〜5月18日アイメイク〜#iroasobiイロアソビ4色アイパレット#04人生を楽しんで偏光ラメが素晴らしく可愛すぎる🥺💓💓💓カメラの調子?が悪いのかフィルター無しなのに急に暗くなって思い通りの写真が撮れなかった🤦🏻♀️💭リップはちゃんと撮...
- 2023.05.20
認証済み#アンニュイメイクのつくりかたご紹介いたします😉💗ポイントはメイクの統一感と透明感を意識すること💡✨アンニュイメイクの特徴を理解してぜひトライしてみてくださいね!〜使用アイテム〜〈限定〉3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー...
- 2023.02.13
キャンメイクのとろける描き心地の人気ジェルライナークリーミータッチライナー限定新色11番をご紹介! 1.5mmの超極細でスルスルかけて色持ちも良しのジェルライナー! 限定新色の11 クラウディーグレー☁️ブラックとブラウンの中間のような柔らかな色味で使いやすさ抜群✨ リマグレージュに重ねるとグレー感が際立ってナチュラルに目元が締まる感じがします✨
- 2023.02.05
アイボリーや黄みの少ないブラウンが多いので、ブルベさんでも安心してお使いいただけると思います! 付属のブラシは細いパレットに合わせてすらりとしたものなので、アイホールにはお持ちの大きなブラシが合うと思います! このホロが本当に綺麗で、付けた日は「今日いつもよりキラキラで可愛いね!」と褒めてもらえました☺️
- 2023.04.28
大人気マットアイシャドウのお洒落すぎる新色抜け感たっぷりのほんのりピンクグレージュが圧倒的高見え! やわらかシュガーが唇に広がってふっくらリップメイクにぴったり カールキープ、色の可愛さ、ロング、メイクの落としやすさ、にじみにくさ全て揃った人気マスカラの新色 さっと描くだけ簡単今っぽ眉に仕上がるカラーアイブロウ派手すぎず普段使いにくいぴったりなカラバリでカラー眉初心者さんでも使えるアイテム粉質も柔らかく使い心地◎
- 2023.02.10
私的にかなりお気に入りになったアイシャドウシリーズなのですが…特にこのシャンパーニュが好きです😳 ゴールドとコッパーを合わせたようなカラーが自分好みなのもあるかなと思います😏
- 2023.04.16
キャンメイクの新作アイシャドウが単色でも綺麗に仕上がるから最高すぎた。 指塗りの方がよりキラキラ感が出るからおすすめだけど、指塗り×チップ塗りで濃淡が作れるからぜひマネしてみてね。 マシュマロフィニッシュパウダーのプルメリアリースはイエローカラーで自然な肌色とツヤが作れるから好き。 スタイリングデュアルアイブロウはまさかのワックス×パウダーベース。ワックスってどうなのと思ったけど肌馴染みもよく今っぽ眉毛が完成したよ。 ルミナスルナパクトとうるツヤハイライターは限定だったけど定番化になった商品。普段から愛用してるけど、ツヤ感を出したい方におすすめ♡
- 2023.04.16
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
限定登場して話題だったアイテムが定番化👏& 今人気のアイテムに新色祭りで 使いやすさ抜群+全部可愛い!!笑 1番のお気に入りはマスカラ🤍 お湯でするんとが本当にお湯でするん!笑 なのにカールキープ力◎ もさもさせず綺麗に伸びるし、 セパレートにもなってくれる✨ マシュマロフィニッシュパウダー 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー◎ 5色のカラーでメイクの仕上げに使えば ぽわっと透明感up✨
- 2023.04.06
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
今日は私のお湯落ちマスカラ革命についてお話しさせてくれ!!!こんなに安くてこんなに綺麗な束感が出て、そしてカールキープ力もある気がする!!!湿気あっても結構耐える!!かなり滲みにくい!なのにお湯でスルッとオフできる!!最高なマスカラに出会って...
- 2023.03.18
フレッシュな5色のカラーでふんわり透明感UP。 カバーとツヤ2つの質感をミックスして自分好みのツヤ肌に。 むにゅっと生質感で肌に密着してヨレにくい。 ワックスとパウダーの組み合わせでモチUP。 肌なじみの良いコーラルピンクに高輝度パールがざっくざく! お湯でするんとオフできるのにカール&セパレートした美まつ毛に。
- 2023.04.09
赤みオレンジとブラウンのアイカラーでアイメイクを仕上げてみました🤔 テラコッタとゴールドのラメカラーの相性が良いので組み合わせたくなります😳 自分が好きなアイカラーを使ってアイメイクをしたり、気分を上げたり毎日を楽しく過ごしたいと思います😏
- 2023.04.07
メイクする必要がある時に手に取りがちなのが今回のコスメでした。 先月のセールで買ったんだけどめちゃくちゃ良くてずっとこればかり。 多色系は何をどう使えばいいか分からないとなりがちですがこれは何故か使いやすいです。 ビビッドスプリングにおすすめしている方が何人かいらっしゃったので買ってみたらハマりました。
- 2024.09.06
お湯でするんと落とせる 上向きまぶた長時間続く とにかくブラシが塗りやすい お湯落ち性に優れるフィルムタイプのマスカラです! 私は普段他のメイクも落とすのでクレンジングを使いますが、お湯だけでもちゃんと落ちてくれました◎ ブラシは細めでカーブがついていて塗りやすいです! 繊維入りでボリュームはほぼ出ないけど、ロング効果はあります👀 ただカールキープ力は思ったよりなかった😢 お湯落ちだから仕方がないかなと思いますが評価がよかったのでちょっと期待しすぎたかも、、? ほんとにするんと落とせるのでまつ毛に負担をかけたくない人におすすめです✌🏻
- 2023.04.17
1000円以下でまずまずの仕上がり! ここぞという日には物足りないかもそれないけど、普段使いには十分に思いました。 少し下がるかな 2ヶ月くらいでマスカラ液は乾燥してきたように思います。
❤︎とにかく簡単にオフできる ❤︎疲れている日やお泊まりした日など時短でメイクオフできて便利 ❤︎色味がナチュラルで自然なまつ毛に仕上がる ❤︎細めの緩やかなカーブを描くブラシが使いやすい ❤︎セパレートしたロングまつ毛に仕上がる ❤︎ダマになりにくい ❤︎パンダ目になりにくい ❤︎4つのフリー エタノール/パラベン/合成香料/合成色素
- 2023.03.18
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
お仕事の日に毎日使っているマスカラです。 オフが楽ちん。 今はまつげパーマをしているので、マスカラにカールキープ力を求めていません。 するんとオフできるのに、パンダにもならない。 デイリー使いにぴったりです。
- 2024.06.24
💗お湯で落とせるキャンメイクのオフするんマスカラ💗キャンメイクオフするんマスカラ03ダークチェリーMimiTVのキャンペーンにていただいたマスカラレビュー◎キャンメイクのオフするんマスカラ03ダークチェリーが定番化!✔お湯で落とせるカールキー...
- 2023.03.30
〜5月6日アイメイク〜Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ02ラズベリーカカオ赤みブラウンのアイシャドウ💓優しめにぬるとふんわり盛れるから良き♪リップはセザンヌの新作!ちょっとシアーすぎてもっと濃さがほしいなと思った...
- 2023.05.09
11番を購入してその絶妙な色に今までのジェルライナー選びってなんだったんだろうと脱帽した 黒髪なのでナチュラルに目幅を長く出来るこの商品は素晴らしい。 ㊗定番化🎊 オフするんマスカラ04キャットアッシュとのシナジーが好き、なぜ定番になったのは03なのだろう…忘れた頃でいいから復刻して欲しい ふと似たような色を手の甲に書いたら、URGLAMのジェルアイライナー03とクリーミータッチライナー03が激似だと言うことに気付きました。 もう既に比較検証されてる方がいらっしゃいました、気付かれた方凄いです。 俗に言うジェネリックコスメとしては良いのではないでしょうか。
- 2023.04.25
.めちゃくちゃ豪華なキャンメイクの春の新商品たち🥺💖大人気のフェイスパウダーは03プルメリアリースが登場♡これ01と02も持っているお気に入り🥰もちろん新色も良い〜っ🙆♀️◎限定のシティライトアイズは夜景を閉じ込めたような輝き🌉キラキラがた...
- 2023.04.14
シャモアピンクはピンクとついているけどベージュに近い色味で肌馴染み◎1番万人向けの色味だと思います! お湯で簡単にオフできるフィルムマスカラなのに夕方までしっかりカールキープ! 水、擦れに強くふんわりピンクに色づくワックス&パウダーアイブロウのパレット🌸
- 2023.04.01
\時間ない時でも秒で可愛くなれるメイク/⚛︎使ったコスメ⚛︎・hince ニューデップスアイシャドウ V002アリュール・イン・モーション・rom&nd リキッドグリッターシャドウ06・キャンメイク クリーミータッチライナー07・キャンメイク...
- 2024.03.30
『03ダークチェリー』は色気漂う、暗めの赤みブラウンカラー。 カラーメイク初心者さんにも使いやすい色味で、目元をナチュラルに垢抜けしたいときに使ってみて欲しいカラーです! そしてマスカラブラシは、思ってたより小さくて細め✨上まつ毛にピタッとフィットして、とても使いやすかったです! それにこれなら私の少ない下まつげにも使えます🥺 まつ毛を長く見せてくれます!✨ がっつり塗っても、まつ毛がボワボワにならなく、キレイにスッと伸びてくれるのも良かったです🥰
- 2023.04.16
お湯落ちのマスカラならリムーバーもいらないしストレス減!! 繊維入りでロング効果が高い! パンダ目にならない! お湯落ちでパンダ目にならないなんて! するんと落ちる! オフするんマスカラと名乗っているだけある! カールキープ力はお湯落ちマスカラにしては高い! まぶたが重くない人はこれ一つで盛れる! ブラシにカーブがあって塗りやすい!! 748円(税込)という安さ!! 仕上がりがひじきがくっついているみたいかも!? 2ヶ月くらいであれ?ダマになりやすくなった?ってなった! 下まつ毛が塗りにくい! カールキープ力がたりない!
- 2023.02.20
✴︎キャンメイク春の新商品セットを使用しました🌸どれも使いやすく、手に取りやすい価格、カラバリ豊富で魅力的🤍♡マシュマロフィニッシュパウダー-Abloom-03プルメリアリース(新色)5色のフレッシュなカラーがセットされたフィニッシュパウダー...
- 2023.04.08
初めて使ったんですがこれ、良かった。乾燥肌の私でも使えた! 程よい保湿力とカバー力、ツヤ感でこれ1つでもベース完了。 ふんわりトーンアップとセミマット肌な触り心地が叶うパウダー。 厚塗り感無く軽やかなベースメイクが完成する。 これ、めっちゃバズりそう!絶対流行る(確信) となったので見つけたら是非買ってみてほしい。 むにゅっと質感が心地よくて肌に塗るとさらっなハイライター。 パールがぎっしり入ってるから密度も高くて、遠目で見てもツヤ感がしっかり感じられてお値段以上だと思う。 オフするんマスカラのダークチェリーも定番化が決定。 私はオフするんマスカラ初めて使ったんですが、私のまつげだとちょっとダマが出来やすいかなと思った……。
- 2023.03.30
パレットのピンク寄りカラーでメイクしてみました! アイシャドウが淡めカラーなのでキャンメイクの クリーミータッチライナーとオフするんマスカラの アズキブラウンとダークチェリーで しっかり盛ってます! (ところでオフするんマスカラの 03ダークチェリー、祝㊗️定番化🎊 これ個人的に #私の上半期ベストコスメ2023 です!)
- 2023.04.03
ETOVOSのアイカラーをメインにモーヴメイクに🍇 オフするんマスカラのダークチェリーはブラウンの中にほんのりモーヴ感があってとっても合わせやすい🥳 塗りたてはカールがキープしてるけど、ちょっと下がりやすいかな…🤔💭 あとファイバーが入ってるので乾きが遅くて上まつ毛と下まつ毛がくっつく時がある…😂 アヴァンセのリキッドアイライナーが描きやすくてはね上げがうまくいった🪶(目尻のみ)
- 2023.04.04
キャンメイク/オフするんマスカラ 抜け感のあるグレージュでとってもかわいい♡ ブラックよりくっきりし過ぎず、でもニュアンスカラーでまつ毛が際立つ、そんなマスカラです。 これ単品だとかなりナチュラルで、キープ力も弱いのでしっかりまつ毛派の方は下地使うのがおすすめ! 名前のとおりお湯でするんと落ちます。 ポイントクレンジング面倒な休日とかだとこれだけでささっと仕上げるのもいいかも🥹
- 2023.04.22
これ気になってたやつ!クリームファンデーションなんだけどツヤがプラスできるカラーも入っていて、仕上がりはさらっとするのにほんのりツヤも出る♡ 大好きなAbloomに新色が!イエローのカラーが入ったプルメリアリースはくすみやクマが気になる人におすすめ♡ ワックスベースとパウダーベースが入ったアイブロウ☆ワックスを仕込むことで皮脂や汗、こすれにも強い仕上がりになるよ! カールはキープするのにお湯でオフできるフィルムタイプのマスカラに新色ダークチェリーが仲間入り☆ほどよく抜け感が出て、瞳の色がきれいに見えるカラーです♪ SNSですでにバズってる限定アイテム!夜景を閉じ込めたようなイメージのラメの輝きがとっても華やか♡ 説明いらずで簡単に使えるのを目指したそうで、指塗りがおすすめのアイテム♪ 人気だったハイライトが定番化!これ欲しかったので嬉しい♡ テクスチャーがむにゅむにゅでフィット感がしっかりあります。派手になりすぎないなめらかなツヤ感がプチプラとは到底思えない…✨
- 2023.03.25
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv25 ミモザオレンジのアイシャドウを使用しました イエローとオレンジのアイカラーの組み合わせやアイメイクに使って仕上げたときの色味のバランスがとても良くておしゃれでかわいいと思います
- 2023.03.19
白胡椒をイメージしたピンクブラウン系のグリッターパール入りのパレット ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②と③を混ぜブラシで塗っていく。 ②を目尻側にチップで塗る。濡らしたブラシで④をラインを描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを上下のまつ毛に塗りコームでとかす。 マットリキッドアイライナーで写真のように描く。 ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でぼかす。
- 2023.04.10
春の新作コスメを含む6アイテムを使わせて頂きました☘️💎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースフレッシュな5色のカラーが華やかで明るい肌に見せてくれます👀マシュマロフィニッシュパウダーと同じようにふわっとしたスベス...
- 2023.04.03
【CANMAKE】2023🌷春の新商品が盛りだくさん🌸スペシャル🌈🐥CANMAKEの春の新商品をたくさん頂きました🥺🌸以前は限定だったけど、定番化になった商品もたくさんあって、逃してしまった方には朗報👏🏻✨1つずつ紹介していきます🫡✤ルミナス...
- 2023.04.03
お湯でオフできるマスカラを使い始めたよ 緩やかなカーブの使いやすいブラシ先細ブラシなので下まつげにも塗りやすい カールキープも良い感じ硬さの異なる2種類の皮膜剤を配合しているそうフィルムタイプのマスカラ すこしだけ甘めの印象とこなれ感を与えてくれるダークチェリー茶色すぎない絶妙カラーがかわいい 日中もマスカラが下瞼に落ちることもないしつかってみてね
- 2023.03.27
カール力もカールキープ力もあるのにお湯で簡単に落ちてまつ毛に負担がかかりにくいです。 ただ他のマスカラに比べるとなくなるのが早かったような。。 単純に液がなくなってたようです。
- 2024.05.14
まずはマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ の新色03プルメリアリース。フレッシュなカラーが明るくごきげんな印象を演出してくれます💐 次は待望の定番化となったルミナスパクト。美容オイル配合のファンデーションで、コンシーラーとしても使える優れ物👏 続いて、私の一推しシティライトアイズ(このカラーは04 シャモアピンク)。夜景のように輝く単色アイシャドウ、限定なので早めに要チェック✍️ むにゅっとハイライター(このカラーは02 ローズクォーツ)とオフするんマスカラ〈03 ダークチェリー〉も定番化🍒✨ そして最後に、新商品のスタイリングデュアルアイブロウ(このカラーは03 ローズフォグ)。ワックスベースとピンクブラウンのパウダーがセットになっています👭
- 2023.03.23
【キャンメイク春の新作🌸大量紹介】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルミナスルナパクトG01ライトベージュマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリーススタイリングデュアルアイブロウ03ローズフォ...
- 2023.04.02
塗り心地よし。 ダマにならない。 自然に長さが出る。 使用感はもちろんのこと、メイクオフする時もゴシゴシやらずに優しくなじませれば綺麗にするんと落ちました。 ただ、こちらの商品の売りでありますカールキープ力は私の頑固睫毛ではそこまで感じなかった🥺 カラーも赤みブラウンでこなれ感出て良き。やり過ぎ感がないでもきちんと睫毛の存在を際立たせてくれるのにやり過ぎ感のない仕上がり!抜け感が絶妙✨ 総合的に満足度が高かったお品でした☺️
- 2023.04.08
お仕事で頑張らなきゃいけないプレゼン 初めてのデートでバッチリ決めたい日 そんな時に使えるブラウンメイクになっています♪ 個人的なポイントは、アイシャドウを上に上にのせすぎないこと! 目元の重心を下に下げたいので、ラメカラーも二重幅のちょい上ぐらいまで塗るくらいでとどめておきます! このメイクで勝負日が乗り切れますように✨
- 2023.04.04
【オフするんマスカラ全色レビュー】CANMAKE至上、最強のマスカラかもしれない😂♥️これは本当に名品です👏👏♡キャンメイクオフするんマスカラ¥748全4色オフするんマスカラの特徴はこちら💁♀️✓お湯でするんと落とせる✓上向きセパレートロン...
- 2023.02.21
桜パケで話題となったキャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ラベンダー×コーラルというあまりないような組み合わせ。最初ラベンダー馴染むのかなと心配していたのですが、コーラルカラーを全体に塗ってポイントでラベンダーを使うとイエベさんも使える! 是非このメイク試してみてください!
- 2023.03.09
この「オフするんマスカラ」は、カールキープ、なのにお湯オフできるらしい しかもウォータープルーフ、 そして748円 忙しい毎日でもマスカラリムーバーを使わずにメイクオフできるように作られたんだって✌️ 結論から言うと、ダマになりやすいかなと思った! フィルムタイプで乾くのも早めだから 伸びがあんまり良くなくて まつ毛の先にダマっちゃう でもやっぱりオフがまじでらくちんなんだよね、 力を入れずにお湯でするんと落ちるし 一度乾くとフィックスミストを使っても滲んだりしなかったよ❣️
- 2023.03.19
眼力がポイントでしたよね リップもふたつ混ぜてみました! むちぷるラズベリーケーキと リップモンスター桜色のひと時 シャドウは上まぶたはWAKEMAKEのブラウンで グラデーション 下まぶたはチャコットの白ラメをちょい浮く位いれました!
- 2024.06.22
以前の春メイクは、「可愛らしい」に全振りしたメイクですが、今回は少し大人っぽいけど可愛らしさもある共存したメイクにしてみました! シルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ これは、イエベでも使えるピンクグレージュ! ただ全てを大人っぽくしすぎると隙がなくなるので、タレ目ラインで可愛らしさを出しました!
- 2023.03.15
お湯で落とせるのにばっちりカールキープ。そしてダマになりにくく、綺麗にセパレートする!! 久しぶりにこんなにセパレートできるマスカラ見ました。最近は「束感」が流行っていますが、絶対にまつ毛は「セパレートで上向きバサバサ」が良いので、控えめに言って最高です。 そしてとにかくブラシが塗りやすいです。下まつげもしっかりセパレート、そしてダマにならない。 フィルムタイプゆえ落ち方も大変美しく、ねちょねちょせずにスルリとまとまったカスになるため、マスカラがグダグダに溶けてパンダ目になるということはなさそうです。目の下にポロポロカスが出るくらいなんじゃないでしょうか。
- 2023.03.30
柔らかいクリーミーな質感でスルスル描けるのでリピしてます。 青ぐすみがないグレーなので比較的イエベも使いやすい。 これ、絶対欲しい!と思った。 今年に入って人気のグレーアイシャドウ! 私はくすんだコーラルピンク寄りに発色しました。 これは写真のようにカーブになっていて、下まつ毛塗りやすい! クリーミータッチライナー同様使いやすい、青みが少ないグレーです。
- 2023.03.09
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |