何も考えずにポンポンするだけででも ムラになる事も無く軽い仕上がり✨ 何よりも肌が艶っとしてなめらかになり キレイに見える✨ 厚塗り感が無くて色ムラやシミも適度にカバーしてくれるから大好きなファンデでした❤️
- 2024.07.15
肌の色むら・凹凸を綺麗にカバーする、なめらかなツヤ肌仕上がり。 ファンデにはメッシュが張られているので、厚塗りを避けられて、ヨレやムラが無いフラットで美しい肌仕上がりになってよかったです♪
- 2024.05.31
クレ・ド・ポーボーテのクッションファンデが欲しくて買いに行ってきました~🥹🩵🩷🤍ヴォワールコレクチュールn40g下地も本当に良くて下地だけで十分!ってぐらいカバー力もあり私的に下地とパウダーで十分なぐらい🤣👍💕目当てのクッションファンデも無事...
- 2024.04.04
とにかく伸びが良くてスキンケアの延長線みたいな塗り心地。ツヤ感が強くてカバー力は低め ややもったりしたテクスチャーコンシーラーがいらないくらいのハイカバーが魅力 パケ買いしても後悔しない!セミツヤでハイカバー簡単に美肌爆誕 絶妙なツヤとハイカバーでお気に入り🩷お高いけど大好き過ぎてリピ予定! 口コミでの評価がめちゃ高かったファンデピタッとした密着感と崩れにくさが人気✨ これは不動のNo.1リキッド使いたい時は私もこれ使ってる!ディオールのコンシーラーとも相性良くて(当たり前)無くなったらリピだなー🙄
- 2023.12.12
しっかり落ちるのにつっぱらない! 洗顔フォームに迷ったらクレ・ド・ポー ボーテさん間違いなし! 厚塗り感なく、ムラにもならない!とても気に入ってしまいました♡♡ 40代のコスオタは、クレドポーボーテさんが大好きなのまちがいない♡
- 2024.03.05
化粧水つけてるような感覚に陥るくらいうるうるしっとりになります。 でも乾燥肌は負けてしまいます。 しっとりはしてるんですが皮がめくれるというか😂 タッチアップした時は大丈夫だったのですが、、
- 2024.02.11
買ってよかったなと思ったのはパッケージを見てすぐ。高級感あるコンパクトにテンションが上がりまくり。 さらに実際に付けてみて、程良いツヤとフィット感がたまらないと感じました❤️ クレ・ド・ポーのファンデーションは以前も購入したことがあるのですが 落としたあとも肌がしっとりするのが特徴的ですよね。
- 2022.04.12
タイムシークレットのスティック状美容液バームは、保湿と美白ができる優れもの✨ 乾燥やヨレが気になる箇所に、私は指にとってトントンと馴染ませています。 自然な艶が出るところも好き♡ クレドポーボーテのクッションファンデは、2種類あり、こちらのナチュレルは名前の通りナチュラルな仕上がり。 朝はリキッドファンデーションで仕上げることが多いので、お直しはあくまでナチュラルに! 崩れた部分のみをごく少量で重ねるイメージで行っております。 どちらも大活躍してくれる、大好きなお直しアイテムです♡
- 2023.12.21
クレドポーにハマった1年だった😌 大人な女性になりたくて☺️ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル クレ・ド・ポー ボーテ パンソーポルターブル NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 21 RMK リクイド リップカラー 06 アラモアナ モーブ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1 Sand Dune
- 2023.12.24
クレドのクッションファンデ人気ですよね! パフめっちゃ使いやすい。 このクッションファンデは、cipcipiさんの勝ち👑 ムラにならない。 カバー力もある! パウダーも浮かない。 お粉は、SUQQUさんのオイルリッチグロウパウダーです! 何個もリピしてます。 クッションファンデ使った時のお粉って何気に難しくて色々なパウダーと合わせてみましたが、 1番しっくりきます♡
- 2024.07.04
\なめらかなつや肌を実現するクッションファンデーション❤️/【クレ・ド・ポーボーテ】タンクッションエクラナチュレル♯オークル10¥11,000(税込)14g◆商品についてなめらかなつや肌を実現するクッションファンデーション。◆POINT☑️自...
- 2023.02.22
ダイヤモンドの輝きに着目し開発。 肌にのせた瞬間、内側から輝くような品格を感じる、なめらかなつや肌を実現するメッシュタイプのクッションファンデーション。 マスクにはあまりつかないし、 艶感も出つつ、少しマットのバランス◎ 厚ぼったくならず、肌が美しくなります✨
- 2022.12.27
・洗練のハリつやを纏いみなぎる生命感 ・独自開発のジェル処方で極薄なのに隙のないカバー力 ・美容液のようなスキンケア効果を両立 ・新感覚メッシュクッション ・ふっくらと弾むような生命感みなぎるつややかさを演出! ・生きいきとした輝きが見える肌へ ・ダイヤモンドの輝きに着目し開発の肌にのせた瞬間内側から輝くような品格! ・なめらかなつや肌を実現するメッシュタイプのクッションファンデ ・メイクアップとスキンケアが融合した独自技術! ・ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高める ・オールシーズン用
- 2022.09.24
これぞ陶器肌!なセミマット仕上がりで マスク崩れに強い(大事) あるあるの美肌加工したみたい!をここまで再現してくるファンデって初めてでした🤔 正直値段は高い😄 でもその価値ありありです!
- 2022.04.11
【クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラナチュレル】✔素肌に一体化して軽やかに悩みをカバーし、上質なつや肌を演出。✔うるおいのある美しい仕上がりが長時間持続。マスクによるメイクのヨレ・薄れも防ぎます。✔使うたびに、乾燥の気にならないなめら...
- 2022.03.15
クレ・ド・ポーボーテから、本日新しい美白下地とクッションファンデが登場💓まずは下地からご紹介✨クレ・ド・ポーボーテヴォワールルミヌSPF38・PA+++ダイヤモンドの輝きに着目して開発された美白化粧下地。2層式なので、よく振ってから使用します...
- 2022.03.21
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラナチュレルオークル00ケース レフィル込み 11000円税込サンプルで使ってみて一目惚れしたコスメ✨00と01で悩んで00にしました!いつも明るめのファンデーションを選んでいて肌にのせてみると01だとナ...
- 2022.05.29
マスクにはあまりつかないし、なんといってもきれいなセミマット! 厚ぼったくならず、薄くもない! 即決でした😊 さすがクレド様。 clé de peau BEAUTÉ様。 明日からこのクッションと愛用中のクレド様のパウダーと使いたいと思います💎
- 2022.03.21
クレ・ド・ポーボーテの化粧下地、ヴォワールルミヌとクッションファンデーション、タンクッションエクラナチュレル、ファンデーションブラシ、パンソーポルターブルです。ファンデーションのお色はオークル10です。サンプルをいただいて試してみて、とても良...
- 2022.04.03
とりあえず綺麗。ヤバい(笑)サンプル貰って試した時はパフが小さすぎて上手くできなかったけど綺麗だったのでBAさんにTUしてもらって色を選んで買いました。自分で使って感動した🥹キレイ・・・って独り言呟いたくらい(笑)...
- 2022.06.10
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラナチュレル3/21発売💓💓結構楽しみにしていたクレドのクッション!肌にのせたときにひんやりする感じもこれからの季節気持ちがよさそう🥺店頭でタッチアップさせてもらった時に、つけてるファンデーションの上から...
- 2022.03.24
\内側から輝くような上質なツヤ肌に.../#クレドポーボーテ#ヴォワールルミヌ#タンクッションエクラナチュレル22年03月21日発売の新商品🌸どちらも天然ローズオイルなどを調香した上品な香り🥀くすみや色ムラが気になるお肌をパッと明るくしてくれ...
- 2022.03.27
相性の良い、悪いファンデーションなども含めて紹介します‼️ 薄づきにカバーできるので、崩れにくい! とっても綺麗に仕上がる ファンデの量削減 時短 筆洗うのがめんどくさい 特にクレ・ド・ポー ボーテのタンクッションエクラ ナチュレルおススメです。 元々BAさんからも筆を推奨されてました。 特に薄づきでつけた方が綺麗になるファンデは特にオススメです! 例えば、RMKのスキンティントなど。 指でぱぱっと塗れるものにわざわざブラシを使うと逆に汚くなりました。 固まりやすいので点置きしてそれぞれ伸ばすより、頬にファンデ乗せたらそこを綺麗に仕上げてから他の部位仕上げるのがオススメ。
- 2023.03.18
ジェルタイプのクッションなのでベタベタせずパンッと張ったようなナチュラルツヤ肌になります。 パフの形状も計算されていて目の周りや小鼻などにしっかりフィット! 崩れもほぼ感じず同時発売だったヴォワールルミヌとの相性抜群です❤︎.*
- 2022.05.01
薄づきなのにカバー力がとえもあったので感動して本品を購入。 更に、ゴワつきがちな私の肌だと肌が汚く見えてしまう部分もあって使用を断念。 肌質によって合う合わないが分かれる商品かと思います。
- 2024.02.02
限定のケースが可愛いのと友達のおすすめで購入。サッとひと塗りで綺麗に整う。...
- 2024.05.16
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第44位ファンデーション 20代 第44位ファンデーション 30代 第44位ファンデーション 40代以上 第44位クッションファンデーション 10代 第22位クッションファンデーション 20代 第22位クッションファンデーション 30代 第22位クッションファンデーション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 14g(レフィル): 8,030円
- オークル 10
- ピンクオークル 10
- オークル 20
- オークル 30
- ケース(UNLOCK THE HEART限定デザイン)
- ダイヤモンドの輝きに着目し開発。 肌にのせた瞬間、内側から輝くような品格を感じる、なめらかなつや肌を実現するメッシュタイプのクッションファンデーションです。
- 資生堂インターナショナル
- 2022/3/21(最新発売日: 2024/1/21)
- <オークル 00> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <ピンクオークル 00> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <オークル 10> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <ピンクオークル 10> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <オークル 20> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <オークル 30> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カンテン、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、ステアリルアルコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、サクシノグリカン、BG、BHT、PEG-12ジメチコン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、ローズマリー葉エキス、シリカ、テアニン、ステアロイルメチルタウリンNa、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第30位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第168位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |