ヒアルロン酸配合で スキンケアをしながら 艶を纏える ハイライトとしてTゾーンや頬などだけに 仕込んだり 仕上げに付けたり 使い勝手が本当に良い 万能クリーム ツヤ肌仕込みメイクアップベース
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
まな🐇💸さんの人気クチコミ
私は仕事柄出張がかなり多くて、市販シャンプーのお試しをよく使っています。そして香りや仕上がりにもまあまあ拘りがあるほうなので、正直レビューさせていただきました💐沢山あるので、パート1パート2で分けます😂ただ、長期的に使っていない商品もあります...
- 2022.04.21
💙セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルー SPF30ほど。他の日焼け止めや、下地を併用が良いです。 💚セザンヌuv下地 キレイにトーンアップしてくれる。セミマット。 🧡なめらか本舗豆乳イソフラボン下地ノンケミカル SPF40くらいだったかな。 ❤ポールアンドジョーSPF50の1番日焼け止め効果の高いもの使ってます。 🤍キャンメイクマーメイドスキンジェル 日焼け止め下地といったら前はこれだったイメージ。 💜キャンディドールパープルの下地 用法用量正しく使わないと白浮きしますから注意。 💖マジョマジョピンクパープル軽くてみずみずしいつけ心地。
- 2022.05.12
最初と比べると赤みがなくなり、肌のザラつきが減りました。肌にツヤとハリがでたように思います。またすり鉢毛穴が改善されていってるのが1番嬉しいですね。4枚目5枚目の写真はかなりわかりやすく差が出てます。 シミに関しては薄くなったようには感じません。肌もややトーンアップした?かなという程度。もう少し経過を見ても良いかもしれません。レチノールは使用後一週間は少しA反応(皮向け)ありました。
- 2022.05.29
アンドハニーの中でも仕上がりしっとり、ぱさつかない。とても良かった。 モイストじゃないほうも買ってみたんですけど、モイストでもかなり洗浄力が強くパサパサ気味な髪に。頭皮も痒かったな😅 大体全部使ってますが、よくある定番品の2種は仕上がりは良いけど地肌は痒くなるかな。 フラケアはshiroのホワイトティ好きなら好きだと思います... リピートするなら入手しやすさ、手軽さ、香り、仕上がりに関しては2位・3位は在庫も安定しているといこともあり選ばせていただきました。
- 2022.04.22
💜4枚目リップクリーム等つけず素の唇で塗るのがメーカー推奨とのこと。5分たつと最初の水っぽさからテカテカ感が出てきてこれがジェル膜になるとのこと。唇を合わすとジェル膜が壊れるので、んまんま封印。けっこう難しい💦 💚6枚目は誕生日だったので生クリーム系のケーキを食べてみました。色味は残っています。わりと皺に色が溜まるような印象を受けました。唇の常態が良くないとムラは目立ちそう。 🧡ティッシオフしてつかないのを確認して一晩寝てみました。(⚠真似はしないでください🙇)私は枕に顔をこすりつける癖があるので擦れ検証的なニュアンスでやってみました。8枚目は一晩経過後の唇です。最初の唇と比べてもらうとわかりますがほんのりオレンジみが残っていました😊流石アーマーの名前は伊達ではない💪唇が荒れたりすることは私はなかったです。
- 2022.04.06
こんにちは!昨日は飲み会という名のプチ接待があり😂基本下地・コンシーラー・パウダーで済ませる私ですがしっかり肌メイクをして行きました。この方法だと深夜までテカらない、セミマットの肌が持続します。また今回はシミ・毛穴・赤み等一切許さず徹底的に消...
- 2022.04.16
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ Vライター
- 25mL : 7,370円
- 01 ROSA ローズ
- 真似できないと思わせるような、繊細な輝きを放つ肌へ。 うるおいと輝きのヴェールを纏う、メイクアップベース&ハイライター。 水分を多く含んだジェルベースで、保湿目的のプライマーとしても、ファンデーションの後にハイライターとして艶感を出したい部分に重ねても使える、ユニークなマルチユースアイテムです。 スキンケア成分*1を配合し、肌に潤いを与えることで、顔色を明るく整えながらぷるんとうるおった肌感をキープします。 さらに、ローマの街に降り注ぐ光から着想を得た、「ローマ ライト コンプレックスTM」*2 という繊細なパールが、上品でやわらかな艶と輝きを纏った’洗練’された肌を演出します。 *1ヒアルロン酸Na(保湿) *2合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ケイ酸Mg、酸化スズ(メイクアップ成分)と色素
- 日本ロレアル
- 2022/3/18