\春を楽しむ陽だまりメイク/ベージュ系アイシャドウを使いつつマスカラをカラーにすることで印象を激変!💐アイシャドウ:エテュセ アプリコットベージュ💐マスカラ:ファシオ 秘密の恋💐カラコン:RESAYチャーミーキャットカラコンはフチ太めの...
今日のラッキーカラーは、杏色。WAKEMAKE03.サンセットブラーリングでメイクしました。 ★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03.サンセットブラーリング ★マスカラ⇒FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド、ロング103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
- 2024.10.06
霧吹きタイプで広めにしっかりまんべんなく噴射出来るから使いやすくてずーっとリピ中。 手に取ってすぐにとろけてくれました。マスカラリムーバーとの相性も良く、突っ張らずにしっかりオフ。 芯が柔らかく落ちにくい。まつげを埋めるに使いやすいからたまにリピしてます。
- 2024.09.29
03 ブロッサムコーラル パッと顔が華やぐ花束のような コーラルピンク&ベージュ系パレット♡ これまでに紹介した01ソフトモーヴや 02トレンチブラウンに比べて、 くすみ控えめの淡い暖色系で構成されてるから フレッシュで愛らしい目元を作りやすい! パソカは、明るめカラーや黄み系カラーが得意な イエベ春さんにおすすめ!
- 2024.06.01
アンデルセンの人魚姫も悲しい話だけれど人魚自体は綺麗だしリトル・マーメイドに至ってはアリエル(他の人魚も)はとってもキュート 『人魚の森』に出てくる人魚は?妖怪や化け物と呼ぶのが相応しいような生き物として描かれています 時系列は様々に3話収録されているのですが、ここでの人魚はその肉を食べれば不老長寿になれると言われています 意図せず人魚の肉を食べ、生き続けている湧太がどこか憂いを帯びているのは永遠であるが故に付随してくる孤独 キラキラとした人魚メイクや海がメインでは無く土や森など人が生きてきた場所(カラー)をメインに 人魚を捕まえようとした時に剥がれたのでは?と思い、鱗をグリッターで表しました
- 2023.11.14
肌が蕁麻疹みたいなブツブツでスウォッチきれいじゃなくて…。LUNASOLアイカラーレーション11SavageRoseピンク使わずにアイメイク。#ナチュラルメイク#お仕事メイク二重幅にブラウン。さらに涙袋と二重幅の上からオレンジ。黒目上にイエロ...
- 2024.03.15
オレンジ系のメイクは使いやすいし合わせやすく 統一感が出しやすいෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 手持ちコスメの中でオレンジ系やピンク系が多く 自分に似合うなと感じてます( ⌯'֊'⌯) いろんなオレンジを使うことでちゃんと締めれるので オレンジ挑戦したい人はぜひぜひ 真似してみてください·͜· ︎︎ᕷ
- 2023.10.13
b idoつやぷるリップR108 隙みせCORAL 限定 OPERAオペラ リップティント N107オレンジリリー限定色 AMUSEデューティント05ヒップジロー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉
- 2023.09.16
この元気なビタミンカラーがたまらない! ベースにオレンジを単色使いして オレンジラメ入りアイライナーでアイラインを キラキラ感をUPさせるために ラメライナーで上からアイラインをなぞって さらに目の上下にトントンの広げれば… マスカラはオレンジというよりかは ボルドー系のものだけれど オレンジのメイクにピッタリだったのでこれをチョイス! ヘルシーキラキラメイクの完成\♡/
- 2023.08.29
NARSでツヤッとさせたら、あとはオレンジラインを入れるだけの簡単メイク🍊 マスカラもオレンジで統一しました。 パール調のヘアクリップは100均(Watte)で購入大きさも挟む力も十分で、100均て本当にすごい!!
- 2023.05.28
まいが受ける英国人の祖母からの魔女の手ほどきは難しい呪文を唱えるでも無く箒にまたがって飛ぶものでも無い まいは繊細で感受性が強く、賢い。その情緒がたくさんの草花と絡まっているように初めて聞く植物が出てくる おばあちゃんが作る魅力的なご飯、陽の下でラベンダーの上に干す真っ白なシーツ 魔女の手ほどを受けながらまいは決めたことをやり抜く姿勢を見せるようになる。“西の魔女”と言ってもおばあちゃんは魔法を使うでも何でも無いのだけれど それは人が肉体の最期を迎えた後のこと おばあちゃんこと西の魔女の教えはこの先学校生活でも社会でも生きていく限り自らにとって強力な魔力になりうることをまいも私も早々に気付いていましたが実行に移すのは難しい。 それをやり遂げているまいは初心者魔女から成長した中級程の魔女なのかもしれません
- 2023.05.05
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズの派手カラー青いバカンスは目頭に。 チャコットマルチカラーバリエーション スパークルSP04のキラキラ光る黄色は上まぶたは惜しみなく、下まぶたは黒目下にチップでくっきり。 鮮やかな黄色とオレンジ、青緑で初夏をイメージしたメイクにしました😊
- 2023.04.18
普段仲が悪い家族(親やキョウダイ)で 自分は平気で愚痴を言っても 相手から同調され同じように家族を悪く言われると モヤッとする。 不器用ながら 必死に、真剣に息子、娘の為に動き向き合おうとする 親子間のお話に胸を打たれる 近い存在だからこそ 時に疎ましく言い過ぎてしまい 修復が難しかったり 心の底から想っていても相手には伝わっていなかったり 近いからこその関係。 ただ、近いからこそ何かがカチッと音を立てて動き出すことも また早い。 その流れを垣間見れる作品は 読了後清々しいこと!
- 2023.04.06
遊郭編の戦闘シーン、大画面で見れて良かった!! かまぼこ隊の戦闘シーンが大好きで大好きで🥺 上弦集結!!無限城、酔わないかな?と思うくらいの奥行きと回転と迫力!! あーやっぱり上弦トップ3の威圧感、存在感すごい。。 童磨と言えば虹色の瞳 同じような配色で境目をぼかさず縦割りメイク 各色ハッキリ発色するように似た色を重ね塗りで単色アイシャドウ集結! 童磨のファサファサのオフホワイトのまつ毛は再現できませんでした🙇🏻♀️
- 2023.02.21
絶妙なニュアンスお洒落カラーがしっかり発色してくれるマスカラがFASIOから新登場します🐈🐾💕 102は明るいオレンジベージュで少し白みのある儚げカラー。 103はトレンドのオレンジブラウンでカラーメイクを楽しみながらもまつ毛の存在感をしっかりと維持してくれるカラーです! カラーマスカラはまだあまり挑戦したことがなかったのですが、奇抜になりすぎない2色なので初心者のわたしでも浮いた感じがせずに使いやすかったです𓂃𓂂𓇸 しっかりまつ毛の長さを延長し、ファサッと毛量が多く見えるような気がしました😳 ウォータープルーフなので汗や涙にも強く全然にじまないのに、お湯でスルッと落ちてくれるのも楽チンで便利です。
- 2023.02.25
☑︎ファシオパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)ファシオの2022年秋のテーマである"DryFlowerCollection"の限定カラーマスカラ🥰🍁使用したのは🍁103秘密の恋ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ秋っ...
- 2023.01.23
✔かなり伸びる繊細ロング!カールキープ◎ お湯落ちなのに塗布したてもカール落ちにくくて、時間が経ってもそれなりにカールキープしてくれるのが好きです! カールキープ下地を使うとこんなに繊細にまつ毛が仕上がることがないので、ナチュラルで抜け感のあるメイクにしたい時におすすめです! 限定色は4色展開 ロングタイプだからか、ガツンとカラーが出るタイプではないなぁと思っているので、カラーマスカラを日常に取り入れやすいです! これくらいの発色の方が私は好きなので、101とかも試してみたいなぁなんて思っています💭
- 2022.11.28
ウルトラロングラッシュファイバー成分により まつ毛にしっかりと密着し、時間が経っても 繊維が落ちてきにくいのだそう。 お湯と洗顔料でオフできるのも 目もとに負担がかかりにくくて嬉しいです。 103は白みのあるオレンジでキュートな印象。
- 2024.02.03
ウォータープルーフなのに お湯と洗顔料でオフできる ハイブリッドタイプ 涙・皮脂・こすれに強く 長時間カールキープ😊 繊維入りでロング効果も◎ ドライフラワーを想起させるやわらかい色味 くすみカラーが可愛い ファシオのカラーマスカラ
- 2022.12.20
ウィッチーズポーチのパレットの薄いピンクを上下瞼に塗って上から濃いピンクを重ねる。 パレットの真ん中のブラウンで上下瞼にアイライナーのように引きます。 ウィッチーズポーチのアイシャドウにボビイのラメを足すとかなりレベルが上がる😂💓
- 2023.01.06
FASIO待望のカラーマスカラが限定で登場!FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロングFASIOのマスカラはメイクを始めた当時からリアルに十数年愛用していてずっとカラーマスカラ出てほしいな〜と思ってたんです。その願いが数年越しに叶...
- 2022.10.11
強すぎない淡い感じのくすみオレンジ🧡色の抜け感が、メイクの透明感を一気に上げてくれる感じ! めちゃくちゃ可愛い赤味系のピンク💕目の印象を一気に目立たせてくれて、とても華やかな目元にしてくれる! 液は軽めなのでまつ毛のカールは落ちにくい!目の周りに色移りすることなく、しっかりと一日中キープしてくれました🌟 パッケージも一目でカラーがわかるし、ころっとしていて可愛いので持っててテンション上がる!!
- 2022.10.21
💛眉を整えるとき大切にしているポイント3つ①切りすぎ・抜きすぎないこと過ぎた時は戻せないので、慎重に少しずつやることを心がけています。②鏡だけでなく、写真を撮って確認しながらやること鏡で見てOKでも、写真に撮ってみると全然違うやんって気付けるので、写真で確認しながら進めるのおすすめです。③眉を書いてから整えることすっぴん眉だけでは分かりにくいけど、普段の眉メイクをしてから整えると無駄な部分がわかりやすくて処理しやすくなります♪ 💛眉を描くときに大切にしているポイント2つ①目から眉の距離を左右で同じにすることメイクアップアーティストの岡田知子さんが、吉田朱里さんのYouTubeチャンネルでやってらっしゃったテクニック。これを意識し出して眉毛の高さが合いやすくなり、左右合わせて描くのが楽に。②眉山の位置を左右で同じにすること私の場合は目の終わり位置から延長線上に眉山を作っています。眉山の位置は難しいですが、左右で共通の目印を決めると揃いやすいです。
- 2022.11.02
パケはマットなカラーで可愛い♪♪ ブラシはアーチ型でまつ毛にぴったりフィットするので塗りやすいです! 本当にミルキーなオレンジカラーで、繊維入りなのでまつ毛がめっちゃ伸びます✨ アイシャドウもオレンジ系にすると統一感がでます! 少し派手に見えるのでフェスとかにオススメ😆 マスカラ苦手なので下手ですが、最後の画像みたいな発色です👍🏻 カラーマスカラ好きには最高なマスカラです♡
- 2022.11.19
FASIOの大人気マスカラから待望のカラーマスカラが限定登場!! ドライフラワーを想起させるやわらかカラーが特徴的です♡ カラーマスカラってものによってはダマになるものがあるんだけど、FASIOのこのマスカラは毛先までスッと塗れて、重ねてもダマになりにくい! どのカラー単色使いするのも可愛いんだけど、日常使いには定番のカラーと組み合わせるのがおすすめ◎ 全体はブラックを塗って、毛先に104のボルドーをつけるのにハマってます🥺👍🏻 オレンジメイクが多いから単色使いでは103を選ぶことが多いかも♡
- 2022.09.09
ふぁさふぁさの睫毛に仕上がります✨✨ 繊維がたくさん入っているからか、普通に塗ると少しダマになりやすいなぁとも感じました💭なので、コームで梳かしながら少しずつ丁寧に塗るようにしています♪ 色はふわっとミルキーなオレンジで薄すぎないので、まつ毛の存在感は薄れることなくカラー睫毛を楽しめます🧡 しっかりムラなく発色させるためには、私の場合は3度塗りくらい必要なので、重さで落ちてこないようにホットビューラーやカールキープマスカラを一緒に使用しています🥞🌟夕方まで綺麗に持ってくれます🌆
- 2022.11.08
コンセプトが花束みたいなまつ毛 ドライフラワーを想起させる柔らかな色合い。 もうパッケージもボトルも カラーネーミングも可愛いのなんの。 これ、繊維入りで伸びる伸びる👀❤️ 101永遠の幸福 透明感を与えるダスティーブルー 102切なる願い 儚げな目元を演出するベージュピンク 103秘密の恋 ヘルシーキュー卜な印象をあたえるミルキーオレンジ 104恋の思い出 愛らしい目もとを演出するボルドー ダマにならない、伸ばしたい、可愛いカラーがいい そんなマスカラ欲しい人はぜひチェックしてみてください💖🧡可愛い目元、手に入れちゃいましょう❣️
- 2022.09.15
୨୧୨୧❤︎ファシオパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)103秘密の恋❤︎1,430円(税込)୨୧୨୧秘密の恋はかわいいミルキーオレンジ🍊🤍液がふわふわなので、しっかり塗ってもまつげが重くならないの👼✨ミルキーカラーだけど発色がい...
- 2022.11.15
オレンジマスカラをポイントにブラウンメイク🧸🍊透け感のあるブラウンカラコンに合わせてブラウン系のアイメイク。最後のラメはローズゴールドで安定のラメ感を足す作業←上マスカラはオレンジで遊び心を♡▷HapakristinDewyKristinBR...
- 2022.10.28
右上のラメカラーが花束の色味になっていて素敵だなって思った🥺🫶🏻 可愛い…!! スウォッチでは発色が良かったんだけど まぶたに使ってみると、調整がしやすくて 濃くなりすぎない仕上がりになりました😍✨ このアイシャドウとマスカラを一緒に 使ったらすんごく可愛くなったので記録しておきます🫶🏻
- 2022.09.29
アットコスメさんで当たって届きました🎁FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロングの101「永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー」と、103「秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえ...
- 2022.10.28
101は透明感をあたえるダスティブルー クールな印象を与えくれて夏に 使いたくなる色だな〜と思いました💐 102は儚げな目もとを演出するベージュピンク 柔らかい印象になります!時期問わず 使えると思いました💐 103はヘルシーキュートな印象をあたえる ミルキーオレンジ 元気な印象を与えてくれて、春に 使うとかわいいかも!と思いました💐 104は愛らしい目もとを演出するボルドー 大人っぽい印象になりました! 個人的にボルドーは秋色代表な 感じがして好きです💐 ウォータープルーフで涙や皮脂に強く カールも持続します! ロングマスカラで繊維がはいっています! 目元用のリムーバー使わないと 落ちにくいかも!
- 2022.09.30
とにかく色が可愛い101番!絶妙なくすみカラーでまつ毛に馴染むのにしっかり発色! 明るいベージュカラーなのに重ねずけをしてボリュームを出せば意外とまつ毛の存在感が消えすぎないのが良いです! 手にぬった感じは明るめのオレンジっぽく見えますが、まつ毛にぬってみると黒い毛と馴染んで派手になりすぎないオレンジまつ毛に🧡 1度ぬりではあまりピンク感は出ず何度か重ねると色づきます自分の好みの濃さに調整しやすいのでカラーマスカラ初心者さんでも使いやすいマスカラです!
- 2022.09.19
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング大人もつけたい秋色限定4色🍁··•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••·ファシオのパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)からドライフラワーを想起させる柔らかい...
- 2022.09.22
FASIOから新作カラーマスカラが発売されるよ! FASIO 2022年のテーマは“Dry Flower Collection “💐 秋らしく、少しくすみがかったカラーが魅力的 まつ毛をしっかりのばして綺麗にセパレート 発色もよく軽い付け心地🥺🪶 ウォータープルーフで汗皮脂に強いのに お湯と洗顔料でオフできます✨ 9/16発売なので是非チェックしてみてね!
- 2022.09.14
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノAMUSEアイヴィーガンシアーパレット01SHEERNUDEexcelシャイニーシャドウNSI04ヌードピンクFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュ...
- 2022.10.11
私の思う発色と違ってがっかりしたオレンジカーキなミラーミラー。 カーキのパレットなだけにカーキのライナー合うね! 黄色みだけど私の場合、くちびるに乗せるとナチュラル。 コーラルオレンジのマスカラ。 カラコンは、あまり主張がないカーキ系ブラウンにしときました。 色より艶なパレット。 ディオールじゃなくても? 私、髪の毛の色変えて、今、オレンジ系の茶色からカーキアッシュみたいな黄色をおさえた色にハイライトをたくさん入れてもらったんですけど、その髪色にこのアイシャドウパレットが合っています! グレー系のメイクと髪色ってこんなに関係するんだなって思いました。
- 2022.10.16
まずミルキーオレンジ🧡 めっちゃ可愛いでっす!! この日まつ毛のポテンシャルが悪くて 伝わらないかもですが、白すぎず、 オレンジ過ぎずで丁度いい塩梅。 ダスティブルーは思ってたよりブルーだった💙 個人的にはブルーグリーンのような色味を 求めてたからちょっと見当違いではあったけど、 夏にオレンジメイクと合わせたら可愛いと思う! 改めてFASIOのマスカラいいなと思いました🙆🏼♀️ 最近はブラウンもよく使ってます🤎
- 2022.10.26
\【花束まつ毛】ドライフラワーのような秋色ニュアンスカール💐♡/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#fasioパーマネントカールマスカラハイブリッド限定色全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎【花...
- 2022.10.09
色の名前と花言葉が素敵すぎて💐 気づいたら全色購入してました❤️ 結構攻めたカラーに見えますが アイシャドウとかと合わせると意外と馴染むし ポイントにしても可愛い😍 お湯&洗顔で落とせるウォータープルーフマスカラ 自然なロングまつ毛に無香料 涙、皮脂、こすれに強くカールが1日持続 なじみつづく処方繊維入り パーマネントカール成分ネオイージーオフ成分 5種のオーガニック植物抽出成分 スクワランエモリエント配合
- 2022.10.25
特に愛用中なのは、Hapa Kristinのカラコン👀💕 デイリー使いしやすいレッドブラウンと特別な日に使いたいピンクブラウン✨ その日なりたい雰囲気に合わせてカラコンを選んでいます☺️ どれもオススメなアイテムたちなので、気になったものがあったら是非チェックしてみてください🤍
- 2022.09.30
💙🤎この秋はどの🌸お花🌸と過ごす??🧡💗魅力的カラー発色FASIOの秋限定カラーマスカラ!おはようございます!本日から9月ということでもう秋は目前!今回紹介させていただくのはFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドの秋限定カラー全色レ...
- 2022.09.01
FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリット(ロング) 1430円(税込)※個人調べ限定色 9/16発売 101 永遠の幸福 …まつ毛の存在感を際立たせつつも白目を綺麗に見せてくれるダスティブルー。 102 切なる願い…儚げまつ毛になるベージュピンク。一瞬で色素薄い系に。 103 秘密の恋…温かみのあるミルキーオレンジ。こちらも色素薄い系になれる。←推し色 104 恋の思い出…まつ毛を盛りつつほんのりボルドーでオシャレな目もとに。 ウォータープルーフなのにポイントリムーバー要らずで落とせるのも好きなところ。 FASIOのマスカラは1本でカールキープもしっかり💯 上下で色分けても可愛いし、定番カラーと組み合わせても👍🏻 9/16ですぞ。保存して薬局GOだ🏃♀️💨
- 2022.09.23
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロングタイプ◎強力なカールキープなのに簡単オフ(お湯➕洗顔オフ)◎長い繊維入り ロング効果抜群◎絶妙オシャレカラーの限定品と安心の定番カラー01ブラック02ブラウン101永遠の幸福〈青いカーネー...
- 2022.10.23
パキッとしすぎない柔らかなオレンジで まつげを儚く見せつつ、しっかり存在感を出してくれます🙆🏼♀️ 103よりも液に透明感があって、自まつげを 生かすニュアンスレッド🌹 ラズベリーのような甘酸っぱいカラーで 普段メイクにも取り入れやすい💘 マットな仕上がりで、まさにドライフラワー しっかり色を付けるために重ね塗りすると まつげがパリッと固まるので、好き嫌いが 分かれそう💦
- 2022.10.10
FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング(限定カラー) 101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー 102切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク 103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー
- 2022.09.01
ロング ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 限定 プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル03レフィル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント デュカート ナチュラルネイルカラーN 131Asamoya MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01ブラック
- 2022.10.12
色味だけ見るとリップの様にも見えるカラーでまつげに塗ると目元がパッと華やかになります♡ 限定色は全4色。後の2色は濃いめの引き締まるカラーみたいで気になってます。
- 2022.09.01
オレンジカラーが可愛く、ブラウンマスカラのポイントとして目尻に塗っても目立ちやすく派手過ぎない。 赤みがあるけど馴染みやすくて秋冬にも使いやすそうなカラーでした。 繊維が入っていてカールキープ力も✨ 私は目尻にアクセントとして使うのがお気に入り♡ ナチュラルメイクに組み合わせたりしていつもとは違うメイクになりメイクの幅が広がります🥰
- 2022.09.23
101は永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー、グレーとネイビーを混ぜた感じです。発色はそこまで良くなく、ナチュラルな色でした。 103は秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ、赤茶色っぽく、秋らしい落ち葉のような色です。オレンジメイクにとても合いそう!
- 2022.10.13
商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー(限定)
- 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク(限定)
- 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
- 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー(限定)
- ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを 実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。 自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ネオイージーオフ成分を配合し、お湯と洗顔でオフ。お湯によって膜が柔らかくなり、お湯と洗顔料でスムーズに マスカラを落とすことができます。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。 10 時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 無香料
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2022/9/16)
- <01 ブラック><02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・タルク・トリメチルシロキシケイ酸・水・カルナウバロウ・クオタニウム-18ヘクトライト・イソドデカン・ポリプロピレン・ミリスチン酸デキストリン・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・パラフィン・シリカ・エタノール・炭酸プロピレン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BG・PET・アミノプロピルトリエトキシシラン・シクロメチコン・ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30・ジメチコノール・ジメチコン・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・ステアロイルメチルタウリンNa・デシルテトラデカノール・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ナイロン-12・ポリビニルアルコール・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・メチルパラベン・酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |