今日のベースアイテムずっとこの組み合わせ 好きです😊【使った商品】ヴァレンティノVライターベリーヴァレンティノGIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダー予備を買う位 気に入ってますVライターのツヤGIVENCHYの魔法🪄のパウダー使...
- 2023.12.10
個人的にパウダーはプレストタイプが好きなので 今回買ってみました!🥰 サラサラになる!ということはないですが、 肌のくすみが飛ぶような使い心地です😊 ブラシが付属されているので、 持ち歩きにはとてもいいなと思います! ちゃんとパウダー本体とセパレートされている ところも、衛生的で良いと思いました☺️
- 2022.11.14
ぴたりと光を肌に添わせる、4色フェイスパウダー✨ このパステルシフォンのカラーは、パープルやグリーンのパウダーが入っているので、肌に透明感を出したい方にピッタリ。 ブラシで4色を混ぜ合わせるようにサササッとパウダーの表面を取り肌にのせると、ふんわり肌にしてくれます。 毛穴が目立つところは、ブラシでくるくるでok🙆♀️ ブラシも肌触りがよくチクチクしないところが良き☝️ 香りがついているパウダーなので、苦手な方は注意が必要かも。。。
- 2022.11.02
#冬の大優勝ベースアイテム今日のメイクに使いました【使った商品】クリスチャンルブタンタンフェティッシュルクッションGIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォン【商品の特徴】とても良い香りダイヤモンドパウダーの...
- 2023.12.14
デパコスで有名なジバンシイさんは クールな黒いパッケージでとてもカッコいいです‼︎ プレストタイプが新登場したらしく見事当選いたしました!嬉しい🥹 お粉は緑、青、ピンク、白の4種類のお色が入っています! 指などで単色使いで気になるところに塗布することも可能で、機能性抜群です。 使い心地は乾燥せず時間が経っても綺麗なままを持続してくれました、変にラメなども入っていないので使うと綺麗にトーンアップするのでメイク後の仕上げにおすすめです♪
- 2022.10.18
\これで真夏もメイク崩れ知らず!?🌞🌴/いよいよ夏本番!!簡単なちょっとした一手間を加えるだけで真夏でもメイクが崩れにくくなる☝️!!実際に吉見が色々実践してきた中で、「これは良い◎」「効果があった◎」と実感できた裏技を5つご紹介させてくださ...
- 2022.07.10
ジバはほぼマットで職人が丹精込めた陶器肌って感じで粉なのに冬でもビビるくらいしっとり AQは肌に溶け込むレッドパールが肌を凄く綺麗に見せてくれるし明るさも艶もカバー力もありで、高機能だしあらゆる需要を満たせるバランスの良い欲張り粉 NARSはカバー力は皆無だけどとにかく光の力でどうにかする感じ この3種の中だと別ジャンルのキラッキラ粉、光を当てると虹色に煌めくプリズムが超絶綺麗でうっとりする
- 2022.08.28
#もものうちすももちゃん縛りメイクGIVENCHYも、ももさまも可愛い可愛い大好き♥️GIVENCHY縛りみたいですが、ももさま縛りです笑①GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ06◀◁◀ももさまとおそろい💕②GIVENCHYプリズム・リーブル...
- 2022.09.09
パウダータイプももちがいい有名だったけど、やっぱりいい!透明感がずっと続く! ほぼないけど、透明感が爆上がり!! 仕事帰りの顔にこのパウダー叩くと疲れてよれた顔がめちゃくちゃパッと明るくなってくすみが飛んで!本当にめちゃくちゃ最高です! 粉が滑らか! なんかちょっと自然な艶もでるような? そして、少しもファンデでマスクにつかない!! 割と取る時に粉飛び?がある!NARSのリフ粉よりも全然柔らかい粉です! 友人に貸してもらってパウダータイプも使ってみました!仕上がりはほぼ同じかなと思います。 でも私みたいな不器用な人はパウダーの方が均一に綺麗に仕上げれる気はした。 おうち用でパウダータイプ? 持ち運び用にプレストタイプ? の用途がいいのかなって思いました!
- 2022.09.24
オレンジを広めに単色でグラデーション。 締め色を使わないメイクとかって最近流行ってますよね?? 眉まで仕上げてから、ルースパウダーを大きめのアイシャドウブラシでふわっと目元全体へ。 マスカラは、UZUのマイクロを2度付けしてます。 眉と目が離れ気味の広い瞼がコンプレックスの私ですがさほど気にならないかも🤔 顔の横幅も要らないので、目頭より目尻に重点を置くようにしてます。
- 2022.07.29
とにかく薄づきで白浮きしなかったので使いやすかったです! 付属の筆のさわり心地もチクチクしない柔らかい素材でした。 厚塗り感なく透明感がでました。 お昼ごろにメイクして出かけて過ごしてみましたが崩れ方もキレイだと思います! 混合肌なので鼻周りが崩れましたがそこまで気にならなかったです!
- 2022.10.14
パウダーの粒子がとても細かいので、塗ったかどうかわからないほどの軽やかさで 色味も強くないので白浮きすることもないです こちらのパステル・シフォンの色味は肌に透明感を出したい方にオススメです😊 今まで使用したフェイスパウダーの中で一番粒子が細かく、とても高級感あふれるパッケージは流石GIVENCHY✨と感じました
- 2022.09.30
✨意外と知らない?人気パウダーの使い方✨ジバンシイを代表する4色ルースパウダーの「プリズム・リーブル」と、今年2月に発売となった持ち運びやすい「プリズム・リーブル・プレストパウダー」。それぞれの使い方をご紹介!<ルースパウダー>4色をパフに均...
- 2022.07.15
TIRTIRマスクフィットレッドクッション21N IVORY (¥2970) GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1 パステル・シフォン (¥7480) #提供 CLARINSフィックス メイクアップsp22 (¥4400) (限定) PAUL & JOE BEAUTEプレスト ブラッシュ07 さくらんぼのコンポート (¥2750) DECORTÉキモノ リン オードトワレ15ml (¥3300) JILL STUARTハンドクリームチャイ ミルク (¥1650) (限定) D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ (¥1430) THE TOOL LAB天然毛 ブラシクレンザー320ml (¥3080)
- 2022.02.10
大人気のパウダーが持ち運びやすいプレストタイプになって登場!! 1番人気のNo.1パステル・シフォンは透明感が爆上がりします! でも、ほんとに付いてるのかな…?と不安になるくらい薄づき(笑) 高密着で、付属のブラシも全然痛くないです! 見た目が可愛いから持ってるだけでもテンションあがる!!! なかなか買えないので、見つけたら買いですよ~!!
- 2022.07.28
お粉を持っていない方は、ぜひお粉の購入を! No.1パステル・シフォン 青と緑のカラーが肌の赤みをカバーします😍 クールにしたい方や透明感を出したい方におすすめ🥰色の白い方向き No.2ホワイト・サテン ベージュ、オレンジのカラーが ナチャラルな仕上がりにします😍 ←イエベの方、ナチュラル向き No.3ローズ・ヴェイル ピンク系のカラー くすみが気になる、血色のない方が 明るく仕上がります⭐️ No.4アシッド・シフォン グリーン、オレンジ、パープルなどのカラーが 色の出方が強く、ファンデがわりになり、 お粉にカバー力を求める方におすすめです🥰 粉は、仕上げにはこちらがおすすめ‼️ たくさんお顔につきますし、粉をお持ちでない方はお粉をおすすめします‼️ プレストタイプは、持ち運びのお直し用につくられたものなので、お粉をお持ちの方には、おすすめです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
- 2022.02.13
私の一軍パウダー! マスク生活で欠かせなくなったパウダーだけど、乾燥するのは嫌!そんな方におすすめ!! 01番は赤みが気になる方やクールな印象に仕上げたい方に! 02番、使用するとほんのりパールが入っていてお肌が自然にトーンアップしたい方に! 03番は血色感を上げたい方に! 04番は少し暗めの肌色の方におすすめ! 質感はパールなしのややマットで、粉を乗せるとふわふわの仕上がりになります。 私は鼻周りやおでこなどには3回くらい繰り返し、しっかりめに顔にはたいています! これをするだけで本当に夕方まで崩れない! このパウダーの1番のポイントは4つのカラーパウダー! 左半分が気になる肌悩みの色ムラを補正するカラー、 右半分が輝くような明るさをあたえ、 トーンを均一にするハイライトカラーの役割をもっています! この一つのパウダーで完璧に仕上げてくれます✨ ブラシ付きでミラーも大きいので持ち運びにぴったり!! プレストパウダータイプ本当に待ち望んでました! ブラシも肌ざわりがよく、幅は狭いですが平たく広いので広範囲にぬれてます!!
- 2022.05.08
ミラーとケース内に収納できるブラシがついていてお直し用持ち運びコスメとしても超おすすめです😍 プレストタイプはブラシで均一に取れるか疑問でしたが、ブラシを縦に持って横に滑らせるように2回往復させるとしっかり均一に取ることができました✨ 付属のブラシの肌あたりも優しく大きさもちょうど良いので使いやすいです❣️ どちらも毛穴をぼかしてふんわりとさせてくれてマスクに付きにくい処方なので表面はさらさらです😊 ザ・デパコス‼︎というような香りがついているのでこちらは好き嫌いがあるかな〜と思いました💡 プレストタイプの方が若干少ないですが、その分ミラーもついているのでどちらをリピするかとても迷いますね🤔💭
- 2022.02.04
ベストセラーの「プリズム・リーブル」をコンパクト1つで持ち運べる、お化粧直しにも最適なプレストタイプのフェイスパウダーが登場。 優れた密着力と皮脂吸着力で、いつでもどこでも、テカリ知らずの美しさへ。 色展開は既存のルースタイプと同じですが、セミナーの情報によるとプレストの方がさらに皮脂吸着力に優れているそう! コンパクトの厚みは2〜3センチくらいで、中に鏡がついているのとブラシを収納できる場所がついているからこれ1つで化粧直しOK! 仕上がりはルースとほとんど変わりなく、薄づきで透明感を出してくれるから大満足。 マスクに付きにくい処方データ取得済みで、今のご時世にも超おすすめなパウダーです!
- 2022.02.04
ジバンシイの代表的なコスメと言ったらプリズム・リーブルの4色パウダー。 超万能パウダーに待望のプレストパウダーが発売されました✨ マスクへの色移りや皮脂・汗での崩れに強いライフプルーフ処方なのも嬉しいですね♡ 使い方は難しい工程無し! 色展開は全4色となっています。 使用感はツヤ肌というよりはテカリを抑えてくれるセミマット寄りな仕上がり。 朝は既存のプリズム・リーブル、お直しはこちらのプリズム・リーブル・プレストパウダーといった使い分けでも良し! 用途によって手に取りやすくなったプリズムリーブル、他のカラーも気になってしまいました…! 専属メイクアップアーティストの方から使い方やコンセプトをお話しいただきメイクのデモなど盛りだくさんな内容…✨ コロナ禍でカウンターに行きにくい中とても勉強になり、楽しいひとときでした!
- 2022.02.07
GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォンのです!LIPSさんを通してGIVENCHY様から頂きました!先日LIPSさんを通してGIVENCHY様のオンラインセミナーに参加しました☺️✨プロのブランド担当の...
- 2022.02.08
私が選んだのは・Dior ディオール アディクト リップスティック・JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン・GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー・キャンメイクプランプリップケアスクラブの4点です🥳✨ GIVENCHYのパウダーはLIPS様を通していただいたものですが1番使ったパウダーでマスク生活に重宝したので選ばせていただきました! キャンメイクのプランプリップケアスクラブは限定発売でしたが通常発売されるとのこと✨嬉しすぎる!これもリピします〜!
- 2022.04.14
【自分史上いちばん透明感でてるかも⁈♡ジバンシーのベースメイクでワントーン明るい陶器肌に♡】GIVENCHY❤︎❤︎♦︎プリズム・リーブル・プレストパウダー✨✨2月4日(金)新発売✨✨No.1パステル・シフォン♦︎プリズム・リーブルNo.1パ...
- 2022.02.04
✨ベスコス受賞情報✨2022年上半期も、みなさまからたくさんのご支持をいただいて、以下の製品がベストコスメを受賞いたしました!詳しい受賞内容は画像をタップするとご覧いただけます。この機会に、気になった製品を是非チェックしてみてください。👑プリ...
- 2022.07.01
“人の肌色は単色では表現できない” 自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニー。 ♦︎コンパクトの中には、極上の光を肌に宿す計算された4色がセット ❤︎透明感とトーンアップ効果を実感 ❤︎微粒子のパウダーで高級感ある仕上がりに ❤︎ロングラスティング ❤︎よれにくく重ねても厚塗り感のないさらさら肌 ❤︎日中のメイク直しにぴったり こちらはソフトマットタイプなので艶肌ではなく、お人形のような陶器肌になれます🧚🏻♂️ カバー力というよりは、ほわんとぼかしの効果で毛穴や肌悩みを見えにくくしてくれます🎶 また、密着力・皮脂吸着力に優れ、今の時代マスクプルーフ処方なのも高ポイントですよね🎶 テクニック要らずで透明感が出てオーラ肌をつくれるのでおすすめです🎶
- 2022.02.06
このパウダーの1番のポイントは4つのカラーパウダー! 左半分が気になる肌悩みの色ムラを補正するカラー、 右半分が輝くような明るさをあたえ、 トーンを均一にするハイライトカラーの役割をもっています! この一つのパウダーで完璧に仕上げてくれます✨ ブラシ付きでミラーも大きいので持ち運びにぴったり!! プレストパウダータイプ本当に待ち遠んでました! ブラシも肌ざわりがよく、幅は狭いですが平たく広いので広範囲にぬれてます!!
- 2022.02.05
❄️しっかり陶器肌になるすりガラスみたいなすべすべ肌に! ❄️トーンアップ効果もありファンデが薄づきでもこれを重ねるとちゃんとメイクしてる感が出る! ❄️時短なのはこっち ❄️ルースよりも薄づき付けるツールによりだけどそんな傾向がある! ❄️陶器肌感は弱めガッツリ陶器肌にしたい人はルースがおすすめ ❄️持ち運び・お直しに最適メイクさんによるとこちらの方が皮脂吸着力が高いとのこと!
- 2022.02.08
ジバンシィの考え方によって生まれた、ルースタイプのフェイスパウダーです! 計算しつくされた4色の色合いで自然で透明感溢れる仕上がりを叶えます🌸 ジバンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーは密着力、繊細な質感🌿 4色が混ざり合うことで自然で透明感が溢れる仕上がりです! パウダーもサラッとしていてファンデーションに吸い付くように密着します😍 ルースパウダーはブラシで塗る派だよって方は蓋の裏にパウダーを出して塗ると良いそうです☺️ 相性がよく艶感と透明感が出てめちゃくちゃ良かったです🌸 マスクにも付きづらいのが嬉しいです👼 マスクプルーフなルースパウダーをお探しの方や透明感が欲しい方にオススメです!
- 2022.02.07
#GIVENCHY #ジバンシィプリズム・リーブル・プレストパウダー No.1パステル・シフォン ¥7,480#meeco...
- 2022.11.11
パケが可愛くて、使い始めるのに躊躇して、なかなか使い始めることができなかったです。笑 使ってみると、使用感サラサラですが、しっかりと保湿力もあるように感じました。 私は、顔周りがサラサラしていないと嫌なので、顔周りにたっぷりパウダーをのせています。 この夏の猛暑のなかでも、化粧崩れすることなく過ごせたので、超優秀パウダーだと思います❣️ 香りは、theデパコスってかんじの香りです。お上品で、気分が上がります♪
- 2023.08.26
新発売のプレストパウダーは、日中の気になるところを部分的に上から塗るとテカリが抑えられて、綺麗な肌に仕上がります✨✨ 鏡とブラシが付いていて、パッケージの厚みもルースパウダーに比べると薄いので、ポーチに入れやすく持ち運びしやすくなっています❤️ ルースパウダーは朝のお家での化粧に。 プレストパウダーは外出先の化粧直しに使うのがおすすめです🤍´- サラサラしたパウダーで、ナチュラルに透明感のある肌に仕上がります。 人気のカラーでもある、No.1 パステル・シフォンは、どんな肌色の方にもお使い頂ける万能カラーです👍🏻´- 一度使ったら虜になってしまうような、とてもおすすめのパウダーです☺️❤️
- 2022.02.05
パッケージの薄さや、鏡・ブラシな付いているので、持ち運びしやすくて、とても使いやすいです❤️ お粉をサッと塗ってあげるだけで、お肌表面はサラサラになり、ベースメイク終わりたてのような仕上がりに💗 夕方になるとくすみがちなお肌も、ワントーン明るく見せてくれて、夏のお肌のベタつき感もなくなります!
- 2022.06.26
#GIVENCHY#ジバンシイプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォン7,480円(税込)𓂃𓈒𓏸この度、LIPSを通してGIVENCHY様より、ご提供いただきました、、、!ありがとうございます😭3点頂きましたが、まずは4...
- 2022.02.04
欲しかったものはだいたい完売、品切れ🥲 Fujikoニュアンスラップティント 102花車 ガーベラベージュ限定カラー エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー 28Illusion pink ネイリストクイッククリスタルコートⅡ SHISEIDOエナメル薄め液NA GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー No.4アシッド・シフォン 欲しかったのよプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.4! 色がさ、人気はNo.1なんだけど私今まで何回も触っては試して、試しては触って、質もいいし、私の肌にはこの色No.4だなって。
- 2022.09.13
GIVENCHY2022年2月4日発売プリズム・リーブル・プレストパウダーNo.3 ローズ・ヴェイルGIVENCHYのプリズム・リーブルのプレストタイプが発売されたので購入しました。人気のパステルシフォンは即完でした。私は透明感よりも血色感が...
- 2022.03.05
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.4アシッド・シフォンパウダーでも人気のGIVENCHY!私も購入する時にとても色を迷い、、、🐰肌につけて色々試し、1番人気はNo.1のパステルシフォンですが、私はNo.4のアシッド・シフォンを購入しまし...
- 2022.03.26
ベストセラーのプリズム・リーブルにプレストタイプのフェイスパウダーが誕生✨2022年2月4日発売💓GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォン7.480円税込こちらは、ジバンシイの名品‼︎ベストセラーのプリズ...
- 2022.02.05
𓊆 GIVENCHY 𓊇✏︎#プリズムリーブル✏︎#プリズムリーブルプレストパウダー✏︎#ローズヴェイル2月4日に販売されてからめっちゃ人気!と美容部員さんが言ってました←01.04.11を持っているので今回は03を購入!血色感がない、くすみ...
- 2022.02.13
❤️GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォン2月4日(金)より全国発売されたプリズム・リーブル・プレストパウダー✨カラーは4色展開で、今回はNo.1パステル・シフォンをお試しさせて頂きました。肌悩みを自然...
- 2022.02.06
わたしは乾燥肌だったりビニール肌だったりしてなかなか合うファンデが見つからずに今までいろんなものを試してきましたが、ジバンシイは格別でした、、! このファンデのすごいところは、1枚フィルターをかけたように気になるところはぼかしてくれるような仕上がりになるところ! しかもすごく崩れにくいので、マスクでヨレる心配がありません! プリズムリーブルは4色のハーモニーが美しいパウダー。 パステル・シフォンは肌にぱっと明るさを与えてくれるようなカラーですが、トーンアップしすぎて白浮きしてしまうことはなく、自然にお肌に光を与えてくれます◎ ふかふかのパフが付属していますが、わたし的にはプリズムリーブル専用のブラシを使うのがおすすめ! プレストパウダーの方はルースの容器と比べると厚みが半分くらいと持ち歩きやすいコンパクトなサイズ感です◎ プレストパウダーはわりと固めなので、ブラシでごりごり削りながら使う感じ。
- 2022.02.03
こんにちは😃今回はLIPSを通してGIVENCHY様からプリズム・リーブルシリーズのベースメイク用品をプレゼント頂いたのでそちらを紹介します。🌹GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン(ルースパウダー)¥7,480🌹G...
- 2022.02.04
なぜこんな好きかというとグーンと肌の透明感を引き上げてくれるだけではなく、さらさらな仕上がりでマスク生活でもめっちゃ快適!! パッケージがデカくて持ち運びはほぼ不可能!笑 専用のブラシでつけて1回分だけ持ち運んでメイク直しの時に使ってたけど、本体も持ち運べるといいなーと何回も思った! パッケージは2層になっていて、鏡とブラシも付いているので、どこでも気軽にメイク直しができる♡ 密着力と皮脂吸着力が高くて、肌のべたべた感を抑えて、長時間にテカりを知らずの美肌に仕上がる さらさらだけど、パウダーの質感はしっとりタイプなので乾燥過ぎないのも嬉しいポイント 厚塗り感もなく、肌がもともと綺麗って感じにしてくれる ふんわりとしたエレガント&フェミニンな雰囲気♡
- 2022.02.03
プリズム・リーブルがプレストに。 中にはブラシも。 ブラシとパウダーが仕切られてるのも衛生的に◎ プリズム・リーブルだとパフでつきすぎてしまって粉っぽさが出るけど、これだとブラシで乗せやすくてセミマットになる🙌🏻 粉がつきすぎないから、マットになり過ぎない🙆🏻♀️ マスクプルーフなのも、この状況下では嬉しい😊👏🏻
- 2022.02.03
パッケージのフタ上部がレザー調になってるのが、ラグジュアリーコスメならではの高級感を醸し出してくれて、コスメポーチ👝から取り出す度に優雅な気分になれそう🥰 そして、こちらの『プリズム・リーブル・プレストパウダー』は、パフではなくブラシがセットされているのです💕フワッとパウダーを乗せることができるブラシ、これが付属でついてるのは、かなり嬉しい😍 左側の2色のうち、グリーン💚が赤味を、パープル💜が黄味と茶ぐすみを補正、そして右側の2色、ブルー💙とホワイト🤍が、透き通るような透明肌へと仕上げてくれまする💁🏻♀️
- 2022.02.05
今回有名なプリズム・リーブルのプレストバージョンが新しく登場💡 使用感としては結構似ているけど、パウダーの粒子の形が違うらしくて、それぞれの特徴/使い分けとしてはこんな感じ⬇️ どちらも比較的マットな仕上がりで、毛穴やくすみを飛ばしてくれます 去年発売されたファンデーションも合わせていただきましたが、こちらもとっても良かったです! まるで美容液のようで付け心地がものすごく軽い🥰 サラサラで薄づきなリキッドなので、手に馴染ませて適当に塗り広げても綺麗な肌に仕上がります UVカット効果やカバー力を求める人には少し物足りないかもだけど、素肌感とツヤ感が個人的にはめちゃくちゃ好きです💕 すべてジバンシイらしいお花の香りがふんわり香って、メイク中やお直し時に癒される🥰
- 2022.02.10
ルースパウダー粒子が丸いので、お肌の凸凹を埋めてくれる。崩れにくいので朝に使うとお肌のキレイさが続く✨✨ プレストパウダー粒子が長方形。皮脂吸着力が強く面をキレイに見せてくれるので、お肌を上からならすメイク直しに最適✨✨ 「現代女性で皮脂過剰の人はあまりいない」って事‼︎メイク直しの際は皮脂を取ろうとせず、まずはミストで水分補給をして皮脂が目立たなくなったら気になる部分にパウダーをサッとつけて完成👏👏👏 マスクプルーフで崩れにくいのも本当に頼りになります💪薄くて鏡付きなので、毎日持ち運ぶには最適なパウダーです♡
- 2022.02.07
マット仕上がりなNO.1のパステルシフォンとちょっとラメ入りツヤっと仕上がりなNo.2のホワイトサテンをおすすめしてもらって、迷った挙句、パステルシフォンにしました✨ No.3ローズヴェイルもつやっとで血色感を与えられるやつで、ベージュも入ってるのでカバーもほんのり(赤み出やすいので一番最初にNo✋ってしたw) No.4アシッドシフォンはヘルシーな感じなので、お客様はトーンアップする下地にファンデみたいに使うとしても…難しいかなぁって言われて、色がはっきりしてていちばんかわいいけど諦めた😔 香りはめっちゃお化粧💄ってかんじのローズ感あふれてるやつ🥺 プレストはずっとNARSのリフ粉をリピートしてたんだけど、謎の薄パフ使わないからブラシを持ち歩かなきゃいけなかったんだけど、これはブラシもついてて嬉しい😍
- 2022.02.04
.大人気のGIVENCHYプリズムーリーブルパウダーにプレストタイプが出ました✨..GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.2ホワイト・サテン税込7480円2月4日発売..ファンデーションのようにブラシ置き場とブラシが内蔵さ...
- 2022.02.03
プリズムリーブルのプレスト🏵🌼💐#ジバンシイ#プリズムリーブルプレストパウダーNo.2ホワイトサテンルースは1を愛用しているけど、せっかくなのでプレストは違う色を!と思ってトーンアップ×血色感プラスできる2を購入プレストは全部にラメが少し入っ...
- 2022.02.07
クリームファンデーションの出番乾燥してるね【使った商品】ジョルジオアルマーニビューティパワーファブリックコンパクトGIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォン【商品の特徴】クリームファンデーションしっとりして...
- 2023.12.18
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー
- GIVENCHY(ジバンシイ)