ベタつきが気になりにくくてパウダーなしでも快適に過ごす事が出来て クッションファンデーションはベタつくというイメージをこちらのクッションファンデーションにその考えを簡単に覆され大変驚き🫢‼️ましたっ♪ ダマになりにくく塗り広げやすくってカバー力があってパウダー要らずだなんてずーっと頼りたいクッションファンデちゃんです☺️💕
- 2022.11.04
超密着薄いマットでマスクへの色移り防ぐ 乾燥感のない低刺激ビーガンフォーミュラ コンシーラーいらずのハイカバー 薄づきだけどしっかりカバーしてくれます✨ 綺麗にささっと伸びてくれます✨ サラッとベタつかない仕上がり👍🏻 ただ少し乾燥する感じがありました💦 後、あまり重ねすぎると厚塗り感が出るので注意.ᐟ.ᐟ 普段カバー力が高いファンデーションは使わないのですが、コンシーラーいらずでこれ1つで仕上っちゃうのはとても便利ですよね✨ カバー力を求めている方は◎
- 2022.11.09
真っ赤×透明ケースのシンプルで印象的なパケ。 塗り心地はみずみずしすて軽く、仕上がりはふんわりベルベットのようなセミマット✨ 全4色展開で、21号アイボリーは黄みにもピンクみにも寄りすぎていない、綺麗なアイボリーカラーです。 ほどよく薄づでナチュラルさは残るけど、ハイカバーです! ピタッと密着するので、マスク移りも少ないし、綺麗な崩れ方(ヨレたりせず自然と消えていく感じ)です。 セミマットなので、乾燥肌の方はスキンケアの段階で保湿をしっかりしてから使うと良いかもしれません。 フランスのイブビーガン認証を得ているビーガンコスメ🌿 最近優秀なクッションファンデが多すぎて益々クッション沼にハマりつつあります。 レフィル付きでコスパ◎ 初エスポアのメイクアップアイテムでしたが、噂どおり優秀すぎました👏🏻
- 2022.11.12
韓国コスメブランド【espoir(エスポア)】のこと気になってる人、多いんじゃないでしょうか❓Instagramで、下地やアイシャドウにリップetc、、、とてもよく見かけるけど、どれもパケがとっても可愛いの😍💓💓今回は、エスポアの新作クッショ...
- 2022.07.29
#使い切りアイテム#使い切りスキンケア#使い切りコスメ今回は結構大きい使い切りが多いな🥹✨沢山消費して楽しみます💗詳細載せてるので気になる商品は見てみてね〜🙆♀️...
- 2023.12.14
✔︎dasique・シャドウパレット#16 バイオレットニット・ムードチーク#05 バイオレットニット(⚠️デイジークのはセットでオススメだから2つで1つって感じで5選になってます笑🤣🤣) ✔︎espoirビーベルベットカバークッション(リフィル付)21 アイボリー ✔︎CICIBELLA3DマスクAタイプ(オールドレース) ✔︎FEEVハイパー フィット カラー セラムPIT-A-PAT ✔︎4U2ミネラルティントオイル07 BLINK PINK04 GLITTER MATTER
- 2022.11.17
真っ赤でツヤツヤしててかわいいデザイン! ツヤツヤしてるデザインだから顔の写り込みが大変だった(笑) 21アイボリー はめっちゃ明るかった(笑)普段ファンデは標準より少し明るいのをよく使うけど、これはかなり白かった! パフは、結構しっとりしてるタイプ。しっとりだからムラが出づらくはなるかも! ビフォーアフターの写真の通り、毛穴のカバー力はほぼ皆無🥲 赤みとかは結構ボカせるから、比較的肌が綺麗な、若い子向け商品な気がする! でも肌トラブルとか乾燥とかは特になく、見た目以外は快適に過ごせました🙌🏻
- 2022.10.11
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション手の甲で試してみましたが本当にすごいカバー力♪下地でツヤをのせておくと、マットになりすぎない仕上がりになります♡#espoir#エスポア#protailorbevelvetcovercus...
- 2022.11.07
ベースメイクが有名な韓国コスメブランド エスポアから発売されている つやんつやんの真っ赤なパッケージが特徴のカバークッション💓 もちっとした柔らかいパフで、 少し珍しい感触かな?緩めのしずく型 ファンデをある程度吸ってくれるので 余分なファンデが付きづらく 厚塗りになりにくいパフで使いやすいです カバー力は高めで重ねても厚塗り感はなく マットな質感 のっぺり感がないナチュラルな高カバー🌱 パウダーをつけなくてもサラッとした仕上がりで 皮脂や湿度での崩れが少なく マスク崩れに強いところが嬉しい🌱
- 2022.12.30
espoirプロテーラービーベルベットカバークッションこちらの商品、リフィル付きタイプ☆韓国コスメのクッションってかなりの確率でリフィルついてますよね♪嬉しい😊#espoir#エスポア#protailorbevelvetcovercushio...
- 2022.11.07
espoirプロテーラービーベルベットカバークッションSPF34PA++21アイボリー崩れにくい最強カバークッションはespoir🔥ビーガン認証で肌にやさしいところも◎#espoir#espoirjapan#エスポア#クッションファンデ#韓国...
- 2023.04.25
めちゃくちゃ美しいマット肌仕上がりで、まさに陶器肌🍽 少量でもさすが!ハイカバークッション✨ お肌がパーン💡とトーンアップしてアラをカバーしてくれるような仕上がりです♬ 速乾性があるように感じたので、一気に全顔におくのではなく、少しずつ仕上げていくのが良いかなと感じました♬ 中間色より1つ上のアイボリーを使用したのですが、結構明るめ!さらに上のバニラなんか白雪姫よね🍎 色白さんにはうれしいカラー展開かなと感じました♬
- 2022.11.07
カバー力が最強!!😳 ピタッ密着してサラサラだし 崩れにくい!! カバー力も凄すぎる😳 マスク移りもしづらい!! ここまでサラサラに仕上がるクッションは 初めて🤭 ベタつき感が苦手な方に試して欲しいアイテムです🙋♀️
- 2022.11.07
クッションファンデは初めてでしたが、思った以上に使いやすかったです。 レフィル付きだったので、たくさん使えるのも嬉しかったポイント! アイボリーで私にとっては少し明るめでしたが、キレイな肌に見える色味で、色白な方にはちょうど良いぐらいかなと思います。 あまりつっぱる感じもなく、ツヤ感もあり毛穴のカバー力もあったのが良かったです。 1日付けてみましたが、よれることもほとんどなく、乾燥もあまり感じなく、使い心地も抜群でした!
- 2022.10.09
最初からレフィルが一つ付属されているのにびっくり。 最初手の甲につけてみた時にはかなり明るめでイエベ秋、浮くかな?と思ったのですが肌になじませるとちょうど良かったです! 口コミで高カバーが魅力的とあったので、あまり厚塗りにならないようにトントンと馴染ませていきました。 ナチュラル派の私にも丁度いいカバー感でマットな仕上がりだけど、肌がきれいに見えるからかツヤ感と私は感じました。 午後になるとちょっと乾燥が気になったので、メイク前のスキンケアや下地を色々組み合わせてみたいと思います♡
- 2022.11.12
私はこの色味がぴったり合っていて、日本人女性に合いやすい色味かな👏 カバー力あるのにピタッと密着してくれてべとつかず厚塗り感ないのね⭕️ 付属のパフも厚みがあって使いやすいし、なじみがすごくいいの👏 トントン少ししてあげるだけで、スーッとお肌のアラをカバーしてくれて理想的な仕上がりに導いてくれる👍 ベルベットマットタイプでマスク移りもしにくく持ちもいいんだよね👌
- 2022.11.07
カバー力がしっかりあって小さめの毛穴やシミはこのクッションだけでカバーできる👌🏻 フェイスパウダーなしでも仕上げられるけどマスクが当たる鼻の部分が崩れやすかったから崩れ予防でパウダーした方が安心かも🙌 メイクもちは良くて、個人的には下地なしで使った方がもちがよかった😳
- 2022.11.04
思春期JK娘のプロテーラービーベルベットカバークッションのミニも愛用してスカスカだし、リピしたいし、お得にまるっと買いました。 エスポアのウォータースプラッシュサンクリーム セラミドが使ってみたくてー!
- 2023.06.19
クッションファンデ♡ 何買っていいかわからないのでは?? リキッド派の私はいまいちクッションファンデ推しになれない 久しぶりのマットファンデ。 上手く使いたいと思います!!←
- 2022.11.04
伸びは少し悪いかなーと思いますが ぺたぺたぽんぽんと塗っていく感じです! 厚塗りにならず、でもしっかりとカバーされてます😁 いつも使ってたのはマスクするとよれたり 時間たつとムラになってきてましたが このファンデーションはよれずに 夜までずーっと同じで、マスクにも つきません😷 Q10や韓国コスメで人気なのがわかりました‼ ︎周りの人にもオススメしたいです💖
- 2022.10.09
〖薄づき×ハイカバーの優秀クッション〗espoirプロテーラービーベルベットカバークッション#21アイボリー#espoir#エスポア#クッションファンデ#韓国クッションファンデ#韓国コスメ#提供#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#ウォー...
- 2022.11.07
薄づきでカバー力◎おすすめ韓国クッション😍はじめまして‼️韓国コスメオタクのKarinです〜!色味やテクスチャーを分かりやすく!メイク動画でおすすめ韓国コスメ紹介していきます❤︎espoirのプロテーラービーカバークッション、カバー力最強なの...
- 2023.02.12
【espoir♡高密着クッションファンデ】..✔️espoir▫️ProtailorbevelvetCovercushion..エスポアのマットなクッションファンデ♡パフがもちもちですごく肌触りがよいです☺️🫧詳しいレビューは次の投稿で🌷.....
- 2022.11.13
ミニサイズをお試しで購入しましたワンコインで買えるキャンペーンはありがたいです!色味も合っていて、使い切ったら現品サイズを購入します...
- 2023.09.30
#今日のメイク...
- 2023.08.26
驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー660円キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントⅹ21,540円espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボ...
- 2024.11.08
まず最初に 見たときに箱と ファンデーションの パッケージが すごくかわいいなと思いました👏🏻 ̖́- ちゅるんとした 高級感ある赤色でした! そして 本体についているパフの肌触りが すごく良かったです! なので つけてみるとサラっとした感覚でした🤗 けれど コンシーラを付けなくてもいいぐらい しっかり カバー力がありました︎︎👍🏻 アレルギーテストを しているので 敏感肌の方も使える ! マスクにも 付きにくくて今の時期にも ピッタリでした!
- 2022.10.05
**#使い切り🎀no.1226#abibmildacidicphsheetmaskhoneyfit#シートマスクはちみつの甘い香りと🍯保湿力が高いパックでした🎀𝙣𝙤.1227#AGARISMsweetbombthalassoscr...
- 2025.01.06
パッケージは写真の通りルビーのようにとにかく可愛い❤️持っているだけでもテンション🆙です! 予備のパフも付いており、とてもありがたい‼️ 使用感はbeforeと比べてまず毛穴がしっかりとカバーされており、トーンアップがすごい!程よいマット肌になります。
- 2024.01.16
espoirのプロテーラービーベルベットカバークッションはなんと言ってもパッケージが可愛すぎる🥹🥹 プロテーラービーベルベットカバークッションはパッケージだけではなく、クッションの質も最強なんです🫶 espoirのクッションは着け心地が最高です👍プロテーラービーベルベットカバークッションも着け心地が軽く、しっかり密着してくれます🌟 ベルベットクッションはマスクに全く!と言っていいほど付きませんでした😳✨✨ また中はしっとり外はさらっとしているので、脂性肌(混合肌)の私にはピッタリで即昇格の一軍コスメになりました😂💦 使ったことのない人には絶対使ってみてほしい!最高のクッションファンデーションでした✨
- 2023.12.01
薄づきなのにハイカバーで崩れにくい!! 私はいつもピカソのメイクアップスパチュラで肌に薄く伸ばして使っています️⭕️ このスパチュラ クッションファンデにも使えてほんとオススメ💕
- 2023.10.06
個人的にですが、TIRTIRが1番隠れているように見えますが、いちばん水分量が多いので消えたような状態に近く感じました。 水分量TIRTIR! カバー力はespoir! コスパはCEZANNE! espoirはカバー力があるけどぺたっと感があるのであらかじめ保湿をしっかりしておくと良いです! 逆にTIRTIRは保湿力が高い分崩れにくいのでフィニッシュパウダーをはたくとヨレにくいです!
- 2023.05.21
ファンデは肌に負担がかかると思ってやってなかったけど espoir のファンデは不快感無く一日過ごせた😭 毛穴を全部隠す!!って訳ではないけど明らかに目立たなくなるし素肌感ありつつ、ちゃんと肌も綺麗に見せてくれる!👍🏻 アイボリーはピンク感は無いです!ただ肌は白くなる! ビーガン認証なため敏感肌でも使いやすいと思います! 詰め替え込で4240円だからファンデ1つは実質2000ちょいぐらい??それでこの仕上がりはかなりいい!!
- 2022.10.09
現在アモーレパシフィックフェスティバルというイベントを開催していて、有名な韓国ブランドがたくさんポップアップをしています! 3階のテスターマーケットではクイズに答えたりSNSをフォロー、シェアするだけでテスターが大量に貰えます😍 気になる方はすぐに行ってください😭 12日までです!急げ〜!
- 2023.07.05
お気に入りファンデーション𖥸𖣔#LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド𖣔#イブサンローランオールアワーズリキッド𖣔#ナチュラグラッセメイクアップクリームカラープラス𖣔#ブリリアージュリキッドファンデーションセラムフィッティンググロウ𖣔...
- 2023.01.02
サラサラマット肌に仕上がり、汗をかいても崩れにくいのがお気に入りのポイントです💞 カバー力もかなりありますが、塗ってる感が出すぎてしまうこともなく色んな場面で活躍できそうです🍀 伸びやすく少量で顔全体にひろげられて使い心地も○ 日本のものと比べるとかなり明るく感じるので、普段お使いのものよりワントーン落とすのがおすすめです!
- 2023.05.12
ブラウンのマスカラをベースに毛先のみカーキのマスカラを重ねてみたところがポイントです☺️ アイムミミのティントはイチゴみたいに水々しいじゅわっとした発色で可愛いのでおすすめですよ💞
- 2023.03.16
🔖espoir プロテーラービーベルベットカバークッション メガ割¥1792基本価格¥2240☑︎セミマットな仕上がり☑︎カバー力の高さ☑︎全4色展開☑︎クッションの域を越えるパワーラスティング☑︎低刺激☑︎SPF34PA++💡カバー力がクッ...
- 2023.03.11
・・純欲メイクやってみた!これであってるか知らないバズり中の純欲メイク・・色々つっこみどころ満載だけど、とりあえず動画撮ったので載せとく☺️使用したアイテムも載せとくね下地→リリミュウファンデ→エスポアお粉→すっぴんパウダーアイシャドウ→ロム...
- 2022.08.10
チーク&ハイライトとしても使えるので、旅行の時に持ち運ぶのも楽そうだなと思いました✨ クッションもあまり期待してなかったんですが(失礼) 乾燥もせずに、毛穴落ちもなく良かったです。 下地はミシャのグロウバームにDiorの下地を使いました。相性が良かったのかな?
- 2024.01.14
【おすすめ】韓国ファンデ🍃塗ったことを忘れるぐらいサラサラ!espoir💄❤️🍃espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリーお母さんに言うまで塗ってること気づかれなかったぐらい素肌のように馴染む◎とにかくベタつかないピ...
- 2022.10.25
エスポアのクッションファンデ比較してみました!結果、どちらも毛穴落ちが目立ちました💦(特に赤の方がひどく目立つ)塗った直後から毛穴に落ちていて、これ初心者さんには上手く塗るの難しいんじゃ無いか?と思いました💦普通にポンポンしたのに毛穴にファン...
- 2023.03.10
ホリデーメイクはフューチャーピンクとラメが主役♡ 派手目のメイクなのでベースメイクもしっかりめ。よく褒められるルラボのLYS41 一目惚れしたJoocyeeのハイライターはアイシャドウにもリップにも重ねる♪
- 2022.12.25
espoirのクッション、プレゼントで頂いて1週間くらい使って見ました〜カバー力は高く、ムラになりにくい仕上がりで誰でも簡単に使えると思いますですが、乾燥肌の私は浮いてきてしまって、夕方には少し残念な感じに、、メイク直しこまめにできる方や、脂...
ウォータースプラッシュサンクリームはSPF50+ PA++++で かなり優秀だし、ナチュラルにトーンアップしてくれるところも好き♡ ピュアラディアンスグロウライザーは見た目も可愛いけど、 出すと粒が潰れて混ざって出てくるよ! ツヤ感たっぷりのベースで、ツヤ肌好きさんにはかなりおすすめ💃 プロテーラービーベルベットカバークッション カバー力も高めだし、マットなのに乾燥しにくい! 肌キメとくすみをカバーしてくれるよ! 冬の時期はもうちょい乾燥するかもだけど、 espoirの下地の組み合わせで乾燥知らずになれた🫶 どうやら、密着・耐久クッションで長時間持続してくれるパワーラスティングらしいの。 低刺激なのもうれしい! 敏感な今の肌を考慮したヴィーガン認証クッション🫶
- 2022.12.27
ファンデーション塗ってます!!!みたいなごわついた肌になるのが凄く嫌だったけど、これはマットなのに薄づき、密着って感じ。 これ付けてると油田な私の肌も本当にテカらない。夕方になったらティッシュでトントンして、元通り。 ザ日焼け止めって感じの臭いだけ気になる。顔に塗ると一日中におう。
- 2024.08.27
.初めて使う#エスポア少量で凄く伸びが良くて、時短に重宝しています。仕事の日を中心に使っていて、マスクの下でも崩れにくくてビックリ🫢この値段でクオリティーの高さに感心(笑)これはまた普通にリピートすると思います^^#lipsプレゼント#pr...
- 2025.04.06
色々なメディアで皮脂に強いと好評だったので夏用に購入しました。 とにかくハイカバー。元々CLIOのキルカバーを愛用していたのですがそれよりも全然カバー力が高く、毛穴が隠れます。 私はポール&ジョーの下地と組み合わせると相性良かったです!
- 2024.08.06
ただ今まで使ったクッションファンデの中で最も乾燥を感じました💦 乾燥崩れしてしまったので、リピはないかなぁと。 あと、脂性肌の方には崩れにくくて、カバー力もそこそこあって良いのかもしれないです!
- 2024.02.18
【使った商品】espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】かなり高め。厚塗りしないように注意⚠️【ツヤorマット】マット!普通肌と混合肌の方におすすめ!【良いところ】毛穴までしっ...
- 2024.02.25
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第60位ファンデーション 20代 第60位ファンデーション 30代 第60位ファンデーション 40代以上 第60位クッションファンデーション 10代 第27位クッションファンデーション 20代 第27位クッションファンデーション 30代 第27位クッションファンデーション 40代以上 第27位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第9位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第13位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第29位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |