裸眼を自然に少し明るく見せてくれるカラコンに 自まつ毛の様な艶のある仕上がりのマスカラに アイライナーは使わずアイシャドウでラインを描き アイブロウにもアイシャドウを使うことで 統一感と抜け感を意識しました コーラルレッドのリップ ネーミングからしてコーラルピンクを 想像していたけど私の唇ではレッドに発色しました シアーな発色なので 一度塗りでレッドリップ初心者さんも 重ね塗りで濃厚な発色まで楽しめます◎ 指塗りでササっと塗るだけでテクニックレスなのに 凹凸のないなめらかな品のある艶肌に仕上がりました 光に当たると更に綺麗! さすがSUQQU様… しかも、マスクして外出してお昼寝までして お直し無し・パウダー無しで汚く崩れることも なかったんです!
- 2023.04.08
SUQQUファンデーション史上最高のなめらかさで、艶高く、長く続く、高輝度肌へ! なんといってもツヤがきれいで薄膜でカバー力も抜群! フィット感がある仕上がりで崩れにくい艶肌に♡ 保湿力もあり乾燥が気にならない◎ なめらかで少量でも伸びがよく、肌にピタッと密着して艶がヨレず崩れず美しさが長く続く! 本当にテクニックいらず。 手やブラシで塗るだけで誰でも簡単にプロの仕上がりを実現できる! なめらかな軽い使い心地に感動しました🥺 つけているのを忘れずぐらいとにかく軽いんです! つけた後もお肌が疲れていないのにもびっくり🫢 カラーバリエーションも豊富で自分にぴったりの色と出会えるのが嬉しいですね♬
- 2023.01.19
指塗りで大丈夫とのことでですがなんだかんだブラシとかの方が綺麗なんじゃ? さっと広げてスポンジで馴染ませるのが綺麗に仕上がる感じがしました 今回はサンプルなので色が選べていませんが自分に合う色だともっと綺麗に馴染む気もします SUQQUの商品でTHEがついてるものは最高傑作のという意味でかなり自信を持っている商品なんだそう! なによりも艶、大人の艶感を大事にしているそうハイライトを入れてないのにツルンと見え高輝度な肌に また、高いファンデあるあるな気がしますが塗ってすぐよりも少しして馴染むと一番綺麗に見えてかつ崩れ方が汚くないです 顎のニキビ跡の赤みが強いのですがその部分のビフォアフが分かりやすなと思ったので写真に撮りました 完全には消えないので濃いめのを完全に消したいならコンシーラーもあるといいですが大体消えてるので肉眼で見られるならこのくらいでも大丈夫だなという感じです
- 2023.04.11
軽くて薄づき、カバー力は控えめですが 自分の肌の一部のように馴染んでくれる! モデルさんにも今塗ってるファンデなんですか? と聞かれるときがあるぐらい付け心地が軽い!
- 2024.03.17
ほんの少しの量でするするのびます。 厚塗り感のない薄?い膜ができて、長時間経ってもよれないのが私の中でかなりGood。 最近マスクの下で"ほうれい線にファンデがたまる"という現象に辟易してたので。 このみずみずしいテクスチャーは最高に好き。 しかもこれだけなめらかだと夏も使用しやすそうだな?と思いました。
- 2023.01.28
#BeautyMeetsSUQQU様より提供いただきました♡...
- 2023.04.12
指塗りでサーっと塗っただけなのに凹凸を感じないなめらかなたまご肌になれました ファンデーション自体のカバー力と美しいツヤが光を反射し肌のアラをカバー力と光の2つのパワーで飛ばしてくれるのを感じました 自分の肌だと信じられないくらい美しい仕上がり! しかも1回使用量はワンプッシュだけ! 皮脂崩れに強いタイプにありがちなサラサラしすぎて乾燥崩れするような事はなくみずみずしく潤い感がある仕上がりでした! 長時間綺麗な仕上がりが続くとのことで10時間後の肌の状態も撮ってみました! 色展開が全23色ととても多いのできっと似合うカラーが見つかります◎ 気になる点は一つだけ税込11,000円と高額で手が出しにくいこと! 自分に似合うカラーがきっと見つかる23色展開ですが裏を返せば自分に合うカラーが判りづらいということ なので何回もしつこく言いますが失敗しないよう店頭でタッチアップしてもらってから購入を検討して欲しいです!
- 2023.04.06
CLINIQUEのマスカラは2022年というよりずっと私の中でリピしてる万年ベスコスです!!笑 塗るところが細くてすごく塗りやすくボリュームがでます🥰 全体的のイエベベースになりますが皆さんぜひよかったら試してみてください🤍
- 2022.12.08
とにかくなめらかで、これまでのリキッドファンデも十分なめらかだと思ってたけど次元が違いました。。 カバー力あるのに薄づきで、さっと塗っても肌がツヤツヤでほんとに綺麗。 自然なんだけど、きちんと感のある格調高いツヤ感。 ほおやおでこなど高いところは丁寧になじませるのがキレイのコツ。 プライマーはピンクだけど、赤みを補正してくれるので赤みが気になる方にも! ザリクイドファンデも肌を綺麗に見せたい高い所から。グラデーションを意識して。顔の中心→輪郭に向かって薄く。 夕方くすみが気になる時は少し明るめがいいかも。110おすすめ。 少量をポンポンとすると空気を含んでコンシーラーっぽく使える!
- 2023.04.11
以前から気になっていたSUQQUのファンデーション 艶感&肌への密着度💯💯💯 薄付きなのに肌のトーンを均一に、 そして美しく纏ってくれます✨✨ ほんの少し粉感もあるため、しっかり肌の悩みをカバーできるのだと思います!!! 1日中乾燥もしないし、肌への負担も少ないです🤭 11000円ですが、この完成度なら納得です!!! リピ確定商品!です!( *˙0˙*)
- 2022.12.28
SUQQUザリクイドファンデーション 030色味間違えました、、。゚(゚´Д`゚)゚。このファンデーションは115か110を買うべきだったのに、、😭😭...
- 2023.07.22
珍しく使い切った。 やっぱり美容液ファンデだから、肌に負担がないんだよねー。 スキンケア感覚で、それでいてカバー力高いし、ツヤツヤし過ぎないし、パウダー乗せるから、ツヤもなんもないんだけど、崩れないのが1番だし、まぁこれ使い出して、肌の治安は良い! これは、高いけど高いだけあるよ。特に年齢高い方々笑
- 2022.11.01
秋冬に映える上質な艶♡ とろりとしてやわらかく馴染みやすい 段違いのなめらかさ。 薄膜 透け感があり素肌が本当にキレイにみえます😳 肌との一体感を実感 うるおいの膜感でぴったりと肌になじみます 艶を仕込んでファンデーションをさらに生かすプライマー 仕上がりはまさに薄膜 フィルターをかけたよう😳✨
- 2022.10.04
2022年の春に新発売になったベースメイクをまとめてご紹介していくよ〜✨✨ 今回は全部よすぎた🤣Diorもリニューアルした後のやつ買えてないんだけど、リニューアル前でも十分綺麗なので、新作も間違いないと断言しておきました🤣❤️ 2022上半期のベストコスメはきっと熱い🥺是非チェックしてね✌️
- 2022.04.20
\現品購入ありかも!/❝諭吉ファンデ❞で有名なSUQQUのリキッドファンデ、サンプル使用レビュー💫SUQQUザリクイドファンデーションカラー:110SPF15・PA++[サンプル(5ml)使用]〜公式サイトより引用〜SUQQUファンデーション...
- 2023.09.27
混合肌でテカりやすいけどツヤ肌が好き!な 私が見つけた”汚くないツヤ肌”の作り方! 崩れず清潔感あるツヤ肌メイク💄 アイテムも厳選してまとめてみたので 参考にしていただけると嬉しいです🥺
- 2022.06.21
.やっと買った@suqqu_officialの#ザリクイドファンデーション🙌🏻伸びの良い美容液みたいなテクスチャー、ツヤのある質感、めっちゃどタイプでした🤤💐ただ、色だけがイマイチ、、🙄💦フォロワーさんたちの意見も聞いてみたので、参考になれば...
- 2022.08.05
もうね、ピカッとしたツヤが若々しさを際立たせる!!! あと、カバー力も高いのである程度ならコンシーラーいらずで、重ね付けだけで済んでしまうという、、❤️ オリーブ葉やツバキ種子など、13種の国産美容保湿成分を配合していて、乾燥知らずの肌になれるんだとか。実際私もファンデつけると乾燥する時あるんだけど、これは乾燥しないわ。
- 2023.10.09
SUQQUザリクイドファンデーション110Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエローSUQQUデザイニングカラーアイズ14彩漆15橙結NARSハードワイヤードアイシャドー5342CEZANNEナチュラルチークN 19ペールベージュ...
- 2023.09.24
個人的にこの組み合わせが大好き🥸冬は脂性肌も艶肌に仕上げたいね🩷SUQQUザリクイドファンデーション110ブラシでザザーと塗って仕上げにスポンジで仕上げるのが好き。指塗りでも綺麗に仕上がるけどね😍JILLSTUARTジルスチュアート イルミネ...
- 2024.01.13
【リキッドファンデーション】正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、リキッドファンデーションの正直辛口レビューです。\私は10代/混合肌/肌が荒れやすい/【個人的TOP...
カバー力も高く、皮脂が出やすい鼻、額は崩れなかったので皮脂に強め。保湿力もあるので顎や頬も崩れなかった。 美容液みたいなうるおい感で、とにかく肌がつかれにくい(ぬってないみたい 朝から夜まで仕上がりが綺麗(手でサッとなおせる程度のよれかた)
【新たな諭吉ファンデじゃい】成分を見ただけだと選ばない製品だったけど顔料の液状化が気になって気になって買ってしまった。結果、思った以上に良くて、成分を見ただけでは本当に分からない時代が来たなとより痛感致しました。すごく滑らかで肌に馴染んで一体...
- 2022.02.21
LUNASOL |@lunasolofficial#アイカラーレーション 13とにかく色が好き!使いやすい! Celvoke |@celvoke.jp#ディグニファイドリップス 03コンサバにならないピンクベージュリップ。 LAURA MERCIER |@journaldelm#ティンティドモイスチャライザーブラッシュ PK4マジで落ちない。夏場に絶対活躍する。 SUQQU|@suqqu_official#ザリクイドファンデーションラグジュアリーな艶がとにかく美しい…! NARS|@narscosmeticsjapan#ライトリフレクティング ファンデーション軽い付け心地で素肌が綺麗な仕上がり COSME DECORTE |@cosmedecortejpイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター油分苦手な乾燥肌には丁度いい使い心地。既にリピしてる。
- 2022.07.03
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「毛穴が0になる新作ベースメイク」をご紹介😳年齢が重なるとどんどん毛穴が増えていきますよね…。メイクをしてもなかなか消えないですし…。今回はそんな毛穴をゼロにしてくれる2...
- 2022.03.02
💁🏻♀️大人肌にツヤを仕込む、若見えファンデ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣SUQQUザリクイドファンデーション11030ml/11,000円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2022.07.30
付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! 濃いめのシミは完全にカバーしきれないんだけど、それが厚塗り感なくて素肌っぽくて好き…! やりすぎない自然なツヤ! 油分の多いツヤファンデがあまり好きじゃないんだけど、これは油っぽさがなくてサラッとツヤが出る感じで好みすぎる…! 薄膜系のファンデだから基本的には崩れづらいと思う! 1日子どもとお台場で遊んだけどそこまで崩れてなかった! あと、仕上げのパウダーなしでもOKらしいんだけど、マスクするならパウダーした方がいいなぁと思った! 色は110にしたよ!サンプル色が115なんだけど、それより1つ明るめの110で肌にぴったりだった👌🏻
- 2022.02.12
今回のファンデーションはピグメントが液状だそうで、粉のピグメントのものよりフィット感が期待できるみたい♡ ツヤ感もとってもキレイです♪ カバー力はそこそこ⭐︎とってもカバーされる!というタイプではないですが、薄いクマやくすみなどは充分隠してくれます。 SUQQUは店舗もそこまで多くないので欲しい方はオンラインで買う方も多いと思いますが、やっぱりファンデーションは色が難しいですよね。
- 2022.02.26
これだけでも艶は綺麗✨ 自然な艶感がいい方は、ノンパールの下地にSUQQUで◎ 手で伸ばすよりブラシで伸ばしたり 濡らしたスポンジで馴染ませた方が やっぱり艶感綺麗です👏🏻✨
- 2022.02.12
- 2022.04.20
新技術のフルイド ピグメントで、パウダーレスなテクスチャー。 ピグメントが液状になったことで、ヨレや崩れが少ないの。 高輝度なツヤ感のある肌がずっと続いて、顔を動かすたびに光がついてくる😭💎✨
- 2022.02.07
光のとろみ膜が均一に肌をならし、ぴたりと留まる。 とろりとやわらかなつやの膜で肌を包み、自然なのにハイカバレッジ。 SUQQUファンデーション史上最高のなめらかさ✨🤩 ものすごいツヤツヤファンデのイメージでしたが程よかった😂そして確かにこのツヤの割にはマスク映りも少ないし崩れもあまりない😆✨ なめらかに、自分の色が広がる。 肌がとにかくなめらか 乾燥しない😳✨
- 2022.01.30
触り心地と仕上がりはとてもなめらかでつやつやした上品な仕上がりです。 ツヤを売りにしているファンデーションでしたが、私の第一印象は カバー力高っ!!でした笑 スキンケア効果も高く、粉体OFFで乾燥しないため、肌をいたわりながらメイクできていると感じるので最近よくつかっています☺️ テクスチャーはみずみずしくなめらかな肌触り。指塗りでするすると肌に馴染んでいって、そのまま肌になるような感覚。密着感がとても高い! カバー力高いので私はコンシーラー要らないくらいです😌なのにツヤ肌! こちらは大人の上品ツヤ肌が叶うと思いました!
- 2022.02.15
先日お呼ばれ結婚式でしたのでその時のメイクです💄結婚式なのでナチュラルだけど華やかで崩れにくい!を意識しました💓ベースはやっぱりSUQQUのこの3コンボ最高に綺麗でした💓眉毛は髪と合わせてピンク系です💓アイメイクは艶感を意識して、ラメも繊細な...
- 2022.06.27
【カバー力】ヌードウェア<リクイド<クリーム 【持ち(マスク時)】クリーム<ヌードウェア<リクイド 【保湿】ヌードウェア<リクイド<クリーム 【素肌感】クリーム<リクイド<ヌードウェア 迷ったら新作のリクイドがバランス良くておススメです✨❤️
- 2022.03.04
SUQQUザリクイドファンデーション 210SUQQUのリキッドファンデーションのご紹介です!🌸こちら、少し前に買っていたのですが使うのが勿体なくて眠らせていて、最近やっと使い始めました😂使用感とってもよかったです!!今回私は、210のピンク...
- 2022.06.20
6/3発売⭐️SUQQU夏の限定キット2種買い🤤期間限定のお得で可愛いキットで爆上げ🤟🤟ちょうどリクイドファンデの購入を考えていたので、ファンデキットはすぐ買おうと発売日にSUQQUに突撃🏃♂️ファンデキットのみのつもりが、おすすめ上手なB...
- 2022.06.17
SUQQUザリクイドファンデーション全23色30mL11,000円私は110を購入しました。ずっと発売前から"SUQQU史上最高峰"と噂になっていたので、チェックしていましたが、カラー展開が豊富なので店頭で確認したいと思い発売後すぐに購入して...
- 2022.02.21
このファンデーションが完成すぎてて、下地はそのままでいいし、パウダーなしでめっちゃキレイ アイテム数減るから、結局節約できちゃってるのでは?! この艶感と、落とした後のもちもち感はぜひ体感してほしい・・・
- 2022.03.22
コスメマニアが最強と謳うファンデ🫣発売当初からあのザクリームファンデーションより好きという声が多くて、え?あれより?そんなに??と思い、すぐサンプルを入手🕺🏻笑これまでのSUQQUファンデーションと違う点は、初めて『液状顔料の起用』に成功した...
- 2022.05.15
SUQQUファンデーション史上最高のなめらかさで、艶高く、長く続く、高輝度肌へ。 とろりとやわらかな艶の膜で肌を包み、自然なのにハイカバレッジ。 ヨレやくずれを気にすることなく、肌との一体感を実感できます。 仕上がりはみずみずしく、艶高い、大人のための高輝度肌。 テクスチャーはゆるく、少量でもしっかり伸びます👏 つけ心地がほんとに軽く、自然なツヤがすごく綺麗なんです🤤 そして乾燥も気にならない❣️ カバー力はまぁまぁかな🤔 でも仕上がりがすごく綺麗なので買って良かったです❤️❤️❤️
- 2022.02.15
\30代会社員がリアルに試した/リキッドファンデ10種類まとめ✔︎KANEBOコンフォートスキンウェア¥6,930💬下地不要かつ“綺麗なお姉さん”みたいな肌が演出できるアイテム。デパコスの中では買いやすい方でもあるので、コスパよく楽しみたい人...
リキッドファンデーションに¥11,000というなかなか強気なお値段ですがこのファンデーション、すごいんです😳 こちらのSUQQUのザリクイドファンデーションは肌色の色も液状なので粉体が一切使われていないのです✨ ファンデーションがピタッと密着して、保湿力もあるので乾燥知らず😳 ツヤ感もとても綺麗なのです💕 保湿力もすごいのですが保湿力があるからと言って崩れやすいわけでもない🙆♀️ マスクにもつきにくい‼️ SUQQUファンデーション史上1番パウダーレスな仕上がりで高輝度なツヤ仕上がりを生み出します☺️ 23色展開でどんな肌色の方でもピッタリのカラーが見つかる色展開👌 さらにさらに、スキンケア成分もたっぷり配合されています😊 今回、サンプル→現品購入で思ったのは、SUQQUのトリートメントプライマーとの合わせ使いでより綺麗な艶が出せるなと言うこと💓
- 2022.03.06
スキンケアのような滑らかな着け心地。 するする伸びでぴったと密着してくれます。 ほんのり色づき肌に溶け込みます。 厚塗りすればするほど崩れやすく 気になる部分は重ね付けではなく コンシーラーの 使用がおすすめです。 今年のべスコス候補見つけました♡
- 2022.05.14
薄膜だけどハイカバー♡✨SUQQU ザリクイドファンデーション 110✨限定キットが出たタイミングで、SUQQUのファンデをかいました😌なめらかにすーっと肌に密着してくれ、よれにくくまた乾燥も感じにくかったです。お値段ははりますが、それでも値...
- 2022.07.31
SUQQU史上、最高に粉感を抑えたなめらかで艶高い新作ファンデ🎊最初にいうと、艶(べたつかない)が本当すごい…!極力、できるだけ作り込まないベースが好きで肌との一体感、艶、うるおい感生感がファンデに求めるもので、素肌...
- 2022.02.18
とろりとやわらかな艶の膜で肌を包み、自然なのにハイカバレッジ。 ヨレやくずれを気にすることなく、肌との一体感を実感できます。 仕上がりはみずみずしく、艶高い、大人のための高輝度肌。 使用感ですがまず顔につけた時1番に思ったことが、伸びがめちゃくちゃ良い😆 公式では半~1プッシュの使用量と書いてありましたが1プッシュ出したら余るあまるw 計13種の国産美容保湿成分が配合されていて保湿力もバッチリで仕事がある日は約15時間近くメイクしっぱなしですが乾燥したことはないのでほんと保湿力すごい高いです💕 そして気になるのがマスクうつりなんですが全くつかないことはないです!! 色んな下地と組み合わせて使ってみました。
- 2022.02.20
Diorディオールバックステージアイパレット001 ウォームSUQQUザリクイドファンデーション110JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー01 crystaldiamondマスカラはsensesproductnuancecl...
- 2023.10.28
リキッドなので、よりクリーミーなテクスチャーでかなり伸びが良いです✨ 新技術の採用で、粉感をより抑えたなめらかさとフィット感です❣️ まるで乳液を塗っているかのように伸びやか🎶香りもしっとり艶感も良い♡ そしてさすがのカバー力❗️ 軽い付きなのに手の血管も隠れるカバー力😳薄いシミならコンシーラー要らずです。 しっとり保湿された仕上がりなので、メイク後の小ジワが気になる人、保湿力が欲しい人、乾燥が気になる人には良さそう🥰 お色は驚きの23色展開‼️(国内店舗では14色のみ購入可)オンラインで全色23色購入できます👌 色によってSPFは異なりSPF15〜30、PA++
- 2022.01.21
SUQQU ザリクイドファンデーションこちら、サンプルで試してみて仕上がりの美しさに感動✨✨とにかく、自然な艶が生まれ肌にハリが出ているように見えます!カバー力は高く、毛穴も綺麗に隠してくれます。テクスチャーはしっかりとした固めで伸びがとても...
- 2022.04.01
商品詳細情報SUQQU ザ リクイド ファンデーション
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第32位リキッドファンデーション 10代 第12位リキッドファンデーション 20代 第12位リキッドファンデーション 30代 第12位リキッドファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 30mL: 11,000円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- SUQQUファンデーション史上最高のなめらかさで、艶高く、長く続く、高輝度肌へ。 とろりとやわらかな艶の膜で肌を包み、自然なのにハイカバレッジ。 ヨレやくずれを気にすることなく、肌との一体感を実感できます。 仕上がりはみずみずしく、艶高い、大人のための高輝度肌。
- エキップ
- 2022/2/10
- <020> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <025> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <030> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <035> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <040> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <050> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <060> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <105> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <110> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <115> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <125> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <130> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <140> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <155> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <165> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <180> 水、メチルトリメチコン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <210> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <220> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <240> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <260> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <265> 水、メチルトリメチコン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <280> 水、メチルトリメチコン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <290> 水、メチルトリメチコン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |