肌がもっちり柔らかにうるおい吸い込むオイルイン美容液 トロッとしたテクスチャーなのに肌の角層へスっと浸透ししっかり潤い補給 エイジングケアに優れた酵母エキススーパーオキシドジスムターゼと栄養豊富なハチミツによりキメの整ったふっくらとした肌へに。
MUQURUオイルインエッセンスのクチコミ(6ページ目)
- 2024.01.16
洗顔後に使うことがオススメな オイルイン導入美容液です。 ムクルはたんぱく質をはじめとする 肌を構成する成分でつくられた化粧品なんですって! オイルインなのに分離していないので べた付いたりテカったりせずにさらっと使えます。
- 2024.01.17
オイルが入っている @muquru_beauty の美容液🌿 水にも油にも溶けやすい両親媒性オイルを使っているので、皮脂に近い状態でケアができるらしい🫢 アミノ酸と酵母も入っている! 私は乾燥肌なので冬のスキンケアにはオイルが欠かせないのですが、最近はこの美容液をスキンケアのはじめに取り入れるのがお気に入りの使い方☝🏻 オイルインなのにさらっとした使い心地なのでそのあとに重ねるスキンケアも楽しんでいます🫶🏻🌼 無添加にこだわっているブランドなのでこれからも使い続けてみたいです💐
- 2024.01.04
MUQURU/ムクルは、生きていく上で必要不可欠なタンパク質をはじめとする肌を構成する成分でつくられています🌿 水にも油にも溶けやすいオイル (両親媒性オイル)使用し、分離しないため、皮脂に近い状態で肌を和らげてくれるそうです。 アミノ酸・酵母配合で肌バランスを整えながら潤い補給🌿 導入美容液で肌を柔らかし、その後のスキンケアの効果効能をより届けやすくしてくれるんですって👏🏻 エイジングケア*に優れた酵素エキスと蜂蜜で肌ダメージをしっかりサポート! 無添加でお肌に優しいのも嬉しいポイント💞 肌馴染みも良く表面はサラッとします💕 オイルのベタつきが苦手だった人にも🙆♀️ アロマティックハーブが爽やかです😌
- 2023.11.30
オイルと言うたつサラサラで浸透が早くベタつかない。 全成分見ると水ベースだからかな⁇と思いました◎ この使用感ならオールシーズン使えそう‼︎✨ 香料、原料臭強くないのも良い🥹🤍
- 2024.02.15
この美容液の一番のお気に入りは“肌がもっちり柔らかくなること” テクスチャーは少しサラサラしてるのかな?って思ったけど手に取り出すととろみがあるよ! 天然の脂肪酸とアミノ酸を原料にした水にも油にも溶ける両親媒性オイルを使用していて、美容水とオイルが分離しない ケアした肌はわその後の化粧水がなじみやすく吸い込まれるように角層へ浸透。 肌への伸びも良くて、滑らかだからマッサージしながら使えるよ ベタつきなども気にならないし、ツヤっとした見た目の仕上がりになるからそこも気にいってる💓 香りもアロマティックハーブで癒されながらスキンケアしてます🌿
- 2022.12.29
オイルっぽいベタベタ感はなく、ややとろみがあってさらっとしたテクスチャーでした! 伸びが良く、シトラスの香りに癒されました 化粧水の馴染みが良くないと感じる時、乾燥がひどい時にぴったりだと思います!
- 2024.02.24
スキンケアの浸透力が上がった気がしていますし 肌の水分量も増して、肌が柔らかくなったような気がしているので オイルなので、若干慣れない人からすると ベタつきを感じる方もいるかもしれませんが 個人的にはオイルのわりには、そこまでベタベタしない印象でした♪ 更に嬉しい5つの無添加... 合成着色料/パラベン/鉱物油/シリコン/紫外線吸収剤
- 2024.01.16
浸透力⚠︎1を高めるブースター機能 潤いを逃さない美容液の機能 爽やかな柑橘系の中に広がる清々しく華やかな花木の香りがします🌼 潤いに満ちたもっちりやわらか肌に導いてくれるそうです♩ オイルエッセンスですが、ベタベタとせずさっぱりとした使用感が良かったです!
- 2023.12.17
水にも油にも溶ける両親媒性オイルを使用し、 皮脂に近いバランスを保つことができ、その後の化粧水がなじみやすくなるそう。 オイルインなので軽いマッサージもしやすいです。 ベタつきが気にならず、その後のスキンケアの邪魔をしないのでとても使いやすいです。 フローラルと柑橘系っぽい香りがしてとてもいい匂いで癒されます。 乾燥が気になる季節なので、こちらでしっかりと保湿ケアしていきたいと思います🕊️
- 2023.12.18
導入美容液使ってますか?【商品】ムクルオイルインエッセンス【紹介】・MUQURU/ムクルとは!?MUQURU/ムクルは、生きていく上で必要不可欠なタンパク質をはじめとする肌を構成する成分でつくられた化粧品。肌にストレスを与えずに素肌力をいかに...
- 2023.11.23
オイルと聞くとベタつくイメージがありますがこちらの商品はサラッと馴染んで皮脂バランスを整えてくれる気がします!日中のテカリに悩んでいる方にはオススメのアイテムです。...
- 2024.02.23
サラサラしていてベタつかなかったのが嬉しかったです!乾燥する季節にぜひ!...
- 2024.02.17
導入美容液で肌を柔らかくして化粧水の入りがよくなります。香りがいいので塗るたびにうっとりしています。...
- 2024.02.27
💎MUQURUオイルインエッセンスコンディショニングローションディープエマルジョンMUQURU(ムクル)アミノ酸、酵母エキス、ハチミツを主要成分として無垢な素肌を目指すブランドオイルイン美容液化粧水乳液の3点をライン使いしました♪💎オイルイン...
- 2022.01.15
洗顔後、すぐにマッサージ。オイルっぽいけど、べたつかない。香りも好きでした。これを使っている間は肌の調子がよかったなぁ、ざらつきとかもできなかった。 また機会があればリピートしたいくらい、好きな使い心地でした。
- 2024.10.21
コンディショニングローション皮脂を抑えて、キメを整える化粧水☘️アミノ酸と酵母エキスが皮脂の分泌量を調整しながら潤いを与えてくれます♡ ディープエマルジョン上質な潤いとバリア機能を高めて、透明感のあるハリ肌に導く濃厚乳液✨ オイルインエッセンス水にも油にも溶けるオイルを使用した導入美容液🫧肌がもっちり柔らかくなり、化粧水の馴染みが良くなります❣️浸透力も抜群◎
- 2022.09.06
痩せ型女子専用/ バストサイズUPのための知識no.7 今回は バストアップマッサージについて 産後の悩み/ 妊娠前より老けてみえる原因no.7 今回は 体重の急激な増減について ♯PR 【&honey】 メルティモイスト ジェルボディウォッシュ すべすべタイプ
- 2024.02.22
シンプルでナチュラルなパッケージに一目惚れ タンパク質をはじめとするお肌を構成する成分で作られたコスメなので本当にお肌に優しい👶🏻 これ1本でお肌がもっちもちに生まれ変わる✨ 導入美容液としての優秀で化粧水やクリームがしっかり浸透するようになるので今まで以上に効果も感じられるようになった🤍 優しいアロマティックハーブの香りもリラックスタイムにぴったりでお気に入り🫶🏻
- 2023.11.11
オイルインだけど割とサラッとしたテクスチャーで、ベタベタは全然しなくてとても肌馴染みの良い美容液です! すごく肌馴染みが良くて、塗るととてもしっとりする!肌が潤うような使用感で、さらに次の化粧水の馴染みが本当に良くなる! こちらだけでも成分も豪華だし、しっとりした使用感、そして次の化粧水が本当に馴染むからとてもオススメの導入美容液!
- 2024.02.23
春先は一年で一番肌が揺らぎがちなんです・・ 最近も目のまわりがぴりぴりして ファンデがのらなかったり、今は落ち着いたけど、 大体春先は赤みが出てピリツキ、 皮剥けなんかに悩まされる・・😭 もうだいぶ温かくなってきたけど、 やっぱり日頃のケアにオイルは欠かせない ムクルのオイルインエッセンスは天然の 脂肪酸とアミノ酸を原料にしており、 水にも油にも溶ける両親媒性オイル⭕️ 肌になじみやすい11種のアミノ酸※と 2種類の酵母エキス※により、とろみの あるテクスチャーだけど、さーっと お肌になじんでくれ、もっちりとした使用感だよ😊 オイルのべとつきが苦手な人にも使いやすい 特に乾燥が気になる人は、スキンケアの 始めに取り入れてみて。 アロマティックハーブの香りも心地よく、 さらっとなじみのよいテクスチャーで、 毎日のお手入れも楽しくなるね✨✨
- 2023.03.06
とろっとしたテクスチャーなのとオイルインということで濃厚そうだなと思ったのですが、実際肌に伸ばしてみるとさらさらと伸びて肌なじみがよく、べたつきが全然気にならない塗り心地でした。 これ自体がややしっとりした使用感でしたが、化粧水の邪魔にはならず、化粧水を使用した後は油分と水分のバランスが取れている感じ。 アロマティックハーブの香りもとてもよくて、スキンケアの一番最初に使うのにぴったりなアイテムだと思いました♪
- 2023.11.30
水にも油にも溶ける「両親媒性オイル」を使用しているため、化粧水と皮脂との媒介の役目を果たし、肌を柔らかくほぐし浸透力を高めてくれるみたい! サイズ感も大きすぎないから、使い切りがしっかりできるし、毎日使いにいいなと思ってずっと使ってます🥰
- 2024.01.21
サンプルパウチ使用(1回分)べたつかない、さらっとしたテクスチャーで浸透が良いです。香りも良くて癒されます。...
さらさらしていてベタつかなかったのが嬉しかったです!...
- 2024.02.17
商品詳細情報MUQURU オイルインエッセンス
- MUQURU(ムクル)
- 肌がもっちり柔らかにうるおい吸い込む*1オイルイン美容液です。天然の脂肪酸*2とアミノ酸*2を原料にした両親媒性オイルを使用する事で、肌に潤いを与えながら柔らかな肌へと仕上げます。肌馴染みの良い11種のアミノ酸*2と2種類の酵母エキス*2によりトロッとしたテクスチャーなのに肌にスッと浸透*1しもっちりとした質感をもたらせます。整肌作用のある酵素エキスがエイジングケア*3をサポートし、肌荒れを防いでキメの整ったふっくらしたハリ肌に導きます。安らぎのアロマティックハーブの香り。 *1角質層まで *2保湿成分 *3年齢に応じたお手入れ
- スタイルクリエイト
- 2021/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第195位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第152位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |