ビタ A バクチオール ファーミング アイ クリームみずみずしいタイプのアイクリーム。使い心地良い〜! 目に入ると痛いので量に注意😱 ぴたっと密着してくれるけれどモロモロしないので朝も使える😚 ビタB3ソース一番好き❣️ 推しポイントは難しいことを考えなくても気軽に使えるところ! とろみがあるけれど伸びのいいテクスチャーで、付けたあとはもっちり。 刺激もなくて無臭なので毎日愛用しています🥳 ビタミンC24サプライズセラム付けるとあったかくなるタイプのビタミンセラム。 ビタミンC系特有のオイリーで馴染みにくいテクスチャーだけれど 量を間違えなければある程度時間が経つと落ち着いてくれる。 舐めるとめちゃくちゃすっぱい!🍋 冷蔵庫保存、朝使用時は日焼け止めしっかり塗ること、また、傷跡には染みるので注意⚠️
TIAMTIAM VB3ソースのクチコミ(3ページ目)
- 2023.10.18
✿TIAMVB3ソース✿ナイアシンアミド10%、アルブチン2%、2種類の白肌成分を配合した美容液です!さらにアラントインが肌をやわらかく整え、トーンやキメを整えることで、明るく透明感のある肌へ導いてくれます◎朝使っています🌸テクスチャーは軽く...
スタイルコリアンさんのDailyVitaminChallengeに参加させて頂きました!ティアムさんのABCbox現品をプレゼントとして受取り1週間使い続けてレビューする企画です。ティアムビタミンABCボックス・ビタAバクチオールファーミング...
- 2023.10.19
STORiiY株式会社様よりTIAMVB3ソースいただきました(♡ˊ艸ˋ♡)肌の柔軟性を高め、肌トーンとキメを改善し、透明感のある白肌に整えてくれる美容液です✨とろみのあるテクスチャーで、伸びがとても良かったです😆使っていくと、くすみに効いた...
tiamVitaB3sourceQoo10で大人気の韓国コスメ✨朝に使えるビタミン爆発美容液です😊もちろん夜も使えますよ✨つけすぎるとベタつくのでスポイトで少量でOk✨ベタついても少ししたら馴染みます😊ナイアシンアミドとアルブチンの美...
◼︎TIAMVB3ソースTIAMは韓国初のビタミンコスメブランド!💛パッケージもビビッドなイエローカラーで可愛い♪しっとりとしてるのにべたつかない使い心地でした!これから使い続けてみたいです♪他のサンクリームとかも使ってみたい、、#ティアム#...
ビタBソースセラム ナイアシンアミド配合のブライトニングセラム。 ゆるいテクスチャーで塗り心地良い✨ 匂いはなく使いやすい!キメ、整う🥹 ビタミンC24サプライズセラム 抗酸化成分や豊富な栄養供給で くすんだ肌を明るく! とろっとしたテクスチャーで肌に塗ると じんわり温かさを感じる使用感✨ 塗ったあとの仕上がりが良い! ビタAバクチオールフォーミングアイクリーム しわ、弾力などの目の周りの肌に必要な 集中エイジングケア。 やわらかなテクスチャーで肌に負担なく塗り広げられる✨ 特に刺激なく使用できました😊
- 2023.10.19
ビタAバクチオール軽くしっとりしたクリームで目周りに馴染ませやすいアイクリーム ビタB3ソース色素沈着やトラブル跡ケアにピッタリさらっとしているタイプのテクスチャーでビタミン系のコスメとしては刺激が少なくて安定して使えそう◎ ビタミンCサプライズセラムオイルっぽさのあるテクスチャー水を一切使用しておらず濃密なビタミンアイテム高濃度だからか、ピリつきはしないけれど暖かさを感じる使用感
- 2023.10.12
ナイアシンアミドとアルブチンのW美白成分が配合された美容液✨TIAMVitaB3Source✨更にアラントインが肌の柔軟性を高め、肌トーンとキメを改善し、透明感のある白肌に整えてくれます😊ベタつかず軽やかなテクスチャーやコスパもGOOD👍...
お気に入りは「ビタミンCサプライズセラム」🍋 高濃度ビタミン独特の少しべたつきはありましたが、独特な香りを感じなかったので使いやすかったです🍋 肌が敏感な時期にも刺激を感じずに、ビタミンを取り入れられたのが嬉しい…!!🫶🏻
- 2024.02.06
初めて使った時使いやすいなって思った2本のセラム✨2本とも香りがなくて他のスキンケアとの相性が良さそうだとおもいました🙆♀️ ビタB3ソース ナイアシンアミド10% アルブチン2% 色素沈着、トラブル跡ケアしたい方に! 透明で滑らかなテクスチャー💧 低刺激で肌質を選ばなさそうな気がした 公式では朝用にオススメしてるみたい ビタミンC24サプライズセラム ビタミンCの総含有量24% 透明でオイルのようなテクスチャーで 肌にのせるとじんわり温かい 朝使う時は日焼け止めを忘れずに! 鮮度を保つために冷蔵庫保管がオススメです🧊 こちらは公式で夜にオススメしてるみたい 明るく透明感ある肌を目指したい人、美白ケアをしたい人におすすめの2本です!
- 2023.09.03
\ビタミン爆弾美容液/TIAMVB3ソースメラニン色素の活性化を 集中的に抑えるアルブチンと、メラニン色素の移動を抑制するナイアシンアミドを高配合✯*・肌のキメやトーン、トラブル跡にアプローチしてくれるそう😌皮膚刺激テストを完了したビーガン処...
TIAMティアムビタB3ソース40mlビタミンC24サプライズセラム30mlティアム様(@tiam_japan)よりビタミンC美容液2種類を試す機会を頂きました!ビタB3ソース40ml☑︎ビタミンB3(ナイアシンアミド)10%☑︎アルブチン2...
- 2023.08.30
TIAMビタB3ソースメガ割おすすめ!プチプラ実力派美容液✨2つ続けてご紹介します🥰乾燥や古い角質によるくすみ・年齢肌の悩みに絶対におすすめ!な導入美容液『TIAM ビタB3ソース』商品名にもなっているB3とはビタミンB3✨みんな大好きナイア...
- 2023.09.01
ナイアシンアミド10%と高配合!アルブチンも配合されていて美白ケアができるセラムです。 ナイアシンアミドが10%と高配合なのに2,000円くらいで買えるコスパの良さが魅力です! 夏の疲れたお肌に、美白ケアとして取り入れるのにぴったりでした!
- 2024.10.01
ティアムは誰かが初めて会った瞬間きらめく目つきを意味しているそう✨🌟 使用感 透明で少しとろみのある液体で香りはほぼナシ。肌がもちっとなって無刺激で使いやすいです。 使用感 ビタミンC特有の匂いがなく、透明でさらさら。刺激も感じなく使いやすい🧡
- 2023.08.29
ビタB3セラムどちらかというとさらっとしたテクスチャー。 肌馴染みはいまいち。 スーッと馴染んではいかず手などでしっかり 塗り込まないとダメな印象。 使用後は肌がもちっとします。 数日使用、目に見えた変化はまだありませんが 何かしらの変化が現れたらいいなと思います。 ビタミンC24セラムぬるっととしたテクスチャー。 ヌメヌメ感があるためやや違和感あり。 こちらに私自身の肌には合わず手の甲に試し 塗りをした時点でダメでした。 肌がじんわり温かくなるまでよかったのですが ひりつき痛みを感じました。 日を変えて試しても同じだったので顔に使用する ことは断念しました。
- 2023.08.29
\朝夜ビタミンセット/TIAMのビタミン美容液で朝も夜も美白ケア..🪄♡🔆⌇VitaB3Source🌛⌇VitaminC24SurpriseSerum朝はB3夜はC24💆🏻♀️高濃度なのに刺激なし◎すっとなじんでベタつきもなし!シミ・そばか...
- 2023.08.31
サラサラっとしたテクスチャーで肌馴染みはいいです。 美白…はまだわかりませんが、使うとなんとなーくメイクのノリが良くなるような気が…? ビタミン系セラムあるある(?)のピリピリ感や、何とも言えない匂いも特に感じられなかったし、毎朝手軽にケア出来そうなアイテムです✨ こちらは先程とは違い、とろみのある美容液です。塗るとじんわりと暖かくなります🌟伸びは◎。個人的にオイリーさが気になるかなと言った感じです。私みたいに軽い仕上がりがいい人は一緒に使うアイテムを調節した方がいいかも?🤔 こちらもピリピリ感や匂いも感じられず、いい感じ👌 トーンアップ効果はやっぱりまだ実感がわからないですが、毎日使っていけば期待できるかな?とワクワク☺️🩷精製水を使っていないのは魅力ですよね🥹 お値段も¥2,000以下で手にしやすい&伸びがいいのでコスパ◎です🥰
- 2023.08.29
ビタB3ソース ナイアシンアミド10%+アルブチン2%配合🤲 色素沈着やトラブル跡ケアに◎ さらりとしたテクスチャーで肌になじませやすいです🙆♀️ こちらはTIAM売上NO1アイテムのようですが、使いやすく人気なのも納得です🥰 ビタミンC24サプライズセラム 純粋ビタミンCが22%、ビタミンC誘導体が2%配合されています😳 抗酸化、ビタミン補充に💁♀️ テクスチャーはオイルのような少しとろみがあります🫧 私は特に刺激を感じず使用することができました😌 冷蔵庫保管だと肌にのせたときは冷んやりしているのに、広げるとじんわりあったくなるので不思議な感じがします😎🌟 どちらも毎日取り入れたい美容液だと思いました☺️🫶
- 2023.08.31
ナイアシンアミド10%アルブチン2% 配合の朝におすすめの美容液。 若干とろみのあるテクスチャーですが、スッと馴染みその後スキンケアやメイクを重ねてもヨレたりはしませんでした。 ビタミンC総含有量24%(純粋ビタミンC22%ビタミンC誘導体2%)の夜におすすめの美容液。 オイルのようなテクスチャーで塗った瞬間に温かさを感じます。 ビタミンC高配合なので刺激が心配でしたが私は大丈夫でした。
- 2023.08.30
ビタB3ソース ナイアシンアミド10%+アルブチン2% 高機能性ダブル美白セラム メラニン色素の活性化を抑制して 透明感のある明るいツヤ肌に導いてくれます。 肌のくすみケアをしてくれるセラム。 とろみのある美容液で肌馴染みも良いので使いやすかったです! ビタミンC24 サプライズセラム 純粋ビタミンC22%+ビタミンC誘導体2% 高濃度ビタミンCケア 紫外線を浴びた肌にピッタリの美白ケア オイルのようなテクスチャーで 付けすぎるとぬるぬるになるので量は注意! 無臭なところがかなり取り入れやすい!
- 2023.08.31
⧉ビタB3ソースセラム⧉ビタミンC24サプライズセラムを頂きました🤍⊹どちらもお肌の透明感をぐっと高めてくれて、夏の定番アイテムになりそう☀️♥⧉ビタB3ソースセラムビーガン認証でナイアシンアミド配合の高性能ブライトニングセラム✨アルブチンも...
- 2023.08.28
TIAM(ティアム)の大人気アイテム「ビタB3ソース」はナイアシンアミドを高配合した美容液🪄 高濃度美容液なのに肌にすっと馴染んでベタつきも気にならないし、コスパもいいから毎日のスキンケアに◎ うるおってツヤのある明るい肌へ導いてくれるよ💁🏻♀️💛
- 2024.10.02
.⭐️TIAM@tiam_official_japan✔︎ビタB3ソース✔︎ビタミンC24サプライズセラム୨୧୨୧✔︎ビタB3ソース⭐️ダブル美白フォーミュラ→ナイアシンアミド10%、アルブチン2%配合⭐️シミやくすみ、そばかす、にきび痕が気...
- 2023.08.30
パッと元気が出るような、黄色いボトルデザインが可愛い! 美容液は透明でなめらかなテクスチャー。 すっとお肌に馴染んでくれてベタつかず、朝のスキンケアに使ってもメイクの邪魔をしません。 お肌のキメが整うような仕上がり感が気に入っています。 洗練された容器デザインが素敵♪ テクスチャーはさらりとしている一方で、オイルに似たような感じもする不思議なテクスチャー。 肌にのばしていくとじゅわっと温かさを感じ、濃厚なビタミンで贅沢にケアすることの出来る美容液です。 濃厚だからこそ、朝昼に使用する場合は日焼け止めが必須とのこと。 なので私は朝は<ビタ B3 ソース>でケアをし、こちらは夜専用として愛用しています🥰 夏終盤のお疲れ肌も、朝晩のケアでくすみをさっと払って透明感あるお肌に整えてくれる、最強ビタミン美容液セットです✨
- 2023.08.26
少しとろみのあるテクスチャーで、 伸びもよく、すーっと馴染む 香りもないので、どんなスキンケア とも一緒に使いやすいかな ベタベタせず、お肌はしっとり✴️ とろみのあるオイルのようなテクスチャー 伸びもよく、肌馴染みもいい こちらも香りはないよ お肌にのせた瞬間じんわり温かさを感じた ビタミンC24サプライズセラム 開封後は冷蔵庫保存推奨 今の時期は冷たくて気持ちいいよ❣️ こちらのアイテムで夏の紫外線でくすんだ肌をしっかりケアしていきたい🎵
- 2023.08.30
高濃度ナイアシンアミドとアルブチンでダブル透明感ケア💛 衛生的で使いやすいスポイトタイプ✨ 透明でとろみのあるテクスチャで伸びが良く少量で顔全体に塗れました💕 ピュアビタミンCで美肌ケア🧡 ウォーターフリー美容液✨ こちらも衛生的で使いやすいスポイトタイプ✨ とろみのあるテクスチャで肌に塗り広げるとじんわり温かくなりオイルくらいしっとり重ためです😊 少しだけかゆみを感じる時があったのでお肌の調子に合わせて使いたいと思います😌 しっとり、透明感が増したような気がします✨ メイクのりも良くなって嬉しいです😍
- 2023.08.24
美白機能性成分の二重配合(ナイアシンアミド、アルブチン)高機能性美白セラムで根本的なしみの原因の過程を集中的に遮断します。 くすみやすくシミが出来てしまった肌のトーンを均一に透明で明るい肌に仕上げます✨ トロッとしたテクスチャのセラムは肌なじみもよくスーッと伸びが良いです🍋💛 出来てしまったシミだけでなくこれから出来るシミもケアしてくれるのは嬉しいですね🎶 ビタミンCの総含有量24%👏🏻✨ 純粋ビタミンCとビタミンC誘導体の2種を配合。 セラムはオイルのようなテクスチャで、肌に触れた瞬間ほんのり暖かくなります⸜︎💡⸝ 「ビタミンCは、体内に大量に吸収されると、温かく感じる働きがあります。それは、ビタミンC(アスコルビン酸)によって、血管が拡張・血流が良くなり、血行が促進されるためです。」とのことなので、この効果によるものか塗った瞬間の暖かさは異常な刺激ではないと思われます!
- 2023.08.23
ビタB3ソース少しとろみがあってみずみずしいテクスチャー☺️🎵 水みたいにシャバシャバではないけど サラサラッと伸びてスーッと馴染みます‼️ 手の平に肌が吸い付いてもちもちしっとり! ベタつきは感じず軽めでさっぱりめなので 暑い時期も重たくならず使えて良いです(* ¨̮*)/ ビタミンC24サプライズセラムサラサラだけどオイルみたいなテクスチャー⭐️ 伸びも良く馴染みも早いと思います! オイルっぽいので個人的にオイリー部分は 塗った後やや重ために感じました。 量の調整をして薄めに塗るとGOOD👍 見た目もPOP🖤で可愛いし他にも シリーズがあるので悩みに合ったセラムが 見つかるかもしれません⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2023.08.25
ビタミンB3とアルブチンとナイアシンアミドが、メラニンの生成を遮断し、メラニンの移動を制御し、色素沈着を防ぐ! 使用するとお肌がツルンっとなります!朝のメイクの邪魔をしません!むしろ、顔のくすみが取れて、肌トーンが明るくなるし、肌にハリが出て、毛穴も目立たなくなるので化粧ノリが良くなりました😳 ビタミンC系の美容液は、合わない方には、少し肌がピリピリしたりしますが、こちらの美容液は、本当に刺激なく、使用出来ます😊 ビタミンCの総含有量 24% →純粋ビタミンC 22% →ビタミンC誘導体 2% 寝ている間にビタミンCがお肌に浸透して、シミやくすみケアをしてくれる優秀なスキンケア👏 洗顔→化粧水→ビタミンC 24セラムの使い方が良く、くすんだ肌の部分、シミ、くすみを中心にやさしく伸ばして塗ると良いです🙆♀️ 朝に、「ビタ3ソース美容液」夜に、「ビタミンC 24セラム」とセットで使用すると、効果倍増!
- 2023.08.31
テクスチャーはサラッとしている感じ、塗ると肌に馴染む感じで朝にも使いやすいセラムです🙌 とろ〜っとしたテクスチャーで塗るとじんわり温かく感じるセラムです。 オイル感が強く乾燥したお肌を保湿してくれるので秋冬のスキンケアにもオススメ🙌
- 2023.09.06
ナイアシンアミド(ビタミンB3)とアルブチンの美白成分をW配合🤍 シミや色素沈着が気になる方、必見👀✨ 優しい使用感なので敏感肌の方にも🥰 とろみがあるテクスチャーで、しっとりツヤツヤ、もちっとした肌に😊 私は化粧水の後に、気になるシミやニキビ跡の部分に重ね付けして使っています🫶🏻 とろみがあるので塗りやすいです💕
- 2024.10.27
私の一押しがB3セラム😘 ナイアシンアミドは色々な成分と相性が良いので使って損はないかと…! 肌にサーッと染み込んで思わず触りたくなるようなつやピカしっとり肌になるので人気がある理由がわかりました💛 とても伸びが良く、40mlあるのでコスパ良いと思いますよ🖤 高濃度のC24も滲みたりせず塗った瞬間ポカポカ〜☺️ 量を減らしてもヌメりが続くので枕にタオル必須です。 他の方はどうしてるのかな🤔 フォロワーさんに聞いてみたところ、 水分クリームとの相性が良くないらしく…💦 ヌルつきが抑えられるようですよ❕ もし、物は良いのにテクスチャーだけが困るなーって同じ悩みの方がいたら参考にしてください😊
- 2023.08.31
ビタミンB3セラム🌸肌のトーンを上げメラニン生成を抑制しシミ、ソバカスを防ぐ朝に使用。ベタつきもなくサラッとしたテクスチャーで特に匂いもなく使いやすいビタミンセラムでした。 ビタミンC24セラム🌸水を使用してないビタミンセラムで少しベタつきながらもこちらも匂いがなくオイルのようなセラム夜に使用。私は肌に付けてみて肌がポカポカ温かくなりました。水分クリームと使用するとベタ付きが軽減されるのでそのやり方で使用してます。 ビタミンなので、どちらとも必ず日焼け止め🧴を塗って下さい。
- 2023.08.31
この2つはとろーりして濃密テクスチャー!! 肌なじみは良くてお肌もっちりする。 ビタミンC24の方がお肌にのせたあと少しベタつきはあるかも? 私は重たくても気にしないけどサラッとが好きな人はちょっと気になっちゃうかな🤨🤨 朝起きてからもしっとり潤っててお肌柔らかかった❤ 私は使用感好きでした🙆🏻♀️
- 2023.08.30
朝はB3、夜は24と使い分けるのがオススメ💛 サラッとしたテクスチャーですぐに浸透🫧 仕上がりもベタつかず、サラサラ◎ ビタミン系の美容液では珍しく香りがなく使いやすい!🫶🏻 ややとろみのあるテクスチャーで、若干のベタつきはあるけど、モチっと肌に仕上がる◎ こちらも香りがなく使いやすい🫶🏻 どちらも今日から始まるメガ割で購入できるので、是非チェックしてみてください🎶
- 2023.09.01
Vita B3 Source くすみが気になる方に おすすめの美容液。 透明感のある肌に 導いてくれます! Vitamin C24 Surprise Serum くすんだ肌をケアする美容液。 2種類のビタミンCを配合! 朝晩使えますが、 朝使う場合は日焼け止め必須です💡 鮮度を保つために、 冷蔵保存がおすすめ だそうです✨
- 2023.08.31
さらりとした質感でベタつかずしっとりします。 時間が経っても洗顔したてのくすみが晴れたような透明感のある白さが続いてる感じ。 キメが整い、なめらかですべすべとした触り心地の良い肌に。 とろみはあるけどさらっとした質感。オイルのような使用感で、ぬるっとするけどベタつきは残りません。 しっとりするけどビタB3ソースと比較すると保湿力はそこそこ。 ハリが出て、ほうれい線と頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
- 2023.08.29
テクスチャーはとろみが強くもったりとしています。 肌にのせると肌が熱くなってびっくり🔥 効いてる感じがしますね!! これを塗ると肌全体に透明感とツヤが出ます❣️ 透明でさらさらしたテクスチャー。べたつきはほぼありません。 シミ・くすみに悩んでいる方や 美白ケアしたい方におすすめです✨
- 2023.08.10
🇰🇷韓国コスメ✨・お肌の悩みに合わせたソリューション展開してるコスメ👍・その日その時のお肌の状態に合わせて使い分けられるようにラインナップされ勢揃いが素晴らしいです❣️・同じブランド...
- 2023.08.18
この美容液は、 Q10全体ランキング1位、スキンケア部門1位の美容液 ・ナイアシンアミド10%、アルブチン2%配合 ・美白成分が贅沢に含まれているのにお手頃価格 (メガ割だと1500円台) で、色素沈着・トラブル跡ケア、美白・シミケアを目指せる美容液です! 美白を目指したい人に特におすすめ。 シミとか特にないよーって人でも、さらに透明感のある肌にするために良いと思います! 少しとろみのあるテクスチャーで、使った後はもっちり肌になります♪保湿感もしっかりあって、秋冬の弾力ケアをしたい人にもおすすめです。 あと、朝使ってもメイクの邪魔にはなりません。 メガ割の時に購入すると特別限定ギフトもあるそうです!! 気になったらチェックしてみてください♪
- 2023.11.20
TIAMビタB3ソース#提供TIAM様のプレゼントキャンペーンでいただきました💛サラッとしているので朝にぴったりのテクスチャー💛重くなくベタつきもないのが嬉しい💛詳しくは画像で💛#ティアム#ビタミン美容液#美白美容液#Qoo10メガ割...
- 2023.08.31
ビタB3ソース ナイアシンアミド10%とアルブチン2%で日々刺激なくケアできるのが良いなと思いました! 頬に垂らすとサラ〜っと垂れていきますが少しとろみもあり。 ビタミンC24サプライズセラム しっかり高濃度のビタミンCでケアしたいけど特有の香りが苦手な方におすすめです! 香りがなく、じんわりあたたかくなる感じがありましたがとくに負担なく使えています。 敏感肌の方はビタB3ソースの方から使用してみると使いやすいかなと思いました。 どちらも香りがなくそこも気に入っています!
- 2023.08.27
ナイアシンアミド10%、アルプチン2%配合!メラニンの生成を抑え、シミそばかすなど肌の色素沈着を防いでくれる美容液です♡ 水のようにサラサラな美容液なので、すぐに角質層まで浸透して、お肌に潤いを与えてくれます♡ 使いやすくて高濃度な美容液なのにQoo10メガ割で購入すると1,500円くらいでGETできちゃいます♡ 次回のメガ割で購入するとスペシャルプレゼントまで貰えるとのこと! お肌のくすみやシミ、ニキビ跡など色素沈着にお悩みの方、ぜひチェックしてみてくださいー!!!
- 2023.11.20
さらっとしたテクスチャーで、べたつかず肌に馴染ませやすいです。ビタミンも配合されているので、肌悩みに合わせて選べるのも嬉しいです!#TIAMビタ#B3ソース#ビタミンC24サプライズセラム#提供...
- 2023.09.05
ビタ系のセラムですが、わかりやすい柑橘系の香りとかもあまり無く、香りが苦手な人でも使いやすいと感じました。 ぺったりとせずさっぱりとして、それでいて潤い、つけたてはとても伸びが良いです。 ビタ系にありがちなピリピリもなく、かなり良かったです。
- 2023.08.31
これからどんどん強くなる日差しに 多ニセラムでスキンバリア! これまでになかった 新しいシミ集中ケア美容液✳︎ しっかり保湿してくれるけど さらっとしていてベタつかないので 使いやすいです🎶 この度は素敵なお品物 ありがとうございます𓃺
- 2023.08.25
馴染むのが早くてべたつかない さっぱり使いやすいテクスチャです。 ナイアシンアミドは皮脂抑制効果もあって ニキビのできやすい脂性肌の私が大好きな成分です。 皮脂で荒れて赤みが出てしまう方にぴったりだと思います。 こちらはナイアシンアミド+ 色素沈着にもアプローチできるアルブチンも配合されていて しみや色素沈着にもよいとのこと。 ダブルの効果で明るい肌をキープしたいです✊
- 2023.11.14
ティアム様のレビュアーとしてお試しさせて頂きました。夏の疲れでくすんだ肌をビタミンケア。ビタB3ソースを朝、ビタミンC24サプライズセラムを夜と使い分けるとより効果的に使えるようです。ビタB3ソースはさらっとした使用感。ビタミンC24サプライ...
商品詳細情報TIAM TIAM VB3ソース
- TIAM(ティアム)
- ナイアシンアミドとアルブチンの整肌成分をW配合。アラントインが肌に柔軟性を与え、肌のキメを整え、潤いに満ちた透明感のある肌に整えます。
- STORiiY
- 2024/11/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |