マルチカラーバリエーション スパークル SP07 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 マルチカラーバリエーション トゥインクル TW04 マルチカラーバリエーション パール PE07
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×パウダーアイシャドウ
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット | 1,650円 |
| どれも使えるカラーで捨て色なし、 上品な発色でオンオフどちらでも使いやすいです☺️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス メイクアップカラーバリエーション | 1,320円 |
| 色持ち良くて消えてなくなることなく、ずーっと綺麗な状態で保たれる❤ | 詳細を見る |
🫧𝕞𝕖𝕖︎︎🫧たしか100色とかあるんですけど、このクリアケース集めたくなりますよね✨️お手ごろ価格なのでつい気軽に買っちゃいます🤭
駄女神アクア〰️🎶💧UVケア☂とおようふくの変態👕👖@o0o_mee_o0o100色はかなりの量ですね😳 4色パレットですと25パレット分は収納がすごいことになりそうですね☺️
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
🫧𝕞𝕖𝕖︎︎🫧さんの人気クチコミ
色んな人に可愛いって言われたセルフネイル🩵CHANELのミラーの色に合わせたブルー×マグネットネイル✨️ ネイルタウンの黒い磁石がマグネットジェルをたてやすくてキラキラ感めっちゃ出るよ🐰✨️
使ったことある人は分かると思うんだけどSPシリーズの星屑ラメの煌めきは唯一無二…! 舞台メイク向けだからか周りの光を全部集めました!!みたいな圧倒的キラキラ感なの✨ 色んなデパコスや韓国コスメと比較してもこの煌めきと密着度は中々ないクオリティ。しかも1320円でコスパ良すぎ! TWは青みのツヤで透明感出したい時用に。 個人的にはSP03をCHANELのパリュールクリスタルの最後に組み合わせるとめちゃめちゃ可愛い思う♡♡
チークカラーはHOMEIのフランボワーズ色にクリアカラー混ぜた血色ピンク💕 その上にANNUUMのシルバーマグネットをオン🧲 ジェルミーワンのクリスタルトップジェルはトゥルントゥルンになるからおすすめ!!!
使用したのはhinacosmetics マルチアンダーアイパレットの03藤袴🧡 Aの涙袋用コンシーラーができる子でスルスル伸びてヨレない上にこの1色だけで立体感出る◎ 目元のくすみや色素沈着、クマやニキビ跡まで隠せる万能カラー。 他にも涙袋を立体的に見せる影カラーやラメ&ハイライターまで揃うし色んな涙袋メイクができるよ🎨 03藤袴はコーラル系の温かみのあるメイクが好きな人やイエベさんにおすすめ🫶 ピンクも入ってるからブルベの私も使いやすかったよ🤍
- 3日前
手が綺麗って褒められる率が高いネイルはジェルミーワンのパフピンク🫶🏻 よく見るとやっと分かるくらいの繊細なラメが上品で好き♡ これ1本でとぅるんとぅるん✨️肌なじみが良くて指が長く見えるよ💅🏻🩷
肌のハリやうるおい、透明感にアプローチして「印象の美しさ」を育んでくれて、翌朝の肌が楽しみになる。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い。 ハーバルフローラルの上品な香りも癒される。
- 6日前
駄女神アクア〰️🎶💧UVケア☂とおようふくの変態👕👖クリアのパッケージがお洒落で可愛いですね☺️ ラメも細かくてキラキラした綺麗な煌めきがお肌をみずみずしく見せてくれますね🥹💕