• プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「#GIVENCHY #ジバンシイ ..」

PR GIVENCHY

#GIVENCHY #ジバンシイ プリズム・リーブル・プレストパウダー No.1 パステル・シフォン 7,480円 (税込) 𓂃𓈒𓏸 この度、LIPSを通してGIVENCHY様より、 ご提供いただきました、、、! ありがとうございます😭3点頂きましたが、まずは 4日発売のプリズムリーブルプレストパウダーから レビューさせて頂きます。よろしくお願い致します! 𓂃𓈒𓏸 ジバンシイといえば、有名で人気なのが ルースタイプの「プリズム・リーブル」ですよね! そちらがプレストタイプとなり、新発売されます。 ルースタイプよりも持ち運びに最適ですね☁️☁️ 𓂃𓈒𓏸 ☆ ルースパウダーは、粒子が細かくて崩れにくい (丸い粒が多い ← 細かい凹凸を埋めるのが得意) ので、朝からメイクをするぞ〜!って時は、 ルースパウダーの方を使うと良いみたいです◎ ☆プレストパウダーは、上から部分的に 使ったり直したりする際に強い粒子の構造に なっているようで、長方形になっている事から 綺麗な面を作るのが強み!なんだそうです! 皮脂吸着力は圧倒的にプレストの方が強い! マスクを使用しなければいけないこの時代に 適したパウダーとなっているみたいです!! 両方お持ちの方は朝は全顔にルースパウダーを 使用し、お直しの際には、部分的にプレストを 重ねたり、といった使い分けも可能に、、!! 𓂃𓈒𓏸 ぴたりと光を肌に添わせる、4色フェイスパウダーと なっています。ルースパウダー同様、微粒子パウダー で粉っぽさもなく、サラサラとした仕上がりに🌟🌟 肌触りもスベスベで最高なんですよ、、、!! 密着力も優れています。マスクプルーフ処方という こともあり、マスクにもつきにくく、快適、、! 使い方としては、付属のブラシがついているので そちらを使用する形となります!ブラシも大きくて やわらかめ。肌に触れてもチクチクしない☁️☁️ 小鼻周りやTゾーンもとても塗りやすいです☁️ 毛先をすべらせる程度でちょうど良いみたい! 少し触れるくらいの感覚(なでるように、くらい) がベストみたいです〜!!鼻筋は縦にして使用! 平ブラシで、広い部分は顔の内側から外側に、、! 細かい部分はブラシを縦にして使うのがベスト🌟 𓂃𓈒𓏸 使用方法(正しい使用方法としてジバンシイ様 公式サイトより引用させていただいています。) まず、ブラシをテクスチュアの表面にすべらせ、 4色のパウダーをまたぐようにミックスしながら 粉を取ります。 次に、ブラシをストロークさせながら、 肌にパウダーをのせます。 最後に、ブラシでパウダーを肌になじませながら、 量を調節してください。 両手で軽く顔をプレスすると、よりフィットします。 𓂃𓈒𓏸 最後に軽く両手でお顔をプレスすることで 密着力がup🌟とのことで是非試してほしい、、! 私は超が付くほどの乾燥肌なのですが、 こちらを使用する際、乾燥は特に気にならず、 日中も特に気にすることなく過ごせています。 しかし、肌のテカリで困っている方への ポイントなのですが、優れた皮脂吸着力により テカリも抑えられる!!とのことなので、 ( → ライフプルーフ処方 ) 脂性肌の方にも乾燥肌の方にも 問題なく使っていただけるかとおもいます! 全顔をこちらで仕上げても問題がないけど、 頬骨の高い部分や、皮脂吸着力を生かして Tゾーンや小鼻周りに使うのも良いらしい、、! 𓂃𓈒𓏸 左半分の2色が、気になる肌悩みの色ムラを 補正してくれるカラー。 右半分の2色が、輝くような明るさをあたえ、 トーンを均一にしてくれる ハイライトカラーとなります。 グリーンの部分で赤み補正、 パープルの部分で黄ぐすみや茶ぐすみ補正 淡いブルーの部分で透き通るような明るい 透明肌を仕上げることができます 𓂃𓈒𓏸 各色に役割があります 🌟🌟 𓂃𓈒𓏸 4色のパウダーを混ぜて使用することで、 しっとりとした光沢感のある肌づくりが叶います! 全顔に使用しても良し、部分的に使用しても 良し!お直しの際は皮脂を取る前にミストを 使用してみると良いみたい☁️肌を守るために 出ている皮脂は取る必要がないみたいなので、 水分補給をして水分バランスを整える🌟🌟 →皮脂が目立たなかったら皮脂をオフしなくても 綺麗にお化粧直しができるみたいです 𓂃𓈒𓏸 肌の水分量はやっぱり大事なんですね \( ˆˆ )/ ♡♡ 誰でも簡単にきめ細かい仕上がりに仕上がる と思うので、お粉に迷っている方には是非一度 お手にとって頂きたいと思いました、、、!! 𓂃𓈒𓏸 #提供_ジバンシイ #提供_lips #フェイスパウダー #プリズムリーブルプレストパウダー #パウダー #プリズムリーブル #デパコス #1軍アイテム #ガチレビュー #プレストパウダー #ベースメイク