カバー力が高くてしっかりフィット💗 テクスチャーはみずみずしく塗りやすいですが、乾くとピタッと密着してよれにくいです👍 汗・水・皮脂にも強く落ちにくくてびっくりしました😳✨✨ 使用感が軽やかなところも良かったです🩷 使用したのは全3色中、01ライトベージュ🍀 明るめピンクベージュです😊
- 2024.11.21
カバー力の高いコンシーラーを探していて購入してみました。 タトゥーの名前の通り、肌にのせるとぴたっと密着し、乾くととれなくなります。 こちらだと朝メイクして夜までちゃんと残っていました。
- 2024.11.27
本当に驚くほどのハイカバー力😳 しっかりカバーしてくれて、まるで肌に溶け込むような密着感が特徴! 汗や皮脂にも強くて仕上がりが長時間崩れにくいのも嬉しいポイント!キープ力が高いのは本当に助かるよね 見た目もおしゃれでコンパクトなので、ポーチに入れてもかさばらず、お直し用としても大活躍◎
- 2024.11.27
密着度が高いから、ほかのリキッドコンシーラーより置く時間は短めにしてる。 カバー力も結構あるから、ほくろとかに特に良かった。 ロージーローザのコンシーラーブラシでのばしてる。指だとのばしにくい。 ただ、乾燥はするから、目もとに広がりすぎないように、クマにのせたら下に下に馴染ませてる。
- 2023.09.27
私が最近、 今日は確実に盛りたい!!!という日に使っているコスメをご紹介します! 愛を語れば1日は余裕で経ってしまうくらい大好きなアイテムたち! みなさんもぜひ試してみてください✨ タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ワンピックアイシャドウパレット 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 マスカラ
- 2023.03.11
〜10月2日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ優しいブラウンカラー🥺🩷シルバーラメが可愛い🤍リップもマスカラもセザンヌ!💟💟プチプラメイクなのにいい感じ✨✨#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#アリィ...
- 2023.10.03
このカラーめちゃくちゃ好き🥺💗 そしてセルフまつパしてから1ヶ月経ったけどまだビューラー無しでいいけん楽ぅ💖 リップはブルベカラーやけどこれほんとオレンジシャドウと合うしおすすめ! ぶどうカラーが可愛い🍇
- 2023.10.01
カバー力、密着力かなり強め!! 密着力高くてよれにくい!! 水にも強いし擦れてもよれにくい!! ハイライト、涙袋にも◎ 明るめのカラーだから使うと映える! カバー力高い!! タトゥーも隠せるといっていただけある! すごくコツのいるコンシーラーです。固まるのが早いし厚塗り感も少し出るのでテスターなどで見てからの購入をおすすめします。 クマに使うと乾燥するという声もあるので乾燥肌さんは注意です!
- 2023.07.09
チップなんだけどその場にのせたら一瞬でその場に留まって動かない! コンシーラーヨレとか崩れ一切無し🙌 このコンシーラーで内出血も消えるし時間が経って赤紫色の内出血が見えることもない😂😂😂 肌に乗せてスグにスポンジとかで広げないと本当にその場に留まってしまって広げられなくなる😂 色味は0番品切れで1番買ったんだけど1番ですらも明るいし白っぽい🫧
- 2023.09.23
特徴はとにかくカバー力があること!!!!最高!!!!! 濃度がすごい!伸ばしてもカバー力あります こんなにカバー力強いのに長時間ヨレにくい、、しわにたまりにくい。。。 そして乾燥も感じにくい〜〜!! しかもCICA入ってる〜〜〜神! 塗った瞬間のみずみずしさがすごくて、初めは液体みたいに簡単に伸ばせる! でも時間が経つとその場への密着力を感じる!!
- 2022.05.13
\フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー/#02 ナチュラルベージュお悩みをしっかりとカバーしてくれる肌を軽やかに包み込み素肌のようにぴたっと密着して自信のある肌に伸びの良いテクスチャーで素肌のような薄づき...
- 2023.09.12
フォレンコス のコンシーラー ほくろに試してみた 2回塗りでok タトゥーとは早く乾くからかな? ウォータープルーフ 他社と比べると薄いかな? シカ配合だからかな? こちらはケースが可愛くて 気になってました
- 2023.08.27
すぐに乾くので、一箇所ずつ塗ってすぐぼかすのがポイント‼️ 目の下の青クマがかなりしっかり隠せて感動しました🥺💗 密着するので崩れにくいのも最高! やや乾燥するのでアイクリームなどで保湿してから塗るといいかも💡
- 2023.09.04
グリッターの05はもともと持っていて買い足したいなーとずっと思っていたのをやっと購入してみました。 どれもサイズ感が小さめなのが可愛くて、どこか上品な雰囲気のデザインが好きポイントだったりします🥀 Tear Glitzy 宝石を砕いたようなクリアで存在感ある輝きが美しいリキッドグリッター。 forencosのグリッターって本当にキープ力が高くて。 Qoo10 コンシーラー部門1位も獲得した人気のコンシーラー。 汗や水に強いからこちらも夏のお出かけにおすすめです🙆♀️ どちらも自分の持ち場できちんとブレずにお仕事してくれる優秀さん。 ポーチにもすっぽり入るし持ってて損なしアイテムたちでした♡
- 2023.07.09
\このコンシーラー、まじでヤバい(※語彙力)/韓国プチプラコスメブランド「フォレンコス」の年明け頃?SNSでバズっていたコンシーラーが、ほんっっっとうにスゴかった😍💕!!!!マスク生活でも頼もしすぎる優秀なポテンシャルで、#私の上半期ベストコ...
- 2022.04.14
【天才すぎ】バレずに顔面偏差値を上げたい人はこれ使って‼️📝今回は、美容オタク大学生の私が、これ使えばこっそり美人度を上げられる!っていう神コスメを12個ご紹介します!これはまじで一生語れる、、ってくらい良い、、ぜひチェックしてみてください!...
空気のように軽くフィットしお肌に自信が持てるようになります。 ピタッと密着するウォータープルーフです☆ 汗や水に強いです! 肌の欠点を隠す高密着のカバー力です。 硬めのテクスチャーです。 なのにのびがよくて肌になじみます。 多く使ったらファンデーションいらないかなぁと思うぐらいの カバーだと思います。 これは出番多くなりますね。 オススメです😊
- 2023.06.21
ヨレて、崩れて、すぐ落ちてしまうコンシーラーとはさよなら! ピタッ!と密着し しっかりカバー💪 まるで素肌のような仕上がりに💞 汗水皮脂に強いウォータープルーフ処方 たった一滴で肌の欠点を隠す高密度カバー力 ヨレ知らずのエアフィット処方 肌荒れを防ぐシカコンプレックス配合 まるでタトゥーのような防水コンシーラー💙 耐久性!!これがレベち!!まじで神レベル👑 薄づきヴェールのような使用感なので重ねても重くならずに使いやすい👌 これだけ擦ってもヨレない「密着力」で肌が息苦しくないのか?と心配にもなるが、仕上がりはとっても軽い「薄づき」✨ カバー力・耐久性・密着力3拍子揃っている 特に推しは「耐久性」、乾くとどんなに擦ってもヨレにくい 少量の使用でOK プチプラでコスパも超優秀
- 2022.08.24
顔のトーンだけでなく、顔の大きさまで違ってみえませんか😊♡?? アイラインを描くときは上瞼を眉の方に少し上げてまつげの隙間をうめるのを意識してください😊 リップライナーで輪郭を縁取り、中をお好みのリップでうめてあげることで左右対称なキリッとした唇が作れます💄
- 2022.12.30
コンシーラーって白浮きしたり、1日経つと塗ってるなー感が出ちゃうのが嫌で、あんまり使わなかったんだけど、これはそこまで【塗ってるなー】感は出なかった🙆♀️ ただ、ひとつ言うとしたら、キープ力がすごすぎて、手持ちの洗浄力優しい系のクレンジングミルクでは、落としきれないのが難点(°д° ) カバー力の強さ、油分や水分に強いところ 定着力がすごすぎて、弱めのクレンジングだと落ちない。
- 2023.06.21
高カバー高密着でバズっているフォレンコスのコンシーラーを購入してみました(♡) 伸びが良くて速乾性もあるのでびっくりするくらい密着してくれる!! 濃いめのシミにもばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ そして、驚きがもう1つ! スウォッチのために乗せた手がこすっても落ちないㅇ.ㅇ! そして水で洗おうと思ったら弾きだした!! うん、これは凄い優れもの! ぜひ、チェックしてみてね¨̮⑅*
- 2023.04.19
濃いシミや、コンプレックスを抱える肌トラブル隠しに悩む全ての方に、最強コンシーラー!!デパコス、プチプラ…全ての有名コンシーラーを越えてきた、私のメイク史上No.1に君臨するカバー力と持続力!!君に出逢えるのを待ってたよ!!もう剥げない!湿気...
- 2023.04.30
使用感的には、みなさまご存知(!?)ザセムのコンシーラーと似てる気がしてる! なのにカバー力めちゃくちゃ高いし、密着力やばすぎて全然落ちないしとにかくすごいのよ。 速乾だから慣れるまではちょっと使いづらいかも! ・リキッドやクッションファンデの前に使う ・少しずつ重ねていく ・塗ったらすぐぼかす クマには使ってないからなんとも言えないけどやっぱりニキビやニキビ跡みたいにピンポイントで使う方が向いてるかな? もっとカラバリ増えてほすぃ🥺 もう一段階暗い色ほすぃ🥺 とにかくおすすめ。ベスコス決定。
- 2022.03.25
4・5月は結構しっとり系とかツヤ系のベースメイクアイテムがメインだったんだけど、6・7月に入ってからマット系やテカリ防止系のコスメに変えることが多くなりました💡 私のこだわりはざっとまとめるとこんな感じ↓ ベースは結構マットめにして真っ平らな状態にしてから、上からツヤとか影とかを足すっていうメイク法が多かった! theハイライトは結局無難にM・A・CかDiorか&beら辺を使うことが多かったです!
- 2022.07.27
カバー力かなり高いです。伸びが悪いのと、乾くのが早い(密着が早い)ので"伸ばす"よりも【叩き込む】がおすすめ。 少量を点置きして指でポンポンすると綺麗にカバーできます◎ 少しの量でもかなりのカバー力を発揮してくれるので薄く塗ることがポイント👌🏻 崩れ方カバー力はかなりあるので厚塗り厳禁⚠️ そして薄く塗ることで、汚い崩れを防げます! コンシーラーの中では乾燥しにくいなと感じました😳💗 よく動く&皮膚の薄い目元に使用してもパキパキしてくることが少ない◎ また、マスクで擦れても汚い崩れ方しないのが本当にありがたい🙏🏼 注意点密着するのが本当に早いので、綺麗に塗るためには【塗ったまま放置は禁止】です。 塗ったらすぐ伸ばす 塗る量は少しずつ
- 2022.01.13
【保存版】横顔が1番盛れるメイクを現役大学生が解説㊙️👆カラコンはchuuLENSのCloudPuddingのGRAY!#横顔#横顔メイク#垢抜け#垢抜ける方法#韓国コスメ#垢抜け#メイク#自分磨き#美容#コスメ#コスメレビュー#カラコンレビ...
とにかくフィットが速いので塗ったら直ぐに広げないと動かなくなる 汗や皮脂に強くヨレないし自然にカバーしてくれる フィックス力 最高にヨレない ガッツリカバーしてます感がなくて自然 ピンポイントで赤みやシミを隠してくれる すぐフィックスするので塗布に失敗すると大変
- 2023.05.07
テクスチャーは最初は水っぽくてスーっと肌に均一に伸びてくれるのですが、乾き始めるとそこにピタっと高密着する感じです😊 カバー力はザセム並にあるのに、薄づきでよれにくく、目立ちにくいです! 欲を言えば、カラー展開が少なく、明るめのカラーなので日本人向けのもう少し暗めカラーや緑・オレンジ系のカラーが選べたらいいなと思いました‼️
- 2022.06.30
【良いところ】とにかくヨレない!! カバー力最強!! 肌にピターっとついた状態で 夕方までほとんど崩れなかったし 普段どんなコンシーラー使っても 昼頃にはマスク崩れしてるし 毛穴開きも気になってたけど このコンシーラーはヨレも毛穴落ちも ほぼ気にならないので 化粧直しも必要ないくらいです😳 【崩れにくさ】前者でもいったけど、ほんとに崩れにくい! 乾くのが早いしヨレないってゆうのもあって 一度塗るとピタッと肌に密着する感じ 【カバー力】今まで色んなコンシーラー使ってきたけど 過去最強と言っても過言じゃないくらいカバー力あり! 濃いシミやホクロは少しずつ重ねると 厚塗りにならないし綺麗に隠れる♪
- 2023.03.22
ウォータープルーフタイプで汗や油分に強く高密着で崩れにくい😳💓 軽い付け心地で伸びがいいのでちょんちょんと少量乗せればOKでした。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐ乾くので手早く指やパフなどで伸ばすのがおすすめです💡
- 2022.10.25
12月のLIPSショッピング購入品第3弾💕︎💕︎📍#フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュ📍#アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン📍#ビーアイドルつやぷるリップ09無敵テラコッタ📍#リン...
- 2022.12.15
シカケアコンプレックスが配合により、肌の刺激を抑えて毛穴レスの陶器肌を叶えるんだそう! ウォータープルーフというのもあって、密着感はあるし崩れにくいなと思いました。 ☑︎カバー力がほしい
- 2024.06.03
密着度高めで崩れにくい、すぐ固まる マスクには多少付く カバー力が高いところ 少し塗るだけで十分。 ・ザセムの使用感と似てる。 ・見た目が可愛い ・下地とコンシーラーのみだと、目元だけハイカバーな感じでファンデーションもした方が、統一感というか、チグハグな感じはない、(?) ・ななこちゃんが紹介しており、購入。 ・少し匂いあり
- 2023.05.11
大人気のFORENCOSのコンシーラーとカバー力があって定番人気のTheSAEMのコンシーラーを比較してみました! FORENCOSはYoutuberのななこさんも愛用しているみたいですね! 若い人にも、私のような30代でも乾燥しにくいので使いやすいです!
- 2022.10.03
お肌にピタッと密着、水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のコンシーラー 少量でしっかりカバーしてくれるし、かなりピタッと密着してくれるのでぼかしたいところは早めにぼかすのがコツ◎◎ 色味もコンシーラーにありがちな黄味が強いとかもなくニュートラルなベージュカラーなので肌馴染みがよく使いやすい!!
- 2024.06.05
肌荒れを防ぐ植物成分*配合。 夏にも崩れない、よれない防水コンシーラー。 1M ミディアムベージュはライトベージュとナチュラルベージュの中間のようなカラーでお肌を自然にカバーしてくれるナチュラルイエローベージュ。 みずみずしいテクスチャーでピタッと密着! 伸びが良く、少量でしっかりとカバーしてくれます♪ 指でなじませるよりパフを使うと綺麗な仕上がりに✨ ウォータープルーフなので化粧下地やファンデーションの後に使用し、速乾タイプなので素早くなじませるのがポイント!! 擦れに強く、ヨレにくくてお気に入り𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.04.11
👁アイシャドウ👁🎠 peripera オールテイクムードパレット🎠 rom&nd べターザンアイズ🎠 espoir リアルアイパレット🎠 amuse アイヴィーガンシアーパレット🎠 jill leen. シャイニング12色 ミニアイシャドウパレット 👄リップ👄🎠 rom&nd ジューシーラスティングティント🎠 rom&nd ゼロベルベットティント🎠 peripera インクムードドロップティント 😌ベース😌🎠 Forencos タトゥーウォータープルーフコンシーラー🎠 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 🌿スキンケア🌿🎠 VT CICA デイリースージングマスク
- 2022.11.16
Forencosタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー01ライトベージュ1,650円(税込)☘︎商品特徴☘︎防水、防汗性で一日中タトゥーをカバーする最高のコンシーラー𓍯肌にぴったりと密着し、軽い着け心地✨何もつけていないかのように肌に非...
- 2024.06.02
塗りやすいチップタイプ。気になるお悩みをきれいにカバーします。 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がりで、クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけで、よれにくい速乾タイプという事です。 何といっても仕上がりがきれいで、コンシーラー自体の伸びはいいし、お肌に乗せ終わってしばらくすると、ピタッと密着して、本当に汗や水に強く、摩擦にも強くよれてこないのがいいです♪
- 2022.10.10
赤みブラウンがめちゃくちゃ好き🥺❤️ アイシャドウまた新しいのたくさん欲しくなってきて韓国コスメ眺めるのにハマっとる🥰 リップはセザンヌの新作買ってみた♪ かなりシアーで薄付きやけど色持ち良いので良かった💓
- 2023.05.08
名前の通り、密着すると擦ってもヨレない崩れない! まるでタトゥーのような高密着コンシーラー✨ ウォータープルーフで汗・水・蒸れにも強いです💪🏻 さらに、シカケアコンプレックスも配合されていて お肌にやさしい使い心地なのも嬉しいポイント🤩🫶🏻 テクスチャはふわんわりなめらかなテクスチャですか 手持ちのリキッドコンシーラーと比べると重めかな? 高カバーで速乾性が高く、密着していくのが早いのと 仕上がりがスティックコンシーラーのような質感なので 個人的にはニキビ跡・シミ・ホクロなど小さめの範囲に 使用するのが向いているかなと思います😌💡 今回、使ったのは01Mミディアムベージュ! 普段標準色〜やや明るめのファンデを選ぶ私には 自然に肌になじむピッタリのカラーでした👍🏻🤎 陶器肌に近づけるフォレンコスのコンシーラー🌸 気になった方はぜひチェックしてみてください🔍
- 2022.10.14
バズりまくりのノーファンデ下地👩🏻🦰🫶🏻 ある程度の赤みなどは割と隠してくれます! それでいて、ナチュラルな仕上がり🌷 ややサラッとしてくれます🫰🏻🌱 伸びがよく、カバー力はあるのに みずみずしさもあるコンシーラーです🥰🌸 速乾性が高く密着度もかなり高いので 早めにぼかす技術は多少必要ですが カバー力と崩れにくさはピカイチです🌼 密着力が高いのに乾燥が気にならない! 発色が程よいので使いやすさ抜群で 失敗知らずなシェーディング🧸❣ 変に浮くことがないのでオススメ!
- 2022.06.04
高密着で高カバーなのに 目の下に使用しても乾燥しにくい👏🏻 擦れに強いので長時間マスクをしていても 崩れにくかったです☺️ フィット力が高いので 一気に点置きせずに1箇所ずつ塗布して スポンジや指ででなじませると キレイな仕上がりに✨ 1番良かったのが毛穴のカバー力が高いこと 毛穴が目立ちやすい頬も なめらかにカバーできました🫶🏻 普段、標準から1つ明るい ファンデーションを使用していますが 色味はちょうどよかったです👌🏻
- 2022.11.08
フォレンコスのコンシーラーを使わせていただきました!カラーは3色展開!私は02のナチュラルベージュを使用。暗すぎず、ナチュラルで使いやすいカラー!ファンデは普段自然な肌色より少し明るめを選んでいるタイプです。チップにコンシーラーがついていてリ...
- 2024.06.06
水分感があって伸びがいいテクスチャーなのに しっかりとカバーしてくれて 肌に馴染ませてもしっかり隠したままヨレないし ムースみたいなしっとりした塗り心地なのにサラッと仕上がります! 何と5ライン41色展開(!!)のリップ💄 ティッシュオフして塗るを2-3回繰り返すと本当落ちない♡ ほわっとふんわり発色してくれます🤍 10色展開の捨て色なしアイシャドウ👀 MOONは全色ラメ入りの発色がいい4色!
- 2023.03.09
いやいや小さくて可愛いからと軽んじていた訳じゃないんです💦 でもあまりの伸びの良さとカバー力のすごさに、本当にびっくりしました。 これは確かにたくさん量あっても使い切れないので、この大きさで良いんだと思いました😅 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーという名前の通り、リアルな“ タトゥー”コンシーラー。 なんとQoo10のコンシーラー部門1位なんです! 使い方は、ウォータープルーフと名前がある通り、水や油に強いので、化粧下地やファンデーションを塗った後に使用することを推奨してます(ベースメイクだけだと弾いちゃうらしいです。どんだけ~!?) 速乾性が高いので、お肌に乗せるとすぐ乾くそうです。 擦っても落ちなかったので、マスクにも付きにくいと思います。 更に!Cica成分が配合されているので、肌にも優しいらしいですよ!? ただ唯一、香りに敏感な方にはお分かりになるかもしれませんが、若干ココナッツの香りがします。
- 2022.10.25
とにかくカバー力、密着力の高さがハンパないのよ、、 擦っても擦っても落ちないのに、ちゃんとメイク落としで落ちるし時間経過で割れたり乾燥したりしないし最強すぎ。 速乾性が早くピタっと密着するし、伸びも良いので本当に少量でピンポイントの使用が◎
- 2022.09.27
美容系YouTuberが大絶賛してたコンシーラー‼️ こーれーはスゴい‼️ カバー力・密着力ピカイチやで∑(º ロ º๑)❢❢ 使い方はめちゃくちゃコツがいる! まじで最強よw これは持ってて損はないよ‼️ コンシーラー界の革命児よ((´艸`*))
- 2022.05.17
Qoo10コンシーラー部門1位のコンシーラーです。 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため下地やファンデを塗ったあとに使うそうです。 速乾性や密着力が高いので素早く馴染ませると綺麗に仕上がります。 少量でもカバー力がしっかりあるのでチップの面を使わず先端でつけるのがおすすめです。 コンパクトなパッケージですが1回が少量で済む分コスパも良さそうです。 #01 ライトベージュは1番明るい色なのでクマや赤み隠しだけでなく涙袋メイクにもおすすめなカラーです。 単品でも密着力がかなり高くヨレにくいですが、皮脂吸着系パウダーと組み合わせるとよりマスクや湿気、汗にも強くなるのでどうしてもメイクを崩したくない日にもおすすめのコンシーラーです。 少し独特の匂いがありますが使用する分にはほとんど気になりませんでした。
- 2022.09.15
ピタッ!と密着し しっかりカバー!! さらっと空気のように軽く薄づきで まるで素肌のような仕上がりに✨ ・汗水皮脂に強いウォータープルーフ処方 ・たった一滴で肌の欠点を隠す高密度カバー力 ・ヨレ知らずのエアフィット処方 ・肌荒れを防ぐシカコンプレックス配合 みずみずしいベースでしっとり伸びが良く、 瞬時に渇いてマットな質感に変化! すると、擦っても・水にさらしても滲みにくい まるでタトゥーのような防水コンシーラー 乾くのが早いと聞いていたのですが、ここまで早いと思わず最初に使用した時は馴染ませるのが遅かったのか乗せたまま点に😂 カラーが私のお肌には明るめだったので口角や目尻の色素沈着の所に使用しましたが、本当にぴたっと密着🤣✨ 伸ばしてぼかすよりも隠したい場所に点置きしてからすぐに指でまわりを馴染ませる使い方が私には1番でした☺️ 鼻筋には筆でサッと塗ってハイライトとして使ってます🥰 口コミやYouTuberさんがいいって言っていた理由がよく分かりました✨
- 2022.09.27
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第52位コンシーラー 20代 第52位コンシーラー 30代 第52位コンシーラー 40代以上 第52位リキッドコンシーラー 10代 第20位リキッドコンシーラー 20代 第20位リキッドコンシーラー 30代 第20位リキッドコンシーラー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7(最新発売日: 2022/6/17)
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る |