コンシーラーいらずでシミや色ムラなどお肌の悩みをしっかりカバーしてくれるから クッションひとつでメイク完了✨ つけ心地がとても軽くてさらっとしてます! 素肌みたいなサラッとしたマットな仕上がりに💗 薄く密着する新感覚マットテクスチャーが 肌に密着してマットスキンをつくって くれるんだそう👏 ぷよぷよとしたパフの触感が心地いいです! 厚塗り感なく肌に密着するところがいい😊 少量つけるだけで済むからお肌の負担も 少なさそう✨ ちょっとサイズは大きめだけどキラッとした美しい赤いパッケージもとっても可愛いです❤️ 乾燥肌なのでしっとりさせつつお肌を綺麗に みせてくれるファンデーションだと思いました🌸
- 2022.11.03
espoir🥀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤプロテーラービーベルベットカバークッションSPF34/PA++カラーは4色展開(使用したカラーは21IVORY)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ薄づきなのに強力カバー長時間崩れにくく美...
- 2022.11.09
リフィル付きでとても良いです!年齢のせいと管理をしてないせいでシミが増えてきた気がするんですが今のところこれだけでカバーできるのでデイリーで愛用しています^-^...
- 2023.07.03
真っ赤なパッケージがかわいくて指紋がつきにくいつるんとした素材で嬉しいです✨✨ みずみずしいテクスチャーで薄づきなのにカバー力もしっかりしていてコンシーラーいらずとよばれているのも納得です🤍 密着感が高くつけここちもよくてべたべたしないのも良いところです🌼 ビーガン認証を取得されていて肌に優しい💐 つるんとした仕上がりで厚塗り感がなく美肌のように魅せてくれます✨✨ 色味もちょうどよく浮いた感じもなく私の肌色に合っています❣️
- 2022.10.05
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリーリピ買い♡薄づきなのに強力カバー使ってみて良かったので、リピート!こんなところに惹かれたよポイント✨#圧倒的なカバー力肌の悩みもしっかりカバー肌キメとくすみを一度にカバー!高...
- 2022.11.30
圧倒的なカバー力と高い密着力で肌を綺麗に見せてくれます! 密着力が高いので長時間崩れず綺麗な肌を持続できます😌 ツヤっぽくもなく完全なマットでもなく絶妙なテクスチャーでナチュラルな肌になります! カバー力が優れているので厚塗りをしなくても肌のシミやトラブルがしっかりとカバーができました! マスクにも全然つかなくて今の時期にぴったりです❤️ ツヤが出るクッションファンデは苦手だけどマットだと乾燥してしまう人にはとてもおすすめです!! そばかすやニキビ跡に悩んでる人にも一度試して欲しいです😊
- 2022.11.01
薄く塗るだけで、カバー力有りって見て 早速、1回プッシュっと押さえて優しく 塗り込むようにしたら、どんどん馴染んでいって シミがだいぶ薄くなりました😂嬉しい♥️ 痒くなったりもせずに、1日過ごせたので 長時間崩れない優れものです☺️👍 パフの形が独特だけど、目の下とか くぼみとか、際のとこを塗りやすくしてくれてて ちょっと感動😉
- 2022.10.30
ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが軽くフィットし、しっかりカバーしてくれるセミマットクッション🧡 圧倒的なカバー力 マスクメイクの相棒 パワーラスティング 低刺激 セミマットですが、乾燥しにくいので乾燥肌さんも安心して使えます✨ 持続力がとても高く、数時間経ってもシミや赤みは隠れていてカバー力も抜群でした!マスクにもあまりつかなくてgoodです🫶🏻 敏感な肌を考慮したビーガン認証クッションということで、敏感肌なわたしも安心して使っています!
- 2022.11.01
薄づきで軽いのにカバー力も100点🧡【使った商品】espoir(エスポア)プロテーラービーベルベットカバークッション【崩れにくさ】マクスをしていてもヨレ気にならず!マスクにもほとんどついてなくて感動しました!【カバー力】少量でも普段コンシーラ...
- 2022.08.21
崩れにくい◎ 薄づきでもカバー力◎ コンシーラーなしでも大丈夫‼︎ ツヤよりはマットだけど硬くない セミマットクッション マスクにつきにくい。 低刺激でヴィーガン認証クッション ファンデがマスクにつくのが嫌な方 セミマットが好きな方 化粧の段階を減らしたい方
- 2023.01.14
ずっと使い続けてて肌トラブルもほとんど感じず、リピートしてます♡ さすが低刺激のヴィーガンの化粧品‼︎ 素肌ではシミが気になるけど少量でも十分カバーしてくれるし使い心地いい! そして今乾燥の時期だけど、長時間綺麗な肌キープしてくれるので忙しい日にはありがたい。 リキッドファンデの時はマスクに付きまくりで気になってたけど、ほとんど付かないのを経験してもう以前のファンデには戻れなくなりました!
- 2023.01.31
クッションファンデにハマってデザインが可愛かったので購入してみました❣️使用感は肌に水分を閉じ込めて、テカリではないみずみずしいツヤがあり冬なのに乾燥知らずです!!薄づきなのに隙間なく密着してカバーしてくれて、アレルギーを誘発する香料FREE...
- 2022.12.29
クッションファンデが必要だなあと思っていたときに見つけたエスポアのビーベルベットクッション!顔に皮脂が多いからマットなものと思い早速塗ってみたらもうとても満足でした🌟崩れにくいしなんと言ってもカバー力が最高です👊😭✨でもでもマットだからスキン...
- 2022.10.31
薄づきで高カバー。よって厚塗り感なし😎セミマットなのでテカリ知らず!パフも柔らかくて塗る時に気持ちいいです✨マスク生活で肌が擦れているので、より敏感肌になっていましたがこちらは長時間塗ったままでもヒリヒリせず、マスクに汚くくっつくことが少なか...
- 2023.01.28
【感動クッション発見!!】少ししかつけてないのに圧倒的なカバー力!このクッション本当にお見事としか言いようがありません。元々エスポアはファンデが全般的に優秀でよく使っていたんですけど、プロテーラービーベルベットカバークッションはその中でもダン...
- 2022.11.18
何回目のリピートなのか分からないくらい神クッションファンデ🫰🏻💗 密着力とカバー力があるセミマットタイプなので軽くつけても肌のくすみをカバー出来るし、厚塗り感がないのがお気に入りポイント(*°∀°*)/ やっぱり1番はまたパフの質感がとても柔らかくて感動しちゃいました·͜· ♡ こんなパフがあると、ほかのパフが使えなくなちゃいますよ😳 肌への刺激が軽減した点もGood❣️おすすめします👍🏻 ̖́-
- 2023.12.04
崩れにくいです!長時間メイク直ししなくても、全然いけます😊 カバー力抜群です!濃いニキビ跡やシミでなければ、隠せます:) まさに商品名の通りで、適度なツヤ感でベルベット肌に仕上がりました! なんでこんなに人気なのか、分かりました😂 韓国の美容ユーチューバーの方も、よくこの製品をおススメとして紹介してたので 気になってましたが、仕上がりもキレイ・持続力も◎・綺麗なツヤ感が表現できます! 秋冬には、乾燥するところ→でもこれは、下地やスキンケアでカバーできる部分だと思います🥰 内蓋の内側?で量を調整して少量ずつ取って、肌に塗布してください☆彡
- 2023.11.30
カバー力は個人的見解で言うと「上の下」くらいだと思っている💭毛穴は綺麗に隠してくれるけれど突発的に現れた肌トラブルは少し透けて見える感じ テカリに関しても個人的には満足私は混合肌だけど割と長時間テカリにくく逆に乾燥が気になるみたいなこともなかった🙆🏻♀️ただ、小鼻の辺りは少し溜まりやすい感じがしたからお直しはしたいなと思う💭 赤いパケは気分も上がるししっかり鏡付きパフは替えと合わせて2つ付属していて洗い替えを考えると衛生面でも良いなと思った!
- 2023.09.18
#今日のコスメ#今日のメイクETVOSのカームピンクを使ってメイクしたヨ🐴✌️仕上げにブリリアージュのジェリーズアイをちょいちょい。最近はANLANの挟むタイプの方のホットビューラーで、ほぼ直角にまつ毛を上げるのにハマってます。目が小粒だから...
- 2023.12.20
エスポア プロテーラービーベルベットカバークッション 21号敏感肌なので低刺激のものを探していたらこの商品を見つけました✨さらにパワーラスティング効果で崩れにくくマスクにも付きにくいです❕なによりも薄づきなのに抜群のカバー力🥹敏感肌でカバー力...
- 2022.10.27
#今日のメイク#今日のコスメ元気になったので久々のメイク!キューピットペタルとブルケシアのリップを使ったヨ🐴✌️🔥アイラインはパレットの左下ブラウンで引いてみた。天気が悪くて朝から頭が痛いけど、あと残り半日!頑張っていこうネ👊💥わたしはこれか...
- 2023.12.07
カバー力抜群で、色白に見せてくれる神ファンデ✨ セミマットな仕上がり 厚塗り感が出ないのに、しっかりとしたカバー力 少々の汗では崩れない ベタつかない セミマットな肌に仕上がります! 合わないファンデを使うと、粉吹きして、余計に肌が汚く見えてしまうこともありますが、こちらのエスポアのファンは大丈夫でした🙆♀️ 毎日愛用しているファンデです😉
- 2023.11.30
カバー力ありそうなクッションファンデ❣️皆さんの投稿でもよく目にしていました。(o^o^)oウンウン♪確かにカバー力ありです❣️…が、しか〜しっ!!私のミスで、ちょいと白すぎた( ̄▽ ̄;)これから暑くなり、生活焼けもありそうだというのに、なん...
こんにちはじうです♪今回はLipsプレゼント企画でespoirのクッションファンデを頂いたので、しばらく使用してみて使用感をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎#espoir#プレゼントキャンペーン_espoir#クッション...
- 2023.11.27
薄づきなのに強力なカバー、クッションの限界を超えるパワーラスティング 長時間崩れない持続力 冬の時期は白いアウターにファンデーションが付くのが悩みなのですが、このクッションは他のクッションに比べて色うつりしにくくおススメ
- 2023.11.24
肌への密着度が高く、セミマット肌が作れる カバー力も高めで薄いニキビ跡くらいなら隠れる ミニサイズなので持ち運びがとてもしやすい 若干乾燥気味になるので秋冬シーズンや乾燥肌の方は注意かも。
- 2023.10.13
私は仕上がりと持続力を重視してリキッドファンデーションを使うことが多いですが、時間のない日にはリキッド並みの仕上がりのこのクッションに頼ってしまいます🥰 高カバーなのに薄づきなんていいとこ取りすぎる!! #最強カバー #薄づき #マット #持続力 #マスクプルーフ
- 2023.10.27
カバー力もあってヨレ方も綺麗でよかったです。 色も丁度いい明るさでした。 SPF34 PA++なので冬にはいい日焼け止めですね😊 夏はヨレ方は汚いかもです😅 香りはそんなに気にならない程度でした。
- 2023.11.04
🩷毛穴も色ムラもワンタッチでハイカバー 🩷驚くほど薄く軽くフィットするベルベットテクスチャー 🩷高い密着力と持久力で美しい仕上がり長時間持続 厚塗り感がなくお肌にピタッと密着し、気になる毛穴やシミをカバーしてくれるクッションファンデ セミマットで乾燥しにくい&くずれにくいので汗ばむ季節にぴったり!! 自然なトーンアップで長時間綺麗な仕上がりキープ!!
- 2023.09.15
年齢肌+乾燥肌の小じわ・たるみ毛穴がツヤる目立つ・・・おそロシア。 お値段の働きは、十分してくれてる +下地・日焼け止めで保湿、美容成分〇の商品持ってくると、かなり負担軽くなる。
- 2024.12.08
薄付きできれいな仕上がりに感じました🧏🏼♀️✨ 超密着仕上がりで、長時間きれいにお肌の状態をキープ💖 薄付きなのに、カバー力が高いのもよかった♪ お肌に優しいスキンケアベースなので、安心して使えるのもいいなと思いました😌✨
- 2023.09.14
使用感は肌に水分を閉じ込めて、テカリではないみずみずしいツヤがあり冬なのに乾燥知らずです!! 薄づきなのに隙間なく密着してカバーしてくれて、 アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など アトピーがある私からしたら最高の商品です エスポア独自のカラーソリューションでダークニング (時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)がなかったので一日中明るい肌で過ごせました
- 2023.10.31
厚塗り感がなくお肌にピッタっと密着し、気になる毛穴やシミをカバーしてくれるクッションファンデ♪ セミマットで乾燥しにくい&崩れにくいのでこれからの汗ばむ季節にもおすすめ♡ 自然なトーンアップで、長時間きれいな仕上がりをキープ! クッションにしみ込んでいる、ファンデは硬め。 パフはつるっとした表面にちょっと押しただけで浮くようにつき、軽い力でロスなく肌へ密着するのに驚き。 ベルベット素材
- 2023.09.17
point 1 ♡ 毛穴も色ムラもワンタッチでハイカバー point 2 ♡ 驚くほど薄く軽くフィットするベルベットテクスチャー point 3 ♡ 高い密着力と耐久力で美しい仕上がりが長時間持続 肌の赤みも隠れてよかったです! カバー力が高くて、つけすぎると厚塗り感がでそうだからパフにとるのは少しで大丈夫🙆🏻♀️ ピタッと肌に密着してメイク崩れも気にならなかったです🥰 質感はセミマット 色白の1stブルベ冬 2ndブルベ夏が使ったらちょうどいい色で、きれいでした🙌🏻 シェーディングをかなりフェイスラインに使って、少し馴染むかなって感じです🤔 色が明るい以外はカバー力もすごく高くて崩れも気にならなかったし、セミマットも好きだからよかったです🫶🏻 クッションファンデは急いでるときでもパパっと塗れて楽だし最高🤩👏🏻
- 2023.09.16
汗をかいても崩れにくいキープ力と カバー力はそのまま✨️キッチュなカラーの限定版ˎˊ˗ モケモケのHAPPちゃんかわいい〜😮💨♡ 時間が経っても綺麗なお肌でいられるので みなさんぜひ使ってみてください ദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2023.10.03
espoirの下地とセットで使用しています🙌🏻少量でも顔全体をカバーしてくれます。自然な仕上がりでワントーンアップします🙂ツヤ感よりもマットが好きな方におすすめです...
- 2023.03.30
エスポワのクッションをロージーローザのブラシで塗るとめっちゃ綺麗に仕上がる事を知る スポンジだとちょっと厚塗り感が気になってたんだよネ🐴💭 薄く塗ってもカバー力があってめっちゃいい🥺👊💥
- 2023.10.19
エ???まさかまさかのぅespoirさんのプレゼント当たるとは思わんやん...実家に呼び出されて行ったらあるやん🥹え??あげくめたくそ可愛いんだけど...ごめんねespoirさん&感謝。(期限守れてない時点で伝わらないかもだけど)気にしてない...
- 2023.09.25
ブルーライトカットがとにかく嬉しかった!仕事でとにかくブルーライト当たるので☀️ 乾燥心配だったけど、乾燥肌の私でも大丈夫だった!下地はEspoirさんの日焼け止め使用✨ Espoirさんのプロテーラービーベルベットカバークッション! Espoir HAPP メガ割おすすめ プロテーラービーベルベットカバークッション espoir クッションファンデ 韓国コスメ
- 2023.09.03
薄づきなのに、高カバーのクッションファンデ! 少量でもカバー力抜群です✨ セミマット肌に仕上がって、肌への密着力も高いと思いました☺️ 密着して崩れにくいので、汗をかきやすく、皮脂が出やすい今の時期にもおすすめです😘 マスクをしている日でも崩れにくいと思いました😍 もちもちのパフも肌あたり優しくてフィットしてくれます!
- 2023.08.29
正直、なめてました、、、 本間ごめん🥲 パフの形、、、 え?小鼻👃 塗りやすいやん😇 厚塗り感ないのに カバー力すご🫨 でもどーせ すぐ崩れんちゃん? て思ったら そんな事なかった🥺 え?めっちゃ 使えるやんこの子♡ カバー力を重視する方におすすめ☺️
- 2023.09.18
大人気‼︎espoirのクッション✨プロテーラービーベルベットカバークッションよく見かけてたけど使うのは初めて‼︎カバー力高くて、大好きなセミマット👏だけど乾燥するわけでもなく、汗にも強い✨そんな万能なファンデある⁈もっと早くから使えばよかっ...
- 2023.09.21
毛穴が綺麗に隠れます❣️ビーガンコスメなので、敏感肌にも🪴#はじめての投稿...
- 2023.01.18
パフがとてもやわらかく厚塗りにならなくてとても気に入りました! 長時間つけていても崩れにくかったです⭐︎ パッケージも可愛くて厚さも薄めなので持ち運びにとても便利です!
- 2023.01.02
ハロウィン🎃🦇や、ゴスロリ/パンク系統の服装など、様々な場面で意外と活躍するまるで悪役のようなヴィランズメイクです🦇 ポイントを画像でまとめたので良ければ見てください🥹🤍 このメイク+ゴスロリを着て、Dハロに行きたい……🫢
- 2023.08.12
なんせカバー力と持続力がよくてこれなしでは行けていけない。 ツヤ感もなかなかよくて2枚目の写真の通り! 目の下、鼻横はこのクッションでだいぶ助かってます、、 マスクしても落ちにくいし長時間デスクワークな私にとってぴったりな商品です!
- 2023.10.01
真っ赤なデザインで パッと目を引くクッションファンデ♪ SPF34 PA++ 厚塗り感がなくて肌にピタッと密着! なのに、ふんわりサラサラな肌に♪ なめらかなタッチで 色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバーしてくれる 優秀アイテム!
- 2023.08.25
良かったものはリピートする方なので、これも良かったから2個目。肌はきれいに見えるし、つけ心地も良い❗さらさら。ケースも赤でかわいいから、文句なし‼️...
- 2023.01.31
まず、ケースかかわいい。見ているだけで、気分が上がります‼️そしてカバー力もすごい。肌が陶器のようです。ナチュラル美人になれます。おすすめです!!!...
- 2022.09.30
#今日のメイク#今日のコスメ昨夜ピザを爆食いして寝た結果全身むくみちなので目が腫れてます。ちふれの単色オレンジも近々レビュー出すのでお楽しみに。今日はsopoのスパークリングショコラと合わせて使ってみたヨ🐴✌️マスカラは頂き物のWHOMEEの...
- 2023.09.18
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第60位ファンデーション 20代 第60位ファンデーション 30代 第60位ファンデーション 40代以上 第60位クッションファンデーション 10代 第27位クッションファンデーション 20代 第27位クッションファンデーション 30代 第27位クッションファンデーション 40代以上 第27位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第12位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |