美しすぎてうっとり…… 「V」ロゴをあしらったメゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケースを開くと 上品なセミマット肌を作るクッションファンデーションが 使用したLN2(標準色)は塗りたてこそ明るめ?と感じましたが馴染むととってもキレイ♡ じゃわっとみずみずしいテクスチャーのファンデなので、一番最初は取りすぎてしまって…おっ!となりました笑 量を使わなくても十分なリッチ使用感👏 角度のついた専用スポンジが細部までポンポンしやすいです \カバー力すごっ/ ひと塗りした瞬間からもう感じるレベルのカバー力でした←2回言うww セミマットな仕上がりですが、個人的には艶肌にも見えました!(下地などでも変わるかな) 潤い感や艶見え感はかなり好きなタイプ❤ SPF50+/PA+++なので、紫外線対策も🙆♀○ ちょんちょん塗りで良さそうなのでカバー力高いからね?←長持ちしそうな予感です
- 2022.11.14
パッケージがクッションファンデの域を超えてる❤️🔥 さすがヴァレンティノな、高級感があります。 テクスチャーは、セミマット。 クッション自体は手やパフにも1回でしっかり付き、割と水分感があります。 その要因は、『特徴的なパフ』のおかげかなと思いました。 クッションファンデのパフ表面は、ツルツル素材が多いですが、このパフはふわふわで毛ざわりがあるのが特徴❣️ 艶よりも陶器肌のようなセミマットさがあるので、大人っぽい仕上がりになります🥰 そしてカバー力結構あります。 私はコンシーラーいらずでクッションで結構シミなどは隠せました👍🏻 見た目も可愛いので、自分へのご褒美にもプレゼントにもおすすめです♡
- 2022.11.14
🌟REDのレザー調のカバーにGOLDの「V」のロゴが輝くパッケージ✨ とにかくパッと目をひくカラーリングと華やかさ。 🌟外面カバーの裏は全面ミラー180°角度を調整できて機能的。お直しをする時も見やすく持ちやすい。 🌟直線、角、カーブのある形状のパフ。顔の凹凸や目の際にもフィットしやすいので塗り残しなく、キレイに塗りやすい。………らしい笑 🌟たっぷりファンデーションを含んだみずみずしいクッション。パフに軽く乗せるだけで全顔カバーできるんじゃない!?というぐらいのテイスト✨✨ 🌟つけたてはちゅるるんと卵肌にしてくれる、ツヤ肌仕様 パウダーをつけるとマットになる✨✨ 🌟SPF50+ / PA+++ 1年中UV対策はマストなので、これはかなりうれしい✨
- 2022.11.09
マットにもツヤにも寄りすぎていない仕上がりで下地次第で好みに調整しやすいクッションファンデーションです。 付属のパフはプレストパウダーのパフのようにふわふわしたもので1プッシュでもかなりしっかり取れます。 このパフで塗るとかなりカバー力が高く仕上がるので薄づきが好みの方はスポンジ状のクッションファンデのパフで塗ると良いかもしれません。 軽い付け心地ながら確かなカバー力と密着感が高くて肌がつるんと綺麗に見えるところが特に気に入ったポイント◎ よれにくかったのでお直しする時間がない日にも使いやすいです。 蓋の部分が革のクッションのように少しフカフカしていて見た目からも伝わる高級感のある洗練されたパッケージ✨ 今回使ったLN2というカラーは明るめのカラーなのでファンデーションを選ぶときに標準よりも明るめを選ぶ方におすすめの色味です。
- 2022.11.11
パッケージの可愛さ テンションも女子力も爆上げです♡ ツヤ感を出しつつ、ナチュラルにカバーしてくれて しっとりしているから乾燥の気になるこれからの季節にはピッタリ! 赤みはしっかりカバーされていて綺麗に見せてくれます。 SPF50+なのもありがたいし、匂いも高級化粧品のいい匂い(◜ᴗ◝)ホワホワ♡ クッションファンデ全般的にマスクヨレがしやすいので、最大限ツヤを活かすためにもマスク生活早く終わって欲しい(ᐡ т т ᐡ)うぅぅ…
- 2022.11.11
lips様、ヴァレンティノビューティ様よりGOクッションを頂きました!!初のヴァレンティノコスメ…本当に嬉しいです可愛すぎるパッケージで飾る用と持ち歩き用欲しいレベルで可愛い!映えるのでベースメイク直すタイミング以外でもミラー代わりに持ち歩い...
- 2022.11.11
【当選品】【ヴァレンティノ GOクッション】LIPS、ヴァレンティノ様から頂きました!【商品の特徴】「V」ロゴをあしらった、アクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデーションです。独自のライトラスティング入りで、しっとり馴染み、SPF...
- 2022.11.08
私のお気に入りPOINTは⇩ かなり伸びる。カバー力も最強! いつも通りつけたら、大変なことになった笑 1パフで全顔余裕!私は薄付き派なので半パフ?くらいで全顔いっちゃいます😂 ビフォーアフターわかりにくいけど、血管の色も肌の色ムラも補正されました♪ 程よいツヤ感! マットは好きじゃないし、かと言ってツヤがありすぎても テカってるみたいで嫌、、 そんな私にちょうどいい!程よいツヤ感は美肌に見える❤️ 持ちもいい◎ 1日つけててもヨレにくいなって思う! 汚いヨレ方もしないからマスクでも安心して使える✨ ※フィックスミストは振ってます! 何と言ってもかわいい。 このパケ!テンション上がるもん。 ちょっと大きいけど、持ち運びたいかわいさ♡ パケって大事だよねー! 推しPOINTはこんな感じ♪ 色んなクッション使ってるけど、上位にくるレベルで気に入りました✨ 気になる方は、チェックしてみてください💋
- 2022.11.09
アクセサリーとしてデザインされた『Vロゴ』ケースの高級感が美しい‥!✨ LN 2は、黄味よりの標準色ですが、思っていたよりも明るめだったので、色白・ブルベの私の肌にも馴染みました◎ 質感はセミマット。カバー力はあるのに軽い!ほのかに艶感を感じる仕上がりで、厚塗り感のない陶器肌になれます♡ 持ち運んで、出先でのリタッチを想定して開発されているそうで、重ねることでカバレッジを高めながらも、厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方になっているんだそう♡ 肌の潤いを保ちながら、毛穴の目立たない、陶器のような艶を放つセミマットな肌へ導いてくれます♡ もっとマットなのかな?と想像してたけど、ほど良い艶も残りつつセミマットな仕上がりなので、夏だけでなく季節を問わずに使いやすそう🥰 スポンジの形が小回りのきくユニークな形なので、とっても塗りやすいのが嬉しい! 肌への密着も高いので、よれにくいのも高ポイント◉ 毛穴目立ちのない、陶器肌に導く優秀クッションです♡
- 2022.09.05
ヴァレンティノビューティ GOクッション LA1を使ってみましたよ♥♥ケースが可愛い過ぎるこのクッションファンデーション、ずーっと気になっていたんです♥デザインが美しいだけでなく、仕上がりもほんとにきれい!独自のライトラスティング処方を採用し...
- 2022.11.14
特徴的なのはこのお洒落なパッケージと、何より付属のパフ。 クッションファンデには珍しい、毛足が長くふわふわしたパフです。 仕上がりはセミマットで、高密着。 カバー力もあるので、個人的には薄く広げるのが好きです。 マスクでも比較的崩れにくい。 付属のパフではなくて、手持ちの使い捨てスポンジの方がコツいらずで薄く付けられました。 匂いは、うっすら“良い化粧品の香り”という感じで特に気になりませんでした。 ただ、時間が経過すると乾燥はやや気になりました。 事前の保湿や下地との相性は考えた方が良さそう。
- 2022.11.10
ケースがとても洗練されていて可愛くて、使いやすいです 使用感は、伸びが良く、少量を少しずつ肌につけるとカバーしながら軽いつけ心地で気になる毛穴やシミを隠してくれます♡ 色は、LA1ですが肌馴染みが良かったです 高いUVカット効果で紫外線の対策も適しています 朝に使い、夜まで肌に密着して乾燥も気になりませんでした。化粧崩れも無かったです これから乾燥が気になる季節なので良さそうです 少量でカバーしてくれるのでしばらく使い続けたいと思います
- 2022.11.14
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2初めてのクッションファンデがLIPSから提供していただいたヴァレンティノビューティの諭吉ファンデでした😳最初は適量が分からず厚塗りになってしまいました笑だんだん適量がわかってきて使いこなせるように🫶...
- 2023.08.17
カラーはLIGR2です。 少量でしっかりとカバーし、色むらを補正してくれる点がお気に入りです。 崩れにくく、マスクにもつきにくいので、使いやすいですよ。 スポンジの形が独特で、顔の凹凸に合わせて色づきを調整されるように設計されているそうです。 小回りがきくので小鼻の横など、塗り忘れやすい部分にも綺麗に塗れます。 陶器のような美しいセミマット肌に仕上げてくれるので、是非チェックしてみてください✨
- 2022.04.05
パケ代優勝のクッションファンデ 小鼻や目周りも塗りやすい形です。 伸びもとても良いので少量でOK 夏場でもよれにくく、必要な艶は残ってくれて程よいセミマット陶器肌に♡ 標準色とのことですが、いつも明るめを使う私で丁度良い色味だったので色選びには注意がいるかもです。
- 2022.09.06
ヴァレンティノビューティGOクッションLN1やや明るめの標準的な肌色このクッションちゃんとカバーできるのに厚ぼったくならずにサラッとした仕上がりに♡...
- 2022.11.27
まず、パケ大優勝すぎません🏅??? かわいい‼︎‼︎‼︎ 持つだけでテンションしか上がらない、お化粧直しも楽しい🫶🫶 ハイカバーすぎてびっくり。 少量で全顔いけるので付けすぎ注意です ハイカバー+セミマットなだけあって付けすぎると重くなる印象に… しかし、適量だと綺麗な肌に見せてくれます◎ カラーも今回はLN2標準色との事でしたが、明るいと思います。 しかし、コントォアしっかりするタイプなので顔中心は明るめファンデ使うので特に問題なし◎ とりあえず持ち歩きお直しファンデにしようかなっと!なんせ、持ち歩きたい!!!かわいいから😂 ちっちゃい鞄には向かないので普通サイズの鞄にはポイッといれたいコスメに
- 2022.09.07
究極の美肌ヴェールファンデ。かなり薄づきで手の甲につけても寄れる間もなくスッと馴染んで消えるような滑らかさ。ヨレさせる方が難しいんじゃない?ってテクスチャ。 毛穴カバー力高め。ピンクで自然な血色感出してくすみを飛ばすけど白浮きしない。明らかにテカリではなくツヤとわかる上品さ。 サラッサラでするする伸びるのに美肌に見せる実力がレベチ。ラベンダーカラーがすごく馴染む絶妙なトーンアップ具合。
ヴァレンティノビューティGOクッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高級感のあるパッケージ日差しに負けない美肌を作ります夏に向けていかがですか?お試しあれ❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.06.06
パッケージは高級感あって好きですが、中身は残念でした。 確かにカバー力はありますが、厚塗り感がでてしまうので肌のキメやシワが浮き出てきてしまいます。 またすぐよれてしまいます。 しかもよれ方が、その部分のFDが浮いているかのようなよれ方をします。 お粉を上から付けても崩れます。 リピはないですし、使い切ることもない商品になりました。
- 2023.02.15
カバーしながら軽いつけ心地、肌のうるおいを保ちながら仕上がりが長時間続く 高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ ファンデつけてます!感が感じられないナチュラルなつけ心地 本当に自然に血色感をアップしてくれて、PC(ブルベ冬)的に今まで似合わなかったレオタードも似合わせてくれる お稽古したら流石に汗で落ちるけど、汚い落ち方じゃない と、かなり使って良かったと思わせてくれる素敵な商品でした パッケージもお洒落
- 2023.02.06
ヴァレンティノ ビューティGO クッションファンデーション 高級感ある見た目で可愛い😍✨ パフを置く場所とファンデがセパレートされてるので衛生面も良し⭐️ プレゼントにも良さそうです❤️ 使ってみた感想は、肌馴染みが良くてカバー力もある✨ 想像してたより伸びも良いのでコスパも良さそう💡 下地やフェイスパウダーとの相性も良くてポロポロしないのが魅力的です! ただ、クッションファンデに慣れてないせいか専属のパフだと少しムラが💦 ブラシの方が綺麗に仕上がるかな?と言う印象。 時間がたった後の少し崩れも気になるので夏場や崩れやすい時期は向かないかも😭
- 2023.02.05
真っ赤なパケにゴールドのロゴがかっこいい‼️ バックに入れても一眼でわかる赤が好き。 少量でアラが隠れます。ほんの少しでないと厚塗り感がでます。 マットでサラサラ。パウダーなしで使いたい仕上がり。 マスク移りはします。皮脂にはかなり強いです! 乾燥します。乾燥肌・敏感肌の方には合わないかも。皮脂の気になる夏にはいいかもしれません。
- 2023.02.08
point 1🌼カバーしながら軽い着け心地、肌の潤いを保ちながら仕上がりが長時間続く point 2🌼高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ point 3🌼クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ
- 2023.02.07
みずみずしさ、艶感、カバー力全て完璧なクッションファンデでした✨✨ クッションの艶感ってハリとか油膜感のプリっとしたイメージだったんですけど、そういった厚ぼったさがなくみずみずしさからくる艶感でした!! この酷暑の中ヘビロテしてるけど、崩れにくさも高かったです!
- 2024.08.09
伸びが良くてカバー力もあるクッションファンデ! 小回りのきくユニークな形のスポンジが使いやすい。 キルトのビビットなカラーのコンパクトがおしゃれで手に取るだけで高揚感が得られます☆ ミラーも縁がなく、大きいので外出の際のお直しにも活躍。 クッションにはしっかりファンデが染み込んでおり 毛羽がしっかりしたパフはファンデの浸透が良く少量で済むので無駄がない!! 角のついた部分で目元のキワや小鼻のキワにもしっかり塗れるのが魅力!
- 2023.02.01
ずっと使ってみたかったvim BEAUTY! 大阪ではずっと売り切れてたので購入できて嬉しい! チャコット・コスメティクスは初めての購入! これも気になってた!舞台コスメだからこの暑さにも耐えてくれると思って🥰 ネイチャーリパブリックのこの色は先行でした🥰
- 2024.08.04
セミマットでカバー力が高くSPF50+なので日焼け効果もありいいなと感じました 高い=いい物もあると思うけど安くても自分の肌質に合う物、機能性の良い物もあるから継続して使用するにはコスパ面だけで言うといまいちかなと思います UVカット効果も高く、いい匂いで伸びもいいしカバー力もあるパケも高級感あってオシャレなので気になる方は是非試してみて下さい
- 2023.02.07
色は明るめでセミマットな仕上がりです。どちらかというとイエベ寄りですかね。 リキッドやクッションファンデでニキビができやすいのですが、油分が少なめなのか今のところできていません。 晴れた日は子供と公園で遊ぶのでUVカット効果が高いのも嬉しいです。 夏や湿度が高い季節も崩れず使えたらいいなー!
- 2023.02.01
パッケージが美しすぎる😭😭😭リップス様からご提供いただきました!かなり厚みのあるパッケージです。パフがふかふかしていて気持ち良いです。標準色ですがかなり明るめなので普段明るいカラーを使う方も違和感なく使えます。お花のような香りがしっかりとしま...
- 2023.02.19
ヴァレンティノビューティ GOクッション LN2LIPS様より、VALENTINOのクッションファンデをご提供いただきました!!♥️♥️♥️ありがとうございます☺️✨まず、、ヴァレンティノといえば!のVロゴパッケージが本当に可愛いし、持ってる...
- 2023.02.01
𓊈ヴァレンティノビューティGOクッション𓊉ᝰ✍︎꙳⋆リップスさんを通してヴァレンティノさんより頂きました🙇🏼♀️ありがとうございます✨《商品のポイント》①カバーしながら軽い付け心地肌の潤いを保ちながら仕上がりが長時間続く②高いUVカット効果...
- 2023.02.14
見た目が優勝🙆♀️高級感あるパケが持ってるだけでテンション上がります⤴️ 仕上がりはしっかりカバーしてくれて厚塗り感がなく、好きなタイプでした✨✨ 多少はますく移りありますが、崩れ方がほんとに綺麗でさすがに最高峰のハイブラコスメでした🥰
- 2023.02.06
使用するとかなり肌が明るくなる印象。私にはピッタリのカラーでした。 パッケージがかわいくてオシャレ!持つ人によってかわいくも大人っぽくも見える気がしました。ポーチに入っていたら、絶対注目される!素敵 カバー力は高めですが不自然さはありませんでした。厚ぼったさもなく自然に陶器肌を演出できた気がしました。 スポンジは丸ではないので、小鼻など細かいところにも使いやすかったです。 ブランドコンセプトは、個性を自由に表現!すごく共感しています
- 2023.01.25
このクッション付けてると高確率で肌を褒められる✨ そして若くみられる。。笑 それくらい肌の艶がすごいの! うすーく付けてもカバー力もあるから元から肌が綺麗な人みたいなフリできます😎 下地は、ダルバ/ウォータフル トーンアップ サンクリーム 仕事の日は、これにパウダーで終わり! それで充分!カバー力というかトーンアップがすごいから明るさと艶で毛穴カバーしてくれるって感じ♪ フィックスミストはコーセーメイク キープ ミスト EX 今までフィックスミストは、クラランスをずっと使ってたけど買いに行くタイミングがなくドラッグストアで売ってるのを買ったのが出会い✨ 大好きなリップはCEZANNE/ウォータリーティントリップ 色々使ったけどやっぱりこれだな〜。好きPOINTはサイズ感と着け心地、あと価格! マスカラは、OPERA/マイラッシュ アドバンスト マスカラは絶対お湯落ち派のわたし🐥 お湯でちゃんときれいに落ちてくれるとこが◎
- 2022.12.30
いつもと同じ下地を使ってファンデ使用しました。カバー力と密着度がすごい! もっと早くクッションファンデ使い始めたらよかった… けど、クッションファンデって空気に触れるから酸化とか乾燥とか色々気になる点があるので様子見ながら試したいと思います🙄
- 2023.02.08
これ、可愛すぎません🥹🥹🥹✨✨ パッケージ映えすぎてやばい💕💕 みずみずしくて、しっかりカバーできるのに厚塗り感はなく、つるんとした自然な艶が出る仕上がりで、一気にお気に入りになりました😍 お値段高いけど、その価値はあり!! これはおすすめです…
- 2022.09.08
艶肌っぽいセミマットで好きだった。綺麗。脂性肌よりの混合肌だけど使いやすかった。 崩れ方はきれい! ケースはラメ取れるから良くない👎デザインはクッションの中だとダントツでいいのに、、
- 2024.09.27
真っ赤なパケが高級感がすごい!インパクト強くて可愛い((o(。・ω・。)o)) カバー力★★★★★ 高いカバー力だけど薄く伸ばすようにつければ肌に馴染んでナチュラル感も出せます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) UVカット効果もしっかりある! セミマットな仕上がりですが、肌に触れるとしっとりもちっとしててすごい!🥰 個人的にはメイク直しに使うのが良かった♡ マスクで崩れたところに軽くポンポンとするだけで崩れたとこも手軽に綺麗に直せました👏 パフの形もめずらしいんですが細かいところまで使えて感動〜!! 標準色のLN 2ですが、普段標準色を使ってるわたしには少し白いかなー?と思ったけど時間の経過とともに色が落ち着いて来たので白浮きはしませんでした✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 香りがそこそこあるのでそこも気になる方は注意⚠️
- 2022.11.12
赤パッケージがとってもオシャレ❤️ セミマット肌を叶えてくれる╰(*´︶`*)╯♡ つけた後もサラサラ〜❤️ マスク移りも少なく、メイク直しも綺麗です❤️ 🟣カバーしながら軽い付け心地 🟣高いUVカット効果 🟣ベースメイクをフレッシュにリタッチ 🟣ユニークな形のスポンジ
- 2022.11.11
【もはやアクセサリーなファンデ👜VALENTINOBEAUTYGOクッション】アクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデ💄🫧ハイブランドのファンデは初めて使いましたが、質が良すぎてびっくりしました🫣色味は標準色のLN2。ピンクみがかっ...
- 2022.11.15
使用してみて、今までで1番最高のクッションファンデでしたのでご紹介します。 ベタつかない軽い付け心地である一方、カバー力はあり。小鼻周囲の毛穴も綺麗にカバーされました。 程よいツヤが出るセミマット ・コンパクトのパケ大優勝🥇上品で高級感のあるレザー仕様のコンパクトで、無駄に取り出して眺めたくなります!女性であれば、誰でも好きなデザインだと思います! ・パフが薄く柔らかいので、凹凸にピタッとフィットする ・しっかりツヤが出るのに、ギラつきやテカリもない程よいセミマット感が最高
- 2022.11.05
SPF50+、PA+++で日焼け対策もできる嬉しいクッションファンデ♡ しっかりとお肌に密着してカバー力もあり、綺麗なお肌にしてくれます! 軽いつけ心地なのに1日活動しても崩れにくて乾燥しない! そしてなんと!つけた後サラッとしてマスクにも付きづらかったです✨ ずっとクッションファンデ難民だったのですが、世界が変わるくらいお気に入りのクッションファンデが見つかりました🥺🫶
- 2022.11.15
カバーしながら軽いつけ心地が続くクッションファンデーション 紫外線を絶対浴びたくない私にとって安心の高いuvカット効果👒☀️ 付属のパフは貝殻のような形をしていて、細かいところも塗りやすそう☺️ クチュールアクセサリーのような高いデザイン性のパッケージに気分が上がります♥️
- 2022.11.12
ヴァレンティノのギフトセットが素敵すぎたのでご紹介します!! クッションファンデは流石に優秀すぎる。艶感は厚ぼったさがなく瑞々しい印象の艶感でした!! 肌馴染みがよいピンクだけど、ヌーディすぎず明るすぎずほんっとにちょうどよいピンクです!
- 2024.08.06
伸びがよくてカバー力が高くて程よいツヤ感も残るセミマットな仕上がりです。 乾燥しないし全然崩れないし綺麗に肌が見えます🫧 付属のパフを使うと付けすぎてコントロールが難しい時もあるので、日によってはスポンジを使って伸ばして使ったりしています。 SPF50+ PA+++で日中も心配なく使えるのもポイント高いです◎ 持ち歩くには少しかさばりますが、Vロゴも可愛いし今まで出会ったクッションファンデの中で個人的には1番気に入りました〜🐰💗
- 2022.11.13
クッションはどちらもカバー力があって💕 ツヤ好きの私はグロウを愛用してます🤭 リキロッソは、リップにもチークにも使える💄 セットに入っているカラーは、誰にでも使いやすい優しいピンクの109R✨ Vライターは、ハイライト使いによく使用してます🥰 新作の香水のグリーンは、バニラにラプサンスーチョンティーという紅茶、ジャスミンで甘いけど爽やかさもあるいい香り🤭✨
- 2024.04.28
アクセサリーケースをイメージしたパッケージで持ってるだけで気分が上がる💍✨ 素早く馴染みフィットする 毛穴レスマット仕上がり ものすごく薄く付くし 肌感覚としては軽いのにハイカバーで フォーマルなしっかりベースメイクになる。 私は小鼻や目元が時間経つと少しゴワついてきて乾燥が気になった。 パフが起毛タイプだから叩いた後に円を描くように軽いタッチで滑らせると ブラシで仕上げたような毛穴レスな仕上がりになる。 お花っぽい香りがする。
- 2022.11.10
1️⃣カバーしながら軽いつけ心地が続く 2️⃣高いUVカット効果でベースメイクをフレッシュにリタッチ 3️⃣アクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ セミマットで、ツヤツヤすぎるのが苦手な私にはピッタリなクッションファンデでした^ ^ セミマットだけど乾燥もしないし、程良くキレイな艶感もあり高いけど納得😍 私の肌にはパフで塗るよりもブラシの方が綺麗な気がします👍 ポールカアンドジョーの下地と相性ピッタリでした👌 マスクにも全く付かず、崩れ知らず?ってくらい夜になっても綺麗です^ ^ こんな高級ファンデを試させて頂いてありがとうございます😭😭😭❤️お値段は高いけどリピしたいです😆
- 2022.11.09
高カバーなのに厚塗り感ゼロ💞 セミマットの仕上がりですが、乾燥はそこまで気にならかなったです✨ ほのかにお花の香りがしますが、他のハイブラファンデより強くはなく少し経てば香りは無くなるので使える方も多い気がします🌸 高いUVカット効果もあり、フィルターした?ってぐらいお肌を綺麗にしてくれるのでリピ確定ファンデです🙌 リフィルもあるのでリピしやすいのも🙆♀️
- 2022.11.02
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション
- レフィル: 6,050円
- ファンデーションと同様の「ライト ラスティングTM テクノロジー」採用。いつでもどこでも、リタッチすればフレッシュな付け心地。 SPF50+・PA+++。メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたGO クッションは、クチュールの「伝統」と、目まぐるしく活動する「現代」を結びつけるような製品です。 5色展開、顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整するための、ユニークな形をしたスポンジが付属しています。
- 日本ロレアル
- 2022/3/18(最新発売日: 2024/5/17)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第171位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第127位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第177位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| ファンデーションランキング第48位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第61位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る |