もうずっと好きでプチプラだったらもうコレ一択って言うレベルです🈵✨ 色味がピンク寄りで私は使いやすい( ◠‿◠ )💝伸びもとってもいいのでコスパ最高です! さすがデパコス!!と言わんばかりのトータルのバランスがとても良き😌 マットタイプなので若干の乾燥しやすさはありますがつけた時のカバー力・つけやすさはすごい👍 コレは夏場マストファンデ!!!冬は私の気分的に艶メイクをしたくなるので、マット系はあんまり使いませんが、崩れにくさ、肌の綺麗さを取りたい時はコレ一択🥹🩵
カバー力はあると思います。 ただ重めなので、肌が綺麗な人にはもったいないですね。 肌がそこまで綺麗じゃない人も逆に汚く見えてしまうのでは?と思ってしまいます。 私は肌が綺麗なわけではないのですが、そんなに綺麗にならずまた肌への負担がありました。 なのでNO.1と聞き、ルンルンでしたが、私には合わずちょっぴり残念です。 カバー力だけ、(シミを隠したい)とかの方にはおすすめの商品です。
- 2023.07.29
【2024年夏保存版✍️❤️🔥人気デパコスリキッドファンデ徹底解説🐩💫】今回はデパコスのリキッドファンデーションの中で、特におすすめしたい!人気のアイテムの比較をしていきます!崩れにくさやカバー力などそれぞれの特徴をまとめています💌わたしは...
- 2024.07.16
ディオールディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル7700円(税込)2022年2月22日ディオール公式オンライン、一部店舗にて先行発売2022年2月25日全国発売ディオールの大人気リキッドファンデーションついに買いました‼...
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール ・ピンク味が強いベース ・サラッとした乳液みたいなテクスチャー ・肌に伸ばすと自然なカラー カバー力はない ・グロウタイプだけどみずみずしい割に保湿力はそれほどないので、乾燥肌はスキンケアの段階で保湿必須 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル ・黄色味強め ・普段韓国ファンデ使ってる私からすると暗い
- 2024.08.22
もうこれしか使えないレベルの、個人的にパーフェクトなリキッドファンデーションです☺️ 適度なカバー力とマット感にどハマりしていて、変わりが見当たりません💘 しかもこの状態が時間が経っても全く崩れない! 1日暑い中マスクをしていてもヨレたり、ほうれい線に溜まることがまずなかったです
- 2024.06.26
長時間崩れないツヤ肌を仕込み、うるおいと輝きに満ちた仕上がりを叶えます。美容液のようにみずみずしいテクスチャーが、極薄ヴェールでぴたりと肌に密着し、色ムラ・凹凸やくすみを補正します。 肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー。24時間マスクへの色移りや、小じわに入り込むことを防ぎます。 1日中つけたての色がくすまずに続き、ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを代表する86%美容液ベースのリキッド ファンデーション。
- 2024.12.15
マホガニー🧡😆!何も考えずに塗っても、かわいく仕上がるので助かります♡ ・ファンデーション Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル + MAKE UP FOR EVER HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション 1N00 アラバスター アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany + DECORTÉ AQ アイシャドウ 11
- 2024.06.07
美肌フィルターをかけたように、ひと塗りで理想の素肌感を叶え、1日中うるおいを守るディオール初のスキン フィルター スティック♡ 肌に滑らせたあと、指でのばすと、さらっと自然にのびて密着してくれる不思議なテクスチャーです。私的にはリキッドよりも圧倒的に塗りやすいと感じました! 化粧持ちもよく、さすがDior⸜❤︎⸝このスティックファンデだけでもきれいに仕上がりましたが、コンシーラーとの合わせ使いでさらに完璧なベースができます!
- 2024.07.19
内側からツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、86%(*)美容液ベースのリキッドファンデーション。 マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープします。 よれなく夏に使いやすい!
- 2024.06.18
DIORディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル<リキッドファンデーション>試供品リップを買った時か、デコルテを買った時かは忘れたけど何かで試供品がついてきたので使ってみたよ!私みたいにデパコスの店舗に行くのが苦手やったり...
擦れ、汗、蒸れに強く、付けたての美しい色が持続する革新的なロングラスティング力 ✔️高保湿ケアを叶える86%美容液ベース ☑︎軽い付け心地で重くない ☑︎自然に綺麗なツヤ感 ☑︎毛穴や色むらをさりげなくカバー このファンデ使った日は、鏡を見て「あ、なんかいい感じ」と思う率が高い!💪
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル 今、ファンデーション戦国時代かというくらい各社から素敵なファンデでてますよね🥺 86%が美容液成分でできてるみたいでファンデーションだけどさ、もはや美容液なんだよね😳 崩れにくいロングラスティング処方って良いとこつめつめにしたファンデだよね😳
- 2024.09.22
今日は光舞で偏光メイク😊💚 あまり持ってないお色なので、まだ慣れない感じですが不思議な光り方に惹かれます✨ 右下のブラックに近いチャコールをいつもアイライナーとしてしか使っていないので、今度はちょっとだけ広めに使ってみたい気もする🥹
- 2024.05.12
提供じゃないんだけどただサンプル当たって、買ってなくて貰ってるから提供ってことになるのかな…?時代が悪い…さてサンプルに当然したので備忘録も兼ねてクチコミしておきます。🐰🐰🐰ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールメイクアップベース SP...
レ キャトルは油断すると濃くなりがちですが、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込むととっても肌なじみ良く使いやすいです♡ モイスチャー リッチ リップスティック119 夕凪 -YUUNAGI(限定)
- 2024.06.03
久しぶりにロムアンドのマスカラを使ってみましたが、ボリュームも長さもナチュラルに盛れていい感じ«٩(*´ ꒳ `*)۶»✨やっぱりこのマスカラ大好き💕 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA(限定色) + WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 07 ソーダコーラルブラーリング リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 119 夕凪 -YUUNAGI(限定)
- 2024.05.02
さらに、こっくりとした濃厚なテクスチャーとなめらかな使用感が心地よいですよ♡ 夏のメイクにおすすめしたい?崩れにくいリキッドファンデーションかな… マスクへ色移りも少なくて、汗・蒸れに強いタイプなのと、紫外線A・B波などの外的ストレスからお肌を保護してくれるのは、めちゃめちゃうれしいです♡
- 2024.05.06
今日の、お化粧は春メイク🌸🫧ノーメイクは目が三白眼になってしまうので本当にそれが嫌で嫌で目つきが悪く見えちゃうのとっても嫌です0(¦3∩∪)∋プロペト、ヘパリン軟膏下地代わりにアンテリージェのブルーカットのUVDiorクリームファンデN1Di...
エスティーローダーの伝説的なファンデーションからクッションファンデが登場! サラッとしたテクスチャーでハイカバー&崩れ防止テクノロジーがスゴイ👏 つけ心地が軽いのにしっかりカバーできるクッションファンデ 乾燥肌さんにおすすめ💜 生っぽいツヤも美しい…✨ 薄膜なのにしっかりカバーもしてくれて絶妙なツヤもあるからお肌を綺麗にみせてくれる👼
- 2024.07.27
#Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル📝ニュートラルとは??と言うくらい黄色い気がする。ツヤ感とかつけ心地、崩れ方の汚くなさは流石と言うしかない。#サンプル#デパコス#リキッドファンデーション#衣替えベースメイ...
- 2024.05.11
今日は1人で外出な為新しく購入した化粧品を使用🐰⸝꙳*フルメイクは久しぶりなのでテンション上がりますよね🥹🫶今日が暖かいの知らなくてニット服を着てしまった私😇まだ、耐えれる暖かさなので大丈夫ですが暖かくなると頬が赤らんで毛穴が開きやすくなるた...
ツヤ肌好きさん、乾燥肌さんに是非おすすめしたい、、!!!!! ▪️Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル アットコスメからサンプルでいただきました🎁 テクスチャーはみずみずしく軽い! 美容液のような感覚です! 上品なツヤ感に感動しました😳 メイクをして冷房の効いた部屋にいると乾燥によるメイク崩れもよくあるのですが、それが全くなく! 合わせたアイテムとの相性も良かったのかもしれません、、、
- 2024.08.25
艶肌仕上げでカバー力高め Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 化粧持ちが良いと感じる LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 崩れ方が一番綺麗に感じる SUQQU ザ リクイド ファンデーション
- 2024.07.03
♥Dior様から素敵な商品のご提供です♥ずっと気になっていたこのファンデーション!なんとDior様から提供していただきました!ツヤもカバーも出来ちゃう優れもの🫶米粒くらいの量で肌全体をカバーできます!迷ってる方いたらぜひおすすめします!※よく...
- 2024.05.02
\次のリキッドファンデ第一候補✨/備忘録用に投稿します✏☑Dior●ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル【使用感】◎良いところ・伸びが良い・薄づきピタっ・なのにカバー力がある・素肌っぽいのにちゃんとファンデ塗ってる感あ...
とっても伸びが良いです。適度な厚さはありつつ、スーッと伸びていきます。コスパが良いと思います。 カバー力が高いわけではないかなと思います。自然にカバーしてくれる印象です。 春にマスクを付けた状態でちょっと外に出ましたが、マスクにほとんど付いてませんでした。顔を見ても崩れてなかったです。
- 2024.04.29
こんにちは〜イト(ง˙˘˙)วイトと申します!今回は3月の購入品を紹介👏クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnとディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nを購入しました!金欠限界社会人なので今までデパコスには手を出していなかった...
美容液ベースのツヤ肌リキッドファンデです。 しっとりめの自然なツヤ感ある仕上がりで、 長時間つけていてもくずれにくいし、テカりも気にならないです。 うるおってる感じなのに皮脂が気にならない感じ。 厚塗り感がないのにカバー力はしっかりあって 気になる赤みもカバーしてくれました。 色ムラも重ね付けしなくてもいいし、毛穴カバー力もかなりある感じ。 テクスチャはかなりこっくりしているので 薄く伸ばしてつけたほうがきれいだと思います。 マスクをつけてライブに参加した後もきれいでびっくりしました。 (フィックスミストも使用しました) 時間が経ってもその状態を保ってくれているのがすごい。 1Nはニュートラルな肌色で中間的な肌トーン用。
- 2024.04.06
Diorから送られてきたサンプル🎁ファンデーション🌿Dior🌿ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1NニュートラルSPF20・PA+++リニューアル発売全11色1日中つけたての色がくすまずに続き内側からツヤとうるおいが溢れるようなグロ...
こんにちは。こんばんは。今回はアットコスメで当選したDiorのディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウをレビューしたいと思います!【使った商品】Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル【使ってみて】ディオールの...
カバー力が高く、崩れにくい セミマット肌になります。ナチュラルなカバーにしたく、私はブラシで塗っていますが、肌のくすみなどしっかりカバーしてくれます。 高保湿で乾燥しにくい なんと86%美容液ベース(色素を除くエマルジョン)で、いまの冬時期に使用しても私は乾燥を感じなかったです。 時間が経っても崩れにくいです。
乾燥が酷くて目元の治安悪めです🥹 ・ファンデーション Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル + d プログラム アレルバリア エッセンス BB N ライト ・アイシャドウ CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム ・リップ KATE リップモンスター 陽炎
- 2024.04.03
〇今日のメイクネクタリンオレンジ×偏光パール🧡︎💕︎︎今日も今日とてオレンジメイク😆ネクタリンオレンジは可愛らしい明るいオレンジ♡インカンデスントでピンクの偏光パールをプラスしたら、今の気分にぴったりなメイクになりました(*´﹀`*)🧡〈使...
- 2024.07.23
ローラメルシエのロングセラークッションファンデーション ピタッとした密着感とカバー力が魅力✨ 上品なツヤとカバー力で 圧倒的な仕上がりの良さと化粧持ち! 水分多めのスル伸び テクスチャーでとっても軽いのが特徴! 下地なしで塗れちゃう 天才的ファンデーション ハイライトがいらないくらいの ツヤ肌が作れるファンデ さらさら美容液系ファンデは これが推し! 絶妙なツヤとハイカバーで 大満足な仕上がり
- 2024.05.14
ロングラスティング処方により崩れにくく美しい仕上がりをキープしてくれるとのこと。 (汗・蒸れ・くすみに強い) そして美容液ベース✨ 頬の赤みもカバーされ 丁度ニキビもあったんですが これもカバーされました。 ツヤ感と保湿力も感じて 夕方までお直し無しで過ごせました〜! お値段は高いけど納得の仕上がり。
- 2024.04.12
Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ24時間、美しさが崩れない。くすまない。擦れ・汗・蒸れに強くつけたての美しい色が持続する革新的なロングラスティング力。高保湿ケア!86%美容液ベース花々のパワーが進化したスキンケア処方で使う...
ディオール アディクト リップ マキシマイザー 065アイシー ブルー これ即完売でしょ、と発売と同時に仕事中こっそりアットコスメで決済した。こんな大人はいやだ やっぱり青コスメが好きなので持ってるだけでテンション上がる⤴️ ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル この2つは値上げ前だし…とめちゃくちゃ悩んで買いました 両方というか基本的にディオールはサンプルでやり過ごしてるけど、このファンデ(下地も)の香り好きでさ…でもサンプルのほうが香り強め?本体思ったよりなくてちょっと残念ヌ。 ミスディオールもたまたまブルーミングブーケのほうのサンプル持ってたしこっちのほうが安かったので買ったパケ可愛いけど汚れそうで心配
- 2024.04.17
グロウを使用しましたが、セミマット?くらいの仕上がりに感じました!! 密着が早い印象です!! ツヤツヤにはなりませんが、程よいツヤ感で密着力のあるファンデーションを求めている方にはオススメです。 86%美容液ベースなので、軽い使用感だと思います!!
- 2024.04.12
Diorのファンデーションは1Nでは少し暗いかな。アイシャドウ、私の目には青だろうととにかく締め色が必要な模様。赤と青の組み合わせも意外と悪くない。 下地:DECORTÉ フローレススキン グロウライザー、アディクション シルキーバームプライマー アイシャドウ:エレガンス ヌーヴェル アイズ 36
- 2024.08.09
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn PAUL & JOE シースルー ヴェール コンパクト 01 ロージーローザ マルチファンデパフ 2P Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N LAURA MERCIER リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー 2W1 エレガンス アルモニーアイズ 09 LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity
- 2024.05.25
フェイスカラーのパーリー✨ もっと激しいのかと思っていました どこにつけるの?って思っていました ギラギラがもっと強く感じてた 外ではちょっとギラギラですが 室内なら上品な輝き✨ ラメ落ちしないのが最高
- 2024.03.23
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー スキンアクアトーンアップUVエッセンス PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー shu uemuraアンリミテッド ブロック:ブースター Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #イエベ映えコスメ #あか抜けメイク講座
- 2024.03.25
マリッジバウに恣のチラチララメを重ねて春メイク🌸 恣のラメってくすみもない小粒ラメで、春っぽい透明感がでるよね💛⸜(*˙꒳˙*)⸝ ①マリッジバウを塗った上に、恣の左下と左上を重ねる🧡💛 ・アイシャドウ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.03.02
グロウ肌仕上げのファンデーションだよ🌼💕 ピタッと密着してくれるテクスチャーと、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープ🏖️💕 プレゼントでもらったDiorの刻印リップもかわいいぃ!🎀💕
- 2024.06.07
今年は新作のファンデーションが続々と発売されてて色々気になっていたので付録でたくさん試せて嬉しいです😇 ミニサイズで少しずつ試せるのも嬉しいですよね…!現品だとかなりお高い! 特にエレガンス!😂笑
- 2022.09.08
落ち着きのある上品なツヤ感 朝メイクして、1回もメイク直ししなくても夜までずっと綺麗! コンシーラー要らずのカバー力 香りは好みが分かれるかもだけど、「これこそメイクしてる!」って感じの気分になるから、私は好き🫶 内側から滲み出るツヤ感がとても美しく、他撮りノーマルカメラでも圧倒的に映えます✨
- 2024.07.11
見るに耐え難い感じで... これなら下地+コンシーラーのが肌綺麗に見えたなって位酷かった😭 なのでこちらは購入する事無いだろうなのリストに入りました...まさかスキンコレクトコンシーラーがあんなに肌に合ってたのにリキッドが肌に合わないなんて思わないくて悲しかった🥲
- 2024.03.07
今日は爛漫染の左側2色を使ってオレンジメイク😊ベースにラメをたっぷり塗ると、発色がいいオレンジも和らぐのでいい感じ♡ 昨日は久しぶりにシートマスクしながら寝落ちしてしまった〜(´-﹃-`)Zz…😂←年1ぐらいやらかす🤣 今日はしっかり保湿しよ〜💡 ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME
- 2024.02.18
高カバー!だけど厚ぼったくない ほど良いツヤ感 夏の暑い日も崩れない 毛穴落ちしない ムラにならずテクなしでも大丈夫 崩れ方が汚くない 少量でよく伸びる 1日使っても色が変わらない 乾燥しにくい
- 2024.02.25
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第1位ファンデーション 20代 第4位ファンデーション 30代 第5位ファンデーション 40代以上 第5位リキッドファンデーション 10代 第1位リキッドファンデーション 20代 第3位リキッドファンデーション 30代 第4位リキッドファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リキッドファンデ 第1位