Viséeはベースのような使い方をし、 ブリリアージュをメインに全体に広げる(二重幅は重ね塗りで少し濃いめに) 目元が暗くなりすぎないようにチャコットのラメを上まぶたと下まぶたに乗せて完成✨
もっと見るチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークルのクチコミ(9ページ目)

- 2024.05.28
星屑ラメとしてバズってる 単色アイシャドウから限定新色が登場! SH01は柔らかめなゴールドベースに シルバーラメ入りのニュートラルな色味で 1st2ndでイエベブルベまたぐタイプに推し! 結構大粒ラメなのでツヤが得意なタイプに◎ なんかアイシャドウのラメ足りないな〜って 時にさっと重ねればキラっと華やかに仕上がる✨ この新色は3/1(金)から ショップイン限定で数量限定発売中!
- 2024.03.23
\\Chacott//アイシャドウブラシ083¥2200(税込)・・・・・・・・・・・・・・・ラメ使う方必見のブラシ🖌店頭で試して、びっくり!!めちゃくちゃラメがのる……✨️まず、筆にしっかりとラメが取れるのもびっくりした❣️ぐっとなぞると、...
- 2024.03.22
《透明感ラメだけを集めた、今だけのきらめき。ひとえさんにもおすすめの4選レビュー》雨が近づくこの季節、目元に“光”をひと粒のせるだけで、気分も透明感もふわっと上がる気がするの。今回は、ひとえさんでも映える“清楚系儚げラメ”アイシャドウだけを厳...
輝き方がはんぱなくて一気に顔が華やかになります 使い方は主にアイシャドウとしてが主流ですが アイシャドウとして以外にも使えるマルチな有能パレットになります。 単色のマルチカラーバリエーションはハイライトとしても◎
- 2024.05.11
LIPPSでの購入品。チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP07・SP125番numbuzin白玉グルタチオンC美容液アイシャドウキラキラしてますね〜.*・゚ .゚・*.これからの季節キラキラで過ごしたい(☆∀☆)...
2023年ももう終わるという事で、今年本当にお世話になったお気に入りコスメをすごく頑張って厳選しました!😂𐤔アイシャドウもリップも、本当は個別で投稿作りたいくらいお気に入りがたくさんある!(笑)2023年も素敵なコスメにたくさん出会えて、...
- 2023.12.28
クリアラメが艶やかな透明感メイクに! ラインとマスカラはパープルで色味を揃えて◎ アンジュグレー デイジードール アイカラー パレット マルチカラーバリエーション スパークル ワンダークリエイション ダスティラベンダー ハンオールフィックスマスカラ
- 2024.04.11
ラメの輝きがヤバい!! と話題になったチャコットのラメシャドウ🩰🪞 光の反射がすごく、初めてお店のテスターで見た時は 思わず立ち止まりましたꪆৎ ラメ飛びも全然気にならない🍨💞
- 2024.05.02
ロフトでもプラザでも買えるようになったよね? バレエ用品の会社なことを知らないでコスメを買う方も多いのでは……?と思ってる😉 マルチカラー(アイシャドウでもチークでもハイライトでもシェーディングでも使えるよ!) 100色(!)の中からブルベさんにオススメな3色をこちらが選んでからプレゼントしていただいたのでご紹介💁✨ 個人的にはキラキラが可愛過ぎるSP07は勿論、絶妙グレー系ブラウンなMA11も推し📣! 黄みが苦手な方、この色いいよ!!! 他のカラーもとっても可愛いので、ぜひ店頭で見てみてねー! 人気過ぎて結構欠品してるみたい!🧐
- 2023.12.19
〜9月12日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR03'23ロイヤルブラウン去年の限定デザインのやつ❤️毎日違うアイシャドウ使うけどエクセルが1番使いやすい🥺リップもエクセル✨濃いめブルベ向きレッド👏🏻#アイメイク#URGLAM#...
- 2024.09.13
涙袋が本当になさすぎて泣けてくる私がコスメを使って"涙袋爆誕"することが出来た方法をご紹介します!!! 使用したコスメ - CipiCipi ポイントコンシーラー ¥1,100 ( 税込 ) 涙袋爆誕させる方法 - ① . cipicipi ポイントコンシーラー で涙袋に軽くのせる 例):ADDICTION のMariage をMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ( フローティング ) BE223 で代用可能です!
- 2024.04.11
∕優しく目立つ✨ラメ✨だ(*^^*)∕チャコットのマルチカラー(アイカラー、チークカラー、口紅)…この、繊細だけど目立つラメが好きです。たまには、質感«ラメ感»が主役でもいいね🌸#Chacott#チャコット・コスメティクス #ラメ #アイカラ...
\レッドオレンジブラウンメイク/#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン#ChacottCOSMETICS#マルチカラーバリエーションSP09スパーク\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール、下まぶた全体に指先で塗...
- 2024.04.18
ルミアグラスのボルドーブラックが思ったより黒くてアイラインしっかり目のメイクになった笑 ▶︎Dinto ブラーフィニシュシャドウパレット 705メアリー・シェリー ▶︎チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル SP07 ▶︎LUMIURGLAS ベルベットライナー 02 ボルドーブラック
- 2024.04.01
大粒ラメとピンクの組み合わせを厳選しました! 顔の角度変えるたびにキラキラして本当に可愛い🥹 ピンクの発色強めだからこれ単色で使っても◎ 上品かつ可愛らしい感じに仕上がる! この中でもトップクラスなまさに宝石級の煌めき! しっとりしててラメ飛びしないし、瞼の乾燥も無し。
- 2024.01.13
高発色×高密着な仕上がりの クリーミーパウダーに合わせて 肌馴染み×華やか大人っぽく 仕上げてみました☺︎✨ PRADA使うと かっこいい×女感だしたくなる♡ その辺意識してみたのですが いかがでしょうか🙈
- 2024.03.16
..可愛すぎるチャコットアイシャドウ。一つ前に載せたアイメイクの詳細になります!!..#chacott.推しはTW04です🫶🥹❤️..今回使ったカラーはTW04、SP04、ME04です。...@chacott_cosme#アイシャドウ#アイメ...
- 2024.04.21
どれも 涙袋にも使えそうな 繊細で綺麗なラメで本当に可愛い🥰 同じように見えるアイシャドウでも 比較してみると違いがあるので 用途によって使い分けたいと思います! チャコット マルチカラーバリエーション スパークル SP10 1,320円 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01 パールベージュ 440円 excel アイプランナー G02 カンパネラ 990円 ちふれ シングル カラー アイシャドウ 102 ピンク系 770円
- 2024.03.15
SH01はショップイン限定カラーだよ😍‼️ SH01のラメ感やばくない???? 時間が経ってもラメ落ちしにくいし一日中輝いてる🥹 おすすめの使い方は涙袋、上瞼、鼻先、顎先に指塗り!
- 2024.03.11
アイシャドウを極薄にしてマスカラとアイラインを際立たせるメイク♡ 強めのキリッとした印象になるよ! 全て落ちにくいので時間が経っても綺麗なまま! フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇
- 2024.02.21
主人公ちひろも、その友達も、両親も温かい。優しい。 唯一担任の南先生だけがどうしようもない人間ですが😠 自分の中で“多分こうなるんだろう”という憶測ができて それがとても切ないからこそ 書ききっていないところが良かった。
- 2024.03.18
アイシャドウやチーク、リップやハイライト、シェーディングなど万能に使えるマルチカラー◎ 9つの質感で組み合わせ・使い方次第でオリジナリティのあるメイクに。 肌に優しい処方でデイリー使いできるプロ仕様のコスメ☺️
- 2023.12.14
ラメ感がとても綺麗で、光を反射してつやっと輝いてくれます。 光がないところではシルバーラメの輝きが前面に出て、光が当たると艶っぽさが前面に出てきます。 普通にアイシャドウとして重ねてもかわいいのですが、ここに塗るとうるっと輝いてくれて、かつさりげないピンクカラーがいい味を出してくれます。
- 2024.02.27
自分自身の好みやパーソナルカラーで選べる 豊富なカラーラインナップも魅力😌🌷 ずっと気になっていたチャコットのコスメ。 今回初めて使用したのですが、 発色の良さと煌めくラメの質感に感動…🥺❤️ 大人上品でシンプルなパケも可愛い〜😮💨💗 プチプラなのにとっても万能なので、 他のカラーも買い足したいなと◎
- 2024.03.07
ステージメイクを知り尽くしたチャコットだからこそ作れる遠くからでもラメがキラキラと美しく、光の反射が別格な仕上がりになるよ🥹🩷 今までのラメよりさらにパワーアップしてまんま星って感じの仕上がりになって目元が宝石になる💎 高発色、高密着で言うことなしっ😳✨
- 2024.03.04
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP07 ¥1,320୨୧୨୧この色ほんとにかわいいよー♥︎♥︎イエベ秋だけど違和感なしです(*˘︶˘*).。.:*♡上下、中央に毎日使ってます⋆*#アイメイク#ラメアイシャドウ#...
自然な奥行きが出る透け感と やさしいパールで 上品なアイメイクを作るベージュ系 右下以外でメイクすれば THEナチュラルで上品な目元が 簡単に作れる✨ 特に気に入ったのが右上の パールの効いたピンクベージュ! 目元を上品に見せてくれる♡
- 2024.03.23
密着度が高く粉っぽくないので ひと塗りでしっかり瞼にのってくれます🙆♀️ 密着度が高いおかげで 指で取ると、取った分だけ全部ラメがつくので ピンポイントで塗る場合は チップやブラシでポンポンのせると良いかも! グリッター級の輝きが欲しい方におすすめです🥰
- 2024.03.04
アイメイクにカラーを散りばめてポップにするのも良し、ポイントに目尻だけ入れるのも良し☝️ グリーンに手を出せてない人多いよね?👀 私もグリーンに手を出せてなかったけど、気になっていたからアイライナーから取り入れて今ではグリーン大好き😍 オレンジ系のラメはどの色でも合うから持ってて間違いないよね🧡
- 2024.03.18
この贅沢な組み合わせで キラッキラの美しい輝きを放ちます! 密着感はかなり高いので、 薄く取って乗せてあげると ピタッと密着します♪ 特におすすめな使い方は、 下瞼の涙袋につけるのが可愛い♡
- 2024.03.10
【殿堂入り】涙袋爆誕アイシャドウ🏅💯💫...
- 2024.06.20
・今回は面長さん向けのメイクテクをご紹介♡色々研究して、面長の私はこの方法に落ち着きました!特に最後の頬のハイライトの入れ方はとても大事!これをやるのとやらないのとでは、全然印象が違います💡こだわりが強くてちょっと長くなってしまったのですが、...
- 2024.03.10
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションSH02¥1,320shopin限定カラーです!写真では伝わりづらいのですが、肉眼で見ると細かい青ラメがとても綺麗だったので購入しました🩵マット系のシャドウを塗った上に重ねると、上品な仕上が...
密着ラメが輝く スパークルカラーシャドウ✨ SP08は肌なじみのいいベージュ系 ベージュベースの中にシルバーラメがたっぷり⭐️ うるおい感のある仕上がりで メイクにぬれツヤ感を プラスしてくれます ゴージャスな煌めきラメだけど 透明感があってどんなメイクにも 合わせやすいカラーです
- 2024.02.23
キラキラ大好きマンは これが1,320円で買えるのが嬉し過ぎる。 キラキラで濡れツヤeyeをこれ一つで作れるし ハイライトや、ポイント使いにも適してる! 私はがっつりアイホールと下瞼に 指でぬりぬりして大満足でした! 派手目が好きな人はぜひ ブラシじゃなくて指で☝️ このシャドウの可愛さが一番分かると思う♡
- 2024.03.17
SNSでバズりまくったチャコットの星屑ラメからショップイン限定色が登場🩰💎⚜️チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションSH01ショップイン限定カラーシルバーとシャンパンゴールドのラメが光の角度によってキラッと輝いて春メイクのアクセ...
- 2024.03.07
カラー配色は左上からダークグレー、メインカラーのピンク、白みピンク、最後の右下はパープルのラメなんです💖良すぎ。 SP09はゴールドがメインのラメカラーで、もうどこから見てもキラキラ煌めいてて可愛い…。 どちらのアイシャドウも、他の色もたくさんあるので自分好みのカラーが見つけられるはず❣️
- 2024.02.08
\高密着×高発色のスパークルシャドウ/チャコットのマルチカラーバリエーションスパークル07、これはまさに“ラメ好きのための神アイテム”。しっとり粉質で、まぶたにもチークにも使えるマルチユース仕様。ギラつきすぎない繊細なパール感が、光を味方につ...
フェイスカラーパレット 各¥1,650(税込) 508 愛されブラウン ナチュラルだけど愛らしさのあるブラウン マルチカラーバリエーション 各¥1,320(税込) [SPARKLE]SP10 あたたかみのあるオレンジラメ フェイスカラーパレットはしっとりめな粉質で 眉毛とかにも使えるパレットだよ🙋🏼♀️ ただ締め色が弱めなので別アイシャドウを 下アイラインに使ってます👀 涙袋にマルチカラーバリエーションを♡ キッラキラでラメ飛び少ないのが良き😋 ハイライトにも○ 春メイクにおすすめなのでぜひ🌸
- 2024.03.04
星屑をちりばめた夜空のようなまばゆい煌めきの大小のパールとラメが、ゴージャスな煌めきを演出します。 sp07はピンクベースのシャドウにシルバーラメがぎっしりでめちゃくちゃ可愛いです!! チャコットはピンクベースにシルバーラメなのに対してフーミーはその名の通りベージュベースにゴールドのラメでした。
- 2024.03.08
まつ毛の目力メイク💄 全体を淡めブラウンでマスカラはブラックで目力のあるメイクの完成◎ en Giornoアンジョルノ びーだまブラック ムードブレンディングシャドウパレット 01 マルチカラーバリエーション スパークル SP10 シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パリジェンヌラッシュリフトマスカラ
- 2024.02.20
最近よくミッツァを使った過去メイクに反応をもらえるので、久しぶりに使ってみたよ👀マジックビームを合わせるのがお気に入り〜🍁唯一無二の輝きだよね🥹💭 #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.21
長年人気だけど、アイメイクも可愛いよ🦢🤍 ラベンダーカラーが可愛すぎる🪻 眉にも使えるカラーもあってマルチに使えるよ 花束カラーの新色も出てて気になる💐 可愛いから公式さん見てみて👉🏻 @chacott_cosme
- 2024.02.24
SP11・SP12/LIPSで購入キラキラと聞いたので2色まとめて買いました。ケースごしでもわかる。見るからにキラキラ!ただ、手の甲で軽くスウォッチした限り、どっちがどっちだかわからない。双子?キラキラではある。気を取り直してSP11を使用。...
\似てるキラ艶ラメ比較/・CLIOプロシングルシャドウG10PEARLFECTION¥1,320・フーミーシングルラメシャドウメリンダベージュ¥1,430・チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP10¥1,320こう...
- 2023.12.07
マスカラは上下で色味を変えて遊んでみました◎ ブラウンはカラコンとマスカラだけですがストロベリーチョコレートみたいな甘いメイクに♥️ ▷SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU
- 2024.02.02
\マルチパレットもち運びにも◯/チャコット・コスメティックフェイスカラーパレット シュガースポットマルチカラーバリエーションスパークル sp10特徴▶︎~フェイスカラーパレット~アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまで使える...
- 2024.02.17
濡れ艶×温かみを感じるカラーが堪らん… 星屑をちりばめた夜空のような、まばゆい煌めき 大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル 肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 濡れ艶感のある輝きが堪りません… パーティなどの華やかな場ではハイライトとして使うのも◎ 私のオススメあざとテクニックは鎖骨に使うこと♡
- 2024.01.23
大小様々なパールとラメが施されているグリッターで 左右に揺らすとまるで星屑の煌めきを感じるような艶やかな光を感じました。 肌にしっかりとフィットし、ゴージャスな煌めきを感じつつ、単色使いは勿論、ハイライトやポイント使いにもオヌヌメです🤤🤍 手に乗せた感じはかなり贅沢なグリッターを感じさせるのに 瞳に乗せると艶やかで上品なグリッターに魅せてくれるのもギャップだらけでめっちゃ好きになりました🥹
- 2024.02.15
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 1.05g: 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【スパークル】大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。 <SP06><SP07><SP08><SP09><SP10> キラキラなジェルクリームタイプ ラメが肌にしっかりフィットし煌めきと発色が長続きします。 おすすめの使い方:アイシャドウ、ハイライト <SP11> 輝度の高いラメをふんだんに使用したクリアに煌めくホワイトラメ <SP12> 輝きだけではなく目元の透明感まで引き出してくれるパープルラメ
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/11/15)
- <SP06> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP07> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP08> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP09> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP10> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP11> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸 <SP12> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、グンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
KiSS シアー グリッターアイズ | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第34位 | 使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第37位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |