.D-UPエアクリームペンシル.D-UPの新アイライナー!空気感タッチでふわっと色づくブラウン2色🤎.▫️シナモンブラウン肌になじむ、柔らかくみすブラウン▫️ピーチブラウン黒より優しい、ビターな赤みブラウン.軽くてなめらかな描き心地。キワ埋め...
- 2022.06.21
\\雲のようなペンシル💭//🌷D-UP/エアクリームペンシルシナモンブラウンピーチブラウン✁今日はLIPSのプレゼントキャンペーンを通じていただいたD-UPの新作アイライナーをレビュー!4/15新発売のこのペンシルライナーは雲のような軽い描き...
- 2022.04.18
#プレゼントキャンペーン_ディーアップ2022年10月9日発売の新色統一感のあるマスカラとアイライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通して、D-UP様よりパーフェクトエクステンションマスカラforカール...
- 2022.10.02
ピンクメイクと相性抜群のアイライナー。 柔らかいペンシルで描きやすく滲みにくいです! じんわりと滲むようなピュアな目元を演出してくれ、くすみがちな瞼に血色感をプラスされます ホリデーメイクにもピッタリなアイライナー! じんわりピンクなので、肌馴染みもよく使いやすかったです。 是非カラーアイライナーを使ったことがないかたにも試してほしいです❤︎
- 2022.12.12
ホイップを固めたようなふわとろ質感のアイライナー。 摩擦なく、すーっとかけるエアリーな描きごこち。 楕円芯なので、太くも細くも自在にかけちゃいます。 とにかく肌あたりがやわらかくってするするかけて好き。 涙が出ても滲まず、めちゃくちゃ愛用しています! ピンクコッパー ちらちら輝くパールが可愛い! やりすぎ感のない穏やかなピンクで大人かわいい感じ。 特に下まぶたに使うと、うるうるな瞳になります。 芯が柔らかいから、ふんわりラインもくっきりラインも簡単に引けて好き。 シナモンブラウン とても肌なじみの良い柔らかいブラウン。 くすみのある色で抜け感がありおしゃれ。 ピーチブラウン ビターなほんのり赤み系ブラウン。 マスクメイクでは赤みを使うのな好きなので出番の多いカラー。 暗めのトーンなので赤み系の色をあまり使わない方にもおすすめしたいです。 どれもとても可愛くて、オフィスにも◎ ふわとろな描きごこちを試してみてほしいです♡
- 2022.12.05
・絶妙なおしゃれブラウン→これからの秋冬の季節にぴったり✨ ・黒よりも濃くならず、確実に目力アップする色味🥺✨ ・なめらかで描きやすい! ・ブルベ夏の私には色味が馴染んだ ・色味がおしゃれ ・黒よりも優しい目元になるが、目力は確実にアップする ・お湯+洗顔料オフで、簡単に落とせる✨ ・少し小さめのブラシですごく塗りやすい!! これからの秋冬にすごくオススメなカラーだと思いました☺️💕 とても素敵なカラーでした!
- 2022.10.04
D-UPさんのマスカラは、だいぶ前から愛用させて頂いています🙇♀️(7年は経つかな..?) ブラシが小さくて細いので、私みたいな下まつ毛少ない勢でも、とても塗りやすいんです!✨ そして今回レポしましたブラシもかなり小さくて細くて使いやすい!!👏 画像を見てもらうとわかると思うけど、まつ毛にピタッてフィットするんですよね🥳 あとマスカラ液も、素早く乾くし、まつ毛に程よくついてダマになりにくいのも最高!✨ 『ソイラテブラウン』の色味はカラーレスがテーマなだけあって、まるで影のような薄み!✨ ちなみに今回、下まぶたにもラインとして引いてみたんですよ🤗 優しく、フワッと柔らかめな色味だからこそ、使えるやり方ですよね! アイライナーとしてだけじゃなくても、下まぶたにも使えるので、是非色々な使い方をしてもらいたいです🥳
- 2022.10.23
やっぱりTOM FORD のハネムーンはとっても使いやすい(*´Д`*)✨✨💕 自分は縦割りの方が使いやすいかな╰(*´︶`*)╯♡ ちょっとラメ感を足すためにディオールショウ リキッド モノファイヤーワークス(2019年7月)を黒目の上下に使いました(*´∀`*)💕✨ マスカラはD-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュを使いました😆自然に伸びて、滲みにくいので毎日使ってます🤩😍
- 2023.02.11
元々ブラウンのマスカラが好きで使っていたのでグレージュは初体験、、👶🧡 ブラウンも垢抜けるのですが、グレージュだと儚げな感じで垢抜けるというか、、、 なんとも言えない素敵な色!!!! ブラシもとても塗り心地良く!!! 大満足で最近は毎日使わせていただいてます◎ アイラインも色味はとても似ていて、!! ただ自分がリキッドタイプなのでペンシルタイプはまだ使い方がちゃんとわかってないという、、、 もし上達してちゃんとレビューできるようになったらまたレビューさせたいただきたいと思っております🥰
- 2022.10.03
使用感は一本一本繊細なまつ毛にしてくれて、ダマにならず綺麗なセパレートまつ毛が作れます! お湯落ちなのに滲みにくく、夕方にパンダメにならないのもすごくいい! 色味はその名の通りって感じで、とても可愛い♡ グレー過ぎるとクールな印象になりがちだし、ベージュ過ぎるとまつ毛の存在感がなくなってしまう。その中間の絶妙なカラーで秋にぴったりです♡🍂 使用感は力を入れなくてもスルスル描けるし、発色もいいと思います◎ かなり柔らかいので結構折れやすいのが難点かなと思いました🥲 色味もめちゃかわいい♡ 抜け感のある印象にしてくれるので、アイラインが苦手な方も使いやすいはず! 私は結構濃いめを使ってたので、単体で使わず上から重ねて使って抜け感を出すのに使うことが多いです🫶🏻
- 2022.10.03
白飛びせずに柔らかく際立つ仕上がり。 目元の透明感がアップして グッとオシャレな雰囲気になれちゃう。 最高に描きやすくて滲みにくいふわとろなライナー、 品質の良さはもう言うまでもなく最高。 D-UPの新色はいつも本当に可愛くて 「こういう色味新しい!」 「こういう色、持ってなかった!」 と嬉しく驚かされることばかりなのですが 今回のカラーレスはその中でもかなりツボでした。 この絶妙な透明感、抜け感は 写真でお伝えするのがかなり難しくて…! 実際に見た方が100倍可愛いので、 ぜひ店頭でチェックしてみてほしいです。
- 2022.10.09
楕円の芯でさっと描きやすいです。 折れづらいし繰り出しても戻せます✨ まつ毛とまつ毛の間を埋めるのはもちろん、目尻や粘膜にも使えます。 個人的にお気に入りポイントは下瞼に移ったりパンダにならないところ! 目元に皮脂が多いのか、以前他メーカーのジェルライナーを使ってパンダになったことがあって軽くトラウマになってたのですが、こちらは大丈夫でした🙆♀️ ピーチブラウンはしっかり目を大きくしたい時、シナモンブラウンは抜け感を出したいときに使っています✨ 目尻に使うとリキッドアイライナーより優しげな雰囲気が出ます。
- 2022.05.15
【ホイップみたいなふわとろ質感アイライナー】D-upエアクリームペンシルディーアップから4/15に発売されたエアクリームペンシルをご紹介。ホイップを固めたようなふわふわな質感なのに、しっかり密着して汗・水・皮脂に強いウォータープルーフの...
- 2022.04.22
スルスル~っとなめらかなタッチのペンシルアイライナーで、ふんわりまろやかなラテカラー💕クリーミーなだけでなく、深みを感じるカラーで大人な雰囲気も感じます😆✨️ 極細でなめらかな描き心地ゆえに、やや折れやすくなっているので力の入れすぎには要注意⚠️ 汗や水に強く、一日中にじまないウォータープルーフ処方ですが、お湯といつもの洗顔でオフできる手軽さと目元への負担の少なさが魅力的☝️🌟 くすみはあるけど明るめなグレージュカラーで肌馴染みの良い上品なカラー…という印象💖
- 2022.10.03
色味はグレージュでまつげが透明感でました! そしてカールキープ力がすごい👏マスカラ下地した後に使用してしまいましたがそのまま使用しても良いと思います🙋 手に描いたときは良い色味だったのですが…まぶたに乗せたら具合悪い人みたいな発色が微妙な色味になってしまいました…😢
- 2022.09.29
エアクリームペンシルソイラテブラウンが新発売✨絶妙なくすみカラーで、アイシャドウの色味を邪魔することなく目元を引き締めてくれます。するすると軽いタッチで描けるのが◎。ピタっと密着して、にじみにくいのもいいです😊 パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュが新発売✨ふんわりやさしいグレージュで、自のまつ毛の色と合わさっていい感じに抜け感が出ます☺️ウォータープルーフ処方で滲みにくいのに、お湯+洗顔料でスルッとオフできるのが◎。
- 2022.10.09
D-UPからまたまた可愛い新作カラーが登場しました!!! ピンクだけど、ガンガンピンクじゃなく透明感がある!! 普通に引いても可愛いし、下に引いてもうるっとして見えて超可愛い😭🫶 正直、アイペンシルの中で人生一好きでした。 ルビーブラウンのマスカラとの相性やばいでしょ?!?!🥹ゲキカワ ヘビロテ決定リピ決定🙋♀️!
- 2022.12.11
.#2022年上半期ベストコスメ👑.あっという間に上半期ももう終わり…ということでベスコスをまとめましたー!!私が今期出会ったアイテムの中から選んでます✨(もう買えないものもあってすみません🥲).私が選んだアイテムは…👇①ChristianL...
- 2022.06.24
黒だとパキッとしてしまってキツくなりがちですが、どちらも柔らかいブラウンなので、目元が優しい印象になります。 マスカラは白っぽいブラウンでは無いので、変に浮かずに馴染みが良いです。 カラーマスカラの薄いブラウンは儚い感じになりますがまつ毛の存在感が無くなってしまうので、こちらのマスカラの絶妙な優しいブラウンはまつ毛の存在感も残しつつ優しい印象にしてくれます。 ペンシルアイライナーは柔らかいので、出し過ぎ注意です! 短めに出して書いた方が良いです。
- 2022.10.04
エアクリームペンシル (ソイラテブラウン) 肌にふわっと溶け込む、まろやかなラテカラーで、 暗すぎず軽やかな色味で自然と瞳を強調してくれます☺️ パーフェクトエクステンションマスカラ for カール (マロングレージュ) ブラックではないけどブラウンでもない、 抜け感の出る絶妙なグレージュで、色素の薄い 柔らかい雰囲気にしてくれる、まさにお洒落カラー👩 付け心地がとっても軽いです😳 小さめのブラシで塗りやすく、まつ毛を長く見せて くれ、カールをふんわりキープ💫 ウォータープルーフで滲みにくいのに、お湯+洗顔で 簡単にオフできるので、最近はこのマスカラを使う ことが多いです🫶
- 2022.10.01
ディーアップの新作✨4月15日(金)発売🙌💓Dupエアクリームペンシル・シナモンブラウン・ピーチブラウンを使ってみたよ😆✨まるでホイップを固めたような“ふわとろ”質感☁*°触れるだけでスーッとほどけるような滑らかな描き心地✧水・汗・皮脂に強い...
- 2022.04.30
毎日どんなコンディションでも安定的な供給を私がアイライナーに求める1番の条件先日発売されたばかりのD-UPエアクリームペンシル1,320円ホイップをそのまま固めたようなふわとろ質感で力を入れずとも瞼の治安が多少悪くともいつも通りのライン...
- 2022.04.19
D-UPのアイライナーから冬の限定色が! じんわりにじむような血色感がかわいい深みピンクです☺️ エアクリームペンシルは、するするふんわり描けるペンシルアイライナー! 楕円形の芯で強弱自在、柔らかいので目元に負担をかけずにするする描ける優秀アイテム✨ じゅんわり深みのあるくすみピンクに、微細パールがチラチラ💫 目元を印象付けてくれるけど暗すぎず、華やかな雰囲気に! 上まぶたのキワに引くのはもちろん、黒目下や目尻側の下まぶたなどに引いても可愛いです 血色感が出て、うるっとあざとい目元に! しっかりラインとして引くときは、同じくD-UPのマスカラ、ルビーブラウンと合わせると色味がぴったり! カラー感をもう少し控えめにするならチェリーブラウンも良さそう🍒
- 2022.12.21
エアクリームペンシルはすごく描きやすい! やわらかめ そして落ちにくい ポイントメイクリムーバーで落とす方が良さげ マスカラはとてもナチュラルだけど透明感、抜け感があっていいです✨ ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で落ちるのがありがたい
- 2022.09.29
かるーくなめらかに描ける🙌🏻 芯が楕円形で太くも細くも描ける‼︎ ウォータープルーフでヨレないから安心✨ シナモンブラウンは、明るめの茶色で色素薄い系のメイクに良さそう! ピーチブラウンは、パッと見ダークブラウンだけど、ほんのーり赤みがあって使いやすそう💕 細くも太くもラインが描きやすい👍 ウォータープルーフだから乾燥して涙目になっても落ちない!こすれにも強い‼︎ ピンクブラウンの絶妙な色可愛すぎる💓 芯が柔らかくてスルスル描きやすい✨ 全然よれない‼︎ 黒よりも優しい色で目元がキツくならない😊 おしゃれなオレンジマスカラ🙌🏻 カールキープ力は高くて、滲む事もない! ただ、液が多めにつくのでよくしごいてから塗らないとまつ毛同士がくっついちゃう🫣 プチプラだし、カールキープするし、色かわいい💓 塗りやすくもないし、塗りにくくもない。普通。 カラーは髪色(ミルクティーベージュ)に合っていて明るすぎず暗すぎでベスト👍
- 2022.11.17
新色が10月9日に発売🎉 テーマは“カラーレス”で世代を問わずチャレンジしやすい、ナチュラルなんだけど盛れる色味✨✨ マロングレージュもソイラテブラウンも美味しそうな名前だよね🍁(食欲の秋) 優しいクリーミーなカラー♡ とても可愛いのでぜひチェックを💁🏼♀️
- 2022.10.07
新年ということもあって、今回はラメラメなメイクをしてみました~🥰🥰🌟 そしてやっぱりお気に入りのD-UP😂❕ アイラインとしても、目尻延長ラインとしても優秀アイテムです✌️ BROWN KISSEDと合わせると可愛さ倍増!🌸
- 2023.01.06
ディーアップ♡エアクリームペンシル(シナモンブラウン/ピーチブラウン)をお試しさせて頂きました😌❤1,320円(税込)まるで空気のように軽く、肌に溶けるような描き心地で摩擦レス!ふんわりとした感触で、まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、思い...
- 2022.05.10
ふわとろ質感🧁#エアクリームペンシル໒꒱꙳✧˖°⌖D-UPから新発売された新しい形状&質感のアイライナー💖色味がかわいいのはもちろん、ふわっととろけるような描きごこちが使いやすい☁️■肌に触れただけでスーッとほどける"空気感タッチ"まるでホイ...
- 2022.04.19
めっちゃ可愛い色😭🧡 甘すぎないブラウンピンクで存在感あり♡ パール入りでツヤ感が綺麗💎 個人的に繰り出し式の ペンシルアイライナーは D-UPが1番描きやすくて好き🥰 発色も最高だしね👏 限定なのはもったいない…🥺 絶妙なカラーですごくお気に入り🥰 ツヤっとしたピンク感が好きすぎる♡ 目力が欲しいので カラーライナーを使うときは 必ず黒のペンシルでまつ毛の隙間を 埋めてます🙈 D-UPは新作や限定コスメが たくさん出るから追ってて楽しい😍 ハズレ商品に当たったこと無いから 信頼出来る🤣←何様w 次はワンホンメイクに良さそうな 1束ずつのつけまつ毛を狙ってます😎✨
- 2022.12.19
くすみがちな冬の目元を明るく見せてくれる”じんわり”とした血色感🫶 ピンクとブラウンの絶妙なカラーで肌馴染み抜群🫰 パールがひっそり入ってるのでラインとしてもボカシて下まぶたに入れても可愛いい🤎 ピンクコッパーならではの楽しみ方ができる1本です😍 限定カラーなので気になる方はぜひ早めに見に行ってみてねーー🏃♀️𓂃
- 2022.12.08
"D-UPから新アイライナー誕生!!"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPエアクリームペンシルシナモンブラウンピーチブラウン#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝「軽くてエア...
- 2022.04.14
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ104黄昏染限定発売された夏コレにぴったりな赤みの強いオレンジがメインカラー🧡左上のラメも大粒でキラキラして可愛い✨そういえば時間ない時は右2色を使ってブラウンメイクをしたり...
- 2023.03.05
マスカラもブラシが太すぎず細すぎずちょうどいい大きさで塗りやすいし、滲みにくいのが◎ エアクリームペンシルは、楕円形になっていて描きやすいですが、芯の出しすぎ&力の入れすぎに注意が必要⚠ ポキッと折れてしまいます。 ナチュラルなのに目力はUPするとこが不思議! セットで使うと透明感が爆誕です!
- 2022.10.22
✐☡ペンシルアイライナーLIPS様を通してD~UP様より提供いただきました。気になっていたので嬉しいです、さっそく使っています♡┈┈┈┈┈┈┈┈D-UPエアクリームペンシルシナモンブラウンピーチブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈4/15発売の新商品のペ...
- 2022.04.17
みなさまいつも❤︎ありがとうございます😊!今日は、LIPSさん、D-UPさんより🌟パーフェクトエクステンションマスカラforカール(マロングレージュ)🌟エアクリームペンシル(ソイラテブラウン)を頂きました!!!#プレゼントキャンペーン_ディー...
- 2022.10.01
じんわり血色感あるピンク🥰 どちらと言うとボルドーに違いかな??🤩 こんな色探してた〜😍😍 すっごく描きやすいし、擦っても落ちない❣️❣️ 手に書いて水で流しても、擦っても落ちない笑笑🤣 感動〜😍😍 今ならLIPSで購入すると、10%ポイント還元があるそうなので、店頭で購入するとお得意かと🥰
- 2023.01.05
エアクリームペンシルは、エイジングが気になってきた繊細な目元でも引っかからずにスルスル! そして落ちにくい! 更には絶妙のなじみカラーで垢抜け! 限定の新色ピンクコッパーは、待ってましたの血色感カラー✨ 多色パールの中にもブラウンパールをほんのり含んでいるから、肌から浮かずに使えます。 甘すぎないけど、可愛さを忘れない絶妙なピンク💗 大人っぽいパーリィなボルドーピンクが、可愛いだけじゃない表情をつくってくれてすてき〜
- 2022.12.09
濃密クリーミーなふわとろライナー𓂃𓈒𓏸𑁍——————D-UPエアクリームペンシルピーチブラウンシナモンブラウン¥1,320(税込)——————速乾&見たまま発色の超優秀アイライナーがD-UPから新発売!!ほんの少し個性のあるカラーが可愛いで...
- 2022.04.20
〜12月31日アイメイク〜#MACスターサイティングコンパクト年内最後のメイクはマックで決めた🥺♥️ラメツヤ素晴らしいパレットで明るく終わらせました♪2022年ありがとう🐯✨リップはシルバーラメたっぷりでおかわ❤️てかこないだ知り合いの若い子...
- 2023.01.02
..D-UPから【新アイライナー誕生】4月15日(金)全国発売!軽くてエアリー、なめらかクリーミィホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナーエアクリームペンシル触れるだけで“スーッ”と描ける、描きやすいしっかり目に書きたい...
- 2022.04.14
・#提供🤎クリームのような”ふわとろ”質感🤎空気のように軽くてなめらか🤎マスク蒸れにピッタリな抜群の耐久性2022.4.15【NEW】D-UP様から”ふわとろ”質感の新作アイライナーをお試しさせていただきました✨💁🏻♀️@dupbeaut...
- 2022.04.17
D-UPさんよりいただいたエアクリームペンシルの新色 ピンクコッパーを使いたくてピンクメイクにしてみた👀❤️ まっピンクすぎない落ち着いたピンクで可愛かったのでおすすめ! デートメイクに使ったら絶対可愛いピンクだなと思う🤭❤️❤️❤️
- 2022.12.15
スウォッチあり🐜今回、LIPS様を通してD-UP様よりエアクリームペンシルをお試しさせていただいたので、レビューさせていただきます!!素敵な商品をありがとうございます🦄💜商品の主な特徴としては、・ウォータープルーフ・美容液成分配合・ホイップク...
- 2022.04.17
まるでホイップクリームみたいな軽い描き心地で私も大好きなディーアップのアイライナー。 今回の新色は、ぽっと上気したような血色感が可愛い甘さ控えめのピンクコッパー。 描きやすいのはもちろん、楕円形の芯だから細めも太めも自由自在🙌🏻 微細なパールが入っていて綺麗です🥰 ブラウン系パールも配合されてるから肌なじみもよくて使いやすいカラーです。 カラーメイクにチャレンジしてみたい人にも、とってもおすすめのアイライナーです🫶🏻
- 2022.12.25
新色はマロングレージュという色味✨ グレージュという色味にありがちな白っぽさがないため、まつ毛の色がとんでしまうこともなく一本一本をちゃんと主張させてくれます✨ カールキープ力が高いため毛先までしっかり塗っても重みでまつ毛が下がることなく一日カールをキープしてくれました🥳 こちらはソイラテブラウンという色味☕️ 繰り出し式で描きやすく、目の際に自然な陰影を出してくれます。 両方のアイテムとも肌なじみがとても良いです🙆♀️ 透明感が出るのにどこかスモーキーな印象で、秋冬メイクにピッタリでした◎
- 2022.10.18
このマスカラはつかったことがあったんだけど、小さいカーブのついたブラシが使いやすい! 小さめだから目頭の方とか下まつ毛にも塗りやすい👍 ダマになりにくく、繊細なまつ毛が作れる! 初めて使ったけどこれ好き❤️ 柔らかい芯でスルスルかける! コツとかいらなくて、スーってひけば大体綺麗に仕上がる✨ D-UPのマスカラ&アイライナーのベストコスメ総受賞数がシリーズ 累計【100冠】を達成🎉 塗りやすさ、かきやすさめっちゃ良い! 不器用に優しいコスメ🫶 そしてどちらも絶妙カラー✨ 柔らかいのに優しいのに目元の印象がパッとする!
- 2023.06.05
こんな色のマスカラ探してたってゆうくらい好きな色味!! なかなかこうゆうくすんだ感じのカラーマスカラってなかった気がする! ガッツリまつ毛あります感が欲しい方には物足りなさがあるかもしれませんがナチュラルに盛りたい人にはおすすめです♡ これを使うといっきに抜け感のあるアイメイクになるー♡ マスカラ下地を使ったりすればもっと存在感がでるかも!
- 2022.10.05
\なめらかすぎる、描き心地☁*°/D-UP(ディーアップ)エアクリームペンシルピーチブラウンシナモンブラウンあのD-UP(#ディーアップ)から、描きやすさにこだわったペンシルのアイライナーが登場!スルスルかけて、どんな線...
- 2022.04.17
D-UPエアクリームペンシル/税込1,320円シナモンブラウンピーチブラウン\D-UPの新アイライナー⭐/"空気感タッチ"でふわっと色付くブラウン2色🤎ホイップで固めたようなふわとろ質感のペンシルアイライナー♪まるで空気のように軽く。肌に溶け...
- 2022.06.07
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位ペンシルアイライナー 10代 第11位ペンシルアイライナー 20代 第11位ペンシルアイライナー 30代 第11位ペンシルアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
too cool for school グラムアンダーライナー | 1,700円 |
| ペンシルアイライナーランキング第22位 | しっかりぼかすことができるおかげでメイクの仕上がりはとっても自然で、涙袋メイクが欠かせない私には◎ | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第23位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |