• スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

スーパーフィットジェルライナー|D-UPを使った口コミ 「#今日のアイメイク今日もデイジーク🤎きっと..」

miyo
  • イエベ 秋

#今日のアイメイク 今日もデイジーク🤎 きっと明日もデイジーク!! #dasique #シャドウパレット #チョコレートファッジ 黄みもあり赤みもある、メイクレシピ∞ チョコレートメイクにどハマり中です。 こんなに毎日同じパレットを使う事があったかな?? 考えてみたけど、初めてかも。 組み合わせによって毎回仕上がりが違う楽しさ。 1つあれば、365日いけるやつ。 捨て色なし。 強いて言うならグリッターは1色でいい(願) とは言っても、砕けて細かくなるタイプで 密着度もなかなかなので、使いやすいです。 ──────────── 本日の使用アイテム #LUNASOL #アイリッドベース 01 #ディーアップ #スーパーフィットジェルライナー #ピーチブラウン #シルキーリキッドアイライナー #ナチュラルブラウン #ファシオ #パーマネントカールマスカラハイブリッド ロング 01ブラック 最後までありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます!! #デイジーク #dasique #ディーアップ #韓国コスメ #大人も使える韓国コスメ #アイメイク #メイクレシピ #バレンタインメイク #イエベ秋 #イエベ #ブラウンメイク #チョコレートファッジ #chocolatefudge

おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット / dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

チョコレートファッジ / dasique

チョコレートファッジ

”粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、バッチリキープ!”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これほんま可愛い-❤️ 組み合わせ無限大やな!😍 みよちゃん、まつ毛も綺麗すぎて羨ましいよ~🥺💕

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん まじで無限大よ!!1年いけるやつだー!! と言いつつきっと何か買うんだけども…🤤 まつ毛嬉しい!!ありがとう🥺❤ 今生え変わり時で、短い下向きまつ毛が生えてきてるよ💡

• みっちゃんママ

みっちゃんママこのチョコレートパレット気になる🥺 そして、まつ毛伸びた?✨ボリュームも長さも素敵🥺

• miyo

miyo@michumom02は結構可愛い系!! 03はベーシックで落ち着いた感じ!! どっちも間違いなく似合いそう✨ 場面選ばないで使えるのは03かな🤔 SUQQUのラメはね、なんてゆうか 均等な小さい粒がチラチラって感じで いるか居ないか分からん!!みたいな…? 大人向けな感じだよ✨ ラッシュアディクト、クチコミ見ると エマーキッドよりも評価高い感じだよね!! ケアプロストはお値段お手頃だけど目薬だからね💦 私は何ともないけど、抜けにくくして伸ばすって感じではないかな🤔密度も欲しいならラッシュアディクトだと思う!! 痒み無いって人もいるけど、色素沈着とは違う赤みは多少でるよー!!

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyong全色👀✨✨すごい🥺 そう!!02か03を検討中!あとはバックステージのアンバーかデイジークの新色! ラメも好きだけどパールぽい艶感も好き♡ SUQQUはシアーなラメっぽい感じなのかな?🤔 ラッシュアディクトはやはり痒くなるのかなぁ😭 伸びそうな感じあるけど手が出せずにいたけど やはり無理っぽいなぁ😭😭残念。 ケアプロストは輸入なのね👀 たしかにそれだと自己責任なところがありそうだね💦  伸びる系は少し強いのかな?🤔

• miyo

miyo@michumomSUQQU、何番狙ってるかによる…!! リニューアル後の初期のは全色買ったよ✨ みっちゃんだと、02か03かな?? SUQQUをお勧めしたいところではある…!! けど、ラメ好きさんだと少し物足りないかも🤔 ほんと、チラチラって感じだよ✨ ラッシュアディクトは痒くなるね💦 ケアプロストはね、ここで言っていいのか分からないけど、伸びる!!個人輸入になるから届くの少し時間かかるのと、自己責任的な…💦目に入れるんじゃなくて、細いネイル用の筆で際に塗る感じ!!

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyong私はSUQQUも持ってないから気になる🥺 値段の幅が広すぎるけどmiyoさんならどれ買う?🤔笑 スカルプdのプレミアムじゃない方でもハリコシとボリュームは出たよ🙆‍♀️ ラッシュアディクトも伸びるって聞くよね👏 目元弱いから痒くならないか心配で手を出せていない💦 ケアプロストは初めて聞いた!! 目薬ってことは目に入れるの?!👀

• miyo

miyo@michumomバックステージ持ってない!! あれお得な感じするよね!!気になりつつ先延ばしてる🤔 SUQQUも良いね✨ ハリコシ欲しいからスカルプD使ってみようかなー! 最近たまにラッシュアディクト使ってるけど、ほぼケアプロストでここまで伸ばしたよー!!目薬だから賛否両論あると思うけど、伸びるには伸びる!!

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyong本当?🥺 今、ディオールのバックステージかデイジークかスックかで悩んでるの😂 miyoさんはバックステージのパレット持ってる? まつ毛長くて羨ましい🥺💕 私は最近ラッシュプログラムを使い始めたよ! その前はスカルプdだったよ。 スカルプdはハリコシは出るけど伸びはしなかった🥲 miyoさんは何か使ってる?🥺

• miyo

miyo@michumom みっちゃん 絶対似合う!!中間色て感じ!!買ってみてほしいいい🤎 まつ毛伸びたかもしれない…!! みっちゃん、まつ毛美容液は何使ってる??🤤

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19312件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:21912件

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19144件

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

UGT ジェルアイライナー b

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)