ブレンドカラーとしてファンデに混ぜると、ファンデ自体がパールでふんわりとして軽やかで抜け感のある仕上がりになります 明るいローズピンクの微細なパールベース とても上質なツヤ感で思ったよりギラギラしないので、ベースとして伸ばすなら全顔にもいけますね 私は同じエヌエルオーのアルマーニのデザイナーリフトファンデーションを愛用しているので、併用しています ファンデ感が無いのに綺麗過ぎる肌になってしまって驚愕…!
- 2023.05.05
ガラスのボトルが高級なのとヴァレンティノビューティーのロゴマークが良いです。 うるおい成分としてヒアルロン酸naを配合し、うるおいを与えることで、顔色を明るく整えます。 香りは花みたいな上品な香りで色はモーヴっぽい色味でかわいいパールが配合されていてトーンアップもしてくれてしっとり伸びもいいです。 ただ塗った直後はしっとりしてくれますが、長時間経つと乾燥が気になるかなとおもいました。そしてこじわにたまり、毛穴落ちします。 パールが入ってるため、苦手な人はおすすめしません。
- 2023.05.04
上品なパール感で、顔がテカテカしすぎない!綺麗なツヤ感になる下地😚 この下地は保湿感はしっかりありながらも、崩れにくく感じました🙆🏻♀️ 写真でもわかるくらいのツヤ感と、ピンク系下地で血色感もアップ🥰 ツヤ肌好きさんにはたまらない!! いい匂いもして、リッチになった気分になります笑 少し残念なのが、日焼け止め効果がない事ですかね! それが気にならないくらい綺麗なツヤ感なんです😍
- 2023.05.07
【崩れにくさ】ワンプッシュで全顔に伸びるため薄付きで崩れにくい カバー力があって粗が全て隠せるかというとそれは難しいけど、肌がきれいに見えたり、毛穴が目立たない点は優秀 ハイライターにも使えるためツヤツヤ フローラル系でそんなに残らないし顔に付けていても気にならない とにかく軽いつけ心地で綺麗な肌に見えるのがいい あまりファンデを塗りたくないなって思ったときはコレとパウダーだけでも十分ちゃんとしてる感が出るのがすごい。 ハイライターでも下地でもコレ単品でもとマルチに使えるので出番は多そう UVケアができない点 これからの季節は心許ないので次の出番は秋かな… もしくは日焼け止めや、日焼け止め効果のあるファンデも使用するか…
- 2023.05.10
化粧下地としても、ハイライターとしても使える商品で ツヤ感がめちゃくちゃ繊細で綺麗✨ ほんのりピンクがかってるから 化粧下地として使うと血色感も出る◎ ハイライターとして使うと濡れたようなツヤ感✨ 個人的にはリキッドファンデと混ぜて使うのが好き♡ いつものファンデがツヤツヤになる😉
- 2023.05.08
化粧下地として使うと発光しているかのようなツヤ肌に✨ ハイライトとしてピンポイントで使うと濡れツヤ✨ 個人的には下地で使うのが好みでした✨ まずパッケージの赤がオシャレでカッコ良い◎ 1プッシュで全顔OK 色味はピンクで中には細かなパール(ラメ?)✨これだけで多少の粗や凹凸を飛ばせる&トーンアップ ギラギラはしない すごく良い香り◎ 伸び◎ベタつかずにサラサラ系 乾燥気にならず 化粧崩れ気にならず 汗をかいても毛穴落ちなし!ハイライトの毛穴落ち気になる民は是非使って欲しい! 個人的にはハイライトとして使うには少し弱め ハイライトは別で付けてます✨ ツヤ肌を仕込みたい方、ハイライト苦手民はぜひ使ってみて欲しい化粧下地でした✨
- 2023.05.07
大きめの白いポーチとサンプルのチャンス、ラバーズのベースが付いてて嬉しい 12は初めてのカラーですが、ほんのり明るくなって美肌なピンク味を足してくれるので優秀カラー! やっぱりパウダーは、プードゥル ユニヴェルセル リーブル、お前で良かったんだよ… いろいろコスメを追加したので、ゴールデンウィーク明けのメイクが楽しみ(*´艸`) LIPPSで当選したヴァレンティノのVライターとも合わせて使いたいですね!
- 2023.05.05
リキッドのハイライターは下地にも仕上げにも使いやすい。 美容液のようにさらさらとろとろとしているのに乾くとピタッと密着します。 流石に擦るとよれます笑 手持ちのシャネルロージードロップスと比較するとヴァレンティノの方がサラサラしている気が。 あと、同じピンクでもよりラベンダーとかグレーがかったくすみピンクです。 ロージードロップスが元気いっぱい発光⭐️ヴァレンティノは大人の艶やかな発光✨って感じ笑
- 2023.05.05
ファンデーションのイルミネーティングプライマーとして、または、ファンデーションの上からハイライターとして、潤いと輝きのヴェールヘ仕上げてくれるこちらのVライター このパッケージも高級感がありヴァレンティノのロゴが可愛くてテンションあがります☆ 振ってから使用します! いい香りで肌馴染みがいい! 真珠のような上品なツヤが出る!! 単独で使用するとツヤ感が出て、素肌が自然にキレイに見えるのでナチュラルに仕上げたい時にオススメ ファンデーションの下地やトップコートやハイライターとして使用すると、馴染みがよく単独で使うより一段と肌が綺麗に見えます! わたしはベースメイクの仕上げにツヤ感を出したい部分に塗る使い方が一番好き!
- 2023.05.10
LIPSさんを通して、ValentinoBeautyさんから【Vライター】を頂きました。ありがとうございます!まず、パケの可愛さ毎朝テンションが上がります🥰ハイライターとしても使える化粧下地最初手の甲に出した時、ギラギラ!?…大丈夫…?となり...
- 2023.05.10
ヴァレンティノビューティVライター01公式より ☆仕込みにも仕上げにも使えるメイクアップベース ☆毛穴や色ムラを自然にぼかす ☆単独で使用するのもよし、ファンデーションの下地やトップコートとしても 感想 私はフェイスパウダーの前にハイライト...
- 2023.05.07
パッと華やかなパールピンクカラーと繊細な煌めきで上品に仕上げてくれます♪ なめらかな軽いテクスチャーで、メイク前の化粧下地としてやファンデ後のハイライターにも使えてるし、リキッドファンデと混ぜて使っても良い感じ☆ これを使わない日のメイクが物足りなく感じるぐらいで、出会えて良かったお気に入りアイテムです♡
- 2023.05.05
こちらは仕込みにも仕上げにも使えるメイクアップベースです! めちゃくちゃ高級感があって赤の蓋にピンクの中身がとっても可愛いです🥰 最初はポンプ部分がちっちゃいと思ったんですけど大量にいらないので丁度いい量が出せます💕💕 私はファンデーションの前に部分下地のように仕込ませてます😍 そうすると自然に立体的になります✨ 逆にしっかり効果を感じたい時はファンデーションの上からトントンのせるといいと思います😚
- 2023.05.10
GOクラッチ レフィル(税込¥7,700円) ⭐️パウダーは使いきれないので レフィルにしてみました アイシャドウは(税込¥7,150) BOBBI BROWN ダンスフロアグラム やっぱりイエベ春 ブラウン系なのかな? しっくりくるのよね お試しあれ🥀
- 2024.05.22
valentineを象徴するロゴが高級感もあって持ってるだけで気分が上がる♪ メイクアップベース及びハイライターとしてマルチに使えるアイテム! うるおいと輝きのヴェールをまとって、綺麗なツヤ肌に⭐︎ ローズピンクのベースが肌に馴染んでくれて、私は仕込みとしてベースに使うのが好きです❤︎
- 2023.05.09
高級感のある素敵なデザインです。 みずみずしいテクスチャで、伸びが良いです。 繊細なパールがギラギラせず上品に輝く感じです。 自然で綺麗なツヤをプラスしてくれるので、肌の印象が明るくトーンアップして見える気がします。
- 2023.05.06
艶肌が好きなのでいろんなパール感の化粧下地やハイライトを使ってきたけど、その中でもこのVライターはめちゃくちゃ艶感が綺麗でした! ポルジョのプライマー01もパール感のある下地としてお気に入りだったけど、それよりもパールが細かくて自然かつ上品な艶を生み出してくれます♡ みずみずしくて乾燥もしないし、かと言って1日寄れることもなかった…優秀すぎ😭 部分的に重ね付けして立体感作る使用法がおすすめです💗
- 2023.05.05
高級感のある容器で、可愛い印象です。 下地としても、ハイライターとしても使えるアイテム。 使い方は振ってから使用します。伸びの良いテクスチャー。 使う量は少なくて良さそうです。 フローラルな香りがします。ラメが入っていますが、ラメは強すぎず上品に感じました。 透明感があり、ツヤのある仕上がりになるなぁと思いました。
- 2023.05.05
高級感溢れるパケに、いい女感の香り‥癒されます笑 わたしはファンデの前にハイライトとして使ってます! 特に頬に塗るとツヤ感が綺麗に出ます✨ こういったラメのある下地は毛穴が目立ってしまいそうで苦手だったのですが、こちらは毛穴が目立つこともなく良かったです😆
- 2023.05.08
まず驚いたのが塗りこごちがなめからで伸びがよく馴染ませ易いです✨パールも上品な輝きなので普段も使い易い顔全体に塗る勇気はないですが薄づきなので崩れにくそうですLIPSさんありがとうございました✨ヴァレンティノビューティVライターROSAローズ...
- 2023.05.05
メイクアップベースとしても、ハイライトとしても使えます。 下地として使うと、自然な艶感に👌 ハイライトとして、仕上げに使うと、濡れ艶感🫧 下地&ハイライトとして、両方使いもおすすめ。 ぎらぎらせず、繊細な艶肌仕上がりで肌馴染みがよい ピンク系で、くすみをカバーしたり、ほんのりトーンアップする みずみずしく伸び広がり、馴染むとさらっとする 毛穴カバー力は感じなかったけど、艶系にありがちな毛穴を悪目立ちさせることはない メイク持ちはまずまず パッケージが、高級感溢れており、持っているだけでテンションが上がる
- 2023.05.05
化粧下地としても使える、ハイライターで、しっとりツヤ肌に仕上がる👌🏻 細かいピンクパールがぎっしりで、サッと塗るだけで発光ツヤ肌に💕 ツヤツヤなのに自然で、保湿成分にヒアルロン酸配合で、しっとり保湿感バッチリで潤ったなめらか肌に✨ このVライターを、塗っただけなのに、毛穴や肌の色ムラも、整えてくれてる🎶すごい✨ 肌馴染みの良いピンクパールで血色感も◎ 個人的には過去一保湿感を感じれる化粧下地で乾燥肌の方おすすめですよ😊💕
- 2023.05.12
Vライターはハイライターとしても使える化粧下地で、 つやんつやんになりました🥰 パケも高級感あふれてて使うだけでハッピーになれる❣️ ローズピンクのベースに繊細なパールが入ってて、 すごくみずみずしくて綺麗な艶感をプラスできるから ファンデ後に立体感を出したいところに重ね付けする使い方が好き🥰
- 2023.05.08
見た瞬間から高級感のあるお洒落なパッケージにかなりテンションが上がりました。 仕込みにも仕上げにも使えて、色々な使い方ができるのでベースの雰囲気を変えられて飽きがこないので毎日のベースメイクが今まで以上に楽しくなりました。 少量でもしっかりとツヤ感が出てくれて、肌のくすみや色むら・毛穴をぼかしてくれます。 華やかさや透明感のあるツヤ肌になれるのでとっても気に入っています。 透明感のある肌やツヤ肌がお好きな方に特におすすめです。気になった方はぜひ試してみてください。
- 2023.05.09
.-VALENTINO-Vライター-7370(税込)【特徴】⭐︎仕込みにも仕上げにも使えるベース⭐︎潤い成分ヒアルロン酸Naを含み、軽いつけ心地⭐︎洗練された輝きを放つ⭐︎毛穴や色むらを自然にぼかす⭐︎ローマの光に着想を得たローマライトコンプ...
- 2023.05.10
長時間経ってもくすまず乾燥も感じなかったので良かった! くすむの悩みだったけど全然大丈夫で凄い〜 しっとり系だからかマスクには付いたけれど乾燥する方が嫌なので問題なし! もちろん汚い崩れ方もしない〜 下地は手持ちのヴァレンティノビューティーのVライターを使ったんだけど、ツヤ系保湿下地だからかそんなにセミマット肌に感じなくて程よいセミマット肌〜ツヤツヤではないけどツヤっぽ肌になった気がしたよ! しっかりメイク派向きのクッションファンデ 伸びが良くカバー力あり! メイクしています感がきちんとある◎ これ一つでファンデーション完成のセミマット肌! パフの形が使いやすい雫型♡ 中蓋がザラザラしていて調節しやすい メイク後8時間→マスクには付く! メイク後8時間→くすまない! 下地もクッションもしっとり系 他クッションファンデと比べると分厚い パケ大優勝💜
- 2023.02.05
❁JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマーは若い子or夜デート向き ❁Vライターはアラサーorオフィス、昼デート向き 上品なパァーってツヤか、華やかなパーーンってツヤかの違いでアラサーのあちゃ姐にはVライターの上品なツヤがしっくりときたでー! どちらも良い香りで◎ 香りも強すぎず、メイク中幸せ!
- 2023.05.12
なんとも高級感と貴賓あふれる高貴なパッケージが、見る度にテンションを上げてくれます🩷 うるおい成分※を含んでいて、微細なラメやRoseカラーが、塗った場所の肌のくすみを飛ばしてくれる気がします(❁´◡`❁) 毛穴や色ムラもナチュラルにぼかしてくれ、滑らかで、柔らかな印象のお肌に。 ベースメイクに、欲しかったツヤ感が誕生。メイクの仕上げにハイライターとして指に取ってポンポンと付けてもツヤ感が出て嬉しいです☺️💕
- 2023.05.06
ファンデーション:MACK ANDY リキッドファンデーション #010象牙白 🌟密着力カバー力艶感 お気に入り アイシャドウ:KATE デザイニングブラウンアイズ BR-6ピンクブラウン 価格:(¥1,320税込) 🌟キャンメイクKATE 使いたくなるのよね チーク:GUCCI ブラッシュ ドゥ ボーテ チーク アンド アイ 01シルキーローズ 価格:(¥7,920税込)
- 2024.07.19
VALENTINObeautyVライター#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty#prめちゃくちゃ繊細で美しいツヤ肌になれる・・・ベースとしてもハイライトとしても使えるマルチユースアイテム!クッションファンデと合わせて使えば最...
- 2023.05.11
Vロゴがあしらわれた高級感溢れるパッケージ…! ハイライトを入れたい場所のみ塗ってからパウダー⇒ハイライトの順で載せると、内側から発光しているかのようなツヤが出てお気に入りです。 ローズピンクも私の肌(ライト夏春)にはよく馴染んでくれて、自然な仕上がりになりました。 ギラギラ感のない上品なツヤ感が作れる良品だと思います。 ハイブランドならではの高級感ある一品です🤍
- 2023.05.10
Vライターは下地としてもリキッドハイライトとしても使えて、ほんのりピンクのパールがきらめきます。 このきらめき方がいやらしくなく、ギラギラしていないので下地として使いやすいです◎ 全顔に使うとのっぺりしちゃうので、頬やおでこなど光を当てたいところに仕込むだけにしています。 仕込みハイライト的な感じでほんのり艶めくところがお気に入り! GOクッションはセミマットな仕上がりなので、Vライターと合わせるとほんのり艶っぽい肌になれます。 ツヤ肌好きさんにはVライターとGOクッションの組み合わせ本当におすすめ♡
- 2022.12.21
当該製品は、化粧下地としても、ハイライトとしても使えるということが謳い文句となっている、艶下地である。 ・自然な光沢のある肌が作れる・香りがテンションあがる(私は外資の化粧品の香りが好き)・小さなラメがチラチラして可愛い・が、顔に使用するとラメ感は主張なし・これを最初に使用し、後からコントロールカラーで整えると、自然な艶感が維持できる 使用直後は艶感が強いが、時間が立つと強さは消える。 下地・ハイライト、どちらの使用用途でも、パールとラメ感が出るが強くないので、アラフォーでも安心して使えた。 ・深いシワが気になる・とてつもなく毛穴が目立つ以上のような悩みがあるお肌に使用する際は、必ず毛穴カバー下地(毛穴をスルンとさせるもの)を先に使用してからの重ね塗りが好ましいと感じる。
- 2023.05.05
さらっとした軽い付け心地のテクスチャーでほんのりローズピンク色! しっかりなじませずにハイライトとして、頬にのせてみるとしっとり&つや肌見えが凄い♡ 毛穴や色ムラを自然にぼかす効果もあるので、つや肌メイクの下地としても良さそう♡
- 2023.05.02
下地としてもハイライトとしても使うことのできる商品で自然で柔らかい艶を作り出してくれます。 下地に使うと肌全体をふわっとベールに包んだような明るさを出してくれて肌を綺麗にみせてくれる気がします。 ファンデーションの上からハイライトとして部分的に使ってもギラギラしすぎず馴染みが良いですし、光が当たったときにより輝くので華やかな印象が欲しいと思っているときに使いたくなります。
- 2023.05.06
化粧下地にはもちろん、ハイライターとしても大活躍できる優れもの 肌に塗ると自然にムラなく肌を補正してくれました☺️💓淡いピンクがかっていて、肌馴染みがいいのはもちろん、補正効果も抜群です☺️✨鼻の中心には重ね塗りしてハイライター効果も出すことができた🥺💓素敵🥹💓 パッケージも本当に高級感が溢れていてかわいいです😍 朝から夜までつけていたけど乾燥せず‼️化粧落とした後も肌はしっとりをキープしてました😊乾燥肌の私には最高に相性の良い化粧下地でした🥰リピート決定ですね😁👏
- 2023.05.05
パケの高級感やばいです。 綺麗な艶と立体感でとても気に入りました。 ピンクパールの上品なツヤとラメ、 ぎらつく感じではなく、肌がつやんつやんに 内側から発光しているように見えます。 私は下地の後につけるのがオススメです。 もちろんメイク後のツヤが欲しい部分に ハイライトとして使うのも綺麗です。
- 2023.05.08
ベースメイクとしても、ハイライトとしての部分使いも可能な万能アイテムで、 ローズのピンクのベースに繊細なパールを配合していて綺麗! 赤にVロゴをあしらった高級感あふれるパッケージも魅力的✨
- 2023.05.08
今どきの透け感のある でもしまってるいい感じに 仕上がりました ラインなしで軽くしたよ センシュアルフィックスティント 06ピンクバター インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ アイブロウマスカラ 02CALM BEIGEカームベージュ
- 2024.04.10
今日は下地:ヴァレンティノビューティVライター01ROSAローズ価格:(¥7,370税込)仕込んでおくと安心❥・ファンデーション:ベリーヴァレンティノLIGR2価格:(¥8,580税込)❥・パウダー:GOクラッチレフィル価格:(¥7,700税...
- 2024.06.30
まず、赤×ゴールドの高級感あふれるパッケージ‼️ パールが入ったピンクローズで、艶感&自然なトーンアップをしてくれます。 化粧下地としても、ハイライトとしてもマルチに使える優れもの⭕️ 崩れも少ないと思います。 初めてVALENTINO様のコスメを使用したのですが、これは他のものも試したくなってしまいました✨✨
- 2023.05.06
ベースに仕込んでつやつやお肌にも、ハイライターとして部分的に立体感をプラスするのにも使える、優秀化粧下地👏 何とも高級感あふれるパッケージ……美しい。 ローズピンクのベースにパールが配合されていて、白っぽいピンクですが、肌にのせると浮かずにすーっと伸びて馴染む。 輝きとツヤ感で毛穴がカムフラージュされて、目立ちにくく感じました😌 また、上からリキッドファンデやパウダーを重ねても、うるっとした繊細な輝きが残ってくれて、お気に入りになりました✨
- 2023.05.08
まずパッケージ!めちゃくちゃオシャレ!!可愛い!!!大きいロゴがオシャレで高級感溢れてるよね🥹持ってるだけでテンション上がる🥹🥹 そして付けてみた感想!しっとりした使用感で、すっごいキラキラ🥺✨3枚目の動画で伝わるかな?艶溢れててヤバい!!付けた後の化粧もいい感じに仕上がる♪♪(語彙力) ほんと素敵なものを頂きました🥰ありがとうございます(^^)
- 2023.05.08
高級感あるパッケージ 化粧下地としても ハイライターとしても さらさらしていてすごく使いやすいです! 内側からハイライトを仕込むので、テカリ感がなく自然な発光!! 最初はカバー力ないので心配でしたが、メイクの仕上がりはとても綺麗で、土台がしっかりしていると違うなと改めて感じました😆
- 2023.05.06
メゾンを象徴する赤・Vロゴをあしらった高級感あふれるデザインの、 ローズピンクのベースに繊細なパールを配合しています。 メイクアップベース,ハイライターとしても使えるので、ツヤを出したいところにしこんで、ベースメイクをし、ハイライトとして、鼻筋などにのせてまひた。 肌にのせてみるとローズが強すぎないので綺麗に仕上がります。 繊細なパールなので上品な仕上がりですごくよかったです。 天才的なツヤ感だと思います。 伸びもよくてお気に入り。 全体的に綺麗なツヤを出したい時は先にファンデーションと混ぜちゃうのもおすすめかな。
- 2023.05.10
今日は❥・下地:ヴァレンティノビューティVライター01ROSAローズ価格:(¥7,370税込)🌟一度使ってみて❥・ファンデーション:ベリーヴァレンティノLIGR2価格:(¥8,580税込)パウダー:GOクラッチ レフィル01ライト価格:(¥7...
- 2024.06.13
\ツヤ肌好きさん必見♡/ヴァレンティノビューティのVライターいただきました!これがもう本当につやんつやんになるの!!ローズピンクのベースに繊細なパールが配合されてます♡仕込みに使って自然なツヤ肌にしてもいいし、立体感プラスしたいところにハイラ...
- 2024.01.31
高級感があってオシャレで、見ているだけでも気分が上がります。 不自然にならず、むしろ、肌を際立たせてくれます。 軽い着け心地なのも嬉しいポイント。 このローズピンクという色味が良いのかも知れません。 上品なツヤで立体感が出て、ナチュラルな仕上がり。 香りが良くて、使うたびに癒されています。 少量で伸びが良いため、コスパ抜群です。
- 2023.05.10
今日のベースアイテムずっとこの組み合わせ 好きです😊【使った商品】ヴァレンティノVライターベリーヴァレンティノGIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダー予備を買う位 気に入ってますVライターのツヤGIVENCHYの魔法🪄のパウダー使...
- 2023.12.10
🌟2022.3.18日本初上陸🌟ヴァレンティノビューティオンラインストアで即購入しました…真っ赤なパケがもうほんとーに可愛い。ゴールドロゴもカッコイイ❣️これは気分上がっちゃうなあ〜!!☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆♥透明感がとにかくスゴい...
- 2022.03.24
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ Vライター
- 25mL : 7,370円
- 01 ROSA ローズ
- 真似できないと思わせるような、繊細な輝きを放つ肌へ。 うるおいと輝きのヴェールを纏う、メイクアップベース&ハイライター。 水分を多く含んだジェルベースで、保湿目的のプライマーとしても、ファンデーションの後にハイライターとして艶感を出したい部分に重ねても使える、ユニークなマルチユースアイテムです。 スキンケア成分*1を配合し、肌に潤いを与えることで、顔色を明るく整えながらぷるんとうるおった肌感をキープします。 さらに、ローマの街に降り注ぐ光から着想を得た、「ローマ ライト コンプレックスTM」*2 という繊細なパールが、上品でやわらかな艶と輝きを纏った’洗練’された肌を演出します。 *1ヒアルロン酸Na(保湿) *2合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ケイ酸Mg、酸化スズ(メイクアップ成分)と色素
- 日本ロレアル
- 2022/3/18
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |