キラッキラのラメが可愛すぎるっ🥺🫶🏻️💕︎ キラキラなジェルクリームタイプのラメが肌にしっかりと密着し、まばゆいほどの煌めきと発色が長続きします◎ アイシャドウだけでなく、ハイライトにも使うと濡れツヤを演出できておすすめ👼🏻♡ SP10はオレンジカラーのラメでイエベの方向けかなと思います🧡
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークルのクチコミ(10ページ目)
- 2023.10.15
《透明感ラメだけを集めた、今だけのきらめき。ひとえさんにもおすすめの4選レビュー》雨が近づくこの季節、目元に“光”をひと粒のせるだけで、気分も透明感もふわっと上がる気がするの。今回は、ひとえさんでも映える“清楚系儚げラメ”アイシャドウだけを厳...
\本日のメイクレシピ~仕事の日ver.~/◽︎CLIOプロアイパレットエア103◽︎ChacottマルチカラースパークルSP07◽︎JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー03◽︎ラブライナーリキッドライナーダークブラウン◽︎CANMAK...
新しいダブルマルチクレヨンはファンデーション→ダブルマルチクレヨン→フェイスパウダーの順でフェイスパウダーの前に使うのがよれないポイント。 クレヨンだからスルスル伸びてぼかしやすい👏🏻 ハイライトもいろんなカラーがついてたよ! 顔が丸くなったからシェーディングまじで大事だからほんと削れて感動🥺❤️笑 マルチカラーバリエーション スパークル!めちゃくちゃきらんきらん。公式オンラインは売り切れ続出😱😱 新作もめちゃくちゃ使いやすいカラーだったから見つけたらチェックして欲しい!本当にラメ消えないから✨
- 2023.10.17
ラスティングベース(550ナチュラル) あのLDKでも2021年崩れない下地1位を受賞したアイテム。2色展開。自然な色味でノーファンデの時にも活躍してくれそう。 フィニッシングパウダー マット(763クリア) チャコットといえばのパウダー。色味の付かないサラサラのパウダーで仕上げにぴったり。30gの容量で1320円とお手頃価格も嬉しい。 ダブルマルチクレヨン(421ライトセコイヤ×サンキッス) 2トーンの組み合わせで立体的な顔面に。 チャコットの中で1番気になっていたアイデム。
- 2024.01.21
\高密着×高発色のスパークルシャドウ/チャコットのマルチカラーバリエーションスパークル07、これはまさに“ラメ好きのための神アイテム”。しっとり粉質で、まぶたにもチークにも使えるマルチユース仕様。ギラつきすぎない繊細なパール感が、光を味方につ...
星屑のような大小のパールとラメで本当に美しい✨ 粉質がしっとりしているから粉飛びもあまりなく、密着します! SP12はパープル色でお肌のくすみが飛んで透明感をアップさせます! アイシャドウの重ね付けはもちろん、ハイライトにも使える!🩷 プチプラでこのキラメキはなかなかない!!🙌
2枚目のスウォッチ必見です!!ダイヤモンドダスト✨毎日、目元に仕込むラメ、エグ過ぎガチ推しラメ✨✨💎チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルお色はピンクSP07価格1,320円✨宝石級💎ラメのご紹介。🩷推しのカラーはSP...
- 2023.09.21
CHANELの226 ラメにchacott足したよ✨ チークも重ね付けしてメイクを楽しんだぜ〜👍🏻☺️ OPERA オペラ シアーマットリップスティック 04ブラウン
- 2024.01.30
アイシャドウの他、ハイライトやシェーディング、アイブロウ、ポイント使いもできるマルチ多機能アイパレット! 発色はさすがチャコット!とても良く、ラメ飛び、色落ちがないです◎ これ一つで目周りメイク全部完成できちゃうから1つもってたら便利だよ♪ 旅行にもアイテム数減らせるの嬉しい🙌🏻 SP10は、温かみのあるオレンジラメ キラキラなジェルクリームタイプのラメだから高密着でラメ飛び無し◎ 煌めきと発色がよくもちが良かったです。
- 2024.01.14
ピタッと密着してくれて、時間が経っても付けたてのように煌めいてくれます🧚♀️ 煌めきはしっかりしていますが、ベースのカラーは割とシアーな発色なので、手持ちのアイシャドウに重ねてもめちゃくちゃかわいいです🥹💗 アイシャドウだけじゃなく、チークの上にハイライトのように重ねても華やかさが出るのでオススメです🤍
- 2024.01.13
SNSで星屑ラメとして話題になったチャコットの単色アイシャドウから出る新色が可愛すぎる🥹✨✨ 光に当たるとキラッと輝いてくれてアイホールはもちろん涙袋やハイライトとして使ってもめちゃくちゃ可愛いです!!! グリッターは使わないけどラメは使いたいって方にもオススメ💫
- 2023.10.19
今回は、最近ブリーチして髪を染めた私のアイメイクを紹介します!まずはカラコン!写真は着色直径が13.8mmのAngelcolorBambiSeriesのスワンブルーを使っています普段あまりカラコンをつけないタイプなのでかなり大きめに感じました...
私がお試しさせてもらったのはゴールド煌めく SP09✨✨✨ キラキラなジェルクリームタイプのラメが肌にしっかり密着してくれて、煌めきと発色がとにかく美しい💎✨ アイシャドウとしてはもちろん、涙袋、目頭にポイント使いにもオススメ!!!! 濡れツヤ感でてどの角度から見ても綺麗...
- 2023.10.25
パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット タンチョウ鶴 ピメルパーフェクトアイバッグペンシル ピンクベージュ フィー グリッツストーンハイライター HL01フィーバーガーネット HL02ヒロインパープル
シルバーラメがちらちら輝くラメシャドウ✨ 細かいラメで繊細な雰囲気に ラメ落ちも無く使いやすいシャドウです🙆♀️ 強いて言うならピンクラメもシルバー感が強めかな?と感じますᐡᵒ̴̶̷ ·̫ ᵒ̴̶̷ᐡ 繊細な儚めラメシャドウを探してる方是非使ってみてください💫
- 2023.12.28
艶っぽクリアメイク❁♡1アイホール全体に2目頭、目尻にピンクカラーをプラス3縦のラインにラメをしっかり乗せる4目尻、涙袋にパープルラメでクリアラメをプラスマスカラは黒、カラコングレーでツヤ感マシマシ透明感のあるメイクに!▷OLENSRealR...
- 2023.10.16
SNSでバズりまくったチャコットの星屑ラメからショップイン限定色が登場🩰💎⚜️チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションSH01ショップイン限定カラーシルバーとシャンパンゴールドのラメが光の角度によってキラッと輝いて春メイクのアクセ...
- 2024.03.07
こんな輝きのラメ見たことない!と思うくらい、とにかくキラキラに輝くラメです!! SP07はピンクカラーベースにシルバーラメがぎっしり入ったカラーです。 ラメ自体は繊細で上品なのですが、輝きが強いのでとても華やかなメイクになります。 ザラザラせずしっとりした質感で、ラメ飛びもほぼありませんでした。 ラメ好きさんは絶対買ってみてほしい!! 眺めるだけで至福です💞
- 2023.12.21
Celvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ35ヴィジョナリーパープル36リフレクションイエローチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP12キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンViséeネンマクフ...
M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド ちふれ シングル カラー アイシャドウ ピンク系 煌めくイルミ級ラメ #韓国コスメ #メイク写真 #単色シャドウ
- 2024.12.21
マルチカラーバリエーション スパークル SP10 ɴᴇᴡ! 大小のパールとラメは密着力が高くて ラメ飛びしにくい◎ シルバーラメがザックザク✨ ベースカラーは淡い発色で肌なじみが良いので 使い回ししやすそうです。 ひと塗りで、主役級の輝きなので メイクのワンポイントに活躍してくれます🙌🏻💕 マット MA13 粉質はサラッとしていて 柔らかい発色でぼかしやすい◎ 締め色をぼかしたり中間色で使いやすいカラーです! バーム BA06 バームはバームでもサラッと仕上がるので クリーミーながらベタつきません💡 塗布すると朱赤っぽい発色で 薄く広げるとピンク感も感じられます。 チークやリップにもいいですが 私はアイシャドウベースに使うのがとても好みでした💕 奥二重だけど二重線にたまりにくかったので 密着力をあげたいアイシャドウだったり 血色感を足したい方におすすめです😆!
- 2023.12.09
2023年ももう終わるという事で、今年本当にお世話になったお気に入りコスメをすごく頑張って厳選しました!😂𐤔アイシャドウもリップも、本当は個別で投稿作りたいくらいお気に入りがたくさんある!(笑)2023年も素敵なコスメにたくさん出会えて、...
- 2023.12.28
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP07 ¥1,320୨୧୨୧この色ほんとにかわいいよー♥︎♥︎イエベ秋だけど違和感なしです(*˘︶˘*).。.:*♡上下、中央に毎日使ってます⋆*#アイメイク#ラメアイシャドウ#...
星屑ラメシリーズ[SPARKLE]から遊び心あふれるツートンタイプが3/14発売✨️ 星屑のようにキラキラで見とれる⋯🤍 ブルー系には赤ラメが配合され淡いピンクのようにも見え、グリーン系には青ラメが配合され涼し気なブルーにも見えるのがまた可愛いい🤍 単色〜ハイライト・ポイント使いにも◎
色味が可愛いだけでなく、塗りやすく皮脂落ちしなくてよかった💡 極細が眉尻の細かいところまで拾えていいね🤎 アイラインを描くの苦手でも、ヨレることなくスルスル描ける 極細のラインが叶う マスカラ下地のように使うだけで、1日中カール取れずに上がりまつげキープ 1 パステルラベンダーがお肌の透明感アップ アイシャドウ塗る前に目元に仕込んでトーンアップ 2 ふわふわピンクでニュアンスチェンジ 大粒ラメがとにかく可愛い ラメ飛びせず使える 青ラメが可愛いすぎる 上質な質感でヨレしらず 綺麗な発色でカールもバッチリ
- 2023.12.05
星屑をちりばめた夜空のような、まばゆい煌めき 大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。 肌に密着し、ゴージャスな煌めきを演出。 「うるおい感」のある仕上がりで、濡れツヤ感をメイクにプラス。 ラメが肌にピタッと密着し煌めきと発色が長続き 手にのせるとピタッと密着しラメ飛びが少なく感じます✨ 発色も良く、角度によって輝き方が違ってとても綺麗🫶
- 2023.12.08
\アラサーによる大人かわいい毎日メイク/20代後半の私が最近ほとんど毎日これ!と言えるぐらいしている毎日メイクをご紹介します!仕事の日でも予定のある休みの日でもほとんど...これ。笑✧••✧◽︎CLIOプロアイパレットエアー限定16.ハリーポ...
・今回は面長さん向けのメイクテクをご紹介♡色々研究して、面長の私はこの方法に落ち着きました!特に最後の頬のハイライトの入れ方はとても大事!これをやるのとやらないのとでは、全然印象が違います💡こだわりが強くてちょっと長くなってしまったのですが、...
- 2024.03.10
LIPPSでの購入品。チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP07・SP125番numbuzin白玉グルタチオンC美容液アイシャドウキラキラしてますね〜.*・゚ .゚・*.これからの季節キラキラで過ごしたい(☆∀☆)...
今日のあざとメイク記録🍑/春本番ピクニック気分メイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸天気良すぎて久々にルナソルの23使いたくなった日☀️ラメが物足りなくてチャコットのSP10をプラスして、チークをコーラル系にしてハイライトが偏光ピ...
9月のメイクまとめ💄Instagramのストーリーで載せてたのですがちょっと溜まったのでまとめます❕メイク記録です。①9/21🌹RosyNude(ETUDE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🍷ボルドーブラック(ルミアグラス)🧱Kind...
- 2023.10.03
ロフトでもプラザでも買えるようになったよね? バレエ用品の会社なことを知らないでコスメを買う方も多いのでは……?と思ってる😉 マルチカラー(アイシャドウでもチークでもハイライトでもシェーディングでも使えるよ!) 100色(!)の中からブルベさんにオススメな3色をこちらが選んでからプレゼントしていただいたのでご紹介💁✨ 個人的にはキラキラが可愛過ぎるSP07は勿論、絶妙グレー系ブラウンなMA11も推し📣! 黄みが苦手な方、この色いいよ!!! 他のカラーもとっても可愛いので、ぜひ店頭で見てみてねー! 人気過ぎて結構欠品してるみたい!🧐
- 2023.12.19
濡れ艶×温かみを感じるカラーが堪らん… 星屑をちりばめた夜空のような、まばゆい煌めき 大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル 肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 濡れ艶感のある輝きが堪りません… パーティなどの華やかな場ではハイライトとして使うのも◎ 私のオススメあざとテクニックは鎖骨に使うこと♡
- 2024.01.23
これはもう見た目からがわいいがすぎる... ラメの密着度も🙆🏻♀️なので超おすすめ‼️ イエベの方におすすめしたいのが #03メープルティー この色味最強にかわいい...キラキラ度高めなので、手に取ってから塗るのがおすすめ💛 期間限定で登場した色味がほんとーーーーーーにかわいいんです(´・-・̥`) どんなメイクにもこのラメで絞めないと終われません‼️愛してます‼️
- 2023.12.31
エバーカラーのパールベージュ可愛いんだけどもう少し小さいほうが盛れる気がする…😌 KiSSのリップアローはマジで良い! 鏡越しだと見えづらいけどほんとに可愛い色だし、色もちも良い感じだった〜🥺💖 ソフトマットって感じなので秋冬にも使いやすい🙆♀️
- 2023.10.17
舞台のライトが一斉に私を照らしてくれるような期待感でいっぱいでした。 このスパークルパレットはその名の通り、キラキラとした煌めきが詰まっていて、まるで宝石箱を開けたかのような感覚に。 発色はというと、意外にしっかりしているんです。 特にキラキラ感が素晴らしくて、ライトに当たるたびにまるで小さな星々が目元を飾っているような輝き。
アイシャドウやチーク、リップやハイライト、シェーディングなど万能に使えるマルチカラー◎ 9つの質感で組み合わせ・使い方次第でオリジナリティのあるメイクに。 肌に優しい処方でデイリー使いできるプロ仕様のコスメ☺️
- 2023.12.14
最近のお気に入りメイク🩶💜アイシャドウの色味は控えめにして、カラコンとカラーライナーを際立たせたよ🦋まつげもいつもよりはしっかりめ❕私の場合、結局こういうのが一番盛れるんだよなぁ🪞👁️MOLAKDollishGray🆕💄amauveDewyD...
- 2023.09.25
今日のメイク今日は子ども達を近場に遊びに連れて行く予定で朝ちょいバタバタしたので、アイシャドウはエテュセ使いました。バタバタな時にエテュセ本当助かります!最近またエテュセ熱が出てきた😂チークとかハイライトとか気になってるから買おうかな!ずっと...
ぷっくり涙袋をつくれるコスメをまとめてみました! 🥨🤎ラメでキラキラさせてもコンシーラーでマットにさせても可愛い♡みなさんが使っているコスメはありましたか...??✨#涙袋メイク#キャンメイク#mude#nobev#チャコット#milk_touch#etude#ヒロインメイク#bobbi_brown#thesaem
- 2023.09.11
\艶めく星屑ラメメイク☆/#ChacottCOSMETICS#フェイスカラーパレット500シュガースポットChacottCOSMETICS#マルチカラーバリエーションSP09スパークアイシャドウのみですがChacottCOSMETICS縛りメ...
- 2024.02.15
このカラコン、かなり発色良くて可愛いし ほんのりダークメイクと合わせたらめちゃくちゃ良かった✊🏻´‐ AMUSEのリップをベースに塗ったあと、FlowerKnowsのリップを内側に塗ってんまんま
- 2023.08.23
SP11・SP12/LIPSで購入キラキラと聞いたので2色まとめて買いました。ケースごしでもわかる。見るからにキラキラ!ただ、手の甲で軽くスウォッチした限り、どっちがどっちだかわからない。双子?キラキラではある。気を取り直してSP11を使用。...
透き通ったオレンジベースに多色ラメが入ってて どの色に重ねても使いやすい👏🏻 しっかりラメできらんきらんなので ホリデーシーズンにもおすすめです🎄 もう可愛い!の一言に尽きるアイシャドウ👀✨
- 2024.11.26
濡れツヤ感たっぷりのゴールドラメ 純粋にラメを足したい時にはこれ このラメ感も好き💕ほんのりベージュ感も出ているけど、キラキラの粒感が抑えられていると思います 1番大人しいけど、きっちりシルバー感を出したい時にはこれ
- 2023.12.17
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SCエレクトリックチェリーDintoブラーフィニシュブラッシャー506ドリーミーワイルドfweeフィーグリッツストーンハイライターHL10オパールブルーミングチャコット・コスメティクスマルチカラ...
9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 固定概念にとらわれない、そんな使い方が可能。 舞台メイクに特化したブランドのため、映える発色や輝き、汗や皮脂への強さによるキープ力も魅力的なポイントです🩷🩵🪽 MA11は元々あったフォープロフェッショナルズメイクアップカラーバリエーション 602の類似色。 類似色があるのは本当に嬉しい📢ブルベの方のシェーディングに本当におすすめです◎
- 2023.08.31
ベージュ系のラメでとってもゴージャスな煌めき✨️ いろんなメイクに合わせやすそうな透明感たっぷりのラメでお気に入り♡ サラッとしているけど密着性高めだよ! 多彩で肌馴染みの良いパールが、透明感のある仕上がりに💕︎💕︎ サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴!自然な陰影がつくれて、シェーディングとしても使える◎! カラバリめちゃくちゃ豊富なので、ぜひ他のカラーもチェックしてみてね💕︎
- 2023.12.02
SP06はシルバーラメです。 殆ど色はつかなくて、シルバーラメを重ねている形。 大小のパールとラメがかなり美しく、キラッキラに。 シルバーラメだけの単色アイシャドウって中々ないから、ラメ好きさんにかなら推したいアイシャドウです。 他のアイシャドウとの組み合わせも抜群なので、ラメを足したい時に是非使って下さい。
- 2023.09.21
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第181位アイシャドウ 20代 第179位アイシャドウ 30代 第179位アイシャドウ 40代以上 第179位パウダーアイシャドウ 10代 第149位パウダーアイシャドウ 20代 第148位パウダーアイシャドウ 30代 第148位パウダーアイシャドウ 40代以上 第148位単色アイシャドウ 10代 第38位単色アイシャドウ 20代 第38位単色アイシャドウ 30代 第38位単色アイシャドウ 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 1.05g: 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【スパークル】大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。 <SP06><SP07><SP08><SP09><SP10> キラキラなジェルクリームタイプ ラメが肌にしっかりフィットし煌めきと発色が長続きします。 おすすめの使い方:アイシャドウ、ハイライト <SP11> 輝度の高いラメをふんだんに使用したクリアに煌めくホワイトラメ <SP12> 輝きだけではなく目元の透明感まで引き出してくれるパープルラメ
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/11/15)
- <SP06> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP07> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP08> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP09> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP10> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP11> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸 <SP12> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、グンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第67位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第72位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第129位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第154位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第194位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第171位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第179位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |