今回はCANMAKEのプティパレットアイズを使ってピンクブラウンメイク😆 アイラインは甘めのラブ・ライナーのミルクブラウンをそしてマスカラもミルクブラウンで統一🍼🤎 使ったアイシャドウ❥キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン 1078円(税込)
裸眼でしっかり盛りたい! けど浮きたくない!!という人に是非みてほしい内容です! 確実に盛れるのに浮かずに馴染む垢抜けメイクのコツを徹底解説してます! 是非試してみてください!✨
- 2024.11.12
結構綺麗な黄緑が発色するし、結構ラメラメザクザクな色が多くて個人的には好き自分の顔色とかに合ってるかどうかは…うーん… これスルスル!って描けるしあんまりガタガタにならないし、何より全然落ちないのがすごい マスカラ下地を一旦仕込むといいみたいだから、手持ちのやつを仕込んでみた
❖購入品紹介❖気になっていたマスカラ一気に4点購入しました♪全てお湯で落とせるタイプです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAマイラッシュアドバンスト03モカブラウンモカムースメイクに使いたくて購入。過去にブラ...
LIPSショッピング購入品🛒🩵バウンシアボディソープエアリーブーケの香りニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りキャンメイクオフするんマスカラ02ミルクブラウンエクセルグリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイスGF...
\結局買って欲しいのはこれ🏹/『タイプ別・マスカラ比較レビュー🎀』12種---------꒰♡꒱---------私のおすすめマスカラの組み合わせと、それぞれのレビューまとめです🫶🏻ぜひ自分の好みに合わせて参考にしてみてください!...
- 2024.09.21
パーフェクトスタイリストアイズが生産終了になってしまった… メロウミルクティー… 使いやすいピンクブラウンで好きだったのに… ジューシーリップティントも廃盤だね。欲しいものは見かけたから購入しとかないと! お気に入りのアイテムや気になってたアイテムなどがある方はお早めに!
- 2024.10.31
中華美人になりたいです 花西子のアイシャドウパレット使って強めメイクしてみました👀 赤も入ってますが、結構オレンジとかブラウンの色味が発色しやすいのでイエベさんが特に使いやすいかなと思います! チークも真ん中のレッド使いました!
キャンメイクのお湯落ち実際どう?🌼キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック参考価格:¥748まつ毛パーマをかけたので、新しくお湯落ちマスカラを購入してみました。お湯落ちとカールキープを両立しているのがポイントのようです。価格も1000円切っ...
\ばいばい、マスカラリムーバー!/🎀キャンメイクのお湯落ちマスカラ全3色レビュー🎀〜 ♡。 〜。♡〜皆様、こんばんは!突然ですが、マスカラリムーバーって使ってますか?(ホントに急)私も以前、しっかりマスカラを落とすために使った方がいいのかな〜...
デイリーにぴったり!キラキラブラウンメイク #Chacott COSMETICS #フェイスカラーパレット 500 シュガースポット ✓#LUMIURGLAS #スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
- 2024.11.07
オルビスユー トリートメントプライマーはつけ心地が軽くて自然なトーンアップでナチュラルに仕上がります😊 スキンケア効果があるので肌に優しいです✨ DAISOのアイブロウパウダーは色味が好きです💕 赤を使用したメイクをする時に真ん中のカラーがよく合います☺️ セザンヌのリップはやはりスルスル塗れて 色味もパキッとしすぎずナチュラルなレッドカラーで絶妙に可愛いです❤️
サボリーノは週1ペースくらいだったかな?気の乗らない朝に使ってた。クールタイプなので夏場はヒヤヒヤ気持ちいい! 過度に白くならないし、塗ったところ今まで使った中で一番サラッサラ。韓コスにしてはちょっといいお値段するイメージだけど、これは素晴らしい👏🏻 無くなってからクレンジング時間がかなり増えた😂お湯落ち最高。また買わなきゃ。
ぬるま湯で簡単オフ ・クレンジング不要で、ぬるま湯だけでスルッと落ちるフィルムタイプ。 ナチュラルな仕上がり ・ダマになりにくいセパレート効果で、自然にボリューム&ロングアップ。 ストレスフリーでした。色もデイリー使いできるナチュラルなブラックで派手過ぎないメイクの時に馴染むマスカラでした。
乾燥肌、イエベ春の私がデイリー使いしているスキンケア、コスメ、香水を6つに厳選してまとめてみました!!!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🌷#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
オフするんマスカラはカールキープとあるのにつけた瞬間素のまつ毛の位置まで戻っていった😂 お湯落ちは本当に優秀でお湯をばしゃばしゃしただけで落ちていった! カールキープのためにベースに仕込んだのはセザンヌのエアリーロングラッシュマスカラ
PERIPERAのアイシャドウパレットが薬菓をイメージさせるデザインでそれであ!クッキーメイクしたいなーって思ったからやってみた🍪 PERIPERA オールテイクムードライクパレット 03 HONEY BROWN 3080円(税込) このアイメイクは2024年11月11日にしたアイメイク
お湯落ちマスカラを探してます!! これとの出会いはYouTubeですね😁 兵藤さゆりさんが好きなのですがおすすめされてました! これはポロポロって塊で落ちるタイプ。だから落とす時ほんとに楽です👍 ブラシの先のところにめっちゃ液体がたまる… 先を使わなければいい話なんだけど、かなり気を使う😇
- 2024.10.22
これから来る秋にも合いそうな色味🍁 マジョマジョのシャドウはプチプラだけど質感もいい感じだし発色がかなり良いと思う! このレッドはほんと濃いからこれでも薄く塗ってます。アイシャドウ濃いから、ライナーやマスカラは淡い色にしたよ。
- 2024.08.22
CANMAKE縛りコスメでキャラメルマキアートメイク! ①のアイベースを指先で塗り②をアイホール、下瞼全体にブラシでふんわり塗っていく。 しっかりまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かし再度ビューラーでカールさせる。 今回は濃いブラウンアイシャドウでアイライナーの代わりにしましたがお手持ちのブラウンアイライナーを合わせても👌
🛒2025年初LIPSショッピング購入品🛍️初買いコスメからリピ買いまでクーポン➕ポイント消化で合計3905円チャコット・コスメティクスパウダーパフ2ヶ入¥660キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン ¥748✖️2パー...
色が全部可愛すぎるマットタイプと言いつつ1色だけラメがあるので、ど真ん中にドーン!したらキラキラで可愛い💕 クリーミーなタッチでスルスル描きやすい色も可愛くて好き 落とす時にゴワ…ゴリ…ネチャ…ならずにスルンと落ちてくれるの割に盛り盛りになるから好き
CANMAKE #プティパレットアイズ(マットタイプ)M03 #ミルキーチェリコッタ 涙袋ラインを強調させて⑤でぼかすように色を重ねて スリムアイルージュで二重を強調させる。
- 2024.09.12
値段の割に仕上がり◎な #マスカラ 【 #キャンメイク / #オフするんマスカラ 】 コンパクトな硬めのブラシには液が少量しか付かないので、綺麗に塗布できます◎ 安いのに、この綺麗な仕上がりで ウォータープルーフ、スマッジプルーフだから凄いと思います👾
このパレットラメがまーじやばいからおすすめ! メガ割で安く手に入るので是非この機会にチェックしてみてください! 秋冬はベージュやブラウンで温かみを感じるメイクしたい気分になっちゃうからこれからこのアイパレットばっか使いそう🍂🐿 少しでもメイクの参考になると嬉しいです
- 2024.09.05
\黒髪さんにおすすめ🐈⬛🎀/𓊆ㅤたぬき顔メイク🌻𓊇ෆෆやっぱり可愛いたぬき顔メイク🫶🏻...
- 2024.11.06
ナチュラルに仕上がります。なのに、めっちゃキープ力あります。長さや量はあまり増えません。 ブラウ簡単にオフできます。残りません。なのに上がったまつげをしっかり長時間キープしてくれます。 抜け感強めの淡い感じのブラウンがほしかったのと、まつげパーマにも良いとのことで、こちらを購入しました。 暖かみがある目、柔らかい感じ、可愛らしい目元にしあげたい日に使用します。 ブラシがめっちゃ細いので、束が作りやすいし、下まつ毛も綺麗に塗ることができます。
🌟いつかのメイク使用コスメ備忘録🌟去年の旅行の時にしたメイクがいつもより盛れててお気に入りなので、備忘録にしてみました🥰どのコスメもいつも私の顔面を支えてくれるお気に入りコスメです❤️①スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー...
血色コーラルメイク #CANMAKE #プティパレットアイズ(マットタイプ) M03 ミルキーチェリコッタ アイラインを少し跳ね上げるように描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗り 良かったら参考にしてくださいね♡
- 2024.10.17
お湯でするんと落ちるフイルムタイプ、ということからまつパにダメージを与えず使えます◎ 液量の調節がしづらいと感じました 使うならこんな方におすすめ⏬ ・まつパでしっかりまつ毛が上がっていて、ボリュームも元々ある方
꒰今日のメイク꒱𓍳キャンメイク・シルキースフレアイズマットタイプM07𓍳キャンメイク・オフするんマスカラ03𓍳キャンメイク・クリーミータッチライナー11𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今日はキャンメイク縛りメイクみたい...
- 2024.09.11
お湯でするんと落とせる 上向きまつげが長時間続く これはほんとに上向きまつ毛がずっと続いてびっくり!! お昼寝をしたにもかかわらず、夕方までちゃんとまつ毛が上がっていました🌟🌟 メイクオフ時は本当にするんと落とせるし、めちゃくちゃいいアイテムだと感じました💖
- 2024.10.02
しっかり伸びることと、カールがちゃんとキープされるという点がとてもお気に入り!💕 塗り方次第ではファサファサのフェザーまつ毛に出来たり、コームと縦にして塗れば今流行りの束間まつ毛ができたりとコームの小回りがきいて色々な付け方ができます✨ ガッツリしっかりまつ毛を主張させたい時は01と使い分けています!
- 2024.10.02
ほんとにお湯でおちる🥹😳👏 最後の写真がマスカラ塗った感じ❗️伸びる〜♡ 妊娠中で短くなったけん物足りず😢これ塗ったら結構存在感が‼️🥺🥰 安いしいいわ〜‼️😍これはリピしようかしら🤭財布にも優しいし✨
〜2月19日アイメイク〜#URGLAMアイシャドウパレットEX-1久々に使ったらめっちゃ良かった🥺💟ブラウンは王道に使いやすい🙆🏻♀️リップは濃いめピンクレッド🩷いい感じに馴染んだ感じの色落ちしてくるけん可愛い🥺#アイメイク#CEZANNE...
お湯落ちマスカラが好きで、一重なので普段からカールキープしてくれるものを愛用してます。 時間がたつと、パンダ目どころでなく、目の下にひじきがスタンプされるみたいになり、とてもじゃないけれど、使えません。 フィルムマスカラって乾いてきちゃうのでその前に使いきるしかなく、、、残念だけど諦めました。
- 2024.08.21
暑い日で汗をかいても崩れなかったメイクを紹介します! インテグレートの下地を塗る。この下地は透明で毛穴は多少ぼかしてくれますがトーンアップ効果はありません。 デイジークのリップを塗る。ティントなので落ちにくい✨
- 2024.07.26
大人のライラックラメメイク💜 #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ ①をアイホール、下瞼全体にブラシで2往復するように塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
- 2024.09.26
rom&ndの05SHADE & SHADOW GARDENは秋冬に使うと本当に本当に可愛いと思います! ほっこり感がでるメイクができるかなと思う🍠笑 このアイシャドウの塗り方と色味かわいいのでぜひ秋冬にやってみて下さい𓂃𓂂𓇸
- 2024.09.16
オフが楽 睫毛が固くならない 繊維が細かく長さも出る 02 ミルクブラウン 柔らかいブラウンで優しい目元に仕上げてくれる ブラウンマスカラをお探しの方 プチプラで揃えたい方 メイクオフを簡単に済ませたい方
キャンメイクのコスメ自体がどれも優秀すぎておすすめ度の星をつけるのが難しかったです😳✨️ それぞれのコスメで特におすすめのカラーをコスメ欄に載せているので、そのコスメのどのカラーを買うか悩んでいる人はぜひそこも見てみてください!
- 2024.05.26
ColourPopミッドナイトマスカレードアイシャドウパレットCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ36リフレクションイエローD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンCHANELレベージュオードゥブラッシュキャンメイク...
- 2024.09.25
リプモンには個人的にどハマりするカラーがなかったんだけど、重ねてみたら確かにいい!13の淡いピンクをベースに12の深いローズカラーを薄くて重ねれて、自分の欲しいちょうどいい色味になった✨ ただ毎度2本重ねるのが性格的に面倒なので、鮮やかな青みピンク🩷とか出ないかなぁ〜と日々淡すぎる期待をしている笑(でもリプモンの技術ってくすんだ暗めカラーor赤が得意なのかなとは感じてる笑😗) 眉はなんとなくピンクブラウンにしちゃったらイエベに寄ってしまって、パープルの方がもっと青みにまとまってもっとリップが映えたかも🤔次はパープル眉合わせにしてみよ🪻
- 2024.06.20
カールブラシで塗りやすい! しっかり長さも濃さもでて主張してくれる点が◎ フィルムタイプでオフしやすいのも好印象。下瞼に滲まないので良しとしてます(笑) コームタイプのブラシが特徴的で、自まつ毛を伸ばすようなナチュラルな仕上がり!
- 2024.10.24
Visée ニュアンス デューイ クリエイターPK-7サンライズピンク (限定) キャンメイク クリーミータッチライナー06フォギープラム WHOMEE フーミー シングルブラッシュエリカピンク
- 2024.07.21
ぱぱっとリキッドアイシャドウでメイク💄 2色でもめっちゃ可愛いし密着してくれるのはありがたい🥰 キャンメイク アイカラーマジシャン 02約束 ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ
- 2024.07.22
アイリッドアップパーマという特殊なまつげパーマをあててもらってます。年々瞼が重くなり、眼瞼下垂?って思った時にふとWebで見つけたまつげパーマで、「まつげと瞼をあげます」とあり予約しました。 かなり目元変わりました。そこの施術者のビフォーアフター画像もインスタに載せてて、一重が二重になってました(@_@) まつ毛のためにまつ毛美容液は必需です。今はこれ使ってます。以前使ってたマジョマジョよりいいかも。
#今日のメイクチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット512エキゾチックローズ1.二重幅、下まぶた、チーク2.二重幅上あたりから境目をぼかすように、下まぶた重ねる3.上下目尻4.黒目上キャンメイククリーミータッチライナー13ブラッドイ...
- 2024.07.14
眉はCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウンとMAYBELLINE NEW YORKのファッションブロウ カラードラマ マスカラ レッドブラウン。 リップはリップモンスターのパンプキンワイン💄 化粧をするとちょっと回復❤️🩹
- 2024.06.19
記録用・3時間経過・面接時メイク<カラコン>Flurrybycolorsのんびりマンチカン<アイシャドウ>ADDICTIONアディクションザアイシャドウ022PTinyShell015SPGleamyPondi’mmemeアイムスティックシャ...
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第84位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第114位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |