ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェールトーンアップしてくれて毛穴も目立たなくなった気がする☺️すごい透明感! ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウまあグロウというだけあってツヤ感、透明感が欲しいって人にはオススメ☺️ アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダーB30これは手持ちのものなんだけどリキッド塗った時点でそこそこの白さとカバー力が足りてなかったから暗めの色でなおかつカバー力もあるパウダーで仕上げてみました☺️
- 2023.04.06
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウうるおいに満ちたグロウ肌を叶えるファンデーションディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウは、1日中つけたての色がくすまずに続き、ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを...
\手持ちのファンデ比較!デパコス多め/コスメの整理をしていてファンデが沢山出てきたのでざっくり比較!個人的な質感や崩れにくさ、適した季節など!🌷YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN46月に発売したばかりのファ...
- 2022.07.29
ファンデの厚塗り感がきになる人!!!におすすめなファンデーション🤍私は基本ファンデーションをしないので、友人に頂いたサンプルで感じたことをまとめます!Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル私がファンデが苦手な理由...
- 2024.02.13
カバー力が高く、艶タイプのこちらは 肌の粗を隠してくれます。 このツヤ感がとにかく綺麗🥺💓 テカテカじゃない、上品な艶です。 色展開も多いので自分の肌に合う色を探せるのもポイント高い👏🏻👏🏻 メイクしてから数時間経っても顔がくすみにくいのもめちゃくちゃ嬉しい😭😭😭💓 お高いけど、人気なのがわかる実力派ファンデーションです!
- 2023.03.24
ベージュっぽいカラーになっていて載せると伸びも良く 軽いテクスチャーになってます! 色むらを整えてくれてお肌の凹凸感をなくしてくれるのでつるんっ!とした肌になります🌸 こちらもすごく軽いテクスチャーで伸びが良く私好みでした🤍 カバーはしてくれてるけどナチュラルなお肌に仕上がります😍グロウなので少しツヤ感もでますがそこまでツヤッツヤな感じにはならないのでちょうど良いです◯ 赤みのあるニキビ跡もシミも隠してくれました⤴︎ 乾燥崩れしやすい私ですが全然大丈夫でした🫧
- 2023.04.08
前から愛用してる商品です。 伸びがよく使いやすい商品です。 お気に入りの商品ですので無くなったので購入してきました。 使う量によるかもですが、半年ぐらい使えましたよ👍 化粧品独特の匂いもありますので気になる方はディオールの店舗でご覧下さい。
- 2022.12.08
カネボウ ライブリースキンウエア オークルC SINN PURETE 02 やや明るいベージュ Dior フォーエヴァーフルイド グロウ 1N Amplitude ロングラスティング 10 YSL オールアワーズ リキッド LN4 shu uemura アンリミテッドラスティング フルイド 574 POLA B.Aセラムクッションファンデーション N1 ディエム クルール POLA カラーブレンドグローファンデーションN N2
- 2022.11.10
1日中つけたての色に続き、内側からツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える86%美容液ベースのリキッドファンデーション マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって1日中美しい仕上がりが崩れずにキープ👌🏻💕 @コスメのリキッドファンデ部門1位カバー力があるのに厚塗り感なしで、塗った瞬間肌にぴたーと密着してくれる😳✨ カラーは、全11色展開↳ 1Nニュートラル自然な肌色タイプなので、少し色が濃かったけど使い心地がお気に入りで1番使ってるリキッドファンデ☺️✨
- 2022.11.18
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル サンプルデパートでお買い物をした際にこちらをいただきました!最近固定のファンデーションが迷子なので嬉しい。結果、私にはめちゃくちゃ良かった!薄付きで綺麗な艶肌に仕上がり、お...
- 2024.02.04
今日のメイク!Diorのディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ香りがいい!めっちゃカバーしてくれる!!アイシャドウはセリアで買ったディズニーのパープルラメアイシャドウ!!リップはお昼ご飯食べてから塗ります(笑)...
- 2024.10.23
ディオールスキン フォーエヴァーフルイド グロウ1N7,040円(税込) ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクトコンシーラー1N4,840円(税込) ディオールアディクトリップ マキシマイザー001ピンク4,180円(税込)
- 2022.10.13
夏より気合が入る冬のベースメイク🔥オススメファンデ、デパコス編💎💍冬の乾燥、悩んでる人多くないですか?私はもう既にやばいです。気を抜くと目元がピキピキしてます。そんな私は冬こそスキンケア、ベース、ファンデ、パウダー気合が入ります。乾燥崩れは1...
- 2022.10.22
アットコスメさまからいただきましたDiorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1NニュートラルSPF20PA+++皮むけしなくて乾燥気にならなかった厚塗り感なかったみずみずしくてのびがよかったカバー力あって崩れも気にならなかったツヤ感...
- 2024.01.22
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1NニュートラルDiorさんからリキッドファンデーションのサンプル頂きました。いつも愛用してるファンデーションのサンプルだったので嬉しいです。1Nニュートラル普通より肌色に近い感じの色です。...
- 2023.12.28
カバー力もあり、厚塗り感が出ないです。 何より、化粧直しをしなくても鼻周りおでこが崩れない点にびっくりしました!! グロウと言う割にはツヤ感はあまり感じませんが、密着力は本当にすごいと思います!
- 2023.12.14
個人的に最近はファンデブームきてて、ファンデ推しかなぁ😇軽い使い心地がたまらんのよ。 @mimimi_cosme ではプチプラ〜デパコスまで幅広く正直レビューしてるよ ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ1N6,820円(税込) ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー1N4,620円(税込)
- 2022.07.19
【秋冬のカーキメイク】ディープなアイシャドウカラーの候補の1つにカーキがおすすめ!!意外とガッツリめなカーキが可愛い!!《今回のメインのアイシャドウ》M・A・Cスモールアイシャドウ:ヒューミッドポイントでアイラインぽくでも大人可愛いし、二重幅...
- 2022.10.22
持ってるリキッドファンデを比較してみたこんにちは!イチと申します🙋🏻♀️今回は私が持っている2種類のリキッドファンデを比較していきます☺️※1枚目の画像で皆さんおわかりかと思いますが…この2種類、全然色が違います笑 馴染ませるとわかりにくく...
- 2022.07.26
普段コスデコを使っているのですが、季節的に保湿力が高くてグロウタイプのファンデが気になり、ディオールでサンプルを貰ってきました。 仕上がりの質感は、1日家で過ごす日に半顔ずつ塗ってみたのですが、結論から言うと大きな差はなかったです。 塗った直後はディオールの方が圧倒的に綺麗(コスデコは若干粉っぽさがあり、ディオールは馴染みが良いです)でしたが、時間が経つとコスデコの方が毛穴が目立たず綺麗でした。 一番の特徴と思われるツヤ感ですが、意識して見ればディオールは曇りのないツヤ、コスデコは磨りガラスのようなフィルターのかかった少し控えめなツヤでしたが、正直言われなければわからないレベルです。 私の肌は少しだけ明るめのニュートラルなのですが、ディオールは0Nだと白過ぎ、1Nだと少し暗いです。
- 2023.11.27
【綺麗系メイク〜お洋服カラーがディープな時に〜】ゴールドラメの煌めきで勝負!!ベースにのせるアイシャドウはふわっとしたブラウンベースのカラー《今回のメインのアイシャドウ》RMKインジーニアスパウダーアイズN05ブラウン濃淡を調整しやすいので使...
- 2022.10.26
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ 1Nニュートラル昨日はフルイドマットの試供品を使ってみましたが、今日はフルイドグロウをトライ🐸♪昨日と同様、リニューアルしたプレステージの下地(シアーグロー)の上から重ねてみました!確かに...
- 2023.03.03
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル#提供1Wウォーム過去購入品@cosmeからプレゼント当選でリキッドファンデーションいただきました〜1WをBAさんの見立てで購入していたんですが、1Nが良かったかもと後悔して...
- 2022.11.02
【冬ファンデは君に決めた】DiorYVESSAINTLAURENT&beLAURAMERCIER#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#クッションファンデ#ベースメイク#ファンデーション#コスメオタク#コスメ購入品#乾燥肌#ディオールコスメ#イ...
- 2022.12.04
*☼**☼**☼**☼*―ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ(SPF20/PA+++)1Nニュートラル¥7040-*☼**☼**☼**☼*―コンシーラーはDiorを使用していますがファンデーションは初めてです🥺アットコスメより提供頂...
- 2022.10.26
圧倒的ツヤ感!!!! 本当に肌がきれいにみえる✨ かなり伸びるので半プッシュで足りるし 薄く伸ばすだけで ツヤのヴェールをまとったような 綺麗な素肌感のある肌になれます💖 そして何よりなんかいいにおい🌹 気分の上がるファンデーション✨ お守りファンデです💕
- 2023.12.20
伸びも良く塗った瞬間に、肌にピタッと密着してくれる感じがして良かったです。 ツヤのある綺麗な肌に見せてくれて、カバー力も結構あると思います! つけている間は肌がしっとりして、長時間付けていてもマスクにも付きにくくて良かったです◎
- 2022.10.09
こちらはちょっとしっかりベースを作りたい時に使っています。 保湿力もありつつ、自然なツヤで毛穴のあらを隠してくれる感じが気に入っています😆💓 ただ、こちらは私の肌(頬などに開き毛穴あり)だと厚みが出ちゃうと時間が経った時に毛穴にファンデがたまってしまう事があるので、 私は厚みが出ないように半プッシュを全体に指塗り→スポンジでムラをならしてからパウダーをするようにしています。 ガッチリハイカバー!というよりは自然なツヤでアラを目立たなくするという印象のファンデかなと感じます。 毛穴悩みの少ない方はもっとスルッと簡単に使えたりするのかな〜?🤔💦 ただ、仕上がりはかなり好みです。時間に余裕がある時に使ってます。
- 2023.11.24
こちら、カラーは11色あり1人ひとりにマッチするようにあるそうです。 擦れ、汗、蒸れに強く、86%美容液ベースと言うだけあってめちゃ伸びがよくスル②と塗れてとてもいいです! 花の香りで癒されます(*´˘`*)♡ ワンプッシュは私には多いので半プッシュでつけるようにしてます。薄づきで私は好き✧*。 スポンジで軽くポン②と小鼻回りを整えるといい感じです! マスク😷にはちょっと付いちゃうけどヨレとかはあまりなかったです。化粧直しは軽くティッシュで皮脂オフしてお粉を叩いたくらいでちょうどよかったかな Dior フォーエヴァー フルイド グロウ はスル②塗れてスポンジで整えるのに直ぐには乾かない?ので整えやすいかな。(私は) shu uemuraのアンリミテッド ラスティング フルイド 美容オイルを加えないと塗ってしばらくするとピタッとくっつく感じなのでスポンジで整えるには指で付けてからだとちょっと厳しい感じ、最初からスポンジで塗っていきながら整えていくのがいいかと思います!(個人的に)
- 2022.10.11
ネットでクッションファンデを買う時って、商品の機能より色が気になることってありません? 明るすぎて、ちょっと失敗したかなー?って思ってしまったので、きっと皆さんがひとつは持ってるDiorやthe SAEMのコンシーラーと比較してみました! LANEIGE ネオクッション(マット) 21C CLIO キル カバー ファンウェア クッション オールニュー 2.5 IVORY JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair Light Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラル the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー
- 2022.09.15
ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ使ってみました。色は1Nです。つけた時に香りは少し強めに感じましたが、いい香りでした。のびのよいリキッドファンデーションで、つけ心地が軽く、ツヤ感があり、乾燥しないのに崩れにくいのがとてもよかったで...
- 2022.11.02
リキッドファンデーションは、仕上がりは好きだったのですが香りがあんまりだったかな…慣れれば問題ないかもですが💦でも使ってみたかったので、こうしたサンプルで試せて良かったです。 ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドを塗る時、いつも指でぼかしていたのですが、リップブラシで塗るとめっちゃ良い感じのかわいいリップ💋になったので、次からはリップブラシで塗ろうと思いました💄♡ アイシャドウもルミナイザーも発色が良く、お気に入りのコスメです(*´꒳`*)💗
- 2023.11.01
#LANCOME #タンイドルウルトラ ウェアリキッド #shu_uemura #アンリミテッドラスティングフルイド #dior #ディオールスキンフォーエヴァーフルイド グロウ #DECORTÉ #コスメデコルテゼンウェアフルイド
- 2022.08.08
ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ1N⭐️汗、皮脂、くすみに強いロングラスティング処方。⭐️ツヤのある、美しい仕上がりを長時間キープします。⭐️紫外線、ブルーライト、大気汚染などの外的刺激による乾燥ダメージからお肌を守ります。わたしが...
- 2022.08.07
プレゼントでいただきました。色は1Nです。自分では普段買わない色ですが、周りからは顔色がよく見えると好評でした。使用感は、伸びが良くて肌にピタッとつき、艶もでます。ただ、香りが好き嫌いあるかもしれません。塗った後しばらく匂いが残るので、若干気...
- 2022.12.01
私は25日になった瞬間に買いに行ったのですがその前のネット先行発売の日に買うかすっっっごく悩みました(笑)合わなかったら勿体無いし。 青みなのが好きだからクールタイプの方が白くなるのかな?と思い海外のレビュアーさんから探ったりしたのですがなかなか見つからず、、、 初めてサンプルをもらったのが1Nでワントーン逆な暗くなってしまいました。 私は00を購入したのですが極端に00は白すぎました(笑)ブルーなどのトーンアップ下地を使えば問題ないですが、0Nとちょうど間くらいのが欲しいです🤣 このDiorのファンデは本当に美容液成分配合レベルじゃなくもはや美容液なレベルで、保湿力も高ければ、うっすら香る香りも素敵で、何より崩れにくい❕❕ マスクでなどでも汚くよれる事無い。付け心地も軽くて毎日使っても重たく無いのに毎日おめかしの日の仕上がりという最高のファンデーション。 仕上がりがいつも綺麗に仕上がるので、周りの人に肌綺麗だね、、とかどこ使ってるの?って聞かれる時の基本はいつもコレです(笑)
- 2022.03.09
超乾燥肌 少し敏感肌の私がオススメのファンデーションです。 ハイカバーでトーンアップ、保湿感欲しい人使って?! ってくらい優秀コスメ。 結構カバー力あり、マスク移りもあまりない! マスク移りなしの最上級はこれ! 陶器肌が好きな方は大好物!! リフィル付きでこの値段。破格。 セミマットなのに保湿感ありの時短コスメ。 少しセミマットですが、ツヤ感のある下地と本当に相性良くて使いやすい。 仕上がりの高級感はバツグン。 保湿感があって崩れにくいのはさすがにNo1。 以上6選 すべておすすめ!! マスク移りを気にしたり、保湿感だったり沢山試してみてこの6選はどれもいい所があって良かったです。
- 2022.12.30
生艶質感が美しい仕上がりと、マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強い、私のゾッコンファンデ💓 生艶美しい仕上がりそのままに、マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強い処方なので、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープできること…!!✨ カバー力は、毛穴や色ムラ、肌悩みなんか、はじめからなかったかのように「ちゅるんっ」と、フルカバー。 テクスチャーは、「クリーミー」と「みずみずしさ」のいい所取りした様な不思議な感触で、肌にスッと伸び広がり・馴染むのが心地いい✨ 美容液リキッドファンデなので、肌呼吸を妨げることなく瑞々しい心地よさを届け、使うたびに素肌自体の美しさも高めるのだとか💓 カラー展開は全11色で、リニューアル前よりカラーが増えたので、より自分の肌に合うファンデーションが見つかりやすくなりました💕 つるんとした生艶仕上がりと化粧持ちが優秀💓 艶と崩れにくさを両立したいファンデ難民さんは是非一度チェックしてみてくださいね✨
- 2022.04.05
ディオールのファンデは日本のプチプラと比べると全体的にやや暗めでした。 今回のリニューアルでかなり色白な方、色白黄み肌さん色白ピンク肌さんに合いそうなカラーが増えました 👏🏻 前は保湿力が高いぶん、しばらくペタッとしていたのですが、今回は塗ってすぐに さらっさらになりました! しかも内側はしっとりと潤っていて、保湿力はそのまま。マスクにつきにくく、さらに崩れにくくなりました 👏🏻 テクスチャーが少しゆるやかになって、伸びが良くなりました! 高いけど毎日使っても全然減らないのでそこまでコスパ悪くないのかなと思います 💭
- 2022.02.10
各メーカーのカウンターで肌の色試してもらって 中間色 (標準色〜1個明るい位)の平均的な色をオススメされる私の手持ちファンデを色比較してみました! ⚠️厳密な標準色バッチリではないカラーもあります 自分のメモも兼ねて全部腕スウォッチして並べてみました。
- 2022.11.10
【Diorどっち?】ディオールファンデーションツヤとマットどっち買う?ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラルディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット1Nニュートラル各7,040円(税込)みんなはどっち派?コメントで教...
- 2022.08.23
数回購入しています。自分に合う色を店舗で探すのもいいかもしれませんね🤭1Nニュートラルは普通より白っぽい肌色かなと思います。 1日していても崩れにくくおすすめの商品です。愛用して損は無いと思います。
- 2023.09.26
肌のアラや色むらを綺麗にカバーしつつ 厚塗り感のない仕上がりで 光に当たった時のツヤめきが本当に綺麗…🥹✨ 汗の出やすいTゾーンや小鼻は ややヨレが見受けられましたが 基本的にはファンデがどろっどろになることなく キープされた状態だったので しっとりとした仕上がりで エアコンの下で長時間すごいていても お肌の乾燥を感じなかったので あまり汗をかかない日や 冬場はめちゃくちゃ重宝しそう!🧚♂️
- 2022.08.02
こちらはセミグロウタイプで、薄くて軽い質感なので春夏にもぴったり。 ツヤは自然なので、そこがよりフラットな肌に見せてくれるのに自然で1番好みです! 色は暗すぎて合ってなかった😭😭 3つの中で一番マットです。 カバー力はプレステージの次に高いです。 綺麗な仕上がりで一番マスクにつきにくかったです! 少しスフレのような厚みを感じるファンデーション。 全く直しなしの場合12時間後毛穴落ち少しと毛穴詰まりが気になりました。 下地不要なのでディオールで下地+ファンデーションを揃えるならこちらと値段はあまり変わらず1本で済み、ベースメイクも楽になるので合っている方にはとてもおすすめ!
- 2022.03.09
ディオールのフォーエバーフルイドグロウを使ってみて、大好きなNARSと比較 ディオールの方がクリームっぽくてラグジュアリーな艶肌仕上げ(ツヤ肌ってより艶肌な感じ) NARSは薄づきでナチュラルな素肌っぽいツヤだけど崩れにくい! この時期はNARS(+リフ粉)で決まりだけど、ディオールは冬に使いたいなあ
- 2023.08.30
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル30ml洗顔、化粧水、乳液、美容液等後に化粧下地を塗りその上から塗るリキッドファンデーションになります。綺麗に見えて崩れにくいかと思います。#ディオール#ディオール_ファンデ...
- 2023.10.17
スキンフォーエヴァーフルイドグロウはリニューアルしたみたいで、旧作使ってないからわからんけど、使ってみてこの新作がめちゃくちゃいいってことだけはわかった 86%美容液ベースの新世代リキッド、、、つけてて重くないし、乾燥しにくい なのにピッタリフィットして崩れにくい、、ありがとう、、、 ココ最近使ったファンデの中ではダントツに仕上がりが綺麗で理想の薄膜ツヤ肌になれた🥲🥲
- 2022.03.08
1日中つけたての色がくすまずに続きツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶えるディオールを代表する86%(*)美容液ベースのリキッド ファンデーション。 マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープ! テクスチャーはみずみずしく伸びがいいので半プッシュ〜1プッシュで顔全体に塗れます。 厚塗り感はないのに赤みや色むらを隠してくれてカバー力はけっこう高く感じるよ☆ スポンジで塗ると塗りたてはセミマットな仕上がり。でも時間がたつとツヤが出てきて綺麗✨ マスクには多少付くものの崩れがほとんど気にならず、仕上がりも一日綺麗な状態をキープしてくれて本当お気に入り🫶
- 2023.01.19
マスク生活でも崩れにくく、汗・皮脂・くすみに強いロングラスティング処方でツヤのある美しい仕上がりを長時間キープ◎ 紫外線、ブルーライト、大気汚染などの外的刺激による乾燥ダメージから肌を守ります。 カバー力もそこそこあるのに、厚塗り感はなく、時間が経ってもマスクをしても崩れにくいとこがお気に入り◎ ツヤ感が綺麗。 スポンジを使って塗ることが多いですが、指塗りでも綺麗に仕上がります。 メイクを落としても肌が潤っていて乾燥しない! めちゃくちゃ気に入りました◎
- 2022.09.10
🎁Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1N🎁Diorさんよりフォーエヴァーフルイドグロウの1Nをいただきました!Diorはアイシャドウとリップしか使ったことなくて、初のファンデーションどきどき、、、✨まず塗ってみて一番最初に思...
- 2022.07.31
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第1位ファンデーション 20代 第4位ファンデーション 30代 第5位ファンデーション 40代以上 第5位リキッドファンデーション 10代 第1位リキッドファンデーション 20代 第3位リキッドファンデーション 30代 第4位リキッドファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リキッドファンデ 第1位