マスカラの"マロングレージュ"は、ブラウンとホワイトが少し加わったグレージュ。透明感が溢れる色合いです♡🌰 クリームペンシルの"ソイラテブラウン"は、ミルクっぽさのある暗めのブラウンカラー。ナチュラルにふわっと溶け込む色合いです♡🫖
- 2022.10.25
D-UPさんの商品、ほぼ初めてだったのですが、めっちゃ落ちないです! 朝6時にメイクしてから、お昼休みにメイク直しして、その後24時に帰宅…したらちゃんとアイラインが無事👀 いっつもパンダになっていた目尻が無事👀 ペンシルタイプってこんなに落ちないんですね。 マスカラはお湯落ちなのでクレンジングも楽チンです。 アイラインも、普通のバームクレンジングで落ちました✨✨ もちが良いのに落としやすいの助かる…!
- 2022.10.02
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ イエベ大優勝! 左回り、右回りと使えるけど 私は断然左回りに使うのが好き💕 D-UPエアクリームペンシルピーチブラウン ピーチブラウンは 赤みブラウンだけど ぱっと見ダークブラウンみたいな感じなので どんなメイクにも合います✨ CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP02ブラウン キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ 秋っぽいこっくりカラー だけど濃すぎないので使いやすくて気に入ってます! 色持ちが良くないけど リップタイプなのですぐ塗り直せるし 保湿力が🙆♀️ UVカットも🙆♀️
- 2022.09.01
アイライナーは芯が柔らかくて描きやすいし、こすっても取れなかったのでメイク崩れの心配なし👍クレンジングでスルッと落ちました。 マスカラは液体の伸びが良いのとブラシの形のおかげで下まつ毛も塗りやすい😊少し乾くのに時間がかかるけど調整しやすいので◯ パキッとした黒色よりも、もう少し目元の印象を和らげさせたい時や、明るめブラウンマスカラよりも色味を抑えたい時にちょうど良い🌼 浮かずに自然に顔に馴染んでる感じで、素顔が元から良い感じな印象になる♡プライベートはもちろん職場や学校、オンオフ関係なく日常使いできそうな色でした♪
- 2022.09.28
D-UPのエアクリームペンシル初めて使いましたが良いですね。 スウォッチして、メイク落としでさっと落としてエアクリームペンシルだけが落ちずに残っていました。すごい‼ アイシャドウは、ブラウンに見せかけたモーブブラウンなのでとっても可愛いのにオフィスでも使えます。 ペンシルアイライナーを、最近避けがちでしたがこれからは使っていこうと思います。
- 2022.09.29
マスカラはD-UPならではの使いやすさが満載! コンパクトなブラシ ほどよいテクスチャーで まつ毛がするんっと伸びて ふわわっとカールに仕上がる👍 くすんだブラウンにすこしグレーががったような マロングレージュ!オシャレ! ブラシでマスカラをとり まつ毛を下からも上からも 丁寧に塗ると綺麗なマロングレージュまつ毛の完成!(自まつ毛の黒が断然 目立たなくなる) アイライナーは なめらかで、するするっと描きやすい 透け感ブラウンで また一段と透明感のある目元を 叶えてくれます👏
- 2022.10.07
LIPSを通して、D-UP様からプレゼントを頂きました。誠に有難うございます。色スウォッチと耐久性、使用感のレビューをさせて頂きます。D-UP•パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ•エアクリームペンシルソイラテブラ...
- 2022.09.28
ちょっと小さめブラシで小回り〇 なのでもちろん塗りやすい! ブラックすぎないブラウンというような色味☕️ナチュラルメイクにもってこいですよね 💭 私がとにかく嬉しかったのは楕円芯!細いアイラインもかきやすくてGOOD ! 抜け感ブラウンなのでもちろんナチュラルだけど!盛れる!!!✨ 肌馴染みがとても良くて、じゅんわり感 ☁️パーソナルカラー問わず使えると思います!
- 2022.09.28
柔らかいカラーのマスカラには、繊維が入っていないのにロング効果があって、しかもしっかりカールキープしてくれてとっても感動しました😳 アイライナーはガッツリ発色しない優しいカラーのにちゃんと盛れる目元を作れてビックリしました! アイラインを引くのに少しこれでいいのかな…?と不安になりましたが、芯が柔らかかったのでスルスルっと綺麗に引けて満足でした☺️🤍 盛れるのに超ナチュラルで透明感溢れる目元が作れて大満足です…!! 個人的にはマスカラが推し!!!
- 2022.10.04
マスカラは「マロングレージュ」というブラックよりも軽く、ブラウンよりもオシャレ度の高いカラー。 アイライナーは「ソイラテブラウン」というまろやかなラテカラー トレンドカラー取り入れたいけど、使いこなせるか不安な方はとりあえずD-UPの新色見てみて🤲🏻
- 2022.10.06
こちらのマスカラ色もナチュラルで気に入りましたが 塗りやすさはバツグンです! 私好みです!ダマになりにくく 重ねて塗っても綺麗に セパレートになってくれます✌️ 個人差はあるかもしれませんが カールキープもあると思います!! するすると塗ることができ初心者さんにこそ 使って頂きたいですね👀♡ ふわふわなホイップを固めたような スルスル滑らかな描き心地( ¨̮ )✨ なのに水、汗、皮脂に強い スーパーウォータープルーフ なのでリムーバーでオフして下さいね︎💕︎ アイメイクが崩れたテンションさがるので ウォータープルーフはありがたいです🙏 自然な目元になるのでお気に入りです!
- 2022.10.01
特徴・滑らかな質感・細かい線も自由自在で目尻・まつげの隙間にもするする引ける・馴染みやすくほんのりブラウン感じる色味 主張しすぎないラテカラーのアイライナーです✨ 少しクールなのに柔らかい、ほんとに絶妙な色味。 黒に比べるとキツくならず、垢抜けて盛れるアイライナーです アイライナーが苦手だけどという方♡ 自然にしっかり盛りたい方🤍
- 2022.10.03
D-UP/エアクリームペンシル&パーフェクトエクステンションマスカラforカールお試しさせて頂きました🙇♀️10月9日発売の誰もがナチュラルに盛れる、色で主張しない"大人カラーレス"がコンセプトの新色がマスカラ&アイライナーシリーズに加わり...
- 2022.10.03
𝟣𝟢.𝟫𝖣𝖾𝖻𝗎𝗍🤎𝖢𝖮𝖫𝖮𝖱𝖫𝖤𝖲𝖲𝖬𝖠𝖲𝖢𝖠𝖱𝖠&𝖤𝖸𝖤𝖫𝖨𝖭𝖤𝖱ディーアップの秋の新色が可愛すぎる…🌰ブラックより今っぽい盛ってないのに盛れる絶妙カラー透明感&抜け感抜群🤍塗りすぎても失敗しにくい!この秋はカラーレスメイクを楽し...
- 2022.10.01
マスカラのヘッドが小さめなのと、液が柔らかくまつげと馴染みやすいので、とてもナチュラルですが白飛びしないまつげになれました✨ アイライナーはスルスルっと驚くほどの滑らかさで描けたと思ったら、すぐに乾いて水やこすれでも落ちませんでした✨ 肌馴染みの良い色味で明るめの肌の方から小麦色の肌の方まで合うと思いました。
- 2022.10.03
ブラックだとケバくなっちゃう… かと言ってブラウンじゃ物足りない…💭💭 という悩みを解消してくれる 両方の良いとこ取りをしたような 絶妙なバランスの色味のマスカラ⋆* ダマにならずにスっと液が伸びて 綺麗にカールを維持してくれます( ¨̮ ) ペンシルアイライナーって硬くて描きにくいイメージでしたが、これは痛くならずになめらかにかけました!! こちらも秋メイクにぴったりな淡い色味です 特にマスカラが気に入りました!!繊細で儚げなまつ毛になれる…滲まないし良いですね♡(´˘`๑)
- 2022.10.04
エアクリームペンシルカラーはソイラテブラウン☕️ 透け感があってナチュラルに盛れる なめらかな質感、細い線も自由自在で目尻・まつげの隙間にもするする引ける 色味に関しては目元の粘膜延長というか、化粧してる感を出さずに元から美人みたいな印象を作り出せます! パーフェクトエクステンション マスカラ for カールのお色味はマロングレージュ🌰 透明感あふれる大人の洒落感 小さなブラシで小回り◎ ガールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい! あれ、まつ毛の存在感消えちゃうくらい儚いな…? いや、これまつ毛フサフサにしてるのにケバくならない!! ナチュラルで目元の印象ちゃんとしてる“マジの美人”感が出ます!!!すげ〜 これ塗るだけでこなれた上級者メイク出来ちゃいます✨✨
- 2022.10.04
今回のコンセプトは"超ナチュラルに盛れる新ベーシックカラー"だそうで 優しいまろやかな色味なのにちゃんと目元の陰影を作ってくれるすごいアイテム🐰 両アイテム合わせてみるとさりげなく陰影が作られているけど優しいふわりとした目元が完成します🫧
- 2022.10.10
目元は綺麗に見せたいけどナチュラルな質感に仕上げたいそんなあなたにカラーレスでする囲み目ならトレンドにのりつつ自然なメイクに 柔らかい、まさしくソイラテなカラーエアクリームペンシルの良さを活かしてするするかける柔らかい芯だからカラーレスだけどきちんと目元のアピールをしてくれる自然で、目尻がそのまま延長したような影がつくれるアイライナー モンブランのようなまろやかなカラー絶妙な色味で抜け感をONしっかり長さも出しつつボリューム、カールキープブラウンよりも軽く、だけれどまつ毛が際立つカラー透明感が半端ないアイテム
- 2022.10.05
バリっと固めないふんわりカールが特徴のマスカラです! 「マロングレージュ」は、ブラックより軽く ブラウンよりお洒落な印象に仕上げる大人カラー🤍 まつ毛をバサバサにし過ぎたくない方や、ナチュラルで落ち着いたアイメイクが好きな方にオススメです🙆🏻♀️ 触れるだけでスっとほどけて思い通りのラインが描けるペンシルライナーです! 「ソイラテブラウン」は、肌にふわっと溶け込むまろやかなラテカラー🤎 軽やかながらも深みのある色味で目元の透明感を上げつつパッと明るい印象に仕上がります👍🏻
- 2022.10.15
・絶妙なおしゃれブラウン→これからの秋冬の季節にぴったり✨ ・黒よりも濃くならず、確実に目力アップする色味🥺✨ ・なめらかで描きやすい! ・ブルベ夏の私には色味が馴染んだ ・色味がおしゃれ ・黒よりも優しい目元になるが、目力は確実にアップする ・お湯+洗顔料オフで、簡単に落とせる✨ ・少し小さめのブラシですごく塗りやすい!! これからの秋冬にすごくオススメなカラーだと思いました☺️💕 とても素敵なカラーでした!
- 2022.10.04
私的にこのマスカラの推したい点は色です! 本当に自まつ毛のような色をしていて 女優さんとかが使っていそうなカラーです。 この使用方法は正しいものかは分かりませんが めちゃくちゃ盛れるので伝えさせてください‥ 地雷盛りラインに使用すること!です! しっかり目が大きくなるのに地雷ラインを 引いている感じがしません。 ナチュラルなメイクで可愛い人ってずるい‥って思ったことある人、一度使ってみてください! これならナチュラルなのに可愛くなれます! 濃くしようとしても濃くならないから! でも沢山塗った分可愛くなってます!!
- 2022.10.04
青みを感じる爽やかな色が得意な方が多いブルベサマーさん。 梅雨の紫陽花のようなカラーがイメージにぴったりで、鮮やかな色ではなく、柔らかさや明るさ、ほんのりグレーがかっているようなカラーを持ってくると似合いやすいのが特徴です☺️ 私の手持ちコスメでメイクしてみるとこんな感じ。透明感を出しつつ全体的に淡いピンクでまとめて、リップは少し青みの強い明るいカラーをチョイス。どのポイントメイクアイテムもサマーさんにぴったりでおすすめですよ〜🌻 最近はリキッドチークにリキッドハイライトを混ぜて使うのにハマり中。自然な艶が頬にのるので綺麗です☺️💕 属性タイプを分けたからと言って必ずぴったりハマる訳ではなくて、人それぞれ似合う色が違うので奥が深くて面白いなぁと色を勉強して思いました📚
- 2023.02.07
今回の新色はどちらもふんわり柔かなくすみカラー。黒やブラウンほどはっきりしないけど、自然に目力アップしてくれます👀✨ 光に当たった時の透明感のある色味がすごく素敵…❤️(最近まつ毛のコンディションがイマイチだけど伝われ〜) 今回のカラーもヘビロテの仲間入りです😊
- 2022.10.15
元々ブラウンのマスカラが好きで使っていたのでグレージュは初体験、、👶🧡 ブラウンも垢抜けるのですが、グレージュだと儚げな感じで垢抜けるというか、、、 なんとも言えない素敵な色!!!! ブラシもとても塗り心地良く!!! 大満足で最近は毎日使わせていただいてます◎ アイラインも色味はとても似ていて、!! ただ自分がリキッドタイプなのでペンシルタイプはまだ使い方がちゃんとわかってないという、、、 もし上達してちゃんとレビューできるようになったらまたレビューさせたいただきたいと思っております🥰
- 2022.10.03
エアクリームペンシル (ソイラテブラウン) 肌にふわっと溶け込む、まろやかなラテカラーで、 暗すぎず軽やかな色味で自然と瞳を強調してくれます☺️ パーフェクトエクステンションマスカラ for カール (マロングレージュ) ブラックではないけどブラウンでもない、 抜け感の出る絶妙なグレージュで、色素の薄い 柔らかい雰囲気にしてくれる、まさにお洒落カラー👩 付け心地がとっても軽いです😳 小さめのブラシで塗りやすく、まつ毛を長く見せて くれ、カールをふんわりキープ💫 ウォータープルーフで滲みにくいのに、お湯+洗顔で 簡単にオフできるので、最近はこのマスカラを使う ことが多いです🫶
- 2022.10.01
使用感は一本一本繊細なまつ毛にしてくれて、ダマにならず綺麗なセパレートまつ毛が作れます! お湯落ちなのに滲みにくく、夕方にパンダメにならないのもすごくいい! 色味はその名の通りって感じで、とても可愛い♡ グレー過ぎるとクールな印象になりがちだし、ベージュ過ぎるとまつ毛の存在感がなくなってしまう。その中間の絶妙なカラーで秋にぴったりです♡🍂 使用感は力を入れなくてもスルスル描けるし、発色もいいと思います◎ かなり柔らかいので結構折れやすいのが難点かなと思いました🥲 色味もめちゃかわいい♡ 抜け感のある印象にしてくれるので、アイラインが苦手な方も使いやすいはず! 私は結構濃いめを使ってたので、単体で使わず上から重ねて使って抜け感を出すのに使うことが多いです🫶🏻
- 2022.10.03
◎セパレートの繊細なまつ毛に仕上がる ◎はっきりと色付くわけではないのに、ふわっとした印象に ◎リムーバーなしでちゃんと落ちる ◎とても柔らかくて軽い力でするっと描ける ◎繰り戻せるので芯の長さを調整できる ◎ガンガンお湯かけて泡でクルクルしても落ちない ◎はっきりくっきりのラインがかけると言うよりは、目尻の影を自然に延長してくれるイメージ ◎主張が強くならないので、目元の印象がふわっと仕上がる ◎ナチュラルメイクと相性抜群💞
- 2022.09.29
黒だとパキッとしてしまってキツくなりがちですが、どちらも柔らかいブラウンなので、目元が優しい印象になります。 マスカラは白っぽいブラウンでは無いので、変に浮かずに馴染みが良いです。 カラーマスカラの薄いブラウンは儚い感じになりますがまつ毛の存在感が無くなってしまうので、こちらのマスカラの絶妙な優しいブラウンはまつ毛の存在感も残しつつ優しい印象にしてくれます。 ペンシルアイライナーは柔らかいので、出し過ぎ注意です! 短めに出して書いた方が良いです。
- 2022.10.04
スルスル~っとなめらかなタッチのペンシルアイライナーで、ふんわりまろやかなラテカラー💕クリーミーなだけでなく、深みを感じるカラーで大人な雰囲気も感じます😆✨️ 極細でなめらかな描き心地ゆえに、やや折れやすくなっているので力の入れすぎには要注意⚠️ 汗や水に強く、一日中にじまないウォータープルーフ処方ですが、お湯といつもの洗顔でオフできる手軽さと目元への負担の少なさが魅力的☝️🌟 くすみはあるけど明るめなグレージュカラーで肌馴染みの良い上品なカラー…という印象💖
- 2022.10.03
本当透明感がやばい🥺🫧 セットで使うと色素薄い系女子になれちゃう🎀 絶妙なカラーがおしゃれ! 大人のカラーレスメイクが今ドキ♡ 透明感たっぷりのメイクが楽しい! 透明感があって主張しすぎない感じ オフィスメイクにぴったりで😍🫶 抜け感のあるメイクが楽しめそう🎠🍬
- 2022.10.18
dasiqueの中でも人気のある 11チョコレートファッジ 他にはないブラウンパレット マット、ラメ入り、シマー 色んな質感が🙆♀️ カカオカラーのブラウンが なかなかないんですよ、ほかのパレットに! 手持ちの中で唯一無二感がたまらなく好き そして、このパレット使って 盛れます! 二重のダブルラインに 使いやすい赤みブラウンカラー 柔らかいけど折れにくいし、 本当に好き 下のアイライン描くと変に浮いちゃう人←私 とりあえず、コレ使ってみて! 本当に自然! 絶対に下がらない マスカラベースはなくても 夕方までカールキープ そのかわりマスカラリムーバー必須 久々に登場! サラサラ粉質で本当に薄づき パール入り! ほのかな血色と透明感仕上がり この秋に大活躍しそうな予感 とりあえずリップに迷ったらダークフィグ使っとけば間違いない説が私の中にある
- 2022.09.04
ちゃんと盛れるのに、抜け感があるめちゃくちゃオサレなカラー!! 黒だとガツンとしすぎちゃうし、ブラウンだと無難。オシャレなカラーを楽しみたいけど、カラーマスカラは苦手。そんな人に是非オススメしたい🥺💞 マスカラはお湯落ちで、ブラシも小さめで繊細に仕上がるし、クリームペンシルは、楕円になっていて、細くも太くもかきやすい!!するするっとかけてふわふわ!涙にも強い!! ペンシルは、普段インラインに使うことが多いんだけど、柔らかいから痛くない!!インラインにひくとガツンとせずにほんとに抜け感が出てめちゃくちゃオサレだった!!
- 2022.10.08
【良いところ】色味がオシャレで、透明感を気軽に演出できる所が素敵個人的にこの点はとても良かったです 【イマイチなところ】塗り方が下手なのか、私のまつ毛の形や流れとブラシが合わないのか、塗る時にちょっとだけ瞼に付いてしまう事が…そんなにベッタリくっつく訳ではないので、充分許容範囲だと思います 【良いところ】メチャクチャ、するすると描けましたあまりに軽やかに描けたので、思わず感激してしまいました!本当にエアクリームペンシルの名に偽り無しです!今までペンシルタイプのアイライナーは何度か挑戦したのですが、ここまで描き易いと感じたのはこちらの商品が初めてです 【イマイチなところ】今のところ見当たらないです本当にそれぐらい感激しましたペンシルタイプのアイライナーを初めて使う方、従来のペンシルタイプだと硬くて描き辛く使うのを挫折した方や、苦手だけど良いものを探している方に是非おすすめしたいです
- 2022.09.26
新色が10月9日に発売🎉 テーマは“カラーレス”で世代を問わずチャレンジしやすい、ナチュラルなんだけど盛れる色味✨✨ マロングレージュもソイラテブラウンも美味しそうな名前だよね🍁(食欲の秋) 優しいクリーミーなカラー♡ とても可愛いのでぜひチェックを💁🏼♀️
- 2022.10.07
みなさまいつも❤︎ありがとうございます😊!今日は、LIPSさん、D-UPさんより🌟パーフェクトエクステンションマスカラforカール(マロングレージュ)🌟エアクリームペンシル(ソイラテブラウン)を頂きました!!!#プレゼントキャンペーン_ディー...
- 2022.10.01
ぬとっとした描き心地繰り出し過ぎると折れやすそう下地やアイシャドウの関係で?少し色が付きにくいこともある気がします耐久性は◎滲みにくく安心して使えますふわっとソフトな感じの色合いだけど密着度高めで摩擦にも強い🤓擦っても滲みません主張しないけどかわいいブラウン場面を選ばず使いやすそう 色味が素敵です、マロングレージュ主張しすぎないやわらかな色合いでお洒落な抜け感が出ますグレージュやベージュ、シックな色味のアイメイクと合わせるととてもお洒落に仕上がりそうマスカラはあまり使ったことがないですが小さめのブラシなのでティッシュオフした後ちょんちょんと少しずつ塗ればいい感じボリュームアップというよりは自まつ毛が伸びたような繊細かつ存在感がアップする仕上がりになるかと思います超ナチュラルに盛れる!塗っています感が出ないので普段使いもしやすいかと思いますまつ毛同士がくっつきやすいような気がするのでコームがあった方がいいかも!
- 2022.09.29
DUP AIR CREAM PENCIL PINK COPPER じんわり血色感と透明感がでるカラー パールも配合されていて、ブラウンニュアンスだから上品に見えるのも 繰り出し式で楕円芯 細い面ではしっかり発色。太い面では優しく発色する 目尻のラインは目を開けてる時も色味を見せたいから太く入れてます この冬だけの限定カラーらしいけどエアクリームペンシルシリーズで私一番これ好き 他のカラーも絶妙な色合いでかわいい
- 2022.12.12
美容家さんや人気インフルエンサーさんの評判が高い新作ファンデーション。高価なデパコスを試せるのはとても嬉しい✨ 落ち葉のようなこっくりブラウンは秋メイクに活躍しそう🍁芯が柔らかいから出しすぎには注意🍂 名品のボディクリームとハンドクリームのセット。気温が下がって乾燥しやすくなる季節にグッドタイミングな付録☺️ 新作のエイジングケア化粧水&乳液、朝用乳液のセット コラーゲンとヒアルロン酸の相互作用に着目した最新の高機能ゲルのサンプル
- 2022.09.23
ウォータープルーフ お湯+洗顔料で簡単オフ 美容成分配合 日本人の目に合わせたコンパクト設計なので短いまつ毛まで塗りやすい。 柔らかい色味だけどまつ毛の印象はしっかりと出してくれる。 オフしやすいのでまつ毛への負担も軽減。 スーパーウォータープルーフ 肌に色素が残らない 美容成分配合 繰り戻せる楕円芯 芯がとてもなめらかで描きやすいこすっても落ちにくい! 1.3mm×2.5mmの楕円型なので細いラインも太めのラインも自由自在。 ソイラテブラウンは肌に馴染んで透明感を演出してくれます。 かなり柔らかい芯なので出し過ぎると折れてしまうので要注意!
- 2022.10.02
マスカラ(マロングレージュ) お色味がとても良い‼️ 塗り心地はダマにならずスーッと伸びる‼️ お湯で落とせる仕様なので擦ると取れてしまう ようです。 クリームペンシル(ソイラテブラウン) 滑らかで描きやすくで良いです。 お色味は少し薄めですが薄すぎずナチュラル で馴染みが良いです。 描いてすぐは擦ると消えるが、乾かしてからだ と擦ってもなかなか消えませんでした‼️
- 2022.10.01
特にアイラインはお気に入りー!!! カラーアイライナーとかカラーマスカラで目力が無くなっちゃうのが不安で使ったことない人とかに是非おすすめ🙋♀️ 物足りなさ全然ないしちゃんと存在感があって、透明感まで生まれてる🎊 マスカラの色味も可愛くて合わせて使うと透明感倍増🫡🫡🫡
- 2022.10.10
ツヤがまじでキレイ🥺💓 ブラウンのアイシャドウとオレンジのリップが凄くマッチしてて盛れた😘❤️ 最近まつ毛スカスカ期なのでボリューム系マスカラよく使うけど左まつ毛が下がってくるのが悩み🫠💭 マツパいかなくてわ!!!
- 2023.02.10
こんな色のマスカラ探してたってゆうくらい好きな色味!! なかなかこうゆうくすんだ感じのカラーマスカラってなかった気がする! ガッツリまつ毛あります感が欲しい方には物足りなさがあるかもしれませんがナチュラルに盛りたい人にはおすすめです♡ これを使うといっきに抜け感のあるアイメイクになるー♡ マスカラ下地を使ったりすればもっと存在感がでるかも!
- 2022.10.05
どちらもふんわりとした絶妙カラーでぼやけすぎず優しい印象に✨ マスカラはあえて根元に塗らない方がラインがしっかり見えて可愛いかも。 セットで使うと統一感が出て自然に目力アップ♡
- 2022.10.04
D-UPの新色マスカラとアイライナー。マロングレージュソイラテブラウン2022年10月9日発売の商品を一足先に使わせていただきました!パーフェクトエクステンションマスカラforカール◎綺麗にセパレートしてくれるのでまつ毛コームなしでも完成させ...
- 2022.10.04
色味がちょうどよくて、カラーマスカラ初心者さんにおすすめ! 下まつげにも使ったらメイク崩れが起きた時もパンダ目になりにくい 優しい発色で抜け感がある スルスルかけて、ナチュラルメイクにピッタリ
- 2022.10.01
実際に使ってみて、特に色味が絶妙!!カラーレスで主張は少ないけど、しっかりメイクできてる感じ👀💄💖ポイントにもありますね! 目元が柔らかく際立つ!色で主張しない"カラーレス"な新色 透明感あふれる"大人の洒落色"マスカラ『マロングレージュ』 ナチュラルに盛れる"透け感"アイライナー『ソイラテブラウン』 お湯と洗顔料でオフ! ウオータープルーフ 美容液成分配合 小さめブラシで小回り◎+カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい! 肌に色素が残らない スーパーウオータープルーフ 美容液成分配合 なめらかな質感、細い線も自由自在で目尻・まつげの隙間にもスルスル引ける。 本当に絶妙な色味で馴染みやすいので、どんなメイクにもおすすめです。
- 2022.10.02
カラーで盛らずに 優しい色味で柔らかく目元を強調👀💥 大人ナチュラルなメイクに変身🕊 くすんだベージュがかんわいい!!!! 栗🌰!というより マロンペーストのような色味で ニュアンス感たまらない(⑉• •⑉)❤︎ 肌に溶け込む まろやかなラテカラー⸜❤︎⸝ ホッとなれる 暖かい色味で 瞼にしっかり引いても全く重たくならずに 奥深く 柔らかく目元を強調します!!
- 2022.09.29
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールのマロングレージュと エアクリームペンシルのソイラテブラウンエアクリームペンシル🍂🐿 肌にふわっと溶け込むカラーで透明感と抜け感に仕上がるブラウンです♪ マスカラは本当に可愛いカラーで黒でもブラウンでもないマロングレージュ!! エアクリームペンシルはふわっとかけるクリームペンシルでこちらもすごく可愛いカラーです❤️😍 何にでも合わせやすいカラーなのでこれから秋メイクに大活躍してくれそう〜🌷
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第54位アイライナー 20代 第54位アイライナー 30代 第54位アイライナー 40代以上 第54位ペンシルアイライナー 10代 第11位ペンシルアイライナー 20代 第11位ペンシルアイライナー 30代 第11位ペンシルアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第35位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第116位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第71位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールシェードライナー | 1,100円 |
| 1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る |