• ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ザ ブラッシュ パール/ADDICTION/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ザ ブラッシュ パール|ADDICTIONを使った口コミ 「こんばんは🌟本日の投稿は2/27に発売され..」

misato
  • misato
  • イエベ 春

こんばんは🌟 本日の投稿は2/27に発売されたばかりの ADDICTIONザブラッシュです💁🏻‍♀️✨ パール、マット、ニュアンサーと3つの質感があり 全28色の圧倒的なカラバリ👏🏻✨ もうぜんっっぶ可愛かった😩💓 全部欲しかった… でも年明けは欲しいコスメたくさんなので 悩みに悩んで選んだ3色です!!! 粉質はしっとりめで頬にのせても 粉感を感じません👏🏻✨ 私が選んだのはパールとニュアンサーなので 艶々ほっぺに仕上がります🙆🏻‍♀️💕 004Pはパールの中でも 柔らかく明るいコーラルだったので 私の肌との相性抜群👍🏻✨ そしてニュアンサーが最高でした😳!!! ニュアンサーを持っていることで、 手持ちのチークの印象チェンジに大活躍💓 淡く透明感出したい時とか、 アイシャドウやリップが主役のメイクで チークはそんなに目立たせたくない時とかには ニュアンサーのみで仕上げるのがおすすめ🥺💕 002Nゴールデンエデンはイエベさんに ぜひ持っていてほしいアイテムだし 005Nオーロラヴェールはブルベさんに 持っていてほしいアイテム!! 私は2ndのサマーメイクをする時に 活用しよう〜💓 と思って購入しました!! 青みも大好き芸人なので😘✨ 購入を考えている方の参考になれば嬉しいです☺️💕 #addiction #アデクション #ザブラッシュ #ザブラッシュニュアンサー #ザブラッシュパール #デパコス #新作コスメ #新作コスメ2021 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #イエベ秋 #イエベ秋コスメ #ブルベ冬 #ブルベ冬コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ライトサマー #ブライトサマー #ブライトスプリングコスメ #パーソナルカラー

おすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク

ザ ブラッシュ ニュアンサー / ADDICTION

ザ ブラッシュ ニュアンサー

• クリップ数:2094件
ザ ブラッシュ / ADDICTION

ザ ブラッシュ

”マットな仕上がりで、頬の内側からじゅわっと滲み出るような、血色感のある色っぽい仕上がりに!”

ザ ブラッシュ パール / ADDICTION

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ADDICTION×パウダーチークの商品をもっと見る

ザ ブラッシュ ニュアンサー

• クリップ数:2094件
パウダーチークのランキングをもっと見る

misatoさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)