米ぬかエキス*やコメ粉*2が配合されていて、日本の原料を使ったアイテムになっています。 パッケージは茶道で抹茶を入れる棗(なつめ)の形を取り入れているそう。 ふわふわとした穏やかな泡立ちで、少し残った粒も角がなく心地よいです。 クラシックは4種展開のうちベーシックなタイプ。 定番サイズは60g 7,920円ですが10g1,100円のミニサイズも展開されています。
- 2023.06.03
タッチャのライスポリッシュは毎日使える大人のための酵素洗顔。 タッチャのパウダー洗顔はもこもこに泡立てなくてもOK。 ジェントルの方が名前の通りより保湿力が高く、しっとりとした優しい洗い上がり。 クラッシックはちょっと皮脂が多いなと感じた時や、フェイスラインにぶつぶつを感じ始めた時に。 毎日使える大人の酵素洗顔とはこういうことだな、と実感できます。 ジェントルもクラッシックも両方楽しめるミニサイズのセットから使ってみるのがおすすめです。 1ヶ月集中トライアルセットと名前が付いてる通り、こんなに小さくてもゆっくりじっくりと試せる量が入っています。
- 2023.05.29
𓎤𓅮⸒⸒𓂃𓈒𓏸和なスキンケア!海外セレブも愛用♡ꕀᐝ磨き洗いで艶肌に🧏♀️╲J–beautyの火付け役╱サンフランシスコ発「MADEINJAPAN」のスキンケアブランド𓐃✈︎海外セレブも愛用し、セフォラでトップ3に入る人気ブランドなんで...
- 2022.07.24
TATCHA(タッチャ)◆タッチャライスポリッシュクラシック60g/税込7,700円◆タッチャエッセンス25ml☆タッチャの紹介☆アメリカサンフランシスコ発で、多くのセレブも愛用し、これまで海外で何度もベストコスメに選ばれてきたスキンケアブラ...
- 2022.07.24
タッチャの代表的な製品の毎日使える、米ぬか&米粉で洗い清める個肌対応パウダー洗顔料人気商品2品 酵素洗顔には美容成分もはいっているから毎日使用しても大丈夫 ライスポリッシュクラシックキメの整ったツヤ感を求める時に これは洗い上がりがしっかりでつるん✨って感じ ライスポリッシュジェントルお肌の乾きが気になる時に このジェントルは酵素量がクラシックの1/2の量だからクラッシックよりは洗いあがりは優しくクラシックよりしっとり感があるよ
- 2023.06.05
ワンランク上の大人のためのプレミアムな酵素洗顔🫧タッチャライスポリッシュクラッシック▶︎@tatcha_jp人気の酵素入りパウダー洗顔料です𓂃『米ぬかで肌を洗浄する』という日本人の知恵に着想した弱酸性のパウダー洗顔。古い角質を取...
- 2024.01.31
でもこちらは毎日使える穏やかな使い心地👏 3分の1が米粉で出来ていて 米・緑茶・海藻を主成分とした独自の発酵液を配合 保湿しながら洗い上げてくれるんです🌿 ジェントルの方がよりしっとり感のある洗い上がりだったので 乾燥肌さんにはジェントルがおすすめです🫶 ボトルも出しやすい形状なのと 箱を開けた時も気持ちが上がるようなパッケージになっていて 細かい部分までこだわりを感じます。 ミニサイズが2つセットになったお得なキットもあるので トライしやすいところも嬉しいですよね☺️💓 これから暑くなってくると皮脂が出て 角質が溜まりやすくなったり ざらつきが出やすくなると思うので 酵素洗顔でサッパリ清潔感のある肌を保っていきたいな〜❣️
- 2023.06.18
✔︎タッチャライスポリッシュクラッシック『米ぬかで肌を洗浄する』という日本人の知恵からヒントを得て作られた洗顔料で、米ぬかや米粉などが主要成分なんだけど、なんと1/3が食用の米粉なんだって!それは確かに"主要"だわ😳 そしてこちら、毎日...
- 2022.11.09
タッチャ独自の「和フード発酵コンプレックス」 <HADASEI−3>*は、アミノ酸や乳酸を中心とする成分が含まれていてお肌に恩恵をもたらしてくれるそう✨ 一般的な酵素洗顔とは違い、毎日洗顔料として使えてどちらもマイルドな使い心地だよ クリーム状の細かな優しい泡がしっとりしたお肌に導いてくれるよ タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック(白)もしっとりする酵素洗顔のつっぱり感はまったくなかった! タッチャ ライス ポリッシュ ジェントル(紫)よりしっとりもっちりする! 香りはお米っぽい気がする🌾 容器もこだわって作られていて使いやすい✨
- 2023.06.07
\タッチャライスポリッシュクラッシック タッチャエッセンス/こちらの洗顔と化粧液を使ってみました😊✨⭐️特徴⭐️洗顔(みがく)コメ粉(※1)や米ぬかエキス(※2)、タッチャ独自成分<HADASEI-3®:ハダセイ-3®>(※3)の主要成分に加...
- 2022.07.30
⠀⠀⠀⠀*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・⠀⠀タッチャ ライスポリッシュ⠀タッチャ エッセンス⠀⠀⠀*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀タッチャは、サンフランシスコから来た日本素材を...
- 2022.07.16
米ぬかで肌を洗浄 知恵から生まれた弱酸性のパウダー洗顔料 酵素の力を加えてすっきりと洗います パウダーの1/3は食用の米粉を採用しているそう 保湿をサポートしながらも古い角質を優しく取り除き、艷やかな肌へと導きます パウダー状の洗顔料 泡立てるときめ細かいふわふわの泡 自分を労わるような時間になっています すっきりとする洗い上がり しっとりとした使用感 この後に使うスキンケアの入りもアップするような気がしました 洗顔後の肌を鏡で見るのが楽しみ♪ スタイリッシュなボトルもおしゃれですよね みんなに使ってみて欲しいです
- 2023.09.08
【TATCHA】✔︎タッチャライスポリッシュ1/3が食用の米粉、パパイン酵素や米ぬかエキス、独自の発酵エキスも配合されていて古い角質を取り除きながらも肌に必要なうるおいは残してくれるパウダー洗顔料!サラサラのパウダーをクリーム状の泡にして肌に...
- 2022.07.17
#タッチャライスポリッシュクラッシック毎日使える酵素洗顔料で、個人的には少量の水を加えて、完全に泡立てず、少しペースト状にしてお米のつぶつぶ感を感じながら洗顔するのが好きです。因みに無香料。洗い上がりは本当にとぅるとぅるで触っていたくなる肌に。乾燥しないのにしっかり汚れは洗い上げてくれて感動! #タッチャエッセンスシャバシャバしたテクスチャーで浸透が早い!重ね付けしてたっぷり保湿するとしっかり潤います。とろみをつけて保湿された感じを出す製品が多いけど、こちらはとろみが全くなく、且つ2回、3回と重ねるほど潤っていく。香料がないのもポイント高い。 #タッチャルミナスデューイースキンミスト乾燥する季節、こちらをシュッとするだけで潤いが復活!容器は瓶なので持ち歩きには適してないけど、お家で乾燥を感じた時に使用してます。エマルジョンミストなので、水分だけでなく油分もチャージしてくれて後から乾燥しない。更にミストがきめ細かくてビシャビシャにならない。香水用のスプレーポンプを採用しているそう。こちらは微かに香りあり。
- 2022.10.26
\TATCHAの洗顔パウダーと美容液/優しい使い心地が特徴的なTATCHAのスキンケアをご紹介します🌾■TATCHAとは?日本の自然素材を活かしたスキンケアを展開するスキンケアブランド。主要成分は「あきたこまち」「宇治の緑茶」「沖縄産の海藻」...
- 2022.08.05
アメリカサンフランシスコ生まれ✴️日本に上陸したばかりのTATCHA(タッチャ)✨どこか耳馴染みが良く、それでいて新しい響きのブランド名は最古の生け花と言われる立花(たてはな)に由来しています🌸肌と心を癒す和食からインスパイアされた和のエッセ...
- 2022.07.13
この洗顔料は、毎日使えるパウダー洗顔料で、主成分には米ぬかと米粉が使用されています。なんと、パウダーの1/3は食用の米粉なんだとか。 酵素の力により、肌をすっきりと清潔に保ちながら古い角質を取り除き透明感のある肌を目指せます。 クラシックは透明感のある肌を目指す方にオススメで、ジェントルは乾燥肌に悩む方にオススメです。肌の状態や好みに合わせて選ぶことができるので、ぜひ、色んな種類を試して欲しいです❣️
- 2023.06.13
タッチャって知ってます? 和風の見た目で日本初ブランドかと思いきや、 サンフランシスコ発のブランド 「Tatcha(タッチャ)」 舞妓さんの肌のお手入れに着想を得て、 米・緑茶・海藻など日本古来の素材を用いた アメリカスキンケアブランド。 着物や茶器など日本独自の“美”からインスピレーションを得た和風のデザインが なんとも美しい…♥ アメリカのコスメ通販サイト SEPHORAのスキンケアカテゴリーでトップセラーになるほど人気なんだって! タッチャの洗顔は、 毎日朝晩使うとほんっと肌の調子が良い!! 正直今まで洗顔って どれも一緒だと思ってたけど、 タッチャは断然洗い上がりの しっとり感がまっったく違う!!! スッキリしてるのにしっとり。 毛穴やざらつきを感じにくくなりました。 肌のキメが整った感じで スキンケア前でももちもちしてる…! 乾燥肌の私でもクラシックタイプで充分しっとり感感じられました☺️ 洗顔に8千円!?って思ってたけど めちゃくちゃ納得できた🥺
- 2023.06.05
エッセンスはサラッとしたテクスチャで肌なじみが良いです。無香料なところもお気に入り。 ライスポリッシュクラッシックはパウダー洗顔料で、泡立てネットで泡立てるとふわふわに泡立ちます🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸 クリームは華やかな香りがして軽い塗り心地でした❤︎
- 2022.11.02
ベストセラー商品。毛穴汚れや不要な角質を やさしくオフする毎日の酵素洗顔。 パウダーの1/3は食用の米粉*¹を採用。 コメ粉*¹や米ぬかエキス*²、<HADASEI-3>*³の主要成分に加え、シルクプロテイン*⁴と国産アコヤ真珠由来エキス*⁵を配合。 潤いを与えながらキメの整った艶感のある肌へ導いてくれる。 秋田こまち、宇治の緑茶、沖縄の海藻を発酵させた 独自の成分である発酵液「HADASEI-3※」も贅沢に配合。 しなやかで潤いのある素肌に。 クラッシックはホワイトデザイン。出し口がワンタッチでパウダーが出しやすい。 サラサラなパウダー。泡立てネット使用したけどきめ細かな泡立ち。 パウダーだけど粉感残りもなく、ふわっと柔らかな泡質でしっとりした洗い心地。 すすぎ時も泡切れもよく、ツッパリ感はなし。 ざらつきもオフ。香りも気にならず使いやすい酵素洗顔。 ボトルで約4か月分なのでコスパも◎。 おしゃれデザインだからギフトにも◎。 すごくおすすめです。
- 2023.10.05
ライスポリッシュは米ぬか&米粉で洗うパウダータイプの弱酸性酵素洗顔で クラシックはツルッとした洗い上がりで酵素量が半分のジェントルは優しい洗い上がり。 ジェントルはパウダーの色が青紫系で最初驚いたし泡も少し青紫なんだけど使い心地は優しい◎ 乾燥肌の私はしばらく色々試してみた結果朝だけの使用で基本はジェントルで週に2回くらいクラシックに落ち着きました👌🏻 クラシックとジェントルの2週間分のミニサイズがセットになった1ヶ月短期集中セットも発売されてるから両方試すのも良いかも! ミニサイズもちゃんとフルサイズと同じ機構の容器になってるのに感動しちゃった🥹 タッチャ製品の売り上げの一部は恵まれない地域の女の子たちの教育支援に使われていること。
- 2023.06.07
やさしい泡が気持ちいい😍 どこか懐かしいやわらかい香りで癒やされながらいつもの洗顔な至福のひとときに✨ 洗い上がりはしっとりしていてスルンとした肌で気持ちがいいです✨ 古来より受け継がれてきた「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から生まれた洗顔✨酵素の力も加わりすっきりと洗い上げます。 こだわりは、パウダーの1/3は食用の米粉を採用。保湿をサポートしながら、不要な汚れをやさしく洗い、磨き上げられたようなツヤ肌に✨ 米粉や米ぬかエキス、「HADASEI-3:ハダセイ-3」の主要成分に、肌のうるおいを守るシルクプロテインと国産アコヤ真珠由来のエキスを配合していて、普通肌、混合肌、乾燥肌の方にオススメ。
- 2022.12.26
ライス ポリッシュ クラッシック 60g ¥7700 毎日使える米ぬか&米粉のパウダー洗顔料。 優しい洗浄力で仕上がりもいい感じに! タッチャ エッセンス 150ml ¥13000 少量ずつ何回も重ねていくのがおすすめ♡ たくさん重ね付けすればするほど、お肌に入っていく感じもして もっちりしたような感じになった!え、すごい! タッチャ ルミナス デューイー スキン ミスト 40ml ¥5500 独自の乳化技術で、オイルと発酵液が霧のような 細かいミストで出てくる♪ サウナやシャワーの後はもちろん、乾燥しがちな 室内やオフィスでも使えるしメイク直しでも使える🥹 バッグに入れておけるサイズだから持ち運びにも便利!
- 2022.11.02
実際使って、こんなにつっぱらずにしっとりさっぱりツルツルに仕上がる酵素洗顔はお初でした、、、!! 使う素材にこだわっているからか、私の肌(乾燥肌)に合っているからなのか。とっても気持ちの良い洗い上がり。その後のスキンケアの浸透も良いです。 泡立ちは、やわらかい泡でふわふわ軽い感じ。へたらないので、こすらずに摩擦レスで洗えます。 1回量は小さじ1/2量。毎日1回の使用で4ヶ月もつそうで、月に2,000円以下、1回あたりなんと60円!意外とコスパがとても良きでおすすめ◎
- 2023.09.19
しっかりオフタッチャライスポリッシュは、パパイン酵素と食用の米粉の溶け込む柔らかなフォーム。 古い角質や汚れを取り除き、肌表面がなめらかになることで、つるんと明るい肌に導き、次に使う化粧品の浸透もよくなるそうです! 水を加えて手で泡立てるとマイルドな泡立ちでした🫶🏻 酵素洗顔なのにつっぱらずにしっとりした洗い上がりでした✨ 茶道において抹茶を入れておく保存容器、(なつめ)イメージした容器だそうです🍵 ワンタッチでオープンできて、量の調節もしやすいです🙆🏻♀️ 顔だけでなく首やデコルテまで洗うのもオススメ💓
- 2023.08.05
【🇺🇸発Tatchaのスキンケア】..✎Tatcha(タッチャ)●タッチャ エッセンス●タッチャシルククリーム●タッチャ ライスポリッシュクラッシック.Tatchaはサンフランシスコ発のブランド昨年9月に日本上陸✨アメリカのセフォラでTOP3...
- 2022.11.09
無色透明でサラサラと流れる水のようなテクスチャー。 コットンを使わず直接、手のひらで肌とゆっくり会話をしながら使うんです。 3回ほど重ね付けをしてもまだ入るの?ぐらい化粧液の馴染みがよく、内側からうるおい満タン!の声が聞こえてくるような感じ。 気になる香りがなく、ベタつきを感じないしっとりした仕上がりがワタシ好みです。 タッチャライスポリッシュ 繊細なパウダーで泡立てネットを使うとモコモコとした泡が作れます。 気持ちよく洗顔できて洗い上がりはスッキリしながらもしっとり。 タッチャシルククリーム リッチなテクスチャーが肌に馴染ませるとみずみずしい感触に。 タッチャエッセンスでうるおした肌にラッピングをし内側からハリを感じます。 肌と会話しながらゆったりとしたスキンケアができるタッチャ。使い続けたいと思うアイテムです。
- 2022.10.26
パパイン酵素と食用の米粉の溶け込む柔らかなフォームが不要な汚れだけをオフしうるおいを与えながら洗い上げてくれます。 食用の米粉の他にシルクエキス※や アコヤ真珠エキス※2などをふんだんに配合。 パウダーはサラサラな粒子で水を含ませるとしっとりとした泡になります✨ 基本の使用量は小さじ2分の1で1回当たり60円ほど😳 1ヶ月あたり2000円以下なので意外とコスパいいかも♡ 茶道の容器のようなパッケージもころんとしていて可愛い♡
- 2023.08.05
ライスポリッシュクラッシックは、パウダー洗顔料です。可愛い形をしていますね。可愛いだけではありません。ノーマルスキンからコンビネーション、ドライスキンの人にオススメです。米粉や、米糠エキス、などに加え、シルクプロテインと国産アコヤ真珠由来のエ...
- 2022.07.23
ゆるーく手でしゃわしゃわっと泡立てて、顔にひろげていくと、泡で洗顔しているはずなのに、米ぬかのような、柔らかなすべり心地で、顔を磨いてるような洗心地なんです🤩🤩🤩 香りはあまり感じず、何より顔への磨く感じがすごく気持ちよくて! 流したくなくなるほどでした♡♡
- 2023.01.05
アメリカ発・Jビューティブランド「タッチャ」。「タッチャ」は、台湾系アメリカ人のヴィッキー・ツァイ氏があぶらとり紙をはじめとする日本の芸者の美容習慣に感銘を受けて、09年に米サンフランシスコで立ち上げたブランド。椿、米など日本の原料を用いたス...
- 2022.07.23
米ぬか、酵素、シルクでしっとり肌の基礎づくり【ライスポリッシュクラッシック】byTATCHAタッチャ世界で最も健康的な食事と言われる和食をヒントに、独自の研究を重ねて米、緑茶、海藻からなる独自の成分を開発👀日本の文化やマインドもギュッと詰め込...
- 2022.11.01
昨年日本上陸ブランドTATCHA(タッチャ)使ってみました。アメリカサンフランシスコで日本文化に感銘を受けて2009年に誕生したタッチャ。Sephoraでよく見ていて日本由来の成分を使用したスキンケア商品を展開していて気になっていたのでスター...
- 2022.05.21
洗顔はタッチャのメソッドにおいて余計なものをまっさらにリセットし、自分を整え、癒すステップという立ち位置。 『タッチャ ライスポリッシュ クラッシック』はくすみのないクリアな明るい肌へ導くパウダー洗顔料。不要な皮脂、角質をオフすることで肌バリアが保たれるだけでなくその後のスキンケアの入りを高める効果も。 キメの整ったツヤ肌を目指したいなら“クラッシック”、シルクプロテインや国産アコヤ真珠由来エキス配合によりうるおいの溢れる肌に導いてくれるそう!その他、“ディープ”、“カミング”、“ジェントル”の3種。 使用方法はごくごく簡単。濡れた手に小さじ一杯ほどのパウダーを取り、お抹茶をたてるようにパウダーを手のひらで泡立て、撫でるように肌に馴染ませるだけ。小鼻、頬など毛穴の気になるところにはくるくると念入りになじませて。
- 2023.06.15
サンフランシスコ発ラグジュアリーなスキンケアブランド♡ついに21年9月から日本販売開始🌟(すでにSNSや雑誌でも紹介されててめっっちゃ気になってた💗)@tatcha_jpすでにアメリカではその製品力から数々のコスメティックアワード受賞🌟「-肌...
- 2022.07.26
\「和の艶やかさ」を叶えるスキンケア🌾/米・茶・海藻などの日本を代表とするスーパーフードから生まれたスキンケア、【TATCHA(タッチャ)】。この度体験会へ参加しお試しさせていただきましたのでご紹介します✨◽️タッチャライスポリッシュクラッ...
- 2022.10.21
すっきりするのにしっとりするのが特徴☺️ サラサラの酵素パウダーなので、サーっと出てしまういます💦ゆっくり傾けるのがポイントです☝️✨ \特徴成分/ パウダーの1/3はお米を砕いたもの パパイヤ酵素が古い角質を分解 米糠が肌をしっとり 米・緑茶・海藻を主成分とした独自の発酵液がしっとり艶やかな肌へ タッチャは購入金額の一部で、世界中の教育支援のためのサポート活動を行っているそうです☺️素敵。
- 2023.01.05
洗いあがりがつっぱらず、つるつるします。 酵素洗顔はどれもつっぱるイメージがありますが全くつっぱらず、驚きました。 使用感は本当に良かったです。 容器のデザインもお洒落で、置いているだけでテンションが上がります。 キメの整ったツヤ感を求める時にシルクプロテインと国産アコヤ真珠由来エキスを配合。 しなやかで潤いのある素肌に保ちます。 パウダーの1/3は食用のコメ粉を配合し、やさしく弱酸性で保湿をサポートしながら、酵素の力で古い角質を取り除き優しく洗い、磨き上げられたように艷やかな肌へと導きます。
- 2022.10.26
肌のコンディションに合わせて選べるのも特別感があって良いですね😊 クラシック(白)…キメの整ったしなやかで潤いのある素肌に ジェントル(紫)…乾きが気になる時もしっとりと柔らかな素肌 カミング(青)…敏感なお肌も穏やかに角質ケア ディープ(緑)余分な皮脂や汚れをすっきりオフクリーンなコンディションに ボトルもコロンとしていて可愛い上に高級感があります💎 泡はふわふわして優しい泡なのにヘタレないので擦らずに洗えるのも嬉しいポイント✨ また酵素洗顔の強み!ザラつきが気にならなくなってきたのが嬉しい変化です❤️ TATCHAは日本をリスペクトしておられ日本の伝統的な成分を配合されています🙆♀️ これらを主成分に2回の発酵を経て【HADASEI-3】という成分をほぼすべての製品に配合されています 更に説明書にも和紙が使用されるという徹底ぶりで高級感がありプレゼントにも素敵だなと思いました♫
- 2023.07.27
サンフランシスコ初のスキンケアブランド。 創業者のヴィクトリア・ツァイさんは日本製のあぶらとり紙と出会いそのシンプルさと効果に感銘を受けたそう✨ 日本の文化を探究していき時代を超えた日本のスーパーフード''米・茶・海藻''などが秘める力に注目して製品が誕生していきました😌 随所に日本らしさを感じるスキンケア💕 ライス ポリッシュ クラシックは洗い上がりの肌が滑らかですこし、しっとり感もあり心地よくて好きでした💕
- 2022.10.27
今まで洗顔料はどれも一緒だと思っていたけど、タッチャは断然洗い上がりのしっとり感がまったく違くて。さっぱりしてるのに、しっとり。 肌のキメが整う。化粧水も付けてないのに..もちもちしてる。 パウダーの注ぎ口がワンタッチオープンできて便利。蓋がついてるから、お風呂場で使っても湿気にも強くて使いやすい🛁 肌質別に4種類を使い分けができるから、きっと好みのタイプが見つかります🌾✨ 茶筒のような可愛い容器で贈り物にもおすすめしたい🫙💛
- 2023.09.05
𓃠FromKYOTOtoSanFrancisco𓃠和の発想でつくられた逆輸入"J-Beauty"ブランドのTATCHA𓅫✴︎TATCHA(@tatcha_jp)「ライスポリッシュクラシック」60g7,700yen(税込)「エッセンス」150...
- 2022.07.24
肌のお手入れをする時間は贅沢なことなのではなく、肌と心に必要な毎日の習慣に…というタッチャの思いのもと作られたライスポリッシュ。 古い角質やカサカサ、ゴワゴワした肌環境をしっかり取り除き、肌のバリアが保たれ、スベスベと明るく、水分の保持力がある肌をこちらで作ってくれます。 酵素洗顔と聞くと刺激が強そう?毎日使えるの?と疑問もあるかと思いますが、ライスポリッシュは米粉と米ぬか配合で毎日使える酵素入りパウダー洗顔になっており、オフしながらも潤いを与えながら洗い上げ、しっとりとした肌へと仕上がります。 シルクエキスとアコヤ真珠由来のエキスが配合されているので、キメの整ったツヤ感と肌に明るさも出ますよ! 今回はLemon Square様を通じて、タッチャ様からクラッシックお試しさせていただきましたが、季節や肌のコンディションに合わせられるように全部で4種類の展開になっているそうです。(ディープ、ジェントル、カミング) 使用感がとても良かったので、また他の種類も試してみたいな〜😌🍀
- 2023.09.05
タッチャのオンライン体験会に参加させて頂きました。体験会にあわせて、ライスポリッシュ、エッセンス、ルミナスデューイースキンミストの3点を提供頂いたんだけど、どれもとってもよかった!海外コスメが好きなので、日本上陸前からよく目にするブランドでは...
- 2022.11.07
見た目からして上質感漂う、TATCHAの酵素洗顔パウダー🥺✨ 茶道の抹茶を入れておく保存容器「棗(なつめ)」をイメージしている容器なんなだって。 「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の昔ながらの知恵に着想。なんとパウダーの1/3は食用の米粉でできているんだって😳‼️ 他にもシルクエキス※やアコヤ真珠エキス※2を配合。不要な角質やザラつきはしっかりとオフしながら、リッチな保湿成分で栄養を与える、大人のための酵素洗顔💓 ほわほわと軽やかで柔らかな泡立ちで、洗い上がりはスッキリするのにお肌が不思議ともちもち潤ってる🥺✨すべすべするん♡なお肌に🤍 最初に使って以来他にない使い心地にどハマりして、毎日愛用中❤️ぜひ使ってみて欲しいアイテムです🙇♀️
- 2023.08.07
酵素洗顔はお肌のつっぱりが気になっていましまが、タッチャは全く気になりませんでした! 毛穴の詰まりも改善されてつるん肌に✨ お肌に優しいので毎日使えるのが嬉しいっ💓 米ぬか&米粉で洗い清めるパウダー洗顔料。 保湿をサポートしながら不要な角質や汚れを落とします♪お肌に優しいので毎日使えて、つやつやのたまご肌に導いてくれます✨
- 2023.01.12
\毎日使える大人の酵素洗顔/◆TATCHA◆ライスポリッシュクラシック米ぬかと米粉などの酵素の力ですっきりと洗い上げるパウダー洗顔料。パウダーの1/3が米粉というのだから驚きました。伝統的な日本の食文化に欠かせない米を、美容と健康に役立ててき...
- 2023.09.11
タッチャは世界でも健康的とも言われる和食をヒントに米🌾緑茶🍵海藻の成分が全ての製品に含まれるとのこと😳 タッチャライスポリッシュクラシック パウダータイプの酵素の洗顔。毎日使えるタイプで、洗い上がりもツッパリ感なくしっとり🫧 タッチャエッセンス あとから水を加えていない高濃度発酵化粧液!ボトルを傾けると1回分出てきます👍 とろみはなく肌にスッと浸透。 タッチャシルククリーム 国産のアコヤ真珠由来エキス配合。贅沢〜😆 ジェル状クリームでべたつかないのにしっとりみずみずしく潤います♡
- 2022.10.26
タッチャの洗顔料はちょっと不思議なお米で洗う酵素洗顔 不要な角質と汚れは落とすけど、うるおいは守ってくれる感じ 美容成分が豊富で、洗うほど潤って磨かれたようなお肌に仕上がるよ 中身をサラサラと出したらお水を加えてお肌に塗るように磨くように馴染ませるよ モコモコ泡ってよりはとろとろのお米のスクラブみたいな感じで優しく毛穴ケアをしてくれるよ
- 2023.08.07
item▷#Tatcha#タッチャエッセンス(#発酵化粧液)#タッチャライスポリッシュクラシック(パウダー洗顔料)#タッチャシルククリーム(#フェイスクリーム)日本上陸から1周年を迎えた#タッチャ✨サンフランシスコ発・日本へのリスペクトから生...
- 2022.10.28
商品詳細情報タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック
- タッチャ(TATCHA)
- 15g
- 60g
- 毎日お使いいただける、米ぬか&米粉で洗い清める個肌対応パウダー洗顔料。古来より受け継がれてきた「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料。さらに酵素の力ですっきりと洗い上げます。パウダーの1/3は食用の 米粉を採用。保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き優しく洗い、磨き上げられたように艷やかな肌へと導きます。 コメ粉(※1)や米ぬかエキス(※2)、<HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>の主要成分に加え、シルクプロテイン(※3)と国産アコヤ真珠由来エキス(※4)を配合。しなやかで潤いのある肌を保ちます。 普通肌、混合肌/乾燥肌に適しています。 ※1. コメ粉(コンディショニング) ※2. コメヌカエキス(保湿) ※3. セリシン、加水分解シルク(コンディショニング) ※4. 加水分解コンキリオン (保湿)
- タッチャ
- 2021/11/24(最新発売日: 2022/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- 結晶セルロース、コメ粉、ラウリルリン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、サッカロミセス/(チャ葉/オキナワモズク/コメ)発酵液、パパイン、コメヌカエキス、セリシン、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、プロパンジオール、デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、BG、エタノール、フェノキシエタノール
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第135位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第19位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
Anua ライスブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | お餅のようなテクスチャーで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第29位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ミー ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 洗顔料ランキング第22位 | 洗顔中は甘いミルクの香りがふんわりとして ほっこり懐かしい気持ちになりました | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第53位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第72位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック | 550円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。 | 詳細を見る |