\\シルバーの煌めき✨//*チャコット・コスメティクス*マルチカラーバリエーションスパークルSP07星くずを散りばめた夜空のようなまばゆい煌めき大小のパールとラメが光を集め解き放つスパークル肌にフィットしゴージャスな煌めきを演出✨とのことでS...
春メイクに使いたいピンクカラコン🩷#ReVIA#ハグミー1day1箱¥1,716着色直径:13,2mm太めのフチと、ちゅるんとしたピンクブラウン。大人のふんわりほろ甘カラコン。甘めなピンク系のメイクにもぴったり♡ふんわりした太めのフチで、しっ...
年に100万円のコスメを使うブルベ夏のベスコスメ♡昨日に引き続き、2024年のベスコス発表💕みんなのベスコスと同じものもあるのかな??#ブルベ夏#ベスコス#2024ベスコス#プチプラコスメ#デパコス#ベストコスメ...
今年は過去1たくさんのコスメに出会うことができ とても幸せな1年になりました…🩵 私の投稿を見てくださったみなさん本当にありがとうございました! 多分明日も投稿するかもしれませんが引き続きよろしくお願いします☺️💞 【2024 Myベストコスメ】 ♥fwee #モアムードアイパレット 04モアザンレッド
単色アイシャドウでナチュラルピンクメイク🩷 マスカラはグレーブラックで抜け感ありつつもしっかり締めて完成♡ ▷ TOPARDS 1day / スモーキークォーツ ▷ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 09 フローズンピンク
SNIDEL BEAUTYの限定パレットを使ってみました! 赤とブラウンをメインにし、Chacottのキラッキラは上まぶたに ミルクタッチのグリッターは涙袋にのせています。
色素薄い系のカラコンにピンクメイクを合わせるのが好きなんですが、冬はとくにピンクメイク欲が増す気がしています🙂↕️🩷 今日はチャコットのマルチカラーバリエーション スパークル SP07が主役!これ付けると、瞼がキラッキラに仕上がりとてもオススメです👌🏻 ̖́- ホリデーシーズン、ピンク×キラキラメイクがしたくなりがちなのは私だけ?笑
マルチカラーはアイシャドウだけじゃなくってリップやチークなんでも使えるアイテムなの! ビターチョコにいちごを添えたイメージ🍓← クリアのケースも可愛くて集めたくなる〜🥺💓
今年もLIPSでたくさんコスメ買います💕︎ 商品合計 ¥10,024 送料¥0 ポイント利用 -1,221pt クーポン利用 -¥1,503 支払い金額 ¥7,300 JUDYDOLL メリハリマスターパレット 01Nクールトーン 04Nニュートラルトーン ¥2,090
柔らかな雰囲気を出したい時の優しげふんわりピンクメイク。一足先に春がきたぜって感じのピンクメイクに仕上がりました5✍🏻 ツヤツヤ感のあるアイメイクとリップがお気に入り👌🏻 ̖́- ふんわり水彩っぽい仕上がりになるDEAR DAHLIAのチークにツヤツヤピンクが可愛すぎるfweeのハイライターを合わせるのオススメ!
ピンクベースにシルバーラメがキラッキラに輝く 最高に可愛いアイシャドウ🥹✨ 1,320円でうるうるキラキラの目元を作れるので、最近買ったばっかりですがお気に入りの逸品です☺️ ラメが輝くのが特徴なので、ベースに他のアイシャドウを使って仕上げにこちらを使うのをオススメします!🥰
煌めきがキレイすぎてあの感動を忘れない… 他の色も欲しい。星屑を目に纏えます✨ 手触り良くてつけてて心地いいしなにより操作も楽!繰り返し使えるからコスパ良くて神。
シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークルを組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめる! 2022AWモデルの504ピュアココアは誰でも使いやすいブラウンカラー🐈🤎 発色いいんだけど強すぎず程よいから濃くなりすぎず使いやすい!
LIPSで購入できる評価の良さそうな物を物色😁 ついでに、気になってたチャコットのキラキラのシングルシャドウも購入💕 LIPSショッピング、とてもお得に購入できるのでオススメです👏🏻 今回驚いたのが、一番お得なクーポンを選択していないと、教えてくれたことです‼️
- 2024.10.01
ずっと気になっていたチャコットのピンクのキラキララメシャドウ💖 ピンクベースにシルバーの大粒ラメがチラチラ光って可愛すぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💕 しっかり密着してくれるのはさすがチャコットという感じ🥺❣️ 大粒ラメですが派手すぎないなと私は感じました!
- 2024.10.08
ラメ感超綺麗なのにまさかの¥880!!!! ベースのラベンダーピンクに高輝度な大粒シルバーラメに、ピンクとブルーの微細なラメがまぶたの上でチラチラ光ってとってもかわいいです!!! ミュアイスもチャコットに負けないくらいキラッキラ!! チャコットはベースのカラーがほぼつかないけど、ミュアイスはほんのり色付くので用途によって使い分けができそう! 今回紹介したミュアイスは数量限定みたいです!!ぜひお早めに💜
- 2024.10.08
うるうるきらきら宝石のように煌めく星屑ラメが美しすぎる薔薇色アイシャドウです 少しくすんだローズピンクのベースにピンクとシルバーのラメがこれでもかってくらいたっぷり入っています ❤︎ このアイシャドウとにかくラメが美しくて、ラメの大きさは小さめなのにしっかり輝いてきらきらうるうるな目元にしてくれるんです パッケージも手のひらサイズで小さめだから持ち運びやすいしこんなに綺麗なラメがこの価格で購入できるのが嬉しすぎます ❤︎
- 2024.07.10
シアーなローズピンクベースに大粒のピンク・シルバーラメが煌めくアイシャドウ。しっかり存在感のある華やかなラメで血色感とキラキラ感で潤んだような目もとに🫶 艶感やラメ感の得意なブルベにイチオシ✨
- 2024.09.11
可愛すぎて良過ぎて超お気に入りに‼︎ ピンクメイクの時は必ずこのラメを(˶ᵔ ᵔ˶) ゴールドの方も派手すぎなくて黄色っぽい感じ こちらも上品なラメ感だからデイリー使いも出来る 発色も良くてもちも良いから最強😊👍🏻 パープルとかブルー系出たら絶対また買う‼️
- 2024.09.22
tilnusのティントが早速ネクストコスメに選ばれていました。塗布して1分後にパール感のあるちゅるんとした仕上がりに。 Oh!Babyのボディスクラブは温泉にも含まれる成分でできており、固くなった角質をやさしく取り除いてくれます。大容量でコスパも良く、カサつく冬の肌にも使いたいアイテムです🍂
単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎ メイク初心者さんにもおすすめです🌸 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.06.24
もはや宝石💎 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル SP07 ¥1,320 思ったよりデイリーでも使えるキラキラ🫶🏻✨ 底色が強くないので、何のアイシャドウにも合う❤️ 今回下に塗っているアイシャドウはジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケの02 viola amethyst🥰
- 2024.10.03
夏に使いたい☀️♡キラキラレベルMAXラメ︎︎𓂃⟡.·➻rom&ndベターザンアイズT01トゥウィンキラ➻チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP07➻ブリリアージュワンダークリエイションB03-リア➻Flynnミニ...
- 2024.06.30
儚げアンニュイ薔薇色パレット 𓂃 𓈒𓏸 ローズレッドと繊細ゴールドラメの組み合わせが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです 𓇢 うるうるきらきら宝石のように煌めく星屑ラメが美しすぎる薔薇色アイシャドウです 𓇢 きらきら多色ラメが圧倒的にかわいすぎるラメアイシャドウです 𓂅
- 2024.08.31
プリマヴィスタスキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止UV50【フレンチブルー】 25ml/¥3080(税込) バニラコ カバリシャスアルティメット ホワイトクッション 21アイポリー ¥2970(税込) Chacott マルチカラーバリエーションスパークル SP07 ¥1320(税込)
- 2024.04.28
numbuzin / 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション スキューズミー / コガオシェードペン MAJOLICA MAJORCA / ラッシュエキスパンダー ドーリーカール
- 2024.07.01
これつけてると、とにかく褒められる!!! とにかくラメが可愛いのー!!!シルバーラメなんだけど大粒で、だけどラメがゴミに見えないし、 うるうるキラキラのお目目になる!!! LIPSでも購入できます!!
- 2024.06.10
←他の投稿も𝑐ℎ𝑒𝑐𝑘してね୨୧⑅*﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𝐶ℎ𝑎𝑐𝑜𝑡𝑡𝐶𝑂𝑆𝑀𝐸𝑇𝐼𝐶𝑆︰@chacott_cosme#提供♡𝑀𝑢𝑙𝑡𝑖𝐶𝑜𝑙𝑜𝑟𝑉𝑎𝑟𝑖𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⋱推し活応援!メイクにも推し色⋰-𝑆𝑃𝐴𝑅𝐾𝐿𝐸-大小...
- 2024.08.11
涙袋が本当になさすぎて泣けてくる私がコスメを使って"涙袋爆誕"することが出来た方法をご紹介します!!! 使用したコスメ - CipiCipi ポイントコンシーラー ¥1,100 ( 税込 ) 涙袋爆誕させる方法 - ① . cipicipi ポイントコンシーラー で涙袋に軽くのせる 例):ADDICTION のMariage をMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ( フローティング ) BE223 で代用可能です!
- 2024.04.11
ルミアグラスのボルドーブラックが思ったより黒くてアイラインしっかり目のメイクになった笑 ▶︎Dinto ブラーフィニシュシャドウパレット 705メアリー・シェリー ▶︎チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル SP07 ▶︎LUMIURGLAS ベルベットライナー 02 ボルドーブラック
- 2024.04.01
SPARKLEのシリーズは、"大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出"してくれるとのこと!(括弧内公式HPより引用) 近くで見るとシルバー系のラメがしっかり入っていて、角度を変えるたびにキラッと輝いてくれます✨ どちらかというとラメ感の方が強め&ピンク感はあまり強くないため、少し甘さをプラスしたいときにも使用しやすいと思います🙆♀️
- 2024.06.21
クリアラメが艶やかな透明感メイクに! ラインとマスカラはパープルで色味を揃えて◎ アンジュグレー デイジードール アイカラー パレット マルチカラーバリエーション スパークル ワンダークリエイション ダスティラベンダー ハンオールフィックスマスカラ
- 2024.04.11
〜4月3日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-9スキニーオレンジブラウンオレンジ好きな人にはたまらんカラー🥺🧡リップはゴールドラメたっぷりかわいい🥰#アイメイク#美容好き#URGLAM#COVERMARK#チャコット#HYG...
チャコット:SP07コスメデコルテ:GR780(リニュ前)ADDICTION:019P面長は下まぶたを全力で持っていこ🔥って精神でしたメイク#メイクアップ#アイメイク#目もとの印象チェンジ術...
Viséeはベースのような使い方をし、 ブリリアージュをメインに全体に広げる(二重幅は重ね塗りで少し濃いめに) 目元が暗くなりすぎないようにチャコットのラメを上まぶたと下まぶたに乗せて完成✨
- 2024.05.28
カラコンとの相性が良く すごく気に入ったメイク🪞 ・KATE ザアイカラー 067(レトロボルドー) ・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 09 ・Chacot マルチカラーバリエーション SP07 冬にもピッタリだと思うので 是非参考にしてみてください♡♡
- 2024.06.06
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、透明感を追求する私が選んでみたおすすめ透明感コスメを紹介しました!私自身まだまだ勉強中なので、他にもおすすめのコスメがあったら教えてください!🥹とっても可愛いものばかりなので、是非試してみてね💖...
- 2024.06.02
ラメの輝きがヤバい!! と話題になったチャコットのラメシャドウ🩰🪞 光の反射がすごく、初めてお店のテスターで見た時は 思わず立ち止まりましたꪆৎ ラメ飛びも全然気にならない🍨💞
- 2024.05.02
ちふれグラデーション アイシャドウ36ブラウンパープル☆ ①のカラーを、ブラシでアイホール全体と下瞼全体に。 ②のカラーを、ブラシで上瞼の目の際から二重幅に。 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークルSP07☆ ③指で黒目の上辺りにポンポン。 ④のカラーを、ブラシで上瞼目尻側と下瞼全体に引く。 ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06シェリーピンク☆ 下瞼全体に引く。 最後①のカラーでぼかす。 ETUDEカールフィックスマスカラブラック☆ 上下まつげに。
- 2024.02.03
目にしみないし、マスカラをしっかり落とせるのでお気に入りです🙆♀️ よくランキング上位にいるので気になってました👀 細さも描きやすさも叶えてくれるとのことで楽しみ🫶 ラメがキラキラで可愛い💘 数量限定のひんやりクールタイプなので、これからの時期にピッタリ👀 水越みさとさんの動画を見て、ミストの感じが良さそうで購入🫶 改めてレビューしますが、本当に使いやすかったです!!
- 2024.05.05
エクセルのアイシャドウは粉質が良くてふんわり発色なので使いやすい🥺 どのカラーもハズレがないのもすごい……! リアルクローズシャドウがリニューアルしてから即買ったパフスリーブ ピンク×ラベンダー 強めで好みでしかない🤤💜 チャコットのラメはSP07のピンクラメが1番すき! 出会いは提供だったけど、ほんとPR関係なしにすきでめちゃくちゃ使ってる😂
- 2024.02.01
肌に馴染みやすいピンクベージュ。ベースの色味はほんのり色づく程度の発色なので他のアイシャドウに重ねやすい。 シルバーラメの粒はかなり細かくて品の良い発色✨ サラッとした質感だけどほんのりしっとりしてるので瞼にしっかりフィット🙆🏻♀️
- 2024.02.01
相変わらず締め色は使わずに3色だけ使ってメイク あとはやっぱりお気に入りのチャコットのラメ これやっぱりめちゃくちゃ綺麗 プチプラのラメで1番すき!!!💎 ランコムのマスカラ初めて使ったけど、この形すごいよね!!?? どんな曲がり…??😶 このカーブが絶妙に目頭や目尻など目のカーブにうまくフィットして塗りやすい 意外すぎる…!(失礼) あとひと塗りでしっかりボリュームと長さが出る😳 マスカラ液がしっかりついて漆黒なので、まつ毛の存在感がちゃんと出る 久しぶりにこんなにしっかりボリュームと長さが出るマスカラに出会った まつ毛の存在感を出して バサバサまつ毛を作りたい時に最適👀♥ あとViseeのリップを妹からもらったよ💄 うさぎの恋人🐰 このカラーめちゃくちゃ可愛い リッププランパーと塗ったスウォッチがあったので載せます 唇のスウォッチはうさぎの恋人のみです🌙 このアイメイクとリップの組み合わせお気に入り🫶
- 2024.01.02
ラメ感がとても綺麗で、光を反射してつやっと輝いてくれます。 光がないところではシルバーラメの輝きが前面に出て、光が当たると艶っぽさが前面に出てきます。 普通にアイシャドウとして重ねてもかわいいのですが、ここに塗るとうるっと輝いてくれて、かつさりげないピンクカラーがいい味を出してくれます。
- 2024.02.27
こちらは一見アイシャドウっぽいけどマルチカラーとのことなのでチークやリップ、ハイライター等使い方は色々!全100色は強すぎ😂 BA05は濁りのないクリアなショッキングピンク。派手そうに見えるけど透け感があるので濃さの調整はかなりし易いです👌リップに塗った時は白みピンクみたいに発色した!😳 うっすら馴染みの良いピンクなので肌から浮きにくく光をプラスできる!ツヤツヤ過ぎず弱すぎずなスルン仕上がりなので色んな方に合いそうな仕上がり🙆♀️ ピンクのラメというよりピンクベースにシルバー系のキラッキラのラメ!この輝きはすごい👏✨SNS界隈では星屑ラメって言われてるよね🥹 どれも仕上がり綺麗だった〜🥹✨今回お声がけ頂くまで100色もあるとは知らず😳テクスチャも9種類あるしこれならどんな肌質・肌色の人にもぴったりなカラーが選べるね👍
- 2023.12.15
本能のヌードベージュは、イエベの私が使うと全然発色違う気がします。 カラコンに合わせて、ふわっとした感じにしてみました☆ KATE以外は前にレビューしてるのでよかったら見てみてね😊
- 2023.12.12
単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたくなって今回はチャコットとブリリアージュのアイシャドウを使用✨ ふんわり優しいピンク系のキラキラメイクになってとっても可愛くて個人的にお気に入りの組み合わせになった♡ 特にチャコットのSP07の細やかな輝きがとんでもなく可愛い…
- 2023.12.26
マスカラは上下で色味を変えて遊んでみました◎ ブラウンはカラコンとマスカラだけですがストロベリーチョコレートみたいな甘いメイクに♥️ ▷SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU
- 2024.02.02
私が大好きなのはマルチカラーバリエーション スパークルSP10が超可愛くて🥺オレンジ系だよ! SP09はゴールド系可愛くて追加で買ったのがSP07、SP08ピンクとベージュも可愛い! マルチカラーバリエーション マットMA13はアイシャドウにもシェーディングにも使える。アイブロウにも使えるから超便利アイテム。 マルチカラーバリエーション シルキーSK04はハイライトやアイシャドウの下地として使える。小さいからポーチインしても邪魔にならないしSK04のカラーもハイライトとして優秀すぎ!! 特に、SP10はまじで今年のベスコスだよん🎀
- 2023.12.12
星屑をちりばめた夜空のようなまばゆい煌めきの大小のパールとラメが、ゴージャスな煌めきを演出します。 sp07はピンクベースのシャドウにシルバーラメがぎっしりでめちゃくちゃ可愛いです!! チャコットはピンクベースにシルバーラメなのに対してフーミーはその名の通りベージュベースにゴールドのラメでした。
- 2024.03.08
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第148位アイシャドウ 20代 第148位アイシャドウ 30代 第148位アイシャドウ 40代以上 第148位パウダーアイシャドウ 10代 第123位パウダーアイシャドウ 20代 第122位パウダーアイシャドウ 30代 第122位パウダーアイシャドウ 40代以上 第122位単色アイシャドウ 10代 第28位単色アイシャドウ 20代 第27位単色アイシャドウ 30代 第27位単色アイシャドウ 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 1.05g: 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【スパークル】大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。 <SP06><SP07><SP08><SP09><SP10> キラキラなジェルクリームタイプ ラメが肌にしっかりフィットし煌めきと発色が長続きします。 おすすめの使い方:アイシャドウ、ハイライト <SP11> 輝度の高いラメをふんだんに使用したクリアに煌めくホワイトラメ <SP12> 輝きだけではなく目元の透明感まで引き出してくれるパープルラメ
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/11/15)
- <SP06> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP07> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP08> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP09> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP10> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP11> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸 <SP12> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、グンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第154位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第168位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| メイクアップランキング第199位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第150位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第156位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |