香り とにかく甘い!濃厚な甘さ! でも頭が痛くなってくるような甘さではなく どことなく上品な雰囲気がとても好みです。 デザイン どんなインテリアにも溶け込みそうな スタイリッシュかつシンプルなデザイン スティック 木ではなく繊維?ウレタンのようなスポンジのような素材なので 液をたっぷり吸い上げてくれてる感あり😊 コスパ スティック3本で大体3ヶ月くらい持続するとのこと 2個セットなので通常ならこれ一つでおよそ半年分 そう考えたらめちゃくちゃコスパいいかも! 調節できない 香りすぎちゃってもスティックを増やしたり減らしたりでしか 香りの広がりを調節できない🤔 ちょっぴり大きい たっぷり大容量なのでサイズもたっぷり! けど安定感があって頼もしいフォルムなので 置くところが広く取れる人にはおすすめ🙆🏻♀️ 香りの種類がたくさんありすぎてすごい👏✨
- 2023.10.10
KUNDALの植物性エタノールは、サトウキビを発酵させて生まれた純粋な発酵酒精ベースです。 5種類の植物由来エキス配合 7つの成分無添加→CMIT/MIT,ホルムアルデヒド,メタノール,ベンゼン,グリオキサール,トリクロロエチレン ブラックチェリーの香りを使用しました🍒 甘さもありながら、重みもある大人っぽい香りのディフューザーです。 ブラックとゴールドのボトルで高級感のあるデザインです✨ ブラックチェリーのいい香りが部屋中に広がって癒されます💞
- 2023.10.09
シャンプーやトリートメントなどのヘアケア製品が大好きなKUNDAL🤍 好きな理由のひとつに香りがとてもいいからってのがあるからそのKUNDALにディフューザーがあるって聞いて飛びついちゃった🫶 今回使ってるこのブラックチェリーは甘めでロマンティック🥹 重厚な甘い香りがとっても好みでした🖤🖤 高級感あるデザインで置いてるだけでオシャレなのもいいよね🫶
\ライフのムードを変える/Kundalperfumediffuser200ml2個セット〈商品説明〉私だけの空間、香りでデザインする①5種類の植物由来エキス配合(カミツレ花エキス、ローズマリーエキス、セージエキス、ツボクサエキス、ソケイ...
- 2023.09.30
めちゃくちゃオシャレで高級感溢れるディフューザー見つけた💡ほんとにいい香り✨ アルコール香がすくなく、低刺激の植物性エタノールを使ってるから安心 私はブラックチェリー🍒の香り いい香りだとリラックスする😌
ディフューザーを使用するのは初めてでドキドキしましたが、香りもキツすぎることも弱すぎることもなくちょうど良くてリピしそうです🫶🏻 香りも15種類もあるので自分の好きな香りが見つけられそうですよね💭 デザインもシンプルでお部屋を少しオシャレにするアクセントに𓂃 𓈒𓏸◌
- 2023.10.09
インテリアに馴染む、置いてあるだけでオシャレな空間を演出してくれる、高級感のあるパッケージデザイン🥰 空間を香りでデザインしてくれるディフューザー🤎 今回は【ブラックチェリー】の香りを使ってみました🍒 ふんわり〜💕甘くて優しい香りがして、めちゃくちゃ癒されます😊 リードスティックが5本付いているので、香りが強いと感じる場合はスティックを減らして調節すると⭕️
こんにちはꕤ︎︎·͜·いつもありがとうございます♡✨️香り高く、私だけのナチュラルケア✨️@kundal.japan#kundal#クンダル@kundal.japan...🤍韓国No1のライフスタイルブランド👏ヘアとボディケア、リビングケ...
ダークブラウンのボトルにブラックのスティックのシックなデザインで部屋に置くだけでお洒落🤎 ブラックチェリーはお菓子のような甘めの果実感のあるチェリーのフルーティさにウッド系の程よい重さが調和し🍒 リビングや玄関、自室に置きたいような香り♡ 部屋に入るとふわっと甘いいい香りがしてときめく𓂃𓈒𓏸
\空間を香りでデザインしてくれる♡/上品な香りにときめく、KUNDALのパフュームディフューザー🫧KUNDALパフュームディフューザー 200ml[17ブラックチェリー]KUNDAL様より、ご提供いただきました💎空間を香りでデザインしてくれる...
- 4日前
⚪︎KUNDALパフュームディフューザー17.ブラックチェリー⚪︎KUNDAL様(@kundal.japan)からいただきました🙇🫶高級感のあるパケデザディフューザーで、ブラックチェリーは甘くて重めの女性的な香りに感じました。また、有害成分7...
- 6日前
専門調香師さんが調査した繊細な香りで、こだわりのあるものみたい🫶🏻 ボトルも暗めで落ち着いた雰囲気で香りも、甘みがあるけど大人っぽくワンランク上の空間作りに適しているよ✨️ Qoo10や楽天で購入ができるみたいなので、是非チェックしてね🎀
- 2024.11.14
インテリアにこだわっている人必見!私だけの空間を香りでデザインしてくれるディフューザー✨高級感あるボトルと甘い香りで部屋から出たくなくなる✨✨✨✨KUNDALパフュームディフューザー200ml🍒ブラックチェリー@kundal.japan✔商品...
自然由来成分、有害成分無添加の安全性の専門調香が直接調香した豊富で繊細な香り 使い方も簡単で本体のキャップを外して付属の繊維リードスティックを差し込むだけ✨ 一つでリビング全体が香りに包まれるよ🥺✨ なんといっても見た目が高級感あるしオシャレだからインテリアの邪魔はしないしかわいい🥺! お部屋の香りが変わるだけで空間そのものがなんか変わる🥺! 実はもうホワイトムスクをドラストで見つけて使ってるんだけど、ブラックチェリーは甘い香りでガラッと部屋の雰囲気が変わった🌟 模様替えもいいけど香りを変えるだけで気分も変わるよ🥺 お値段も試しやすいから是非試してみてほしい…✨
- 2023.11.24
専門調香師が直接調査した豊富で繊細な香り 有害成分無添加 5種の植物由来エキス配合で芳ばしい自然な香り 植物性エタノール使用なので、ツンとするアルコール香りが少なく、香料と分離せず最後の一滴まで開封時と同じ香りを楽しめる✨ リードスティックは5本入ってるから好きな香りの調節も可能◎ 洗練された大人っぽい雰囲気のパッゲージデザインがオシャレでお部屋のインテリアがupするよ🎶 私が選んだのはブラックチェリー🍒 甘酸っぱい深みのあるウッディさがある香りでがとっても良かったです。 玄関と寝室にセットして香りを楽しんでます♡ 他にもたくさんの種類の香りがあるので チェックしてみてね🫶💕
- 2023.11.20
商品詳細情報KUNDAL パフュームディフューザー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第8位アロマ 20代 第8位アロマ 30代 第8位アロマ 40代以上 第8位ルームフレグランス 10代 第3位ルームフレグランス 20代 第3位ルームフレグランス 30代 第3位ルームフレグランス 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 200ml(2個入り): 1,799円
- 1,899円
- ・専門調香師が直接調香した高品質の香り ・植物性エタノールを使用 ・数多くのテストによる一定の蒸発速度と発香力 ・フォームアルデヒド、メタノールン、グリオキサル、トリクロロエチレン、CMIT/MIT無添加 ・5種類の植物由来エキス配合 ・高級感あるパッケージ
- THE SKIN FACTORY
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第167位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
OPTATUM OPTATUM ピローミスト ミッドナイトワルツ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る |