ライン使いするとお肌がしっとりする感じがありました! 美容液は週1ぐらいの頻度でたっぷり重ね付けする日を作るとポロポロが出やすかったです。
- 2025.02.25
テクスチャーは、糸を引くタイプでもっちりしっとりします🥰 直ぐにお肌に浸透するので、直ぐにサラサラになり使いやすかったです👏✨ 発酵大豆を使用しているとの事☝️ 既存は豆の良い成分粒子が大きすぎて肌の中の吸収が難しかったのですが 保湿力、吸収力、つけ心地、密着力で完成するハリのある肌の水分補給💮との事❤️
- 2025.02.03
発酵大豆・発酵麦・発酵ザクロ・発酵梨汁の4種の植物性発酵原料を使っていて、お肌に栄養と潤いを与えてくれるシリーズです🫘 30度発酵で粒子を小さく、72時間抽出で大豆の有効成分を最大限に活かした処方🙌 常温バターのようななめらかなテクスチャーで柔らかく伸びます✨
- 2025.04.30
植物性発酵原料(発酵大豆・発酵大麦・発酵ザクロ・発酵梨エキス)配合でたっぷり保湿&栄養を与えてくれる大豆ライン🤍 エッセンスは糸を引く感じのとろみ系テクスチャー😳 とろとろだけど粒子が小さいのでスッと肌に入ってベタつきません🙌 クリームはなめらかなテクスチャーで保護膜をぴたっと塗ったようなしっかりした保湿感💞 乾燥肌さんも満足出来そうなしっとりした肌感になるのにベタつかなくて嬉しい🩷
- 2025.05.02
いつものファンデーションに混ぜるだけで、ツヤ感たっぷりの仕上がりに🤍 私はマットめなファンデーションと混ぜて使うのがお気に入り💗 ほどよくうるおい感がプラスされて、今の時期でも綺麗なツヤ肌に仕上がる🥹 発酵エキス配合で、メイクしながらうるおいケアもできるのがうれしい🙏🏻
Qoo10メガ割で購入しました♪ mixsoon 大豆エッセンス ¥3,232 セット購入して9 Step Trial KITとパクトケースがオマケで付いてきました🫶 ファンデーションの持ちが良いという噂が気になって楽しみしております😋
驚きの粘り気😳 嫌なベタつきが一切なく使いやすい 朝のメイク乗りが良くなった気がする🎶 発酵大豆の成分がたっぷり𓂃𓈒𓋜 mixsoon ✓大豆エッセンス ✓大豆クリーム ✓ウィークリービーンマスク
- 2025.02.21
コラーゲン、PDRN配合のトナーパッドは、薄くて透明なパッドにコラーゲンがたっぷり。低刺激で肌に優しくピタッと密着。しっとり、肌がぷるぷるにうるおう使用感。 さらりと水のように軽いウォータリーテクスチャーのセラム。肌がつるん、となめらかになる使用感が好き。肌馴染みが良く、程良い保湿力で艶やか。 SPF50+ PA++++のサンクリームは、水分セラムのような軽いテクスチャー。しっとり艶やかで軽い使用感が好き。
- 2025.08.17
トナーパッドの薄さにビックリ🫢 もっちりしたゲルパッドで肌に吸い付きます! ツボクサエッセンスはサラッとしたテクスチャー✨ とても肌馴染みが良いです🙆♀️ 日焼け止めクリームはサラッとミルクのようなテクスチャーでベタつきを感じることなく使えます✨
- 2025.08.30
エッセンスは、納豆みたいにネバーッと伸びるテクスチャーが特徴♪ 天然AHA成分で、角質と皮脂をやさしく溶かして水分も補給😌 クリームは保湿力が高く、塗った直後からしっとり落ち着きます☝️ 外した後は、たっぷり保湿されてお肌もちもちになります☺️
- 2025.04.22
乳液のようなテクスチャーでのびのよいサンクリームです 薄めだけど柔らかくて肌触りがよいパッドです。拭き取りにもパックにも使いやすいと思いました とろっとしている美容液なので、肌に馴染ませやすいと思いました
- 2025.08.16
糸を引くほどのネバネバテクスチャー。肌になじませると意外とベタつきにくく、しっとりした使い心地でした。 ファンデーションに1滴混ぜることでメイクのりが良くなり、乾燥しにくく感じました。 古い角質がポロポロと取れる使用感で、やさしくケアできるのが良かったです。
角質ケアとしてバズってたのを横目に、ベースメイクと混ぜられると聞き、さらに気になる存在に。毛穴にも良く、時短にもなるし最高では🙆いつものベースに混ぜるとツヤとしっとり感が増す気がする! もちろんスペシャルケアとしての使用感も言うことなしだった☺️すぐなくなりそう…
発酵大豆をはじめ、発酵麦・発酵ザクロ・発酵梨果汁エキスなどをバランスよく配合!肌のコンディションを整えながら、うるおいのあるなめらかな肌へと導きます✨ 大豆エッセンスは、保湿ケアに加えて、古い角質のケアにも使えるアイテム!使用後はしっとりしつつもベタつき感は少なく、やわらかくうるおったような感覚◎ マスクは、極細糸で作られたミルクトーニングマスクシート🍼乳白色のとろみのあるエッセンスが1枚にたっぷりしみ込んでいて、肌にピタッと密着しながらしっかり保湿してくれます✨
- 2025.04.16
使った翌朝のつるん感すごい🥺✨✨ とろっと糸引くテクスチャーなのに重たくなくてもっちり感出る😻 乾燥でゴワつきやすい時に使うと肌がなめらかに整うよ◎ 皮脂ケア角質ケアにも使えてベタつきにくいからこれからの季節にも使いやすい🫶
発酵大豆由来成分を配合した美容液で、とろみのあるテクスチャーが特徴的😳 デイリーケアとしてうるおい・栄養ケア スペシャルケアとして皮脂・角質ケアの2WAYで使える✨️ ファンデに混ぜて使うとツヤ肌が作れるみたいなので乾燥が気になる人やツヤ肌を作りたい人にもオススメ🤍
ツボクサエッセンスでゆらぎ肌を整え、日焼け止めで優しくUVカット☀️ さらにコラーゲンパッド110枚で潤いチャージ💧 毎日のケアが楽しくなる3ステップ💖
- 2025.08.20
エッセンス、クリーム共にベタつきにくいのと伸びが良く保湿感もしっかり感じやすいです! 大豆エッセンス 大豆クリーム/ウィークリービーンマスク Qoo10にてお得に買えそうです🫶 パッケージもシンプルでオシャレ・それぞれベタつきにくく、テクスチャーも丁度いいです!
- 2025.04.05
mixsoon大豆エッセンス糸を引くようなとろみのあるテクスチャー。保湿力抜群なので乾燥が気になる方にもオススメです☺️#mixsoon#大豆エッセンス
- 2025.07.20
韓国🇰🇷で1位総なめのネバトロ美容液が日本に🇯🇵✨✨ 2021年 GLOWPICK アワード1位🏆 韓国評価サイトファへで美容液部門1位🏆 発酵パワーがポイント☝🏾発酵大豆の天然AHA成分による皮脂と角質除去に効果もあります。
- 2024.12.30
肌に必要な成分だけを取り入れた韓国スキンケアブランド【 mixsoon 】🌱 柔らかくしっとりとしたツヤ肌を目指すなら大豆ラインがおすすめ🪄 ねばとろなのにベタつかない人気のエッセンス🪞 保湿だけでなく古い角質や皮脂までケア◎ もちもちで肌にピタッと密着するクリーム🕊 乾燥しがちな肌に栄養と水分を閉じ込めて、しっとりとしたツヤのある肌へ
- 2025.04.17
不要な成分は除いて肌に必要な成分だけを取り入れたミニマルビューティーブランドのミクスン🩷 発酵大豆の力でお肌をすこやかに保ちうるおいのある肌に🫧
- 2025.05.09
オリーブヤングで1位 ※ 総合部門、2021年11月時点 🎁:大豆エッセンス 発酵大豆に含まれる天然AHA(アルファヒドロキシ酸)成分配合で、肌に優しく角質と皮脂をケア肌のザラつき・凹凸感を“なめらかに整えてくれる! メガ割限定で大豆エッセンス購入したら、可愛いBOXに入った現品入りのトラベルキットが貰えるみたい🛍️お得すぎ~🉐🉐
\mixsoon大豆エッセンス/
- 2025.11.21
皮脂・角質ケアから保湿・栄養ケアまでこれ1本でできる❕ ♥ 使用感はさっぱり。だけどしっかりうるおいを感じたい 納豆みたいに糸を引くネバネバテクスチャーなんだけど、お肌に馴染ませると全くベタつかなくて不思議🫧 リキッドファンデに混ぜる使い方が有名ですが、個人的には多めに馴染ませてピーリングとして使用するのが好きです⟡꙳
ファンデーションと混ぜると自然なツヤ感になると話題になっていたアイテム! 使った後は肌がもっちりして、シンプルケアやヴィーガン製品が好きな方にもおすすめしたいアイテムです✨ 無香料なので香りが強いスキンケアが苦手な方でも使いやすそう!
ごちゃごちゃ塗るより、“必要なものだけ”をシンプルに届けるっていう考え方がすごく肌に合ってました。 貼るだけ簡単、高栄養ケア✨ 薄くて透明なパッドに、植物性低分子コラーゲンとPDRNがたっぷり😊 まるで水分セラム💧 うるおうのに白浮きゼロ✨
- 2025.07.21
夏にピッタリのスキンケアセットを頂きました🤍✨ ミクスンといえばビーンエッセンス🫘 とろみがあるけど肌に馴染むともっちりするよ! 110枚入と大容量なトナパ🫶🏻 薄ーくてヒタヒタの密着するタイプだからパック使いが◎
- 2025.07.23
🏷️#giftedmixsoon【大豆エッセンス】発酵大豆成分でキメ・皮脂や角質が気になる時のケアに🌱糸を引くくらいねっとりしたテクスチャーで潤い感のある使い心地✨やさしい使い心地で、肌がゆらぎやすい時にも取り入れやすい印象!毛穴汚れが気になる時のケアにも◎#むーんぱわーさろん#mixsoon#ミクスン大豆エッセンス#韓国コスメ#Qoo10メガ割#ミクスン#スキンケア#美容液#フォロバ100
そのまま使うのも好きだけど、ファンデに混ぜる使い方やってみて😳✨ 内側からツヤっとした仕上がりになる! 発酵スキンケアならではのしっとり感もクセになる🥺
発酵大豆エキスの力で潤ってハリのあるお肌へ導く、韓国スキンケアmixsoon。 エッセンスは少し珍しい、洗い流すタイプの美容液。余分な皮脂や角質をやさしく取り除くことで、うるおいとなめらかさをキープしてくれます。 ウィークリー大豆マスクパックは1日1枚、合計7枚入り。発酵大豆のほか発酵麦や発酵ザクロ、発酵梨汁などミクスンの代表的な美容成分が高配合されており、1週間の集中スペシャルケアが叶います。
- 2025.03.09
Mixsoon( @mixsoon_jp )の「ビーンエッセンス」「ビーンクリーム」「ウィークリー ビーンマスクパック」を試してみました! 発酵大豆エキスが入っているからみたい!発酵成分のおかげで、保湿力が高く、肌のキメを整えてくれる効果が期待できるんだって✨ 💭 使った後の肌は…?→ しっとりもちもちで、肌がふっくらした感じ!✨
- 2025.03.22
発酵由来の成分配合で、粘っとしたテクスチャーなんだけど浸透して潤いとツヤを与えてくれる✨ ファンデと混ぜてみたら、ツヤ感プラスしてくれるのに崩れにくくて驚き! ツヤ肌好き歓喜🙌 #ミクスン大豆エッセンス #Qoo10メガ割 #ツヤ肌 #ツヤ感メイク
大豆のパワー炸裂!! 乾燥からの毛穴の悪目立ちが気になる方に朗報です🙌🙌🙌 ゆるめのトロトロでしっとりとしたテクスチャー。 好きな人多いハズ🤭🤭🤭 特に冬から春にかけてのゆらぐ季節に◎ 塗った直後は少しペタッとしていますが数分経ったら気にならないよ👍
- 2025.03.20
とろっとした質感なのに馴染ませるとベタつかない! 美容液として使うのはもちろん、個人的にはリキッドファンデと混ぜて使うのが超おすすめ✨ 密着力がアップして、ツヤ爆誕します!!
昨年のメガコスメランドでお試しさせてもらってから気になっていた美容液。 とろんと糸を引くテクスチャだけど、決してネバネバではなくみずみずしい使い心地。 これ単体で角質ケアなどもできるらしく、万能な美容液のようなので使っていくのが楽しみ✨
健康な肌の始まりは良い原料から肌に必要な成分だけにこだわった原料主義ミニマルビューティーブランド 糸をひくほど、とろんとしたテクスチャーながらも表面はサラリと仕上がる不思議な美容液 最近のアイクリームに多く含まれるレチノールは不使用なので、日中に使いやすいですのも嬉しいです
- 2025.03.14
4つの発酵成分がお肌にやさしく浸透して、角質とキメのケアができる美容液🌟 ファンデに混ぜて使うのがオススメって聞いてたから試してみたら、かなりつやつやになった😻 ファンデ2:美容液1くらいがちょうどいいかなと思った!
天然由来の成分で、優しくケアできる♪ 保湿感も文句なし! びよーんって伸びる美容液が浸透してどんどんモチモチお肌に変わっていく感覚が面白くて楽しみながらスキンケアができました😊 心が和むパッケージも大好きです。
- 2025.03.17
アイドル肌作れるってバズった #ミクスン大豆エッセンス 🫛 この艶!これは虜になる🥹 ポイントはしっかり信じて混ぜること! 潤いが残ってるからヨレにくい🥹
発酵大豆エキスで皮脂ケア,角質ケア,保湿まで! mixsoonさんのbean essenceとsoy bean Milk Padです! 発酵大豆エキスを豊富に配合しているのにベタつくことなく使い易いんですよ! 肌に馴染ませ,角質などが出てきたら追加し,更にmassageしますその後洗い流すかcottonで拭き取って使います
- 2025.03.15
大豆エッセンスのとろみがすごい🫘 とろんとしてるけど、お肌の上におくとよく馴染んで保湿されてる感あるよ! 豆乳パッドは、大好きクリームテクスチャ。 四角のパッドが3枚入ってて、好きなところに貼ることができる。 しっとりしてくれるからメイク前の保湿にもばっちり🙆♀️
- 2025.03.21
サラサラ軽いテクスチャー! 肌にスーッと馴染み、しっとり潤う感じが好き✨肌が敏感な時も使いやすい🫶🏻 薄いパッドが肌に密着してまるでつけてないような感じ👀! 拭き取り後は潤い感たっぷり💧 SPF50+なのに軽い!白浮きせず、しっとり快適✦ฺ₊˚
- 2025.07.11
とろっとしたテクスチャーでネバネバしているけど、肌馴染みがとてもいい! 保湿、角質ケアができちゃう優れもの👍🏻 リキッドファンデと合わせて使用すると、ツヤ肌になれてしまう✨
発酵大豆のちからでうるおい逃さない ⭐︎大豆発酵エキス、発酵ザクロ、発酵麦、発酵梨エキスを配合したヴィーガンコスメ。 厚みのあるマスクではがれる心配もなく使いやすかった。保湿系フェイスパック 高保湿を求めたいあなた!おすすめです。やわらかいこっくり系のクリーム。
- 2025.03.02
発酵のちからでお肌いきいき! mixsoonさまよりいただきました🕊 気になっていたミクスンの大豆シリーズ。初めて使いましたがどれもめちゃくちゃ好きでした。 ねばとろ〜びよ〜んするする〜と、本当に不思議なテクスチャー。肌の上でぬるぬるし続けるので馴染みが悪いかと思ったらあるタイミングですぅっと消えます。 クセがなく、シートもふわふわ、仕上がりは重たくないのにちゃんとうるおいます。 また使いたい。
- 2025.03.25
糸が引くような粘り気のあるとろ〜んとしたテクスチャーで、しっかりお肌に馴染ませるとサラッとベタつかずもっちり保湿🤍 もっちりしたテクスチャーで伸びが良くピタッとお肌に密着して保湿力が凄かった🫶🏻 乾燥肌さんに特に使ってみて欲しいクリームです🫘
- 2025.03.22
コラーゲントナーパッド 薄くてピタッと密着、翌朝のハリ&ツヤがやばい! メイクのりもぐっとUP⤴️ 🌱大豆エッセンス:たっぷり保湿でしっとり肌 🍃ツボクサエッセンス:ゆらぎ肌をしっかり鎮静
- 2025.07.18
発行大豆が含まれたスキンケアです🩵シンプルで洗練されたパッケージが素敵ですよね。 なめらかなテクスチャーで、しっとりした使用感です。乾燥が気になる私の味方です! 7日間の集中ケアができる7枚入りのシートマスク。ややとろみのある液で、優しい肌あたりが魅力的。
- 2025.03.12
これ一つで水光ツヤケアと皮脂・角質ディープケアができる優れもの!! スキンケアとしてはもちろん、リキッドファンデと混ぜて使用すると崩れなくなるみたい✨️
商品詳細情報mixsoon 大豆エッセンス
- mixsoon
- 古い角質と皮脂悩みをやさしい使い心地でケアして 透明感*のある、輝くような肌へ #ツヤ肌 *うるおいによる肌印象
- Pakes
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第33位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第49位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |