*こんばんは🌙@dupeyebeautyから10/9に発売される、アイコンマスカラと新アイライナーの新色でメイクしてみました!マスカラは本当に過去1リピートしている手放せないアイテム。セパレートしながらカールキープも高くてprとかじゃなく本気...
- 2022.10.04
ディーアップのマスカラ・アイライナーの新色が登場します! ナチュラルなカラーメイクを楽しめるマカロングレージュ、ソイラテブラウンといった色名です✨ どちらも乾くと擦っても取れません◎ マロングレージュのカールタイプマスカラ まろやかな色合いで優しい印象のカラー。 マスカラはめずらしいマットな質感でアイライナーと同じカラーです。 ブラシは細め・小さめで三日月形が目のカーブにしっかり合います。 エアクリームペンシル ソイラテブラウン 肌にふわっと溶け込むような優しいカラー。 自然と瞳を強調する透明感のある仕上がりです✨ 繰り出したら戻せるアイライナー。 楕円芯タイプで安定して描きやすいです。 どちらも10月9日 (日) 発売。 色で主張しない “カラーレス”な新色で柔らかい印象のアイメイクを手に入れてください♡
- 2022.10.04
・色味は、ほんのりブラウンが入ったグレージュで、主張しすぎず、大人っぽい仕上がりになりました! ・カールブラシを初めて使いましたが、目のカーブに合っていてすごく塗りやすかったです! ・まず腕に試し塗りしてみましたが、柔らかいジェルと楕円形の芯で太い線も細い線も描きやすかったです(≧∀≦) ・色味は少し白みがあるブラウンで、肌に馴染みやすい色だと思います!自然に盛れるので、ナチュラル系メイクをする方には特にオススメです! ・滑らかな描き心地でスルスル描けました!目尻はもちろんまつ毛の隙間も埋めやすかったです!
- 2022.10.04
エアクリームペンシルはすごく描きやすい! やわらかめ そして落ちにくい ポイントメイクリムーバーで落とす方が良さげ マスカラはとてもナチュラルだけど透明感、抜け感があっていいです✨ ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で落ちるのがありがたい
- 2022.09.29
マスカラはおしゃれな大人カラーで、女性らしさを感じる目元に! マロングレージュって名前とぴったりすぎる🥰 ペンシルライナーはまろやかなブラウンで優しい目元に! 秋らしくおしゃれなアイメイクができるので是非チェックしてみてください👍🏻
- 2022.10.21
まつげが盛れるマスカラってガチガチに固めるやつ多くないですか? 落とすときも力入れて擦るように落とす… 心当たりありませんか? D-UPのマスカラはリムーバーやお湯でスルッと落ちるので そんな悩みとは無縁です🥰 まず名前から可愛いですよね、マロングレージュ🌰💚 使った感想は率直に、、、とにかく透明感! そして程よいカーブ感とダマになりにくいブラシは 他のメーカーにはないと思ってます🥰 ふわっとしたカラーなので 今っぽ垢抜けまつげになれます! アイライナーについては、、 とにかく描きやすい。 ただそれに尽きる!(笑) 芯が柔らかいのに折れにくくて スルスル〜〜っと描けたのは感動しました🥺 強すぎず弱すぎず 程よく目を引き締めてくれるカラーで 使い心地も使いやすさも抜群‼️
- 2022.09.28
このマスカラとアイライナー、色が絶妙でめちゃくちゃ可愛いです❤️ 落ち着いた色が大人の可愛さって感じで好き! ナチュラルになりすぎることもなく、主張しすぎることもなく、これぞ抜け感って感じになりました! カラーマスカラってこんなにかわいいんですね💓 感動。 そしてアイライナーも!クリームペンシルがこんなに落ちにくいなんて思わなかった!!! 一日落ちなかった! 気になるポイントもあるけど色のかわいさと落ちにくさが勝つ✨
- 2022.09.29
これ!絶妙な抜け感がめちゃくちゃおしゃれなの🫶🏻 ふわっとした優しいカラーで目元を引き立たせてくれる✨ ウォータープルーフのお湯&洗顔料落ちなのも嬉しい! アイライナーはめちゃくちゃ柔らかい芯でスルスルと描けるよー✏ ペンシル苦手な私だけど、これはめちゃくちゃ使いやすい✨ そしてこの優しげカラーが目元に立体感を出しつつ、優しげなふんわりおめめに👀💕 どちらのカラーも合わせやすいので、いろんなメイクに合わせてみたいな🎀
- 2022.10.09
目力はほしいけど柔らかい印象にしたいナチュラル盛りに良い新色になってます! 私は奥二重でアイライナーやマスカラの色によってキツい印象になっちゃうんだけど、今回は新色はそんな私の為に用意してくれたの?!と言わんばかりのお助けカラーでした🥹💓 どちらも透明感のあるグレージュカラーで、ほのかな陰影も演出できちゃう! シンプルなブラウンメイクの隠し味になれそう🙆♀️
- 2022.10.15
まずマスカラのほうは、長さはあまり出なく、ボリュームが出た印象です。 色味は色素薄い感じになってくれるブラウンで、普段使いにいいなーと思いました! アイライナーは私が苦手にしてるペンシルタイプでしたが、芯が高すぎず柔らかすぎず、描きやすいと思いました! ただ、優しく描いてしまったのか、かなり薄い発色でした🤔 私の目は、目尻がすぐ湿ってしまって、アイラインは夜には消えてしまうので、持ちに関しては他の方を参考にお願いします。。
- 2022.10.02
今回初めて使用しましたが、エアクリームペンシルの方は柔らかい書き心地でするする書ける◎1日メイク直し無しでもにじみ無し◎でとても良かったです♡ パーフェクトエクステンション マスカラ の方も小さめブラシが上まつげも下まつげも塗りやすくて良かったです♡ とにかく柔らかいカラーが好きなので、既にヘビロテしてます♡
- 2022.10.21
もうね、色が最高!!大好き! 発色も綺麗だし自然に馴染む✨ カラーマスカラ初心者さんにもとっても挑戦しやすいお色です♡ そしてすんごく塗りやすい!!! あとはなんといっても、お湯+洗顔料で落ちると!!!! ペンシルはまず出してすぐちょっと何かにぶつかった拍子に折れてしまった( ̄▽ ̄;)💦(5ミリくらい💦) 発色もよき、綺麗なくすみブラウンで、 これもまた自然に馴染むカラー♡ こちらはとにかくもう色が可愛すぎる♡って感じです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 色素が残らない顔料を使用しているのも安心ポイント高めですよね♡ 10/9発売(なんと親の結婚記念日💍笑) こちらおすすめ度抜群です♡ 愛用したいと思います😊
- 2022.09.28
今回のコンセプトが「ナチュラルに盛る」を追求し 、辿り着いた「カラーレス」な新色』との事で 、目力は自然に出してくれつつ抜け感の出るカラーでこれぞ求めてたカラー 、、 ブラシが目のカーブに沿うようになっていて細いので 、綺麗にロングに塗れるし下まつげも塗りやすい ◎ 楕円芯で細身、かつ名前の通りクリームみたいにスルスル描けるから 、皮膚の薄い目元にも安心して引ける ◎ この絶妙カラーが新色で出てくれるのは嬉しすぎる 、、ヘビロテ確定です ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
- 2022.10.04
色味比較やこすれへの強さを検証してみました✌️ UZU EYEOPENINGLINER グレー ブラウン ¥1650(in tax) ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック ナチュラルブラウン シフォンブラウン アプリコットブラウン ¥1430(in tax) エアクリームペンシル シナモンブラウン ピーチブラウン ¥1320(in tax) キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン ¥715(in tax)
- 2022.06.15
太くも細くも書ける楕円型の芯が描きやすい。 1日経っても滲まず綺麗なラインが残っていて、優秀なアイライナーでした! アイシャドウに馴染んでくれるニュアンスカラーが最近の好みです。 せっかくなので新色マスカラ(マロンブラウン)とセットで塗ってみました。
- 2022.10.19
こちらの商品はLIPSからの #提供 商品になっています!ありがとうございます😌🙏🏻 実際にまつ毛に塗ってみると…オシャレなニュアンス感の出る大人っぽいマスカラだと思いました! こなれ感のあるアイメイクがしたい方に、おすすめで、これからの秋メイクとしてもバッチリだと思います🥰🍁 次に、・ソイラテブラウンを紹介します!とにかくこのアイライナーは''Theなめらか''というくらいに、なめらかで描きやすいです🥹 実際にカラーもオシャレなブラウンカラーでほんのりとしたまろやかなブラウンって感じで、こちらもまた、秋メイクにおすすめです🤎 どちらも秋にピッタリですので、是非D-UPの新作商品チェックしてみてください✨
- 2022.10.04
こちらはなんと超ナチュラルに盛れるマスカラとアイライナーですね!! 溢れる透明感のふんわりカールのマロングレージュ 軽くてなめらかふわとろ質感の透け感ブラウン マスカラは小さめブラシで小回り◎➕カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい ペンシルはなめらかな質感、細い線も自由自在で目尻・まつげの隙間にもするする引ける
- 2022.10.01
とっても好きなお色でした💕 透明感をとると、まつ毛の存在感が薄くなりがち。 けどまつ毛にしっかり色がついてくれる➕カールキープ力も◎ お湯と洗顔料でオフも可 楕円芯で色味もとっても可愛い💕 下まぶたや目の際に仕込むのがよさそう! 私がペンシルタイプ慣れてないだけなのか、柔らかすぎて 折れてしまった… 慣れが必要かも。 水、汗、皮脂に強くて、一日中綺麗なラインをキープできます🙆♀️ とっても色味がツボで 透明感eyeになれるので是非ゲットしてみてください💕
- 2022.09.25
どちらも目元に馴染む自然なカラーで、メイクはしてるけど強調しすぎない仕上がりでした アイライナーは楕円になっていて細い線も描きやすいです 繰り出し可能なので使ったら戻せるし、残量が分かるのもうれしいです 黒やブラウンのアイライナーを使うと目の印象が強くなりすぎると思う方にぴったりの優しいブラウンです マスカラはボリュームというより長さが出るタイプです ブラシの大きさも小さくすぎず、大きすぎずで使いやすいです まつげって黒くて存在感があるけど、このマロングレージュはその黒いまつげを柔らかい色に染めてくれて優しい目元になります
- 2022.10.02
☑︎D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール マロングレージュ エアクリームペンシル ソイラテブラウンセットで使用して見ましたのでレポしていきたいと思います♪まずペンシルはすごく滑らかな描き心地で細いラインも太めのライン...
- 2022.10.01
めちゃくちゃ重ねてみたけどダマになりにくかった! 元々のまつ毛の存在感をアップさせれる感じがしました。 楕円系のペン先で細くかけるのにぶれにくい ちょうどいい影っぽい色で濃くならないけど目がはっきりする ちょっと力入れないと綺麗に発色しない時がある(角度の問題?)
- 2022.10.03
ブラウンでもグレーでもない絶妙なカラーで目元をふんわり仕上げたい時におすすめ! 長さはあまり出ず、どちらかというと個人的にはボリュームタイプっぽく感じました🤔 普段はブラックのセパレートタイプのマスカラを使うので繊維なしのような綺麗なセパレートまつげにはならず、重ね塗りしすぎるとマスカラの色のせいか粉っぽくみえちゃうかな?と少し感じました😢 こちらは楕円形のスルスル書けるペンシルタイプでわたしはいつもブラックか濃いブラウンのアイライナーを引かないと顔が締まらない?決まらない?ので(笑)物足りなく感じたのと色が似合わないのか顔がくすむような気がして私自身が肌が黒めなのでこの色のアイライナーだとこすれたりすると少し汚くなる印象でした💦顔がぼやけて締まらない😢
- 2022.10.04
どちらもとにかく色が良い。可愛い。これからの季節にぴったりの色😫💖 ウォータープルーフ、お湯+洗顔料で簡単オフ、美容液成分配合、根元から立ち上がるリフトアップカールブラシ ↑盛りだくさんすぎる…😍特にブラシの形状のおかげで本当に塗りやすかった!時間経ってもカールキープされてたのも良い👌🏻 肌に色素が残らない、スーパーウォータープルーフ、美容液成分配合、繰り戻せる1.3mmの楕円芯 ↑これ軽くてスルスルかける。失敗知らずなんじゃ…??水・汗・皮脂に強くて時間が経っても朝と変わりなかった💖そしてやっぱり色が良い…アイライン引いてます!!って主張するんじゃなくて肌に溶け込む自然な感じの色…最高…。
- 2022.10.01
アーモンドカヌレが結構ラメラメだったのでベースにベイクハウスのマットのベージュを使ってみました私的にはこっちの方がしっくりくる! ラメ感強いのが苦手な人は是非マットアイシャドウと組み合わせてみましょ!! 普段使わないアイテム使ったら普段使っているアイテム使い忘れた笑眉マスカラ忘れてアイシャドウをブレンディングブラシでぼかすのを忘れたし、アイプライマーも忘れてたけどこれはこれでいい感じかも…!
- 2022.09.24
どちらの色も柔らかい感じに仕上がる色味で、色素薄い系メイクによさそうです! マスカラの方は抜け感、透明感なかんじ。ペンシルの方はまつ毛の隙間埋めてもやりすぎな感じにならない色で良さそう。 マスカラの方はブラシが小さめで塗りやすい。まつ毛が伸びるけどこの色ならバチバチにならないので良さげ。 ペンシルは柔らかいので力入れすぎると折れちゃうので注意。柔らかい芯なのでスルスル滑らかな描きごごちです。楕円形だから細いラインも描きやすい。 どちらもウォータープルーフ、美容液成分配合。マスカラはお湯と洗顔料で簡単オフ。 ペンシルは普段メイクでも色素薄い系メイクでも使えそう。マスカラは透明感出したい時に重宝しそうです!
- 2022.10.06
正直言って私には合わない色だった… かわいい色なんだけど、私が使うと「無」って感じ 盛れる・発色の良いのが好きってのもあるけど、特にアイライナーの方は「塗ってる!?」ってくらいに消えた(粘膜部分とかにはなんとか耐える) 色味:グレーっぽい茶色っぽい感じ まじで「ふんわり」って表現にぴったりの色 形状: マスカラ→普通にブラシタイプ。塗りやすい形 アイライナー→繰り出しタイプ。平たい感じ 色もち:めっちゃギュンギュン瞬きしたら流石に取れるけど普通にしてると取れない 普通のクレンジングで落ちてくれる 評価:私には合わず 私は秋耐性0らしいので、PCの問題かもしれない… でも似合う人が塗ったら絶対天使と見間違うくらいにはかわいいはずなので使ってほしい 私は粘膜とか下瞼用にしようと思います
- 2022.09.30
⭕ちょうど良い色。粘膜ラインによいディーアップ⇒ブラウンっぽい。甘すぎないピンクヴィセ⇒ブラウンよりもピンクが強い⭕芯が柔らかく描きやすい⭕一度繰り出してもとに戻せるキャンメイクのアイライナーは戻せないし、明るすぎず暗すぎない丁度いい色がない...
- 2023.02.17
マスカラのマロングレージュは儚げな目元にしてくれ、絶妙な色合いでデイリー使いも勿論、マスカラで目が強調されすぎるって時や色素薄いメイクをしたい時にもピッタリ。透明感あふれる目元に。 アイライナーは透け感が特徴的で、ナチュラルに仕上げたい時にぴったりで、ペンシルでアイラインをかくのが苦手な私でもかきやすく、失敗しない。マロングレージュと合わせるとアイシャドウが明るい色でも透明感があり、儚げな目元になって2つともすごくお気に入りです。
- 2022.10.01
ピーチブラウン :濃厚なブラウンにほんのり赤みをプラスしたお洒落カラー 「ディーアップ エアクリームペンシル」は、ふわとろ質感の新しいペンシルアイライナー! 1.3mmの楕円芯に繰り出しタイプのアイライナーで、広い面と狭い面の2つを使うとすごく描きやすいです。 さらに水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフ! しっかり密着するのに、お肌に色素が残らない顔料を使用しているそう。 オフするときは目元専用のリムーバーやクレンジングオイルを使用します。 そうそう美容液成分(保湿成分)配合でメイクしながら目元をケアしてくれるんですよ。 カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Naが配合されています。
- 2022.08.31
今回の新色はとにかく透け感! 抜け感!満載のカラーになってて '大人カラーレス' がテーマなんだって! 使ってみたらほんとそのとおりで 大人っぽくでもちゃんと盛れるカラーになってた! マスカラはしっかり液がついて発色してくれるのにダマにならないし仕上がりがめちゃくちゃ綺麗 カールキープもしっかりしてくれます そしてこのカラーがとにかく可愛くて大人っぽいのにどこか甘さもあるような絶妙なカラー エアクリームペンシルは待望の新色ですね♥ これ大好きだから新色だしてくれたのめちゃくちゃ嬉しい 今回はカラー的にもしっかり発色というよりは陰影カラーのようになっていてしっかり太めに描くのがオススメ アイラインというよりはアイシャドウっぽく使うのが可愛いのかな〜 これもめちゃくちゃ可愛いのでオススメです! 特にオススメなのはマスカラはルビーブラウン、ペンシルはピーチブラウンです✨
- 2022.10.02
マスカラのマロングレージュは、カラーレスメイクにピッタリで、 甘めのアイシャドウや、淡めのアイシャドウにもバッチリ💗 まつ毛が自然に盛れる!! 色が可愛すぎる!! そこに合わせたいライナーがソイラテブラウン! 名前も可愛いけど、太めにアイライン引いても キツくなりすぎないカラーがアイメイク初心者にもおすすめ! ぼかせばアイシャドウとも馴染むし、涙袋の影にもピッタリ🥹
- 2022.10.06
色味はグレージュでまつげが透明感でました! そしてカールキープ力がすごい👏マスカラ下地した後に使用してしまいましたがそのまま使用しても良いと思います🙋 手に描いたときは良い色味だったのですが…まぶたに乗せたら具合悪い人みたいな発色が微妙な色味になってしまいました…😢
- 2022.09.29
マスカラは塗る部分が小ぶりで細かいところまで塗りやすく、めちゃめちゃ伸びるし上がってキープしますね☆ マロングレージュの色もナチュラルで気に入りました✨ アイライナーは、ペンシルタイプで硬めかな?と思いました😃 くっきり、細い線が書きたい場合は向かないかもしれないですが 影つける感じでナチュラルが好きな方には向いてます✨ マスカラの方は、リピートするかもです💓
- 2022.10.04
★アンプリチュードロングラスティング クリームファンデーション20ミニサンプル 3g ★D-UPエアクリームペンシルシナモンブラウンオリジナルロゴ入り ★アベンヌ薬用ハンドクリームエンリッチミニサンプル 2g 2包 ★アベンヌトリクセラNT フルイドクリームミニサンプル 10ml
- 2022.09.21
ナチュラルにパキッと上がって伸びます✨ スルスル軽やかに描けて、まぶたに優しい✨ ソイラテブラウンという色味が絶妙で、ソフトでまろやかで、優しい目元にしてくれます♡
- 2024.04.19
まるでホイップクリームを固めたような ふわとろ質感の新しいペンシルアイライナー 抜け感がありつつ 締め色効果もあるまろやかカラー 自然に瞳を強調して 顔全体をパッと明るく魅せてくれます👀✨ 前回の2色はちゃんと高発色だったのに 今回の色味は私と肌色と相性が悪かったのか 発色がすごく微妙な感じになってしまいました🥲
- 2022.10.02
ETUDEプレイカラー アイシャドウベイクハウス⇒カヌレカラーを二重幅〜下目尻にほわっと キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ⇒締め色でアイライン左下をまぶた中央目尻側、右上をまぶた中央目頭側にベースカラーを涙袋とまぶた中央にのせる D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン#提供⇒目尻にちょこっと
- 2022.10.01
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュエアクリームペンシルソイラテブラウン見事に両方同じ色(笑)マスカラはストック買いしてたんですが、アイライナーが見つからなくて今日やっと発見!!テスターでスウォッチした時に...
- 2022.10.27
結構くすみ感が強めのグレージュでニュアンスカラーが大得意な方にハマりそうなおしゃカラー! 細めのブラシがとても塗りやすく下地を使っててもダマになりにくいです。 こちらも若干くすみ系の秋にぴったりなおしゃカラー。 形状は楕円形になっておりほどよい硬さで目の際も埋めやすく私のように不器用人間でも問題なく使えます👍 一気に秋顔になれるので夏メイクに飽きた人なんかもこういうニュアンスカラーのアイテムがあるとメイクの幅が広がって楽しいよね❣️
- 2022.09.29
【良いところ】ブラシが小さめで塗りやすい、液が軽く、少しづつまつ毛に付くので失敗しづらい、カラーが抜け感が出ておしゃれ、ナチュラルに長さが出る 【良いところ】滑らかで描きやすい、しっかり密着する、通常の使用では滲まない
- 2022.09.29
D-UPの新色がナチュラルに盛れて、とっても良いというお話をさせてください☕️🤎 黒でも茶色でもない絶妙な色がとってもお洒落でかわいいんです! 透明感のあるカラーで目元が柔らかく見えます☁️ D-UPのマスカラ初めて使ったのですが、あまりにも塗りやすくてびっくりしました😳! 絶妙なカラーで、肌に馴染みやすく ナチュラルに盛れる透け感アイライナー🥨 なめらかな質感で、力を入れなくても引けるので 目尻のラインやまつげの隙間も引きやすいです! ナチュラルなのに、しっかり盛れて透明感あふれるD-UPの新色アイテム🪄 ぜひ使ってみてください🥰
- 2022.10.04
肌にふわっと溶け込むような絶妙カラーで、ナチュラルに盛れるマスカラ&アイライナー✨ まつ毛を際立たせつつ、ナチュラルな抜け感も出せるグレージュカラー♡ お湯オフタイプで負担感もなく、バリバリに固まったりもしないのでデイリーに使いやすいです◎ 私なんかは特に下まつげはブラック系のマスカラをガッツリ塗ると「やり過ぎ感」が気になる…、というタイプなので、こちらのマロングレージュはまさにナチュラルに盛れる!のが下まつげにぴったりでした!! 個人的にゴールド系のアイシャドウと合わせるとより発色が引き立てられてオススメです! マロングレージュとぜひ一緒に使いたいラテカラー♡ 軽くてなめらかな描き心地で、楕円形なので太さも自由自在♪ こちら速乾タイプで描いた直後にティッシュでかなり擦っても全然落ちなかったです! あと個人的に繰り戻しOKなのがとても有り難い…🙏 眉毛にアッシュ系やカーキ系のアイブロウを使って合わせると、目元の雰囲気に統一感が出てオススメです◎
- 2022.09.29
最初は薄い?って思ったのですが、多分見慣れてないだけでナチュラルな感じで結構気に入ったかも☺️💕 マスカラはいつも笑うと目の下とかについちゃうから慎重に選ぶんだけど、これは全然つかなかった😊✨それもプラスポイント😤💪
- 2022.10.04
グリーンが目立つパレットだけど、オレンジブラウンが多いパレットで、 柿色メイクをしてみました🧡 合わせたのは、rom&ndハンオールフィックスマスカラLONG ASHと、 D-UPエアクリームペンシルのシナモンブラウンです(美的の付録✨)。
- 2022.10.09
めっちゃナチュラルに盛れる‼︎ 今どきっぽくて可愛い💓 ナチュラルメイク好きな人は好きかも?! ルミアグラスのスモアグレージュ 気に入ってる人は絶対好きな色味💓💓💓 結構気に入っちゃいました💓
- 2022.10.03
どちらも秋っぽい透け感のある色味で、普段使いしやすい色がいい感じ🎶 アイライナーは変わらず描きやすく、まつ毛の隙間~目尻までいける優秀なライナーです👍🔆 マスカラは小さめブラシで、まつ毛をキャッチしやすく、細部までキレイに塗れる⋆⸜🌷⸝⋆
- 2022.09.29
今回はLipsさんを通じて#ディーアップさんのマスカラとペンシルアイライナーを頂きました。丁寧にレビューさせて頂きます。【使った商品】①D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ②エアクリームペンシルソイラテブラ...
- 2022.09.28
色の主張はないカラーレスな色なのに、 目元に透明感と洒落感を際立たせてくれます✨ 秋冬にぴったりのカラーで、 普段のメイクとは一味違う雰囲気になれるアイテムでした♡ マスカラもアイライナーも、 どちらもするすると使えるのがさすがなディーアップ様。 この秋必須の新色間違いなし!!
- 2022.09.28
ちゃんと目元が締まるのに抜け感もある 取り入れやすいお洒落カラーです🥰 マスカラは細めのブラシが下まつ毛にも塗りやすいし スルスル描ける滑らかな質感のペンシルも 普段から愛用しているお気に入り!
- 2022.10.06
☆マスカラ小さめブラシで小回り◎+カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい! ★ペンシルなめらかな質感、細い線も自由自在で目尻・まつげの隙間にもするする引ける。 【良いところ】(スーパー)ウォータープルーフで落ちにくい。なのに(マスカラ)はお湯で落ちる!美容成分がどちらも配合されている。
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第54位アイライナー 20代 第54位アイライナー 30代 第54位アイライナー 40代以上 第54位ペンシルアイライナー 10代 第11位ペンシルアイライナー 20代 第11位ペンシルアイライナー 30代 第11位ペンシルアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第34位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第45位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第54位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第71位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールシェードライナー | 1,100円 |
| アイライナーランキング第80位 | 1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍ | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る |