espoirプロテーラービーベルベットカバークッション正直レポ💥前回ヘラのクッションファンデーションをレポさせていただきましたが、それと比較する形で、投稿します!❤️1カバー力❤️espoirは、カバー力はHERAよりは低いですが、キープ力が...
- 2023.01.06
薄づきなのに圧倒的カバー力❣️ しかもマスクにつかない😷マスクプルーフクッション🫶❤️ 完璧なカバーとパワーラスティングを望む水分不足脂性肌、脂性肌の方にオススメ🥰 自分にピッタリの肌色にあわせられるカラバリ🥹👇💕 このクッション👏😆💗 中身とケース、パフなどすべての副資材まで フランスのイブヴィーガンからヴィーガン製品認証を受けてるんだって🤩 ベルベットカバーというだけあって、お肌にのせると軽くマットな感じでキメ細かく、お肌のアラをカバーしてくれてめっちゃキレイに魅せてくれる🥹💕 しかも薄づきで崩れにくーい😍 マスクしててもほとんど移ってなかったよ🤭💕 それにこのパフ柔らかくてなめらかな肌触りでめっちゃ気持ちいい〜❤️ 乾燥が気になる方は、スキンケアをしっかりして保湿感のある日焼け止めをしてからするといいですよ〜🥰
- 2023.01.01
冬から春にかけてずっとこのビーベルベットクッションファンデーションを使っていましたが、乾燥でツッパリもせず、マスクの下で頑張ってくれました🌸 マットなので夏にもつかって、いい感じにお肌を見せてくれることを期待😍☀️ やっぱりパフがふわふわでお気に入り! ハタハタ何回もしたくなります(^^)
- 2023.05.22
とにかくカバーしてくれるに薄付き ベルベットの様に滑らかで薄いテクスチャーが肌に密着❣️ セミマットの質感でデイリー使いに丁度いい 肌のくすみもなくなってポンポン付けるとみるみる肌がカバーされていく🙆♀️ マスクしててもマスク移りしにくくて清潔 持続力もばっちり 夕方になってもヨレ知らず😊 インナードライの肌タイプでも使えて低刺激🌿
- 2023.04.30
クッションの限界を超える🫣⁉️“圧倒的“カバー力 【ベルベット】マットテクスチャー【クッション】⛷️ 薄いけど強力な【圧倒的】カバーカ🔥 マットだけど乾燥せず【快適】な使用感🏊🏻♂️ クッションの【限界】を超える🏔⤴︎⤴︎ 【持続力】まで🤾🏼♀️🌠 【ホワイトサファイアパウダー】(ALUMNA)💎 【敏感肌】を考慮した【ビーガン認証】🥬 滑らかなタッチで【薄付き】なのに 毛穴や【肌悩み】を徹底【カバー】🚵🏻♀️💨 【パワーラスティング】テクスチャーが🤲🏻 お肌にピタッと【超密着】厚塗り感無く ふんわりサラサラなお肌を【演出】💁🏻♀️🎬 リラックス【マットスキン】に仕上がり🥚✨ 崩れにくくマスクへの【色移り】を防ぎます❣️
- 2022.11.06
カバー力と密着力がものすごい!! 色ムラがなくなって均一な肌になれる。 クマや薄いシミ、ニキビもまあまあ隠れるから、時短したい時はコンシーラーなしで全然OKです👌 つけるときはしっとりしてるけどすぐにペタつきが無くなるから、フェイスパウダーなしでマスクOKでした。においもとくにないので使いやすい🙆♂️ そして、3000円ちょっとでリフィル付きは嬉しい!&パケかわいい 使用感は軽くていいけど、乾燥しやすい目元や口元はやはり上手く乗らなかった(ファンデを塗ることで乾燥を目立たせてしまった)し、時間が経った肌はけっこう悲惨でした😢リピは考えておりません 乾燥肌さんはやめといたほうが無難かも。 私の肌悩みには合わなかったけど、カバー力、マスクへのつかなさはさすがです🏅
- 2022.11.21
【使った商品】espoir♡プロテーラービーベルベットカバークッションのアイボリーをリピート購入しました♡【商品の特徴】ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、しっかりとカバーしてくれるセミマットクッションです♡...
- 2022.12.31
カバー力めちゃくちゃすごいんだけど! ベルベットカバーやばい! かなりマットな質感で、でもしっかりカバー! 崩れが気にならない、、、 あとマスク、つきにくいやーん パフも雫型だから 細かい小鼻周りとかも塗りやすいよー! 少ない量でもめっちゃ伸びてくれて 最高かよ 夕方でも乾燥してる感じもなくて、 乾燥する冬場でも使いやすい!! 赤いパッケージも可愛いね!
- 2022.12.29
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリーを購入しました。Laneigeの緑のマットのクッションと併せて買いましたが、よりマットな質感です。パフがもちもちで、他のレビューをみたときは正直どれももちもちでは?と思ってい...
- 2023.01.02
メガ割ですぐに届いた商品の紹介❤️🔥バニラコとエスポアはおまけがついてたよ〜👼TIRTIRは発送がはやい!!!使用感はもう少し使い込んでからレビューします₍ᐢ.̫.ᐢ₎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼banilac...
- 2023.03.10
厚塗り感がなくて肌にピタッと密着! なのに、ふんわりサラサラな肌に♪ なめらかなタッチで色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバーしてくれる 優秀アイテム! 今だけ“桜ハンカチ”が付いてくる 嬉しい特典も♪ 日本・期間限定の “桜エディション” 柔らかピンクデザインが 可愛らしいクッションファンデ
- 2024.02.02
【コンシーラーいらずなカバー力!】★★★商品名★★★#espoir#エスポア#プロテーラービーベルベットカバークッション#クッションファンデ#アイボリー★★★販売店★★★#Qoo10 や #Amazon や #楽天 など商品名から検索してみて...
- 2022.12.24
名前のとおり、ベルベット(セミマット)仕上がりの クッションファンデで、カバー力がすごい!! 毛穴も薄いシミもカバーして、 肌をパッと明るく見せてくれますよ💕 密着力も高く、マスク崩れしにくいです。 セミマット仕上げで、やや乾燥するので、 潤い系の下地と合わせると良い感じです🙆♀️ 血色感を良く見せてくれるピンクの下地。 テクスチャーは軽くて、水々しいですが、 塗り広げるとピタッと密着します🙆♀️ 乾いてしまう前に素早く塗るのがコツです✨ これ一本でもカバー力があり、 くすんだ肌を均一なトーンにしてくれます。 紫外線カットも十分できるので、 ノーファンデの日にもおすすめです♡
- 2022.11.14
espoir(エスポア) プロテーラービーベルベットカバークッション圧倒的なカバー力で、マスクメイクの相棒です。基礎の段階でしっかり保湿してから使用すると、よりノリがいいです。私のようにインナードライの方にオススメの方法です。肌の悩みもしっか...
- 2023.01.18
espoirエスポアPROTAILORBEVELVETCOVERCUSIONプロテーラー ビーベルベット カバークッションSPF34,PA++.....................................................
- 2022.12.27
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今日はespoirのクッションと下地のご紹介❤️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ---------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤピーチスキンフィッティングベース...
- 2022.11.20
高コスパ!最強クッション♡夕方も塗りたての綺麗肌キープ!!マスクにつかない、超高密着&高カバー力の薄づきクッションファンデ!☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。韓国在住1年目のmint.です♪先日、日本の友人からおす...
- 2022.11.27
ほんのりピンクのベース!軽くて伸びが良く、高密着です。ほんのり血色感を出しつつトーンアップしてみせてくれます! これパケ可愛すぎやしませんか? ほんっとこの赤は気分が上がります!ハイカバーでとにかく崩れにくい◎
- 2022.11.06
私が手に取ったのはエスポアのこの赤いクッションファンデーション✨🤍 肌にのせた瞬間、密着してくれると同時に、 艶感半端ない…🥹 ベタベタしないし、ホワホワ感?とにかく加工がか買ったように肌が綺麗になります。
- 2023.05.02
【使った商品】espoirプロテーラービーベルベットカバークッション【商品の特徴】薄づきなのに高いカバー力!さらにマスクにもつきにくく、持続力も抜群なクッションファンデーションです💙【使用感】軽くつけられるのにカバー力が抜群で大活躍のファンデ...
- 2022.12.31
うすく密着するのに、カバー力が高く、マスクにも付きにくかったです💗 マスク移りに関しては赤丸の頬の部分と、鼻の先は少しありましたが、他はほぼ無し!小鼻のヨレとかもなく、綺麗な状態のキープ力が抜群です!!しっとりしていて保湿力も🙆♀️ パフもしっとりしていて、お肌に密着する使用感でとても気持ちが良い✨ クッションファンデって、重くてヨレやすいイメージがあって何年も使わなかったんだけど、コレはまた使いたいと思えるファンデでした💗 ケースもオシャレでかわいい🥰🥰
- 2022.12.21
#ヘビロテ選手紹介エスポワのクッションファンデリップスさんから提供いただくまで知らなかったですが、使ってみるとよれないし色もちょうどよくて毛穴も隠れてとてもよいです🤎これからも愛用していきたいとおもいます!#espoir#クッションファンデ...
- 2022.12.29
プロテーラービーベルベットカバークッションSPF34PA++13g圧倒的なカバー力で、肌の悩みもしっかりカバー肌キメとくすみを一度にカバーしてくれるので,またまたリピしました。マスクにつかないので,とてもいいです。敏感肌にも大丈夫🙆♀️ベル...
- 2022.12.28
比較的よれにくく、マスクにもつきにくいですがおそらくメイク前のスキンケアと仕上げのパウダー等で大分崩れ方が変わると感じました! 上手く扱えればハイカバー&トーンアップでめちゃくちゃいいです☺️ パフはふわふわもちもちで心地よく 最適なパフだと思います♡ 秋を感じる質感でとっても可愛いです☺️ マスクで鼻はヨレてしまいましたが これも工夫次第かも... こちらは肌の色に少し合わなかったのですが、色選び成功すれば満点☆です! セミマット、マットファンデ好きさんに ぜひオススメです♡
- 2022.10.05
マスクにつかないと話題のespoirプロテーラービーベルベットカバークッション(21アイボリー)を試してみました🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】espoirプロテーラービーベルベットカバークッション(21...
- 2022.11.21
赤いパッケージが目を引くエスポアのビーベルベットカバークッション☆ さらっとセミマット仕上がりのクッションで、とーっても軽い使用感! カバー力もしっかりとあって、薄膜でピタッと密着するからメイク崩れもかなりしにくかったです。 そしてマスクにもつきにくかった♪ パフですがゴムみたいな質感で肌触り良し♪ ただ少しムラになりやすいかなー? すぐに密着するからこそ叩き込むというやり方が難しいかも。 試してみたのですが、ファンデーションブラシでのせるときれいに仕上がりました♡ 持ち運ぶ時はパフで、家で使う時はファンデーションブラシで使おうかなと思います♪
- 2022.11.07
厚塗り感は一切ないですが、カバー力はしっかり!! マスクをつけてもマスクに一切つかず、肌触りはさらっとしていて長時間化粧直しをしなくてもキープ力抜群です。 もともと敏感肌のため荒れやすいのですが、こちらの商品はビーガン認証クッションということで今のところ一切問題なく使えています!他プランドのファンデーションを使用した際に何度か肌荒れを起こしたのですがこちらの商品はリピートしようと思える商品でした。
- 2022.12.18
薄く付けるだけで完全にカバーしてくれて優秀 テクスチャーが滑らかでベタつかないのが好き セミマットで付けたてもメイクして時間が経っても 綺麗が持続してくれます🥹💖 とにかくカバーしてくれて ベースメイクに時間が掛からない! マスクに付きにくいから 今の時代にはやっぱり必要アイテム ヴィーガンコスメだから#低刺激 軽く肌の上でポンポンするだけで 肌の治安が良く見える😭❤️
- 2022.11.27
【espoirプロテーラービーベルベットカバークッション】21号アイボリーを使用しています。もともと色白ではないほうなので、初めて塗ったときはもう一つ暗めのものを買うべきだったかと思ったのですが、時間が経つと自然に馴染んでくれてすごく良い感じ...
- 2022.11.18
#今日のメイク#アイメイク12/8○MAYBELLINENEWYORKフィットミープライマー○espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー○LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++03ブライト○...
- 2022.12.08
【リピート品】エスポア プロテーラービーベルベットカバークッション 21号以前購入したこのクッションファンデは敏感肌の私にはとてもありがたい低刺激で、リピート購入しました😘パワーラスティング効果もあり、本当に崩れにくくマスクにも付きにくいので...
- 2022.12.25
このビーベルベットカバークッションはカバー力は程よくナチュラル仕上がり。 ベルベットなのでマットなのかと思っていたけど自発したツヤくらいのややツヤ仕上がりになりました. 重ねて塗るともう少しカバー力が増しますが厚塗り感は感じませんでした。やはりナチュラル仕上がり. 伸びもよく、肌へのノリも良かったです. 昼過ぎに少し毛穴落ちを感じましたが、ファンデで軽くお直しで復活しました. カバー力がもう少し欲しかったので、BBクリームのような下地をつけてみたけど、そこまで変わらなかったような... やはり同じブランドの下地で揃えた方がいいのかな?🤔 espoirのサンクリームを下地にして気になる時はお直し、が私の肌には合っていそうです.
- 2022.11.10
この子を使ってみたくなりました(*´꒳`*) ベルベットのように柔らかい新感覚のテクスチャー🥂 ぷにぷに密着パフで薄づきだけど(*ฅ́˘ฅ̀*) 肌キメ,シミ,そばかす,くすみなどの肌悩みを強力カバーしてくれるそう💓 長時間崩れにくく美しい肌をキープしてくれるみたい🥂 ヴィーガン処方でインナードライ肌やマスクの刺激で敏感になりやすい肌にオススメ🫶🏻 マスクにもつかないみたいで外見も可愛いからとてもお気に入りのクッションファンデになりました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
- 2022.11.07
こちらは、超密着のセミマット仕上げで薄づきなのにカバー力が高いクッションファンデーション。 エスポアは素肌のようなリアルな肌を演出する韓国コスメのブランドで、スタイリッシュな赤のパッケージも斬新ですね。 密着感がとてもよいクッションファンデで、パッティングするときれいなセミマット肌に仕上がります。 シミなどの肌悩みはパフの先端に少しとって重ねづけするときれいに隠せるので、カバー力の高さも感じました。 化粧もちもよく、マスクをしていても夕方まで崩れないのが感動です。 低刺激なヴィーガン処方やプニプニのパフが使いやすいのも◎。 カバークッション本体とは別にレフィルも最初から同梱されているのでお得ですね。 混合肌や脂性肌の方ににおすすめなので、ぜひチェックしてみてください。
- 2022.11.09
なんといってもマスクをしててもヨレない落ちない!! そして圧倒的なカバー力、、、💪 維持力とカバー力どちらも兼ね備えたスーパークッションファンデです🥹 元々マット肌なので、艶感が出にくいのはもう仕方ないのですが、それでも厚塗り感もなくいい感じのお肌に仕上がってくれました❣️ 敏感肌な私ですが、どうやら低刺激らしく全くノーダメージ❕ 乾燥肌+敏感肌にも有能なファンデです🥰
- 2022.12.12
薄づきで肌にピタッと密着&圧倒的カバー力ということで使う前からワクワク🥺♡ 付けてみるとトーンアップしてさらにくすみを綺麗にカバーしてくれるの・・・❤︎ 毛穴が気になっていましたが、ほんとにつるんたまご肌になれました🫶すごい!!!
- 2022.11.26
ヴィーガンコスメのクッションファンデ。 カバー力が高め、少々のシミやクマ・赤みなどを自然にカバー。 仕上がりは、これがベルベットかと納得出来るほどのマット肌になります😌 今のご時世には嬉しいマスク移りが少ないのも良いポイント。 真っ赤なパッケージも可愛いく、パフの形も雫型で小鼻の際や目周りまで細かいところも塗りやすい!
- 2022.11.29
マットなテクスチャーですが つけ心地の軽さと密着感に驚きました。 カバー力も高めで色むらやくすみ、薄いシミや頬の赤みなどを少量でカバーしてくれます。 21 IVORY は私には少し明るい色みでしたが、少量をとり、頬上や鼻、おでこなどポイントで明るく見せたい部分に色をおいて、そこから薄く外側へ広げて行くように馴染ませる事で自分の肌の色と馴染んで顔だけ白く浮くのを防ぐことが出来ました✧ 特におでこ部分の毛穴が目立たなくなってツルンと綺麗な肌に見えたのが印象的でした。 マットなファンデーションなので乾燥しないかが気になりましたが、個人的にはメイク前のスキンケアや下地で高保湿のものを使用したら時間が経っても乾燥を感じませんでした。 マットな質感なので肌がサラッとして綺麗に見えます。 マスクにも意外と色が付きにくくてよかったです!
- 2022.11.07
1週間ほど使いましたがヨレなども特に気にならず愛用しています♪テカテカしすぎないのが気に入ってます!#はじめての投稿...
- 2023.07.27
エスポアプロテーラービーベルデットカバープレゼント企画にていただきました。ありがとうございます!あまりクッションファンデを使用してこなかったので比較対象がなく参考にならないと思いますが備忘録として記録します。いただいて一週間くらい使用した所感...
- 2022.12.02
・・エスポアピーチスキンフィッティングベースプロテーラービーベルベットカバークッションエスポアの大人気ベースメイクを使ってみたよ👏・ベース・👍ピンク色のピタッと密着するテクスチャー密着感が高く、ナチュラルなトーンアップ感と、べとつかずキラッと...
- 2022.11.07
長時間きれいな肌の状態をキープしてくれます♡ 乾燥せず長時間きれいな肌の状態を保つことができたんです...! 脂性肌,混合肌の方々には秋・冬の時期に使ってあげる方が、このクッションファンデと相性が良いのかも!っと最近感じました(╹◡╹) キメとくすみはしっかりカバーしながら、透明感のあるお肌に仕上げることができます♡ マット肌に仕上げるとまではいかない、若干のツヤ感を残しながらセミマットに仕上がる感じです! 公密着ハイカバークッションでマスクにつきにくい! 長時間崩れずキープ力抜群! 敏感な肌を考慮したビーガン認証のクッション!
- 2022.11.27
厚塗り感なく、さらっと密着してくれる。 ベルベットのように柔らかい新感覚なクッションファンデ。 ビーガン認証されているそう。 少々厚みのあるパフ付き 今回は21号に推奨されている、Ivoryを使用しました。 私の肌色では結構明るく発色されてますが、若干浮くものの色白肌を目指したい私にとっては全く使いこなせない色味ではないなと思いました。 少ない量でも伸びが良いので調整しやすいのがポイント。 厚みがあるデザインなので、持ち運びはする機会は少ないと思いますが一度お家で塗ってしまえばカバー力がある高いのでパウダーでお直しで充分な印象です♡ またリフィルもついていて、お得感ありなところも良かったです。
- 2022.11.08
真っ赤なケースのクッションファンデ❤ ただ、つけたては明るめですが乾くと少し暗くなります! 付属のパフは薄手なのにしっとり柔らかモチモチで気持ち良い😍 なめらかなテクスチャーで密着力も◎ 肌表面はペタペタしないのにほんのりツヤ感のある仕上がりでした✨ つけたてよりも時間が経ってからのほうが肌になじむのか自然で私好みでした💗 夜になっても目立つような崩れはなくマスクにもつきにくくて良かったです🙆♀ これはおすすめできる✊❤️🔥
- 2022.11.08
超密着&セミマット マスクへの色移りを防ぐ マスクプルーフのクッションファンデ ベルベットのように柔らかいテクスチャー ベタつきの少ないセミマット仕上がり✨ 薄いけど強力な圧倒的カバー 低刺激 ビーガンフォーミュラ 肌にやさしい使用感🫶
- 2022.11.05
espoirさまの赤パッケージのクッションファンデ プロテーラービーベルベットカバークッション をお試しさせて頂きました。 ・ハイカバーとマットな仕上がり ・SPF34 PA++ ・クッションの限界を超えるパワーラスティング ・パラベンフリー ・フランスのイブビーガン認証 ・その他アレルゲン成分フリー 実際使ってみたところ、 パフに1プッシュで余裕で半顔カバー出来る伸びの良さとカバー力。 パフにつけ直しなしで おシミがしっかり自然にカバーされました。 質感はやや艶も感じるベルベットなマット。 明るさはメイク効果で変えてみたとしても、色味のピンク寄り黄み寄りはご自身の肌色に合わせるとくすまず自然に見えますよ☺️
- 2022.11.10
肌に水分を閉じ込めて、テカリではないみずみずしいツヤがあり冬なのに乾燥知らずです!! アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合などアトピーがある私からしたら最高の商品です エスポア独自のカラーソリューションでダークニングがなかったので一日中明るい肌で過ごせました
塗り心地よく、コンシーラーなしでシミやくすみ、毛穴などカバーして良い仕上がりに✨ 塗った後はエアリーでサラッとしていていい感じ❤️ マスクにもつきにくい印象でリピ決定!!
- 2022.11.05
薄づきだけどしっかりカバーしてくれます✨ 綺麗にささっと伸びてくれます✨ サラッとベタつかない仕上がり👍🏻 ただ少し乾燥する感じがありました💦 普段カバー力が高いファンデーションは使わないのですが、コンシーラーいらずでこれ1つで仕上っちゃうのはとても便利ですよね✨ カバー力を求めている方は◎
- 2022.11.09
ピーチスキンフィッティングベース メイクをぴたっとフィットさせてくれる ほんのりピーチピンク色のメイク下地💕 肌の凹凸をなめらかにして ほんのりピンクが肌のくすみをとばしてくれます🤍 メイクキープ力もあって マスクをしても擦れ落ちにくいのも嬉しい✨ ビーベルベットカバークッション 大人気❤️espoirの赤クッション❤️ こちらは韓国オリーブヤングでストア全体1位の実績も👑 くすみや毛穴などの肌悩みはしっかりカバーしつつ、 厚塗り感はなく素肌っぽいベルベット質感、 しかもちゃんとマスクにつきにくい🙆♀️✨ 私が使用しているのは 21号カラーのIVORY🤍 明るめのVANILLAから、IVORY・PETALと 健康的な肌色のBEIGEという4色展開です🎀 この2つを組み合わせて使えば 肌悩みカバー×マスク対策はばっちりです❤️
- 2022.10.24
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第96位ファンデーション 20代 第96位ファンデーション 30代 第96位ファンデーション 40代以上 第96位クッションファンデーション 10代 第46位クッションファンデーション 20代 第46位クッションファンデーション 30代 第46位クッションファンデーション 40代以上 第46位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第83位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第194位 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第20位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第103位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |