トナーパッドでしっかり保湿も出来るので、ライン使いするととにかく気持ち良かったです✨ クレンジングバームは柔らかくて溶けやすいので、メイクもすぐに浮いてきて落とすことが出来ました。 クリームは、こっくりなのに塗ると伸びが良くべたつかないのが良き◎
YADAHカクタストナーパッドのクチコミ(3ページ目)
- 2022.10.28
💜CACTUSTONERPADSサボテンエキス87%、ツボクサエキス配合弱酸性で肌に優しい💚成分・コットン共にヴィーガン認証されています🙌パットは純綿100%❤️大きなパッドなので使いやすい💕摩擦感が少なくパックに最適😍朝によく使用しています...
- 2022.11.23
分厚めの生地で、拭き取りもパックもこれ一枚で出来ちゃいます! さっぱりめだけど、ちゃんと水分感があって使いやすかったです。 カクタストナーパッドと同じ成分で、水分感のあるみずみずしいトナーでした。 超なめらかなテクスチャーでしっかり潤うクリーム。 とにかく肌あたりが良いので、ベタつきが気になる方もおすすめです! とろとろと溶けて摩擦のない洗い心地だけど、しっかりメイクが落ちるから優秀。 しかもさっぱりなのにつっぱらないから、敏感肌さんにかなりおすすめです!
- 2022.10.27
こんばんは、カナミです🌝使い切って好き勝手言うコーナー👏12月ベスコスまとめたら使い切りまとめるの忘れてたので1月と合同です。オススメはAROMATICAのボディソープとフェミニンウォッシュ、celimaxのアンプルとDr.Ceuracleの...
- 2023.01.31
中身は自然派の、肌にとっても優しいスキンケアシリーズ。 特にクレンジングバームは、あの韓国の辛口口コミサイトの「ファへ」でも高評価のアイテムです。 全体的な使用感としては、どれもさっぱりとした使用感。 肌がひんやり落ち着く感じがして、アトピー肌の私としては、肌がクリーンになる感じがして好きです! 私は超乾燥肌なので、冬は物足りないかな?と思いましたが、脂性肌、ニキビ肌、混合肌さんにはむしろオススメ。 トナーパッドもめちゃくちゃ大きくて、使いやすかったです!
- 2022.10.11
水分たっぷりでシンプルな配合、余分なものを入れていないので使いやすいです◎ コットン100%だからか肌負担を感じられにくいので摩擦が気になる方にはとてもいいと思います♩ ザラザラ面はないので、角質ケアしたいという方には物足りないかも?
- 2022.10.16
W洗顔不要のクレンジングバームって、洗浄力が強くて苦手なものが多かったけどこれは本当に突っ張り感が気にならなかったです👍🏽✨ メイクはしっかり落としてくれるんだけど、内側は潤ってるみたいな感覚! トナーやクリームもみずみずしく潤ってくれるけどベタつきが気にならないのでどんな肌質でも使いやすいし、男性にもいいんじゃないかな?って思います😌
- 2022.10.05
カクタス(サボテン)87%鎮静トナー!チェジュ島産サボテンで保湿鎮静効果! パンテノール、ツボクサエキス、ハマメリスエキス(植物由来AHA)配合! サボテンはアロエより5倍栄養成分が多く、優れた鎮静効果と保湿感があるそうなんです! トナーバッドは60枚入りです。30秒顔にのせて緊急水分補給!そのあと軽く拭き取って、メイクノリが良い肌に仕上がります! 皮膚刺激テスト済、pH5.5弱酸性、ヴィーガン認証。 あとキャップが回すやつじゃなくて、ぱかっとあけるワンタッチキャップなので、地味に便利!なんだけど、ケースを横にしたら液漏れした 笑 YADAHさんのスキンケアはどれも、乾燥肌の私にも安心して使えました♡
- 2022.10.01
体温でとろんととろけるクレンジングバーム🥬 ゆっくりお肌の上をすべらせるととろんとろんになる 使用感がお気に入りです♪ 洗い上がりは、しっとり🌻 すっきり洗い上げたい方は 別途洗顔される方が良いかも🫧 私はこのしっとりした洗い上がりも好みでした♪ 爽やかな香りもきつくなくて、 使いやすいです♪ しっかりめの純綿100%のパッドは 大判で、凸凹はありません🌵 さっぱりとした使用感で、 角質ケアにも良さそう♪ お肌に優しい弱酸性トナーで 合成香料不使用なんだそう🫧 これがサボテンの香り?🌵 爽やかな香りがほんのりします🌿 ピンセットは付属していませんでしたが、 大口でパカッと開けられるタイプは使いやすく、 パッケージのサボテン柄がなんとも可愛いトナーパッドです♪
- 2022.09.29
肌への刺激が少ない成分&純綿を使ったトナーパッド。 チェジュ島産のみずみずしいオプンチアフィクスインジカ茎エキスが配合されているので鎮静と保湿を同時に叶えることが出来ます😗😗 コットン100%で普通のトナーパッドと違って凹凸面の無いつるんっとした手触りの良いシートなので敏感肌の方でも安心してお使い頂けます⸜ ෆ ⸝
- 2022.09.25
グリーンティーピュアクレンジングバーム とろける使用感でメイクや汚れはしっかりオフできるバームタイプです。洗い流すとしっとりしてつっぱらない! カクタストナーパッド 大きめで使いやすいパッドで使いやすい!無香料だから他のスキンケアとも合わせて使いやすい カクタス87%鎮静トナー ジャバジャバ系軽めな使用感でスプレータイプだからお風呂から出てすぐに浴びるのがオススメの使い方◎ カクタスモイスチャライジングクリーム 濃厚クリーム状だけどスーッとなじんでくれて手触りはサラッとしてるからフェイスクリームのベタベタがする感じが苦手な人にも◎
- 2022.09.29
サボテンの茎のエキス入り! サボテンって青臭いかな?と思ったけど、無香料。 むしろほんのりと、原料の香り?がして良い感じ。 サボテン柄のパケがかわいい🤭 厚手の綿100%のパッドに、トナーと同じ化粧水がたっぷり染み込ませてあるよ。 バッド1枚1枚にたっぷり浸っている。 バッドがヨレたり毛羽立ちにくいから、肌への負担も軽減できる。 拭き取りやパックとして使えるよ。 ローションパックするときは、私はいつも綿100%のコットンを使用しているので、このパッドはありがたい! そのまま頬にのせてローションパックも簡単にできて、気持ち良いよ〜🤗
- 2022.09.28
▼メガ割候補に❤︎韓国ヴィーガンスキンケア🌱【YADAH/CACTUSSeries&CleansingBalm】YADAH(#ヤダー)#カクタストナーパッド60枚入り/参考価格:約2,750円#カクタストナー210mL/参考価...
- 2022.09.01
▶︎YADAH/야다▶︎GREENTEAPURECLENSINGBALMII▶︎CACTUSTONERPADS60pads▶︎CACTUSTONER▶︎CACTUSCREAM@yadah.japan敏感肌さん、季節の変わり目、花粉で敏感になっ...
- 2022.09.27
YADAHはヴィーガンスキンケアブランドで、お肌に優しいのはもちろん地球にも優しい製品作りをしてくれています。 グリーンティーピュアクレンジングバーム2 1度使ったらやみつきになる、とろとろのクレンジングバームです。 カクタストナー カクタスとはサボテンのこと。 カクタストナーパッド トナーの成分はそのままパッドにしたのがこちら。 カクタスクリーム チェジュ産のオプンチアフィクスインジカ茎エキス70%配合のクリームです。
- 2022.09.25
少し厚めのパッドでしっかりしています。 化学繊維の入っていない純綿100%で、毛羽立たず肌への摩擦も少ない。 拭き取りパッドとして使用すると肌のザラつきがなくなり、化粧水パックとして使用するともちっとした肌になる。 トナーパッドを探している人にぜひ使ってみてほしい! 敏感肌や肌荒れが気になる人にオススメできます◎
- 2022.10.02
この中でも私の特にお気に入りはグリーンティーピュアクレンジングバーム🫣✨ メイク落としとしてはもちろん、洗い上がりの スッキリ感と保湿感が両立されてるのがすごくて 毎回感動しちゃう😇💕
- 2022.10.09
YADAH カクタストナーパッド 60枚入り 1,874円 Qoo10メガ割 1,499円 厚めなコットン100%パッドが◎ ミネラル豊富な済州島産サボテンエキス配合。拭き取りにもパックにも◎ YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム 1,999円 Qoo10メガ割 1,599円 緑茶パウダーを配合。 韓国TV Get it Beauty1位! W洗顔不要毛穴ケアクレンジングバーム! 落としにくいメイクもとろりとオフ◎ YADAH モイズチャライジングクリーム 2,124円 Qoo10メガ割 1,699円 チェジュ産サボテンエキス70%配合。 伸びが良く肌馴染み◎べとつかずにしっとり保湿。 スパチュラが2つついてるのが親切すぎる! YADAH カクタス87%鎮静トナー 1,749円 Qoo10メガ割 1,399円 シャバシャバしたテクスチャーでさっぱり保湿◎ スプレーノズルがついてる!!使い勝手良すぎ◎ スパチュラ2こついてたり、スプレーノズルに付け替えられたり、かなりユーザーへの気遣い度が高いなと感じました◎
- 2022.08.28
肌にいいと言われるアロエの5倍! 豊富な水分やビタミンなど、成分たっぷりな カクタスエキス配合 こっくりしていて保湿力もいいけれど、 なぜか軽い!軽く感じるので夏も使いやすいテクスチャー まずパッドがかなり大きい! 拳全体を包めるくらいの大きさはあまり見たことがない! サボテンの鎮静効果とたっぷりの水分で 肌にうるおいを与えつつ、拭き取りで角質ケアもできる◎ ワンタッチの蓋なので使いやすさもいい!
- 2022.10.03
ヤダーといえば、サボテンのデザインが印象的な カクタストナーパッド ♥️ それからチューブになったスージングジェル そしてグリーンの容器のクレンジングバーム! おすすめはトナーパッド!大きくて厚手の柔らかなパッドとっても気持ちいいんです☺️ スージングジェルもチューブになっているので使い勝手がよいです🎶 あとほしかったクレンジングバーム!中身もグリーンでさわやか💚
- 2022.10.08
ヤダーは自然な成分にこだわり、クリーンビューティーを目指したブランドです 緑茶パウダーの力で角質や毛穴汚れを吸着してくれるクレンジングバームです オーガニックオリーブオイルやひまわり種子油が配合されていて洗い上がりの肌がつっぱりにくいところが気に入りました このパッドの最大の良さはパッドの使いやすさ! ウチワサボテンの成分を87%配合した保水力抜群の化粧水です とろみもほとんどなく水のようなシャバシャバ系の使用感ですが乾燥した肌にぐんぐん浸透してくれます サボテン由来の成分のほか、パンテノールやアロエが入っている保湿&鎮静系のクリームです ベタつかずしっとりとした使用感です
- 2022.09.19
✨【使い切りコスメ】スキンケアからヘアケアまで使い切りコスメ正直レビュー✨ 見て頂きありがとうございます🌼🤍 今回は最近の使い切りコスメを まとめて6こ、正直レビューしました🥰 詳しいレビュー内容は画像で ご確認ください!!! この中で一番リ...
- 2023.02.22
今回は現在開催中のQoo10メガ割で私が早速ゲットしたアイテムをまとめてご紹介します♡いつもは当初予定していた通りに買うことが多いのですが今回は結構ガラッと変わりました。普段からQoo10はもちろん韓国コスメ、スキンケアをヘビーユーザーしてい...
- 2022.08.28
メイン成分のオリーブ油+緑茶パウダーを配合し、メイクや皮脂をしっかり落とす優れた洗浄力がありながらもオリーブ油+ヒマワリ油がお肌に栄養成分をたっぷり補給&潤いを保持してくれるので、汚れはさっぱり落としてお肌はしっとり潤います✨ アロエより5倍豊富な栄養成分を含むサボテン由来の保湿成分を高配合し、抗炎症、紫外線から肌を守る効果も◎肌にやさしい成分のみを配合したさっぱりとした使用感で、敏感なお肌をやさしく鎮静・保湿する低刺激のスキンケアラインです。 私のいちばんお気に入りは、みずみずしいテクスチャーの水分クリームがべたつかずにしっとりと保湿してくれるカクタスクリーム🌵✨
- 2022.09.20
YADAH(ヤダー)成分に集中したクリーンビューティーお肌にやさしいだけでなく、自然にもやさしい、安心・天然の成分でつくることを考えられているブランドです。◎グリーンティーピュアクレンジングバーム緑茶パウダー配合で、古い角質のケアにも!ダブル...
- 2022.09.11
・化粧水→オプンチアフィクスインジカ茎エキス87%配合→pH5.5 弱酸性化粧水→安心できるヴィーガンレシピ14種類の肌にやさしい成分のみ配合 ・コットン→直径7cm→純綿100%(断面が丸く肌触りがよく、刺激を与えない)→ヴィーガン認証済みパッド ぶ、分厚い!!コットンがかなりしっかりしてて、密着力は良くなかったです。引っ付くけど落ちそうになります。エンボス加工(凸凹面)はなくて、普通のコットン。毛羽立ちはなかったです。あと、香りも無いです。成分もコットンもお肌に優しいらしいので敏感肌の方も使えそう。不要な角質オフというよりは、さっぱりした化粧水で水分補給してる感覚でした!!
- 2022.09.11
\自然由来コスメブランドYADAH/去年Qoo10Japanに公式入店した注目の韓国スキンケア🎉🎉YADAH(ヤダー)カクタストナーパッド60枚入り/参考価格:約2,750円カクタストナー210mL/参考価格:約2,470円カクタスク...
- 2022.09.12
パッドが一般的な韓国コスメのトナーパッドよりも、ふかふかで分厚いの! 両面ふかふか♡ だからお肌にも優しい♪ ヴィーガン認証済みのコットン100%パッドなんだって。 ph5.5の弱酸性化粧水でヒリヒリ感もスースー感もないから、 トナーパッドで拭き取った後 もう1枚出してパッティングして保湿してるよ✨ ごっそり汚れを取ります的な感じではないけど、 逆にそれが毎日使いやすいポイントじゃないかな〜♡ 砂漠の乾燥した環境の中でも 体にたっぷりの水分を含んでるサボテン🌵の力を借りて、 みずみずしいお肌になりたいな〜❤
- 2022.09.14
このトナーパッドはコットン100%❕ ヴィーガン認証済みの優しいパッド しっかりした作りで、毛羽立ちにくくて使いやすい 🧖♀️ トナーは、pH5.5弱酸性化粧水 サボテンのみずみずしさがたっぷり 伝わってくるトナー❕ 自然由来成分のみ配合なので、匂いもなくシンプルな使い心地❕ 主な使い方は3つ 🌿 ① 赤みや熱などを鎮める緊急鎮静ケア ② メイク直しの際にヨレたメイクをオフ ③ 不要な角質や汚れを落とすピーリング 敏感肌でも使える優しい トナーパッドなので 気軽に使えるのも嬉しい 🥲✨
- 2022.08.31
乾燥知らずの水分貯蔵庫「オオガタサボテン」。 グリーンティーピュアクレンジングバーム 自然由来成分で低刺激。 カクタストナーパッド 敏感肌でも使えるトナーパッド。 カクタストナー スプレーもついてくるから嬉しい! カクタスモイスチャライジングクリーム これはもう水分クリーム!
- 2022.09.12
他よりも大きめなパッド(公式では7cm、実際計測したら約6.5am)が特徴的で凹凸が無いタイプなので肌触りがとてもソフトでした。 しっかりカチッと閉まるワンタッチキャップも忙しい時にとても便利で時短になります。 さっぱり系の仕上がりがお好みの方におすすめ! 思わず全身に使用したくなるようなパッドです。
- 2022.08.30
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はYADAH☆CACTUSTONERPADS☆CACTUSTONER☆CACTUSCREAM@yadah.japan・サボテンの豊富な潤いで敏感肌をいたわりましょう!☆CACTUSTONERPADS🟢...
- 2022.09.09
W洗顔不要でしっかり汚れをオフしてて 優しく洗い上げ毛穴ケアまで バームは肌の体温でオイルに変化 手のひらで温めてから顔になじませてます スパチュラが2つもついてて 途中でなくすことがあっても安心 香りもなく肌にやさしい処方で使いやすい クセのないスキンケアシリーズ サボテンのもつビタミンやミネラルなどが 成分で配合されたトナーパッド 100%ピュアコットンで肌ざわりなめらか やや大きめサイズでパックにも使いやすい 肌鎮静と保湿効果があるトナー スプレーもついてて好みや用途で使い分け コットンになじませてパックにしたり スプレーづけで肌摩擦を最小限に 肌鎮静と肌バリアを高めてくれるクリーム ジェルのようなみずみずしいテスクチャーで 肌にスーッとなじんで保湿力も抜群です
- 2022.09.07
朝は、しっかりと水分チャージしてから水分が逃げ出さないようにフタをする。を気をつけてスキンケアしてます✨ これだけで、ベースメイクの仕上がりは格段に変わる!! マットに仕上げてもスキンケアの艶が内面からでてくるのでとってもきれいに見えます♡ 私の肌質は、乾燥肌(混合肌)、敏感肌、生理前後は、ニキビや赤みができがち。 YADAH カクタストナーパッド カクタストナー カクタスクリーム Sugar Lab ビタデイリーアンプルマスク medicube スーパーシカトナー スーパーシカアンプル Abib ドクダミエッセンスカーミングポンプ Heartleaf spot pad calming touch
- 2022.09.15
自然由来コスメブランドYADAHのアイテム紹介🌵YADAHGREENTEAPURECleansingBalmCACTUSTONARPADCACTUSTONARCACTUSCREAM▷GREENTEAPURECleansingBalmダブル洗顔...
- 2022.08.30
使用感がかなり好みでした! ルルルンのアロマタイプのバームに似てる気がする! バームに求めてる3点が私的に高評価です♡ 大きめのパッドがパックとしても使いやすいです! 凹凸のない肌ざわりのいいパッドなので 摩擦感も少なく感じてよかったです✨ パッドと同じ成分なので、パッドパックをしながら ミストで水分補給増し増しにして使うのが好きです✨ 油分が少なめのクリームなので、 べたつきがなく好きな使用感です✨
- 2022.09.06
サボテンエキス配合のスキンケアシリーズ🤗 グリーンティーピュアクレンジングバーム 古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーを配合したクレンジングバーム オリーブオイル、ひまわり種子油など配合 ダブル洗顔不要 自然由来で低刺激 カクタストナー サボテン由来の保湿成分がメインでパンテノール、ツボクサエキス、ハマメリスエキスなど配合 敏感肌さんも安心して使えます カクタストナーパッド 肌に近い弱酸性化粧水🧴 綿100%なので肌あたりがとてもいい◎ 大きめのパッドでしっかり拭き取れます カクタスクリーム 肌に優しい保湿クリーム 肌を落ち着かせバリア機能を高めてくれます 水分たっぷりで、重めのクリームが苦手な方に特におすすめ⤴︎ 塗る時はこっくりした感じがあるけど時間が経つとベタつきがなくてサラッとした保湿感に 今の時期に使いたいベタつかないクリーム
- 2022.09.08
カクタストナーにはスプレーヘッドがついていて便利✨✨ サボテンエキス87%配合の シャバシャバ系でコットンパックにも🙆♀️◎ カクタスクリームは柔らかいけど 保湿力のあるクリーム🌻 ベタつきも少なく使いやすい💗 カクタストナーパッドはトナーたっぷりの大判厚め♡ 部分パックにも使えて良き🥰 グリーンティーピュアクレンジングバームは緑茶パウダー配合の綺麗な緑色❣️ メイク落ちも良くて肌に負担が ないように感じました✨✨
- 2022.09.16
【ヤダー🍵🌵】YADAH*▶︎グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ▶︎カクタス87トナー▶︎カクタス87トナーパッド▶︎カクタス保湿クリームのご紹介です*・゜゚・*:.。・自然から得た健康な植物由来成分の力YADAH(ヤダー)のヴィーガン...
- 2022.09.04
肌と環境にやさしいYADAHのヴィーガンスキンケア4種を使ってみました🌵🌵🌵🏷カクタス87トナーチェジュ島の厳しい環境の中でもみずみすしく生き延びる高い水分量をほこり、栄養もたっぷりなオオガタホウケンのエキスを89%配合したトナー。ミスト...
- 2022.09.04
垂れ落ちないバーム▶︎肌の温度によってオイル▶︎水を混ぜて乳化させる しっかり落ちるのにつっぱりは全く無く しっとり保湿されてる😭💕 トナーもひたひたで、パットというよりも コットン綿みたいな感じでお肌に負担が かからなかったです🥹 こんなに有能なトナーパットありますか🫢 正直すごいです🥰 シャバシャバ系でわたしの好きな化粧水でした✨ とろみは無くてさっぱりしっとり🫶🏻 ミストで使用するのもよかったです🫡 水分クリームで指でとったときはみずみずしく 塗った後のしっとり感もよかったです🌵 尚且つ鎮静もされていてニキビができやすい私に とても合ってました ⸜❤︎⸝ カクタスライン3つは アロエより5倍豊富な栄養成分のサボテンエキスが 入っていたり 自然成分でお肌にも優しくてどれも満足な商品でした💗
- 2022.08.28
このパッドはサボテンエキスが87%も配合されています❤️ 結構しっかりめのパッドで大判! さっぱりとしていて使いやすい✨ 夏に良いかも✨ 程よく浸っているのでスッキリさっぱり🏝って感じです✨ ヴィーガンコスメなので初めてパッド使ってみたいって方にもおすすめかも🥰
- 2022.08.16
鎮静ケアに。ひたひた! 純綿100%パッドで、厚みがあり、毛羽立ちにくい 刺激がなく、水分たっぷりで、敏感肌でも安心 水分を蓄える力に長けた ウチワサボテンの成分エキスを87%配合しており 水分たっぷりのアイテムです。 チェジュ島産サボテンで保湿鎮静🫶🏻🤍
- 2022.09.22
シャーベットのように滑らかなテクスチャー。 洗い上がりもつっぱらずしっとり✨ トナーパッドは100%純綿で作られおり、敏感肌にも配慮して作られているようです。 乾燥知らずと言われている水分貯蔵庫、オオガタホウケン(サボテン)のエキスが含まれているので、保湿力にも期待できます😊 香りもなく、クセもなくて使いやすいフェイスクリーム。 低刺激にこだわって作られているので敏感肌で刺激に弱い方や、日焼けなどで肌が敏感になっている方でも使いやすいと思います。
- 2022.08.26
エッセンスがひたひたに入ってて、パッドは頬が隠れるほど大きいです。 ザラザラした面もなく、なんだかパッドというよりも布?みたいに柔らかい。 無香料なので匂いに敏感な方も◎。 やさしく拭き取って数分パックのように肌に置いてあげると肌が潤います✨ サボテンスキンケアっていいな〜ってまたしても実感🌵 肌が敏感な日も安心して使えるのでオススメです。
- 2022.08.27
このパッドの質感✨初体験🫣 分厚い!そして肌あたりが優しいっ𓈒𓂂𓏸♡ 優しさを極めてる✨ クセになる🥴そう♪クセになるタイプの トナーパッドでした🙋♀️ とにかくトナーがたっぷり入っていて𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 厚めのパッドはヒタヒタパッドで液がポタポタ 滴るようなタイプではなく、たーーっぷりの トナーを抱きしめているような ←ロマンチストだな そんなパッド𓈒𓂂𓏸♡ 最後までモロモロになったりすることなく 肌あたりが良いまま使えるのが嬉しいっ❤︎⸝⸝⸝ 厚みがあるので部分パックとして使うには 剥がれやすいかなぁと感じるので貼り付けながら 何か作業するのは難しいと感じたよ〜! だから私は専ら拭き取りパッドとして活用♪
- 2022.08.29
豊富なうるおいを肌に伝える済州島産のサボテン※ フラボノイド、ミネラルなどの成分が 豊富で肌にたっぷりうるおいを与える。 両面どちらもつるつるとしていて、凸凹はありません❣️ さっぱりとした使用感で、 ささっとスキンケアしたいときにぴったりですよ🌼 今まで使用していたトナーパッドは 蓋は回して開けるものがほとんどでしたが、 ワンタッチで蓋が開閉できるのも嬉しい💗
- 2022.08.31
ヤダーのカクタストナーパッドはお肌にも環境にも優しいヴィーガンパッド♡ オオガタホウケン(サボテン)にはアロエよりも5倍豊富な栄養成分が含まれていて(ビタミン、フラボノイド、ミネラル)水分たっぷりのみずみずしいお肌に♡ 厚めのしっかりとした綿100%の大きめパッドは部分パックにも拭き取りにも大活躍!!♡ お肌に優しい弱酸性トナーなので敏感肌の方にも使いやすく、エンボス加工がない分、拭き取りも肌負担少なめ♡ 最近お風呂上がりに毎日ペタペタ貼って優しく拭き取り、馴染ませていますがすべすべ感がでてきたような気がします♡ 毎日使いやすいトナーパッド♡
- 2022.09.03
厚めのパッドで、裏表エンボス面もない肌当たりが優しいパッド♡ エッセンスたっぷりで、部分パック後に拭き取りしてもまだ潤ってる! 拭き取りしていてもへたらない、でも優しい♡ 拭き取り後は肌がみずみずしく潤い、さっぱりした使い心地🌵 ベタつくことはありませんでした◎ 無香料なので、飽きずに使える♪ たっぷりと肌に潤い補給したい方、さっぱり使いたい方にオススメです☺️
- 2022.08.28
@yadah.official@yadah.japanCACTUSTONERPADSYADAHサマのカクタススージングジェルが大好きで、ほんとに必需品。こちらのトナーパッドは初めてでしたがみずみずしく、さっぱり使えるので今の時期重宝しています...
- 2022.08.03
商品詳細情報YADAH カクタストナーパッド
- YADAH(ヤダー)