✔️スキンケアの利点を備えた、仕込みにも仕上げにも使えるメイクアップベース ✔️ヒアルロン酸Naや水分を多く含んだジェルベースで、軽い付け心地 微細なので、ギラギラせず上品なツヤ感を出してくれるのがポイント❣️ ツヤの仕上がりな分、顔全体に塗ってしまうと逆に膨張して見えてしまうので、個人的には輝きを出したい所の部分使いの下地やハイライトとして使うのが、合っていました😁 ブランドを象徴する赤にVロゴをあしらった高級感のあるパッケージも、プレゼントにもぴったりだと思います!
- 2023.05.10
容器が高級感があるパッケージデザインです メイクアップベース&ハイライターとして使用可能なマルチユースアイテム☆*:.。. 少量で伸びが良く、繊細な輝きを放っています ファンデーションの後に、艶感をプラスしたい時にも使いました。自然に艶が出るので立体感を出したい時に良いと思います これからの季節のメイクにも合いそうです
- 2023.05.04
*メゾンを象徴する赤・Vロゴをあしらった高級感あふれるデザイン *メイクアップベース&ハイライターとして使えるマルチユースアイテム *うるおいと輝きのヴェールを纏って繊細な輝きを放つクチュール肌へ ローズピンクのベースに繊細なパールを配合 単独使用,メイクアップベース,ハイライターとしても使えて万能でした 肌にのせてみるとローズが強すぎないので赤みのある肌でも使いやすかったです 繊細なパールでツヤがでるのにギラギラにはならず上品な仕上がりなので年齢を問わず使いやすい印象です 4枚目は出した状態からさっと薄く広げた状態です 肌に馴染ませる時はもう少しのばして使っています Vライターをベースにしてセミマットのリキッドファンデを重ねてさらに少量をハイライターとしてツヤを足したい部分のみにのせたベースメイクがとても綺麗でした
- 2023.05.11
パッケージから高級感が漂ってくる… 商品の"圧"を感じました🤣 1個でハイライターとしてもベースとしても使えるアイテムと聞いてわくわくしながら開封🫡 手にとった感想、「いい匂いすぎる」 色名がROSA (ローズ)なんですけど、 ローズの香り?って感じのいい匂いが香ってきました🌹 ボトルをよく振ってから使うのがポイントと書いてあったので無茶苦茶振ってから使いました☺️ パール感が出る下地って色々あると思うんですが、これは白系パール感、そしてギラつかない自然な輝き✨ 1色展開ですがこれ1つで万人に使える色味でした😉🤍 伸びも良くて使いやすい!軽いから塗ってる感がほとんどなくて肌が楽♡(この感覚わかりますか?w) 私は手で伸ばしましたがブラシでもよさそう☝️ クチュール肌を仕込むテクニックが公式サイトに書いてあったので使う時は是非見てみてください🦙 私は下地に使うよりも、輝きを足す、ヴェールのような使い方が推しです🫶💜 最後の🐙みたいな顔面で光を集めているのがこのVライターの効果です😉✨
- 2023.05.11
Valnetinoのつやつやベース✨下地にもハイライトにも使えるマルチユースなアイテムで高貴な肌づくり❤️ Valnetinoらしい上品なツヤは、ローズカラーで肌馴染みも抜群◎ うるおい成分が入っているので、するすると肌馴染みよく、伸ばしやすく使いやすい! 下地として仕込んでも、仕上げにツヤ足しとしても♡ 1本持っておくとマルチに使えるアイテムです!❤️
- 2023.05.08
こちらは、下地としても使えるしハイライトとしても使えるものです✨ 私は艶肌好きなので、マットよりのファンデのときやパウダーで仕上げるときはこれを全顔に。そしてハイライト乗せるとこには重ねてつけておくのがお気に入り♡ 着け心地はほんとに軽いのに万能! 伸びもいいから、少量で◎ パケも高級感あって持ってるだけでテンションが上がるコスメです✨
- 2023.05.09
やや重め、少しオイルっぽさもあるとろりとしたしっとり質感のなめらかで伸びが良いリッチなテクスチャー。 お色は大人っぽさのあるローズ系✨ ピンクより落ち着きのあるお色で上品に仕上がります。 パールも配合されていて艶めくお肌に。 ギラギラしすぎていないので下地としてお顔全体に使っても大丈夫🙆♀️ 乾きにくさを感じる下地で乾燥しやすい目の周りや頬の高い部分もうるおいと輝きあるお肌になれちゃう👏 ほんのり色付き&ツヤのある下地を探していたこともあり、大変重宝しているアイテム。 肌の色から浮きにくい馴染みの良いカラーでパールがとってもラグジュアリー。 オーラ溢れる女優肌メイクに欠かせません💕
