Qoo10でコンシーラー部門1位のコンシーラー◌͙❁˚カラーは1Mミディアムベージュです✳︎ウォータープルーフで水や油に強く、ベースメイクを弾くため、化粧下地やファンデーションを塗ったあとに使います!↓アプリケーターやブラシで少量だけとり...
- 2022.10.27
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーはQoo10のコンシーラ部門で第1位👑肌なじみがよく軽く薄くフィットしくすみや影をカバーするのに最適です❣️水や油に強いウォータープルーフでベースメイクをはじくので化粧下地やファンデの後...
- 2022.10.21
伸び、カバー力がどちらも高く 公式も点置きを推奨しているほど!超コスパが良い💸 水や油を弾くため、下地→ファンデーション→コンシーラーの順番につけるとうまく仕上がるそうです💮 また、速乾性が高く1度乾くと密着して寄れないため、素早く伸ばすのがコツです⚠️ かなりマットなハイカバーのコンシーラーなので好みは分かれそうです。また、人によっては乾燥を感じるかもしれません😭 1番のライトベージュはかなり明るめカラーでした。購入時は口コミサイト等で、色味を確認した方が良いかもしれません✏️
- 2022.09.27
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため、化粧下地やファンデーションを塗ったあとにコンシーラーを使います。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんとつけます。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツです。 取り出すと先がチップのようになっていて、コンシーラーの液がたっぷりついてるので、ある程度落としてから使うことをオススメします。 気になるクマにちょんちょんと少しつけて馴染ませますが、速乾性があるので、つけたら早めに馴染ませたほうがいいです。
- 2022.09.27
メイクしたての綺麗な肌を長時間キープ出来、シカケアコンプレックスが配合で肌への刺激をしっかりケア。 ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため 化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うこと。 カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ! コンシーラーは乾くと肌へしっかり密着し、マスクなどでもヨレにくいと感じました。 指やスポンジで素早く馴染ませるとムラなどにもなりませんでした。 ウォータープルーフで汗や水などにも強いのも嬉しいですね。 カバー力もしっかりあって、クマなどもしっかりカバーする事ができるので、流石大人気のコンシーラーだなと思いました。
- 2022.09.27
クリームファンデをゆるくしたなめらかさ。ささっとつければ、軽めなつけ心地です。 チップでとるとたっぷりとれるので、直接使いより指に取ってから使いの方がおすすめ。 ゆっくり丁寧にというよりも、さっさと手早く仕上げるコンシーラー。 リキッドファンデーションに見えて、急にぴたっと密着します。 ちょこちょこって気になる部分において、様子を見ながらぼかしていくのが◎。 最近のファンデーションはライトベージュでも落ち着いた色。しかもコンシーラーはあらを隠すため、落ち着いた色が多いのですが、フォレンコスのコンシーラーはほんと見たままのライトベージュです。 花の香りではなくツボクサエキスの葉を連想させる香り。甘い香りもありながらもハーブっぽい、どこかで嗅いだことがありそうな懐かしいフレグランスの香り。 チップを直接かぐと香り高いですが、つける時には花に塗るものではないので、そこまでです。マスク生活なので、マスクをすぐつけるようならば香りもチェック。
- 2022.09.25
なんとQoo10のコンシーラー部門で1位👏🏻✨ 速乾性が高いのでトントンと伸ばしてる途中から固定されていくから素早く🛼💨 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適.ᐟ.ᐟ 軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗ったあとにコンシーラーを使う💡.ᐟ アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする コンシーラー付けしたところを手やパフなどで伸ばす.ᐟ.ᐟ 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ!
- 2022.09.26
#肌のアラ を サラッとカバー 🥹 空気のように軽く フィットし お肌に自信が持てるように ❣️ ピタっと密着 する ウォータープルーフ の タトゥーコンシーラー 💓 タトゥーウォータープルーフコンシーラーは ウォータープルーフなので 水や油に強く ベースメイクを弾くので 化粧下地 や ファンデーション を塗った後に コンシーラーを使う必要があります😊 伸びが良く カバー力が高い ので 面 ではなく 点 でちょんちょんづけだけで🙆♀️ 速乾性が高く お肌に乗せるとすぐ乾くので 素早く伸ばすのがコツ 💖 カバー力高いので 目のクマ や 鼻周りの赤み に重宝してます🥰
- 2022.09.27
軽いつけ心地ですが、ウォータープルーフなので水や油に強い👍💕 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのにピッタリやし、薄くフィットしてくれるからたくさん動く目の周りのカバーにも👏 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるのが良いそうです✨✨ 美容系youtuberななこさんが推してるコンシーラーってだけあって、とっても使いやすい✨✨ パッケージもオシャレやし、チップがカーブしてて適量を調節しやすい👏 今までコンシーラー色々使ってきたけど、これは特にお気に入りです😍
- 2022.09.27
\このコンシーラー、まじでヤバい(※語彙力)/韓国プチプラコスメブランド「フォレンコス」の年明け頃?SNSでバズっていたコンシーラーが、ほんっっっとうにスゴかった😍💕!!!!マスク生活でも頼もしすぎる優秀なポテンシャルで、#私の上半期ベストコ...
- 2022.04.14
カラーはお肌に馴染みやすい 〚1Mミディアムベージュ〛 ウォータープルーフなので水や油に強く ベースメイクを弾いてしまうから後から使うよ! パケはオシャレなデザイン。カーブしている形のアプリケーターで肌あたりがソフト。 ちょんちょん付けだけで十分だからなかなか減らなくてコスパ高い✨ 指で伸ばすよりパフで伸ばした方が、 ナチュラルに仕上がるよ!乾きが早いから素早く伸ばすのがコツだよ😊♪
- 2022.09.20
このコンシーラーはウォータープルーフなので水や油に強く、ベイスメイクを弾くため、化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシーラーを使わなければならない点に注意が必要です。 伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分でした。 カバー力が高く、スポットで隈やシミを隠すのに最適でした。また崩れにくく直ぐに固まるのに乾燥はそこまで気にならない点もとても良かったです。
- 2022.09.27
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー を使ってみました。 Qoo10でコンシーラー部門1位です。 美容系YouTuberのななこさんが推している 見た目も可愛いいコンシーラーです。 ウォータープルーフなので水や油に強いです。 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーの使い方は少し変わっていますよ。 化粧下地やファンデーションを塗った後に使います。 蓋を開けるとアプリケーターに液がついています。 これをポンポンと置いて少量つけます。 点で付けるのがポイントです。 ちょんちょんと付けるだけで十分なんです。 早く乾くので隠したい周りを素早く伸ばすのがコツです。 密着して、ヨレにも強いコンシーラーです。
- 2022.10.11
薔薇のかわいいパッケージが◎ 肌になじみやすく軽い使用感です。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけでよいため便利なコンシーラーです♡ タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うとよいです。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分です! コンシラー付けしたところを手やパフなどで伸ばす。※速乾性が高く、肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツです!
- 2022.09.14
フォレンコスのコンシーラーを使ってみました。 タトゥコンシーラーというだけあって、薄くてもカバー力を感じて、速乾性がありました。 私は指でトントン伸ばしましたが、少量を広げて重ねていった方が仕上がりが綺麗だと感じました✨ 目周りに使いましたが、自然に明るくなって良かったです😊
- 2022.09.27
肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適! 軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ。 こちらのフォレンコスも、うまく馴染ませるのにはコツがいります 速乾なので素早く馴染ませる リキッドなら最後にのせてスポンジで一緒に馴染ませた方がやりやすいです。 キューテンでもランキング入りしてるコンシーラー
- 2022.09.17
薄付きでありながらカバー力もあり、くすみや影をカバーするのにぴったりです。 ウォータープルーフでベースメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシーラーを使います! 伸びがとてもいいのでするすると塗るのではなくちょんちょんと点で置いていくのがおすすめ! 速乾性が高いのですぐに指やパフで伸ばしていくとしっかり塗れてきれいな仕上がりになります。 私が今回使ったのは一番明るいライトベージュです。色白さんにぴったりのカラー。 肌なじみがいいのでとても軽い付け心地でぴたっと密着するので崩れにくいところもお気に入り🌱
- 2022.09.21
薔薇のプリントがされたパッケージが可愛い🤍 口の端にぬってお出かけしたのですが、食べたり飲んだり口を動かしたり、マスクをしましたがよれてる様子はなかったです。 使う順番がきちんとあるのでいつも違う順番でコンシーラーを使っている人は戸惑いそう。
- 2022.09.15
フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーはQoo10でコンシーラー部門1位のコンシーラーです✨ まずは見た目がシンプルでかわいい😍 フォレンコスらしいお上品なパッケージです✨ ウォータープルーフで水や油に強くベースメイクを弾いてしまうため使用の順番は化粧下地やファンデーションを塗った後です☺️ テクスチャーは柔らかめでかなりのびがいいのでつけすぎに注意してください! すぐに乾いてしまうので肌にのせたらすばやくポンポンとなじませると、 ほくろはやや隠れるかなといった程度でどちらかというと目の下のくまとかニキビあととかに使用するのがよさそうです。 今回使用した色味は1ライトベージュ。 ライトベージュですが明るすぎないのであまり人を選ばない色味かなーと思いました☺️ アプリケーターはがっつりコンシーラーがとれてしまって容器の入り口にややコンシーラーがついてしまいます😅 使いはじめはいいけど何度も使用していくとやや気になってしまうポイントです。
- 2022.09.14
お肌にピタッと密着、水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のコンシーラーです! ウォータープルーフだから水や油に強い。 Qoo10でコンシーラー部門1位であるって聞いて、前から気にはなっていたんです💓 実際に使ってみて、予想以上に少量で良いとわかります。 一番初めは少しのつもりがかなり広範囲に塗れちゃって焦りました。笑 少し私は白っぽい色味を使ってます。 カバー力はかなーり高い。薄く伸ばしても、カバー力衰えないのに驚きました。 お値段もお手頃なので、皆様もぜひ!
- 2022.09.26
ピタッ!と密着し しっかりカバー!! さらっと空気のように軽く薄づきで まるで素肌のような仕上がりに✨ ・汗水皮脂に強いウォータープルーフ処方 ・たった一滴で肌の欠点を隠す高密度カバー力 ・ヨレ知らずのエアフィット処方 ・肌荒れを防ぐシカコンプレックス配合 みずみずしいベースでしっとり伸びが良く、 瞬時に渇いてマットな質感に変化! すると、擦っても・水にさらしても滲みにくい まるでタトゥーのような防水コンシーラー 乾くのが早いと聞いていたのですが、ここまで早いと思わず最初に使用した時は馴染ませるのが遅かったのか乗せたまま点に😂 カラーが私のお肌には明るめだったので口角や目尻の色素沈着の所に使用しましたが、本当にぴたっと密着🤣✨ 伸ばしてぼかすよりも隠したい場所に点置きしてからすぐに指でまわりを馴染ませる使い方が私には1番でした☺️ 鼻筋には筆でサッと塗ってハイライトとして使ってます🥰 口コミやYouTuberさんがいいって言っていた理由がよく分かりました✨
- 2022.09.27
「01ライトベージュ」を使用しました。名前のとおりタトゥーかのようなウォータープルーフ力を持っているのでベースメイクの最後に使用します。つけたい部分に軽く点でちょんちょんとつけて手やパフで伸ばして完成!速乾性なのでお肌に乗せたら素早く伸ばすの...
- 2022.09.23
お肌にピタッと密着してくれて、水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のコンシーラー。 塗りやすいチップタイプで、気になるお悩みをきれいにカバーします! よれにくい速乾タイプで、カバー力が高く少量で良いからコスパも◎ クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ!
- 2022.09.27
ウォータープルーフで水や汗を弾くため、化粧下地やファンデーションの後に使用します。 カバー力が高いので、少量でOK 速乾性が高いので、ピタッと肌に密着して擦っても落ちにくい♡ みずみずしいベースの中に空気を含んだようなふわふわムースなテクスチャです。 目の下のクマに塗ってもヨレる事なく、6時間経った後もしっかり持ってくれました♡にじみにくいの本当に嬉しい✨ コンシーラーってすぐ落ちちゃうと思ってたけど、しっかり密着して落ちにくくてこれはイメージが覆りますよ。
- 2022.09.20
かなり明るく感じましたが、カバーしたい箇所に液をのせて馴染ませると、カバーしながらも肌色に馴染みました♥ 伸びがよく、カバー力が高いので「点」でちょんちょん付けして手やパフなどで伸ばして使います。 ウォータープルーフで水や油に強く、ベースメイクを弾くため、下地やファンデーションの後に使うのがオススメです! まだまだ気温が高いのでウォータープルーフで汗をかいても崩れないのは嬉しいですね✨
- 2022.09.20
水、油に強いウォータープルーフ クマやシミをカバー カラーは3種類 テクスチャは、クリームファンデーションくらいの柔らかさ 下地してから、ファンデの後に塗る 伸びるけど乾きが早いのでべた塗り🙅 点置きしてパフでトントン馴染ませるといいかも🙌 つけすぎず、少量を素早く薄くのせると🙆 密着した感じでカバー力good😆 速乾性があるから、水にも強いしスポーツやるときにもいいね✨
- 2022.09.21
肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 コンシーラーは厚塗り感が出るのが嫌で使ってこなかったんだけど驚くほど自然な仕上がりだし、塗っていて肌に負担がかかっている感じがしなくて塗り心地が軽い。 下地と、このコンシーラーだけで良いのでは!?と思うほどの綺麗なベースメイクが仕上がる✨ 擦れに強く、ウォータープルーフなので一日中鉄壁メイクが出来ちゃう💕
- 2022.09.13
フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、Qoo10でコンシーラー部門1位なのだそう! カラーは3種類 01ライトベージュ 1Mミディアムベージュ 02ナチュラルベージュ 今回試してた01ライトベージュは、透明感のあるクリアな肌を演出する 明るいピンクベージュになるそう! 少量で広範囲に塗布でき 密着度がかなりよく、 カバー力はとてもいいです。 肌の凸凹も埋まるので メイク効果で肌が見えるし、 マスクにも着きにくく キレイがキープできるのがうれしい😆 シミも毛穴カバーできる😆😆😆
- 2022.09.21
ビックリしたのは速乾性!わりとすぐに乾いてしまうので、手やスポンジなどで手早く馴染ませるのが良いみたい(≧∇≦)b 面で塗ると厚塗り感でちゃうので、少量ずつ馴染ませるのがポイント🤙ベスメイクを弾くため、化粧下地やファンデの後に使うのがベストみたい😊‼️ ウォータープルーフなので水や油に強く、さらにカバー力が高いので、夏のアウトドアには特に最適だなぁと思いました🌞🌴
- 2022.09.28
Qoo10のコンシーラー部門1位、美容系YouTuberななこちゃんおすすめの大人気コンシーラ! サラッと軽いテクスチャ。ウォータープルーフで水を弾くため、ファンデの後つけるのがおすすめ。 カバー力が高く伸びも良いので、アプリケーターでちょんちょんと塗る程度でOK。厚塗りを防げます。 デザインも可愛いので、テンションが上がります!
- 2022.09.26
【使った商品】フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ【商品の特徴】コンシーラーがその場で固定される感じがする【使用感】慣れると使いやすい【良いところ】崩れにくい【イマイチなところ】伸ばさないとその場で固...
- 2023.12.21
くすみが消える 肌色が統一される 速乾 コスパよし 伸びが良い 下地や日焼け止めの後、気になるところにちょこんと置いたらパフなどで馴染ませる すぐ乾くので1箇所乗せたらすぐ馴染ませる! シミが薄く見えます パッケージも可愛らしくてコンシーラー!と言った感じではなく、モチベが上がります
- 2022.09.13
お肌にぴたっと密着するコンシーラーで、一度馴染ませたら多少の汗では落ちないウォータープルーフ処方です。Qoo10でコンシーラー部門1位なんだそうです。私はライトベージュで明るい方を使用しています。こちらのコンシーラーを塗ると顔が明るくなったよ...
- 2022.09.26
FORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー3g1,650円(税込)\コンシーラー部門1位/お肌にピタッと密着。水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のコンシーラーです。肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!...
- 2022.09.27
ポン、とのせるだけでささっと伸びて シミ、くすみやザラつきもカバーしてくれます。 すぐに乾いて馴染むから、 厚塗り感も出ずナチュラルに均一なめらか肌に! マスクで蒸れたり擦れたりしてもカバー力は1日キープ。 カバー力の高いものって、 重たくてテカりの元になったりしちゃうけど、 これはさらっとしていて使う量もほんとに少しで済むから気になりません。 ただ、チップがもう少し小さくて細いともっと付けやすくて嬉しいかな。 でも、この値段でここまでのコンシーラーは大満足。 韓国コスメってプチプラでも優秀なもの多いですよね~。
- 2022.09.26
空気のように軽くフィットし、水や汗に強いウォータープルーフのタトゥーコンシーラー。 カバー力があるので少量をちょんっと点置きで付けるだけで十分! 結構すぐにフィットするので手やパフなので素早く馴染ませるのがコツです👆✨ ピンポイントのカバーにピッタリなコンシーラーだと思いました☺️
- 2022.09.16
フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )を上手に使って、くま・しみ・そばかす・ニキビ・毛穴などをカバーしたいですね。 私が思うには部分的にでもファンデーション代わりになっていいのではないか。 マスクをしているときに、どうしても目立ってしまうのが目の下のクマなのでフォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )を活用していくのも最善かな。 ノーマスクだとそれほど気にならなかったんですが、見える部分が目元の場合はクマが気になるのでフォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )は使い勝手もいいですね。 サイズ感もリップほどなので旅先や携帯にもスリムサイズでかさばらず良いと思いますし、乾燥も気になりませんでした。 クマやシミやそばかすなどもカバーできて、お化粧がよれずに自然な仕上がりになるフォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )は 私の肌色にはあっていたようでお気に入りになりました。 容器も丈夫そうで長持ちしそう。
- 2022.09.12
最近はこのコンシーラーを愛用!汗をかいてヨレやすい暑い日やプールに行く日はウォータープルーフということで安心感もあり(^^)b よく伸びるテクスチャーで、使用するのはほんとに少量でok!下地を完成させたあとに、ちょんちょんちょんと叩きながら馴染ませていくだけでフィットしてカバー力がありくすみがとれてパッと明るい印象になります♪ そして速乾性があるのでそのあとマスクをしても移る心配もなし。
- 2022.09.25
Qoo10でコンシーラー部門1位!!ウォータープルーフのコンシーラー。肌に馴染みやすく軽いつけ心地で崩れない! 高級感のあるパケが可愛くて使いやすい!少量でちょん、とつけるだけなのでコスパがかなり良い♪
- 2022.09.15
Qoo10のコンシーラー部門1位!! ウォータープルーフ処方で水や油に強いのでベースメイクを弾いてしまいます! 伸びがかなり良くて、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」で付けるだけで十分カバーできます! 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのが上手くカバーできるコツ! ニキビ跡とか綺麗に重くなりすぎずにカバーできました!!
- 2022.09.26
ウォータープルーフタイプで汗や油分に強く高密着で崩れにくい😳💓 軽い付け心地で伸びがいいのでちょんちょんと少量乗せればOKでした。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐ乾くので手早く指やパフなどで伸ばすのがおすすめです💡
- 2022.10.25
付け心地がとても軽くてストレスフリーなのに ニキビ跡やクマ、くすみ、影全て無かったことに。 ピタッと肌に密着して崩れにくいのも良い。 速乾性があるので付けた後すぐに馴染ませるのが綺麗に仕上がるポイント! ウォータープルーフで汗水を弾くので、 下地→ファンデーション→コンシーラー→パウダーの順で使うのが良いんだって🤭💕 平日は下地に気になるところだけコンシーラーでベースを終わらせる事が多いので愛用してる
- 2022.09.26
密着力がとにかく高いので、 とにかく素早く馴染ませるのがコツだと思いました! カバー力が高いのに、 馴染ませると厚塗り感もなく、 自然にクマやくすみを隠してくれました😌 アプリケーターは少し曲がっています。 少量で良いので この形が良いのかはよくわかりませんが、 使いづらさはありませんでした。 テクスチャは意外とゆるめで、 好みです😊💓
- 2022.09.26
ウォータープルーフなので水や油に強くベースメイクを弾くため 伸びがよく、カバー力があるため「面」ではなく「点」でちょんちょんと付けるくらいでok シカ成分も配合されていて嬉しい使用感でした😆
- 2022.09.17
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、 ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため 化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使います。 伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分です。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツです! しっかり密着して、伸びが良いので、「塗った感」がなく使えました。 コンパクトなサイズで、付属のチップも使いやすかったです。
- 2022.09.13
01ベージュ を使用使いやすいチップでベースメイクのあとに使います手早くちょんちょんとおいたらとんとんして完了写真より少量を点置きしては、指かパフで素早くとんとんのばすだけ#forencos#フォレンコス#コスメ#プチプラコスメ#メイク#美容...
- 2022.10.13
高級感あるパッケージ 香りも優しいいい香り Qoo10コンシーラー部門第一位 アプリケーターになっていて気になるところに乗せやすいので面ではなくちょこっと点付けして伸ばしていく 速乾性が高く密着しやすいので肌に乗せてからは早めにトントンと伸ばしていくことをおすすめします! ウォータープルーフなので水や汗を弾いてくれるのでファンデーションの後に使用するのがおすすめ! ぼってりした液ではないので少量で少しずつ伸ばしていくと良いと思います!
- 2022.09.21
シミが多いのが悩みのタネ💦Qoo10でコンシーラー部門1位である「タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー」を使ってみた。使い方は、①タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くた...
- 2022.09.23
パッケージの外箱が可愛い!花柄があしらわれてて、なんとも可憐。塗りやすいチップタイプとなってます。全3色、私はミディアムベージュを使いました。思った以上に速乾でフィット感があります。 なめらかに肌になじんでそこから速乾。点づけ、ちょんちょんと...
- 2022.10.13
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第35位コンシーラー 20代 第35位コンシーラー 30代 第35位コンシーラー 40代以上 第35位リキッドコンシーラー 10代 第13位リキッドコンシーラー 20代 第13位リキッドコンシーラー 30代 第13位リキッドコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第142位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第30位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |