SNSで話題になっていたのでメガ割開催時に購入しました!かなりサラッとしたテクスチャーのコンシーラーで速乾性がある感じなので手早く馴染ませないと変に固まってしまいます。一度密着すると動かないのでかなり崩れにくいと思います(^^)夏にピッタリ!...
- 2022.06.22
①汗や水に強いコンシーラー しっかり肌に密着するテクスチャー! ②肌の欠点を隠す高密度カバー力 たった一滴で肌のアラをキレイに隠してくれる 高密度のテクスチャー。 ③ムラなくエアフィット 素肌のような薄づきでヨレ知らずの エアフィット処方。しっかり伸びて すべすべ滑らかな美肌に仕上げます。 ④クリアな肌へ シカケア 肌をすこやかに保つシカケアコンプレックス配合。肌に刺激を与えず毛穴レスの陶器肌に仕上げます。 リキッドコンシーラーですが、 本当に速乾性がすごい😳広めに使ってしまうと、 乾くの早すぎてなじませるのが、間に合わないですw なので本当に気になるところだけに使うことがオススメ!ここらへん全体的につけたいと思っても難しい使用感🥹 その分とにかく密着力が高くて、ヨレません! 安心してピンポイント使いできる。 塗るとやわらかいのに、馴染ませると固め。 ウォータープルーフもばっちり。 使い心地は抜群!価格もお手頃なのと、 一本持ってたら長く使えるのでコスパ◎
- 2022.09.25
ウォータープルーフなので水や脂に強く、上にぬるメイクを弾いてしまう可能性があるので下地やファンデーションを塗った後に使う✨ アプリケーターやブラシで少量だけ取りちょんちょんっとつける。 コンシーラーをつけたところを手やパフで伸ばす。 肌にのせたときは「白い?!」て思いますがちゃんとなじんでサラッとした仕上がり。そしてしっかり水を弾いてました🙌✨点置きも面塗りもしやすいアプリケーターなのも良い◎ 乾いて密着すると擦ってもビクともしないのでマスクヨレにも強いコンシーラーだと思います🙆♀️ 素早く馴染ませるのが綺麗に仕上げるコツなので慣れてしまえばめちゃくちゃ優秀なコンシーラーです✨ くまやくすみを隠すよりニキビ跡やシミ、ほくろを隠す用に使う方が向いているコンシーラーだな、と感じました♡ スウォッチでは手の甲に塗りましたがその後も乾燥したりヨレてきたりはなく、お風呂入る時にはまだ水を弾いてたのでちゃんとクレンジングでオフしました😆笑
- 2022.09.17
💄今日のメイク✨今日は久しぶりにブラウン系メイクしたくてアイシャドウもリップもブラウンにしてみました😋ファンデはこの時期ぴったりのAPLINのクッションファンデほんと乾燥しなくて最高だと思ってます🥺✨21使ってますがちょっと黄みが強めかも知れ...
- 2022.01.18
こちらは色味は3色展開されていて、 Qoo10でコンシーラー部門1位で 美容系youtuberななこさんもオススメしてるそうです。 マットよりで、乾くとさらっとして、 でもカビカビにならず崩れにくいです。 少量でも伸びがよく、密着力も高く、 薄く塗っても毛穴やニキビ跡など しっかり隠れるほどすごく高かったです。 「面」塗りではなく、「ちょん、ちょん」塗りで十分なので、 サイズ感は小さめですが、結構持ちそうな気がします。
- 2022.09.27
このコンシーラーは化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使います(´˘`*) 伸びがとてもいいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 肌に付けると速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く手やパフ伸ばすのコツです◡̈⃝︎⋆︎* 中々ウォータープルーフと言っても落ちるものがある中で落ちないのは嬉しいです◡̈*.
- 2022.09.27
目元や頬のくすみカバーをはじめたよ♡ リキッドタイプでカバー力が非常に高く感じました。肌馴染みが良く軽いフィット感だからつけ心地がとても好きです♡ 成分にもこだわっていてお肌のことを考えたシカ鎮静タイプ♡ 保湿力が高いから日中ヨレが気にならないのもお気に入りポイントです𓂃 𓈒✨ 汗や水に強いウォータープルーフタイプ♡ カバーしたいところにちょんちょんっと付けるだけ⭐️ 軽くパッティングすると馴染んでムラが気にならないよ〜 速乾性があるから素早くパッティングすることがポイントだよ✧︎ くすみだけでなくニキビ跡やシミ隠しにも◎ 1本あると安心感ある〜 リピ決定です🎀 💍♡
- 2022.09.23
このコンシーラー!Qoo10でコンシーラー部門1位なのです! しかも美容系youtuberななこさんが推してるコンシーラーでもあるのでとても人気😊✨ 速乾性が高いので、すぐに乾いてビックリしました! ベタベタしないので次のメイクに進みやすいです🤔 結構素早く伸ばしました😂 少量でもカバーできるし、伸びはとても良いです 密着度もかなり高く、よれる心配もなさそう🤔 なにより肌が凄く綺麗に見えて、シミと毛穴どこ?🙄って感じです✨ 陶器肌になります😊 私的にはカバー力が高いので、保湿が物足りないかも?🤔 しっかりメイク前に保湿をするのをおススメします😊
- 2022.09.21
🧡FORENCOSTATTOOWATERPROOFSCARCONCEALER¥1,503(メガ割価格)ザセムのコンシーラーも良いけど他に無いかな〜とメガ割期間中に見付けて購入したものです🥰💓ぴたっと密着する軽やかなウォータープルーフコンシーラ...
- 2021.12.02
しっかり密着し伸びも良く チップも使いやすい形状です。 色は肌の色より少し明るめでしたが 頑固なクマ、シミなどは2、3回重ねると ちゃんと隠れます。 乾燥や、時間が経ってもシワに 入り込んでひび割れをおこしたりが なかったのが良かったです。
- 2022.09.11
🕺きじとらの2021ベスコス💃皆さんいつも見てくださりありがとうございます🙇♀️今年ももう終わってしまうんですね1年って早いなあ🙄LIPS初心者ですが今年購入したもので気に入ったものを画像にまとめてみました✨ちゃんとまとめようと思ったんです...
- 2021.12.24
ウォータープルーフなので水や油に強くベースメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗ったあとに使います。 使用方法はアプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけ。伸びがよくカバー力が高いのでちょんちょん付けだけでOK( ¨̮ ) 速乾性が高くお肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツです。 アプリケーターが使いやすくて気に入っています!また伸びがよく少量使いでいいのでコスパがよさそう♩
- 2022.09.21
Qoo10でコンシラー部門1位🏅✨ 美容系youtuberななこさんが推してるコンシーラー🌼*・ 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適! タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗ったあとにコンシラーを使います! コンパクトなサイズで持ち運びにもGood😊👌🏻 ファンデの上から使えるのでお化粧直しにも最適✨ 特に夕方くらいになると顔がくすんでくるので、重宝しています😂✨
- 2022.09.12
とにかくパケが可愛い高密着コンシーラー💖ブラシがふわふわで、ほんのりココナッツみたいな甘い香りがする〜😊かなり伸びがよくて、速乾性があるので少し使い方にコツがいるけど本当に落ちにくくて凄いコスメ👏Qoo10のコンシーラー部門でも1位をとってま...
- 2022.09.27
色はミディアムベージュやや明るめのベージュで、毛穴やムラのない仕上がり 速乾性が高いのですぐに他の肌のファンデにぼかして馴染ませる 濃淡はぽんぽんと指で調整すれば周りのファンデと色が自然に馴染みます
- 2022.09.11
ぴたっと密着する感じでカバー力もあるので点使いの使用がオススメ。 汗や皮脂に強いウォータープルーフタイプなので汗かきなわたしには今の時期にも嬉しい使用感でした。 Qoo10でコンシーラー部門1位の商品というのも納得♥
- 2022.09.16
個人的に韓国コスメってだけでもなんか良さげな気がする😉笑 伸びがめちゃいいから、すこーしだけちょんちょんってつけて伸ばすかんじ♪ 薄めに伸ばしてもお肌にフィットするやつ💡 速乾性が高いからお肌に乗せるたら素早く伸ばすこと☝️ 3色あるからお肌に合った色が選べるのもポイント高い
- 2022.09.26
FORENCOSタトゥーウォータープルーフ スカーコンシーラーをレビュー!まずはサイズ感が小さく、コンパクトです!そして驚いたのはつけた瞬間からピタッと定着してその場から動かないです!カバー力も高く、クマやシミもしっかり隠れます!密着力が高い...
- 2022.05.05
メガ割などよく利用しているので気になっていたアイテムです。 ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシーラーを使うこと。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ! 気になる箇所にちょんちょんと少な目にのせて、パフでなじませました。乾きが早いので、ささっとメイクするのがポイント! ウォータープルーフタイプなので、マスク崩れが気になる箇所へ使ったり、長時間メイクしているときなどにも使っていこうと思います♪
- 2022.09.16
💄今日のおけしょ✨ENBANTOKYOのマルチグリッターカラーがやっぱりめちゃくちゃ可愛くて😮💨♥️今日はTENNOHSEIをベースに上瞼の中央二重幅くらいにCHIKYUを乗せたらCHIKYUがいいアクセントになってとても良かった✨CHIK...
- 2022.02.17
おすすめプチプラコンシーラーを紹介します❣️#プチプラ#春ポーチの必需品#スクールメイク#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#垢抜け#コスメ#メイク#オレンジコンシーラー#コンシーラー#コンシーラーパレット#ガチレビュー#カバー力#チップコンシ...
💄今日のおけしょ✨下地SELFBEAUTYファンデHERAパウダーHEXZEコンシーラーFORENCOSハイライトSUSISU(写真2枚目)シェーディングRAREKIND(写真3枚目)アイシャドウA.BLACK/Visee/ZEESEAチーク...
- 2022.01.13
ONLY MINERALS薬用コンシーラー アクネプロテクターをLIPSを通してヤーマン様からいただいたので紹介します。 私は10代/混合肌/肌が荒れやすい参考になると嬉しいです☺️ ONLY MINERALS¥2,530 薬用コンシーラー アクネプロテクター
今回は私が使用したことのあるコンシーラーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位Dior2位theSAEMナチュラルベージュ3位TIRTIRマスクフィットコンシーラーパレット4位CEZANNEパレットコン...
YouTuberのアカリンが動画で使ってて買ってみたコンシーラー。 乗せて馴染ませるとしっかり密着してくれるのが好き。 ウォータープルーフと商品名についてるだけあって、擦れとかに強いと思います。 明るい色だとトーンアップして光で飛ばして粗を隠せます。
- 2023.06.25
ウォータープルーフなのが嬉しい。マスクなど付きにくいです。少量で充分なので、コスパの良さを感じます。つけ過ぎは逆効果でした。...
- 2022.11.26
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1MミディアムベージュLIPS購入品です。すぐ馴染んで密着力もあり、汗水に強く肌荒れ防止成分も配合されてるコンシーラーです。クッションパフで馴染ませたり、私はスポンジで馴染ませています。...
- 2023.05.14
まず色明るすぎた~!!!」 めちゃくちゃ浮いてしまう、、、 そして!乾燥してる日は悪目立ちしてしまって使えない(;o;) つけたてはかなり綺麗な仕上がりでそこも良いですね、
速乾タイプなので、ササっと馴染ませないとだめなので使い方には注意が必要ですが、キープ力は抜群なので絶対に崩したくない日にもってこいです👏🏻...
- 2022.10.27
その名の通り、タトゥー並みに肌に残って密着するのがこのコンシーラーの特徴!! しっかりカバーしてくれるからクマもニキビもアザまでも👌 すぐトントンしないと馴染む前に固まっちゃうので⚠️
- 2023.03.03
⏩FORENCOS タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 【色味】2ナチュラルベージュ 下地も厚くならずサラッとしていて、カバー力が高い。 このコンシーラー、マスクをしててもずっといい匂いがします!甘くなく、上品な匂いです。 アットコスメに行った際に見かけてこれは買うしかないと思いカゴにいれました! 買って良かった〜♪♪ FORENCOSのグリッターアイシャドウもおすすめ❣️ラメがちょうど良い大きさでキラッキラッして盛れます。 ラメ好きにはたまりません。 FORENCOSはお気に入り!
- 2023.04.09
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー良いコンシーラー無いかな〜と探していて見つけたコンシーラーカバー力◎適度な速乾性もあって良き👌ピタッと密着するのでヨレずらいところも好き😊チップが大きいので細かいところはなかなか難しいで...
- 2022.06.28
最強のカバー力と聞きLipsにてお試し購入 1番濃いめ(暗め)の色を選んだけど色黒の私の肌には白い白い🤣 噂に違わずカバー力というよりむしろ「定着力」がすごい!!肌に乗せたそばからすぐに乾き出して、ぴたっと動かなくなる 結果、かなり濃いシミでもカバーできます!!テクニックはいるかな~という印象は否めないため、万人に使いやすい商品ではないかな
朝つけて崩れず夜まで過ごせる スポンジで馴染ませるとハイカバー 肌を軽やかに包み込み素肌のようにぴたっと密着して自信のある肌にしてくれる 汗や水に強いウォータープルーフタイプでハイカバー 小さいサイズで持ち運びに便利 伸びのいいテクスチャーで素肌のような輝き 肌荒れを防ぐ植物成分配合 ハイカバーだけど厚塗り感がなくナチュラルに見せてくれる 慣れるまでは難しいコンシーラーかもしれませんが慣れたらとってもいいコンシーラーです!! 私はコンシーラーが苦手でしたがこのコンシーラーなら使い切れる気がします♡! クマを隠すのに使っているのですが… 初めはちょんってぐらいしか塗らずに伸ばしたのですがそれだと量が少なく広範囲に伸ばしすぎたのか汚くなってしまったので、今は思いっきりつけて伸ばしてとてもいい感じに隠れています👍
- 2023.03.13
肌にピタッと密着し、全然ヨレないコンシーラー。 水にも強く、名前の通りタトゥーのようで耐久性がすごい! チップタイプでピンポイントで狙ったところをカバーすることが出来ます🐥🌷 速乾タイプなので、慣れるまではやや使いにくさもあるかもしれませんが、 擦れに強く、マスクメイクにももってこい!
- 2023.02.24
結構密着感あるコンシーラーで ウォータープルーフなのも凄い✨ ハイカバーな感じもするのですが コンシーラーブラシで塗ったら綺麗に塗れるかな? 色味も少し暗めだったので濃いシミは隠れるかな?と期待✨ 気になってた物が安く買えるっていいですね! しかもポイントまでつくんだから!❤笑
- 2023.02.08
すぐに乾いて肌に密着してくれるコンシーラー! こすったりしても全然落ちなくて1日中安心♡ 早く伸ばさないと固まっちゃうので慣れるまでは難しいけど、カバー力はダントツだと思います!! このファンデーションはカバー力が鬼高い! ちょっとのアラだったらこれ1つで隠せちゃいます それだけじゃなくて, SPF50/PA+++だから、紫外線対策もバッチリです!! FORENCOSのコンシーラーを塗ったあとにJUNG SEAMMOOLのファンデーションを塗ると最強のベースメイクが完成するので、ぜひやってみてください!!
- 2024.07.09
私的にinnisfreeよりフォレンコスの方が密着度だったり、よれずらさはいいなと思いました🙆🏻♀️🩷 硬すぎず、柔らかすぎないちょうどよさでしっかりシミなどを隠してくれます👌🏻 小鼻などヨレが気になりやすいところでもしっかりパウダーなどで抑えれば気になることはないです😙
- 2023.04.21
dasiqueプロコンシーラーパレット#1 Cover 真ん中の色 伸びがよく馴染みやすい。ある程度密着してくれる。 Fasio ウルトラカバーコンシーラーWP 01ライトベージュ 物凄く伸びが良く密着するか不安だったが、時間が経つと肌にピッタリ密着して絶対に落ちない。ジム終わりに下地はドロドロでもコンシーラーだけ全く崩れていなかったので名前の通りウルトラカバー。超マット LUNA ロングラスティングチップコンシーラー1.5 乾燥、密着、使いやすさ、どの点においても申し分ないが、塗った直後と乾いてからのトーンダウンが他のコンシーラーと比べて目立つ。
- 2024.07.09
ほんのり色づいてくれるから使いやすい!涙袋とかに塗ると盛れます。 もったりしてるテクスチャで塗り心地が良い!絶対乾燥しないです。みたいな塗り心地。色味も最高。 これがないと生きていけない。擦っても落ちないし泣いても落ちないです。最高最強。 まじではやく伸ばさないとタトゥーのようにぴったり密着しちゃって伸ばせなくなる。時間との勝負。
ウォータープルーフのコンシーラーで30秒くらい置いたらもうどれだけ擦っても落ちないくらいタトゥーっていうのが納得の名品❕ 厚塗り感も出ないからポイントで置いて周りと馴染ませたらカバー力あるのに1日中綺麗な肌をキープ出来るよ🕊️
- 2024.11.07
1位TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 2位IPSAクリエイティブコンシーラーe 3位Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- 2024.06.09
バズってるらしいコンシーラー気になっていたので買ってみました。 乾くのが早すぎてびっくり。置いてすぐ伸ばしてもしっかりニキビ跡クマをほんのり隠してくれます。 ひび割れ等は起きなかったです。
- 2024.09.14
出逢えて良かった!『マジ天才!』なんて口コミ見かけるから、(んな大袈裟な!)なんて気持ちで購入してみたけど…マジだった!! このコンシーラー、カバー力高いのに扱いやすくて優秀!メイク上手さんに怒られそうだけど、指でつけてもジワって溶けてピタっとつくし、そのまま輪郭ぼかしても指に持っていかれないでハゲずにフィットしてくれるの! 毎日チークベースとして使ってる一軍アイテム。ココアブラウンとは名ばかりで、実際使うと落ち着いたピンクブラウン。アイシャドウ何色でも合わせやすいです!
- 2024.11.05
【使った商品】フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ【使用感】滑らかなテクスチャで塗りやすい。チップも平たく特徴的✨【良いところ】すぐ密着して崩れにくい!涙袋に使うとすごくぷっくりする😇少量でカバー力が...
- 2023.01.18
このコンシーラーはウォータープルーフだから、水や油に強く、ベースメイクを弾くので、化粧下地やファンデーションを塗ったあとに使うよ😊 伸びが良くてカバー力もあるから、つけすぎ注意🤭 ちょんちょん付けるだけで十分👍 速乾性が高く、肌にのせるとすぐに乾くから、素早く伸ばすのがコツ! 私は指で伸ばしてるよ✯*・ つけたあともベタつかなくて使いやすい🥰 ほんとちょっと使うだけでいいから、コスパも良さそう🌿
- 2022.11.26
手のひらサイズのリップのような容器に入ったコンシーラーで可愛いです。 蓋にリップグロスのようなパウのようなブラシがついています。 気になるところにポンポン置いて使えます。 ブラシが少しカーブしているので容器から取り出す時に量が調整できます。 水や汗にも強いタイプで、お水をかけると弾きました。
- 2024.05.28
ぴたっと密着してヨレにくいコンシーラー🫶 美容系YouTuberななこさんが推してるコンシーラーで Qoo10コンシーラー部門でも1位って期待大で使用した😍🫶 とにかく速乾性が高いから 点でぽんぽんと置いたら 指やパフでとんとんとんとんって 素早くぼかすといい感じに馴染むよ💗 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは ウォータープルーフで水や油にも強いよ︎👍🏻 ̖́-
- 2022.11.13
水や汗にも滲みにくい 塗りやすいチップタイプ よれにくい速乾タイプ 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ かなりカバー力が高く、ほんとにぴたっと密着してくれる 乾燥やひび割れもせずに一日綺麗にカバーしてくれました
- 2022.11.10
普通のよくみるコンシーラーと違うところがあります!!水や油を弾くというすごいコンシーラーなので、化粧下地やファンデの後に付けるそう! しっかり発色されるので点で付けていくとカバー力をしっかり発揮してくれる✨ 持ち運びしやすいコンパクトなパケでコロンとしていて可愛い♡コンシーラーはカバー力がとても高くてヨレにくいと付けていて安心出来るのでとても良いです💛
- 2022.11.21
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第36位コンシーラー 20代 第36位コンシーラー 30代 第36位コンシーラー 40代以上 第36位リキッドコンシーラー 10代 第13位リキッドコンシーラー 20代 第13位リキッドコンシーラー 30代 第13位リキッドコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第18位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第28位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |