今回のメガ割購入品を紹介します!✼••••✼••••✼①フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー(ナチュラルベージュ)最近人気で付けた瞬間は水のようで、密着すると全く取れない!と話題のコンシーラー!!②celinaxNoniA...
- 2022.05.31
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#ウォームメイク...
- 2022.11.25
#フォレンコス#タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#コンシーラー#開封動画...
- 2022.11.20
ピタッと密着しっかりカバー 空気のように軽くフィットし、お肌に自信がもてるようになるウォータープルーフのコンシーラーです💓💞 汗や水に強く、長時間綺麗な肌をキープ! CICA配合でお肌に刺激を与えず毛穴レスな陶器肌に✨ 宝石💎のように輝く透明なグリッター💖 多彩なオバール色をした大きめなラメが目元を彩りますෆ ̖́- カバー力があるので気になる部分にちょこっとのせたら隠せます(❁´ ︶ `❁)*✲゚* フォレンコス買うならまずはコンシーラーがおすすめෆ ̖́- ニキビ跡とか1発ですょ🥰
- 2022.07.25
カバー力が高すぎるし 馴染みが良くて自分でもどこにつけたか忘れるくらいカバー力が高い😌🤍 ウォータープルーフだから 汗や水にも強いから 夏場でも無敵だしメイク崩れと無縁すぎる🎶
- 2023.11.03
高密着高カバーでシミ、そばかす、目の下のくまなど気になる所が凄く消せる👍 乾くのが早いので、すぐに伸ばすのが◎! ブラシの形も細かい箇所にも塗りやすく良かったです😊
- 2023.01.01
Qoo10でコンシーラー部門1位受賞アイテム ウォータープルーフ 高密度カバー力 速乾性高い パッケージも可愛らしくて小さめのサイズ感が持ち運びやすいです。 02ナチュラルベージュ 少し黄色味があるカラーで明るすぎないです。 韓国コスメで普段21〜23号の方におすすめ。 私にはちょっと暗めなのでニキビ跡のカバーに使っています。 とにかく乾くのが早いので急ぎめで伸ばすのが良いです。 量は少なめの方が断然綺麗。 塗ってから少しして擦ってもよれたりせずに◎ コンシーラーってそんなにたくさん使わないのでこのサイズでお値段も安いので手にとりやすいです。
- 2022.11.07
使い方は、ウォータープルーフと名前がある通り、水や油に強いので、化粧下地やファンデーションを塗った後に使用することを推奨してます(ベースメイクだけだと弾いちゃうらしいです。どんだけ~!?) 伸びが良いので、本当にちょんっとつけて、素早く伸ばす!速乾性が高いので、お肌に乗せるとすぐ乾くそうです。その為密着性も高いんでしょうね。擦っても落ちなかったので、マスクにも付きにくいと思います。 Cica成分が配合されているので、肌にも優しいらしいですよ!?
- 2022.10.25
これは保湿感あって馴染みやすくて良かった! Qoo10第1位なのわかる フォレンコスはまずパッケージからかわいくて好き💘 固形ではないので濃い場所は一回よりも何度か重ね付けする部分する必要はあり! チップでつけやすくて少しモイストみのあるテクスチャーだから小鼻周りもカサつかずに過ごせてストレスレスだったのは良かった!
- 2022.11.05
薄づき&ハイカバー❣️ 汗、水に強い! 高密度のカバー力! 薄づきエアフィット! 速乾性が高く、すぐ乾くので 手やパフで素早く伸ばす! この3つを守っていただくと 素肌のようなすべすべ美肌に 仕上がります🥰❤️❤️❤️ 肌にフィルターをかけたように ふわっと隠してくれて 全く崩れなかった😆✨👍 でもこのコンシーラーは 刺激から肌を守る シカケアコンプレックスの セージ、ツボクサ、ペパーミント、 ローズマリー、カミツレエキス配合で しっとり保湿してくれるよ🥰 広い部分を隠すより シミのような気になるポイントに 使うのが良さそうでした😊💓
- 2022.10.28
ウォータープルーフで水や油に強い! カバー力が高い! 速乾性が高い! 本当に密着力が高くすぐにフィットします。 また少量で良く伸びカバーしてくれるのも凄いと思いました。 コツはカバーしたいところに少量付けて、すぐに伸ばしてフィットさせる事です。 また私はかなり明るいファンデーションを使っていて、コンシーラーの色が合わないことが多いですが、フォレンコスの01だと明るくぴったりでした!
- 2022.10.25
崩れやすい ◯◯◯◯● 崩れにくい かなり高カバー しっかりとカバー力があるので少量でも綺麗に仕上がります しっかりめにフィットするマットめなコンシーラー 不自然さはなく、自然な仕上がり ・高いカバー力 ・密着力の高さ ・速乾性が高い ・コスパが良い ・パッケージが可愛い ・使い方の順序に注意が必要 ・付けるのにコツがいるところ クレンジングでもなかなか落ちなくて驚いた程、しっかりと密着してくれます 朝から1日お直しなしでも崩れることなく綺麗な状態で過ごせました(^ ^)
- 2022.09.24
こちらはジェルが泡に変化する洗顔料で、泡立て不要 しかもメイク落としにも使えるそうなので、検証してみました✨ ウォータープルーフ 要クレンジング 石鹸オフ可 お湯オフ可 の5アイテムで試してみました このアイテムはかなりパワフルに隠してくれる ので…… でも、パンダにもならない優秀アイテム なので、仕方ないかもですね あと、ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウはビックリしました! お湯落ちの良さが素晴らしい💖 やはりクレンジングレベルのメイクオフというよりは 石鹸オフレベルととらえて使うのが良さそうです💡 ノンコメドジェニックテストもやっていて 敏感肌の人には皮膚への刺激を減らせる 良いアイテムかな?と思いました🎶 私は何より朝の時短洗顔がありがたいな〜と☺️
- 2022.10.31
空気のように軽くフィット。みずみずしい使い心地。重くなく、軽いつけ心地がとてもいいです。 ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため、化粧下地やファンデーションを塗ったあとにコンシラーを使います。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。 コンシラー付けしたところを手やパフなどで伸ばす。 今回使ったのは1M ミディアムベージュ けっこう白めに感じました。 02ナチュラルベージュもあるので、もしかしたらそっちの方がぴったりだったかな。
- 2022.10.28
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーQoo10でコンシーラー部門1位!美容系youtuberななこさんも推してるコンシーラーです。小さなマニキュアくらいのサイズ感。ガラス製で残量の確認もしやすいです。今回使っているのは1M...
- 2022.10.25
肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適! 軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くから化粧下地やファンデーションを塗ったあとに使います。 カバー力が高いので「面」ではなく、「点」で、少しで試してトントンと広げながら様子を見るといい感じです。 速乾性が高いので肌に乗せたら、素早くするのがポイントです。 仕上がった後も乾燥しすぎず、崩れにくく、満足度の高いコンシーラーです。
- 2022.10.24
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うこと。 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適 軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がる ほんと少量でしっかりカバーできます 結構速乾なので、待たずにすぐポンポンと馴染ませられて自分に合ってました✌️
- 2022.10.10
伸びがよく、軽い質感で薄く密着してくれます。 肌にナチュラルに密着してくれるのに くすみやくまも綺麗見せてくれます。 速乾性なので、肌にのせたらパフや指で、すぐに伸ばすのがポイントです。 肌荒れを防ぐツボクサエキス配合していて敏感肌にも優しい。 ウォータープルーフでくずれにくいので、夏にも使いやすいですね。 パッケージが可愛らしくおしゃれ💕
- 2022.10.16
リップとかチークが有名なフォレンコスですが、ウォータープルーフのコンシーラーだって高スペックです💪 なんとQoo10でコンシーラー部門1位✨ 実力派です❣️ カバー力はそこそこ良いかなと思いましたが、かなりの速乾タイプなのでフチからすぐ乾いて固まってしまうので なので素早く塗れる方にはおすすめです♪ パッケージも可愛くて是非皆さんに手に取ってほしい…❣️
- 2022.10.27
さらっとしたテクスチャーなのですが浸透力が良く保湿力も高いです! さらっとしているのでベタついたり嫌な感じはないのにもっちりとした肌にしてくれるのでインナードライの方にとてもオススメです♡ これを使うと肌がツルツルになりました! 角栓ができづらくなってそのおかげでニキビも少しできづらくなりました! この下地はとてもカバー力が高くてオススメです! 私は肌のためにファンデーションを使わないようにしていてノーファンデなのでカバー力が高いと言われる下地をいろいろ使ってみてるのですがこれが1番肌をきれいにしてくれると思いました!
- 2024.09.01
空気のように軽くフィット! ピタッと密着して崩れにくい✨ テクスチャは柔らかくて伸びが良く、速乾性が高いです💡 密着してしまえば擦れにも強く驚き😳 カバー力も高いです! ウォータープルーフで水や油に強く、ベースメイクを弾いてしまいます!下地やファンデーションの後に使用しましょう😮☝🏻 クレンジングはミルクタイプ等だと落ちにくいです💦 バーム、オイルタイプだと落ちました🙆🏻♀️
- 2022.10.09
肌にピタッと密着、水や汗にも強いコンシーラーです 塗りやすいチップタイプ、よれにくい速乾で朝の忙しいメイク時にもさっと使えて便利です、みずみずしいので少量でも伸びがいいです、カバー力もしっかりあってうれしいです ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うのがコツです アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけで、伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分です 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツです
- 2022.10.17
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗ったあとに使用。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。 伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく「点」でちょんちょん付けだけで十分。 薄く綺麗にのびて、ピタッと密着。 自然にお肌をカバーしてくれます♡︎
- 2022.10.25
ウォータープルーフなので水や脂に強く、上にぬるメイクを弾いてしまう可能性があるので下地やファンデーションを塗った後に使う✨ アプリケーターやブラシで少量だけ取りちょんちょんっとつける。 コンシーラーをつけたところを手やパフで伸ばす。 肌にのせたときは「白い?!」て思いますがちゃんとなじんでサラッとした仕上がり。そしてしっかり水を弾いてました🙌✨点置きも面塗りもしやすいアプリケーターなのも良い◎ 乾いて密着すると擦ってもビクともしないのでマスクヨレにも強いコンシーラーだと思います🙆♀️ 素早く馴染ませるのが綺麗に仕上げるコツなので慣れてしまえばめちゃくちゃ優秀なコンシーラーです✨ くまやくすみを隠すよりニキビ跡やシミ、ほくろを隠す用に使う方が向いているコンシーラーだな、と感じました♡ スウォッチでは手の甲に塗りましたがその後も乾燥したりヨレてきたりはなく、お風呂入る時にはまだ水を弾いてたのでちゃんとクレンジングでオフしました😆笑
- 2022.09.17
タトゥーコンシーラー、ウォータープルーフ、高カバー力!と気になるワードばかりのフォレンコスのタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー。 その謳い文句は本当で、マジで凄かった😳👏🏻
- 2022.11.26
#ベスコス2023#ベスコス2023上半期#ミジャンセン#アクネスラボ#フォレンコス#フラワーノーズ#キボ#キャットキン#コスメレビュー...
- 2023.07.15
タトゥーウォータープルーフという名前の通り崩れにくさ、カバー力ともにかなり高め。 試しに手の甲に書いたアイライナーの上にコンシーラーをポンポンとのせてみましたがほとんど綺麗にカバーできてびっくり。 お色は3色展開なので、塗る箇所で使い分けても良さそう。 私が今回使ったライトベージュは少し明るめのお色で、目の下のクマにぴったりでした◎ コンパクトなサイズですが、伸びもよくコスパも良さそう。 リピートしたくなる優秀なプチプラコンシーラーです♪
- 2022.09.22
これすげえ!!!!!!ってなったコスメ紹介しまっす!!!!!フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーです!!!!!youtuberのななこちゃんがおすすめしてたしLIPSでちょうど売ってたから買ってみたら本当にピタってくっつ...
- 2022.11.02
何より驚いたのは伸びの良さとカバー力 赤でも黒でもしっかり隠してくれるんですけど 密着感も良くて🥺💖 最初はペタペタが気になったんですけど どんどんサラっとした感じに乾いていって マスクにも強かったです💪😤 個人的に一番カバー出来て嬉しかったのは小鼻脇👃 赤みも気になるし 乾燥も気になるし ほうれい線も気になるし いつもは グリーン下地+ファンデ+ハイライター でカバーしてたんですけど、コンシーラー1つで 乗り切れるのは楽ちんでした🎶 しかも乾燥も気にならなかったです (小鼻脇が乾燥でピキピキするお仲間さんいますか?)
- 2022.09.22
お肌にピタッと密着してくれて、水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のコンシーラー。 塗りやすいチップタイプで、気になるお悩みをきれいにカバーします! よれにくい速乾タイプで、カバー力が高く少量で良いからコスパも◎ Qoo10でコンシーラー部門1位
- 2022.09.27
チップタイプで塗りやすいです。少量でも伸びがよく、カバー力もありウォータープルーフ仕様で汗にも強く、崩れにくいのでマスクメイクにオススメです!普段使用しているものとは全く逆の手順で使うコンシーラーですが肌馴染みがよく、サラッと乾きお肌を綺麗に...
- 2022.10.03
買ってよかった!!!フォレンコスのタトゥーコンシーラー!✨カバーはもちろんしっかり!シミ、赤みなどカバー出来ます🥰乾くのが早いので、肌にのせたらすぐにぼかさないといけません💦そこが少し難点ですが、CICA成分配合で持続力も良き🙆♀️...
- 2022.07.10
ウォータープルーフでぴたっと密着するので崩れにくいです 薄付きでカバー力もしっかりあります ミディアムベージュだとやや黄みが強く、伸ばすと馴染みますがライトベージュの方が肌馴染みが良かったかもしれません 速乾性があるので一箇所ずつ付けて伸ばした方が良いと思います 夏にはぴったりですが、インナードライの私は乾燥する時期にはちょっとキツそう… ファンデーションや下地もマットなものと組み合わせると、夏でも乾燥が気になる時がありました
- 2022.09.27
#フォレンコス#コンシーラー#タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#ウォータープルーフ#韓国コスメ#購入品紹介#コスメレビュー...
- 2023.03.21
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー01ライトベージュ୨୧୨୧#forencos#フォレンコス#韓国フェイスのHowto...
- 2023.01.30
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー01ライトベージュ୨୧୨୧#forencos#フォレンコス#期待越えアイテム...
- 2023.01.03
フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ肌に馴染みもよく、よいです!すぐ乾くので、早めに伸ばしてあげると良いです!...
- 2022.12.11
【使用感まとめ】・簡単に肌に馴染む・ヨレにくい・少量でバチッとカバー出来る・ウォータープルーフ処方...
- 2022.10.19
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーカバー力◎伸び◎コスパ◎マスク移りしない◎色展開3色速乾だから特にニキビ跡隠すのに使いやすい!...
- 2022.11.13
『フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー』1ライトベージュ可愛いパッケージが気分をあげてくれるコンシーラーQoo10コンシーラー部門第1位‼️美容系YouTuberのななこさんもおすすめされていますタトゥーウォータープルーフ...
- 2022.10.31
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー01ライトベージュ୨୧୨୧#forencos#フォレンコス#pr#My推しコスメ...
- 2022.10.28
この商品は、空気のように軽くフィットし、ぴたっと密着するウォータープルーフのタトゥーコンシーラーです。ベタつきもテカリもなく使いやすいです。#forecos#フォレンコス...
- 2022.10.27
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー01ライトベージュ¥1,650友達がめちゃくちゃいい!って言ってたので買ってみました🫰パケが可愛いお花柄...
汗や擦れに強い。固まるのが早くのせたままの形で残ってしまうため扱いが難しい。 厚塗り感が出てしまうため逆に目立ってしまう。表情のシワが出やすい場所に塗るのが良い。
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー #01 ライトベージュ 肌が明るい方はこの色でいいかも! 涙袋コンシーラーとしても使える! ニキビ跡、ホクロをかくすのにむいてる! 乾燥しずらいすこし よれずらい ハイカバーなのに厚塗り感ない 1500円かみ 買うならLIPPSでがおすすめです! Qoo10もあるけど送料かかります!!
- 2023.04.29
🍏メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルクSPF50+ PA++の日焼け止め!この日焼け止め色がついていてカバー力が少しある! 🍏フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー #02私の中の最強コンシーラー! 🍏A’pieu ジューシーパン ティントBE01元からかわいい唇に!!バレにくいのに綺麗な唇になれます!
- 2022.08.02
利用するには2回目になりますが、今回もいい買い物ができました!!! たしか合計3500円くらいです クーポンとポイントを使って4200円もお得に買えました♪♪ 一番お気に入りはセザンヌの影色ライナーです♡ ずっと使っていたのは1番の色味ですが、グレーの方が私にはより自然に馴染みました👏
- 2023.02.25
#るなの生活音大会こんにちは!コスメ150個持ちsakuです!CapCutでできる編集を全て使い作成しました!いいねとフォローお願いします🙏🏻🎀🎶#はじめての投稿...
密着力が凄くて塗った瞬間にすぐその場に固まります。 使い方は少し難しいですがすぐにぼかせばしっかり隠せます! 涙袋に使うとぷっくりしておすすめです! 何回目か分からないリピアイテム✨ ずっと匂っていたくなるハチミツの甘い香り🍯 この匂いが大好きで手放せません!
- 2023.01.29
♡••┈┈LIPPS購入品紹介••♡①dasiqueシャドウパレット01シュガーブラウニー濃いめのブラウンシャドーパレットです!ラメがとっても綺麗で女の子のきらきらが詰まってるものです✨💓②KATEマルチコントゥアペンシル02ノイズシャドーに...
- 2023.01.10
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第37位コンシーラー 20代 第37位コンシーラー 30代 第37位コンシーラー 40代以上 第37位リキッドコンシーラー 10代 第13位リキッドコンシーラー 20代 第13位リキッドコンシーラー 30代 第13位リキッドコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第19位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第189位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第30位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第32位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る |