ぱっと見かなり濃そうだけど、薄付きでほんのりピンク味のある仕上がり。 青みピンクにシルバーメインの多色ラメでブルベ夏ドンピシャすぎる色味!!! ほんとにプチプラ?ってくらい断トツにラメが美しい… 柔らかなピンクに繊細なゴールドパールぎっしりで多幸感たっぷりな頬になれる。
- 2023.08.12
M・A・C パウダー キス アイシャドウ マイ トゥイーディは粉質がさらフワで瞼にピタっとついてくれて崩れにくい✌️ ADDICTIONはラメが繊細で明るいオレンジ🍊さっと頬に塗るだけで、わ!顔色ええやん✌️って自然な明るさをだしてくれます。 万能チークだと思います☺️🫰最近人気のミュートメイクにも合わせやすいよ🙂↕️
- 2024.10.08
ADDICTIONメインで、くすみパープルメイク アディクション ザ アイシャドウ パレット103 under the star light アディクション ザ アイシャドウ プリズム101PRHour of Magic アディクション ザ ブラッシュ パール103P103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light ハイライトに 102NInnate Talent ニュアンサーに キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP51ダークブリック ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ Eléganceルージュ クラジュール05 deep purple
- 2023.10.02
サテン トープを二重幅より広く シェイディ サンタを二重幅よりせまく シャイン デライトを目頭 ダズルシャドウ リキッド ラブ ユアセルフを黒目上に ロックド キス インク リップカラー ライプ
- 2023.09.19
肌に溶け込むように滑らかで柔らかく、軽やかなテクスチャーで、程よい血色感と透明感。そして生命力溢れるような艶めきを与えてくれます🪩ˊˎ˗ 肌に溶け込むようなペールオレンジ。繊細なパールがナチュラルに艶めき、程よい抜け感を演出するカラーです🤍 青みパールとくすみローズカラーが大人っぽいフォギーローズ。偏光パールが煌めきお洒落な頬に🤍 ゴールドパールが自然に煌めくコーラルピンク。柔らかいコーラルカラーが多幸感のある艶めいた頬に彩ります🤍 じんわり血色感を与えてくれるスパイシーで深みのあるレッド。頬の中央にのせるとジュワッと滲み出るような血色感を与えてくれます🤍
- 2023.09.23
久々のハナミスプリング❤️ やっぱかわいいなぁこのアイシャドウ😍 発色もよくて、やっぱシュウのアイシャドウ好き❤️ これ、ほんとにラメがかわいいチーク😍 キラキラがかわいくて好き❤️ アディクションのチークやっぱかわいくてまだまだ集めたいなぁ😆❇️ このリップを使いたいと思ってアイシャドウ決めた😁❇️ 目元が濃くても使いやすいカラー😍✨ 合わせやすい色😌伊勢丹新宿先行発売カラーほ3色のうちの一つ❤️
- 2023.09.16
💄今日のメイク✔️アイシャドウアンプリチュードEX02✔️チークアディクション103P✔️リップジルスチュアート108今日は、ピンクメイク🩷#アンプリチュード#アディクション#ジルスチュアート#人生コスメへの愛を語ろう#今っぽアイメイク講座...
- 2023.10.24
全28色という選びきれない色展開… 絶妙なおしゃれカラーがたくさんあるので、 困り果てて15色も購入してしまいました😮💨✨ マット・パール・ニュアンサーの3つの質感に 分けられていますが、中でも特にニュアンサーが人気! 重ねて使って印象チェンジができるものです。 でもマットもパールもかわいすぎて…🤦🏻♀️ どれも頬にふわっと溶け込むような発色なので、 慣れていなくても付けすぎることなく安心♡ ムラにもなりにくいですよ〜! 私のいちおしは002pのhazy sunset! みなさんもぜひお気に入りを見つけてくださいね🥰
- 2022.01.03
ベーシックなカフェカラーで構成されているパレットです☕️🤍 瞼に深みを出すブラウンに、キラキラ煌めくシャイニーイエローをプラスすると大人っぽく上品なアイメイクの完成です🧸 ˊˎ˗ パレット右にハイライトがセットされていてとっても使いやすいです🤍 もちろんアイシャドウとしても使えますよ☕️꙳⋆
- 2023.09.14
クリアな発色と繊細な煌めきで頬を彩る 粉をオイルでコーティング 密着しやすい粉質になっています アルコールフリー、 パラベンフリー 合成界面活性剤フリー、 グルテンフリー ヴィーガンフレンドリー 無香料 「007P Sky Flower」 は 青空に映える花のようなヘイジーピンク。 ブルベにぴったりなピンクに 繊細な青パール入りのチークカラー💖 パッと見では濃く見えるかもですが 実際に使ってみるとそんなことなくて ブラシでふわっと乗せると 自然な血色感のある頬に仕上がりますよ☝️ ムラなく綺麗につきますし 可愛くてるんるんしちゃいます🥳 パールタイプなので 上品に煌めいて艶っぽく見えて素敵💕 ピタッと密着してくれて色持ちも良い◎ 本当に買って良かったすぎました🙌
- 2023.08.23
元々アイシャドウの005だけ買うつもりで予約してたけど 実物見たら101とチークも買ってた😇💕 アイシャドウは005がもっとベースの赤みが強いのかと思ってたけど、まぶたに乗せると赤みはほとんど出ずに青ラメメインな感じ🫶🏻 限定の101はBAさんが付けてて可愛すぎて購入! 同日発売のティントみたいな単色シャドウの 黒っぽいやつに重ねてました🥺✨ チークは青みのあるピンクにゴールドパールが入ってて めちゃくちゃ可愛い! addictionのチーク初めて買ったけど粉質柔らかい! プリズムのシリーズ、キラッキラでラメ好きさんは ぜひ試してみて欲しい🥰002も買う予定🫶🏻
- 2023.08.08
淡い色のアイシャドウやチークを使う代わりに マスカラは黒で締める! 桃の皮をむく前の表面のようなふわふわ感を 出したかったので、ハイライトは鼻先と唇の山のみ! でもアイラインは黒だとキツすぎるので ブラウンに! 鼻先等のハイライトが映えるようにリップも マットでまとめる!
- 2023.08.08
ドライラグラスも発色いい方だから好き✨ ラメもかわいい😁❇️ ほんと大好きチーク😆❤️ このカラーも大好き😁✨発色よく、ちゃんと色が残るしね😆 最近ドルガバリップにまたハマり中❇️ これも発色よくて大好き❤️ マスクしなくなったからマットじゃない方を😍
- 2023.09.06
イエベ春×クールさんに推したい デパコスチーク🤎 #ローラメルシエ #lauramercier #ブラッシュカラーインフュージョン #ティンティドモイスチャライザーブラッシュ #addiction #ザブラッシュ #diormakeup #ディオールスキンルージュブラッシュ #ルージュブラッシュ #narscosmetics #ブラッシュ #イエベ春 #イエベ春コスメ #顔タイプクール
- 2023.08.21
ダークルームの紫がやはりかわいくて好き😆❤️ チークはADDICTIONザ ブラッシュ パール003PFoggy Rose大好きチーク❤️このカラー発色いい❤️ちゃんと満足できるかわいいチーク😆❤️ リップはパウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティックワイルド スマックやっぱこのシリーズのリップかわいい😆❤️最近ラスターガラスばかりだったけどこのリップも大好き😁❤️プレッププライムをリップ塗る前にちゃんと塗ってるとほんとキレイに塗れる😍最近プレッププライムないとだめなやつ😜❤️❤️
- 2023.08.15
パーソナルカラー別に徹底解説してるので、ぜひ参考にしてください! clinique rom&nd lilybyred laka jillstuart hince peripera addiction
- 2023.09.01
青みピンクのチークなんですけど、入っているのがゴールドパールなんですよね。 ただやはりベースの色は青み寄りのピンクなので調節は必要です…! 上品なツヤと血色感がたまらない💖 限定のオーロラケースを使いたかったので上部にチークを 下部には別売りのアディクション ブラッシュ ブラシ(税込み660円)をセットして チークケースとして使いました。 持ち運びにも丁度いいサイズです☺️
- 2023.08.27
左上から順に塗ればメイク完成するから時短になる😁❇️ アイライナーほんと描きやすくて大好き❤ 心奪われる輝きのビビッドコーラル ちょっと物足りないけど、これまたコーラルメイクに合わせたくて😆✨
- 2023.08.20
イエベ春さんは「明るく・暖かく・くすみ無し」を意識して色を選ぶと良いですよ💡 コーラルピンクやメロンオレンジなどなど。 難易度高めかもですがフレッシュな赤チークなんかも夏は特に可愛いよね🌺
- 2023.06.05
全く買い物リストに入っていなかったコレ。 それがね?ゴールドパール入りだっていうもんだから ヒロ様曰く、肌に馴染みやすく肌トーンの暗い人でも 似合うっていうからさ…🤷🏻♀️ なんだろ、主張しすぎず透明感が溢れてくる。 からのバブみ感ある艶💫 だいたい青みピンクってシルバーパールなのに ゴールドパールって…アディクションやりおるな🤦🏻♀️‼️ ただね、これ限定品なのよ。 みんなにオススメしたいのに今たぶん入手困難じゃ?🌀
- 2023.08.11
.ADDICTIONtheBLUSHブルベ向けカラー4選💓どの色とどのニュアンサーを組み合わせても可愛いんだけど、今回はおすすめの組み合わせもご紹介しています🥺🌸(ニュアンサーの全色レポは以前の投稿に🥺✨)009P010Pあたりもブルベにおす...
- 2022.03.09
アニヴェンのマルチスティック、アイシャドウにも使えるし個人的にこのカラーはリップライナーとしてもすっごく使いやすいと思った! ゴールドラメ入りでリップにぐりぐり塗りました🫦
- 2023.08.26
《デパコス・限定コスメ》定番化希望!透明感と色っぽさを両立した青みピンクチーク【ADDITION】ザブラッシュパール■color:103PWithPassion(P)[2.8g/¥3,300(税込)・限定2色]商品詳細は画像に✍️❃こんな...
- 2023.08.14
私はキラキラしてるのが大好きなのでこの2つをセットで使っています! チークの方は青みラメが入ったローズ ニュアンサーは多色ラメが入っていて色自体はつかないのでチークの上やハイライトに……! 定番品なので使いやすいです😊
- 2023.09.02
ダントツでアディクションのチークじゃない?? 005Nはどこでも欠品状態ですが、なんとか購入して欲しい… 全てのチークの発色を良い意味で和らげ、透明感に変えてしまうという、まさにブルベ待望のニュアンサーなのである! 007Pは青みの強過ぎない王道ブルベピンク、 008Pはより青みが欲しいブルベにオススメなピンク、 012Mは深みが出てTHEウィンターな大人プラムカラー。
- 2022.01.05
リニューアルしたザブラッシュはパール、マット、ニュアンサーの3質感で、カラバリは圧倒の28色…! ゴールドパール入りの明るいコーラルピンクイエベ春に激推しのカラーです! ゴールドパール入りの深みのあるボルドーブルベ冬やイエベ秋におすすめ! ツヤツヤで明るい青みピンクこちらはニュアンサーですが、発色が良く単体で使うのもおすすめなカラーです! 青ラメがツヤっと光るアイシーパープル他のカラーに重ねて青みを足して使ったり、ハイライトとして使っても超かわいい…!
- 2021.12.29
これマッジでクソ可愛すぎて変な声出ちまったよ(語彙力の欠如)純粋なピンクにパールを掛け合わせちゃったらダメよアディクション様…。 パウダーチークではありますが、しっとりとした質感と繊細なパールで肌をツヤんと見せてくれます!この絶妙なツヤ感がたまらんぜ…。 色の調節がしやすいので、薄くつけると儚げ美少女な雰囲気が出せますよ。今回の限定品はゴールドパールがふんだんに使用されているので、どんな方でも合うと思います! ピンク好きな方は絶対買って。チークはもちろんですが、アイシャドウとしても使えそうな色味!1つ持ってたら時短になるかもしれん…! イエベブルベ関係ない色ですが、強いていうならブルベ夏さんに向いてる色かと! そもそもアディクションのチークは質感が最高なので持っていない方は買ってほしいくらい…。 ピンクが好きな方もそうですが、ピンクチークに挑戦してみたい方にもオススメです!
- 2023.08.05
新チークは3つの質感に分かれていて、全部で28色のと豊富なカラー展開になっています。 ゲットしたカラーを頬にのせて感動したのが、ニュアンサーのシリーズ! どのタイプも粉っぽさがなく、ラメが飛びしない上品な仕上がりになるので、是非チェックしてみてくださいね🌈
- 2021.12.28
ラメ好き必見!コンセプトも素敵ですが、馴染む偏光プリズムカラーに艶&きらめく使いやすい青みピンクが可愛くて激推しです✨ 変化を恐れずにトライを続けて、自分の中に眠る多面性を呼び覚まして。 心の底から楽しいことを見つけたとき、肌は発光しているような魅力を放つ。その一瞬の奇跡的なきらめきを、目元に、頬に。存分に。 ザ アイシャドウ プリズム¥2,530 まばたきで、角度で、その色を変えていく。発光するような輝きを放つプリズムシャドウ ザ ブラッシュ パール ¥3,300 夢中になったときの高揚感をポジティブなピンクの艶めきで表現 ザ コンパクト ケース I “ソー プリズマティック” (限定)¥1,320 七色のプリズムが表情を変えていく
- 2023.08.15
どの色とどのニュアンサーを 組み合わせても可愛いんだけど、 今回はおすすめの組み合わせもご紹介しています🥺🌸 001M 002M 004M 001Pあたりもイエベにおすすめです🌷 ローズラテにブルーパールはいってないです!マットです!ごめんなさい!
- 2022.03.16
顔タイプキュート×イエベ春さんは可愛らしい雰囲気に合う明るく柔らかな暖色系が得意です。 メイクカラーではイエローベースの中でも特に明るさと艶のあるピンクみを含んだカラーがおすすめです◎ 締め色も暗すぎず(ほとんどいらないくらい!)明るくふんわりなメイクがおすすめ🥰
- 2022.09.08
M・A・Cダズルシャドウオー ソー ギルティをアイホールパウダー キス アイシャドウワット クラウト!を二重幅より広くダズルシャドウダズル スタイルを二重幅よりせまく 下まぶたはオー ソー ギルティ→トライ ミー オンとアイ ライク 2ウォッチ下まぶたがかわいい😁✨キラキラとグリーン❤️ チークはこれまた大好きなADDICTIONザ ブラッシュ パール005PSmoked Paprika リップはパウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティックマラケシュ ミアインテンスオレンジブラウン 一本カバンにいれておくと、リップもチークも使えるから安心できる😜✨✨マラケシュ ミア大好きカラー❤️
- 2023.07.29
アイシャドウのほうはカウンターで実物を見て即決で予約🥺 キラキラ感最高すぎる😭👏✨ カラーが乗るというよりラメがしっかりなのでニュアンス使いにも最高てす👍 青みピンクが可愛い🩷繊細なラメが綺麗なのでハイライトやチークの上から重ねるのもとても素敵だと思いますが、単品でもわりとピンクが乗ってくれるのでこれ一つだけチークとして使っても可愛いと思います♥️ 本当にキラキラが可愛い💓 ADDICTIONの単色アイシャドウ初買いなのですがハマりそうです🫣
- 2023.08.10
胸に秘めたパッションを解放したような ポジティブピンクのブラッシュ限定色。 クリームのようななめらかさで 肌に溶け込むようになじみ、 内側から滲み出たような 自然な血色感と美しいツヤを叶えます。 ADDICTION秋コレクションチークの限定色です。 青みにも黄みにも寄りすぎないピンク パールタイプで、自然なツヤ感が演出できます。
- 2023.08.12
ツヤリップはなかなか買ってなかったからね💦 スルスル塗れて すごく発色がいいかっていったらそうではないから 使いやすいと思った😊 食べたら落ちるけどキレイに塗り直せるから マスクをあまりしない日はいい❤️ でもお昼塗り直したあとに、夕方も塗り直したいなぁって思ったな💦 でも荒れなかった❇️😁 塗り直す時は何も下地とかつけなかったけど大丈夫だった❇️
- 2023.07.21
特にMVPは#LUNASOLの#アイカラーレーション14と #ADDICTIONの#ザアイシャドウ021P 👑✨ 手に取った方は大体気に入られて購入報告くれた逸品です🥰❤️
- 2022.12.25
チークも珍しくALLIEのチークUVではなくADDICTIONのコーラルキスにしました✨ 頬がキラッと艶めいていい感じ♪ TFのスフィンクス久しぶりに使ったけど廃盤決定してたんですね…🥲知らなかった🥲🥲🥲 大事に使っていきます✨
- 2023.07.26
キャトルが使いやすくなる😆✨ キャトルは右上以外でメイク✨ キャトル、定期的に使いたくなるんだよね😁✨かわいい😍 この色めっちゃ好き❤️ そしてちゃんと塗ってる感が出て好き😍 唇も荒れなかった😌
- 2023.07.24
デザイニングは粉飛びちょっと気になるのでラインとしてはステラー1番をSHISEIDOのKATANA FUDEでサッと引いてます。 ステラーの濃いめの色はこのライン使いが本当にしやすいのに廃盤。゚(゚´ω`゚)゚。 まぶたがツヤっと見えて綺麗です。 濃いめだけど夏にぴったりなハイビスカス🌺 このニュアンサーは定番006と003の中間ぐらいのラメ感でとても使いやすい。 リップパワー、本当に塗り心地が良くて今多分10本あるんですが、もっとカラバリ増えて欲しいなー! 落ちにくいし、食事をしても落ち方が綺麗だし、スルスル塗れてくちびるにフィットするドロップ型のスティックもすごくいい。 リップ主張したメイクでマスクしないでいられるの本当に嬉しい〜!
- 2023.07.16
▫𝐀𝐃𝐃𝐈𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍アディクション🪞チーク☺️マット・パール・ニュアンサー〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗1月頃に買っていたリニューアルしたアディクションチークの紹介✨◉𝐀𝐃𝐃𝐈𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍アディクシ...
- 2022.02.16
青みピンクにたっぷりのブルーパールが入った艶と透明感を叶えるカラー😊✨ クリアな発色で繊細な煌めきが美しすぎる◎ しっかり目につけるのとうすーくほわっとのせるのでは印象がかなり変わる◎ しっかり目につけると青み得意なブルベさんにおすすめな血色チーク、薄くほわっとのせるとお人形さんのような透明感のあるほっぺに😌💓
- 2022.06.08
今日のチーク♡いちごミルクみたいな色の組み合わせ♡#今日のメイク#今日のチーク...
- 2025.01.29
エモーショナルな輝きで 顔立ちになめらかな立体感を 肌へ溶け込むようになじむテクスチャーで、 内側から滲み出たような自然な血色と美しいツヤを叶えます。 小田切ヒロさんがYouTubeでどんな肌にも馴染むと大絶賛していたカラー☺️ ベージュはものによっては 何だか疲れた様な顔に変わったり 汚れた風になったり😂 アディクションのブラッシュのパールはギラギラしないしさりげない細かいパールなのも 年齢的にも嬉しいポイント😊👌 やっぱりアディクションのチークは 色々集めたくなる😁✨
- 2023.06.16
ADDICTIONのチークは保湿成分が入っていて、しっとりした使い心地なの🫣✨ 粉飛びもなく肌に馴染む感じが好き! パールも入っているので、自然な感じでツヤ肌になれちゃう🤭
- 2023.08.11
.今更ながら2022年上半期のベスコスを☺️💓いや〜あげたいのありすぎてめちゃくちゃ迷った◎アディクションのムーンリバーとローラメルシエのRUSHは殿堂入りで👑あとはボビーブラウンのムーンストーン、アリュールラックのエテルニテとかもいれたかっ...
- 2022.07.10
つやっつやでキラッキラなどう見ても可愛いピンク しっかり青みのピンクだけどうすーーくつけるとほんのりピンクのツヤ感 強すぎるかな?難しいかな?と思って迷ったけど、この可愛さは持ってて損ないです。
- 2023.08.06
『王道人気ブランド"アディクション"コスメ神8📝』ポイントメイクで1番好きなデパコスブランドは?と聞かれたら即答するアディクションアイテムをまとめました☺️💓黒基調なパケが多いけどアディクションのコスメは日常使いがしやすいものが勢揃い👏🤍...
- 2022.02.13
顔タイプエレガント×イエベ春さんは大人っぽく華やかなイメージに合う、深みのある彩度の高いカラーが得意です。 ツヤやラメなど華やかさのでる質感が映えます◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.01.28
エモーショナルな輝きで顔立ちになめらかな立体感を 肌へ溶け込むようになじむテクスチャーで、内側から滲み出たような自然な血色と美しいツヤを叶えます。 ■ パールの繊細な煌めきによるツヤと透明感 ■ ヘルシーな印象をもたらすブロンザーとしても 結構ツヤっとするのかな?と思いましたが細かいパールだからかパッと見では控えめな印象、よーく見るとパール感がわかる感じです! 発色も重ねると色が出てきますがひと塗りは柔らかめ👌🏻 ぎらつきすぎず使いやすいのが嬉しいです💓 011P Emotive Nude- フレッシュな陰影を生むヌードベージュ ベージュというよりはブラウンに近いカラー。 日焼けしたような肌を意味するブロンザーとして使えることもあり、健康的な印象に仕上がります☀️ チークが苦手な方でもブラシで1〜2往復ぐらいなら違和感なく馴染んでくれておすすめです◎ 何より嬉しいのが定番カラーなこと! 夏っぽい色味だけど限定じゃないんです😍
- 2023.05.27
でもこのアイシャドウキレイ😆✨ ちょっとクールな感じのメイクしたい時に😁 でも全然使いやすいカラーだった😍 なんとなく、赤がいいのかなと思って チークもリップも赤を合わせたよ😄 ラスボス、結構買ってから使ってるお気に入りカラー😆✨
- 2023.07.03
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第25位チーク 20代 第25位チーク 30代 第24位チーク 40代以上 第10位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第19位パウダーチーク 30代 第18位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ。 クリアで自然な発色で、透明感のある仕上がりに。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2023/8/4)
- <001P Nudist Beach> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <002P Hazy Sunset> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <003P Foggy Rose> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <004P Coral Kiss> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <005P Smoked Paprika> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <006P So Emotional> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <007P Sky Flower> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <008P Fuchsia Berry> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤104(1)、赤202 <009P Raspberry Chocolat> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <010P Evening Hibiscus> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <101P Fading Rainbow> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <102P City Reflect> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Emotive Nude> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103P With Passion> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第11位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 3,850円 |
| チークランキング第18位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第19位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |