外資系コスメっぽい匂いはあるけど、控えめで気にならない程度😄 少量をポンポンしながら伸ばしていくとツヤ感のある仕上がりに🧡 パフが薄めでちょっと使いづらいかな。 見た目が可愛くていいね😍
- 2022.11.15
#プレゼントキャンペーン_valentinobeautyLIPS様通して、ValentinoBeauty様よりクッションファンデーションGOクッションLN2頂きました💓アクセサリーのようでつい持ち歩きたくなる上品なデザイン🥹SPF50+とのこ...
- 2022.11.16
良いと感じたところ🌼カバー力がある🌼上品なセミマット肌に仕上がる🌼パッケージが可愛すぎる!🌼UVカット効果が高い( SPF50+/PA+++ ) LN2のお色は少しだけ明るめに感じましたが、イエベにもブルベにも馴染んでくれると思います✨ 上品でセミマットな貴族肌に仕上げてくれるので、フォーマルな場や特別なシーンにとてもおすすめです!
- 2022.11.11
GOクッションのケースにプレミアムなシリーズとして「クッション アトリエ」が新登場😍💎 ピンクもブラックもどちらにも違う可愛いさがある🥹 ワンプッシュでかなり伸びるので半顔どころか全顔いけるやつ🙆♀️
- 2024.05.17
【使った商品】ヴァレンティノビューティGOクッションLA1【商品の特徴】カバーしながら軽いつけ心地が続く高いUV効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチクチュールアクセサリーのように持ち運べる、洗礼されたパッケージ【使用感】伸びが良くてカバ...
- 2022.11.07
高級感あるパッケージがめちゃくちゃかわいい、クッションファンデ!つけ心地は軽いのに、カバー力はちゃんとあって、まさに今選びたいファンデ。パフの形も独特で、細かい部分を狙って重ねやすい。また、ファンデが染み込みすぎないのでちょうどいい感じで塗り...
- 2022.11.10
つけ心地の良さ・カバー力の高さ・仕上がりの美しさ・モチの良さ・パッケージデザインのオシャレさが気に入っています。崩れにくいのでマスクメイクにぴったりですし、洗練されたパッケージデザインにうっとり♪使うたびとってもラグジュアリーな気持ちに包まれ...
- 2022.11.10
RMK リクイドファンデーション お手頃だけど、肌に優しい印象。 ヴァレンティノビューティGOクッション 塗った時にわかる、透明感爆誕! ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ 肌調子が良い日に付けると、とんでもなく綺麗な仕上がりです。
- 2024.03.04
GOクッションを評価しました...
パケの高級感が凄すぎて一般人代表の私には眩しいほど🙋🏻♀️笑 圧倒的陶器肌になれる🌝 りょう様が動画内で鬼のカバー力!と仰ってただけあって、毛穴も赤みも綺麗に消える👏🏻✧︎ コンシーラーいらないくらい🥹 そのぶん厚塗り感はあるのでナチュラル派向きではないかな…( ³꒳³)𓈒𓏸︎︎︎︎ お人形のような陶器肌になりたい方にはピッタリ🧜🏻♀️ꕀ .*
- 2022.09.05
やっぱりヴァレンティノって響きだけでテンション上がる笑笑 他の方も書いてあるとおり色めちゃ白い! あとめちゃくちゃ伸びがいい。 初めて使った時よくわからなくて2回ポンポンってしてから顔に塗ったら歌舞伎役者になって一人で笑いました 2回目使った時は軽くチョンってやっただけだけど全顔普通に塗れました セミマットって書いてあったけどセミマットの概念…めちゃツヤツヤに感じるのわたしだけ? あと普通にマスクにはつきます パウダーつけてもミストかけても 普段パウダーファンデ民からしたら お化粧してます!感がすごいでる(いい意味で)
- 2022.09.06
「V」ロゴあしらった、メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケースに、上品なセミマット肌を作るクッションファンデーションをセット。 独自のライトラスティング処方を採用した処方は、フレッシュにつけられ、しっとり馴染み、SPF50+と太陽光から肌を守りながら、美しく仕上げます。 持ち運んで、出かけた先でのリタッチを想定して開発しているため、重ねることでカバレッジを高めながらも、厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方です。 角度のついた専用スポンジ 顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整できるように、ユニークな形をしたスポンジが付属しています。 柔らかなスポンジで適量を滑らかに塗布することができるので、簡単に、望み通りのベースメイク仕上げることができます。 少量でよく伸びて使いやすいです💕 薄づきで程よいカバー力もありました🙋♀️
- 2023.02.13
まずパケから美しすぎてテンション上がります!! 肝心のファンデーションは、とにかくカバー力がすごく高い!! 気になる毛穴が目立たなくなり、ツヤ感を程よく感じる陶器肌に仕上げてくれました😍 コンシーラーが必要ないくらい!!感動!! 起毛のパフスポンジが珍しいので、初めて使う時は戸惑いましたが、そこまで気にならずに私は使えました!! ただ少しの量で良く伸びるので、つけすぎに注意してください🥺💦 こちらのクッションファンデをつけてから、 (DECORTEのパウダー重ねました) 遊園地に遊びに行って1日沢山遊んだんですが、 多少の崩れはありますが、汚い崩れ方じゃないので、良かったです!! 感動🥺💕💕💕 ただやっぱり値段が高いので、手に出しづらいですよね💦レフィルは6000円なので、1度買ってしまえば、リピする場合大丈夫そうです!!
- 2023.02.06
✨高級感あふれる大人の肌に✨いつも閲覧&いいねありがとうございます🤗今回はLIPSを通じてValentinoBeauty様からプレゼントをいただいたので、その紹介です!➳┈┈┈┈┈┈┈┈♡ヴァレンティノビューティGOクッションLN2➳┈┈┈┈...
- 2023.02.05
パフから肌にのせた瞬間はみずみずしいのに、すぐにセミツヤ〜セミマットにフィット。 BYURのファンデの中では1番人気! こちらはメッシュタイプ。パケの輝きだけでなくお肌もツヤンとしてくれます✨ このファンデの不思議なところ、カラーが1色展開なのに何故か肌の色に違和感が出ない! カバー力と素肌感がどちらも叶えられているような仕上がりに驚き!
- 2023.12.31
カバー力→☆☆☆ キープ力→☆☆☆ お直しのしやすさ→☆☆☆☆ カバーしたい部分は重ねればカバー力UP! マスクには弱く崩れやすいけど、みずみずしいのでお直しはしやすいです。 若干乾燥を感じる時もあるかも(私自身が乾燥肌)。 カバー力→☆☆☆☆ キープ力→☆☆☆☆ お直しのしやすさ→☆☆☆☆ カバー力はこちはの方が高め。 気になる部分は少量を重ねるだけでコンシーラー要らずかも。 しっとりした仕上がりのまま乾燥しにくく、秋冬シーズンにはピッタリだと思います。 マスクには弱いのでパウダー必須ですが、メイク崩れも汚くはならないのでお直しはしやすいファンデだと思います✨ どちらもファンデの伸びが良くムラなく綺麗な肌に仕上がります。
- 2023.11.08
まず、パフが特徴的! 形がユニークで、コレが小鼻や目の周りなどに すごく塗布しやすい! スポンジ部分も、なめらかな平らな感じじゃなくて 若干毛が立つようなふわっふわっした触り心地☁️ だから肌触りがやさしくて、香りもなんて言うんだろう、 美容院?みたいなサロンっぽい高級感あるいい香りで めちゃくちゃ使い心地がいい💕 普段1番明るい色を使用している肌でも LN2で暗く感じず綺麗にトーンアップしてくれましたっ コレはまじで少しずつ付ければ厚塗り感もないし軽いし パキパキ乾燥した感じも一切ないから感動した🥹 ただ一つ注意点を挙げるとすれば、 表面はサラサラしていいんだけど、 非常にマスクや手などに付きやすい~_~; ヨレ方も汚くないし、お直しもしやすいから 持ち歩ける方であれば問題なさそうです 大きさは極平均的なクッションファンデの大きさです (厚みあり) とにかくパケが可愛い♡
- 2022.11.09
下地塗らなくてもスキンケア後にこれだけで🙆🏻♀️ 塗った感無くて肌が全然疲れない! リキッドみたいにうるっとした塗り心地でツヤッツヤになる! 保湿力もかなり高め◎ ツヤ過ぎずマット過ぎず絶妙な仕上がり。 カバー力かなり高いからコンシーラー要らず🫶🏻 個人的に1番好きなのはこれ! カバー力と保湿感のバランスが良いしパケが死ぬほど可愛い…
- 2023.12.05
🩵🩷collection🩷🩵①Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーミレフィオリ②Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーローズ③Diorホリデー限定のやつ④YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディ...
⭐️ヴァレンティノビューティー⭐️GOクッションLA1SPF50+PA+++10,230円(税込)LIPSを通じてヴァレンティノビューティー様よりいただきました。ありがとうございます😊クッションファンデーションです!まずパッケージ可愛すぎる🥺...
- 2022.11.16
ピンクコスメ🎀💕💓💗①Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー04ピンクストロボ②ヴァレンティノビューティGOクッションピンクインローマエディションケース③YVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLラブシャインオイルグ...
ツヤのグロウクッションはカバー力はあまり。素肌綺麗です感を出してくれるようなファンデだからファンデ塗ってます感が嫌な方は良い。 セミマットの方はカバー力抜群👍 厚塗り感や重さはないけどファンデ塗ってる感あり。 乾燥しやすい部分もそのままじゃ汚くヨレるし量を調整しながら全体に塗るのが良いです。 私は混合肌だけどこの時期は乾燥しやすい鼻周り、口周り、頬が気になるからグロウクッションのが好みでした!
- 2023.12.09
圧倒的な存在感のパッケージとても可愛くて高級感のあるパケが素敵♡艶感もあってカバー力もあります!#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty...
- 2023.02.19
GOクッション/Valentino陶器肌になるお気に入りクッション🫶🏻#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty...
- 2023.02.07
お値段も高いですが日本から撤退するといった話も小耳に挟んだので買ってよかったです。 パケ買いなので合う合わないはあまり期待してなかったのですが私には合いませんでした。 厚塗り感が少しあるのと、崩れやすくて朝に塗ったら昼過ぎには崩れてきて直してもうーん…といった感じです。 もう少し崩れにくかったら良かったのですがレフィルのリピートはないです!
- 2023.10.13
ヴァレンティノビューティGOクッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クッションファンデーションまだ欲しい物があるので順番に使えるようにまとめましたお気に入りばかりなのでお勧めですこのクッションファンデーションは夏に...
- 2023.08.08
赤と違ってやっぱりピンク可愛い コレばかりですがお試しあれ🥀 ノベルティのひとつ ホワイトです 中にピアスやネックレスや指輪など 入れられますね 旅行の時に便利ですね
- 2024.05.21
うる艶仕上げならコレ! 保湿力も高めで乾燥崩れしにくいです。 初めて使ったときは20でしたが、肌トーンアップにより10にチェンジ。 ほんのりとしたツヤが◎ メイク持ちはいいですが、ラディアントタッチに比べると崩れたときに「見えやすく」感じます。 標準色でもかなり明るめなので要注意。 陶器肌ならコレ!崩れにくさもよかったです。 これは乾燥しにくさが良くて! 光で粗を飛ばす系なので、カバー力重視の人はあまり向かないかも。 しっかりカバーなのに、乾燥しにくいので小ジワが目立ちにくい! 初めてハイライト使いできるコンシーラーに出会えました。ピンポイント使いしかできないので、永遠に使えそう…
- 2023.06.09
オレンジラメを目尻に乗せた後にピンクベースを重ね付け。 オレンジが苦手なので、ピンクに寄せて使っています。 上瞼中央と下瞼にラメをたっぷりめに。 ギラギラしないラメなので、使いやすいの◎
- 2023.07.14
SPF50+ PA+++と高いUVカット効果に加えて伸びが良くしながら軽いつけ心地♡ 肌のうるおいを保ちながら美しい仕上がりが長時間続いてくれます♪ そしてパケが美しい!もはやアクセサリー!! パフも使いやすくて(使いたくないくらい洗練されたデザイン)均一に伸ばしてツヤーっとした肌に見せてくれます! ツヤに驚いたけどこれでセミマットなんですね(灬ºωº灬)💦 めっちゃすごいや!ヴァレンティノ!
- 2023.02.01
ヴァレンティノ ビューティのクッションは、みずみずしい✨️カバー力も多少あるのにツヤ感が今までで1番くらい。本日初使用✨️肌のどこを見ても、ツヤ感が溢れてきます。 アルビオン スタジオ オパルセント オーラは、透明感のあるパウダー✨️全方位、透明感のあるお肌にしてくれました! NARSアフターグローセンシュアルシャインリップスティックアフターグローキラキラとラメが散りばめられていて、シアーな可愛いピンク。若い子ならもっと映えるんだろうなーと思いました💦
- 2024.03.09
最近パウダーをしっかりスティックシャドウの上から押さえてあげることでよれにくくなった感じがします! エスポアのUVはしっとりツヤ肌好きにおすすめ! 下地として使ってもOK◎ ヴァレンティノのクッションは時間が経ってからのしっとりした見た目が綺麗で、「さすが…」と唸ってしまうのよ… Diorマキシマイザー、026可愛いので!ブルベ夏は迷ったら026で問題ないと思います🔥
- 2023.04.18
エアコンで乾燥して崩れやすい… そんな私が夕方もしっとりだった🥹✨ カバー力はありながらも ナチュラルで透け感のある仕上がり そしてしっとりとした触り心地! 私は普段ファンデーションは標準色よりもかなり明るめのカラーを使用しているのですがこちらは#LN2標準色でぴったりでした 乾燥肌さんにとくにおすすめしたい クッションファンデです🤍 パッケージもテンション上がります❤️
- 2023.02.05
初のデパコスファンデデビューのこっすんです🥹ドキドキ カラーは豊富で、 LN1やや明るめの標準的な肌色 LN2標準的な肌色 LN3やや暗めの肌色 LA1黄味よりの肌色 LIGR2ピンクよりの肌色 パフが他のクッションファンデのものと 何か違うななんて思ったら... 「クッション状リキッドファンデーション」 とあってびっくり😮✨ パフで取ったファンデを調節できる 中蓋の裏面のザラザラは嬉しいですよね❤️♥️🌹 お肌にふわんと馴染む感じもお気に入り! アクティブな日も多々ありまして個人的には キープ力もあるなと感じております︎💯✔️ 最近パフよりブラシが自分の中では ブームでブラシで塗ることが多いです! (ブラシを買い集めていきたい所存) やっぱりブラシで塗ると 格段にカバー力・キープ力が 上がる気がしてまっす✊🏻❤️🔥是非
- 2023.02.05
ファンデーションと同様の「ライト ラスティングTM テクノロジー」採用。いつでもどこでも、リタッチすればフレッシュなつけ心地。SPF50+/PA+++ カバーしながら軽いつけ心地、肌のうるおいを保ちながら仕上がりが長時間続く。 高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ 伸びが良くてカバー力もあるクッションファンデ! 小回りのきくユニークな形のスポンジが使いやすい。 アクセサリーとしてデザインされた「Vロゴ」ケースも可愛い!!
- 2023.02.02
・セミマットな仕上がりで陶器肌に! 伸びが良く、少量パフにつけるだけで顔全体に塗ることができます✨ 薄塗りなのにカバー力が非常に高く、毛穴や肌のアラをしっかりと隠してくれるので陶器のような均一なお肌が作れました! ・持ってるだけでテンションがあがる!高級感のあるロゴデザインのパッケージ♡ まるで高級バックのような質感とおしゃれなデザインのパッケージが1日の気分を上げてくれます☺️ パッケージが可愛いと化粧中や外出先のメイク直し中もテンションがあがりますよね✨ 厚塗り感はなく、ナチュラルな仕上がりにも関わらず、SPF50+・PA+++でしっかり紫外線カットをしてくれる点が嬉しいです♡
- 2023.02.05
こんにちは、こんばんわ!manamiです🙌前回の投稿に沢山の♡や📎ありがとうございます💗✼••••✼🌹ヴァレンティノビューティGOクッション✼••••✼LIPSさんを通してヴァレンティノビューティさんからGOクッションを頂きました👏まずはポイ...
- 2023.02.11
メゾンを象徴する、美しいパッケージデザインは、高級感たっぷりで気分が上がりますね🙆♀️ ブランド独自の「ライトラスティング™テクノロジー」を採用👏 驚くほど軽いパウダー※1を含んだフォーミュラが、皮脂や汗を吸着しながら、肌と一体化するように密着してメイクの仕上がりをキープしてくれるそう。 さらに保湿成分※2配合で、フレッシュなうるおい感を保ちながら、無重力であるかのようなつけ心地の軽さへ! クッション部分はみずみずしく、肌に乗せてポンポンと馴染ませていくと、ピタッと密着感のある使い心地😊 薄いシミや赤み、毛穴をぼかすように隠してくれたのでカバー力があるように個人的には感じています🙆♀️ パフが丸型ではないので、小鼻など乗せにくい部分も乗せやすい形になっているのが便利で嬉しい💓 重ねても重たさを感じにくく、お直しとしてもぴったりな印象でした☺️ 全体的にセミマットよりのお肌が作られたのでマットやセミマットな肌が好きな方には、とてもおすすめです👏
- 2023.02.11
使わせていただいてカバーしながら軽いつけ心地で肌の潤いを保ちながら 仕上がりが長時間続き、高いUVカット効果で ベースメイクを、フレッシュにリタッチ😄💕 伸びが良くてカバー力もあるクッションファンデ💓 洗練されたパッケージ❤️❤️❤️
- 2023.03.07
パケから溢れ出る高級感…💠 外見だけでなく中身もしっかり満足できる仕上がりになるもの♡ かなりハイカバーで紫外線カット効果も高いのにセミマットな陶器肌が作れちゃう✨ パフの形も特徴的で顔の凹凸にフィットするように作られているとのこと。 目元や口元のキワにもフィットしやすくて塗りやすさ💯 表面が少し起毛感があるからファンデの液含みもよくて少量で全顔塗れるからコスパもいいのでは…? ヴァレンティのカラーの可愛いパケだから見てるだけでとってもテンション上がる🥹❤️🔥 お値段は高めだけど自分へのご褒美コスメにはぴったり◎
- 2023.02.06
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2今回、LIPS様より提供して頂いたヴァレンティノビューティのGOクッションのレビューをしていきます😊【崩れにくさ】そこそこ崩れにくい、めちゃくちゃ至近距離で見られない限りメイク崩れしてるとバレない程...
- 2023.02.07
クッションファンデは初めて使ったのですが、もっとペタペタするのかと思ったら肌にピッタリ密着している感じがありびっくりしました みずみずしいですが、テクスチャーが緩くて崩れるということ無かったです パフが不思議な形⚰️ 角がたくさんあるので、貴重なパフの角を何度も使えるのが嬉しいです 注意点⚠︎として、ファンデを載せる前はベースメイクをしっかり作り込む必要があると感じました 皮脂が気になる所はこの順番で載せるのがおすすめです
- 2023.02.08
クチュールアクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデーション 重ねづけしても厚塗り感や重たい印象にならない処方 顔の凹凸に合わせてカバーできるような角度のある専用パフ 少量で伸びて仕上がりは適度なツヤのあるセミマット肌に! メイク直しで使用しても厚塗り感が出ないのがお気に入り♪ 乾燥肌の私はクッションファンデは艶を選ぶことが多いけどこれは塗り直しに使っても乾燥しないしかっこいいし持っててドヤれるので笑 良かったです♪ ミラーは180°角度を調整できるから使いやすい♪
- 2023.02.07
LIPSさんのプレゼントで当選しました!🎉ヴァレンティノビューティのGOクッションを使用してみました。かなり高級なクッションファンデ!パッケージもかわいくてテンションがあがります🎶カラーはLN2どんな肌にも馴染みやすいカラーかと思います。付け...
- 2023.02.04
今日のベースメイク🌻✍️hinceセカンドスキンハイドレイティングプライマーしっとりめな仕上がりのプライマーツヤを出してくれる名品✍️ヴァレンティノのGOクッションセミマットな仕上がりのファンデ!カバー力抜群で、毛穴を消してくれます!少量で伸...
- 2022.11.27
容器もめちゃくちゃおしゃれなクッションファンデーション! パフも先っぽが台形みたいになっててユニークな形をしているのが特徴的😆小鼻とかも塗りやすくなっています◎ それから、ツルツルした表面じゃなくて少し毛でふわふわしたような優しい肌あたりです✨ セミマットな仕上がりなんですけど、乾燥肌の方はよーく保湿をしてからすごく薄く使うのがおすすめです! つけすぎると浮いちゃってファンデーションの良さが、、、もったいない🥺 マットなリップと併せて使いたくなるような上品な仕上がり❤︎
- 2023.02.07
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2数回使用しました!1回目は適量が分からず厚塗りになってしまったので調節しながら使いました。パフに少量つけて肌にポンポンと優しくスタンプするようにするだけで厚塗りにならずにきれいに使うことができました...
- 2023.02.28
クチュールアクセサリー感覚で使う持ち歩くクッションファンデーション𓂃◌𓈒𓐍 テクスチャは程よくツヤのあるセミマットなテクスチャです。 カバー力は高めです◎ 薄いシミや毛穴はカバーできるのでコンシーラーいらずですᵎ ᵎ ᵎ 付属されているパフがまんまるではなくて角度がついているので細かいところも塗れてすごく使い勝手がいいんですᵎ ᵎ ᵎ SPF50+なので下地がUVカットじゃなくてもいいのもうれしいポイント₊˚﹆ きれいなツヤのある陶器肌になれるので最近のお気に入りです𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.02.01
まず、パケが可愛い! 高級感のあるデザインで 使うたびテンションが上がります! パフの形がダイヤ型で 小鼻なども塗りやすかったです🧐 LN 2は標準カラーです! カバー力もあります! 重ね付けをおすすめします! セミマットな感じに仕上がります♪ ツヤツヤが苦手なので よかったです(^ω^) ヴァレンティノのクッションファンデは お高いので... 店舗で試してから買うのが1番いいと思います😌
- 2023.02.02
ヴァレンティノビューティGOクッション LN2こちらは開封〜使用感の動画です🙌特徴など比較は別の記事であるのでまだ見てない方はそちらを見て下さい🙏✨#ヴァレンティノ#クッションファンデ#セミマット_ファンデ#デパコス...
- 2023.12.09
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション
- レフィル: 6,050円
- ファンデーションと同様の「ライト ラスティングTM テクノロジー」採用。いつでもどこでも、リタッチすればフレッシュな付け心地。 SPF50+・PA+++。メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたGO クッションは、クチュールの「伝統」と、目まぐるしく活動する「現代」を結びつけるような製品です。 5色展開、顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整するための、ユニークな形をしたスポンジが付属しています。
- 日本ロレアル
- 2022/3/18(最新発売日: 2024/5/17)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第171位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第127位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第177位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| ファンデーションランキング第48位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る |