乾燥肌でもマット好きにオススメ🤍もともとespoirが好きだったんですが、気になっていたクッションにやっと挑戦してみました💖🫧プロテーラービーベルベットカバークッション21号アイボリー以前ビューティーユーチューバーのチョヒョジンさんとShin...
- 2023.03.31
私が使っているN21は他のファンデーションと比べると少し明るめです👀(ご参考に) カバー力に優れていてシミや毛穴を隠したい人にはオススメです😊 クッションファンデでお悩みの方は是非購入してみてください💕💕
- 2023.04.29
カバー力があるので、シミ、くすみ隠してくれてしっかりカバーしてくれます🫧 パフがもっちもちなので、塗った時に肌への密着力が高く、時間が経てば経つほど、密着力が上がってしっとり綺麗な肌が作れてます🫧 ビーガンコスメなので、敏感肌の方季節の変わり目で敏感になってる肌にも優しい低刺激になってます!!
- 2023.04.25
エスポアのクッションはマスクにつきにくいことでも定評がありましたが、マスク着用生活も徐々に解除され、肌のくすみや毛穴などの気になる部分をしっかりカバーしてくれるので継続して使用中です。 私は21号アイボリーを使用していますが、他のクッションに比べると若干明るめのカラーです。その分、厚塗りしなくても顔全体が明るく仕上がるので気に入っています。カバー力があるクッションを探している方に特におすすめできると思います。 仕上がりはベルベットなマットですが、クッション本体はしっかりうるおいのあるテクスチャーなので、肌に密着している感じがします。 付属のパフがもちもちふわふわで、小鼻の部分はキワなどの細かいところまできれいにしっかりとカバーできるところが特に気に入っています。このパフのおかげで化粧直しをしてもヨレや崩れは少なく、しかもロングラスティングなので最低限の化粧直しで済むところがおすすめできるかなと思います。 クッションを肌につけた瞬間に少しヒヤッとする感覚が気持ちよいのでぜひ試してみてほしいです💕
- 2023.03.27
TIRTIR レッドクッション やや厚塗り感のあるツヤ〜セミマット仕上がり。テクスチャーは濃密でしっとり。 espoir ベルベットカバークッション 薄づきで速乾性のあるセミマット〜マット仕上がり。テクスチャーは軽くてみずみずしい。 どちらも崩れにくく、ヨレても綺麗 TIRTIR レッドクッション 全3色展開でN21はイエロー系のやや明るめ 💛 espoir ベルベットカバークッション 全四色展開でN21はピンク系の明るめ 🩷 TIRTIR レッド クッション 乾燥肌でファンデーションは乾燥崩れが気になる方。ノーマル〜イエローベース寄りな方。ハイカバーをしたい方。 espoir ベルベットカバークッション 脂性肌でファンデーションは皮脂崩れが気になる方。ノーマル〜ブルーベル寄りな方。カバーもしつつ自然な仕上がりを求める方。
- 2023.10.01
薄づきで軽いつけ心地なのに しっかり高カバー! 厚塗り感がなく素肌感のある仕上がり。 セミマットででサラッとした使用感。 まるでベルベットのようなテクスチャー。密着度高めで崩れにくかったです! カラーは21アイボリーを使用。自然なトーンアップができて良かったです。 仕上がりはとても綺麗なのですが 私は少し乾燥が気になりました。 乾燥肌さんよりは脂性肌さんのほうが向いてるかもです!
- 2023.09.21
パッケージもかわいくて中身のクッション部分も可愛いのでおすすめです!! このクッションはカバー力がすごいです! 赤みがすごくカバーされてコンシーラーなしでこのカバー力は天才です!笑 高密着で崩れにくい上にマスクにもつきにくい優れものです!
- 2023.04.21
espoirのプロテーラービーベルベットカバークッションをリピしました🥺🤎これお気に入りすぎて、メインクッションです😭✨なのでもう一回アピールしようと思います😂前にも話した通り、テカテカ嫌だけど、乾燥するのも嫌だと話をした時に友達からおすすめ...
- 2023.02.28
rom&ndのジューシーラスティングティントは、何本も持っているのですが、春に新色が出たので肌馴染みの良さそうな3色の中から39オッドグレープを選びました。 ティントなので塗り直しの必要がなく助かります。 鮮やかな色味ではないので、落ち方も気になりません。
- 2024.05.13
🌟なんといっても圧倒的なカバー力!! 肌悩みもしっかりカバーしてくれて、 肌キメとくすみを一気にカバー✨ 🌟高密着ハイカバークッションでマスクに付きにくく、 マスクメイクの相棒として最適😉 🌟クッションファンデは持続力がちょっと…😅 というイメージを覆すパワーラスティングで 長時間崩れずにキレイな仕上がりを保てる‼️ 🌟敏感な今どきの肌を考慮したビーガン認証クッションファンデ インナードライにピッタリなビーガンコスメ🌿 🌟薄づきなのにしっかりとしたカバー力で肌負担も少なめ マスクに付きにくくて持続性のあるクッションファンデ💖 🌟ベルベットのようななめらかで 薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、 しっかりとカバーしてくれるセミマットクッションファンデ🎵
- 2023.03.31
KEYくんが広告をやってる真っ赤なパッケージでお馴染み! #圧倒的なカバー力 肌の悩みもしっかりカバー 肌キメとくすみを一度にカバーしてくれて、ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが使い心地◎長時間つけててもヨレにくかった!
- 2023.04.30
クッションファンデなのに長持ちして崩れにくい🎶 肌のくすみをかなりカバーしてくれます。 マットとツヤの中間くらいのセミマット 低刺激で、ビーガン認証クッション✨ 薄づきでかなりカバーしてくれます🎶 1日中マスクをつけててもかなり崩れにくい&マスクに付きにくいので、助かります🥰 パフも今まで使ってたクッションファンデのパフとは違う感じで、私にはかなり新しい感覚です🤗 マスクにあまり化粧がつかないのが一番の推せるポイントです🎶
- 2023.03.30
薄づきなのに強力なカバー、クッションの限界を超えるパワーラスティング! ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、しっかりとカバーしてくれるセミマットクッション! 1.圧倒的なカバー力 肌の悩みもしっかりカバー 肌キメとくすみを一度にカバー! 2.マスクメイクの相棒 高密着ハイカバークッションでマスクにつきにくく、マスクメイクの相棒として最適 3.パワーラスティング クッションファンデは持続力がちょっと...という偏見を覆すパワーラスティングで長時間崩れずきれいな肌を。 4.低刺激 敏感な今の肌を考慮したビーガン認証クッション
- 2023.03.30
気に入ったのでずっとリピート中。最近、花粉や黄砂で肌が敏感になりがちなんだけど、ビーガンコスメということで、安心して使えます。それに、なんといってもカバー力が半端ない。肌が綺麗に見える‼️そしてカバーもかわいい。気分があがります❗...
- 2023.04.30
ハロウィン🎃🦇や、ゴスロリ/パンク系統の服装など、様々な場面で意外と活躍するまるで悪役のようなヴィランズメイクです🦇 ポイントを画像でまとめたので良ければ見てください🥹🤍 このメイク+ゴスロリを着て、Dハロに行きたい……🫢
- 2023.08.12
私が使ってきた中で特にお気に入りのクッションたち🫧 ジョンセンムルスキンヌーダークッション✔️愛用歴は1番長い✔️ナチュラルなカバー力✔️素肌を綺麗に見せるようなツヤ感 エスポアプロテーラービベルベットカバークッション✔️新入りクッションだけど一軍入り✔️カバー力がすごい💡✔️薄膜でお肌を覆うような仕上がり fweeフィークッションスエード✔️肌の色むらや赤みなどの悩み一掃✔️セミマット仕上がり✔️とにかくカバー力重視の方に
- 2023.01.31
espoirファンデーション塗り心地は薄くて軽いのに、カバー力抜群!頬の赤みも赤みもサッと消えるので良いです!私は乾燥肌ですが何も問題なく、使えました!ありがとうございます☺️#espoir...
- 2024.07.19
推したいポイントはやはりカバー力✨そしてマットなのに乾燥しないところ。 塗る時のポイントとしては一度肌に塗った後、素早くトントン叩いてあげると肌の表現が よりきれいになる気がします。 最後にパウダーを使用したような、本当に柔らかいベルベットをまとった質感に仕上がります。 肌の乾燥が酷い方は、基礎化粧品をしっかり塗って使用するのをおすすめします。個人的にはウォータースプラッシュサンクリームが、肌をしっとり保湿して自然なツヤも出してくれるのでこのファンデと相性よくて使いやすいです🫶 パラベンFREE、アレルギー香料FREE、7種類の有害成分FREEでビーガン認証まで受けた製品で、敏感肌の方が使えるのも高ポイント☺️
- 2023.02.27
ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、しっかりとカバーしてくれるセミマットクッション✨ 持続力のあるカバークッションでリピ買い決定です❣️
- 2023.11.02
espoirプロテーラービーベルベットカバークッションリピートもう何個目か分かりません笑笑季節問わずずっとこれを愛用してます💕薄づきなのに隠したいくすみやニキビ跡はしっかりカバーしてくれます🙈ツヤツヤなの崩れにくくて化粧直しが要らないので1日...
- 2023.03.31
【使った商品】espoirプロテーラービーベルベットカバークッション【商品の特徴】圧倒的なカバー力で肌をとても綺麗に見せてくれます!ビーガンコスメでもあるため低刺激で肌が弱い方にもおすすめです😌【使用感】ツヤ肌というよりは、マットに近いテクス...
- 2023.04.01
夏は絶対このクッションファンデ🩷 よれにくい カバー力抜群 セミマットな質感 密着感 最高です💕 そして一番のお気に入りポイントは このふわふわのスポンジ✨ 顔に当たる感覚がすごく気持ちがいいです🥰
- 2023.07.28
塗ってマスクしてもよれにくいし付きにくいって感じました! カバー力に関しては重ね塗りすれば問題ないかと思います! ツヤ肌仕上がりというよりは自然な素肌仕上がりって感じです。
- 2023.10.31
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリーかなりマットで厚塗り感あったのでリピートはないと思います。下地や塗り方を工夫して使ってみたいと思います^_^...
- 2023.11.02
厚すぎないのにカバー力すごいクッションファンデ♡ 肌馴染みよくて写真だと分かり辛すぎる😂! 少量で塗れるからコスパ良し◎◎◎ パフが柔らかすぎて気持ちいいし デザインもスタイリッシュでかっこいい!😎
- 2023.07.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoirプロテーラービーベルベットカバークッションアイボリー21プロテーラービーベルベットカバークッションSPF34PA++13gX2eaPROTAILORBEVELVETCOVE...
- 2023.03.27
毛穴も色ムラもワンタッチでハイカバー✨ 驚くほど薄く軽くフィットするベルベットテクスチャー✨ 高い密着力と耐久力で美しい仕上がりが長時間持続✨ 今回は手で試させて頂きましたが 感動の仕上がりでした😭
- 2023.09.15
ラベンダー×ベージュが意外と相性が良くて透明感がありつつ、いつもとちょい違う仕上がりに大満足🤭💕 リップもヒンスのティント(スプリングさんにおすすめ)の上からディオールのリップ(ブルベにおすすめ)を重ねて、色を調整しつつちゅるんと💋 全体的にバランスの良いまとまりあるメイクでシーンを問わないので色んな場面で使えそう😊✌️
- 2023.02.19
今回はずっと比較しようと思ってたTIRTIRマスクフィットレッドクッションespoirプロテーラービーベルベットカバークッション私的にはどちらがどうとかあまり考えてなかったので比較してみました✨まず、個人的な感想なのであくまでも参考までに読ん...
- 2023.03.05
espoirプロテーラービーベルベットカバークッションお気に入りのクッションファンデです!何回リピしたかわかりません🙆♀️薄づきなのに適度にカバー力があるので使いやすいところが一番のおすすめポイントです❤️マット目なのですが、乾燥するわけで...
- 2023.03.26
カバー力は写真を見てもらえれば、わかりやすいと思うのですが… 手の甲の火傷跡のところに1度塗りで塗ってみるとほぼ分からないレベルでカバーされます😂🙌🏻 イブヴィーガン認証済みなので、敏感肌ですが1度も肌荒れを起こしたことがありません😭🫶🏻 コロナでマスクはしなくても良くなりますが、これから花粉などまだまだマスクが手放せないので、マスクにつかないこのクッションファンデは重宝出来そうです😷✨️✨️
- 2023.02.27
hemeアイカラーパレットコットンローズ(LIPS購入品)コットンローズ その名の通りローズでありながらも優しさを感じる色味。ラメも派手すぎずに春らしい柔らかな色。 パケが、紙。 espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイ...
- 2023.03.08
いつでも乾燥しないし、パフがしずく型なので、目の際や小鼻の部分など細かい部分も塗りやすく、カバー力もしっかりしています。 ビーガン認定を受けているで、低刺激の成分でお肌に優しいのもオススメの理由です!! ケースも高級感がってかわいい
- 2023.03.06
■espoirプロテーラービーベルベットカバークッション 21IVORYベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、しっかりとカバーしてくれるセミマットクッション圧倒的なカバー力!!肌キメとくすみを一度にカバーしてく...
- 2023.02.28
まずね、カバー力エグすぎてまじでビックリ パフに付いてるかな?付いてないかな? くらいの量で取って付けないと シミどころかホクロまでカバーされちゃうから リアルお人形さんになっちゃうくらい ほんとにビックリなカバー力💎✧︎*。 いつもならファンデは1番明るい色を使ってるんだけど これは中間のカラーでも結構明るめに感じたから 多分これより明るいと真っ白になっちゃう😂 黄味感がなくて白っぽいから 黄ぐすみしないでめちゃくちゃキレイな陶器肌 マット仕上げってなってるけど マットすぎないセミマットくらいの仕上がりに感じる ツヤ肌派だけどこれくらいのマットなら 厚塗り感も出ないし使いやすい🙆♀️ 崩れにくさももちろんピカイチ! マスク移りなし皮脂崩れなし1日メイク直ししなくても どろどろにならずにキレイをキープしてくれた🌞 付属のパフももちもちして気持ちいいから 是非1度手に取って欲しいな🙌
- 2023.06.10
赤いパケがめちゃくちゃ可愛いクッション♡ ベルベットマットだけど、セミマットみたいな不思議なテクスチャー ♡ ✔︎完璧なカバー力 ✔︎乾燥を防ぎ、マットな仕上がりが長時間持続 シミやクマ🐻を隠したいなら赤パケおすすめ!!!!!!
- 2024.10.15
espoirプロテーラービーベルベットカバークッションcolor➸21IVORY✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は安定のespoirビーベルベットカバークッションの紹介になります🙋♀️❣️もう3回...
- 2023.01.27
【使った商品】espoirエスポアプロテーラービーベルベットカバークッション【商品の特徴】⭐︎薄づきでも肌のキメとくすみをしっかりカバー⭐︎高密着タイプでマスクにつきにくく、マスク崩れに悩まされない!⭐︎長時間崩れずに綺麗な肌を保つパワーラス...
- 2023.02.27
クッション続きですが、espoirのプロテーラービーベルベットカバークッションもご紹介します!!こちらも私がテカテカするのが嫌だけど、乾燥するのも嫌だと話をした時に友達からおすすめされたアイテムです🌷こちらは本当に韓国で見たことない人いないよ...
- 2022.12.31
<商品>プロテーラービーベルベットカバークッション<特徴>🌼パワフルな最強の高いカバー力🌼薄く密着🌼パワーラスティング🌼ビーガンフォーミュラ<レビュー>リピ品です💓💓私は敏感肌ですが、今のところ荒れなしです!!崩れにくくカバー力があります😆👌...
- 2023.02.25
鬼リピ!溺愛クッション♡一日中塗りたての綺麗肌キープ!!超高密着&高カバー力&マスクにつかない!最強オススメ薄づきクッションファンデ!☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。韓国在住のmint.です♪もう何度となく鬼リピ...
- 2023.01.30
【リピート品】エスポア プロテーラービーベルベットカバークッション 21号敏感肌の私でも使える、低刺激でカバー力抜群のこのクッションファンデ、もう4度目のリピートです😂薄づきなのにカバー力が本当にすごくて、ビーガン商品というところも安心して使...
- 2023.03.02
超密着&セミマット マスクへの色移りを防ぐ ベルベットのように柔らかいテクスチャー ベタつきの少ないセミマット仕上がり✨ 低刺激🫶🏻ビーガンフォーミュラ ピーチスキンフィッティングベースの組み合わせ最強‼︎
- 2023.01.18
espoir(エスポア)プロテーラービーベルベットカバークッションのご紹介です。 セミマット肌に仕上がる圧倒的カバー力!! マスク移りもほとんどなく、今の季節の暖房と外気の寒暖差による化粧くずれの心配もなし!! 厚ぼったくならなくて薄づき!!自然な仕上がりにも関わらず気になる毛穴などもしっかりカバーしてくれます。 この圧倒的なカバー力には感動すること間違い無しです!! 今の季節にぴったりなセミマット肌に仕上げてくれます。 個人的なお気に入りポイントはなんと言っても付属のパフ!!とにかくモチモチふわふわしていて、ずっと触れていたくなるくらいです。 またファンデ自体もビーガン認証で低刺激処方だから、インナードライによって敏感になりがちな今の季節のお肌にも優しく肌ストレスを全く受けません♡
- 2023.01.29
espoirプロテーラービーベルベットカバークッションシャイニーのキーさんがモデルとして活躍している韓国の有名なベースメイクブランド"espoir"発売前からずっと気になってたクッション♥️やっぱり良かったです🫰🏻espoirはゴールドパケの...
- 2023.02.20
薄づきなのに強力カバー。ベルベットのように、なめらかなテクスチャー。肌キメ、シミ・そばかすなどの肌悩みをしっかりカバーしながら、素肌のようなセミマット肌を演出します。べたつきが少なく、マスクへの色移りも防ぐマスクプルーフ。長時間崩れにくく、美...
- 2023.02.28
私が鬼リピしている大好きなクッションファンデ espoirのビーベルベット✨️ やっぱり同じブランドの商品なので相性抜群🥰 espoirのサンクリームもめちゃくちゃお気に入りで サンクリームの嫌なところを全部改善して くれている商品なので一緒に紹介します😘 おすすめポイントを簡潔に言うと コスパ🩷デザイン🩷仕上がり🩷カバー力 この全てが揃っているのが魅力です✨️ クッションファンデが欲しいけど何がいいか 悩んでいる…そんな方はとりあえず espoirのビーベルベットがおすすめ❣️
- 2023.05.31
【リピート品】エスポア プロテーラービーベルベットカバークッション 21号低刺激且つカバー力抜群のこのクッションファンデに出会ってからはもうこればっかり使っていて、もう3回目のリピートです🤩抜群のカバー力がなによりもお気に入りポイントで、この...
- 2023.02.28
パワーラスティング クッションファンデは持続力がちょっと...という偏見を覆すパワーラスティン。高密着ハイカバークッションでマスクにつきにい! 肌の悩みもしっかりカバー 肌キメとくすみを一度にカバー トーンアップ&ツヤのあるお肌に 薄づきなのに強力なカバー、クッションの限界を超えるパワーラスティング。敏感な今の肌を考慮したビーガン認証クッション。インナードライにぴったりなビーガンコスメ
- 2023.06.27
ベースにETUDEのオイルブロックベースを塗ってからこのファンデーションを塗るとオイリー肌でも崩れません^^ ツヤ感がありつつ薄いシミやソバカスはしっかりカバーされます!! しっかりカバーされて、マスクをつけていてもほとんど崩れません。化粧直しの時はスポンジで軽く抑えるだけでヨレや毛穴を再度カバーできました!!
- 2023.02.24
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第88位ファンデーション 20代 第88位ファンデーション 30代 第88位ファンデーション 40代以上 第88位クッションファンデーション 10代 第43位クッションファンデーション 20代 第43位クッションファンデーション 30代 第43位クッションファンデーション 40代以上 第43位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |