ねこちゃんがかわいくて買っちゃったCLIOのプロアイパレット新作、LAZYSOFTPAWで#淡色春メイクpart2!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】パレットのピンク&グレージュカラーをメインにメイクしてみまし...
- 2023.03.21
オフするんマスカラ!初めて使ってみた👀✨✔️キャンメイク オフするんマスカラ04 キャットアッシュ04キャットアッシュは1月下旬から限定発売してるカラーです黒だと思いブラウンだとなんか違うという時に凄く良い色❤️ウォータープルーフだしお湯落ち...
- 2023.02.12
パウダーの新色は春らしい華やかなカラーで単色アイシャドウは密着力とラメ感がとにかく美しい(絶対他のカラーも買う)そして…ついに話題のアイブロウワックスが出た!!!!テク要らずで抜け感のあるふんわり眉が描けます🥹✨ こちらの3種類は待望の定番化決定!!!!どれもプチプラとは思えぬ仕上がりなのでこれは嬉しすぎる……😍❤️🔥
- 2023.03.17
アイブロウちょっと冒険カラーってプチプラで試せたら嬉しいですよね!♡ ハイライトこれはねつけやすいし量の調整も気にしなくていい!さらっととってぬりたいところにささっと塗るだけ ファンデ中身が三日月みたいでかわいい…これはツヤの量(ハイライトカラー)が調節してつけやすい マスカラキャンメイクのマスカラは初めまして!!!いつもマスカラリムーバー必須の人間なので落ちやすさはわからないけれどセパレートも綺麗だし、だまになりにくい。 フェイスパウダーこのタイプのいろんなカラーが配置されてるのは初めまして部分使いもできるし(ズボラだからしないけど…)乾燥もバームタイプのファンデの上からだったのか、感じませんでした(砂漠肌だけど)
- 2023.03.27
コスパも良いのにクオリティ高くて、昔からいろいろと愛用しているコスメブランド💕 フィルムマスカラでしっかりカールをキープしてくれるのに、お湯でするんとオフできて便利! 緩やかなカーブになったブラシも塗りやすくてお気に入り♪
- 2023.04.10
CANMAKEのコスメ、デパコス並に発色、艶感あるのにプチプラでついつい新作が出るたびに買ってしまう🥹💓 特にお気に入りはオフするんマスカラ 💓主張しすぎないくすみレッドの新色のダークチェリーがかわいすぎる! むにゅっとハイライター も輪郭作りに毎朝使ってます ルミナスルナパクト はまじでデパコス級のカバー力!ニキビやシミがコンシーラーなしでもかくれる◎艶感も程よくあってマシュマロフィニッシュパウダーとの相性良き🙆♀️さらに崩れにくくなります
- 2023.04.05
中でもシティライトアイズ(限定)はキラッキラで可愛いからこれからのメイクで活躍しそう☺️💕 ルミナスルナパクトをパールと混ぜて使ってると割と顔に光が集まる(?)からこれ使うとそんなにハイライトいらない感じだけどやっぱり鼻筋とかに入れるとキレイだね💗 それでも1つの価格がリーズナブルでTOTALで集めてもそんなに金額いかないのにこのクオリティってすごいよね👏💗
- 2023.04.02
DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 018 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852 カメリアピンク ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003N Color Me Sky CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パールポップ ルビー &be パレットアイブロウ ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51 アプリコットブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 05 モカグレージュ キャンメイク オフするんマスカラ 04 キャットアッシュ オーブ タイムレスカラーリップ 03 スパイシーローズ
- 2023.03.16
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
キャンメイクの進化が止まらない春の新商品#キャンメイク春の新商品6点🫰前編!画像の枚数が多くなってしまったのでわけて投稿します!最近使ってなかったキャンメイクがすごいことになってる😳✨▶︎ルミナスルナパクト G01 ¥1078パフは小さいけど...
- 2023.03.28
この2つのマスカラ… すっごくオススメです!!! オフするんマスカラはミルクブラウンしか持っておらず、エアリーロングラッシュマスカラはブラックしかカラー展開が無いのですが、どちらともお値段がお手頃で性能が高い! 両方とも控えめな繊維が入ったタイプになりまして、オフするんマスカラのミルクブラウンはさりげなくまつ毛が茶色になり抜け感が出る🥺 エアリーロングラッシュマスカラはカラーがブラックということもありナチュラルにまつ毛を盛ることが出来ます💕 エアリーロングラッシュマスカラに関しては、マスカラをつけている感じが本当に無く、しかも塗ってからフワフワな感触になるのが感動的🥹 ただ、ナチュラルな仕上がりのため、ボリューム重視の方には合わないかも…。 プチプラのマスカラに挑戦してみたい方、自然なまつ毛にしたいという方におすすめ♡
- 2023.07.25
前回は王道な組み合わせでメイクしてみましたが、 今回はちょっとニュアンスカラーで 外したメイクにしてみたよ! 【使用アイテム】 #キャンメイク 🌷シルキースフレアイズマットタイプ →M06リマグレージュ 🌷クリーミータッチライナー →06フォギープラム ※ #LIPSショッピング 購入品! 🌷オフするんマスカラ →04キャットアッシュ 【塗り方】 今回は画像に載せました!
- 2023.03.11
繊維入りのマスカラでカールキープもしてくれて ウォータープルーフなのにお湯で落とせます❗ サラッとした液なのでまつげに塗りやすく セパレートでロングまつげに仕上がります☺️ 赤みのあるブラウンなんだけど派手すぎず馴染みがいいので いつもと少しメイク変えたいなって時に使ってます😊 垢抜けたような印象になるので好きです✨
- 2023.04.10
最初に見た時は似たような4色入ってるように感じてグラデーションになる、?と少し不安でしたが、これがまぶたに塗った時に圧倒的本領発揮します!!!🔥🔥🔥 むしろこの4色であることが最高といわんばかりの馴染みの良さで、とにかくグラデーションが作りやすい。 1色塗るだけでも肌にじゅんわり溶け込んで繊細なラメが濡れ感のあるような上品に仕上げてくれますが、軽くカラーを重ねるだけで一気に深みが出てプチプラとは思えない高級感のある目元に仕上がります! ピンクやオレンジなどハッキリしたアイシャドウに目がいきがちですが、見た目以上にこのニュアンスカラーが別格に可愛い。使って見てほしいと思います😂✊🏻 手に塗ったりするより断然まぶたにのせた時の色味や質感が可愛いので伝えるのが難しいですが本当におすすめです💪🏻
- 2022.10.24
久々のブルベでもオレンジメイクがしたい!シリーズの#今日のアイメイク実験💛プロアイパレット15は、ブルベ夏がオレンジメイクできる一軍コスメ!!【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】目尻と下瞼にオレンジをポイント使い!【使用カラーメモ】ベース→...
- 2023.03.06
お湯落ち性に優れるフィルム形成成分が多めに配合されているそうで、本当にお湯でするんとオフできる🙆🏻♀️ 黒のマスカラでばちばちに盛れるやつって、調子良くないと芋っぽくなるというか重くなるというか…! 価格¥748(税込) 2024.4現在 この価格なのもすごい🥲🫶🏻 あまりにも最高…!
- 2024.04.22
ミルキーなブラウンなので派手すぎず、でもハッキリと目元を明るくしてくれます。 とっても可愛くてテンションが上がるし、カールさせやすくキープ力も高い。 簡単にセパレートして、ダマになりにくいの、マスカラ初心者にはありがたすぎる……!
- 2023.04.07
みんな大好きCANMAKE❤︎"\春の新商品セット/~CANMAKEとは?~▷Youcanmakeit.=「なりたい自分になれますように」▷1963年に担当者が欧米に化粧品の視察に行ったところ、現地のドラッグストアやGMS(総合スーパー...
- 2023.04.05
カールキープできるフィルムマスカラなのですが、塗ってすぐにまつげが下がってきてしまいました😭 単品使用時は、お湯で落とすことができ、クレンジングが簡単なので、オフが楽なマスカラを探している人には、使いやすいアイテムだと思います🌱
- 2023.03.25
パレットのオレンジ寄りコーラルカラーをメインにメイクしてみました! ベース→6 二重幅→4 二重幅目尻のアイライン付近→10 下瞼目尻→4 下瞼→高い位置に7 上瞼中央→7
- 2023.03.20
ほどよい発色感と密着力もあって3色をブレンドし自分好みのカラー感に!カラー眉に挑戦したい方にもおすすめ◎ パケは可愛くてコスパ最強すぎる😌 粉もほんと固くないのでスルスルかけます! フタが結構緩い気がする 最初は閉まってるけど、だんだん閉まらなくなるのかなーって私は心配になる。色味とかは可愛いんだけどね😢 ロングに特化しすぎて私のまつ毛の場合だとまつ毛無くなってスカスカのひじきみたいになる😢目のボリュームがなくなるかな。。後カールキープも私とは相性が良くないみたい。。 キャットアッシュ バチバチに可愛いです!!!! ほどよい主張感!! ダークチェリーは ほんとダークすぎてレッドカラーは めっちゃナチュラル印象です! 正直両方リピはないかな😢 やっぱり相性あるよね( ; ; )
- 2023.01.28
まずねめちゃくちゃ絶妙なカラーなんです! 純日本人だけど、このマスカラすると外国人みたいな透明感のあるきれいな瞳になりました😳✨ お風呂でメイクオフしてて本当にお湯だけでするん!って落ちました。 繊維入りでまつげにボリュームも出て長さもでた🙆♀️ 私のまつげだとカールキープがもたなかったです。 マスカラ下地もつけてみたけど、普段使ってるヒロインマスカラと比べると弱かったなあ〜〜 感動する瞳のきれいさ✨
- 2023.03.25
ピンクグレージュの色味なのですが、そこまでグレー感が強くないのでピンク系やグレー系のアイシャドウが初めての方でも使いやすい🥹💡 ̖́- アイライナーとマスカラをくすんだ同色系にすることでこなれ感のあるメイクに仕上がります ५✍🏻 グレージュカラーのおかげで甘すぎないピンクメイクなので大人っぽく見せたい方にもオススメのメイクです🤍𓈒 𓂂
- 2023.03.02
カラーで陰影を作ったあとに全体的にラメを重ねて華やかに! ettusaisのブロウライナーアッシュグレーが涙袋の影を描くのにちょうどよくて、最近よく使用しています! 上瞼ベース→2二重幅→7二重幅目尻→8下瞼目尻→3下瞼→ベース1+高い位置に4上瞼中央からグラデ→4
- 2023.03.13
〜3月17日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルトオレンジと赤み系パープルがまじで盛れる🥰最高に大好きなアイシャドウ❤️❤️リップはオレンジ系でアイシャドウとマッチしてた💋今日は大事な記念日💓ほんとは明日...
- 2023.03.20
【使った商品】#CLIO🌷プロ アイ パレット✨一軍コスメ✨→15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS #キャンメイク🌷クリーミータッチライナー→08マッチャカーキ🌷オフするんマスカラ→04キャットアッシュ 【ポイント】【使用カラーメモ】ベース→6二重幅→2涙袋→ベースに1+高い位置に7下瞼目尻→8
- 2023.03.07
特に気に入ったのは【シティライトアイズ】と【オフするんマスカラ】 夜景みたいなキラキラな単色アイシャドウは全4色でどれも限定なので要チェックアイテム✨ マスカラは塗りやすく、綺麗にセパレートできて繊細な仕上がり♪お湯落ちでカールキープ力もあって最高のマスカラでした💮
- 2023.03.19
ブラックもブラウンもしっくり来ない…… そんな人にはアッシュカラーオススメします✨ 絶妙なグレーがまつ毛に自然に馴染んでくれます! カールキープ力はそこまでですが 私みたいにまつパしてる人には 擦らず優しい力で落ちるのでピッタリです☺️
- 2023.03.15
アイメイク手順 ポイントは全体的に暗い色は使わないこと! わたしは持ってないので黒を使用しましたがマスカラもブラウンやピンクがいいかも…? 顔が締まらないなって場合は黒マスカラおすすめです🫶 画像ありませんがリップ、チークも明るめの青みピンクで合わせました🫧
- 2023.02.18
キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜プレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます。キャンペーンで応募したことも忘れ、全く同じ色の同じ商品を購入し、使用して感...
- 2023.03.19
忙しい日にもストレスなくお湯でするんと落ちるマスカラ✨ カールキープもしっかりできるフィルムマスカラです。 04キャットアッシュ(限定色) 瞳に透明感を与えるアッシュ ブラックよりも抜け感が出て柔らかい印象にみせてくれます✨ しっかりとアッシュ感のわかる仕上がりになる🐈⬛ ブラシが細めでカーブが緩やかなので塗りやすい! ブラシの毛が巻きついたような形状になっていて 束感が作りやすいと思います◎ ウォータープルーフですが リムーバーを使わずにお湯+クレンジングでするっと落ちました。 拭き取り系のウォータークレンジングでも簡単に落ちた! ゴシゴシしなくても簡単に落ちるのでまつ毛への負担が軽減されると思います。 簡単お湯落ちマスカラ👀 色味も可愛いのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.17
まず、パレットの見た目が可愛すぎ😍❤️ パステルカラーで春らしさ満開🌸✨ ラメが繊細なのでデイリー使いしやすい💕 濃さの調節がしやすい🎵 ラメ感が物足りないので、オフは手持ちラメを足しても良いかも🥰💎 初メイクで、左側パープルをメインにメイクしてみました❣️左下のブラウンを二重幅に入れたら意外と発色が良くなったので、次はもう少し狭く入れてみようかな🧐 色んなメイクができそうなので、これから使っていくのが楽しみ🥰💓
- 2023.02.26
可愛い配色を甘くなり過ぎないように、スッキリ切れ長の目に見えるように意識して締め色をしっかり引いたよ🪶 アイシャドウだけでカラーメイクを作るのにハマってる🤓 ブロッサムシャワーとダークチェリーの組み合わせ可愛い🫶🏻 ちなみに眉は下段のカラー2色を混ぜてのせてます 発色が良いので眉にもしっかり色がのってくれて使いやすい🥰 眉だったら手軽にカラー眉も作れるしアイシャドウとの一体感も出せるので、この2色を混ぜてアイブロウに使うの気に入った🥺
- 2023.03.11
お財布に優しい価格帯で、ここまで素晴らしい商品をいつも作ってくださるCANMAKEさん🤍 限定商品もあるけど、定番化されたりするものもあって すごく嬉しい🥹‼️ シティライトアイズと、ハイライターが とりあえずキラキラすぎて最高😍😍
- 2023.04.04
折角新色買ったので活かしたリップにブルー×ベージュオレンジ?はなんとなく夏ぽいイメージ🤔𓇼𓆡𓆉⋆👾KATEリップモンスター16100億haの砂海👾ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー👾キャンメイクオフするんマスカラ0...
- 2024.04.18
ふんわり淡いアイシャドウと、赤みがかったブラウンのマスカラは合わせて使うととっても可愛かったです! ピンクグレージュメイクをしてみました💕 Aのくすみピンクベージュをアイホール全体と下まぶたに塗ります Aのくすみピンクをアイホールの半分くらいと下まぶたに塗ります Aのグレージュを目尻に塗ります Aのピンクラメを目頭に塗ります Bを黒目の下に塗ります Cで目尻にもラインを引きます Dを上下まつげに塗ります
- 2023.02.03
お湯オフできるオフするんマスカラの3番目のカラーダークチェリー🍒 お湯オフ可能なのにウォータープルーフ&スマッジプルーフで水やこすれに強い◎ また繊維入りなのでロング効果も抜群💭細かめの繊維でナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれます カールキープ力は程よいくらいで最強とまでは言えないですが普段使う分には特に落ちは気になりませんでした🗣 ダークチェリーは暗めのレッドブラウンで大人っぽい印象になります ピンクメイクにもブラウンメイクにも合わせやすいので最近よく使うコスメです𓂃 𓈒❤︎
- 2023.02.18
ニュアンスピンク&ベージュのほぼノーカラーなメイクにピンクラメをトッピング! ベース→2二重幅と下瞼目尻→5アイライン状に→10下瞼→ベース1+高い位置に4上瞼中央→4
- 2023.03.02
@canmaketokyo#springcollection2023❥#シルキースフレアイズマットタイプM06#リマグレージュ❥#ミックスアイブロウカラーC01#チャームピンクC02#ジェラシーパープル❥#ミックスアイブロウ05#モカブラウン...
- 2023.03.08
このマスカラは、オフが面倒…💦手間がかかる…💦そんな悩みに寄り添った、お湯でするんと簡単に落とすことが出来る、そしてカールキープ力のある優秀マスカラなんです! まぶたにフィットする緩やかなカーブのブラシは少し大きめかな🤔 でも1本1本しっかりキャッチしてくれるし、塗りやすいです! 03 ダークチェリー 色気ただよう暗めの赤みブラウン ダークブラウンに赤を1滴混ぜたようなカラー! 04 キャットアッシュ 瞳に透明感を与えるアッシュ 少しグレーが混ざってるようなアッシュカラー! 実際に塗っても、そこまで派手にならずナチュラルに仕上がるので普段使いしやすいかなっと思います😊 ウォータープルーフのマスカラ使う時は必ずリムーバーを使って落としてましたが、このマスカラはほんとにお湯で落とせるのですごく楽でした😭
- 2023.02.20
オフするんマスカラ!この名の通りお湯落ちです。とても楽チンなところがお気に入り😊 何回も塗ってもダマにならず、ぬりやすい。キャンメイクのゴクブトマスカラに比べると、ボリュームには欠ける気がします。 まつげが細く少ないようで、クレンジングに負担の少ないお湯で落ちるタイプのマスカラを購入することが多いです。 繊維がたくさん入っていて、最終液をしごくのが大変でした。笑。 普段は繊維なまつ毛が好きなのですが、まつ毛にボリュームを出したい日にいいと思いました。 このお値段でこの仕上がりなら十分満足です!忙しくて早く寝たい日にはこれ!使い分けしたいです❤︎
- 2023.02.23
お湯で簡単にオフできるのにカールキープできるフィルムタイプのマスカラ👀✨ こちらは限定のアッシュカラーです! ブラシは固めで小さめなので下まつげにも塗りやすかったです☺️ 単品使いであれば名前の通りお湯でするっとオフできます! この機能性と色味で1000円しないのは破格だと思います🥹💗
- 2023.03.13
マルチグリッターカラーの13AMANOGAWAでまぶた中央と涙袋をキラキラに! ベース→4二重幅と下瞼目尻側→8アイライン状に細く→9下瞼と上瞼中央 →13AMANOGAWA
- 2023.03.01
お湯で簡単に落ちる! グレーぽくなるのかと思いきや、透け感のある黒まつ毛って感じた✨️ 一日付けてて、パンダとかカス落ちてるとか無し🙆♀️ 安いし使いやすいと思います🙋 リピ確!!! ナチュラルに仕上がるので、長さやボリュームを求めると物足りないかも? 自然に仕上げたい人向け🌼
- 2023.03.08
シルキースフレアイズのマットタイプはM01シエナウッド、M03ローズヒートを愛用していて、どちらもしっとりした粉質でマット感を感じさせない3色に透け感のある多色ラメが美しくてとても使いやすいパレットなんです🥰 肌馴染みが良くて絶妙なくすみピンクグレージュの配色よ…🤦🏼♀️ シアーな発色でかなり使いやすいダブルエンドブラシ 絶妙なアッシュグレーのお湯落ちマスカラ!儚げでありながら繊維入りのマスカラなのでちゃんと主張するまつ毛に✨ たまに荒れた時に助けられている定番のリップスクラブに嬉しい成分がプラス!私が購入したレモンフィズはビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール🍋
- 2023.01.27
オフするんマスカラを全色レビュー! お湯落ちかつカールキープ力もある プチプラという画期的なマスカラ 2023年1月下旬に限定新色が2色追加されました。 4色並べてみました〜! カラーはこちら💁♀️! どの色味もパソカこだわらずに使いやすいベーシックなカラーなのかな? 限定カラーなのが勿体無い新色…定番化希望! しっかりカールがキープされます😭💕 ボリュームは出ない、ロング効果はあるかな! オフもかなりしやすいと思いました! コームは上も下も塗りやすい緩いカーブで大きめに見えるけど使いやすくて🙆♀️💕 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.02.14
キャンメイクのシルキースフレアイズに新色が出てました。11ブロッサムシャワーです。コーラルピンクカラーで春メイクにピッタリです♪ もうひとつはオフするんマスカラで限定色の03ダークチェリーです♪赤茶系のカラーで大人っぽくなります。ロングタイプでしかもお湯で落ちるのでマスカラリムーバーを使わなくて済むので便利です。 コレは買って大正解でした😊まだ残っているお店もあるかもしれませんので見つけたら即購入してくださいね☆フタの所、桜🌸みたいです♪
- 2023.03.06
クリオプロアイパレット04 ストリートブリック ベージュオレンジメイク😉🧡 ベージュと赤みオレンジのアイカラーと 細かいゴールドのラメカラーを使って アイメイクしてみました🤔 クリオアイシャドウパレットは… 久しぶりに使うと発色や粉質などの良さが とてもわかる気がします😏 この他のアイカラーでもまた違うパターンの アイメイクしたいと思います🙂
- 2023.02.03
キャンメイクシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ 可愛いオレンジ色🤭 ラメさんが控えめだったら 仕事日にもつかいたかったな🥹 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ こちらのオレンジは 時間に余裕がない仕事日に愛用😆 迷わず時短👌ありがてぇです😚 キャンメイクオフするんマスカラ 02ミルクブラウン 私は黒いマスカラは あまり得意じゃないので これぐらいの方がいい☺️ 何となく抜け感も出るし🤩 お湯落ち最高‼️
- 2024.03.16
キャンメイクのオフするんマスカラ キャットアッシュというカラーです🖤 黒でもなくブラウンでもなく アッシュグレーというなかなかないカラーです! 目元に抜け感が出るのでおすすめです♡ オフも簡単にできます。 是非チェックしてみて下さい🤍
- 2023.02.28
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |