• パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)
  • パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)

【限定マスカラ】FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)の辛口レビュー - バズコスメをぶった斬り⁈超話題の花束マスカラ正直レビュー!

バズコスメをぶった斬り⁈超話題の花束マスカラ正直レビュー! FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 101 永遠の幸福 103 秘密の恋 のご紹介です! 花束みたいなまつ毛へ。 ドライフラワーを想起させる 柔らかな4色展開の、秋の限定カラーマスカラ。 2022年秋のテーマ“Dry Flower Collection”に 沿って、 窓辺においたドライフラワーに、 外からの柔らかな日差しが降り注ぐような、 ゆったりとした情景を感じさせるカラーに仕上げました。 お湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフタイプです。 (公式サイトより一部引用) 色味が可愛すぎる!と話題のカラーマスカラ! 私が購入したのは 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉 透明感をあたえるダスティブルー 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉 ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ の2色です 101 永遠の幸福は 角度によってブルー〜グレーにまで見える 儚さや透明感を演出できるカラー! 103 秘密の恋は 角度によってコーラル〜オレンジに見える こなれ感や洒落感のあるカラー! どちらも奇抜にはならないのに存在感あるカラー! ですが、 使ってみた正直な感想はう〜ん?なアイテムでした… その理由は4つ まず1つ目に 私の頑固まつげにはカールキープ力が足りず 画像7.8枚目をよく見て頂くとわかると思うのですが まつ毛がまばらに落ちてきました… 2つ目に 繊維入りだけどまつ毛の先端にうまくのらず ロング効果が物足りませんでした… 3つ目に 時間が経つとパサッとした質感になり まつ毛の艶感が消えて目元がどんよりとした印象に… 4つ目に お湯オフタイプですがお湯だけでは落ちず また、洗浄力がマイルドなクレンジングでも 残ってしまいました…(画像9枚目) ここまで悪いことばかり書いてきましたが カールキープ力とロング効果については マスカラ下地を仕込めば解決しますし 「こんなカラーマスカラ欲しかった!」という方には 是非試して欲しい可愛すぎるニュアンスカラーです! ドラッグストアでの購入品でした #秋のガチ盛れメイク

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

マスカラランキング第68位

ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います!

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) / FASIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

マスカラランキング第62位

ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)

マスカラランキング第100位

ちゃんと毛がふさふさボリューミーに見せてくれて、しかもセパレートされていました!本当に驚きです😳

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20004件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19992件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

FASIO(ファシオ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位
  • 6g: 1,430円
近くのFASIO取扱店舗はこちら
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー(限定)
  • 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク(限定)
  • 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
  • 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー(限定)
● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを 実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。 自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ネオイージーオフ成分を配合し、お湯と洗顔でオフ。お湯によって膜が柔らかくなり、お湯と洗顔料でスムーズに マスカラを落とすことができます。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。 10 時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 無香料
コーセー
2021/11/16(最新発売日: 2022/9/16)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<01 ブラック><02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・タルク・トリメチルシロキシケイ酸・水・カルナウバロウ・クオタニウム-18ヘクトライト・イソドデカン・ポリプロピレン・ミリスチン酸デキストリン・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・パラフィン・シリカ・エタノール・炭酸プロピレン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BG・PET・アミノプロピルトリエトキシシラン・シクロメチコン・ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30・ジメチコノール・ジメチコン・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・ステアロイルメチルタウリンNa・デシルテトラデカノール・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ナイロン-12・ポリビニルアルコール・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・メチルパラベン・酸化鉄

2024年04月24日(Wed)

カラー選択