- 2023.05.10
化粧下地なのにハイライターとしても活躍するマルチユースアイテムなところ。 テクスチャーはとても瑞々しくて伸びが良いです。 パールがたっぷり配合されているのでとてつもないツヤ感が出ます! なのに品のある輝きなんです... ピンクベースなので血色感もアップ。 1日過ごしても乾燥が気にならず保湿力も感じました! ただ、香りが少し強めなので匂いに敏感な方は購入前に一度、お試しするのをお勧めします💡 なぜ話題になっていないのか不思議なほど優秀なアイテムで個人的に大変気に入りました♡
- 2023.05.11
みずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです。 軽い付け心地でありながら真珠のような絶妙な輝きで肌を際立たせます。 光の反射により、華やかな光沢感を演出します。 下地としてはもちろん、ファンデーションの上からハイライターとしても使えます。 ファンデの上から付ける時、指に少量とってツヤや輝き、立体感を出したい部分に軽くポンポンのせるだけ。とても簡単です。
- 2023.05.06
✔︎仕込みにも仕上げにも使える うるおい成分※配合(※ヒアルロン酸Na) 軽い付け心地で洗練された輝き 水分を多く含んだジェルベース! 軽いつけ心地、のびがいい♡ 微細なパールが上品! ギラギラしない大人の艶♡ 下地として使う場合Vライターをしっかりフィックスさせてからファンデをポンポン塗布! ハイライトとして使う場合ファンデをしっかりフィックスさせた後に、擦らずトントン塗布していくのがポイント🥹🩷 初め使った時あまり馴染ませずにササッと塗ったら寄れてしまったので丁寧にがコツ🥹(大雑把でごみん🪬) どちらかというと、仕込みとして使う方が個人的好きかなー! 使用前、ボトルはよく振って使う事!! パケからテンション上がるし大人のツヤ肌好きな方は是非🩷🥰
- 2023.05.09
まずパケが圧倒的に美しい!デパコスの王者みある ベースとして使えるのはもちろん リキッドハイライターとして使っても綺麗です テカリっぽくもないしハイライト塗ってます!!感も なくて濡れ艶になるのでめちゃくちゃいいです 乾燥肌の方あるあるだと思うんですが ハイライト塗ったらカサつき目立つ時ありますよね… こちらは保湿力もあるのでその心配も無し オイル系のこってりした保湿感ではないので 夏場でも使いやすいと思います フローラル系の香りがあるので香料苦手な人は注意 わずかにピンクみがあってシルバー系のパールの 光り方なので SPFもなさそうなので下地として使う場合は 日焼け止め必須です 下地よかったのでクッションファンデも気になる! 一緒に使ったら絶対いい感じになれる…
- 2023.05.12
Vライターは、スキンケアの利点を備えた、仕込みにも仕上げにも使えるメイクアップベースです。 うるおい成分※を含み、軽い付け心地でありながら洗練された輝きで肌を際立たせます。 毛穴や色ムラを自然にぼかすので、つけたそばから滑らかで柔らかな印象になります。 マット寄りの仕上がりのファンデでもこのVライターを下地に仕込めば作りすぎてないツヤ肌に仕上げることができます😘 ベースを仕上げた後にハイライトっぽく使っても思ったより自然なツヤ⭐️ 下地の時点でツヤが欲しいところに仕込んでおく使い方が1番肌が綺麗に見えるしツヤもより自然でおすすめです💖
- 2023.05.07
超優秀メイクアップベース🪞✨ Vロゴが高級感あってテンション上がるパケ♥︎✴︎ メイクアップベース&ハイライターとして使用可能なマルチユースアイテム! うるおい成分(ヒアルロン酸Na)配合 毛穴や色ムラを自然にぼかし、滑らかで柔らかな印象に。 ジェルベースで、伸びが良く軽い付け心地。 乾燥しづらいみずみずしいテクスチャーです🫧 カラーは上品なほんのりピンクベージュ!💓 肌に伸ばした時のフローラルな華やかな香りが印象的です!𖧷 ベースやハイライトとしても使えて、マルチに使えるのが嬉しい!🫶🌼 個人的にはパール感が繊細でツヤ感がとてもきれいなので、ファンデの上から丁寧にぽんぽんしてハイライターとして部分的に使うのが好きでした〜🩷✨ くすみ、色ムラが気になる方にもおすすめですよ♥︎
- 2023.05.11
重い質感でなく、水感だけど、良いあんばいで水すぎないのでちょうど良い軽さで塗り広げやすい 赤み顔の私がつけても嫌な赤みが増すことなかったです。自然にトーンアップし、何よりも美しいぃぃぃツヤが😻 下地だけでなく、メイク後に追い足しでツヤハイライトとしても使えます❣️ こちらはとにかくテクスチャーが「油分」でなく「水感」なので生っぽいうるおいがしっとりと追加されます💓 保湿感◎で乾燥肌さんも心配ないですし、私のような混合肌でも、オイルテクスチャーでなく水感保湿なので油分浮きしてくることないです!
- 2023.05.13
肝心な使用感は、伸びがよくとっても使いやすい! ツヤ肌の仕込みに化粧下地として、ファンデの上からハイライトとして、そして手持ちのファンデに混ぜてツヤ感をプラスさせることも出来ちゃう☝🏼なんて万能なの🥹 スキンケア成分が配合されているから、乾燥せず、潤いを与えてしっかり保湿してくれる👌🏼 次に使うファンデのノリも良く、ギラつきなく内側から発光したような自然で上品な艶肌に仕上げてくれる🫧 可愛くって乙女心をくすぐるパケデザイン🥺♥️ 見た目だけではなく、使い心地も良く、即一軍入りコスメ間違いなしでした🫶🏼 高級感のある可愛いパケは持ってるだけでもやっぱりテンションが上がっちゃいますよね✨
- 2023.05.06
提供でいただきました。ありがとうございます。今回レビューするのはヴァレンティノさんの下地としても、ハイライトとしても使えるVライターをレビューしていきます。⭐まず塗ると水々しいテクスチャーで香りもかすかについてます。お花っぽい香りですかね。塗...
- 2023.05.08
LIPSのキャンペーンで当選してValentinoBeauty様からVライターをいただきました😃🙌✨Valentinoのベースメイクを使うのは今回が初めて👀🌟真っ赤なBOXが目をひいてトキメキ度数UPです❤️✨本体はガラスボトル入りのプッシュ...
- 2023.05.09
ローズピンクのベースに繊細なパールが配合されているから、ひと塗りで上品なツヤとほどよい血色感が肌にプラスされる🥰 ただキラキラしているハイライターではなくて、適に光を集めてくれるのが超優秀!!
- 2023.05.11
ファンデーションのプライマーとしてだけでなく、ファンデーションの上からハイライターとしても使うことができます。 つやっとした質感で肌にぴたっと密着してくれます。 伸びがよく、ほどよくツヤ感のあるお肌に。 細かいラメが入っているので、立体感のあるベースメイクが叶います。 色むらになったり乾燥を感じたりしないので、とても使いやすいなと感じました。
- 2023.05.12
♡ヴァレンティノらしい、ロッソにVロゴをあしらった高級感あふれるパッケージデザイン ♡メイクアップベース&ハイライターとして使用可能な、マルチュースアイテム ♡うるおいと輝きのヴェールを纏って、繊細な輝きを放っクチュール肌へ 化粧下地ですが、ファンデーション後、ツヤや立体感を出したい部分に、ポイントで重ね付けできるのがうれしい✨
- 2023.05.11
Vライターは、スキンケアの利点を備えた、仕込みにも仕上げにも使えるメイクアップベースです。 うるおい成分※を含み、軽い付け心地でありながら洗練された輝きで肌を際立たせます。 毛穴や色ムラを自然にぼかすので、つけたそばから滑らかで柔らかな印象になります。 まずパッケージめっちゃ可愛い❤️ 細かくて綺麗なパール感が上品で塗るとサラッとして伸びも良きでした! 光沢で毛穴が目立たなくなって、肌もワントーンくらい明るくなるけどローズの色味のおかげで白浮きしなかった!! そして良い匂い〜♡ ファンデを重ねると程よくうっすら艶感でした。 ハイライトとしては重ねて使ってないので、次やってみようと思います(*'▽'*)
- 2023.05.06
ツヤッツヤ、きれいすぎる。#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeautyLIPS様よりモニターさせていただきました。ありがとうございました♡#vライター#vライターローズHPからも引用させていただきながら、ご紹介させて下さい。艶感ー...
- 2023.05.05
ツヤツヤのメイクアップベース。 毛穴や色ムラを自然にブラーリングしてくれて滑らかになります。 ベースメイクのトップコートとして使う時は指塗りでぽんぽんとチークの上に重ねると綺麗。 ファンデの上に重ねてもヨレずにピタッと密着します。 乾燥しにくくしっとりとした質感も好き。 ファンデのキープ力にはあまり干渉しないイメージ! 香りがきつくないし、すごく好きな香りなので快適に使えてます。 VALENTINO BEAUTY可愛いし優秀すぎてハマりそうです🥺
- 2023.05.05
メゾンを象徴する赤・Vロゴをあしらった高級感あふれるデザインの、 メイクアップベース&ハイライターとして使えるマルチユースアイテムになっています。 ローズピンクのベースに繊細なパールを配合しています。 ツヤを出したいところにしこんで、ベースメイクをし、ハイライトとして、鼻筋などにのせてまひた。 肌にのせてみるとローズが強すぎないので綺麗に仕上がります。 繊細なパールなので上品な仕上がりですごくよかったです。 天才的なツヤ感だと思います。 伸びもよくてお気に入り。 全体的に綺麗なツヤを出したい時は先にファンデーションと混ぜちゃうのもおすすめかな。
- 2023.05.22
テクスチャは下地っぽいもの。 強い艶感を与えてくれ、濡れツヤっぽい 多幸感と上品さを纏えます!💓👑 冒頭に書いたように、動画でもハイライトをきちんと確認できますし、動画映えにもってこい!!! 結婚式や講演会などのオフィシャルな場面にももってこいな印象でした🐈⬛ とにかく煌めくツヤが美しい商品でした!!
- 2023.05.05
ゴールドのロゴで目を引く高級感あふれるパケ⭐️ 艶の仕込みにも仕上げとしても使えるメイクアップベース さらっとした軽い付け心地のテクスチャーでほんのりローズピンク色! しっかりなじませずにハイライトとして、頬にのせてみるとしっとり&つや肌見えが凄い♡ 高級感のある香りも🙆♀️ 艶肌好きさんは是非試して欲しい🤍微細なパールでぎらついたりしないからナチュラルなハイライトを探してる人にもおすすめ𖤐⡱
- 2023.05.09
高級感のあるデザインとボトルで持ってるだけで気分があがる💘 ハイライト! 下地!と使い方に縛られることなく自分にあった使い方でマルチに使えるところが1番のポイントだとおもいます🧡🪄 ツヤが結構あるので、私は主にハイライトに使用しています🧼🥳 伸びがよくて軽い着け心地です!
- 2023.05.12
肌にあふれる高級感! 肌に潤いをもたらす成分や水分を多く含んだジェルベース ローマの光に着想を得た、ローマライト コンプレックス™配合 使用方法が3種類もある😳 みずみずしいテクスチャーで伸びがとってもいい ベースはピンクがかっており、細かいラメも入ってます パケも高級ブランドらしく可愛くて、使うたびに気持ちが上がる🔥
- 2023.05.05
まず、いい匂いがする。 次にノビがいい。 そして、光り方がピカーン!!っていう派手な光り方なんだけど上品。 下地で全顔に使ってもいいけど、部分用にしても良いし、ハイライトとして追いハイライトしてもいいし🥺すごすぎない???? 見た目も高級感あって好き🥰
- 2023.05.11
見た目からかなりパール感を感じるので、下地!?と思ったのですがとってもきれいな仕上がり🥹 毛穴民なのでパール入りの下地を使うと毛穴が目立ちまくることがあるんですが、これはそんなこともなく使えました。 パール感でつやつやって感じではなくてつるんとした感じというのかな🤔 ぷるんとした質感で伸びも良く、次に使うベースメイクを邪魔しないのでどんなファンデとも相性が良さそう。 ハイライターとしては、ラメ感やパール感ではなく光を集めてツヤっとしてくれるのでとっても自然。 しかも血色のあるローズカラーなので肌なじみもいいのでハイライトに苦手意識がある方でも使いやすそう! パケもレッド×ゴールドでかっこいいので見てるだけでテンション上がる🥹
- 2023.05.05
見た目からさすがVALENTINOだと思う🥰 テクスチャーは粘度高めのとろっとだけどみずみずしさもあり伸びもよくて塗り広げやすい🙆♀️ 色はローズピンクと薄いピンクでほんのり顔色がよくなる印象👌💓 繊細でチラチラパールが輝く綺麗なツヤ肌に仕上がる🥰💗 乾燥肌さんも気になるうるおい感についてはしっとりとした仕上がりで乾燥せずで使いやすいよ🙆♀️💓 見ているだけで気分が上がっちゃうパケは置いとくだけでも部屋がおしゃれに見えるし使い心地や仕上がりもさすがVALENTINOの一言❣️
- 2023.05.10
化粧下地にもハイライターとしても使えるマルチユースアイテムです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 Vロゴのデザインが高級感溢れてます🥰 化粧下地として仕込めば肌本来の艶のように演出してくれてハイライトとして使えば自然な馴染みで立体感を得られる.ᐟ.ᐟ みずみずしく伸びが良いので少量でも使用できてコスパも◎
- 2023.05.10
こちらのVライター、ツヤがすごいんです! ややしっかりめのテクスチャーでベタつきはなし🫶 ツヤの種類はパール系かな? 上品なツヤ感です🤭 一応下地の位置付けで、全体にのぺっと塗るのではなく仕込みハイライトのような使い方がオススメ🌟 浮き上がってほしいところだけ塗ってください🤗 発光します𐤔 そして香りが良い💕 幸せな気持ちでメイクできます♬
- 2023.05.15
下地としても使える上、ハイライトとして重ねてもOKというVライター🫶 Vライターは上品なツヤ加減で、嫌なギラつきが一切ありませんでした🥰 個人的には、下地として使うよりもハイライトとして使った時のツヤがすごく好きです🥹
- 2023.05.10
本当に好きなコスメなので 結構辛い 皆さんも沢山ご覧になったでしょ 結構思い入れがあると 寂しいですね😔 使うとこう言う気持ちになるのね LIPSさんに感謝しなきゃ
- 2024.05.09
ハイライターとしても使えてユニークな化粧下地です!! ほんのりローズピンクで中にはつぶつぶのパールを配合。みずみずしく伸びてツヤ感をプラス! ファンデーションの後にツヤや輝き立体感を出したい部分にポイントで重ね付けしてもおっけい! しかもパッケージが高級感あふれてとっても可愛い!! 綺麗な肌に見えて本当にお気に入り!! 乾燥肌の私でも乾燥しなかったから乾燥肌の方でもおすすめ!! 可愛く綺麗になりたいのならこれ買うべし!!
- 2023.05.01
化粧下地として仕込みにも、ハイライトとして仕上げにも両方使えるとのことで、実は嫌な予感がしていました。 化粧下地として使うにはツヤ感が強くて毛穴が逆に目立ってしまったり、ハイライトとして使うには肌に馴染みすぎてしまったりと、結局どちらかでしか使えないことが多く、それであれば専門の商品買ったのになーと後悔することが多かった印象がありました。 けれども、こちらの商品はツヤ感が絶妙で、化粧下地として使った際には、配合されたパールによってトーンアップしてくれて、ハイライトとして使っても上品な輝きをもたらしてくれます。 価格は高いですが、伸びが良いので少量で済みますし、何よりパッケージの高級感が素晴らしい。笑 香りはお花のような香りがほんのりして癒されます。 ちなみに、室内だとツヤ感は控えめに感じますが、野外だと綺麗なパール感のある肌に見えたので、個人的にはお外にお出かけの際仕込むのが好きです❤️ 注意点として、SPF表示がないので日焼け止めが必須なこと!これは個人的には残念でした〜😭
- 2023.05.06
パケが大優勝🏆 高級感がすごい…うっとりしちゃう Point1♡メゾンを象徴する赤にVロゴをあしらった高級感あふれるパッケージ Point2♡メイクアップベース&ハイライターとして使用可能な、マルチユースアイテム Point3♡うるおいと輝きのヴェールを纏って、繊細な輝きを放つ"クチュール肌"へ ローズピンクのカラーが派手すぎず 大人に使いやすいカラー こんなに万能だとコスパ抜群
- 2023.05.11
太陽の日差しで自ら輝いてるような艶肌になるところがとっても好き❤️ 輝度は高いけど、超微細な偏光ピンクパールが繊細に輝いて上品な艶がでるところがお気に入り😍 テクスチャーはみずみずしく伸びたあとは、ベトベト残らない感じもいい◎ 私はゴーグルゾーンにポイントでのせて、お顔の立体感を意識しています✨ 赤とゴールドの見た目もエレガントで気分が上がるし、見た目だけでなくポンプも少量ずつでるところも使いやすくてさすがでした👏👏👏 毎日使いでもなかなか減らないと思いますが、リピしたい一軍コスメです★
- 2023.05.07
使用感は、やわらかくて、潤いもあり、伸びがよく、細かなパール感なのでギラギラせず自然な仕上がりです! このVライターは、5枚目の画像(ノーマルの外カメラ撮影)の通り、毛穴をぼかしてくれるのいつもよりキレイに仕上がりました☺️ 薄いピンクなのでトーンアップもしてくれます👍 化粧下地とハイライターとして使えるアイテムなので、仕上げに頬や鼻筋、目元に入れると自然な艶ができておすすめ♡
- 2023.05.05
特別な技術は必要無く、不器用でも普通に使えました! 綺麗に馴染むし、お粉の上からもポンポン乗せたら綺麗なツヤが出ました💓 パケの高級感ハンパじゃないです😳👏🏻👏🏻 下地に使用してもOK UV効果はないのでしっかりと日焼け止めの後に! ファンデの前に使うと毛穴とか色むらがボケてくれる感じ。 素敵なコスメ。大切に使いたいです。
- 2023.05.07
みずみずしさが断トツにあって 伸びも良くて付け心地が軽くて良かったです👍 ピンクパール感が強めに出るかと思ったけど 自然なツヤ感になって 肌馴染みも良くて 誰でも使いやすいって感じました✨ ナチュラルなツヤ感が欲しい方や 肌を綺麗に見せたい方や 付け心地にこだわりがある方は 1度チェックしてみると良いと思います❤️
- 2023.05.05
薄づきで伸びが良くてしっとりするのにベタつきがないので凄く使いやすいです! 上に重ねるファンデも邪魔しないので下地として仕込むのが1番使いやすいかなと思います! 乾燥したりしないし、乾燥肌の方にも◎ ツヤ肌が好きな方にはとってもおすすめです✨ なによりパケの高級感…テンション上がる☺️💖 ただ、香りが付いているので敏感な方は要注意です🙌🏻
- 2023.05.10
まずこのボトルデザインがテンション上がる〜! 赤!にヴァレンティノの金ロゴ!上品で素敵です✩.*˚ 実際に塗布したところ見ていただくとお分かりになる通り、ツヤツヤッです。 それもそのはず、ローズピンクのベースに微細なパールが配合されているからなんですって。 肌の血色や毛穴をカバーするというよりは、ツヤや輝きで肌の難をカバーしてくれるという感じです! 細かいラメがたくさん入っていて、塗ってみるとすーーーーと、本当にすーーーーと広がります。 お肌がさらりと仕上がるし、なによりラグジュアリーな良い匂い! ドレッサーにこのアイテムがあるだけでなんだかとってもウキウキします♡
- 2023.05.06
この美しい容器にまずテンションバカ上がり! キャップのところをよく見て欲しい!メゾンを象徴する真っ赤なお色味に、Vロゴをあしらった、高級感あふれるパッケージデザインです。 そして、使用すると、さらにバカ上がり(笑)本当に艶やかなお色味。お肌が、一瞬にしてレフ板に当たったかのような印象になります。 うるおいと輝きのベールをまとっていて、この繊細な輝きが、ほんとにトップモデルというか、パリコレクションを彷仏とさせるような洗練された輝きです。 テクスチャー自体は硬くもないし、柔らかい。パール感も全然下品じゃないです。すごく上品な輝きです。
- 2023.05.06
①スキンケア効果あり(下記詳細記載)②下地。凸凹補正、ピンクパールでツヤと③仕上げにも使えるそんなメイクアップベースです🫧◎ワイの感想◎画像2枚目は半顔塗布、画像4枚目がハイライト使用💫保湿成分(シア脂、ヒアルロン酸Na等)配合の水分ベースな...
- 2023.05.10
スキンケアの利点を備えている 仕込みにも仕上げにも使える 毛穴や色ムラを自然にぼかす効果 色んな場所に使える万能コスメ 鎖骨に使うのもオススメ 淡いピンク色の可愛いパッケージ 華やかな香りでテンション上がります 下地として頬に仕込み ファンデーション後の追いツヤにも使用しています 顔がパーッと明るく見え ハリのある肌に見えるのが本当に嬉しいです😂 公式HPに下地やファンデーションの上から更に鎖骨まで使用できると書かれていました 万能ツヤ肌コスメです 30代後半になり肌が疲れて見えるのが悩みですが メイクでこんなに変わるんだなと感動中です🥺
- 2023.05.09
ハイライト入れなくても、下地+ファンデで充分艶が出ます。また、ハイライターとしても使えそうです。 私は乾燥肌ですが、保湿力もそこまで悪くは無さそうです。 のびがイマイチなところがあるかな?と思います。。。 カバー力は皆無です。。。
- 2023.05.05
使用前に振ってから、と記載があり振ったものの中が混ざっている気配は感じられず…🤣 私の振り方が悪かったのかな? 少量で伸びが良く、伸ばしたところから肌がツヤッとして、ワントーン肌が明るくなるのがわかりました✨ ベースとして使用しても良いし、ハイライトとして使用することもできる一石二鳥🫶 そこまで肌補正はないように感じたので、気になる方は部分的に別のベースを使用するほうがいいかも🤔 そして、日焼け止め効果はないので、日焼け止めと併用するのを忘れないように気をつけないと⚠️
- 2023.05.12
パケがオシャレで置いてるだけで映える❣️ ベース、ハイライターとして使用出来るアイテム。 結構輝きある感じだから全顔に使うよりは 頬の高い位置に仕込むとかわいい🫶🏻 ̖́- ローズピンクベースに繊細なパールが みずみずしく伸びてくれる🍀 ツヤ感きれいな肌にしあがるよー!
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ Vライター
- 25mL : 7,370円
- 01 ROSA ローズ
- 真似できないと思わせるような、繊細な輝きを放つ肌へ。 うるおいと輝きのヴェールを纏う、メイクアップベース&ハイライター。 水分を多く含んだジェルベースで、保湿目的のプライマーとしても、ファンデーションの後にハイライターとして艶感を出したい部分に重ねても使える、ユニークなマルチユースアイテムです。 スキンケア成分*1を配合し、肌に潤いを与えることで、顔色を明るく整えながらぷるんとうるおった肌感をキープします。 さらに、ローマの街に降り注ぐ光から着想を得た、「ローマ ライト コンプレックスTM」*2 という繊細なパールが、上品でやわらかな艶と輝きを纏った’洗練’された肌を演出します。 *1ヒアルロン酸Na(保湿) *2合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ケイ酸Mg、酸化スズ(メイクアップ成分)と色素
- 日本ロレアル
- 2022/3/18
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |