付け心地は軽いのに、カバー力抜群‼︎ 一気につけすぎるとヨレるので、気になる部分には薄く重ねてつけるのがおすすめ♡ 手持ちのクッションファンデの中では1番マスクにつきづらいです˚✧₊ 真っ赤なパケが可愛すぎて毎日メイクするたびに気分上がります♡
- 2023.05.13
カバー力でかなり気に入っている エスポアのクッションファンデ✨ 薄付きにも関わらず キメやくすみをしっかりカバーしてくれます♪ 低刺激の イブビーガン認証で 肌にも優しい😆🩷 デイリー使用に愛用している 商品です👍(高見えもします👍)
- 2023.05.30
カバー力すごくてセミマットだから乾燥心配したけど塗り心地バツグン!! キメにしっかりフィットしてくれるから全然浮くこともなく、色も白すぎるかな?と思ったけどこれもまた浮かないくらい良い発色🍒 思ったより軽く薄いテクスチャーなのにめちゃくちゃカバーしてくれる愛用確… 塗った後もヨレがほとんどなく顔のパリパリも全く気にならなかったです🫰🏼
- 2023.05.02
厚塗り感なくピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出✨な薄付きなのに、毛穴やお肌の悩みを徹底カバー! やわらかいマットテクスチャーで、崩れにくくメイクしたての状態が長く続きます🥰 肌にピタッと密着し、シミやくすみを自然にカバーしてくれる🩷 柔らかいテクスチャーなのに、ベタつかずサラッと仕上がる🫧 ・ピタッと密着して、薄づきなのにカバー力がしっかり🙆🏻♀️ ・付属のパフによって、厚塗りせずキレイに塗布できる! ・長時間メイクしたてのキレイな肌がキープされる🥺✨
- 2023.04.30
\クッションの限界を超えるパワーラスティング/ 強力なカバー力&崩れない!! この時期にめちゃくちゃおすすめなクッションファンデ❤️ ポンポンポンでシミも毛穴も強力にカバーしてくれる!! ほんとこれだけで若見えするからお気に入り♡ 時短にもなるから、ついついこればっかり使っちゃう自分がいますw この暑い時期、汗水たらしててもマスクにつきにくかったです♡
- 2023.08.30
ビーベルベットカバークッションは強力なカバー力を持つクッションファンデで、一度のタッチでもしっかりと肌悩みをカバーしてくれます🥰 塗った直後はカバーしてる感が出ていますが、2〜3分ほど経つと、肌になじんで自然な仕上がりに。 ファンデの液は柔らかいテクスチャで、薄く密着するので、カバー力が長時間持続します❣️ 4時間後でもカバー力が密着しているとの説明どおり、汗をかきやすい今の季節でも、夕方までメイク直しをしなくても気になりませんでした✨ さすがカバー力と持続力を推しポイントにしているだけあるな、と思いました☺️✨
- 2023.08.31
高密着でしっかり目にカバーしてくれるクッションなので、肌のトラブルがある時はこのクッション使ってます。 マスクメイクの相棒として最適だし、なめらかで薄いテクスチャーが軽くフィットし、しっかりとカバーしてくれます。 コンシーラーとかは、余計毛穴を詰まらせてニキビなどが悪化しそうなので、最低限に留めてます。 低刺激で敏感な時期の肌に使えるビーガンコスメ✨で肌の調子が悪い時もちょっと安心です♪ 嬉しい詰め替えセット価格✨
- 2023.05.28
espoirファンデーション塗り心地は薄くて軽いのに、カバー力抜群!頬の赤みも赤みもサッと消えるので良いです!私は乾燥肌ですが何も問題なく、使えました!ありがとうございます☺️#espoir...
- 2024.07.19
このクッションはとにかくハイカバー!! コンシーラーが要らないくらいシミ・そばかすも気にならないくらい隠してくれます✨ いろいろ隠したい方にはおすすめ♡ˎˊ˗ だけどそこまで厚塗り感が無く、軽い付け心地なのも良かった🎶 サラッとしたマットに近いセミマット・ベルベット仕上がり🤍 マットとベルベットの違いがあまり分かっていないけれど、ツヤ控えめでハイライトが綺麗に見えます🙌🏻
- 2023.03.22
厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出するクッションファンデーション。 まるでベルベットのようにやわらかいマットテクスチャーがお肌に密着し、崩れにくくメイクしたての状態が長く続きます。 付属パフの使用感も良くて肌にフィットし、厚塗り感はないながらもカバー力はあります🙆🏻♀️ クッションファンデながらマスク落ちしにくく、汚く崩れないのでさすが人気なだけある使用感だなと。 夕方頃になるとテカりやすい私の肌でも崩れにくく使いやすいです。
- 2023.04.15
付属のパフにもう1つのパフ。 そのパフの形も、五角形の様な先端が角張った形の部分が一部あるのですが私の好きな形なんですᥫᩣ ̖́- 塗りにくい場所は、そのカットの部分に使うのが1番です! お色味は、明るめ。カバー力があり、フィット感も良いです。 密着力が高いので、ヨレにくいですね。 保湿も感じれる、クッションファンデです。 こちらはそれがないので、凄く気に入りました! espoirの日焼け止めも好きな私には更におすすめの商品が増えました🌸
- 2023.08.30
私が使ってきた中で特にお気に入りのクッションたち🫧 ジョンセンムルスキンヌーダークッション✔️愛用歴は1番長い✔️ナチュラルなカバー力✔️素肌を綺麗に見せるようなツヤ感 エスポアプロテーラービベルベットカバークッション✔️新入りクッションだけど一軍入り✔️カバー力がすごい💡✔️薄膜でお肌を覆うような仕上がり fweeフィークッションスエード✔️肌の色むらや赤みなどの悩み一掃✔️セミマット仕上がり✔️とにかくカバー力重視の方に
- 2023.01.31
優れたカバー力に、薄いつけ心地が魅力で綺麗に崩れる使用感。 乗せた瞬間、サラッとするから、マスクとかにもつきづらい感じでこれからの季節、汗もかくからめちゃ良さそう☺️ パフがめちゃふんわりしていて肌触りよかったよ😍本当気持ちいい✨ 韓国のヴィーガン認証を得た商品で敏感肌の方も気軽に使えるそうだから、肌荒れさんも使いやすいかも✨
- 2023.04.29
メガ割ですぐに届いた商品の紹介❤️🔥バニラコとエスポアはおまけがついてたよ〜👼TIRTIRは発送がはやい!!!使用感はもう少し使い込んでからレビューします₍ᐢ.̫.ᐢ₎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼banilac...
- 2023.03.10
薄づきなのに強力なカバー力! ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、しっかりとカバーしてくれるセミマットクッションです🫶 圧倒的なカバー力 肌の悩みもしっかりカバー 肌キメとくすみを一度にカバー マスクメイクの相棒 高密着ハイカバークッションでマスクにつきにくく、マスクメイクの相棒として最適 パワーラスティング クッションファンデは持続力がちょっと...という偏見を覆すパワーラスティングで長時間崩れずきれいな肌を 低刺激 敏感な今の肌を考慮したビーガン認証クッション 長時間経っても崩れることも少なく、薄く塗るだけでもしっかりカバーできるからリピ決定です💓
- 2023.09.01
クッション続きですが、espoirのプロテーラービーベルベットカバークッションもご紹介します!!こちらも私がテカテカするのが嫌だけど、乾燥するのも嫌だと話をした時に友達からおすすめされたアイテムです🌷こちらは本当に韓国で見たことない人いないよ...
- 2022.12.31
オリーブヤングでも1位になった クッションファンデ 着け心地は軽いですが、カバー力もあって 乾燥もせず良かったです◎ ミニサイズなのでポーチに入れて持ち歩きもしやすく、サンプルサイズなのにしっかり試せるのも嬉しかったです☺️
- 2024.12.16
超優秀なコスメブランドのespoirさんなので、やっぱり間違えなし✨ マジでおすすめしたいのです❗ 塗るとすごく滑らかでやわらかいのに、カバー力がとにかく凄かったです!! 低刺激とのことなんだけど、何時間たっても崩れないの!! 私はもともと肌にシミも多くて、赤みも多い、コンプレックスが多い肌なんですけど、見事にカバーしててびっくり((((;゚Д゚)))) 私は混合肌なんですけど、あまりにもカバー力がすごいからいろんな肌の人が使えると思ったよ👏✨
- 2023.08.29
高密着で圧倒的カバー力が私の肌に合っていて 塗り方によって軽くて薄いテクスチャーになっている為初心者に薦めです!!! マッドな質感が今の季節にぴったりです。 もし韓国人の様な肌の質感、真っ白な卵の様なファンデをお求めの方はお勧めします!!!
- 2023.05.02
薄づきなのに強力なカバー 軽くフィットするセミマットクッション ヴィーガン認証クッション マットなクッションは重く肌に負担がかかりがちだけど、これは本当に軽くフィットしてくれて肌の息苦しさなし カバー力はしっかりあるのに重すぎない軽いつけ心地が最高 パワーラスティングで崩れにくく、崩れやすい小鼻も汚く崩れないところに感動🥺 クッションが薄くて持ち運びにも👍 セミマットなのでインナードライの人におすすめかと!
- 2023.04.29
何度リピートしたかわからないほど大好きな商品です♡ 私の最初のクッションファンデでもあります。 薄付けにしたら、マスクでよれることも少なく、ファンデを主張しすぎないところも好きです♡ 母と一緒に愛用しています!
- 2024.07.19
espoirのサンクリームが気に入りすぎて、クッションファンデもespoirにしてみた😉 使ってみたらいい感じにトーンアップした上、私の肌色とも違和感なく馴染んだ💓 はじめて使った時はパフにファンデをつけすぎちゃったんだけど、このファンデは少量で薄く塗り広げるのがオススメです◎ そしてカバー力が抜群‼︎ 仕上がりはセミマットで、するんとなめらかなお肌になれるよ🥺💓 室内ではマスクをして過ごすことが多いけど、マスクへの色移りもしにくくて優秀🏅 espoirのサンクリームとの相性もバッチリ‼︎ ちなみにこのクッションファンデもサンクリームと同じくヴィーガンコスメ🌱 お肌に優しいのが嬉しいっ😊
- 2023.04.30
実際使ってみると、薄好きでなのに、カバーもしっかりしてくれて、ピタッとお肌に密着するような感じがしました✨✨ 4時間後でも綺麗なお肌を維持してくれて噂通り💕 ビーガン認証でお肌にも優しい使用感でした⭐️
- 2023.08.28
JILL STUART🍯06honey gerbera ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム つけすぎに注意かな? ヌルヌルになる。 espoir 21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト ライト WHOMEEアイブロウパウダー + red brown CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ kissリップアーマー 惑星ロマンス
- 2023.03.29
▼圧倒的カバー力の超密着クッション🤫❤️【espoir/ProtailorbevelvetCoverCushion】espoir(エスポア)プロテーラービーベルベットカバークッション全4色/参考価格:2,520円(税込)〜【カラ...
- 2022.11.06
レビューに薄づきであるとよく書かれていたのでカバー力を心配していましたが、カバー力最高です!!💯 薄づきは薄づきなのですが、カバー力もしっかりあるので、厚塗り感なく、元から肌が綺麗なように自然な仕上がりにしてくれます😭✨ また、マスク移りもほとんどなしです!!😷 塗り心地はサラサラしていてベタつきゼロです! パッケージが可愛く高級感があるのもよかったです🙆♀️🤍
- 2023.04.25
私は敏感肌なので購入の決め手となったのが『vegan』認証マークがついていることでした。低刺激で動物実験もしておらず肌と環境に優しいところが気に入りました。 思ったよりカバー力がある❣ 私は赤みのある肌なのでそれもしっかり隠れてくれました。 マスクにあまりつかないのもよかったです。半日ほど出掛けマスクを見るとそこまで付いていませんでした!(写真参照) 持続力は結構あります。数時間経ってもシミや赤みは隠れていてカバー力は◎ですが時間が経つと少し乾燥と毛穴が見えるようになってきたかな。 韓国のクッションファンデは替えのリフィルがついてくるのでお得感があります。しかも2025年の3月までと期限が長いのもうれしいポイント👏 肌に優しい成分だから安心して使えるのが一番うれしい!それにプラスしてカバー力もあるのでかなり優秀❣ 赤いケースもかわいいくてゴージャスでテンション上がります❤️
- 2022.08.31
敏感肌でも使える低刺激でカバー力抜群のクッションファンデ💗 薄づきなのにカバー力がすごくて、ビーガン商品というところも安心して使えます🥹 さらにパワーラスティング効果もあり崩れにくいのでマスクにもつきにくく、これからの季節にもおすすめです🌟 またパフが二つ付いているところもありがたいです☺️
- 2023.05.05
クッションの限界を超える🫣⁉️“圧倒的“カバー力 【ベルベット】マットテクスチャー【クッション】⛷️ 薄いけど強力な【圧倒的】カバーカ🔥 マットだけど乾燥せず【快適】な使用感🏊🏻♂️ クッションの【限界】を超える🏔⤴︎⤴︎ 【持続力】まで🤾🏼♀️🌠 【ホワイトサファイアパウダー】(ALUMNA)💎 【敏感肌】を考慮した【ビーガン認証】🥬 滑らかなタッチで【薄付き】なのに 毛穴や【肌悩み】を徹底【カバー】🚵🏻♀️💨 【パワーラスティング】テクスチャーが🤲🏻 お肌にピタッと【超密着】厚塗り感無く ふんわりサラサラなお肌を【演出】💁🏻♀️🎬 リラックス【マットスキン】に仕上がり🥚✨ 崩れにくくマスクへの【色移り】を防ぎます❣️
- 2022.11.06
カバー力があるので、シミ、くすみ隠してくれてしっかりカバーしてくれます🫧 パフがもっちもちなので、塗った時に肌への密着力が高く、時間が経てば経つほど、密着力が上がってしっとり綺麗な肌が作れてます🫧 ビーガンコスメなので、敏感肌の方季節の変わり目で敏感になってる肌にも優しい低刺激になってます!!
- 2023.04.25
カバー力と密着力がものすごい!! 色ムラがなくなって均一な肌になれる。 クマや薄いシミ、ニキビもまあまあ隠れるから、時短したい時はコンシーラーなしで全然OKです👌 つけるときはしっとりしてるけどすぐにペタつきが無くなるから、フェイスパウダーなしでマスクOKでした。においもとくにないので使いやすい🙆♂️ そして、3000円ちょっとでリフィル付きは嬉しい!&パケかわいい 使用感は軽くていいけど、乾燥しやすい目元や口元はやはり上手く乗らなかった(ファンデを塗ることで乾燥を目立たせてしまった)し、時間が経った肌はけっこう悲惨でした😢リピは考えておりません 乾燥肌さんはやめといたほうが無難かも。 私の肌悩みには合わなかったけど、カバー力、マスクへのつかなさはさすがです🏅
- 2022.11.21
クッションファンデを好きになってからクッションファンデが増えました。【espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21IVORY#提供】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:espoirプロテーラービーベ...
- 2022.06.21
♦ピーチスキンフィッティングベース・ピーチトーンでお肌を明るく綺麗に・密着力抜群でマスクにつきにくい・セラミド+シカで肌ケア**セラミド(保湿成分)、シカ:ツボクサエキス ☾密着力で選ぶならこれ!と言いたくなるほどお直しいらずなベース。マスク崩れしやすい夏場にベースとお粉で直し無しで過ごせました ☾日焼け肌にも馴染むピーチトーンイエベブルベ問わず使いやすいトーンアップカラー☾CICAも入ってる敏感肌さんやバリア機能が気になる人に💕 ♦プロテーラービーベルベッドカバークッション・圧倒的なカバー力・パワーラスティング・マスクメイクの相棒 ☾カバー力&マット赤み、薄いシミ、毛穴へのカバー力抜群スポンジにドバっとつきやすいので軽い力でぽんっと取ると調整しやすいです ☾ビーガン認証クッションマスク荒れやインナードライ肌さんに嬉しい低刺激クリーンフォーミュラ
- 2022.08.20
ほんのりピンクのベース!軽くて伸びが良く、高密着です。ほんのり血色感を出しつつトーンアップしてみせてくれます! これパケ可愛すぎやしませんか? ほんっとこの赤は気分が上がります!ハイカバーでとにかく崩れにくい◎
- 2022.11.06
使用感は肌に水分を閉じ込めて、テカリではないみずみずしいツヤがあり冬なのに乾燥知らずです!! 薄づきなのに隙間なく密着してカバーしてくれて、 アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など アトピーがある私からしたら最高の商品です😭 エスポア独自のカラーソリューションでダークニング (時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)がなかったので一日中明るい肌で過ごせました☀️
- 2023.04.30
乾燥肌でもマット好きにオススメ🤍もともとespoirが好きだったんですが、気になっていたクッションにやっと挑戦してみました💖🫧プロテーラービーベルベットカバークッション21号アイボリー以前ビューティーユーチューバーのチョヒョジンさんとShin...
- 2023.03.31
ピタっと密着して、文句なしのカバー力◎ 涙形のパフに、ほんのり香りもあり💐 崩れにくいセミマット仕上がり! エスポアのベースメイクは優秀で好き😉💓 さっぱりとしたジェルテクスチャー。 ニキビ、トラブルケア専用のブランド製品! ベタつかないので朝夜問わず使える👌🏻´- コロンとした可愛いパケ💓 今回、頂いたのは(101) ジョイフル! イエベ春ぴったりな🌸コーラルオレンジ。 フルーティな香りで色残りするティント🧡 これは使えば人気の理由わかるよ🙋🏻♀️
- 2022.10.01
私が使っているN21は他のファンデーションと比べると少し明るめです👀(ご参考に) カバー力に優れていてシミや毛穴を隠したい人にはオススメです😊 クッションファンデでお悩みの方は是非購入してみてください💕💕
- 2023.04.29
軽いつけ心地なのにカバー力がかなりあります 少量でかなりカバーしてくれるので、塗りすぎ注意⚠ ムラになることも無く、ピタッとお肌に密着してくれます♬.*゚ 仕上がりはマットで、サラッとした綺麗なお肌になります✧︎*。 乾燥する感じもありません*.+゚ そして暑い日にマスクをして出かけましたが、帰宅してマスクを見てもほとんどついていないので驚きました…! ほうれい線などシワになりやすい部分には少しファンデーションが溜まっていました𓈒𓂂◌𓂂𓏸 でもそんなに汚く目立つ崩れ方では無いので、かなり優秀だと思います! サラッと仕上がりなので、私のような混合肌や脂性肌の方にはとてもおすすめです⸜❤︎⸝
- 2022.10.07
エスポアのクッションはマスクにつきにくいことでも定評がありましたが、マスク着用生活も徐々に解除され、肌のくすみや毛穴などの気になる部分をしっかりカバーしてくれるので継続して使用中です。 私は21号アイボリーを使用していますが、他のクッションに比べると若干明るめのカラーです。その分、厚塗りしなくても顔全体が明るく仕上がるので気に入っています。カバー力があるクッションを探している方に特におすすめできると思います。 仕上がりはベルベットなマットですが、クッション本体はしっかりうるおいのあるテクスチャーなので、肌に密着している感じがします。 付属のパフがもちもちふわふわで、小鼻の部分はキワなどの細かいところまできれいにしっかりとカバーできるところが特に気に入っています。このパフのおかげで化粧直しをしてもヨレや崩れは少なく、しかもロングラスティングなので最低限の化粧直しで済むところがおすすめできるかなと思います。 クッションを肌につけた瞬間に少しヒヤッとする感覚が気持ちよいのでぜひ試してみてほしいです💕
- 2023.03.27
パッケージもかわいくて中身のクッション部分も可愛いのでおすすめです!! このクッションはカバー力がすごいです! 赤みがすごくカバーされてコンシーラーなしでこのカバー力は天才です!笑 高密着で崩れにくい上にマスクにもつきにくい優れものです!
- 2023.04.21
真っ赤なパケがカッコイイ、マットファンデ❤ 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出してくれるクッションファンデーション。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー。 カバー力があるのに厚塗り感はなく、軽い付け心地✨ 薄い膜を張るように肌にピタッと密着し、ベタつきはなく、サラッとしたナチュラルな仕上がり❗ マスクへの色移りも気にならず、崩れにくくて乾燥も気になりません❗ そして、しずく型の薄くてもちっとしたパフが、肌に叩いていても気持ちがいい🥹🧡 低刺激処方の肌にも優しいヴィーガン認証ファンデで、安心して使えます🙋♀️
- 2022.12.29
実際に使ってみてめっちゃ気に入ったのでまだリフィルがあるんですけど安くなっていたので前もってリピート購入しちゃいました👏✨ 毛穴をしっかりカバーしてくれて滑らかな肌に仕上げてくれます🙆♀️ カバー力があるのに肌にのせた感じがめちゃくちゃ軽くて化粧特有の重い感じが全くないです🥹!! 化粧後に手で触ってもベタついたり手についたりせずにサラサラな仕上がりです◎ 仕上がりもナチュラルなので軽いつけ心地でしっかりカバーしたい方におすすめです💓
- 2022.07.30
🌟なんといっても圧倒的なカバー力!! 肌悩みもしっかりカバーしてくれて、 肌キメとくすみを一気にカバー✨ 🌟高密着ハイカバークッションでマスクに付きにくく、 マスクメイクの相棒として最適😉 🌟クッションファンデは持続力がちょっと…😅 というイメージを覆すパワーラスティングで 長時間崩れずにキレイな仕上がりを保てる‼️ 🌟敏感な今どきの肌を考慮したビーガン認証クッションファンデ インナードライにピッタリなビーガンコスメ🌿 🌟薄づきなのにしっかりとしたカバー力で肌負担も少なめ マスクに付きにくくて持続性のあるクッションファンデ💖 🌟ベルベットのようななめらかで 薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、 しっかりとカバーしてくれるセミマットクッションファンデ🎵
- 2023.03.31
KEYくんが広告をやってる真っ赤なパッケージでお馴染み! #圧倒的なカバー力 肌の悩みもしっかりカバー 肌キメとくすみを一度にカバーしてくれて、ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが使い心地◎長時間つけててもヨレにくかった!
- 2023.04.30
ピーチスキンフィッティングベース メイクをぴたっとフィットさせてくれる ほんのりピーチピンク色のメイク下地💕 肌の凹凸をなめらかにして ほんのりピンクが肌のくすみをとばしてくれます🤍 メイクキープ力もあって マスクをしても擦れ落ちにくいのも嬉しい✨ ビーベルベットカバークッション 大人気❤️espoirの赤クッション❤️ こちらは韓国オリーブヤングでストア全体1位の実績も👑 くすみや毛穴などの肌悩みはしっかりカバーしつつ、 厚塗り感はなく素肌っぽいベルベット質感、 しかもちゃんとマスクにつきにくい🙆♀️✨ 私が使用しているのは 21号カラーのIVORY🤍 明るめのVANILLAから、IVORY・PETALと 健康的な肌色のBEIGEという4色展開です🎀 この2つを組み合わせて使えば 肌悩みカバー×マスク対策はばっちりです❤️
- 2022.10.24
クッションファンデなのに長持ちして崩れにくい🎶 肌のくすみをかなりカバーしてくれます。 マットとツヤの中間くらいのセミマット 低刺激で、ビーガン認証クッション✨ 薄づきでかなりカバーしてくれます🎶 1日中マスクをつけててもかなり崩れにくい&マスクに付きにくいので、助かります🥰 パフも今まで使ってたクッションファンデのパフとは違う感じで、私にはかなり新しい感覚です🤗 マスクにあまり化粧がつかないのが一番の推せるポイントです🎶
- 2023.03.30
多分圧倒的人気はこれよね!? ナチュラルなトーンアップと血色感、そして透明感まで手に入る日焼け止めクリーム😌✨ ピーチスキンを名乗るように、ほんのりピンクで凸凹のないスムース肌になれるよ🍑 カバー力とフィット感、そして耐久力の高さよ…😭💕 そしてパフの使いやすさよ。かといってケバケバマットになるわけでもなく肌に薄〜くフィルターをかけたような綺麗さ。
- 2022.08.19
気に入ったのでずっとリピート中。最近、花粉や黄砂で肌が敏感になりがちなんだけど、ビーガンコスメということで、安心して使えます。それに、なんといってもカバー力が半端ない。肌が綺麗に見える‼️そしてカバーもかわいい。気分があがります❗...
- 2023.04.30
薄づきなのに強力なカバー、クッションの限界を超えるパワーラスティング! ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、しっかりとカバーしてくれるセミマットクッション! 1.圧倒的なカバー力 肌の悩みもしっかりカバー 肌キメとくすみを一度にカバー! 2.マスクメイクの相棒 高密着ハイカバークッションでマスクにつきにくく、マスクメイクの相棒として最適 3.パワーラスティング クッションファンデは持続力がちょっと...という偏見を覆すパワーラスティングで長時間崩れずきれいな肌を。 4.低刺激 敏感な今の肌を考慮したビーガン認証クッション
- 2023.03.30
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第58位ファンデーション 20代 第58位ファンデーション 30代 第58位ファンデーション 40代以上 第58位クッションファンデーション 10代 第25位クッションファンデーション 20代 第25位クッションファンデーション 30代 第25位クッションファンデーション 40代以上 第25位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第12位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |