皮脂&老廃物と水分補給を同時にケアしてくれる大豆エッセンス✨️ 発酵によりネバネバするテクスチャー𓂃🫧 ラクトバチルス菌で72時間発酵させた大豆により、美肌菌を生み出してくれて肌の保湿力・健康肌へとしっかりサポート👍🏻 ̖́- 低刺激なので肌に刺激を与えずに優しく使用出来ます!! 敏感肌・乾燥肌の方には、嬉しいです🫶
- 2025.01.12
- 2025.01.25
最近大バズりしてる「ファンデーション×大豆エッセンス」知ってる?🥺💖 mixsoon(ミクスン)の大豆エッセンスをファンデに混ぜるだけでアイドルみたいなツヤベースメイクに✨ しかもこれ、ENHYPENのメイクさん直伝って話題なの😳💕 角質ケアから保湿までできる濃密エッセンスで、なめらかなガラス玉みたいな肌印象へ🫧
韓国コスメブランド[MIXSOON(ミクスン)]の代表作、韓国で1位総ナメのネバとろ美容液🔥 大豆を72時間発酵したことにより「納豆のように粘り気がある」もちもちとしっとりした新感覚エッセンス✧*。 特徴的な「ねばねばトロトロ」のテクスチャーでめちゃめちゃ糸引きます
- 2024.12.27
大豆発酵エキス100%配合のエッセンス✨ 「大豆って匂いが気になるかも?」と思いきや… 無臭だから使いやすい! サラッとしたテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつかずにしっとり💧 肌の水分・油分バランスを整えて、なめらか肌へ ✔ シンプルな成分で、敏感肌さんにもやさしい処方
- 2025.03.02
みずみずしい使用感で、ゆらぎがちな肌をやさしく保湿✨ 肌コンディションを整え、赤みが気になる肌にも使いやすい美容液☝️ 天然由来のCICAリードル配合。肌をなめらかに整え、次に使うスキンケアをなじみやすくサポート💗 6種類のペプチド配合。うるおいを与えながら、毛穴・キメ・ハリが気になる肌をマルチにケア👏 発酵大豆エキス配合。乾燥した肌にうるおいを与え、もっちりとした肌に🫶 PDRNとペプチド配合。みずみずしいツヤ感のある肌印象に😌
- 2025.01.16
- 2025.01.05
ミクスン大人気の大豆エッセンス現品に、お試しミニサイズのクレンジングオイル、洗顔、クリームが付いた豪華4点セット🙌💕 72時間低温発酵で美容成分を壊さず、角質までしっかり浸透保湿・発酵大豆、発酵ザクロ、発酵ナシ、発酵大麦の植物性発酵成分でマイルドに角質&潤いケア メガ割期間中に、大豆エッセンス50ml購入すると、なんと!今回紹介の大豆トラブルキッドの状態で届きます❤️
- 2025.01.09
꒰ねばとろーんっ✨꒱コストコ専用の大容量×お徳用パッケージやでぃ\(°∀°)/mixsoon大豆エッセンス60ml(2個セット)ゴワつきやすい肌……!!顎、頬、二の腕・フェイスラインetc.気になる方はぜひ見てみて〜っ.ᐟ.ᐟ/肌のザラつき・凹凸感を『なめらかに整える』\point&使ってみた感想🧸ᩚ発酵エキスの美容成分が角層までスッと届く♡毎日使える“なめらか肌ケア発想”やから、強いピーリングじゃなくていい感じなのー✨このみょーんっと伸びる感じ!たのしーっ(笑)優しくローリングして、洗い流すだけでᵒᵏᵎᵎベたべたしにくいから、全身にも使いやすいのー(♥︎ᴗᴗ)♡...
発酵ザクロからの天然AHA成分で、肌を傷めず、古い角質を除去し水分より深く届ける テクスチャがねっとりのびる!それなのに肌馴染みが良く塗るとすーっとサッパリした使用感‼︎ ベタつく美容液が苦手な方でも使いやすい❗️ぜひとも使ってみてください😌
肌の調子がぐっと安定した“本気のベストルーティン”はこちら! クレンジングからUVまで揃えたシンプル×高保湿ルーティン。ゆらぎやすい季節でも肌がしっとり落ち着き、毛穴・赤みケアまでバランスよくサポートしてくれる組み合わせです✨ 一度使うと戻れない“安定肌ルーティン”、ぜひ試してみて💙
- 2025.11.20
肌トラブルといえば毛穴! みんなちゃんとケアしていますか? One-day's youといえばコレ! コットンに浸して鼻にパックして使うタイプのピーリングです 石鹸系の柔らかな香りとシュワシュワと泡が立つ心地良い音に包まれてリラックスできました♡
- 2024.07.30
発酵大豆の恵みがギュッと詰まったエッセンス✨️ アミノ酸やビタミンが豊富に含まれていて、肌のキメをやさしく整えて健やかに保ってくれます💛💛 みずみずしいのに、超濃厚なしっとりしたテクスチャーが大好きです(∩˘ω˘∩ )♡✨️ 密着度がグンと上がり、内側から発光するような「水光肌」が作れます✨️💛💛
ゴワつきやすい肌……!! 顎、頬、二の腕・フェイスラインなどが気になる方見てみて〜っ.ᐟ.ᐟ ➡︎肌のザラつき・凹凸感を『なめらかに整える』 発酵エキスの美容成分が角層までスッと届く♡ 毎日使える“なめらか肌ケア発想”やから、強いピーリングじゃなくていい感じなのー✨ 優しくローリングして、洗い流すだけでᵒᵏᵎᵎ ベたべたしにくいから、全身にも使いやすいのー(♥︎ ᴗ ᴗ )♡
ガラス容器って持ち運びしにくいけど、使いやすいし保存状態よさそうで好き。 松山油脂シリーズってみんな詰め変えてるのかな..?
- 2025.03.10
mixsoon大豆エッセンス大豆クリームサンプルを試してみましたが、軽い付け心地だったので、本品も購入予定です!
トロッとしたぬるぬる&ネバネバの液が肌に広がる感覚がすごく新しい✨ でも、伸ばすとスーッと肌になじんでベタつかないのにしっとり🤍 大豆エッセンスをそのまま閉じ込めたような濃厚なクリームで、しっとりモチモチの肌にこっくりなめらかなテクスチャーで肌にピタッと密着!! 美容液がひたひたに染み込んだ薄手のシートが、肌にピタッと密着してくれる感じが気持ちいい✨
- 2025.03.15
ファンデーションに数滴混ぜるだけで、するする伸びて密着感アップ✨ 仕上がりはツヤ感たっぷりで、まるでガラス玉のようなうるツヤ肌に🥹💕 発酵大豆由来の栄養をたっぷり含んだ濃密エッセンスで、角質ケアから保湿までこれ1本でマルチに使えるのも嬉しいポイント👏 オリーブヤング角質ケア部門No.1の実力も納得✨
mixsoonの大豆エッセンスがコストコでも購入可能になりましたよ🛒🏃♀️💨 発酵大豆エキスのネバネバ美容成分が、角質までスッと届いて、お肌全体がしっとりとうるおってくれます✨ 角質が整うとキメも整ってメイクのりもよくなりますね🙆♀️
角質ケア部門No.1*のエッセンス 多くのお客様に支持されている発酵大豆エッセンスで累計販売数は2,850,000本* 角質ケアから保湿までマルチに使える濃密エッセンス。 72時間高周波低音抽出法で発酵した大豆成分を配合し、発酵大豆由来の栄養を豊富に含み、うるおい感を肌の隅々まで届ける。
見た目も可愛く、ナチュラルな低刺激処方💭 この機会に、要チェック! 最新コスメや話題のトレンドをわかりやすく紹介していきます👼 #mixsoon #ミクスン #大豆 #シカ #ツボクサ #コラーゲン #日焼け止め
- 2025.07.17
乾燥した肌に潤いを…… mixsoon 大豆エッセンス&大豆クリーム 大豆、ザクロ、大麦、梨汁の発酵成分で作られたエッセンス。マッサージの方法はエッセンスを肌に丸くローリングするだけ。 濃厚な発酵大豆の豊かな栄養と潤いを閉じ込めたクリーム。夜はもちろんメイク前にも◎
- 2025.03.10
- 2024.12.21
発酵大豆の栄養たっぷり…♡ mixsoonの代表ライン…♡ どんな肌タイプにもおすすめできる希少なアイテム揃いのmixsoon大豆シリーズ💓 とろ~んと糸を引くようなテクスチャーからは想像できないような軽いウォータリーテクスチャー✨
- 2025.03.18
72時間低温発酵で仕上げた、もっちり美容液🌿 発酵大豆・発酵大麦・発酵ザクロ・発酵梨汁配合で、乾燥によるごわつきや古い角質をやさしくケア✨ とろみのある濃密テクスチャーなのに、肌になじませるとベタつきにくく、しっとりなめらかな使い心地◎ 香料フリーで、毎日のスキンケアにも取り入れやすいアイテム🤍
発酵大豆の豊富な栄養素がたっぷり詰まったミクスンの大豆シリーズ🫘 びよ〜んと糸引く粘度たっぷりのテクスチャ。肌に塗ると不思議とスッと馴染んでべたつかない◎ こっくりもっちり栄養感のあるテクスチャ。なめらかに伸びてするする馴染み、ぴたっと密着!
- 2025.03.19
ENHYPENのmixsoonブランドモデル就任記念 単独ポップアップイベントへ一足先に行ってきたよ🫘✨ 音響も良くて、当たり前だけどずっとエナプ流れてて…最高空間すぎた…🥹♬ スンディ(ホッキョクグマ)のエピソードもほっこり☺️ スンディパケの製品を買うと、一部寄付もされる環境保護の取り組みも🌟
- 2025.05.28
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地がお気に入りでした🌿 普段のスキンケアにも取り入れやすそうで、毎日使いたくなるアイテムです♡ 実際に試してから購入できるのはうれしいポイント!
どれもシンプルなのに、肌の調子を整える力がすごい。今日はそんな「好き…!」が止まらないアイテムたちをまとめてレポ✍️ 発酵成分たっぷりで、つるんとしたなめらか肌に。手のひらでプレスすると吸いつく感じがたまらない…! 肌がふわっと落ち着く🌼肌がゆらいでる日や、赤みが出た日にはこれ一択。
- 2025.06.07
MIXSOONは韓国だけではなく、グローバルにバズったブランドなの🫡❤️ 保湿力&使い心地を兼ね備えたエッセンス 皮脂と角質を整えてくれるよ👋 ねばとろーんって感じのテクスチャ。意外や意外.ᐟ.ᐟ しっとりさせてくれるのに、べたつきを感じないのー∑(ºωº`*)
- 2024.09.30
肌に本当に必要な成分だけを厳選しているから、揺らぎやすい肌や敏感肌でも使いやすいのが推しポイント🥺 スッと肌になじんでベタつかないのに、内側からみずみずしく潤うツヤ肌に仕上がります バズるのも納得の使用感だから、ぜひ試してみてね!
#むーんぱわーさろんより#ミクスン大豆エッセンスを頂きました🌷テクスチャーが伸びる発酵美容液!お肌ツヤツヤになるのでお気に入りの美容液です♪#mixsoon
店員さんめちゃ説明してくれるしめちゃオススメしてくれる 2個入ってるからね、たっぷり使っても良いし! とろーっとしてるけど馴染みよくて良かったよ🙆 あと全然匂いしないから使いやすそう。 コストコ限定で大きい+2個入りなのはお得では?🥺🩷
P.CALMのバリアサイクルデイリーマスクパック好きだけど…このシートの目の形小さくない?🥹 私だけなんかな…他のシートマスクは大丈夫なのに 付けたら目ギリギリだから液が目に入りそうになる トナーとかセラムとかもう少しで使い終わるから次何使おうかな🩷
- 2025.05.18
温感ジェルはメイクも落としやすくて 毛穴の奥の汚れまで落としてくれてる気がする!! お風呂の中で使ってます つぶつぶが入っていて角栓ケアまでできる感じ。 個人的にはW洗顔しないと気持ち悪い🥺 お風呂前にクレンジングするときはこれ。 生涯愛用確定の粉洗顔! 毛穴だけでなく、お肌のざらつきまでなくなる! まじでこれは全世界の人に一度使って欲しい スクラブっぽい感じで毎日使うには怖いので 大事な日の朝をメインに💞 メイク前にたっぷりクルクル馴染ませることで 角質ケアができるのだけど、 個人的にはクルクルすることで 毛穴の奥まで美容液が染み渡る気がする! 他のスキンケアも、毛穴開きが気になると クルクルして馴染ませることが多いんですが こうするとほんと毛穴埋まる気がするぅ🥳
- 2021.11.11
エッセンス&セラム!! どれも成分や使い心地が違うので、その日の自分の肌の調子によって使い分けました! 私は乾燥肌なので、大豆エッセンスが肌にピッタリで好きでした。 mixsoonさまの商品はどれも本当に失敗がないと実感してます!
- 2025.07.05
ネバネバの糸を引く面白いテクスチャーだよ!⽪脂&⽼廃物のケア、さらに⽔分補給を同時にできる⼤⾖エッセンス🫛✨ 大豆由来成分で敏感な目元のくすみや小じわを優しくケア。トーンアップして肌の透明感が上がることも期待されます🍀 低刺激なので毎日使えるのも嬉しいよね!軽い塗り心地のクリームで吸収も早いし、メイクにも響かないからとっても使いやすかったよ。
- 2025.02.28
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー ネイチャーリパブリック レチララ デイリーシートマスク 使い終わった🥹 mixsoon 大豆エッセンス 使い終わった🥹 Anua 3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリーム #提供 もあり 全部大好きだし良かった✨
- 2025.05.19
不要なものはできるだけ取り除き、お肌に必要な成分だけを入れた原料に力を入れているビューティブランド✨ 大豆エッセンスが大好きでストックまであるよ🥹💓 洗顔後にマッサージしながら使って洗顔すると、ほんとにつるつるもったり肌になるよ💓 サラッとしているのに保湿感もあって使いやすい弾力クリーム♡ 冬の保湿にぴったりな2つ!
- 2025.03.01
mixsoonは韓国だけじゃなくてグローバルにバズってるブランド🥹💕 2021年GLOWPICKアワード1位&韓国評価サイト 'ファへ'で美容液部門1位獲得&AMAZON BEST SELLER 大豆を72時間発酵したことにより納豆のように粘り気がありもちもちしっとりした新感覚なエッセンス♡ 発酵後、小さくなった大豆粒子によって効率的にお肌に馴染んでさらに高くなった吸水力で顔に塗るとベタつかずにスッキリとした仕上がりになる新感覚なエッセンスだよ♡
- 2024.10.14
韓国評価サイト ファへなどで1位獲得した話題のネバトロ美容液だよ。 ねばとろ美容液と呼ばれるだけあって糸をひくくらい濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー スっと肌なじみがよくベタベタしにくいのがお気に入りポイント
- 2024.09.30
大豆からできたベタつかない糸を引く不思議なエッセッンス。 大豆の他発酵ザクロ、発酵麦、発酵梨配合。 保湿力、密着力、吸収力の良いエッセンスでした。 また、エッセンスを叩いて入れ込むと肌にすぐに浸透して吸収してくれました! 敏感肌の方も使えるしっとりアイクリーム。 大豆、米、ハトムギ、じゃがいも、高麗人参も入ってます。
- 2024.12.13
成分本来のパワーを最大限に✨ 必要最低限のエッセンシャル成分のみ配合🎶 低刺激で安心のスキンケア🌿💕 スッキリ、しっとり、刺激ゼロ✨ 濃いメイクでも🎶 ティントもウォータープルーフも‼️ 輝く透明感💖ツヤ肌に✨ イチオシ🫶角質や皮脂を溶かし水分もチャージ❣️❣️
- 2025.06.09
新感覚エッセンスが日本上陸! 2021年GLOWPICKアワード1位❗️&韓国評価サイトファへで美容液部門1位獲得👑 & AMAZON BEST SELLER韓国で1位総なめのネバトロ美容液✨✨✨ このネバネバなのは大豆を72時間発酵によるもの☝️発酵後、小さくなった大豆粒子によって美容液が効率的にお肌に馴染むよ🤗 保湿ケアだけでなくマッサージ用として使っても◎ 水分力も高く、お肌モチモチになるよー
- 2024.10.07
水光肌のアイドルベースメイク✨ENHYPENのメイクさんが直伝。とろみなのに素早くなじむテクスチャーで使いやすいよ。
絶対に崩れないベースメイク✨ ファンデに美容液混ぜるというプロテクニックだけどとにかく崩れにくい!! Qoo10で購入可能だよ✨ ENHYPENのメイクさんが直伝?!
韓国で大人気の新感覚美容液 mixsoon (ミクスン)「Bean Essence」 皮脂&角質ケアと保湿が一度に叶う美容液。糸を引くようなネットリとしたテクスチャーなのに肌に伸ばすと水のようにサラッとする不思議な美容液。 この使い方がすごく良くてお肌がツルンツルンに♡ 毎日のケアにもスペシャルケアにも使えてお気に入りの美容液。
- 2024.09.30
2021年GLOWPICKアワード1位🥇 韓国評価サイトファへで美容液部門1位🥇 発酵大豆のAHA成分含有で力を入れずに皮脂や角質ケアが出来ちゃう✨✨ 老廃物ケアも保湿も出来ちゃうネバトロ美容液💞
商品詳細情報mixsoon 大豆エッセンス
- mixsoon
- 古い角質と皮脂悩みをやさしい使い心地でケアして 透明感*のある、輝くような肌へ #ツヤ肌 *うるおいによる肌印象
- Pakes
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第33位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第49位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第62位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る |