ピンク×ボルドーのワントーンメイク💄♡1アイホールにふんわり2涙袋全体に3二重幅2倍の範囲に4目尻を囲うようにマスカラは上下色を変えてボルドー系に◎甘すぎないまとまりのあるメイクに!▷OLENSフレンチシャインワンデーHAZEL▷AmeliE...
- 2023.10.17
目元全体に広く塗る 目尻から目頭にかけて グラデーションを意識してのせる 上下まぶたの広い範囲にさっと乗せる ホール/涙袋真ん中、目頭にちょんちょんとラメがしっかりのるように点おき 3の範囲にブラウンラメを重ねる ラインはオレンジブラウン、マスカラはブラウンでまとまりのあるメイクに♡ dodoのラメが可愛くてお気に入り!
- 2023.11.05
〜11月8日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ03オーキッドモーヴパープルラメアイシャドウ💜これひとつでキレイに盛れる☺リップはキレイなピンク系カラーでパッションフルーツのフレッシュな香りがする💖#アイメイク#URGLAM#SUIK...
- 2023.11.09
ブランド:FASIOファシオ品名:ウルトラWPマスカラ(ロング)色:01ブラック価格(税込み):1,430円デメリットにも記載したのですが、本当にウルトラウォータープルーフなのか疑ってしまうほど、汗をかくと下瞼が汚く滲んでしまって、せっかくの...
- 2023.11.05
オレンジ系のメイクは使いやすいし合わせやすく 統一感が出しやすいෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 手持ちコスメの中でオレンジ系やピンク系が多く 自分に似合うなと感じてます( ⌯'֊'⌯) いろんなオレンジを使うことでちゃんと締めれるので オレンジ挑戦したい人はぜひぜひ 真似してみてください·͜· ︎︎ᕷ
- 2023.10.13
いろんなコスメを試して好きなコスメは沢山あるけど、手放したくないお守りコスメたちも色々ある😌📝 どの子達も私のメイクやスキンケアを支えてくれる大切な存在で偉大なコスメたち✌🏻 気になるアイテムがあったらぜひ試してみてね💭
- 2023.11.08
ふんわり柔らかいピンク系パレット🎨 イエベ春には使いやすいカラーで良かった💖 最近わかったのがふんわり系のアイシャドウ使ったときはザ イエベ!なリップなこと🧡 なのでキャンメイクの濃いめオレンジのリップにした💋
- 2023.10.26
濃いめブラウンライナーにマスカラもブラウンでオレンジが際立つポイントメイクに🍊 アイホール広範囲に薄く馴染ませる ポンポンのせてじゅわっと色味をプラス 目尻にブラウン アイホールにまるく、涙袋にグリッターを乗せて完成
- 2023.09.28
リサージ新作アイシャドウで レッドメイク リサージ スキンフィットアイズ EX2ボルドーベージュ DECORTÉ クリーム ブラッシュ RD450レッド リサージ スキンフィットチーク BE1モダンベージュ Laka ドリームビームハイライター 01ナチュラルビーム KiSS パウダーアイブロウX PINK BROWN KiSS スタイリングアイブロウマスカラX カシスブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー faiccia steal star cat 紅 リサージ クリーミィフィットルージュ WN-1
- 2023.11.15
私的に使いやすいのはettusais、FASIO、K-パレット、セザンヌのカールキープベース、ヒロインメイク、キャンメイク◎ Milk Touch、rom&nd、セザンヌの耐久カールマスカラは若干の扱いづらさがあって出動率は低めです… Milk Touch ダマにはならないけど、液が乾くのに時間がかかるのが難点… rom&nd 私、これ、毎回と言っていいほどダマになります… セザンヌ耐久カールマスカラ 気付いたら目の下に繊維が落ちてることがあって、それからは上にトップコートを重ねるようにしてるけど、正直、面倒に感じてる。
- 2023.09.07
〜11月14日アイメイク〜#KATEバランシングカラーパレットEX-1オレンジに青ラメが可愛い🥰最近オレンジ系パレットばかり使いよる🧡リップはこのシリーズの中で1番好きな色🩷濃すぎず薄すぎずで盛れる✨#アイメイク#URGLAM#VT#キャンメ...
- 2023.11.15
-̗̀#今日のメイク̖́-オレンジと、アディクションのラメの相性抜群🌻🔥🧡瞬きするたび、ラメがキラキラでテンションが上がります(^.^)🎶瞬きしてる動画撮ったのにどこかやってしまった🥲カナシミ…𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《...
- 2023.08.31
抜け感と可愛らしさを両立したミルキーオレンジのカラーマスカラ! 肌なじみの良いカラーで自然に仕上がります。 パーマネントカール成分配合で、一日中上向きまつ毛をキープ。 まるでつけていないかのような軽い付け心地も魅力です。 ウォータープルーフなのに、お湯と洗顔料で簡単にオフできる優れもの。 おしゃれな目元を演出できておすすめのマスカラです。
- 2024.10.20
hinceのニューデップスアイシャドウパレット08 ビー・マジカルのブルーを主役にしたブルーメイク💄 結構がっつりブルーを入れたメイクに仕上げました。 やっぱり青み苦手なだけあって顔色くすむ感じはするし 自由に好きな色を思うがままに重ねてみて面白かった🥳💙笑 日常メイクに取り入れるなら、アイラインの部分にブルーのライン引くのが良いかなと思います✊🏻 ̖́-
- 2023.08.16
深みのあるボルドーカラーで秋メイクにぴったりのカラーマスカラ。大人っぽくおしゃれな目元を演出できます。 パーマネントカール成分 (ヒマワリ種子油、カルナウバロウ) 配合で、まつ毛をしっかりカールアップ。 ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で簡単オフできるところも嬉しいポイント◎
- 2024.10.20
b idoつやぷるリップR108 隙みせCORAL 限定 OPERAオペラ リップティント N107オレンジリリー限定色 AMUSEデューティント05ヒップジロー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉
- 2023.09.16
〜9月4日アイメイク〜#REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット963スライトフレックス1番右のオーロララメが可愛くて🥺🩷しかし右目のまつ毛パーマカール力が足りん🥲悲しい🥲リップはブラウン系可愛い🧡🧡#アイメイク#URGLAM#Di...
- 2023.09.05
❤︎花束みたいな睫毛に❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\新作Fasioマスカラ全比較///をご紹介したいと思います🪄⸝⸝実はこち...
- 2022.09.20
1目元全体にふんわり 2オレンジピンクをフワッとホールにのせる 3二重幅から目尻に 4目尻に乗せて締め アイライナーはカプチーノカラー マスカラはブラウンでまとめ🙆♀️
- 2023.08.10
Diorミス ディオール Wonjungyo ダイヤモンドライナー ピンクフィーバー ラブライナー ローズピンクブラウン FASIO 恋の思い出 Eléganceブリリアント ルージュ ビジュー11 FLANMY 1dayシェルチュールロゼ
- 2023.08.04
1アイホール全体にふんわり 2 1の範囲と涙袋にラメをしっかり乗せる 3二重幅の倍の範囲に+目尻に アイライナーをオレンジ、マスカラをブラウンで少し抜け感を◎ オレンジ×ブラウンで夏っぽメイクに🏝️
- 2023.07.05
ベージュとブラウン。 左上がチラチラのラメ。 右上はマットな肌色。 下の段はパールっぽいブラウン。 質感は良い。 ベタ塗りグラデーションだと変な感じに🤦 お色味スウォッチだけで良かったら参考にしてください。 アイホールにADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 101N Sun Longingをつけてみたけどあまりわからない。 アイライナーはブルー。 COCOROIKI アイデザインライナー BL ブルートパーズ マスカラはFASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー
- 2023.08.27
目尻の赤をポイントにベージュ、ブラウン系でまとめました🙆♀️ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 508 愛されブラウン SUQQU トーン タッチ アイズ 12 秋蛍 -AKIHOTARU DASODA リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ ミルクティー FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 02ブラウン
- 2023.07.22
ただ、それほどまでに読み手の感情を動かすようにリアルに描けること。作家さんてすごいなぁ… 子ども達の存在が大きく、大人の頑固さや黒さややり切れなさなどで混濁した水を浄化していくよう。 主人公と父親の関係も母が見ていた父の優しさも誰もが言葉にせずにいたけれど、大事に大事にしていたんだと思うと何だかとてもだめで儚いようですごく強かった絆に触れてどうしようもなく嬉しくて章博くんが自分のお父さんのことをすごいと思うひとつに繋がったことに途中までの曇が晴れていった。
- 2023.06.20
1ホワイトラメを目元全体に 2アイホールにグリーンを仕込む 3オレンジ、シャンパンラメを混ぜて二重幅から目尻に 4パープルを目尻側にふわっとのせる ラインはブラウン、マスカラは上下で色を変えてポイントに🧡
- 2023.08.15
この元気なビタミンカラーがたまらない! ベースにオレンジを単色使いして オレンジラメ入りアイライナーでアイラインを キラキラ感をUPさせるために ラメライナーで上からアイラインをなぞって さらに目の上下にトントンの広げれば… マスカラはオレンジというよりかは ボルドー系のものだけれど オレンジのメイクにピッタリだったのでこれをチョイス! ヘルシーキラキラメイクの完成\♡/
- 2023.08.29
暑い季節こそ映えたアイメイクがしたい! 色遊びが好きなので、よく色んなものを重ねていますがいかんせん自分の目が奥二重のような一重のような絶妙に微妙な形なので、なかなか参考にできるメイクも無く… トーンペタルアイシャドウ16 →ゴールド系のラメがまばゆいアイシャドウ。ギラギラした目元になれる! エバーカラーワンデールクアージュラグーンビュー →珊瑚礁の海のような色がめちゃくちゃに映えるカラコン。神秘的な瞳に◎
- 2024.08.03
このアイシャドウは、単色で塗ったときと、色を重ねて塗ったとこで同じ色でも色の深みが変わるので、上まぶたは色を重ねてピンクブラウンのグラデーションにし、下は目尻のピンクが目立つようにしました🥳 まつげは上下とも黒くしてしまうと可愛らしい印象になり過ぎたり、塗り過ぎるとケバく見えてしまうので、あえて下まつげの色を薄くしました! 薄くするからといって、無くすわけではないので、長さは長くなるようにすると可愛いです☺️💫
- 2022.02.04
左上のラメ無しでメイクしたらなんだか高見えでした✨ 店舗限定色 04キャメルブラウン 使用したのは指のみです。締め色からスタート、二重幅へ。あとは右上、左下の順番で。 左下で締め色をぼかしてもオレンジ感強めで可愛いかも。 アイシャドウベースを使えば透け感はあるもののちゃんと発色しますし色持ちも問題無いです。 CEZANNEの3月に新発売するアイシャドウがどんな感じか気になりますね🤔
- 2022.01.07
ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできる ハイブリッドタイプのマスカラが誕生!! ロング効果・ボリュームアップ効果を発揮! ウォータープルーフで涙・皮脂・こすれに強い! お湯と洗顔でスムーズにオフ ロングでありながらめちゃめちゃ長さが出る訳でもないが ロングでありながらそこそこボリュームが出る! ボリュームはそこそこにロング効果も感じられる カールキープ力があり、マスクをしていても下がりにくかった! ファシオのマスカラは好み・特性の種類が豊富で選びやすい!! 超ロング効果・超ボリューム効果が欲しい人には少し物足りないかも 「丁寧に」オフするのが少し面倒かも 最大限カールキープしてくれる頼もしいマスカラだと思う
- 2021.11.09
カラーもしっかりと発色してくれつつ、パーマネントカール マスカラの性能の良さはそのままなので、 カールキープ力◎ ダマになりにくさ◎ まつ毛のロング効果◎ 質の良い絶妙なお色味のカラーマスカラをお探しの方は是非チェックしてみてください✨
- 2022.09.20
パーマネントカールマスカラハイブリッドはロングタイプとボリュームタイプがあってまつ毛の長さや濃さに合わせてチョイスできる! 2種ともウォータープルーフで涙や汗、皮脂こすれに強い💪塗っててダマになりづらくサラッと塗れるし カールキープ力もなかなか強くて自然な長さをバッチリ演出してくれます! マルチフェイススティックのホリデー限定カラーは全5色!いずれもホリデーカラーらしいラメやパールが入っていてめちゃくちゃ綺麗だし よく伸びるから肌なじみも良くて自然なツヤ感が出ます!すっごい華やかで可愛い仕上がりになるからこれは使ってみてほしい!
- 2021.11.09
NARSでツヤッとさせたら、あとはオレンジラインを入れるだけの簡単メイク🍊 マスカラもオレンジで統一しました。 パール調のヘアクリップは100均(Watte)で購入大きさも挟む力も十分で、100均て本当にすごい!!
- 2023.05.28
左上は少しグレーががったホワイトグレージュ。 右上もピンクとまでは言えない絶妙なお色。全体的に言うとウォームブラウン、なのかな。 左下はしっかり深みのある赤茶。ここはブルベ色。だけどこれがまた淡いんで、イエベでもいい感じに発色してくれるんですよー パーフェクトマルチアイズは若い女子から大人まで皆使える艶マットだと思います。 お粉の調節無しでマットメイクができるので是非1回ためしてみてほしいです。
- 2022.01.30
グレージュ、ブラウン、くすみピンク、グレーくすみカラーが詰まったオシャレなパレット。 ベルベットみたいなやわらかマットポイントカラーの透けるブラック。チャコールグレーと言ったほうが近いかも。 ほんのり血色感ピンクも入ってるのでグレージュ系多色パレットでは難易度は低めだと思います。 パソカで言うと、ミューテッド要素のあるサマー、オータムさん向け?? グレー感だけでなく、ブラウンには黄みもあるのでニュートラルな中間パレットでしょうか?? 但し、くすみカラーが得意な方向けではあると思います。 使い道は色々なので人によっては捨て色になりそうなグレージュは眉やノーズカラーに如何でしょう🤔 今日はポイントカラーをメインばりに使ったんですけど、チョイスする色によってはナチュラルにも。 大粒ホロが入ったカラーが1色だけ入ってますがそこだけ気をつけたらかなり優秀。 韓国コスメの中ではお高め価格ですが、試す価値ありです。 もれなく、何だかお洒落に見えます←
- 2021.12.17
まいが受ける英国人の祖母からの魔女の手ほどきは難しい呪文を唱えるでも無く箒にまたがって飛ぶものでも無い まいは繊細で感受性が強く、賢い。その情緒がたくさんの草花と絡まっているように初めて聞く植物が出てくる おばあちゃんが作る魅力的なご飯、陽の下でラベンダーの上に干す真っ白なシーツ 魔女の手ほどを受けながらまいは決めたことをやり抜く姿勢を見せるようになる。“西の魔女”と言ってもおばあちゃんは魔法を使うでも何でも無いのだけれど それは人が肉体の最期を迎えた後のこと おばあちゃんこと西の魔女の教えはこの先学校生活でも社会でも生きていく限り自らにとって強力な魔力になりうることをまいも私も早々に気付いていましたが実行に移すのは難しい。 それをやり遂げているまいは初心者魔女から成長した中級程の魔女なのかもしれません
- 2023.05.05
このフレンチローズティー、見た目がCharlotte Tilburyのピロートークに何か似てるꔛ♡ スウォッチすると、シマーもラメもピロートークよりも淡いし 色味も違うんだけと、何となくね、本当に何となく 仕上がりの雰囲気は似てます。 個人的にそこだけが惜しいなーと、★4。配色は最高に可愛いです!!
- 2022.01.16
私的お気に入りNo.1の人魚姫メイクを紹介しようと思います。 まぶた全体にちふれシャドウの水色を塗る まぶた全体にキャンメイクのシャドウベールを塗る(大きめラメの方がかわいいよ) 涙袋の目尻側にURGLAMのラベンダーを塗る 涙袋の目頭側にキャンメイクのモスコミュールを乗せる お好みで、アイライナーがわりにキャンメイクのモスコミュールをキラキラ乗せる
- 2023.06.04
透けパールの艶が程よい!! そしてキラキラも程よい!! 使いやすい高見えしてくれるセザンヌ。 アイシャドウベースは必須。 左上に入ってるラメが若干飛ぶものの、¥1000以下許容範囲です。 大人女子向けと言い切っても良い位使いやすいです。 ニュアンスオンアイシャドウでキャメルブラウンの次に好き。 ちなみに、ブラシよりもチップと指のほうがいい感じに仕上がります。 最近の国産プチプラは進化しているので是非試してみてほしい!!
- 2022.01.18
FASIO待望のカラーマスカラが限定で登場!FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロングFASIOのマスカラはメイクを始めた当時からリアルに十数年愛用していてずっとカラーマスカラ出てほしいな〜と思ってたんです。その願いが数年越しに叶...
- 2022.10.11
花束みたいなまつ毛へ。 ドライフラワーを想起させる 柔らかな4色展開の、秋の限定カラーマスカラ。 2022年秋のテーマ“Dry Flower Collection”に 沿って、 窓辺においたドライフラワーに、 外からの柔らかな日差しが降り注ぐような、 ゆったりとした情景を感じさせるカラーに仕上げました。 お湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフタイプです。 色味が可愛すぎる!と話題のカラーマスカラ! 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉 透明感をあたえるダスティブルー 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉 ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 101 永遠の幸福は 角度によってブルー〜グレーにまで見える 儚さや透明感を演出できるカラー! 103 秘密の恋は 角度によってコーラル〜オレンジに見える こなれ感や洒落感のあるカラー! どちらも奇抜にはならないのに存在感あるカラー!
- 2022.10.16
塗るだけで簡単にセパレートまつげになり繊維入りでボリュームアップロングまつげになります!! ダマにならないので本当にまつげが綺麗で気分が上がりました🥺👏 お湯と洗顔でオフ出来るのに汗や涙、擦れに強いウォータープルーフです👏 擦らず落とせてまつげに優しくウォータープルーフでしっかりカールキープしてくれるので本当に買って良かったです!感動!
- 2021.12.20
【難易度高め?】【正直レビュー】はかなく繊細、目元に溶け込むブルーグレーのまつ毛🔷FASIO#限定パーマネントカールマスカラハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー1,430円(税込)💙い...
- 2022.10.10
ほんとメイクレシピ無限大。 捨て色が無いです。 濃いめメイクから、淡めメイクまで自由自在。 可愛いので是非!! ちなみにZOZOに入荷されてました。 地方民にはありがたい。
- 2022.01.29
FASIOのマスカラは若い頃から大好きで愛用していますが、こんなにもキュンとくるカラーが発売されて嬉しい🥹💓 ドライフラワーコレクションがテーマの限定マスカラは本当に可愛くて優秀!! ドライフラワーを連想させるカラーが可愛いのはもちろんのこと、ロング効果も◎で、重ね塗りしてもコーム要らずのセパレートした綺麗なまつ毛に! まつ毛すぐ下がる民の私でもこれ一本でカールキープ力も大満足でした🥹✨ そしてなんと言ってもお湯と洗顔料で落ちるのが本当にありがたい!! どれも可愛いけど、特にお気に入りのカラーはトップ画でも使用した103秘密の恋✨ 赤みのあるミルキーなオレンジでこれはなかなか他にはないカラー🥰 9月16日に限定発売されるので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい✨
- 2022.09.09
excelの単色アイシャドウを神経質になり過ぎず、ササっとなんとなく重ねていくだけ💡 フェイスパウダーはメイクの最後にふんわり纏わせると、メイクが崩れにくく、チークもふんわり自然になり、サラサラ肌に仕上がるのでオススメです💡
- 2022.04.30
ほんのりピンクがかったアイシャドウ🥰 ピンク系カラーには濃いめの黒マスカラが映えるから好き❤️ リップは超絶蛍光カラーのティント! 付けたてはびっくりするくらい え、大丈夫? って思うけどだんだん唇に馴染んで色が落ち着く👍🏻 過去一ティント力が凄いリップ🥺💓
- 2023.05.29
ラメがザクザクとゆうより 均等な粒がチラチラキラキラ。 SUQQUのラメは瞼ではあまり主張せず とっても控えめ上品。 これってラメが得意じゃない方も 普通に使えるんじゃないかと 改めて気づいた訳です。 結構広範囲にラメのせても メイクに厳しめな職場でも大丈夫でした!! ラメが得意じゃない方って 結構いるんじゃないかと思うんですが 少ないのかな?? SUQQUのシグニチャーカラーアイズ 是非ともお試しください!!
- 2022.03.28
繊維たっぷりのマスカラでふわっと軽いテクスチャーですカールキープ力は普通くらい◯ 評価がやや低めなのは、発色です💭正直「あれ??ついてる???」ってくらい発色がわかりにくい🥲 他の方のレポを見ると綺麗に発色しているので、単に私のまつ毛と相性が悪いのかもしれません( ˊ•̥ ̯ •̥`)
- 2022.10.03
黄みもあり赤みもある、メイクレシピ∞ チョコレートメイクにどハマり中です。 組み合わせによって毎回仕上がりが違う楽しさ。 1つあれば、365日いけるやつ。 とは言っても、砕けて細かくなるタイプで 密着度もなかなかなので、使いやすいです。
- 2022.01.28
商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー(限定)
- 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク(限定)
- 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
- 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー(限定)
- ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを 実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。 自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ネオイージーオフ成分を配合し、お湯と洗顔でオフ。お湯によって膜が柔らかくなり、お湯と洗顔料でスムーズに マスカラを落とすことができます。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。 10 時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 無香料
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2022/9/16)
- <01 ブラック><02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・タルク・トリメチルシロキシケイ酸・水・カルナウバロウ・クオタニウム-18ヘクトライト・イソドデカン・ポリプロピレン・ミリスチン酸デキストリン・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・パラフィン・シリカ・エタノール・炭酸プロピレン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BG・PET・アミノプロピルトリエトキシシラン・シクロメチコン・ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30・ジメチコノール・ジメチコン・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・ステアロイルメチルタウリンNa・デシルテトラデカノール・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ナイロン-12・ポリビニルアルコール・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・メチルパラベン・酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |