キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート ワインモーヴ キャンメイク オフするんマスカラ 03 ダークチェリー 着色直径 13.4mm ふんわり明るめブラウン 瞳に溶け込むような感じでとってもナチュラル
- 2023.08.11
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ByUセラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSE ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.08.15
チューレンズのオーブパイシリーズ🌛🤍 ガラスのような繊細な斜線グラフィックが特徴的なデザインで、色素薄い系の儚い瞳になれちゃいます…💭🎀 moon brown 朝が来る前の一番明るい夜明けをイメージした #ムーンブラウン moon gray 深い夜水面にゆらめく月の光をイメージした #ムーングレー moon beige 夕暮れの後あたたかな月の光をイメージした #ムーンベージュ ふんわりと色素薄い系でもありながら、ちゅるんっとした潤いを感じる儚げベージュ🧸⸝⋆ 溶け込むように裸眼の色味と馴染んでくれます💡𓈒𓂂𓏸
- 2023.09.02
【プチプラメイク】キャンメイク多めアイテム変わり映えしなくてすみません。でも本当に好きなアイテムたちなので使用頻度高め。特にキャンメイクのアイシャドウがおすすめ。粉質もいいし、発色もいいです。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ストロベリー...
- 2023.08.19
塗った瞬間「マイメロちゃん…!」 ってなる、ピンク×青ラメ! マルチグリッターカラーは LIPSショッピングでも購入可能🙆♀️ ENBANTOKYO公式ページだと ノベルティもあるよ!
- 2023.08.02
ライラックベージュはブルベ向けとは言われているけど ベージュを基調としてるからイエベさんでも ブルベ寄りのメイクがしたい時に使えるカラーだと思うし ニュートラルな私にはぴったり♡ フランミーのサクラロールはいい意味で想像と違って かなり馴染みがいいし自然に盛れてよかった…! グレーっぽいブラウンと中央のふんわりピンクで 可愛らしくさりげなく盛れる…!! ただ高含水タイプだからつけ心地はいいんだけど ドライアイ的には夕方は少し乾燥するので目薬はあると◎ 今回はマスカラとアイライナーを ワインレッド系で統一感を出しています! 両方ともお気に入りのアイテムです🙌
- 2023.10.01
ゴールドの色味が黄色強すぎないので ブルベでも使えちゃうゴールド! とにかくおしゃれ度ハンパないカラーです! マルチグリッターカラーは LIPSショッピングでも購入可能🙆♀️ ENBANTOKYO公式ページだと ノベルティもあるよ!
- 2023.08.03
🛸ENBANTOKYO×「クロミ」&「マイメロディ」コラボ💫アイメイク編!マイメロちゃんセット編13AMANOGAWAも持っているので、20MYMELODYLimitedColorと合わせてマイメロちゃんセットでメイクしてみたよ!💜使用カラー...
- 2023.07.31
【商品企画VOICE💬】Vol.08第8回目の投稿はアイメイク担当のポーチ👝の中のスタメンをご紹介します!沢山のおすすめ品がありますが、その中でも厳選した推しの9品です💕みなさんのキャンメイクの推しアイテムはなんですか?・マーメイドスキンジェ...
- 2023.04.21
03CHIKYUも持っているので、21KUROMI Limited Colorと合わせてクロミちゃんセットでメイクしてみたよ! 上まぶた▼03CHIKYU下まぶた▼21KUROMI Limited Color #提供 アイライナー▼LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン マスカラ▼キャンメイクオフするんマスカラ03ダークチェリー
- 2023.08.01
昨日のアイメイクになりますが👀✨ オレンジメイクしました😉🧡 がっつり濃いめなアイカラーを使って 真夏日の暑くて眩しい太陽のような… 夏っぽいオレンジメイクしてみました🤔 イエローオレンジのアイカラーを目頭側に オレンジやブラウン系を目尻側に使って アイメイク仕上げてみました😏 赤みや黄みオレンジやブラウンなど 自分好みなアイカラーばっかりなので とてもお気に入りです😏🎨
- 2023.06.30
URのGLAMこのアイシャドウおひさっ!って感じで割れてから使ってなかったんだけどなんか使いたい衝動に駆られて久しぶりに使った笑 KATEのザ アイカラーは2つとも好きな色👉🏻💗 ̖́- アイメイク工程は画像にまとめたよ!
- 2023.06.21
🛸ENBANTOKYO×「クロミ」&「マイメロディ」コラボ💫アイメイク編!どっちも使いたくて…!結局両方使っちゃいました◎💜使用カラー💜上まぶた▼21KUROMILimitedColor#提供下まぶた▼20MYMELODYLimitedCol...
- 2023.07.30
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
レッドブラウン最強やない!?!?!? くっきりeyeになる👀❤️かわちぃ🩷🩷🩷 リップはアイシャドウと対象的な優しいベージュ系! しかしこれがかなりしっくりくる🙆🏻♀️👍🏻🩵
- 2023.08.03
ポイントはアンダーアイライナーで目の重心を下げること! ピンク系のメイクにモラクのさくらペタルがすごく合って甘い雰囲気を出せて、 でもウォンジョンヨアイシャドウのピンク感は爽やかさがあって甘すぎずでバランスが取れると思いました◎ ちなみにチークもパレットの左の部分を使用したので統一感があって可愛く仕上がります🎈
- 2023.08.13
\\写真のようにアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②を涙袋全体にチップで塗る。 ②を二重幅にチップでふんわり塗り、③を目尻側に細いブラシで塗る。 ④を上まぶた中央から全体にのせる。涙袋全体から目尻よりにチップで塗る。 アイライナーを目尻側に気持ち細めに描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗って しっかり乾かしてからたっぷりマスカラを塗ってマスカラコームでとかす。
- 2023.07.31
セザンヌのパウダーは塗りたてはキレイでSPF値もPA値も高いので夏にピッタリかなと思っていたのですが、崩れてきたときに毛穴に溜まってドロっと崩れてしまったので次の夏はまた違うものを使おうかな? レチノタイムの洗顔は良かったのですが、朝夜どちらの洗顔に使っても肌が程よい感じにカサカサにならずで良かったです。 セザンヌの細芯アイブロウは描きやすくてずっとリピートしています。ただいつなくなるかわからないので、一本は予備がないと不安なことだけが難点です。
- 2024.09.09
こんにちはちゃもです🐱今回は、キャンメイクマスカラ全種比較🫧キャンメイクはたくさんの種類のマスカラがあります❣️それぞれ特徴が違い、自分に合った目元を作ることができます🎵どれが良いかわからない人、ぜひ参考にしてみてください🙌是非チェックしてね...
- 2023.07.08
アイシャドウベースを薄くアイホール、涙袋全体に塗る。 ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②と③を混ぜるようにチップで塗る。 ④の明るいコンシーラーを涙袋の膨らみに薄くのせて ③を下まぶたに広めにブラシで重ね塗り ⑤のグリッターを上下黒目の中央にのせる。 アイラインを目尻側に細めに描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを上下のまつ毛に塗り マスカラコームでとかし再度ビューラーでカールさせる。
- 2023.12.14
コーウアイシャドウパレット02番 ドライブーケを使ってみました🎨 いちごみるくっぽいピンクや コーラルピンク、くすみピンク、 ピンクブラウン、ピンクゴールドなど… いろんなピンクカラーがあります🤔 マット、ラメ、パールなど質感違いで 全11色のアイカラーが入っていて、 アイブロウやアイライナーにも使えるので アイメイクと合わせやすいと思います😊
- 2023.06.17
奥二重の私は下まぶたを中心にメイクします。 目尻に、くの字に入れるだけ。 マスカラはオレンジのみで仕上げるとアラフォーは目力が無くなってしまうので黒のマスカラをしてからオレンジをプラス。 派手過ぎずアラフォーでも楽しめるアイメイクに。
- 2023.08.05
私はカラコンオタクなので、今でも大きめカラコンを使用するのですがやっぱり抜け感が出て美人オーラが出るのは黄金比に近いようなカラコンだなぁ思います.ᐟ .ᐟ どんなメイクも可愛いのですが、“垢抜け”という視点で考えた時に特に意識した私なりの3つのことをご紹介しました💡 ̖́- 参考にしてみてください☁️🤍
- 2023.08.15
ブラシは大きすぎずGood お湯でするんと落とせる ただめちゃくちゃお湯で落ちるのが速い🙆♀️ 本当にするんと落ちます 目元の皮脂や涙が多くないタイプでカール力を求めてない人ならいいかも🤔? ウォータープルーフとありますがあんまり効果は感じなかったです 私には合わなかった😢
- 2023.07.07
最近は束感まつ毛にハマっているんだけど、ピンセットでやるのも苦手だし、マスカラでそれっぽく仕上げてたんですよね😌 特にオススメなポイント ●マツエク・まつパをしてても使える ●コーティングとして、毛流れの調整として、束感スタイリングにも使える ●単品使用時はお湯落ち ●いつものマスカラに重ねるだけ 1⃣お手持ちのマスカラをぬる(お好みで) 2️⃣この商品のブラシを縦に持ち、まつ毛全体に左右2〜3回塗る 3️⃣そのままブラシの先端で向きや太さを調節する!そうすると綺麗な束感に仕上がるらしい!
- 2023.11.13
洗練された質感と、お洒落なオレンジベースが肌に溶け込み、煌めく華やかな目元にしてくれます。 100%ヴィーガンアイシャドウパレット🎨なのも魅力。 しっとりめの粉質で粉飛びが全然気にならないし、 ひと塗りでも発色が良いけどグラデーションもしやすい! 温もりを感じさせる オレンジ×スキンカラーがメインで毎日メイクにも使えます。お仕事にも使いやすい✌🏻✌🏻 濃くのせてもふわっとのせても、とにかく簡単にお洒落に仕上がります。
- 2023.06.16
まじカールキープできてる。 朝塗って夜鏡見るとまだカールしてた!もちろんカーラーの時点でしっかり上げないとダメですけどね〜 ピンクだけど単体では派手にならない しっかりお湯落ちする まじカールキープ力ある。 下地無しの単体で使ったけど、9:00前に塗って23:00前に鏡見たら、まつ毛まだ上がってます!!
- 2024.08.17
こちらは持ち運べる多色パレットを目指して作られた可愛いサイズの8色パレット。 個人的に可愛いなーと思ったのが、付属のダブルチップがベージュ色なこと✨️ 突然ゲリラ的に売り出されたこの店舗限定のパレット、びっくりしましたよね…!! しかも皆大好きベージュ×ブラウンのトーンで使いやすさ満点💮💯 大きめのアイシャドウブラシでぼわっとぼかすように塗るのが好きな私にはこのカラー1個1個が少し小さくてやや使いづらい感じもありました💦 メイク初心者さんにもおすすめの定番化してほしいプチプラアイシャドウでした✨️
- 2023.05.12
愛用日ある方必ずチェックしてください! 買うなら今だ!! ライティングリキッドアイズ04ミルキーシャーベット、3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ,03アイシーピンク、スマートミニアイブロウカラーN02などが廃盤に!
- 2024.09.03
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ シナモンオレンジメイクしました😉🧡 ほんのりイエローがかった明るいオレンジアイカラーになってます😏🍊 左下の赤みカラーはふんわり発色なのでリキッドアイライナーを引いてから…重ねる感じで使ってみました🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.06.20
◆ETUDEプレイトーンアイパレットウッドブリック◆#エチュードプレイトーンアイパレット#エチュードハウスアイシャドウパレット#ウッドブリック#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きまし...
- 2023.06.20
ダイソーコスメブランドのmoitifulの4色アイシャドウパレットからテラコッタとブラウンを使っています🎨✨ 同じダイソーコスメのユーアグラムのアイシャドウと比べると発色がふんわりナチュラルな感じで粉質が少し固めなので😇アイシャドウベースなどを一緒に使うことをおすすめします🙂 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.06.24
\写真のようにアイメイク手順/ ①,②をアイホール全体に指先で塗る。 ③を目尻側にチップで塗る。 ④を下瞼全体と黒目の上にチップで塗る。 ⑤を涙袋ラインに薄く描く。 ホワイトアイライナーが理想的ですが持ってないのでスリムアイルージュライナーで少しハネ上げるようにアイラインを描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてマスカラを塗り乾く前にピンセットでやや束感あるまつ毛に! 下まつ毛もマスカラを塗り束感ある感じにしましたが上手くいかず…すみません。
- 2023.06.19
ニュートラルアイとは?上まぶたに特定カラーを感じない淡い雰囲気のアイメイク #Peach C #フォーリング イン アイシャドウ パレット 03 フォーリングピンク 全3色 ¥1,792(税込) #CANMAKE #ミックスアイブロウカラー C02 #ジェラシーパープル 全2色 ¥660(税込) カラーは淡いパステル系やベージュがオススメ! ①をアイホール全体に指先で塗る。 アイライナー描いた直後に②を重ねるようにぼかす。 クレヨンコンシーラーで涙袋全体にのせ涙袋の中央だけ③を入れる。 ④で涙袋ラインを強調させる。 #DIAMOST eyelash #マスカラ下地 #CANMAKE #オフするんマスカラ 04#キャットアッシュ #LUMIURGLAS #スキンレスライナー 01 #パーフェクトブラック #Chacoott #クレヨンコンシーラー アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗りマスカラを上下に塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.10
赤のパンチが強すぎて私には似合わず… どっちも色味は可愛いので惜しくはあります。 特に効果もなく、目の下に不自然にオレンジを塗った感じになるので処分 購入当初から鼻につくにおいが気になっていました。カールキープもそこまで強くなく、ダマにもなりやすいので処分。 塗るとニキビまみれになるので処分。色味はレモンイエローに近いです。
⭐︎ウォータープルーフなのにお湯落ちでラク ⭐︎おしゃれなカラー ⭐︎思っていたよりカールキープしてくれる ⭐︎繊維入りでちょっとまつ毛伸びる ⭐︎ダマも出来にくそう 液の乾きが遅い(´°ω°`) セパレートまつ毛の方が好きな私的にはひっつく 乾ききる前にうっかり瞬きしたら 今度は下まつ毛ともくっつく ちょっとストレス(ーー;) そのかわり束感まつ毛とか作りたい人は作りやすいかも??
- 2023.06.18
商品名の通りとっても楽にオフすることができました!お湯で綺麗さっぱり!驚き!✨✨クレンジングでゴシゴシする必要がないから肌の負担が少ないのは嬉しいポイント☺️ カールキープもそこそこされました!(長時間、雨の日は厳しいかも) ブラシにたっぷり液が付いているためダマになりやすいかも☁️☁️マスカラを使う前はティッシュオフするかボトルからブラシ出す時になるべく液を落としてから使うのがベスト あとは乾くのが遅い…時短メイクには不向きかもしれません とにかく楽にオフしたい!という方におすすめです🩵🧸
- 2023.06.26
ローソン限定&nd by rom&ndの メロウボリュームマスカラアッシュブラウンがお気に入りすぎて毎日のように使っていたらすぐに使い切ってしまいました🐶💦 めちゃくちゃ、伸びるし色味も好きなのですがコスパが良くないので変わりを探していたところキャンメイクが限定で出してたカラーが似てると思い購入しました🛒🐶 今度、時間があったら比べてみようと思います✨
- 2023.05.21
こちらのキャメルブラウンのアイカラーはブロンズっぽいオレンジに近い色味でとてもおしゃれで素敵だなと思います😳 夏オレンジメイクにもぴったりだと思うので今後も使っていきたいアイシャドウです😏
- 2023.05.29
オフするんマスカラはリムーバーいらずで疲れて帰ってきても、簡単にオフできるからオススメ♡ 繊維入りだから塗れば塗るほどロングになるし お湯オフできるのに湿気に強いウォータープルーフ💧 皮脂にも強いからにじみにくい👌👌👌 2種類の皮膜剤配合で、まつげをしっかりキープしてくれて ノービューラーでも綺麗に仕上がりましたヽ(=´▽`=)ノ
- 2023.06.24
わたしはまつ毛が切れないように日頃ビューラーは使わないようにしてるんですが、その割には綺麗にカールしてくれて、ダマにもならずいいかんじでした(*•̀ᴗ•́*)👍 でも1番良かったのは汗をかいても時間が経っても下まぶたににじまなかったこと! お値段も安いのにさすがCANMAKE!すごい!
- 2023.06.29
2023/5使用アイテム追記しました2023/6追記、訂正CANMAKEキャンメイククリアコートマスカラ結論から先に言うと…普段のマスカラ生活を快適に…そしてレベルアップさせてくれる便利アイテムだが、買っておいてなんですがメイクの工程やアイテ...
- 2023.05.28
【良いところ】お湯オフなのにきちんとカールをキープしてくれるし、このカラーは黒くなり過ぎないので自然に眼の印象をアップしてくれる【どんな人におすすめ?】まつ毛を痛めたくない方に【使い方】まつ毛に塗布
- 2023.06.24
こちらは少しくすみと深みがある 赤みオレンジとブラウンカラーが おしゃれでかわいいなと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.05.23
ひっさびさに使ったけど艶がキレイやった🥺💕 もう少し発色濃いめでもいいかなって感じ♪ 逆にリップは濃いすぎるくすみ系レッド❤️ 色持ち最強すぎて1日お直し不要の韓国リップ!!
- 2023.06.19
【夏先取りメイク】明るめのカラコンを使って、盛れるけど派手すぎない、カラコンが馴染むメイクをしました!薄着が似合うようなメイクなので、夏にピッタリだと思います!🏖使用コスメ🏖・#CLIO#プロアイパレット・#キャンメイク#オフするんマスカラ0...
- 2023.04.13
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
適当に塗っても盛れちゃうDAZZSHOPのホリデーパレットを使って、#今日のアイメイク実験【使った商品】#DAZZSHOP🌷ホリデーパレット→1#LUMIURGLAS🥀スキルレスライナー→03.チェスナットブラウン#キャンメイク💐オフするんマ...
- 2023.05.18
〜6月4日アイメイク〜#mediaグラデーションアイシャドウWN-01これもう廃盤なのかしら?もうLIPSにもアットコスメにも載ってなかった😵ワインレッドが目元を明るく盛ってくれる❤️リップは真っ赤💓明すぎる赤やけどめちゃくちゃ可愛い!!#m...
- 2023.06.06
フィルムタイプのいいところは何と言ってもOFFが簡単なとこよね🙏✨湯船浸かってれば自然にふやけてお湯かけただけで落ちてくれるから目の周りを強く擦ったりすることにならないし目もとの負担軽くて済んでいいよねぇ! ただガッツリ塗ると重たいのか、カールが落ちやすくなるから加減は大事よね🥺💦 おすすめフィルムマスカラあったら教えてほしいです〜🥰💕
- 2023.02.03
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |