【SP10】[SPARKLE]オレンジ系ラメ キラキラジェルクリームタイプ のラメが密着して夜まで綺麗✨ 年齢肌におすすめの上質ラメ♡ アラサー大満足ラメ!😍 1320円でクオリティ高い! 【BA03】[BALM] オレンジ系 バームタイプでマルチに使える! しっとりしてるのに、のばしやすい から不思議!とにかくバームのくせに 使いやすいのが推しポイント!笑 【MA26】[MATTE] ピンクよりの白 マットだけど、乾燥しない粉質 が年齢肌に優しい🥺粉質良き! ハイライト?らしいがワイは アイシャドウとして使う事が多め。 目元ホール全体これ塗って、 バーム塗って、ラメのせてアイメイク 完成👏時短メイク! やっぱりChacott良き👍😇 お値段以上の使い心地と可愛さに トキメキを感じました!
もっと見るチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークルのクチコミ(12ページ目)

- 2023.11.27
特に星屑ラメとしてバズっているSP07の輝きが本当に綺麗で最近お気に入り……♡ SK09やBA05はアイシャドウとしてはもちろん、チークやハイライトとしても使えます◎
- 2023.11.22
キラッキラのラメがホリデーメイクに使えるし、普段使いとしても年中使える💐 このツヤキラをハイライトとしても✧ BAのバームテクスチャーがじゅわーっと発色してくれて癖になりそう。自然と涙袋も強調されて良かった♡
- 2023.11.22
どれも可愛いけど、なんといっても新色のSP09🥹🥹めっちゃキラキラ〜〜ゴールドラメなので合わせやすいし重宝すること間違いなし! 特にこのホリデーシーズンはキラッキラなメイクしたくなるのでとっても推しコスメです🫶🏻🫶🏻
- 2023.12.15
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット トワイライトローズの2色を使って 黒目上と涙袋にはマルチカラーバリエーション スパークルSP07でキラッキラに アイライナー ジェルライナー ブラウン マスカラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック リップ rom&ndデュイフルウォーターティント カスタードモーヴ カラコンは chuu LENSのクリームピンク
- 2023.11.19
SP09は星屑のような輝きでゴールドやシルバーラメが綺麗すぎる。 MA13は肌なじみのいいオレンジブラウン。 MA26はピーチホワイトのような色味で陰影メイクにぴったりなカラー🍑 MA26を目頭に置くとメリハリのある目元に仕上げられてとてもお気に入り🌸🌸
- 2023.11.23
今回は今までに購入していたけど、レビューを忘れていた物の購入品紹介をします。長くなると思うんですが、参考になれば幸いです。まずは、excelアイプランナーを5つ紹介します。この商品は、単色アイシャドウなのですが、〔SHINY〕高輝度ガラスパー...
- 2023.11.29
わたしは最近オレンジメイクが好みだから SP10のオレンジラメを使ってみたよ🧡 大小のパールとラメがゴージャスな煌めきを放つ⭐️ やっぱアイシャドウは最後にラメをのせないと物足りなく感じるわたしにはマストアイテム⭐️ SP08のベージュ系も使いやすいから持っていて損なし🤩 チャコットにはSPARKLEの他に100種類のカラーや質感の異なるバリエーション✨
- 2023.11.27
大人気星屑ラメの新色前に紹介したSP08と比べるとベースにしっかり色がついてるから単色で使える!フレッシュなオレンジカラーでめちゃめちゃ可愛いよ煌めきは変わらず最高にキラキラしてる✨ MA26ぷっくり涙袋が作れるほのかな血色感が可愛い明るめピンクベージュカラー MA11自然な陰影が作れるグレーブラウンカラーブルベさんにおすすめ
- 2023.12.06
マルチカラーバリエーション スパークルSP09 細かい繊細なキラキララメなので単色にも手持ちのアイシャドウと重ねても◎ ピンク系のマットな質感のMA24はくすみが目立つ目の下の三角ゾーンと唇の山の上に。 頬全体には薄ーくBA06をとんとんとのせました。SP09の煌めきは本当に美しいので実物で確認して欲しいです。
- 2023.11.25
ほんとーーーうに沼。沼ります。 ...それぐらいだいすき!愛してます!笑 パケから可愛いのはもちろんなのですが、グリッターの魅力がたっぷり詰まっていて1度使用したら他のグリッターには目がいかなくなるぐらい神なんです✨ 初めてチャコットのコスメを購入して使用してみたらこれまた感動したコスメです🥲🤍 アイシャドウにも種類があって特にラメシャドウの「スパークル」がだいすきです!! パケから....可愛い!!!!可愛すぎる!! プチプラでおすすめするならまずシティライトアイズ!638円で繊細なラメがここまでか!と思えるぐらい綺麗に輝いてくれて感動しました🥲
- 2024.12.31
とにかくキラッキラで.... こんなにギッシリパールとラメがはいってるのに 涙袋に使ってもしっかり密着してくれて 顔中がキラキラになることもない🤣✨🫶👏👏👏👏 SP07はピンクベースだけど ピンクが強いというよりは シルバーラメが際立つ💎✨ なのでどんなカラーメイクの上から重ねても 使えるから一つ持っておくといいよね! 私のお勧めはやっぱり涙袋に使うことかな...
- 2023.11.19
資生堂のオーラデュウプリズムイルミネーターピコを使用したくて💕 ピコはラメのキラキラというよりツヤ感が前に出るような質感🌟 私は煌めきがもう少し欲しかったのでChacottのラメアイシャドウを少し重ねて華やかさをプラス。 マスカラは上のまつ毛はkissのピンクで。 下瞼は、中顔面短縮したいので黒マスカラ❤︎ 馴染みやすい透け感のあるアイライナーで目元の優しさはキープ🌟✨✨ Chacottのラメは本当にクリアに強く輝き、華やかさはもちろん、強い輝きなのでパンチも効いてる気がします🩷 ベースカラーはほんのりとしかつかないのでどんなアイシャドウとも相性抜群❤️ 本当に手放せないアイシャドウです!
- 2023.10.31
チャコットのマルチカラーバリエーションやっぱりかわいい🥳🩷 全部で100色もあるなんてびっくり テクスチャーは9種類から選べるのでいろんな質感から自分に合うものがきっと見つかります◎ 今回は新作のSP10とハイライトやシェーディングにも使えそうなマットタイプ2色を選んだよ🥺🌟 どのテクスチャーも肌に溶け込むようななめらかな質感でアイシャドウとしてはもちろん、マルチに使えるところが嬉しい🥰🫶 パケもクリアな感じでとってもきれい!思わず集めたくなる見た目なのも憎いポイント🩷 単色アイシャドウ好きさんにぜひチェックしてほしいアイテムです
- 2023.11.21
相変わらずSPシリーズは眩いラメです✨ 黒目上下と目頭に🌟 オレンジベースのラメで、肌馴染みよく、暖色系の明かりが当たった時にとっても綺麗。 今回初めて使ったバームタイプのBA05はリップに使いました。可愛いいちごミルク色で、好みだった❤️ チークとしてもすっごく可愛くて良かった....💕 ほんのりピンクなマットカラー! ハイライトとして使用。あんまりテカテカさせたくないけど、立体感が欲しいという人にいいかも💖 くすみ飛ばしのアイベースとか涙袋にも活用できそうな気がした!
- 2023.11.17
Chacott マルチカラーバリエーションSP02➡️とにかく高輝度なラメがプチプラとは思えない輝きです。本物を見てみて欲しいくらい....キラッキラッて音がします💫ベースカラーがベリーピンクなので、これだけで仕上げても鬼のように可愛い。 SUQQU シグニチャーカラーアイズ129 の左上の白➡️とにかく透明感が溢れてるし、どんなアイメイクにも合わせられる。このパレットを使っていない日でもこのラメを乗せしまう...!✨ザリザリなのにラメ飛びが気にならないところも天晴れ☀️ Laka モノアイシャドウ921➡️もう何も考えずにこれ乗せておけば華やかになるし合わせやすさが半端ない😭✨✨ギラギラ感が良き。次のメガ割で他の色も欲しいっ!
- 2023.10.21
キラキラなジェルタイプのラメが肌に"しっかり密着" まばゆいほどの煌めきと発色が長続き◎ Chacottの新色である青みピンク系カラーのラメは『最高』が何回も言えるぐらい本当に最高すぎて感動しました、、🥹🤍 ラメ自体は、少し大きめの粒と細めの粒になっていてどの角度から見てもラメの発色が胸きゅんなんです♡
- 2023.10.05
星屑ラメが煌めくスパークルタイプ❗️ SP07はピンクベースにシルバーラメ SP10はオレンジベースにシルバーラメ それぞれ黒目上の目頭に使っています! 同系色のアイシャドウと合わせました! クリスマスメイクにもピッタリ🎄💄
- 2023.12.11
〰️1つ前のpostで載せきれなかった#チャコットコスメ#マルチカラーバリエーションMA11/SP10/SK04メイク編です💁♀️自分の目元大集合スペシャルで申し訳ない🙏少しでも参考になれば嬉しいです😭💭...#提供#チャコット#chaco...
- 2023.12.05
最近特に感動したのはバズりまくりのチャコットのラメ!! キラッキラ!輝きの存在感がレベチなんです♡ SP07は青みピンクベースにキラキラ大粒シルバーラメ♡ ピンク好きさん、ブルベさんは必見のキラキラです♡ ピンクは透け発色なので他のアイシャドウと重ねても可愛いです!
- 2023.08.30
マルチカラーバリエーションのSP10 ラメがめちゃめちゃ可愛くて 手持ちのアイシャドウの上から重ねても 映えそう!✨ クレヨンコンシーラーライトオークル 色が明るめだから 涙袋にも使えて便利。 ただコンシーラーとして使うには リキッドタイプなどのほうが 肌馴染みがよさそう。 ダブルマルチクレヨンクランベリー&エクルベージユ すごく可愛い赤❤️ 目元のラインにも使えそうで◎ ベージュ側はほんのりパール感があり 唇の上のハイライトや 目の内側のハイライトに特によさそう! パウダーじゃないので粉とびの心配がなく 長時間しっかりキープ👌
- 2023.11.30
もうめちゃくちゃキラキラなんよ😳 結構大粒やのに、お上品。 ほんまに絶妙。 ラメ界の帝王。 これを持ってるアイシャドウに重ねるだけで、 すごい華やかになる😳 濡れ艶感も出せるから 色気も出る😫👍 特にピンクのやつ、 涙袋に使ったら可愛すぎるってことで SNSでバズって欠品してるとこも多いみたい。
- 2023.10.16
基本ラメは苦手なんですが、このラメは細かすぎず大粒すぎず、シルバーっぽいゴールドラメだから、ギラつかずしっかり輝くのに上品な輝きなのがお気に入り✨️ 透明感のある輝きで素敵なの!! これはマルチカラーだから、目元だけじゃなくてチーク、ハイライト、リップなどにも輝きを追加したいところにどこへでも塗ってOK!自分の好み次第で使い方無限大♡
- 2023.11.09
\ラメ好き大興奮🤩!!!大小のパールとラメがダブルで輝くきらっきらなチャコット新作がかわいすぎ🥺/ スウォッチ出した時にあまりのキラッキラっぷりにテンション上がりました🥰 公式サイトでは、『宝石のような煌びやかなゴールドラメ』と紹介されているこちら💁♀️ アイシャドウとしてはもちろん、ハイライトとや涙袋に入れても可愛い💕
- 2023.11.20
ベースに仕込む顔面補正アイテム、10月27日に発売したばかりのダブルマルチクレヨン。2トーンカラーの組み合わせ、これ一本で理想の顔になるメリハリメイク☺️💓 ナチュラルな血色感を出してくれるピンクと艶カラーにより、内側から発色したような血色感を出してくれます。 涙袋メイクやハイライト、シミ・ニキビ隠しに使うことのできるクレヨンタイプのコンシーラー🕊🌿 密着度が高く、気になる部分へとピンポイントで使うことができ、崩れにくいウォータープルーフ処方。 キラキラなジェルクリームタイプの星屑ラメ〜!まぶたにしっかりと密着します。うるおい感のある仕上がりで、いつものメイクに濡れツヤを与えてくれます。 こちらは新色、光がまたたく、温かみのあるオレンジです🍊✨
- 2023.11.06
このラメの色味が冬メイクに合わせるととっっっても可愛いので 再度紹介してください🥹🥹 ピンクメイクに合わせても良し ボルドーや赤みメイクに合わせても良し もちろん普段のブラウンメイクにも良し 色んなメイクに合わせやすい ゴールドラメとシルバーラメ入り💛 オイリーのようなしっとりとしているので 密着度も良し◎ 涙袋に乗せても可愛いよ🌸 新色なので今季の冬メイクに沢山合わせたい⛄️❄️
- 2023.11.25
マルチカラーバリエーション スパークル SP03 マルチカラーバリエーション トゥインクルTW03&TW05 マルチグリッター ブルー スパークルシリーズは間違いないキラキラ感✨️ トゥインクルシリーズどっちも透明感半端ない🥹💓 マルチグリッターは少しラメ密度少なめ?ですが密着度が高くて大きめなホロもとれづらいのでステージなどでの耐久性はとても良さそう✨️ マルチというだけあって髪の毛につけたりもできるそうなので色々な使い方ができそうなアイテムです✨️ アイメイク写真は4アイテム全て使用。 スパークルとグリッターが少しわかりづらいですがSP03は黒目上、グリッターは下まぶたと目頭部分にちょい乗せしてます。 透明感爆上がりなメイクがしたいときは間違いないアイテムたち✨️🩵
- 2023.10.22
新しいダブルマルチクレヨンはファンデーション→ダブルマルチクレヨン→フェイスパウダーの順でフェイスパウダーの前に使うのがよれないポイント。 クレヨンだからスルスル伸びてぼかしやすい👏🏻 ハイライトもいろんなカラーがついてたよ! 顔が丸くなったからシェーディングまじで大事だからほんと削れて感動🥺❤️笑 マルチカラーバリエーション スパークル!めちゃくちゃきらんきらん。公式オンラインは売り切れ続出😱😱 新作もめちゃくちゃ使いやすいカラーだったから見つけたらチェックして欲しい!本当にラメ消えないから✨
- 2023.10.17
SP09はザックザクのゴールドラメがたまらん可愛さです🥹💕 大粒のラメだけど上品だし密着度もすごいので、汚く落ちてこないのが嬉しい💕 ホリデーシーズンのデートにも、普段使いにも使えちゃいます✨ 胸元のあいた服の時、デコルテにつけても絶対可愛い🤍
- 2023.11.09
MA26は、マットなピンク系のカラー✨ マットが得意な方のハイライトにピッタリ! BA05は発色もしっかりピンクなので、チークとリップに使ってみました🙌🏻 統一感が出て可愛かった〜🤤💘 SP08はベージュ系のカラー。ジェルクリームタイプなので発色も色持ちも良いよ🫶🏻 SP08はどんなカラーとも合わせやすい印象なので、キラキラを足したい時に便利そう🥴🫰🏻💓
- 2023.11.12
キラッキラのラメが可愛すぎるっ🥺🫶🏻️💕︎ キラキラなジェルクリームタイプのラメが肌にしっかりと密着し、まばゆいほどの煌めきと発色が長続きします◎ アイシャドウだけでなく、ハイライトにも使うと濡れツヤを演出できておすすめ👼🏻♡ SP10はオレンジカラーのラメでイエベの方向けかなと思います🧡
- 2023.10.15
Chacottのマルチカラーバリエーション スパークル SP10が超可愛くてお気に入り!! しっとりしたラメだから 夜までまぶたにずっといてくれるし、 ぴったり密着してよれないから本当に好き!
- 2023.11.18
SNSで星屑ラメとして話題になったチャコットの単色アイシャドウから出る新色が可愛すぎる🥹✨✨ 光に当たるとキラッと輝いてくれてアイホールはもちろん涙袋やハイライトとして使ってもめちゃくちゃ可愛いです!!! グリッターは使わないけどラメは使いたいって方にもオススメ💫
- 2023.10.19
私がお試しさせてもらったのはゴールド煌めく SP09✨✨✨ キラキラなジェルクリームタイプのラメが肌にしっかり密着してくれて、煌めきと発色がとにかく美しい💎✨ アイシャドウとしてはもちろん、涙袋、目頭にポイント使いにもオススメ!!!! 濡れツヤ感でてどの角度から見ても綺麗...
- 2023.10.25
公式の色分け的にはオレンジ系だそうですが、塗ってみるとコーラルピンクっぽいカラーにグリーンの偏光パール配合。 シースルーブラウンにぎっしり入ったシルバーラメがキラキラ輝いてすっごく綺麗 ✧˖ ひと塗りで上品な濡れツヤまぶたに仕上がります。黒目の下にポイントで入れるのも◎
- 2023.07.27
艶っぽクリアメイク❁♡1アイホール全体に2目頭、目尻にピンクカラーをプラス3縦のラインにラメをしっかり乗せる4目尻、涙袋にパープルラメでクリアラメをプラスマスカラは黒、カラコングレーでツヤ感マシマシ透明感のあるメイクに!▷OLENSRealR...
- 2023.10.16
ぱっと見かなり濃そうだけど、薄付きでほんのりピンク味のある仕上がり。 青みピンクにシルバーメインの多色ラメでブルベ夏ドンピシャすぎる色味!!! ほんとにプチプラ?ってくらい断トツにラメが美しい… 柔らかなピンクに繊細なゴールドパールぎっしりで多幸感たっぷりな頬になれる。
- 2023.08.12
2枚目のスウォッチ必見です!!ダイヤモンドダスト✨毎日、目元に仕込むラメ、エグ過ぎガチ推しラメ✨✨💎チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルお色はピンクSP07価格1,320円✨宝石級💎ラメのご紹介。🩷推しのカラーはSP...
- 2023.09.21
すごくキラキラで綺麗!ラメ飛びしにくい! チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル SP07 SP12 どれもベースメイクのカラーを邪魔しないので、その日の気分に合わせて使いわけようと思います。
- 2024.11.27
肌馴染みの良いシアーなローズピンクベースにザックザクの大粒シルバーラメが輝くアイシャドウ。 しっかり存在感のある華やかなラメが目元を明るく、うるうるに見せてくれる✨ イチオシは艶の得意なブルベ🥺💓
- 2023.07.04
Chacott 星屑ラメが可愛すぎて事件でした💫💗 6月16日から発売されたチャコットの新色ラメがキラッキラで天才的に可愛くて最高でした...🥹💫 しかもラメ落ちしないしっとり高密着ラメで優秀!これは凄い✨ 今回 @chacott_cosme さんからプレゼントして頂いたのですが、もう期待以上に可愛くてびっくりでした😳❤️ 1,320円でこんな綺麗でしっとり濡れ艶感のあるラメ、かなりコスパいいと思うので是非チェックしてみて下さい🫶🏻💗 私のイチオシは断然このピンク系!これは可愛過ぎる💕 青みピンクベースにホワイト&シルバーのラメがたっぷり。瞼の上でも涙袋でも載せると盛れるよ〜♡ どんなメイクにも相性抜群なシルバーベースのSP06。 手持ちに重ねるだけで一気に華やかになって使い勝手良過ぎる。 肌馴染みのいいベージュが可愛いSP08。 ベースはベージュですが、ラメはシルバーで濡れ艶感強め!
- 2023.07.07
M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド ちふれ シングル カラー アイシャドウ ピンク系 煌めくイルミ級ラメ #韓国コスメ #メイク写真 #単色シャドウ
- 2024.12.21
9月のメイクまとめ💄Instagramのストーリーで載せてたのですがちょっと溜まったのでまとめます❕メイク記録です。①9/21🌹RosyNude(ETUDE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🍷ボルドーブラック(ルミアグラス)🧱Kind...
- 2023.10.03
星屑のような煌めき✨ チャコットのマルチカラーバリエーション SP11はクリアなホワイトラメ SP12は透明感あふれるパープルラメ どちらも華やかな目元に仕上げてくれて気に入りました🤍
- 2024.12.01
🍂𝐂𝐡𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𝐅𝐀𝐂𝐄𝐂𝐎𝐋𝐎𝐑𝐏𝐀𝐄𝐓𝐓𝐄𝟤𝘰𝟤𝟥𝐀𝐖9/15(金)発売#フェイスカラーパレット第4弾秋冬の新作発表会お邪魔しました✨2022発売されて以来、フェイスカラーパレットのトリコで、購入したりで全色もってる☻ັ💕 ...
- 2023.09.16
シルバーラメでツヤっと透明感メイク♡1アイホールと目尻にふんわり2涙袋にリキッドラメ31と同じ範囲に目尻にラメを足す4目尻側にブラウンラメをふわっと5シルバーラメを黒目の範囲に乗せてキラキラにラインはコーラル系でマスカラをブラウン。ゴールドラ...
- 2023.09.13
エバーカラーのパールベージュ可愛いんだけどもう少し小さいほうが盛れる気がする…😌 KiSSのリップアローはマジで良い! 鏡越しだと見えづらいけどほんとに可愛い色だし、色もちも良い感じだった〜🥺💖 ソフトマットって感じなので秋冬にも使いやすい🙆♀️
- 2023.10.17
透き通ったオレンジベースに多色ラメが入ってて どの色に重ねても使いやすい👏🏻 しっかりラメできらんきらんなので ホリデーシーズンにもおすすめです🎄 もう可愛い!の一言に尽きるアイシャドウ👀✨
- 2024.11.26
キラキラ、ラメアイシャドウ。#lips購入品#アイシャドウ#単色アイシャドウ#ラメ#チャコット#チャコットアイシャドウ#チャコットマルチカラーバリエーションSP06です。かわいすぎる♡お値段も嬉しい。#お値段以上コスメ...
- 2023.10.11
最近のお気に入りメイク🩶💜アイシャドウの色味は控えめにして、カラコンとカラーライナーを際立たせたよ🦋まつげもいつもよりはしっかりめ❕私の場合、結局こういうのが一番盛れるんだよなぁ🪞👁️MOLAKDollishGray🆕💄amauveDewyD...
- 2023.09.25
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 1.05g: 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【スパークル】大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。 <SP06><SP07><SP08><SP09><SP10> キラキラなジェルクリームタイプ ラメが肌にしっかりフィットし煌めきと発色が長続きします。 おすすめの使い方:アイシャドウ、ハイライト <SP11> 輝度の高いラメをふんだんに使用したクリアに煌めくホワイトラメ <SP12> 輝きだけではなく目元の透明感まで引き出してくれるパープルラメ
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/11/15)
- <SP06> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP07> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP08> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP09> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP10> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP11> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸 <SP12> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、グンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第51位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
KiSS シアー グリッターアイズ | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第38位 | 使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第42位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |