両方とも秋っぽいよ✨✨ 新色のテーマは『大人カラーレス』だそうです柔らかい色味で透明感すごい❤️ 目力も欲しいけど、柔らかい印象にしたい時に使いたい💕 透明感たっぷりのメイクを楽しみたい方は是非手にとってほしい商品です🤎
- 2022.09.30
マスカラ▶︎小さめブラシで目のカーブにフィットして塗りやすい! アイライナー▶︎なめらかな質感にだ円形なので、するすると自由奔放にかけちゃう! 本当にナチュラルに盛れてまつげもめちゃ上がる!ブラシにたくさんマスカラがつきすぎないので、だまにもなりにくく使いやすかったです! アイラインに関しては、だ円形で目にフィットしながらするする描けるので、目尻のラインも跳ね上げもタレ目も余裕でかけちゃう🫶🏻 自分の好きなラインを好きなように描いてしましょう🫶🏻✨
- 2022.09.29
大人のピンクベージュメイク💕手持ちのコスメでピンクベージュメイクしてみました落ち着いた雰囲気で誰でも似合うメイクだとおもいます...
- 2023.05.17
まず #エアクリームペンシル ですが、かわいい色なんです! カラーアイライナーは目尻に入れられるホワイトしか使ったことなくて #パーフェクトエクステンションマスカラforカールですが カールはしっかりと確認できました! マスカラはカールが持続するので普通に使えると思います
- 2022.10.03
肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー”🤎 とにかく可愛いカラーなの🥺 2本セットで使うとさらに透明感が🫰 洗練された大人っぽい雰囲気♡ 抜け感があってすごく好き…😳 秋メイクにぴったり🍁 大人っぽい透明感を出したい人はぜひ♡💕
- 2022.10.12
マスカラなんか全然ダマにならないし、すすすーっとストレスなく塗れて盛れるの🥹🎊 アイライナーも楕円型だから、太い細いも自由自在でとっても描きやすかった🫶🏻 しかもさ、今回の新色可愛くない🥹💘?!絶妙な抜け感が目元に出せるの😍 「なんかブラウンマスカラでも主張強いかなー?」っていう時ない?あるよね????(強制)そんな時はこのグレージュがいい感じなの🥹🤍 抜け感が欲しいなーって方にはぜひ一度チェックしてみてほしい商品でござる💁🏻♀️💕
- 2022.09.28
D-UPの新色、マスカラ【マロングレージュ】アイライナー【ソイラテブラウン】をお試ししました! どちらも今っぽい抜け感カラーで、ナチュラルに盛れる感じがしました🙌アッシュみもあるので、アッシュ系の髪色の方だと更に統一感が出て可愛いかも😍 絶妙カラーですがしっかり発色してくれて、使っていると結構気づかれました! すごく柔らかくてスルスルかけますが、乾くとしっかり密着します。淡いカラーなのでガンガン引いてもメイクが濃くならないのが良いです🙆♀️ 本当にかわいいカラーなのでこの秋冬たくさん使おうと思います!🤎
- 2022.09.28
まず一つ目は、大好きなアイライナーペンシルの新色!! 同じシリーズのアイライナーのピーチブラウンというカラーがお気に入りで普段からよく使ってるんだけど、これもまためちゃくちゃ出番が増えそうな使いやすさ抜群のカラーだよ🥹 柔らかくて目元に溶け込むようにするする描けるし、楕円形のペンシルだから太さも調整しやすいのがポイント💡 描きやすさ、色味の使いやすさ、擦れや汗水への耐久性などなど、とにかく優秀なペンシルアイライナーなのでおすすめだし新色は要チェックです☺️ そして二つ目は大人気のマスカラの新色! いや可愛すぎかて、、、!! 何ですかこの絶妙カラーは😮💨 『抜け感、透明感』とは対照的な位置にいると思っていた『盛れる』という効果が、このマスカラは叶えてくれると思うのです👏🏻✨ どちらもどんなメイクにも合わせやすい万能カラーで、ナチュラルでありながら盛れるし透明感も宿せる。みたいな絶妙カラーなので試してみてほしいー!
- 2022.10.05
このカラーは神✨ ブラックだとキツくなりがちな印象もこの新色なら馴染みが良いからナチュラル🤩 だからアイシャドウのカラーとも相性よく 大人の透明感が爆上がり⤴️✨ 早々と今年2022年のわたしのベスコスに認定 させていただきます🏆
- 2022.10.05
エアクリームペンシル ソイラテブラウン ☕️ 優しい色味なのに、薄すぎないためナチュラルに盛れます!! 黄みにも寄りすぎてない、青みにも寄りすぎてない、本当に絶妙なブラウンかなと思います。 こういうブラウン系のアイライナーって割と時間経つとヨレたり消えやすかったりするのですが、1日経ってもほぼ消えておらずヨレも感じませんでした✨ 芯も硬すぎず柔らかすぎずで、スルスル描きやすかったです💓 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ 🌰 このマスカラ、他のカラーも使ってるのですが本当に塗りやすいの!!!! ダマになりにくくて、下まつげも塗りやすい! そして、このカラー!!!! めちゃくちゃ可愛い😳💓 たぶん、今までで1番好きなマスカラの色かもしれない… もうリピしまくると思います…💭
- 2022.09.28
ウォータープルーフ お湯と洗顔料でするんと落ちる めっちゃ簡単に落ちてビックリした👏🏻 ̖́- ちょっと小さめのブラシが塗りやすい︎👍🏻 ̖́- 色味が絶妙で儚げで透明感ある🌼 擦れにめちゃくちゃ強い💪🏻 ̖́- 発色が素晴らしい🌷𓈒𓂂𓏸 するするかける やわらかい印象になる🧸🤎 水、汗、皮脂に強い スーパーウォータープルーフ この為リムーバーでオフしないといけない😕
- 2022.09.28
ロムアンドのパレットがブルベ夏優勝すぎる! 透けすぎるくらい透明感爆上がりでマスカラとアイラインもパープル系のカラーを使うことでよりup! キラキララメも可愛くて青みラメはやっぱ好きだな〜!!!
- 2022.07.15
まず、お色の名前がかわいすぎる🥺✨秋にぴったりの2色です😊 マスカラは小さめなブラシとカールアップのためのCカールでとても塗りやすい🥺👏また、色も発色がよくてまつ毛が染まったみたい☺️本当にとってもかわいいお色です😍 アイライナーはペンシルタイプで速乾タイプでなめらかにするする描けます☺️1.3mmの楕円芯なのもなめらかに描ける秘訣なのですね😊❤️ こちらもお色がかわいすぎる🥺💕←また!
- 2022.10.01
黒よりも優しく、茶色よりも馴染む。 地毛に近い温度感の少ない色み。 目力くっきりはっきり!というよりはふんわり優しく透明感のある目元に仕上がる。 ボリューム感よりは長さって感じ。 こちらも赤み黄みに寄らない透け感のある色み。 するする滑らかな描き心地。 色みに主張がないので、何にでも使えそう。 あと発色が強くなくて優しいので、ナチュラルメイクが好きな人間、透明感極めてる人間におすすめしたい。
- 2022.10.01
#提供D-UPさまからLIPSをとおしていただきました。以前にピーチブラウンを使っていてとてもよかったのでそろそろ買おうかなと思っていたらまさかの抽選で新色をいただきました。ソイラテブラウン。柔らかい発色が可愛いです!芯は繰り戻せるタイプです...
- 2022.10.20
色味がお気に入り excelスキニーリッチシャドウ SR04スモーキーブラウン ⇒右上を二重幅〜下目尻に 下の2色をいい塩梅に目頭と目尻に KATEザ アイカラー011オレンジベージュ ⇒スモーキーブラウンの後に黒目の上下へ D-UP#提供_ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ エアクリームペンシルソイラテブラウン
- 2022.09.27
クリスマスはやっぱり華やかなメイクにしたい! 下地にこのプライマーを使ってツヤ肌に。 でも瞼にのせると緑ではなくグレーの発色に😭 ラメもこれでもかってくらいキラキラさせて華やかメイク。 アイラインは赤を意識してバーガンディーをチョイス。粘膜部分と下まつ毛際にはD-UPのピンクコッパーを。バーガンディーは目尻のみに。 まつ毛は黒をチョイスして目力をプラス。 ハイライトもキラキラ重視!綺麗なツヤ感で可愛い♡ リップは赤と緑がテーマなので思い切って赤を。普段使いはあまりできないけどクリスマスだからこれぐらい派手になっても可愛い♡
- 2022.12.25
明るすぎず暗すぎずな色味がかわいい⸜❤︎⸝ ブラシが小ぶりだから塗りやすい! 目に入りそうで怖い民からすれば良き 笑 ウォータープルーフだけど、洗顔料とお湯でオフできるらしい! 繰り出して、使わなかった分はまた戻せるタイプ。 衛生的でいいですね!! 柔らかい楕円芯でするするの描き心地〜 こっちも色がラテ風味で可愛い(><)♡
- 2022.09.28
とっても柔らかいカラーだけど、目力も出る 絶妙な色合いです🥺✨ ソイラテブラウンは、アイシャドウの締め色みたいに目尻に少し太めに入れるのにめっちゃ使えるの!!💕 10/9から発売されるようなので、要チェックですよ〜😎❤️
- 2022.10.05
自然に目元を引き立たせるカラーレスな新色「ソイラテブラウン」 透明感のある柔らかいグレー系ブラウンで色の主張は抑えめ。さりげなく陰影を作るまろやかなブラウン これからも秋メイクにたくさん取り入れていこうと思います♡
- 2022.10.07
マスカラはお湯で簡単に落ちやすく、色は黒髪の自分にはピッタリでした! アイライナーはなめらかで描きやすいみたいなのですが、私は普通かなと思います。 でも擦っても全然落ちないのに、クレンジングを使うと綺麗に落ちてくれました✨ どちらも色が可愛くて透明感が出るのでどんどん使っていきたいです✨
- 2022.10.01
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ ブラウンよりも透けたような発色で、ブラシも小さすぎず使いやすいです。ダマにならず万人受けのまつ毛が宿ります。お湯+洗顔料で簡単に落ちるので、仕事から帰った途端何もかもやる気が無くなってリムーバーが面倒になってしまう人(私)にもおすすめです。 D-UP エアクリームペンシルソイラテブラウン リキッドが苦手で普段からペンシルを使っていて、それでも楕円形のペンシルライナーは使いにくそうで避けていたのですが、細くも太くも書けることに感動して何回も手にするする書きました(3枚目)。テクニックいらずでナチュラル盛れ盛れおめめになります。 どちらも自然な抜け感でパーソナルカラーや場所問わず似合うと思います🍀 最近透明感や抜け感(もしかしたら類義語かも???)に重きを置いたメイクが流行していますよね、色素薄めのカラコンと合わせたら、また違った印象になるかも??? “カラーレス”な新色は10月9日発売となります!ぜひ店頭でチェックしてみてください!
- 2022.09.29
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン D-UPのしっかり根本から塗れるちょっと小さめブラシ、カールキープ力はそのままに 少し儚げな秋色🍂 カーキ系はもちろん、ピンクやブラウン系のメイクにもよく馴染んで、デイリー使いしやすい💫 もちろんウォータープルーフ🙌でもお湯+洗顔料でオフできるそうなので、ゆるめメイクの日にももってこいですね💄 クリームペンシルでよれずに描きやすくて、楕円芯だから細くも太くも自由自在🕺 こちらは「ソイラテブラウン」というお色☕️ まるで影のような自然なブラウンで、優しくアンニュイな目元に🧸 こちらもウォータープルーフで、夜までしっかり滲まずに残っていてくれました💛 どちらも秋メイクや、デイリーメイクで優しい雰囲気にしたい人にもおすすめです🐰
- 2022.09.28
大人の洒落色マスカラの新色はマロングレージュ。色味も柔らかく抜け感が出るカラー。 ナチュラルに盛れる透け感あるアイライナーはソイラテブラウン。 どちらも色だけでなく名前から可愛い!するすると引っかかりなく描け、滲みにくい。
- 2022.09.29
洗顔して化粧ノリを良くした後でもすんなり1発とはいかなかったので、少し言及させていただきました💦💦個人差はかなりあると思いますが... こういう透け感アイテムは欲しいと思ってても上手く商品が選べずにいたのでいい機会を貰えて感謝感激です😭🙏
- 2022.09.28
LIPSを通してD-UP様から新色が発売されるということで、1、エアクリームペンシル、2、パーフェクトエクステンションマスカラforカールの2つをいただきました🎉🥳🎉本当にありがとうございます🙇🏽♀️まず、エアクリームペンシル ソイラテブラ...
- 2022.09.28
ブラウンは王道のカラーですが王道だからこそちょっとこだわって他と差を付けたいですよね! なんならありきたりなブラウンだと野暮ったい印象になりやすいカラーでもあります 今回はそうならないような今っぽいお洒落な抜け感のあるブラウンのコスメを紹介しました! 今回紹介したコスメは秋だけでなく冬にも使えるものばかりなのでぜひ参考にしてみてください✨
- 2022.09.23
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 🌰マロングレージュ ブラックより軽くブラウンより垢抜ける 大人っぽい洒落色グレージュ エアクリームペンシル 🤎ソイラテブラウン ふわっと溶け込む透け感ブラウン 抜け感がでてやさしい印象に🤎 ホイップクリームを固めたような“ふわとろ”質感 合わせて使うと抜け感があり儚げな仕上がりだけど、 絶妙なカラーが印象的な目元に🤎🤎🤎
- 2023.09.24
10月9日発売日のパーフェクトエクステンションマスカラforカールとエアクリームペンシルをLIPS様を通してディーアップ様よりいただきました✨D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージュブラウンよりも抜け感が生...
- 2022.10.03
「10分で完成させるけど、オシャレに見える目元」のご紹介♪ 落ち着いた色味だけど、オシャレで洗練された目元になります! D-UPのアイテムで、さらに抜け感、こじゃれ感をプラス♡
- 2023.01.18
まず一番に伝えたいのがめちゃくちゃアイライナーすごい。 擦っても落ちない! マスカラもカール力あるしすごくカラー感が強くないので肌馴染み抜群です。 ナチュラルメイクに最強かもしれません。 ナチュラルなのに盛れる。 アイライナーとマスカラが同系色なので色がケンカしません。 淡い系のブラウンなのでオレンジやピンク系のアイシャドウにも合います。 秋だけじゃなくて春まで使えそうな色合いです。 もうこればっかり使っちゃうw D_UP使ったことなかったけどリピしそうです!
- 2022.09.28
マスカラはサラッとしていて、ダマになりにくく、塗りやすかったです ペンシルは描き心地が柔らかく、しかし折れたりすることなく描きやすかったです バッチリメイク感を出さずに自然に盛れるニュアンスカラーのブラウンがとてもオシャレだと思いました
- 2022.09.28
最近目尻だけに締め色のアイラインを描くことがあるので そういったときに黒目の上や また、下まぶたにラインを引くときに 使いやすいなと感じました。 ペンシル自体は 固すぎず 柔らかすぎず すっとラインを引きやすいちょうど良い固さです。
- 2022.10.04
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 01瑞花 リニューアルしてシグニチャーカラーアイズになって ちょっとくすみやすいかなー🫤💦 右上をあまり使わず、左下メインで使えばまだなんとかいける☆ このパレットは母に貸していて返ってきたら底見えしてた🤣(特に左上) D-UP エアクリームペンシル シナモンブラウン マジョリカマジョルカ ラインエキスパンダー BR713 セザンヌ 描くふたえアイライナー 30影用ピンク D-UP パーフェクトエクステンションforマスカラ ルビーブラウン ディオールショウマキシマイザー3D
- 2023.01.17
カラーはソイラテブラウンです。 楕円形なので、太い線も細い線も描きやすいです。 優しい色味なので、目をパッチリさせたい時というよりはフワッとしたニュアンスを出したい時に良いです!
- 2022.10.19
凄く書きやすく使いやすい色なめらかな描き心地で長時間描きたてをキープしてくれます。どんなメイクでも合いそうな色なので大人メイクでも甘辛メイクでも使えそう❤︎ナチュラルにしたりぼかしたりこれからの秋冬の時期にもいいかも⭐︎それに現品サイズだから凄い❣️ 甘すぎぽい色だけど試してみたら甘すぎなく脇役でも主役にしてもどちらでも使える綺麗な色女の子って感じの色だけど少し抜け感のあるピンク茶系も入ってるから大人女の子も作れる色だから冒険してみたい時に使えそう❤︎そしてこれも現品サイズだからビックリ‼️ 初めて使ったブランド出した時も伸びも良くムラもなく綺麗に肌に馴染んで毛穴もカバーできたかな。匂いはなく匂いが苦手な人にはいいかと思います。 初め白ぽいけど伸ばしてみたら肌に溶け込みしっとりして使いやすい。全身用だし保湿もできるから今からの乾燥してくる時期にはいいかも
- 2022.09.21
透明感あふれる"大人お洒落色”マスカラなマロングレージュのカラー😊 カールブラシになっているので凄く塗りやすい! 黒や茶色より主張しないので使いやすかったです 目元専用クレンジング不要なのも嬉しい(#^.^#) カールキープ重視の方はマスカラ下地も併用するといいかも! たくさん使いたいと思います(*^^*)
- 2022.09.29
なめらかクリーミーな描き心地 細い線も自在な楕円芯(1.3mm×2.5mm) ピタッと密着 耐久性バツグン ウォータープルーフ まさにふわとろ‼︎ スーッとなめらかに描けます 楕円芯なので広い面と狭い面で仕上がりも自在🎶 出しすぎても繰り戻せるのがいい 個人的にはリキッドより 仕上がりや色はこちらのが好み🍂
- 2022.09.01
色が絶妙なブラウン ピンクやオレンジのアイメイクに合う 夕方まで落ちない 肌なじみが良い 太い線も細い線も書ける 力を入れ過ぎたら折れてしまって… 瞼のたるみのせいだと思う
- 2022.09.30
アイラインでメイクの印象がガラッと変わるのでめちゃめちゃ大切ですよね 上と同様で下もかなり印象が違ってくるのでやってみて下さい☺️♥️ 使ったアイライナーはD-UPのエアクリームペンシルのピーチブラウン クリームタイプかジェルタイプがぼかしやすくておすすめです カラーはブラックよりもブラウン系が良いかと思います
- 2022.12.06
アイライナーは滑らかな書き心地だったのですが、私の力が強すぎたのか少し折れました😂 色味は優しいブラウンで、目がふんわりと優しい印象になります。 スウォッチしたあと、指で擦っても滲みませんでした。 マスカラは透け感のあるグレージュ。ブラウン寄りとも感じました。 カールもキープされています。 お湯と洗顔料で落ちるとの事でしたが、アイライナーがリムーバー推奨だったためリムーバーで落としました。 普段のマスカラはブラックか濃いめのブラウンだったので使用してとても新鮮でした。 今日はちょっと印象変えようかなって時に使いたいです! 元々色素薄い方とかお人形さんみたいなメイクの方が使用したらとっても似合うとおもいます。
- 2022.09.28
スルスルかけるのに速乾でよれない😚 楕円形で描きやすい🙆🏻♀️ 美容液成分配合🌼 ウォータープルーフ🌼 洗顔料+お湯で落ちる! 綺麗なセパレートでダマなしまつ毛🌷 両方とも抜け感のあるカラーなので 合わせて使うと今どきアイメイクになります🎊
- 2022.09.28
この前のmake♡☑hince/03@hince_official_jp☑DiorLip@diorbeauty☑D-UPEyeline@dupeyebeauty大人っぽナチュラルメイクにしてみました𓍯コスメ買うだけ買って全然メイクしてなかった...
- 2022.08.02
大好きな dasiqueの #01 Suger Brownie 使ってメイク❤️ dasiqueのアイシャドウでお悩みの方は コレが買えばいいと思うくらい激推しパレット! 真ん中の ちょっとレンガ色っぽいブラウンを ふんわり入れると めっちゃ可愛い! まつ毛は 繊細まつ毛に仕上げるのがポイントです💕 CEZANNEの耐久カールマスカラは コームが細いので ドバッと液がつかないし、 コレ1本で マスカラベース要らずで 1日美まつ毛キープ💕 プチプラなので絶対使ってみて欲しいマスカラ✨ 本当に盛れるのでオススメメイク💄💕
- 2022.07.26
🌼*・家にあるメイク道具で純欲風メイクしてみた⋆*🌼かなり自己流ではありますが家にあるメイク道具でずっとしてみたいと思っていた、純欲風メイクしてみました!😳自分の思っている風には出来なかったのでまた次回再チャレンジしてみたいと思います!参考に...
- 2022.08.25
\rom&ndの秋冬大活躍カラーでメイク💄💕/暖色系好きな人にはハマるはず🌹rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M01ドライアップルブロッサムキラッキラのホワイトラメドライアップルブロッサムは右上のテラコッタカラーが可愛すぎるパ...
- 2022.09.30
10/9発売の新色🧡🤎▫️マロングレージュ/マスカラ▫️ソイラテブラウン/アイライナー世代やシーンを問わず使えるカラーレス🤭抜け感+で可愛い〜💓これからの時期落ち着いたメイクが増えると思うから大活躍間違い無しやね👍💗@.aki__#プレゼント...
- 2022.09.28
ナチュラルに盛れる"透け感”アイライナー ソイラテブラウン なめらかな質感で細い線も自由自在で 目尻・まつ毛の隙間にもするする引ける 絶妙な垢抜けカラーで肌に馴染みやすい こちらのカラーはパキッとは色が出ないので あんまり失敗しても目立たないかな? 筆タイプよりキリッと感がないので ナチュラルなのが👍
- 2022.09.30
D-UPのマスカラは前々から使用してるけど、本当に使いやすい👏✨ブラシが細くて塗りやすく、尚且つダマになりづらい!お湯でオフ出来るのも嬉しいポイント!✨ マロングレージュの色味がとても可愛くて、ブラウンよりナチュラルにでもオシャレに見えるから嬉しい👌✨ ペンシルは初めて使用したけど、目尻に描くのは少しコツがいるかもしれない。目の際に塗るならすごく描きやすい!ペンシル特有の出しすぎるとポキッと折れちゃうのでちょっと注意!
- 2022.09.29
CEZANNEベージュトーンアイシャドウは、マット·シマー·ラメが1つのパレットに入っている万能アイシャドウです! 粉質はしっとりだけどさらっとしていて粉飛びはないです。 涙袋部分もピンクをベースにすると全体のバランスが取れて、よりピーチメイク感が出ます🍑✨
- 2024.03.20
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第52位アイライナー 20代 第52位アイライナー 30代 第52位アイライナー 40代以上 第52位ペンシルアイライナー 10代 第10位ペンシルアイライナー 20代 第10位ペンシルアイライナー 30代 第10位ペンシルアイライナー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第30位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第50位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第52位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第73位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールシェードライナー | 1,100円 |
| 1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る |