ご覧下さりありがとうございます♡#SUQQUシグニチャーカラーアイズ128煌砂#dupエアクリームペンシルピーチブラウンパーフェクトエクステンションマスカラモスグレーが可愛いのに‥どうも私が使うと余計にくすんで見えるぞっ🥹...
- 2023.07.26
ピーチブラウンは、ほどよい赤みでいつでも使いやすいのでこれはストック買いしてもいいほど!多分する。🥺✨ ピスタチオラテはストックを買うほど使う頻度は多くないのですが、もし持ってなかったらぜひ買って試してみてほしいー!ってくらいかわいいです。 今月の特集、メイクとかホルモンとかいろいろな「バランス」についてや、みんベスが読み応えあって楽しかったです!!!!!!(まだ読みきれてないのでまた明日📖)
- 2023.07.22
D-UPエアクリームペンシルピーチブラウンMAQUIAの付録についていたD-UPエアクリームペンシルのピーチブラウン🍑🤎なめらかな描き心地と耐久性を両立したペンシルアイライナー✨黒より優しく、ほんのり赤みのあるブラウンで目元を引き立てて🥰#D...
- 2023.07.31
ふんわりエアリーな描き心地のエアクリームペンシルのほんのり赤みが可愛いピーチブラウン🍑 とにかく最高に描きやすくて耐久性抜群のアイライナーなんです! 目元をしっかり強調しながらも優しい印象に仕上がる。 楕円芯のおかげで細い線も太い線も自由自在!! 1番の特徴は、【エアリーな描き心地】♡ スッと引いただけでピタッと密着し高発色! ヨレない、にじまない。 アイライン引くのが苦手という方にもすごくオススメします。
- 2023.07.31
明るめカラー☺❤️ 先にラメをアイホール全体に塗ってみたらめちゃくちゃ派手になってしもた🤦🏻♀️笑 仕事メイクではないよね🥺 そもそも髪が派手やけんいいや🤷🏻♀️❤️ リップはジューシーラスティングティントのジュジュブ♡ rom&ndのリップで初めて購入したカラー♪
- 2023.07.07
持ってて損なしアイシャドウ🧚🏻♀️✨ くすみローズカラーなのにクセがない🩶 イエベのわたしでも01よりもこの02が好き!! くすみローズと赤みブラウンで 可愛らしくオトナチックに🌹 クリオといえばプロアイパレットがまず有名だしわたしもいくつか持ってるし愛用してるけど ミニはミニでよくて!! カラー数減るけど充分すぎるカラー展開で メイク苦手さんはたくさんカラーがあってもどれ使えばいいかわからなくなる😵 からそんな人はミニのが迷わなくてオススメ♡♡ ブルベカラーな02だけど 浮くことなく使いやすいんだなあ。 派手すぎないグレーだからグレーをあまり使わないわたしも取り入れやすかった⸜❤︎⸝ 透けるグレーだからクールっぽさも出て なおかつフチがほんわりあるからキツく見えずにナチュラルハーフ感🩵🖤
- 2023.05.13
今日のメイク💄セザンヌペールトーンアイシャドウ01クリニークチークポップ08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディーアップエアクリームペンシルソイラテブラウンディーアッ...
- 2024.10.17
このマスカラはつかったことがあったんだけど、小さいカーブのついたブラシが使いやすい! 小さめだから目頭の方とか下まつ毛にも塗りやすい👍 ダマになりにくく、繊細なまつ毛が作れる! 初めて使ったけどこれ好き❤️ 柔らかい芯でスルスルかける! コツとかいらなくて、スーってひけば大体綺麗に仕上がる✨ D-UPのマスカラ&アイライナーのベストコスメ総受賞数がシリーズ 累計【100冠】を達成🎉 塗りやすさ、かきやすさめっちゃ良い! 不器用に優しいコスメ🫶 そしてどちらも絶妙カラー✨ 柔らかいのに優しいのに目元の印象がパッとする!
- 2023.06.05
最近トム様のお迎えをしてこなかったけど 新作よりも定番が欲しいと思ってひっそりと買ってました♡♡ パケからもスウォッチからも一目見て映えるゴールドと それに負けない赤茶カラー♥️🤎 似た2つの赤茶カラーだけど スウォッチすると違いがわかりますね 右上のコーラルブラウンと 右下のTheレンガカラー メインで使えて締め色にも使えるの🥹🤍 使いやすさ抜群なのに飽きがこないカラー感で 当たり前すぎないブラウンがもうツボ🏺 粉質しっとりで粉飛びを全く感じさせず グラデーションしやすく馴染みやすんだなぁああああ。。 細フチに色素薄めのベージュが見事にメイクとマッチしてくれる🥺✨ ディーアップのペンシルアイライナー シナモンブラウンは垢抜け効果抜群💡 ナチュラルすぎなくてかんわいいの。。 スルスル塗れるし無くなったら困るからストックしてます✋笑
- 2023.05.16
軽くてエアリー、なめらかクリーミィ ふわとろ質感 目尻もキワも自在1.3mm×2.5mmの楕円芯 ぴたっと密着抜群の耐久性 水、汗、皮脂強い スーパーウォータープルーフ 速乾タイプ すぐに乾くので瞬きしてもまぶたにつききくい 見たまま高発色 ひとかきで見たまま色づく 肌に色素が残らない顔料を使用 美容液成分配合 5種類の美容液成分配合で メイクしながら目もとをケア
- 2023.07.03
D-UPエアクリームペンシルピーチブラウンデジャヴュからDupに乗り換えてみました⭕️何回も繰り出せる⭕️楕円が意外に描きやすい⭕️落ちない、よれにくい⭕️デジャヴュより日持ちする色味もかわいい🥰🥰ただ目尻は私はデジャヴュのが描きやすかった😭...
- 2023.07.06
#今日のメイク✨カシミヤドリームめっちゃ好きです🫶割と地味系カラーではあるので、Dupのピンクコッパーライナー足したり、パンジーポップやアメリカンウーマンで華やかに✨▶EyeADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDre...
- 2023.06.30
私はとにかくテカリやすい肌質で年中崩れやすい💦 とくに良かったものを厳選して今回は紹介しました! とにかく重要なのはメイク前の保湿とベースを厚くしないことと、崩れが起こる前に防ぐこと! これさえやれば酷い崩れは起こりません👍🏻 残念ながら1日中崩れないメイクは見つかりませんでしたが参考になったらいいなと思います!! ぜひみなさんも崩さないためにやっていることがあれば教えてください♪
- 2023.06.03
これテスター使ってありえへんぐらい可愛かったから買いました。なんこれ可愛すぎやろがいな。 最近薄い化粧?スモーキーな化粧?を試したくて、買いました、、、もうどストライクなのよ、、、これ地雷ラインもキレイにできます、、、、、 色が!ちゅき!!!D-UPのクリームペンシル初めて買ったけどいいっすね、いつもはデジャヴュです。浮気です。はい。
- 2023.07.09
❣️ウォータープルーフタイプなので汗に強く、にじまない❗落ちない❗ ❣️皮膚に引っ掛かりにくく、するする描きやすい ❣️すーっと描いて1度でしっかり発色 ❣️使い続けても色素沈着が気にならない(大事😆) ❣️折れずに長持ちするのでコスパ良い ❣️繰り出し式で戻せます 💟大人気なのがわかる商品です 💟密着すると落ちない❗ 💟エアクリームペンシルは今年から使い始めましたが軽い描き心地でNo.1に好きです💕
- 2023.05.15
柔らかめでスルスルっと描ける感じ 楕円形の芯は思ってたより使いやすい 横にスッとひける感じする 擦れにも強め アイシャドウとの組み合わせによっては アイラインだけ濃くて なんか不自然な感じにもなったので 練習あるのみかな...
- 2023.10.09
ディーアップエアクリームペンシルピーチブラウン/シナモンブラウンなめらかなふわとろ質感でエアリー&クリーミィな描き心地。まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、思い通りにラインが引けるよう開発されたそうです。芯の形状も細い楕円となっていて仕上が...
- 2024.06.29
新しく出たDaisy Showerは細フチとグラデーションデザインでちゅるんとした目に見せてくれるカラコン😚 ブラウンと明るめのベージュのグラデーションがほんっっっとに可愛くてつけた瞬間ため息が出たほど…! 裸眼が明るめの茶色でなかなか発色しにくい私でもベージュのハイライトカラーがしっかり発色してくれて感動しました🥺 また、中心のデザインはお花の模様みたいに繊細な放射線状のパターンになっているので立体的でうるうるした綺麗な瞳に見えます🫰🏻 つけるだけで一気に今っぽい旬顔になれるのでおすすめです💗
- 2023.05.23
今回は、LIPSで購入したD-UPアイライナーの紹介です🎵色味がわからず購入しましたが、めちゃくちゃ使いやすい色味でした😆❣️エアクリームペンシルはピンクコッパーを使って使用感の良さに驚きシナモンブラウンを購入しました💕❣️春~夏はヌーディー...
- 2023.04.28
毎度毎度可愛すぎるカラー🥺💗 イエベ春カラー🌸 ふんわりカラーなのに塗ったらクッキリめなのが好き♡ リップは蛍光ピンク×レッド! 写真のあとに1度ティッシュオフしてますがかなり高発色✨ 意外と日常使いしやすい! アイシャドウどの組み合わせによるかもですが🙌🏻💕
- 2023.06.07
ポイントはシルバーラメと、青みピンクを混ぜた 暖色チークとリップです✨ オレンジはハツラツとしたカラーで可愛いのですが、 そこにシルバーラメや青みピンクを加えることで 爽やかで今っぽいメイクに仕上がります♪ ベースはマットですが最近紹介したLAKAの チークで透明感と艶感を出すことによってより 涼しげな印象になります☺️
- 2023.05.28
アイラインって結構重要なポイントだと思うんですよ。 中でもお気に入りなのが ⏩️D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン 芯が楕円形で細くも太くも描けちゃう 力を入れなくてもスルスル描けるところも気に入っています。 汗かいても滲まないし夕方までしっかりキープ エアクリームペンシルで特に大好きカラーがピーチブラウンで 何色のアイシャドウとも相性が良くて主張しすぎず印象的な目元にしてくれて大好きです✨ D-UPのアイライナーはリキッドもペンシルもオシャレなニュアンスカラーが多くて 何種類も持ってます😘 黒は濃すぎ、ほんわか色は目元がハッキリしない。という人に ピーチブラウンオススメです❤️
- 2023.04.30
ほどけるような描き心地✨ すごく密着するのでクレンジングは ポイントリムーバーが◎ なめらかスルスルな描き心地💫 ウォータープルーフですが クレンジングがどのタイプでも 落としやすいです! 私的にはメイク落ちさせたくない方は エアクリームペンシルで 初心者さんやカラーを楽しみたい方は シルキーリキッドアイライナーWPを オススメしたい🫶
- 2023.05.17
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ラブライナー リキッドアイライナーR4 D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン
- 2023.06.23
アイシャドウは2色だけ! キャビアスティック アイカラー目頭から黒目上真ん中までぼかす シャドーカスタマイズ黒目真ん中から目尻 シャドーカスタマイズ下瞼目頭黒目真ん中辺りまで キャビアスティック アイカラー下瞼黒目真ん中から目尻ぼかす 鼻と目頭間にキャビアスティック アイカラートンとのせぼかす でD-UPエアクリームペンシルで目尻だけライン引きました!シナモンブラウンって色がいい感じの〆色になって良いと思ってます♡
- 2023.04.18
なめらかで描きやすく、繰り出し式で使いやすいです⭐︎ 特にこの「ソイラテブラウン」という色味は肌に馴染む色味で優しい目元に仕上がります♪ しかもウォータープルーフで落ちにくいのはGoodです⭐︎ 初めてペンシルアイライナーを購入するならこれをオススメします!
- 2023.05.27
ベスコス49冠の大人気マスカラ。 マロングレージュは白みのあるグレージュで、抜け感のあるカラー。 ベスコス3冠のペンシルアイライナー。 ソイラテブラウンは肌なじみのいい淡いブラウンカラー。
- 2023.05.23
❣️MISSHAビタシープラス 美容液はお取り寄せだったのですが、思ってたより早く1週間で届きました😳 ❇️敏感肌なのでテクスチャーなど店頭で試したかったのですが……😢 近場に全く販売してなくてLIPSで購入しました‼️ ❇️こちらの商品は、ピンクコッパーを使用して書きやすさに感動‼️(以前投稿しています) ❇️こちらはトライアルキットで使用して使用感がよくて購入しました‼️(以前投稿しています)
- 2023.04.18
オレンジと赤系カラーの組み合わせ大好きすぎる😍 濃い色のリップとピッタリ合っとった◎ ラメもかわいい!!! 化粧落とすと唇に血色なさ過ぎるけんリップのアートメイクめちゃくちゃ行きたい💓
- 2023.05.16
ベスコス総受賞数49冠の大人気マスカラ チェリーブラウンは特に人気色♪ 若干の赤みを足したダークブラウンカラーが日常使いしやすい😚 細めのカーブブラシでスーッと伸びてくれる🧚 比較的ナチュラル仕上がりかな! お湯+洗顔料でオフできるところがより日常使いしやすくて嬉しい ベスコス総受賞数3冠のソイラテブラウン 描いたか描いてないか感覚があまりないくらいの優しいふんわり質感! 楕円形の芯は極細というよりはややラインが太くなりやすいかな。 カラーも相まって三角ゾーンや目尻をふわっと柔かく引き締めるのに良さそう😌 全色揃えたら色鮮やかな絵画が完成しそうなレベルで 色展開豊富なD-UPのシリーズ 特にニュアンスカラーの色味が絶妙すぎて毎回ホイホイ買ってしまうし新色限定色楽しみでならねぇ。
- 2023.05.14
ブリック系カラー☺🧡最高👏🏻✨✨ そしてセルフまつげパーマめちゃくちゃ良い🩷 リップはシルバーラメたっぷりのブラウンカラー🤎 1度ティッシュオフしても色落ちなし👍🏻🩷
- 2023.09.15
【手持ちのアイテムで簡単に出来る✨人中短縮メイク‼️】▶Too Faced ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ▶ORCHID PLUS リップスティック 63▶D-UP エアクリームペンシル #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.11
今回は、描きやすいD-UPエアクリームペンシルの紹介です🎵🌟楕円形で少し細めなので目のきわ、目尻のハネ上げも簡単に作れる優れもの🌟柔らかい芯でするする描けて痛くない‼️折れない‼️🌟ピンクコッパーは色味が良すぎる😆❣️はじめて使いましたが、描...
- 2023.04.10
限定て発売された12月から投稿遅くなってしまいましたが、、、とってもお洒落なカラーでお気に入りのアイテム! 落ち着きのあるピンクで使いやすい!メタリック感のあるピンクコッパーなので、いつものメイクのアイラインをこちらに変えるだけで、お洒落感がぐっとあがります✨ ウォータープルーフなので滲みにくいのも嬉しい!
- 2023.07.14
ロフト購入品です🛍✨リピート品欲しくて👛📍リピート品🔸D-UPエアクリームペンシル(ソイラテブラウン&ピーチブラウン) なめらかに描ける発色のいいペンシルアイライナー。消えにくいのも◎今回もリピ買い!🔸ロージーローザマルチユースブラシ 使いや...
アイシャドウはADDICTIONのPink Duneを上まぶたと下まぶたにのせるだけ、艶やかなまぶたにしたかったので、特に上からパウダータイプのシャドウを重ねたりはしませんでした。 暑い日でもヨレず、二重幅にも溜まらずよかったです✨ アイラインもマスカラもピンクブラウン系でまとめました💓
- 2023.08.28
芯は繰り出し式で、使うたびに繰り出した芯を戻せるタイプです。戻せないタイプじゃないので扱いやすいです。 芯の形状は楕円でラインの太さはわりと融通が利くので変化が出しいやすいかなという印象。柔らかめで書いていてまぶたに負担が少ないところが良いと思いますが滲んだら困るので上瞼に使うことはしていません。下の粘膜か目尻の色足し用として使うことが多いです。 4~5枚目の通り、スウォッチをとりウェットティッシュで拭いてみると力があまり入らないように書いた所ではスッと消えます。ペンシルタイプ、ウォータープルーフでは無いのでこのぐらいかなという気持ちで使用しています。 血色感に近いカラーなのでメイクのパーツを際立たせるというよりは仕込む、というイメージで使用するようにしています
- 2023.04.29
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ112恣これは去年の春の限定パレット🎨🌸細かいラメぎっしりのイエロー、ブルー、コーラルピンクが春らしいよね♡マットのブラウンは赤みにも黄みにもよってないし、濃すぎず使いやすい...
- 2023.04.22
【使った商品】D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン【商品の特徴】ホイップクリームを固めたような“ふわとろ”質感 ふわっと溶け込むソイラテブラウン・触れるだけでほどける、軽くてなめらかな描き心地 ・1.3mm×2.5mmの極細楕円芯で、...
- 2024.06.07
マスカラは塗りやすくてダマになりにくい👌 D-UPさんのマスカラはブラシがとにかくいいですよね👏 ペンシルも描きやすくて密着してくれました✨ なによりこの2色、ほんとに可愛いです🥰
- 2023.04.18
初めてアイライナーを使ったのですが、ペンシルタイプって結構描きやすいんだなって印象です 楕円芯で結構色んな書き方が出来ると思います!自分はまだ勉強中ですwww 学校行くのに自転車でどうしても汗かいちゃうのですが、落ちないから安心です! パール配合もされているみたいです! 限定って書いてあったので欲しい人はお早めに!!!
- 2023.04.08
①シルキースフレアイズ09右上をアイホール ②シルキースフレアイズマットタイプM02右下をアイライナーを引くように上瞼目頭から目尻に掛けて少し広めにぬっていき、下まぶた目尻から黒目下辺りまで ③シルキースフレアイズM02左上を下まぶた涙袋 ④ZEESEA03午後の紅茶をポイント的に黒目上、黒目下にぼかしてラメ感足して! ⑤D-UPエアクリームペンシルで目尻!
- 2023.04.19
色が可愛くて、スウォッチ何回も撮った。連写した。 エアクリームという名前の通り、雲のように軽い描き心地。 濃い発色を求める人は、瞼の脇を片方の指で引っ張って線を描くと良きかな。 パール入りだから、めちゃくちゃ可愛い。 ウォータープルーフで、リムーバー(クレンジング)で落とす。 速乾タイプだから数秒後には擦っても落ちにくいが、ビューラーする場合は無色透明のフェイスパウダーを指で乗せてからが良き🙆
- 2023.04.22
イエローをメインにゴールドラメを重ねました。 イエローが鏡のようにペカペカ煌めきます。 左下の焼けたようなブリックレッドに苦手意識があって、全然使わなかったんですが、それ以外の3色がやはり美しいので手放すのは保留にしました。 リップは資生堂新作💄403 白みのあるキャラメルベージュがとても使いやすいです!
- 2023.05.24
カラーレスな目元で、春の軽やかさを演出してくれるよ💕 ブラックより柔らかく、ブラウンより抜け感が出ておしゃれさを演出できるカラー🤎 まろやかなカラーながら、しっかり目元を引き締めてくれるから、自然なでか目を演出できるよ✨ マツエクのような軽さが魅力✨ ペンシルはなめらかな描きごこちでインラインも引きやすいし、パンダ目にならないところがお気に入り✨
- 2023.03.16
目尻のコーラル系ピンクがしっくり来ず探し回ってエテュセの新作をゲットしました! ピンクベージュベースに目尻のピンクでいつもより淡い、春っぽい感じに仕上がりました🌸 ピンクベージュとコーラルピンクがすごくかわいいです。 チークっぽい役割もあり顔色がよく見えます◎ 粘膜カラーとのことで下まつ毛に入れて粘膜拡張してみました。 この中では1番オレンジ味あるピンクベージュで今回はメイン・影色カラーとして使用。 綿菓子と凄く相性がいいです。 薄いピンクベージュです。 ラメも程よくあり涙袋、ベースカラーに最適です。 黄み肌人間ピンクメイクに眉の色合わせは必須…!とのことで購入。 ちょっと色づきにくいかもしれません。 コーラルピンクカラーのアイシャドウで眉色をカバーしました。
- 2023.03.05
D-UPエアクリームペンシルピンクコッパーです😌🌸ピンクブラウンシャドウに赤ラインにハマり中🎉パール感がしっかりして可愛いカラーでした🩵楕円芯なのでとにかく細く書きたい方には向いてないかもしれませんが…滲みにくく使いやすかったです👏...
- 2023.05.11
芯は柔らかすぎずかたすぎず、細めなのでまつげのすき間にも描きやすいです👍 乾きが早く滲まずピタッと密着してくれる感じで擦れにとにかく強いのが高ポイント。 クリームペンシルにしてはかなり落ちにくいですが、私が涙目ということもあるのかインラインに入れると落ちてしまうことだけが残念😞 ピーチブラウンはほんのり赤みのあるブラウンでナチュラルで優しい目元に仕上げてくれるのが◎ 同ブランドのマスカラ(チェリーブラウン)と組み合わせてあげると可愛いです💗
- 2023.04.30
使用したのはN13のトロピカルなイエロー。 みずみずしいジュレの質感に加えてラメやパールもたくさん含まれているため、うるツヤなまぶたになれちゃいます✨ 発色も良く、輝きがとてもキレイ😍 少量を指でとり、ポンポンと少しずつ色を重ねていくとよれずにしっかりと色がつきます😉 乾けばサラサラになるので二重の線に溜まることもありませんでした✌️ カラーパウダーやラメは撥水・撥油処理しているため、発色を長時間キープしてくれるみたいです☺️ 春夏にイエローを取り入れたメイクをするのが楽しみ♡ イエローと組み合わせてオレンジを目の際に入れても可愛かったです💕
- 2023.03.22
当然のことだけど意外と「アイシャドウの色は淡めにしてるけどアイライナーとマスカラは黒系」とか、「ブラウンと記載があるけど実際は赤系のブラウンであまり柔らかく見えない」とかそういった方も多いと思います🤔💦 すべて似たような色味に統一したほうがより垢抜けて見えるからです◎ 特に注意してほしいカラーは[ブラウンブラック]や[赤系のブラウン]⚠️ 今回ご紹介したような【ベージュ系の比較的カラーレスなブラウン】が個人的には特におすすめです✨ 赤みも黄色みも強すぎないミルキーなブラウンやグレージュを使うとどこか洗練されたような優しい目元に際立たせてくれます💖
- 2023.02.19
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第52位アイライナー 20代 第52位アイライナー 30代 第52位アイライナー 40代以上 第52位ペンシルアイライナー 10代 第10位ペンシルアイライナー 20代 第10位ペンシルアイライナー 30代 第10位ペンシルアイライナー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第32位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第47位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第52位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第73位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールシェードライナー | 1,100円 |
| アイライナーランキング第79位 | 1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍ | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る |