大好きなチャンさんが使ってた組み合わせ✨ ほんとに色使いが大好き❤ 下まぶたはPR コッパーと 限定だった CS ファイヤーワーク スパークス このラメがまた、かわいい😍 チークは ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール 011P Emotive Nude 発色よくて大好き😁 ルージュアンリミテッドキヌマット BR 784 これ、店頭に行った時にお試しサイズもらえた✨ ワインカラー現品買ったのにまだ使えていなかった💦早く使わなきゃw でもこのカラーもかわいい😁
- 2023.12.03
ベースにはZEESEAの星空リキッドアイシャドウ vl02菖蒲を使いました。 リップはグラッシーボムティントの赤。 コメントもなかなかしにいけませんが、コメントいただけたら、嬉しいです♡
- 2023.12.31
お店でつけてもらって、気に入ったのが、パールの007P🩷 一見青みピンクなんだけど、肌馴染みがよく、ふんわり血色感を演出してくれるところが好き そのとき、ハイライトもつけていいですか?って言われて、お願いしたところ、ニュアンサーの005Nをつけてくださり✨ かわいすぎて購入!笑 この2つの組み合わせがとってもかわいい… アディクションって合わせ方で色んな色を作れるから集めたくなります… アイシャドウもコツコツ集めては、手持ちのものと合わせるとどうなるのか研究するのが楽しくて…🥰 もともと持ってるアイテムを活かして使えるものっていいですよね❤️
- 2023.12.17
shu uemura プレスド アイシャドー MF ピンクゴールド M ダークライラック 753を二重幅より広く M ダークパープル 797を二重幅よりせまく PR ゴールドパープルを黒目上に パープル好き💜と思った😆 シュウのアイシャドウは発色良くて好き❤️ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール 008P Fuchsia Berry M・A・C ロックドキス リップスティック コイ ダスティー ローズ 安定のロックドキス😆✨ 色持ち担当リップ
- 2023.12.05
色味はコーラルピンクにゴールドの細かいラメがたくさんはいっているのですが、けっこう淡めの発色なので濃く発色させたい方は硬めのブラシを使うのをおすすめします♡ 肌に乗せるとちょうどいい感じにほんのり発色してくれます🥰 顔の角度によってゴールドのラメがちらちらするのでそれがめちゃかわです… あと鼻の頭にも乗っけるとめっちゃかわいかったです!
- 2023.12.14
ブルベ夏ベスコスにも入ったサンローラン クチュールミニクラッチは今年を代表するくらい人気のアイシャドウ! ラメがとんでもなく綺麗なのでぜひ店頭でチェックしてみてください✨高級感あるパケも◎ ご覧いただきありがとうございました🕊
- 2024.01.19
ADDICTION 公式の動画で以前紹介されていたメイク。リキッドアイシャドウの大粒ピンクラメが華やかなメイクです。 使っているマットのタマリンドビーチはピーチっぽい色味で、肌なじみがとても良いです。カシミアと同じくらいタマリンドビーチも使いやすいです。 リキッドシャドウ008の大粒ピンクラメ、すっごい可愛いです!キラキラキラキラ〜と煌めいて目元が華やぎます。 公式では口元にストールンキスエンハンサーというベビーピンクのリップ下地?みたいなものを使っていました。水分phで色味が変わるみたいです。欲しいなぁ。 簡単なのに華やかで素敵なメイクでした。
- 2023.12.23
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9Pink Coral Shells DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム コフレドール アイブロウキーパー 03アッシュピンク ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 53ココアブラウン faiccia steal star cat 紅 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン コフレドール ティントティールージュ EX04チェリーティー
- 2023.11.25
M・A・Cプロロングウェアペイントポットアートセラピーチィソフトピーチアイホールパウダーキスアイシャドウマイトゥイーディ二重幅より広くデボーテッドトゥチリを二重幅よりせまくダズルシャドウエクストリームオブジェダートを目頭オブジェダートのキラキ...
- 2023.11.13
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット04winter コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.11.06
青味ピンク。パール入りなので、お肌がさりげなく艶っとつるのが◎ アディクションよりもう少し青味があるチーク。自然に透明感があがるチークでかなりお気に入り。 プチプラでエントリーしたチーク。自然な血色感が出るのがいい。どんなメイクにあいます!!これで、この価格とは。 じゅわっとした質感がでるチーク。この質感はやめられない。今からの季節にぴったりです。
- 2023.11.05
ADDICTION ザ アイシャドウ 013C,022P, 015SP ADDICTION ザ ブラッシュ 004P KATE リップモンスター 108 ADDICTIONの013Cをアイホールに入れました✨ (アイベースの代わりにもなるのでクリーム系大好き♡) 目元にゴールドのツヤめきが綺麗🌟 最近、リップモンスター 108 レッドバケーションに 手が伸びがちです☺️💓 薄めにつけても濃くつけても可愛い❤️
- 2023.11.05
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
shuuemuraストーンオーシャンアドベンチャーアイシャドーパレット上まぶた3→1→9下まぶた3→2黒目上88のラメがまたかわいくて、好き😁❤️1の赤も発色よくて好き😆✨ADDICTIONアディクションザブラッシュパール002P HazyS...
- 2023.11.06
1番お気に入りは2ページ目のアディクション007P( @addictionbeauty_official )です 他のブルベコスメとも相性が良く発色も強すぎず邪魔しないので迷ったらいつもこれです💐 最後の方に載せているCHANEL 05( @chanel.beauty )はリップとしても使うならブルベ夏におすすめです 私はチークのみ使っています ブルベ冬さん是非チェックしてみてください❄️
- 2024.01.10
元々使ってるColor Me Skyに似てるかな?と思ったけど 実際つけてみると全然ちがって!! Coral Kissの方がザ・ピンクって感じで ゴールドラメがキラキラしてかわいい💓 Color Me Skyはニュアンサーなだけ合って透け感があり、ラメも多色ラメって感じでキラキラしてます!
- 2023.10.15
004PR Baby Babyは秋コレで追加された質感。ラメ感がとても綺麗で角度によって見え方を変えてくれる。 004はピンクラメが上品に輝くプリズムのなかでも比較的普段使いしやすいカラー🩷 103P With Passionは愛らしいピンクカラー。限定色なので今は買えないかな😥 ザブラッシュの009Mを愛用してますがそれと並ぶくらい可愛いピンクチークです💋 程良い青みの柔らかいピンクが好きな方は絶対好き。
- 2023.11.11
🔹パール→アップで見るとパールが目立つけど、実際にはつけてみるとギラギラしていない、ツヤ感が出るようなチーク 🔹マット→マットなんだけど、のっぺりマットじゃない。BAさんともマット?ほんのりツヤっぽくも見えますね、と話しながら色を見せてもらってました。発色もよくて見たままの色が綺麗に肌に乗る 🔹ニュアンサー→チークと重ねてその名の通りニュアンスをプラスしたり、ハイライトのように使ったり。とにかく色が綺麗。いろんなアイテムと合わせて使える 特に気に入ってるのがニュアンサーの005NAurora Veilで、店頭で見た瞬間に最初に即決したカラー。つけすぎるとピッカーンッ✨となるので、つけすぎ注意(笑)でも可愛い。綺麗。 今日もつけてたけど、本当に好きなカラー!
- 2023.10.15
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア Elégance ルージュ クラジュール 07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.03.03
ちょっと薄いかなぁーって思いつつメイクしてた 結構色重ねたんだけど まぁまぁ色のったかな? かわいい😆❤️ あたし的にはもーちょいガツンと色がのってくれたら嬉しいんだけど😜💦 オピュランスかわいい〜❤️ もーちょいなんてゆーかオピュランスも紫っぽいのもかわいいけど スティックのオピュランスも好き😁❤️
- 2023.10.20
上品なローズ系のチークで、ピンクやブルーの パールがぎっしり。 しかしブラシに含ませて 肌にのせると目立ちすぎず、艶っぽい肌に🤍´- 色味自体は透け感があり、ダイレクトに濃くのることが ないので、チーク初心者の方にもADDICTIONの チークは本当におすすめです🔰クリアパッケージも 洗練された感じでつい集めたくなってしまう、、!! 毛穴や赤みも目立ちにくいですし、引き締まった 色味であることから気持ち小顔効果も期待できます🕊
- 2024.01.21
Coral Kissは正統派な可愛さです。 頰の毛穴までかわいくなってしまうので 頰骨当たりにかさねるのが好きです。 NA⭕️Sの定番チークより ピンクみが強いです。
- 2023.11.21
ゴールドパール入りで艶々のほっぺになります🤍ハイライト無しでもほっぺの位置が上がってプリっとハリのある幸せほっぺに☺️濃淡で大体のメイクに合うのも好きです🌷蓋はすぐ壊れました🥲🥲#ツヤ足しハイライト#春色先取りメイク動画#多幸感メイク #多幸...
- 2024.02.16
..୨୧୨୧ 昨日のメイク🖤 👀ADDICTIONザアイシャドウ003SP,015C💖ADDICTIONザブラッシュ006P🍑AMUSEデューティント03 プレキャンで頂いたアイシャドウとメガ割で買ったリップ早速使ってみた✨ 015CL...
- 5日前
コーラルピンク×ゴールドパールでの組み合わせがとにかく相性が良く、うっとり眺めてしまう美しさ。 004Pは、既存色の中でもダントツでゴールドパールがチラチラと頬で輝く印象。 明るい色・黄みが得意なイエローベースの方、特にイエベ春(Warm-Spring)の方におすすめしたいです。
- 2023.12.13
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
紫と言えば色っぽさと大人っぽさが出せる色。それに合わせていつもは淡めなチークを使うけどくすんだ暗めチークを使ったよ٩(ᐛ)و①LUNASOLジェミネイトアイズAmethystこちら限定でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡②アディクションザブラッ...
..୨୧୨୧ この前のメイク🎀 👀JILLSTUARTブルームクチュールアイズ 25 💖ADDICTIONザブラッシュ006P 💄Eléganceクラルテルージュビジュー02 この日のリップ悩んだけど、エレガンスのリキッドルージ...
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジバンシィ19✔️チーク アディクション103P✔️リップ ジバンシィ520今日は、参観ですが、ジバンシィパレットを使いたくなったので、控え目にしました😅行ってきます💪#ジバンシィ#ジバンシィビューティー#アデ...
- 2023.11.15
ADDICTIONメインで、くすみパープルメイク アディクション ザ アイシャドウ パレット103 under the star light アディクション ザ アイシャドウ プリズム101PRHour of Magic アディクション ザ ブラッシュ パール103P103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light ハイライトに 102NInnate Talent ニュアンサーに キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP51ダークブリック ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ Eléganceルージュ クラジュール05 deep purple
- 2023.10.02
久々のハナミスプリング❤️ やっぱかわいいなぁこのアイシャドウ😍 発色もよくて、やっぱシュウのアイシャドウ好き❤️ これ、ほんとにラメがかわいいチーク😍 キラキラがかわいくて好き❤️ アディクションのチークやっぱかわいくてまだまだ集めたいなぁ😆❇️ このリップを使いたいと思ってアイシャドウ決めた😁❇️ 目元が濃くても使いやすいカラー😍✨ 合わせやすい色😌伊勢丹新宿先行発売カラーほ3色のうちの一つ❤️
- 2023.09.16
サテン トープを二重幅より広く シェイディ サンタを二重幅よりせまく シャイン デライトを目頭 ダズルシャドウ リキッド ラブ ユアセルフを黒目上に ロックド キス インク リップカラー ライプ
- 2023.09.19
夕暮れを連想させるようなつやめくレッド。 ゴールドパールの輝き方が美しく頬を彩ります 温もりを感じるものの、ガッツリオレンジ! ではなく、レッド(赤)を感じる色なのがポイント。 イエベ春(イエベ秋)の方におすすめです。 パール系のチークではありますが、ギラギラしすぎず、頬の毛穴が目立つほどのパールではないので、ブラシでふんわりのせると使いやすいです
- 2023.11.05
💄今日のメイク✔️アイシャドウアンプリチュードEX02✔️チークアディクション103P✔️リップジルスチュアート108今日は、ピンクメイク🩷#アンプリチュード#アディクション#ジルスチュアート#人生コスメへの愛を語ろう#今っぽアイメイク講座...
- 2023.10.24
クリアな発色と繊細な煌めきで頬を彩る 粉をオイルでコーティング 密着しやすい粉質になっています アルコールフリー、 パラベンフリー 合成界面活性剤フリー、 グルテンフリー ヴィーガンフレンドリー 無香料 「007P Sky Flower」 は 青空に映える花のようなヘイジーピンク。 ブルベにぴったりなピンクに 繊細な青パール入りのチークカラー💖 パッと見では濃く見えるかもですが 実際に使ってみるとそんなことなくて ブラシでふわっと乗せると 自然な血色感のある頬に仕上がりますよ☝️ ムラなく綺麗につきますし 可愛くてるんるんしちゃいます🥳 パールタイプなので 上品に煌めいて艶っぽく見えて素敵💕 ピタッと密着してくれて色持ちも良い◎ 本当に買って良かったすぎました🙌
- 2023.08.23
ドライラグラスも発色いい方だから好き✨ ラメもかわいい😁❇️ ほんと大好きチーク😆❤️ このカラーも大好き😁✨発色よく、ちゃんと色が残るしね😆 最近ドルガバリップにまたハマり中❇️ これも発色よくて大好き❤️ マスクしなくなったからマットじゃない方を😍
- 2023.09.06
この中だと1番ベージュ味強めのローズで上品な大人っぽい感じの仕上がりになる。 本気でプチプラとは思えぬ粉質………!!!しっとり柔らかくてじゅわっとした血色感に。 粉質柔らかめでぽわっと優しく色づく!ゴールドパール入りなのでつやっと多幸感のある頬にしてくれるし、手持ちのチークのニュアンスチェンジにも使える! さすがデパコス。ブラシでも指でも綺麗に色づく。見た目より淡く付くので失敗も無し。青ラメ入りだから透明感出てブルベでも使いやすい。これだけブラシ無しなので出先では指でポンポン塗ってる!
- 2023.08.23
淡い色のアイシャドウやチークを使う代わりに マスカラは黒で締める! 桃の皮をむく前の表面のようなふわふわ感を 出したかったので、ハイライトは鼻先と唇の山のみ! でもアイラインは黒だとキツすぎるので ブラウンに! 鼻先等のハイライトが映えるようにリップも マットでまとめる!
- 2023.08.08
元々アイシャドウの005だけ買うつもりで予約してたけど 実物見たら101とチークも買ってた😇💕 アイシャドウは005がもっとベースの赤みが強いのかと思ってたけど、まぶたに乗せると赤みはほとんど出ずに青ラメメインな感じ🫶🏻 限定の101はBAさんが付けてて可愛すぎて購入! 同日発売のティントみたいな単色シャドウの 黒っぽいやつに重ねてました🥺✨ チークは青みのあるピンクにゴールドパールが入ってて めちゃくちゃ可愛い! addictionのチーク初めて買ったけど粉質柔らかい! プリズムのシリーズ、キラッキラでラメ好きさんは ぜひ試してみて欲しい🥰002も買う予定🫶🏻
- 2023.08.08
全く買い物リストに入っていなかったコレ。 それがね?ゴールドパール入りだっていうもんだから ヒロ様曰く、肌に馴染みやすく肌トーンの暗い人でも 似合うっていうからさ…🤷🏻♀️ なんだろ、主張しすぎず透明感が溢れてくる。 からのバブみ感ある艶💫 だいたい青みピンクってシルバーパールなのに ゴールドパールって…アディクションやりおるな🤦🏻♀️‼️ ただね、これ限定品なのよ。 みんなにオススメしたいのに今たぶん入手困難じゃ?🌀
- 2023.08.11
ダークルームの紫がやはりかわいくて好き😆❤️ チークはADDICTIONザ ブラッシュ パール003PFoggy Rose大好きチーク❤️このカラー発色いい❤️ちゃんと満足できるかわいいチーク😆❤️ リップはパウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティックワイルド スマックやっぱこのシリーズのリップかわいい😆❤️最近ラスターガラスばかりだったけどこのリップも大好き😁❤️プレッププライムをリップ塗る前にちゃんと塗ってるとほんとキレイに塗れる😍最近プレッププライムないとだめなやつ😜❤️❤️
- 2023.08.15
パーソナルカラー別に徹底解説してるので、ぜひ参考にしてください! clinique rom&nd lilybyred laka jillstuart hince peripera addiction
- 2023.09.01
M・A・C パウダー キス アイシャドウ マイ トゥイーディは粉質がさらフワで瞼にピタっとついてくれて崩れにくい✌️ ADDICTIONはラメが繊細で明るいオレンジ🍊さっと頬に塗るだけで、わ!顔色ええやん✌️って自然な明るさをだしてくれます。 万能チークだと思います☺️🫰最近人気のミュートメイクにも合わせやすいよ🙂↕️
- 2024.10.08
左上から順に塗ればメイク完成するから時短になる😁❇️ アイライナーほんと描きやすくて大好き❤ 心奪われる輝きのビビッドコーラル ちょっと物足りないけど、これまたコーラルメイクに合わせたくて😆✨
- 2023.08.20
ベーシックなカフェカラーで構成されているパレットです☕️🤍 瞼に深みを出すブラウンに、キラキラ煌めくシャイニーイエローをプラスすると大人っぽく上品なアイメイクの完成です🧸 ˊˎ˗ パレット右にハイライトがセットされていてとっても使いやすいです🤍 もちろんアイシャドウとしても使えますよ☕️꙳⋆
- 2023.09.14
私はキラキラしてるのが大好きなのでこの2つをセットで使っています! チークの方は青みラメが入ったローズ ニュアンサーは多色ラメが入っていて色自体はつかないのでチークの上やハイライトに……! 定番品なので使いやすいです😊
- 2023.09.02
M・A・Cダズルシャドウオー ソー ギルティをアイホールパウダー キス アイシャドウワット クラウト!を二重幅より広くダズルシャドウダズル スタイルを二重幅よりせまく 下まぶたはオー ソー ギルティ→トライ ミー オンとアイ ライク 2ウォッチ下まぶたがかわいい😁✨キラキラとグリーン❤️ チークはこれまた大好きなADDICTIONザ ブラッシュ パール005PSmoked Paprika リップはパウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティックマラケシュ ミアインテンスオレンジブラウン 一本カバンにいれておくと、リップもチークも使えるから安心できる😜✨✨マラケシュ ミア大好きカラー❤️
- 2023.07.29
ニュアンスチェンジができるチーク 001MSahara Sunは別のチークを塗った後に塗るとふわぁっと黄色っぽくしてくれてメイク上級者に見える。 001Pと001Mの重ね塗りはめっちゃ可愛くオレンジメイクができるし、フレッシュな感じに仕上がる。 黄色だから夏によく使ってた。
ラメ好き必見!コンセプトも素敵ですが、馴染む偏光プリズムカラーに艶&きらめく使いやすい青みピンクが可愛くて激推しです✨ 変化を恐れずにトライを続けて、自分の中に眠る多面性を呼び覚まして。 心の底から楽しいことを見つけたとき、肌は発光しているような魅力を放つ。その一瞬の奇跡的なきらめきを、目元に、頬に。存分に。 ザ アイシャドウ プリズム¥2,530 まばたきで、角度で、その色を変えていく。発光するような輝きを放つプリズムシャドウ ザ ブラッシュ パール ¥3,300 夢中になったときの高揚感をポジティブなピンクの艶めきで表現 ザ コンパクト ケース I “ソー プリズマティック” (限定)¥1,320 七色のプリズムが表情を変えていく
- 2023.08.15
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第65位チーク 20代 第65位チーク 30代 第65位チーク 40代以上 第65位パウダーチーク 10代 第47位パウダーチーク 20代 第47位パウダーチーク 30代 第47位パウダーチーク 40代以上 第47位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ。 クリアで自然な発色で、透明感のある仕上がりに。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2023/8/4)
- <001P Nudist Beach> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <002P Hazy Sunset> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <003P Foggy Rose> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <004P Coral Kiss> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <005P Smoked Paprika> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <006P So Emotional> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <007P Sky Flower> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <008P Fuchsia Berry> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤104(1)、赤202 <009P Raspberry Chocolat> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <010P Evening Hibiscus> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <101P Fading Rainbow> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <102P City Reflect> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Emotive Nude> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103P With Passion> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第28位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第89位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第148位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第193位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |