キラキラのラメが派手すぎず地味すぎず◎ 今回使ったカラーはSP10 星屑をちりばめた夜空のような、まばゆい煌めき 光がまたたく、温かみのあるオレンジラメ ムラになりにくくオトナ世代でも楽しめるラメシャドウだと思いました。 指でのせたほうがしっかりカラーが出る気がする。手持ちのカラーに重ねても良かった。
キラキラグリッターメイク #チャコットコスメティクス マルチカラーバリエーション SP10 ①をアイホール、下まぶた全体に指先でふんわり軽くのせる。 ✓ELLe vie 美まつげ贅沢カールマスカラ BROWN
- 2024.11.28
オレンジカラーであたたかアイメイク🍊 マスカラは上下で色を変えて柔らかオレンジのあたたかメイク完成♡ LILMOON 1day 0.03ZERO /ジェントルピンク ADDICTION ホリデーアディクション アイシャドウ パレット + “スルー ザ グラス” / 101 Tinted Glass
- 2024.12.08
単色アイシャドウも組み合わせ次第でかなり楽しめるアイテム! マットからラメまでいつものパレットに足したり、単色アイシャドウだけで仕上げてみたり実はいろんな遊び方ができるアイテムなのかなと思います👌 エクセルのアイプランナーF01ラストナイトは全員に配り歩きたい…😂 それくらいお気に入りのアイテムです! マルチカラーバリエーション トゥインクル/チャコット・コスメティクス TW05 ・マルチカラーバリエーション スパークル/チャコット・コスメティクス SP08 SP10
- 2024.10.30
ロフトのベストコスメ2024の受賞アイテムは公式オンラインや店舗に置いてある冊子で確認することができます! まつげケアもできるマスカラで、バサバサのボリューミーなまつげが好きな方におすすめ! レトロポップなデザインが可愛すぎる〜! キラキラの華やかなラメ感を楽しむことができます。 ほんのり甘い香りもお気に入り◎ 韓国っぽい華やかな洋梨の香りです🍐 塗って1分待つとパールがにじみでてくる新感覚のリップ。
- 2024.11.23
ツヤ感!夏のゴールドイエローメイク🌞1アイホール全体に21と同じ範囲に3アイホール縦のラインに、涙袋にも4目尻から目頭にかけてすぼめて、三角ゾーンにも5目尻にラインはWでイエロー×バニラベージュマスカラは上グリーン、下ブラウンで完成!セルフマ...
- 2024.08.05
温かみのあるオレンジ系のラメで大小のパールとラメがでゴージャスな煌めきを演出✨ ずっと苦手としていたオレンジ系のカラーでめっっちゃ可愛くて毎日使ってるくらい😍 Chacottらしい上品な色合いで気分が上がるんだよなぁ👍
- 2024.12.30
艶やかゴールドラメメイク #BOBBI BROWN #クリームアイシャドウスティック 70 ベリーニ ブラシに②を涙袋全体に塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り乾いたら再度ホットビューラーでカールさせる。
- 2024.09.19
特にリップ2種は色残りやツヤ感まで可愛すぎて毎日使いたくなるくらい好き!チャコットはラメ足しに◎ ハンドクリームは私の最近の推しブランド🤍(ベタつかなくて香りも良すぎるの…!) これからの季節のギフトにもおすすめしたいアイテムが勢揃いだったよ🎁
- 2024.11.22
沢山のブランドさんの新作アイテムや推しアイテムを担当者さんにご説明頂けて、実際に試す事も出来るのでほんっっっとに時間が足りない🥺 体を洗いながら、ざらつきケアできるのが嬉しい◎ 香りも本当に良くて使っててめっちゃ癒される🥹 塗った瞬間に可愛過ぎて声出たよね… SP10は多幸感を感じる色味でイエベ春さんは気にいる人多いはず!
- 2024.11.28
ロフト ベストコスメ 2024 が発表されました👏 今年ロフトでヒットしたコスメ&ビューティーアイテムと、ロフトバイヤーが次のトレンドとして注目している「NEXT COSME」がカテゴリーごとにラインナップ! 全国のロフト・ロフトネットストアで、チェックできます♪ ※期間は11月16日(土)~12月25日(水)。 ロフトユーザーがリアルに使っている優秀コスメや、最新の美容トレンドを知りたい方は、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2024.11.20
オレンジの夕日に映えるような 繊細で肌が綺麗に見える キラキラツヤツヤコスメを集めてみました💡 薄暗い場所でも しっかり存在感を出してくれて 思わず目で追いたくなっちゃうような そんなきらめきが特長的なコスメたちです! rom&nd ヴェールライター 01 sun kissed veil
- 2024.05.31
←他の投稿も𝑐ℎ𝑒𝑐𝑘してね୨୧⑅*﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𝐶ℎ𝑎𝑐𝑜𝑡𝑡𝐶𝑂𝑆𝑀𝐸𝑇𝐼𝐶𝑆︰@chacott_cosme#提供♡𝑀𝑢𝑙𝑡𝑖𝐶𝑜𝑙𝑜𝑟𝑉𝑎𝑟𝑖𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⋱推し活応援!メイクにも推し色⋰-𝑆𝑃𝐴𝑅𝐾𝐿𝐸-大小...
- 2024.08.11
自分自身の好みやパーソナルカラーで選べる 豊富なカラーラインナップも魅力😌🌷 ずっと気になっていたチャコットのコスメ。 今回初めて使用したのですが、 発色の良さと煌めくラメの質感に感動…🥺❤️ 大人上品でシンプルなパケも可愛い〜😮💨💗 プチプラなのにとっても万能なので、 他のカラーも買い足したいなと◎
- 2024.03.07
密着度が高く粉っぽくないので ひと塗りでしっかり瞼にのってくれます🙆♀️ 密着度が高いおかげで 指で取ると、取った分だけ全部ラメがつくので ピンポイントで塗る場合は チップやブラシでポンポンのせると良いかも! グリッター級の輝きが欲しい方におすすめです🥰
- 2024.03.04
キラキラ大好きマンは これが1,320円で買えるのが嬉し過ぎる。 キラキラで濡れツヤeyeをこれ一つで作れるし ハイライトや、ポイント使いにも適してる! 私はがっつりアイホールと下瞼に 指でぬりぬりして大満足でした! 派手目が好きな人はぜひ ブラシじゃなくて指で☝️ このシャドウの可愛さが一番分かると思う♡
- 2024.03.17
フェイスカラーパレット 各¥1,650(税込) 508 愛されブラウン ナチュラルだけど愛らしさのあるブラウン マルチカラーバリエーション 各¥1,320(税込) [SPARKLE]SP10 あたたかみのあるオレンジラメ フェイスカラーパレットはしっとりめな粉質で 眉毛とかにも使えるパレットだよ🙋🏼♀️ ただ締め色が弱めなので別アイシャドウを 下アイラインに使ってます👀 涙袋にマルチカラーバリエーションを♡ キッラキラでラメ飛び少ないのが良き😋 ハイライトにも○ 春メイクにおすすめなのでぜひ🌸
- 2024.03.04
アイシャドウを極薄にしてマスカラとアイラインを際立たせるメイク♡ 強めのキリッとした印象になるよ! 全て落ちにくいので時間が経っても綺麗なまま! フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇
- 2024.02.21
\マルチパレットもち運びにも◯/チャコット・コスメティックフェイスカラーパレット シュガースポットマルチカラーバリエーションスパークル sp10特徴▶︎~フェイスカラーパレット~アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまで使える...
- 2024.02.17
アイメイクにカラーを散りばめてポップにするのも良し、ポイントに目尻だけ入れるのも良し☝️ グリーンに手を出せてない人多いよね?👀 私もグリーンに手を出せてなかったけど、気になっていたからアイライナーから取り入れて今ではグリーン大好き😍 オレンジ系のラメはどの色でも合うから持ってて間違いないよね🧡
- 2024.03.18
パレットはアイブロウ・ハイライト・アイシャドウがコレ一つで叶っちゃうマルチパレットです! 発色が柔らかく使いやすかったです☺️🫶🏻 単色アイシャドウはなんと100色のバリエーション!その中でも最も煌めくを放つのがスパークルシリーズです!SP10はオレンジベースにシルバーラメが詰まったイエベ歓喜カラーです!! この二つを組み合わせたメイクもとても可愛いので是非チェックしてみてください✨
- 2024.01.15
大小様々なパールとラメが施されているグリッターで 左右に揺らすとまるで星屑の煌めきを感じるような艶やかな光を感じました。 肌にしっかりとフィットし、ゴージャスな煌めきを感じつつ、単色使いは勿論、ハイライトやポイント使いにもオヌヌメです🤤🤍 手に乗せた感じはかなり贅沢なグリッターを感じさせるのに 瞳に乗せると艶やかで上品なグリッターに魅せてくれるのもギャップだらけでめっちゃ好きになりました🥹
- 2024.02.15
光り方が綺麗すぎてデパコスレベルです🥹 ラメが主役でベースカラーのオレンジはほんのり発色なので、他のアイシャドウに重ねて使うのもおすすめです🥺🫶 朝付けて夜になってもラメ飛びはほぼゼロでした。すごすぎる。 ガラスを砕いたような透明感のある輝きなので、たくさん塗っても派手になりすぎません🙆♀️
- 2024.01.30
何とも可愛らしいネーミングとカラーですよね? アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウやハイライトとしても使える発色感になっているのも特徴で、お直し用にポーチinしておくのもおすすめのコスメです🌈 煌めき感、めっちゃ可愛くないですか…?🥹 瞼に載せると潤んだ感じの繊細なきらめきがよく分かるんです💞
- 2024.02.21
粉質はしっとりもさらっともしているけれど飛びにくい◎ 単色アイシャドウのSP10はオレンジ系のカラーだけど、透け感が強くて色よりツヤの印象が強いかな アンティークドールのCとDも発色!というより、色味のニュアンスを保ちつつツヤを楽しめる感じ🫶✨
- 2024.02.29
どれも 涙袋にも使えそうな 繊細で綺麗なラメで本当に可愛い🥰 同じように見えるアイシャドウでも 比較してみると違いがあるので 用途によって使い分けたいと思います! チャコット マルチカラーバリエーション スパークル SP10 1,320円 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01 パールベージュ 440円 excel アイプランナー G02 カンパネラ 990円 ちふれ シングル カラー アイシャドウ 102 ピンク系 770円
- 2024.03.15
【アイシャドウ】チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット508愛されブラウンマルチカラーバリエーションスパークルSP10【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ【マスカラ】ドーリーウインクマイベストマスカラ...
- 2024.02.06
20240119💖007コーラル(Dior)🦋瑠璃ブラック(アイプチ)💫SP10(chacott)🍇カシスグレージュ(D-UP)❤️シアーレッド(3650)🪻カラコン:長月パープル(NARERU)オレンジ×パープルの組み合わせ❣️NARERU...
- 2024.01.19
まつ毛の目力メイク💄 全体を淡めブラウンでマスカラはブラックで目力のあるメイクの完成◎ en Giornoアンジョルノ びーだまブラック ムードブレンディングシャドウパレット 01 マルチカラーバリエーション スパークル SP10 シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パリジェンヌラッシュリフトマスカラ
- 2024.02.20
星屑のようなラメがキラッキラで 綺麗なチャコットのマルチカラー バリエーションSPARKLE(スパークル) 新色のSP10をスウォッチ🌟 黒目上や涙袋に塗るのがお気に入り。 塗るとぱっと目元が華やかになるから ホリデーメイクにもぴったり❄️ マルチカラーバリエーションの スパークルタイプはキラキラ 濡れツヤ感が本当に綺麗👏🏻
- 2024.01.14
チャコットのラメってエグくていいよね! 星屑みたいにとってもきらきら アイシャドウだけでなくハイライトやシェーディングにも使えるマルチっぷり なのにプチプラで粉質もいい、持ってて損なしアイシャドウに新色でました🫶🏻 透き通るオレンジベースに多色ラメがぎゅぎゅっと入ってどんな色に重ねても使いやすい万能シャンパンラメ イエベメイクにもブルベメイクにも重ねるだけでめちゃくちゃうるうるになってイルミネーション級の輝きに🌟 大きめラメ粒なのにそこまでラメ飛びも気にならないのが◎ ナチュラルな陰影が叶うグレージュ 涙袋の陰用に使用中!肌馴染みのいいカラーで自然な彫りふかメイクに ふくれなちゃん愛用で話題になったペールラベンダー まっしろベースにほんのりラベンダーが溶けたカラーはハイライトに◎ 涙袋にふわっと入れてもぷくっと見えてお気に入り🙌🏻 チャコットのアイシャドウすごいどれも使いやすいから増える一方や…ぜひチェックしてみてね
- 2023.12.06
チャコットの単色アイシャドウって全部で100色もあるの知ってた?😳 バームやマット、スパークルにシルキーなどさまざまなテクスチャーが揃ってるよ。 全てアイシャドウとしてはもちろん、色によってはアイブロウやリップカラーとしても🫶✨ 個人的おすすめはマットなハイライトとシェードカラー。 目もとに使うならアイメイクのベース作りや涙袋、顔に使うならハイライトやシェーディングと広く使えて地味に便利だよ💕 お粉で有名なチャコットなので粉質の良さは🙆♀️✨ ベスコス受賞のクレンジングウォーターもよかったので載せておくね〜!
- 2023.12.29
お気に入りの最強キラキララメ✨ アイシャドウやラメ足しとして使ってもいいし ハイライトとしても使えるのがすごい🤤 SP10の方が私は使いやすいかな! 基本アイシャドウ濃いめだから、ラメ足し用✨
- 2024.01.11
ツヤ感が綺麗でさすがの発色✨ パレット右側のラメ感も素敵。 光沢感が綺麗。さすがの輝き。 このSP10みたいなカラーを、アイメイクのベースに仕込むと目元が明るくなるから、試して見て欲しい🥺💛
- 2024.02.04
弾けるラメがとっても可愛い✨ チラチラ光るラメなんだけどベースのオレンジは透け感があってとっても肌馴染みが良いので全く浮いたりしない、馴染んで使いやすいラメ🧡 さっしーが使ってバズったCLIOのG10に通ずるものがあるかも!
- 2024.01.24
パープルを散りばめて♡本日のアイメイク1アイホール全体に21と同じ範囲に3二重幅に4アイホール黒眼の範囲、涙袋に5三角ゾーンに6目頭に広くのせるパープル、ホワイトでWラインマスカラも上黒マスカラ、下パープルでパープルがポイントになるカラーメイ...
- 2023.12.25
チャコットの新作のラメが可愛すぎてやばい。 デパコス級の輝きです。 時間が経ってもラメ落ちしにくくて感激。 涙袋や上瞼にちょっと乗せるだけで泣いたような潤んだ目元になれます。
- 2023.11.21
星を砕いたような眩いラメが本当に綺麗で、ホリデーシーズンぴったりなコスメだなぁと感じたよ🎄✨ テクスチャーが良かった🩷ジェルクリームタイプなので、お肌にしっかり密着してくれる! アイシャドウだけではなく、ハイライトやチークに重ねても可愛い🧡マルチに使える万能アイテム💫
- 2023.12.08
私が大好きなのはマルチカラーバリエーション スパークルSP10が超可愛くて🥺オレンジ系だよ! SP09はゴールド系可愛くて追加で買ったのがSP07、SP08ピンクとベージュも可愛い! マルチカラーバリエーション マットMA13はアイシャドウにもシェーディングにも使える。アイブロウにも使えるから超便利アイテム。 マルチカラーバリエーション シルキーSK04はハイライトやアイシャドウの下地として使える。小さいからポーチインしても邪魔にならないしSK04のカラーもハイライトとして優秀すぎ!! 特に、SP10はまじで今年のベスコスだよん🎀
- 2023.12.12
どれもベースの色自体は ほぼないor薄くて、ラメの色がメイン 結局1番ぎらぎらして見えたSP09を 選びました🙌けど乗せ方だったかも。笑 全然ラメ落ちしなくて感動!
- 2024.01.10
マルチカラーバリエーションはアイシャドウはもちろん、ハイライトやシェーディングリップやチークなどその名の通りマルチに使える。 クリームタイプクリームタイプって苦手なんだよな…?と思ってた私。このクリームサラッとしてていいわ👏🏻ベタつかなくてスーッと伸びて、アイシャドウベースやハイライトとして各所に使いやすい。 粉質マットのグレージュっぽいカラーブルベの私はアイシャドウのベースにも使えそう🤔見た目以上にさり気なく仕込めて、ノーズシャドウやシェーディングに使ってみたけど言われなきゃ分からないけど影を作ってくれてとてもいいんですが!となりました😭💭✨
- 2023.12.05
🤍チャコット・コスメティクス 🤍マルチカラーバリエーション マットMA26 マットカラーでアイシャドウベースに! さらにはハイライトとしても使えます☺️ 名前の通りマルチに活躍します! 🤍マルチカラーバリエーション バームBA06 オレンジ系という名前ですがオレンジみのあるコーラルピンクカラーのバーム。 リップ、チーク、アイシャドウベースと使い方は様々ですが個人的にはチークがおすすめです! 🤍マルチカラーバリエーション スパークルSP10 このラメがまためちゃめちゃ可愛い〜! 流石のチャコットさんというべきラメラメさ! ゴールドとシルバーが絶妙に混じっていてオレンジみがシャドウ自体には見えますが塗るとそこまでオレンジは発色しないので、オレンジ苦手だけど使ってみたい方にもおすすめです〜!🧡
- 2023.12.25
このマルチカラーバリエーションは9つのテクスチャーがあってカラーはなんと100色以上あるんだって!すごすぎん?🫣✨ 特に11月に発売されたばかりのラメ感が可愛いスパークルシリーズ(新色SP10)がお気に入り.ᐟ.ᐟ この新色は温かみのあるオレンジカラーで使いやすいのにラメ感の尊さはまさに主役級... あとシルキーのSK04がアイベースのようにサッとアイホールに仕込むだけで元のくすみ感を隠すようにトーンアップ見えする神ベージュ。 こんな可愛くてマルチ使いできるのに1つ1,320円というプチプラ...
- 2023.12.21
【SP10】[SPARKLE]オレンジ系ラメ キラキラジェルクリームタイプ のラメが密着して夜まで綺麗✨ 年齢肌におすすめの上質ラメ♡ アラサー大満足ラメ!😍 1320円でクオリティ高い! 【BA03】[BALM] オレンジ系 バームタイプでマルチに使える! しっとりしてるのに、のばしやすい から不思議!とにかくバームのくせに 使いやすいのが推しポイント!笑 【MA26】[MATTE] ピンクよりの白 マットだけど、乾燥しない粉質 が年齢肌に優しい🥺粉質良き! ハイライト?らしいがワイは アイシャドウとして使う事が多め。 目元ホール全体これ塗って、 バーム塗って、ラメのせてアイメイク 完成👏時短メイク! やっぱりChacott良き👍😇 お値段以上の使い心地と可愛さに トキメキを感じました!
- 2023.11.27
ホリデーシーズンにぴったりなキラキラグリッターが瞼の上で煌めくよ☃️ 肌に密着してゴージャスな煌めきを演出 潤い感のある仕上がりなので美しく目元になれる〜 単色使いでも十分に映えるよ💕 ラメ好きにはたまらないアイテムです!
- 2023.12.14
わたしは最近オレンジメイクが好みだから SP10のオレンジラメを使ってみたよ🧡 大小のパールとラメがゴージャスな煌めきを放つ⭐️ やっぱアイシャドウは最後にラメをのせないと物足りなく感じるわたしにはマストアイテム⭐️ SP08のベージュ系も使いやすいから持っていて損なし🤩 チャコットにはSPARKLEの他に100種類のカラーや質感の異なるバリエーション✨
- 2023.11.27
星屑ラメが煌めくスパークルタイプ❗️ SP07はピンクベースにシルバーラメ SP10はオレンジベースにシルバーラメ それぞれ黒目上の目頭に使っています! 同系色のアイシャドウと合わせました! クリスマスメイクにもピッタリ🎄💄
- 2023.12.11
相変わらずSPシリーズは眩いラメです✨ 黒目上下と目頭に🌟 オレンジベースのラメで、肌馴染みよく、暖色系の明かりが当たった時にとっても綺麗。 今回初めて使ったバームタイプのBA05はリップに使いました。可愛いいちごミルク色で、好みだった❤️ チークとしてもすっごく可愛くて良かった....💕 ほんのりピンクなマットカラー! ハイライトとして使用。あんまりテカテカさせたくないけど、立体感が欲しいという人にいいかも💖 くすみ飛ばしのアイベースとか涙袋にも活用できそうな気がした!
- 2023.11.17
写真や動画を見てもらえば分かる通り、大小のパールとラメがザックザク。まるで宝石をそのまま瞼に乗せたかのような煌めきで、唯一無二💎このラメがお値段¥1,320(税込)なの良い意味でどうかしてるよ、チャコットさん!! チャコットって舞台用に作られているので、全アイテムかなーり崩れにくい!!(ベースメイクもめっちゃおすすめだよ☆)このアイシャドウも例に漏れず、ラメが高密着で飛びにくい👏 単色でも可愛いし、手持ちのアイシャドウの上に重ねるだけで一気に華やかな雰囲気に✨ホリデーシーズン、目元をキラキラさせたい方にぴったりのアイシャドウです。
- 2023.11.19
〰️1つ前のpostで載せきれなかった#チャコットコスメ#マルチカラーバリエーションMA11/SP10/SK04メイク編です💁♀️自分の目元大集合スペシャルで申し訳ない🙏少しでも参考になれば嬉しいです😭💭...#提供#チャコット#chaco...
- 2023.12.05
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第172位アイシャドウ 20代 第171位アイシャドウ 30代 第171位アイシャドウ 40代以上 第171位パウダーアイシャドウ 10代 第142位パウダーアイシャドウ 20代 第142位パウダーアイシャドウ 30代 第142位パウダーアイシャドウ 40代以上 第142位単色アイシャドウ 10代 第35位単色アイシャドウ 20代 第35位単色アイシャドウ 30代 第35位単色アイシャドウ 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 1.05g: 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【スパークル】大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。 <SP06><SP07><SP08><SP09><SP10> キラキラなジェルクリームタイプ ラメが肌にしっかりフィットし煌めきと発色が長続きします。 おすすめの使い方:アイシャドウ、ハイライト <SP11> 輝度の高いラメをふんだんに使用したクリアに煌めくホワイトラメ <SP12> 輝きだけではなく目元の透明感まで引き出してくれるパープルラメ
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/11/15)
- <SP06> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP07> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP08> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP09> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP10> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP11> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸 <SP12> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、グンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第35位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第62位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第172位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第141位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第171位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第176位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |