毛流れを整えるパウダーINワックス これ一つで眉メイク完成 自眉のような自然な仕上がり 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化! 長時間仕上がり持続 密着して持ちがいいので特に眉尻のメイクにおすすめ
- 2024.10.07
底見え報告。使いやすくて好き。眉毛の形がとりやすいです◎#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#シナモングレージュ#アイブロウ#アイブロウワックス...
明るすぎず暗すぎない色で使いやすい♡ 私はまばら眉で、パウダーだけだとハゲている部分ができてしまう&ペンシルだと場所によってハゲている部分にうまく色がのらずに埋められないのですが🥲 汗・皮脂・水 こすれ・湿気に強い👏
- 2024.03.14
ディオール バックステージ アイ パレット 011シルバー 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン プライムリキッドアイライナー リッチキープ チャコールブラック
- 2024.03.30
長時間仕上りが持続!と、機能性が素適なところに惹かれました💕 付属のブラシが使いやすく太くふんわりぼかすラインも、細いラインも自在に描きやすかったです! 私のほとんど眉尻のないまばらな眉もふさっと自眉のような仕上りに✨ パウダーをはたくと、1日メイク直ししなくても朝の仕上りが続いていて嬉しかったです✨
- 2024.03.17
【昨日の購入品】昨日は届く予定のメガ割購入品が届かず…。多分運送会社の方が混みすぎてて回れてなかったんだと思うけど。そんなこんなで、メガ割で散財したのにまたコスメ買ってきてる(笑)・SWEETS-SWEETSアイブロウワックス04パープルブラ...
- 2024.03.12
優しいピンクブラウン。 ピンクすぎずほんのり赤みのあるピンクブラウンという感じで使いやすい♡ ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描けるアイブロウワックス。 汗・皮脂・水 こすれ・湿気に強い👏
- 2024.03.12
スウィーツ スウィーツアイブロウワックスのは すごく使いやすいです! 眉毛がなくなることもありません😳 ワックスだからといって、ドバッとつきすぎることもないですし、左右対称にしやすいです!! 細い方が完璧な細さ! ブラシの強さも適度にあるので、眉毛の流れも綺麗に出せます♡
- 2024.03.21
ぶ厚い玄米ブランに 甘酸っぱい苺バタークリームが挟まっていて 食べごたえ◎美味しかった 眉毛こそ個性、の精神でいきます笑 自眉毛を愛でていきます() excelスキニーリッチシャドウ SR13ヘーゼルブラウン のモーヴカラー以外の3色を使ってメイクしました 指塗りでふんわり仕上げ モーヴ&オレンジを使い分けることで イエベ向きにもブルベ向きにもなる、と思う!
- 2024.03.25
めっちゃいいです!感動。。 ほんとに自眉みたいなカラー! すごく自然な発色でほんとに、 本物の眉みたいです! 色がもう天才的に、自然な眉の色! 眉ブリーチした人の眉の色そのもの! 本物の眉と見分けつかないくらいです。。!!
- 2024.02.18
30%オフのクーポン プチプラコスメを選択 シャンプーなどの日用品 30%クーポン エッセンシャル チャコット・コスメティクス オルビス キャンメイク メルティールミナスルージュ クリームチーク スウィーツ スウィーツ KATE aZTK レビューします!😉
- 2024.02.11
スルスル滑らかに描けるのは私は【スウィーツスウィーツ】🎀 テクスチャが&beより柔らかめ、キャンメイク・セザンヌより筆に取りやすい❣️ 付属のチップだと柄が短いので、アイブロウ専用ブラシで使うのがお気に入りです🪄
- 2024.03.27
無印の眉用かみそり!小さい歯で細かく毛を剃れます 眉毛の量も多いと野暮ったく見えるので、眉用ブラシで毛を添えながらハサミで少しづつ切る ⚠️切りすぎるとすかすかに😭 スクリューブラシで毛流れに沿ってととのえる。 忘れがちになるのですが、整えた方が仕上がりが 綺麗になる✨️ 1の色は剃ったあとの毛のボツボツをぼかしで眉上 にも塗ります。 ノーズにも使えて、ブラシも使いやすい👍 最近買ったのですが、眉全体に使ったら 濃くなりすぎる💦ので眉終わりだけ使います。 垢抜けたような色味で落ちにくく、 パウダーだけよりしっかりした眉に🍊 肌につきにくく、ブラシが毛を絡め取りやすいので すぐに綺麗に塗れました✨ 乾いてもマスカラなのに毛が柔らかくて不思議
- 2024.02.20
ビタミン剤摂取 毎食後にビタミン剤を摂取して 身体の内側から透明感つくりたい❤️🔥 日焼け止めは365日 出かける予定なくても冬でも日焼け止めは なるべく塗るように意識してるよ! 眉は明るくする 黒髪さんも眉毛明るくしてみて🤞🏽💕 アイシャドウベースでくすみバイバイ 目元がくすんでるから、パール入りの アイシャドウベースを使って 目元のくすみを飛ばすよ〜🕊️ 透明感あるカラコンを着ける 透明感アップするよ〜 今更だけどカラコン沼です😇 アイラインはブラウン 優しくて透明感のある目元になった気がするよ✌🏽
- 2024.01.24
私の2024年、上半期ベスコス、まとめてみました!4月にも上半期ベスコス投稿してましたが、その後買い足したものや、やっぱりこっち!てなったものもあるから少し変動してます!wいまの2024年6月時点の私のベスコス!今年発売したものではなくて私が...
- 2024.06.13
春夏に使う用や、ストックしているコスメを年末に棚卸しました。dasique シャドウパレット#17バタークリーム→色が淡く、どっちかというと春夏向きかなと思い、使いかけでしまってました。もう刻印が消えかけてる笑マット部分がなめらかで触ってて気...
- 2024.01.18
メイク濃すぎる 頑張りすぎて濃くしがちだけど、 顔全体を濃くしすぎるとケバ見えするから 引き算メイクを意識して! これはぱち子の課題でもある🤦🏽♀️💭 常に頭の上から糸で吊られてる感じを 意識して姿勢良く過ごそう! 個人的にヒール履くと自然と 姿勢が良くなる気がするから、 ヒールを定期的に履くようにしてる👠 普段からヘアケアしてサラサラヘアを 保てれたら良いけど、難しいよね😓 自分にあったシャントリに出会いたいところ! 髪がバサバサにならないように ・ドライヤーの前はオイルを使う ・ドライヤーの仕上げは冷風で ・ヘアアイロンは120から140℃ この辺りは普段の生活から気をつけてるよ✌🏽 脇や脚、腕は気をつけてる子は多いと思うけど、 顔の産毛も意外と見られてるから処理しよう😙 顔の毛を処理するだけでメイクのりも良くなるから 剃ったことない子はやってみて〜 特に、眉周り、目元、口元、うなじ、もみあげ、指毛は お出かけ前にチェックしようね☑️
- 2024.01.22
スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 07 ストロベリーブラウン ほんのり茶色味があるレッドで いつものアイブロウメイクに彩りが- ̗̀𖤐 ワックスタイプだから あたしみたいに剃りすぎて眉毛があまりない方にも使える👏🏻 肝心のテクスチャーは ねっとり?してて描きやすかった👌🏻 ̖́- 肌のせるとふんわりして ペンシルよりもふわっとした感じに 付属のブラシを使うと綺麗に描けるから それを使うのがあたし的におすすめ🙌🏻
- 2023.12.01
元々の地眉が細くて薄いのに、若気の至りで眉を整えていたため、眉山から先が生えてこなくなりました…(遠い目) でも、今までのどのアイブロウより落ちにくい気がします。 私は眉は髪の毛に合わせるより、アイメイクに合わせるので、現在はパープル系・オレンジ系・ピンク系の3種類が集まりました😂
- 2023.12.21
スウィーツスウィーツアイブロウワックスコスパ抜群!...
ReFaハートブラシMat White3000円クーポン当たったのでこれは実質無料で買えました😍早速開けて使ってみたところ、他のブラシと段違いの手触り、まとまりに!早く買えばよかったし、持ち歩き用も欲しいです😍 CipiCipiフィットスキンクッション02 ナチュラルベージュ迷ってたけど気になりすぎて買ってみました☺️とりあえず無難に標準色を! 毛穴パテ職人エッセンスBBクリーム Nライトベージュ最近毛穴悩みが気になり始めたので毛穴といえば…のこれを試しに購入!大人の肌悩みカバーとは?期待大です🥰 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンこれもずっと使ってみたくてヘアカラーをピンク系にしたのを機に口コミ読みまくって買いました💕 Fujikoプランピーリップ01独占欲初フジコ😊プランパーも初めてかな?色名も可愛くて楽しみ🌹 numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク毛穴対策スキンケアとしてお手頃なこちらをお試しすることにしました😊
- 2023.12.16
思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! 好きすぎてグリッターは必需品として毎日使ってます アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌ 2023年はパレットより単色とかデュオタイプが豊作だった…
- 2024.01.07
アイメイクによってチークを変えたりしています。 新しいコスメを買ったらすぐ使いたくなるのでどんどん増えちゃいます。 アイメイク、、、1回めちゃくちゃ使ってます。 アイシャドウ、アイライン、涙袋、ラメ、マスカラなどなど。。。
- 2023.12.31
リプショ購入リピばかり。めぐりズム蒸気でホットアイマスクメントールinは初購入。今日はhinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ...
- 2024.07.06
眉は🌸rom&ndハンオールブロウカラ05 ダスキーローズを全体に使ってから足りない部分は、🌸スウィーツ スウィーツアイブロウワックス06 オレンジブラウンで埋める! アイメイクは🌸CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01 パールベージュを上まぶた広めと下まぶた涙袋の範囲に🌸ブリリアージュワンダークリエイションF02-エマを二重幅と下まぶたの黒目の下から目尻まで🌸excelイルミクチュールシャドウIC04 ラムレーズンで上下目尻に締め色として🌸Wonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03 メープルティーを黒目の下に3箇所くらい点置き まつ毛は🌸KATEラッシュフォーマーEXクリアBR-1 透明感ブラウンセルフまつパしたのでアイシャドウのカラーを邪魔しない透明感あるブラウンをサッと塗って終了✨ ちょっとしっかりメイクをしたかったので発色のいい物を👀💖excelのイルミクチュールシャドウ、ラムレーズンが深みのあるパープルブラウンって感じなので温かみのある感じに🩷
- 2023.12.20
眉なし子でも自然にふわっと眉になると… やっと見つけて即購入! 一部分生えてこない所も多々あり…… 初めてのワックスタイプなので手こずってます💦 持ってるブラシでやってみたけどもっとダメ(笑) 付属のブラシの方が付いてくれる。 未だに上手に使えてないので、 色々工夫しながら、ふわっと眉頑張ります💪
- 2023.12.05
⭐️ふんわり自然な眉に『スウィーツスウィーツ アイブロウワックス』🌸商品情報・アイブロウ・01アッシュブラウン・770円(税込)🌸使用した感想 ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け、自然な眉に仕上がります。これ1つで眉メイクが完成し...
- 2023.12.31
セクゾのライブは初めてで、グッズをなにも持ってなくて😭 グッズのオンラインにも間に合わず、当日買えるかもわからなかったので(結局買えました🙆♀️) がっつり推し色メイクをしていきました〜〜!! 私は健人くん推し、そして風磨くんをそっと応援してる(?)ので、ふまけんカラー! 眉はパープル、アイメイクはブルーにしてみました💙💜 ヒンスのアイパレやUZUのアイライナーはブルーだけど品が良くて、落ちにくいので ブルーがメンカラの方のライブ参戦メイクにとてもおすすめです🙆♀️♡
- 2023.12.31
明るい雰囲気になるので 良いですよね🧸🎀🌟⋆꙳ 大好きな韓国コスメも 色々使ってみました🐰❤️ #WAKEMAKE #dasique #フォレンコス #rom&nd #Heart Percent #スウィーツ スウィーツ #excel #KATE #ettusais #ヘビーローテーション #推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.19
🌿🌿大失敗回避しましょ❗編🌿🌿⚠️もう少し眉毛整えていつもはしてますよー長い毛はカットしているため、アイブロウマスカラを使わないめんどくさがり、。です!!🎃🌿注意点1💗眉毛描くときは鏡は正面でみろ!てか、ガイドライン描くタイミングのときですが...
- 2023.11.08
なんたって描きやすいのと、濃くならないから初心者でも簡単に描ける。落ちにくい!といいことしかない‼️ 限定の06オレンジブラウンも安定にかわいいので、オススメです!
- 2023.12.20
透き通るような透明感と血色感をメイクアップ効果による ツヤ感と透明感、そして血色感までもこのパレット1つで叶う✨ いつもはアイライナーとまつ毛はブラックで締めてしまいますが、今回はブラウンにして柔らかめにしてみました🩷
- 2024.01.30
ワックスなのでパウダーよりもちがいい! ワックスをしてパウダーしたら眉毛落ちにくくて夏は必ず使ってました! 汗をかきやすい人や眉毛消えやすいのが気になってしまう方 消えやすい眉尻を中心に毛をたすイメージで書く。仕上げにアイブローパウダーをして消えにくい眉毛が完成!!
- 2023.11.29
LINE限定30%引きクーポンとポイントで約8600円が5000円ちょいでした✿いつもお世話になってます🙏#Lipsフェスタ購入品です。☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンバズってたので買ってみました(今更)今まで毛がな...
- 2023.10.29
眉が生えてないところに眉を描くにはワックスが1番かも♡ アイブロウワックスってベタつくイメージがあったけど、使ってみたらそうでもないし、何より消えにくい✨ 『何このカラー、可愛い!!』となって、ストロベリーブラウンを買ってしまった(笑) まぁ、パープルブラウンよりはブラウン系に合いそうだし?← 地味に集めていきそうな自分がいます😂
- 2023.11.10
自然に垢抜けたふんわり眉を作れるアイブロウワックスです!✧︎*。 パウダーインのワックスのため、テクスチャ自体はワックス寄りで実際に地肌に乗せるとパウダー感が強くなる不思議な仕上がりになります。 汗や水にも強く、強めに擦っても残りやすいので、キープ力もかなり高めかな?といった感じです👍 ̖́- 発色は見かけによらずふんわり寄りで、ふわっとした優しい雰囲気に仕上がります☺️ 付属ブラシは持ち手が短めなのでやや使いにくいですが、毛先が立つ斜めカットのブラシのため眉尻なども描きやすかったです! 気になる点があるとすれば、色味がかなりブラウン感強めのため想像している色味とのギャップが生じやすいかなと思いました🤔💭 時短で眉を整えたい(描きたい)方や眉毛が薄い方、部分的に毛がない方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.10.23
今年もベスコス決めました〜!と言ってもジョンセンムルはもう殿堂入りさせてもいい位この2年使い続けてます...皆さんのベスコスも見たいです😊♥️#ベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.21
チャコット・コスメティクス 503ハットラグーンの魔法 DECORTÉ PK852カメリアピンク STEIASUR 04winter インテグレート PK746 スウィーツ スウィーツ 07ストロベリーブラウン aZTK 03 ベリークラレット D-UP NB ナチュラルブラウン ettusais 08プラムレッド ティントルージュ
- 2023.11.05
大人女子はみんなモーヴブラウン使ってみて!私の最近のアイブロウメイク3点セットです。【使った商品】・CEZANNE超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン・スウィーツスウィーツアイブロウワックス 01アッシュブラウン・CEZANNE極細アイブロウ...
- 2023.11.14
ワックスタイプのアイブロウって、ペタッとした眉になるんじゃないかと勝手に思ってたんですが、ブラシを横に寝かせると、ふわっとした質感に仕上がるんです😲✨ 眉尻はブラシを立てて、トントンと色を置くように描いて、眉頭~眉山はブラシを寝かせてふんわりと♪☺️ ストロベリーはピンク系で、ちょっと派手かな?と思いましたが、暗めブラウンの私の髪色でも浮かず、良い感じです☺️✨ 私の眉は間に毛が生えてない穴あき部分があるんですが、そこはダークブラウンのアイブロウペンシルで先に埋めておくと、より自然に仕上がって👍✨です😄
- 2023.11.08
基本的にアイブロウはパウダー派ですが、パウダーで眉が生えてない所に描くのは…至難の技😂 使い心地としては…思ったより描きやすい🙆 スルッと描けて、想像してたベタッと感はありませんでした。 でも、アイブロウワックスはもう手放せない気がします。
- 2023.10.08
そんな悩みを解消してくれたのがこの商品です! そして、めっちゃ長持ちコスパ◎ アイブロウワックスで眉毛ない部分をうめるのと、眉尻を描いていきます。 眉毛整ってる方なら、アイブロウワックスだけでも十分仕上がると思います!
時間がない時大助かり!アイブロウワックス 明るすぎない優しいピンクブラウン❤️ パウダーINワックス✨ 眉にのせた瞬間パウダーに✨ ペンシルだけ仕上げよりもふんわり☁️ パウダーだけ仕上げよりもくっきり✨ 自眉のような自然な仕上がり 長時間持続汗・皮脂・水に強い こすれに強い 湿気にも強い ブラシも使いやすい! 寝坊した時、時間がない時にアイブロウワックス1つで 眉毛をある程度完成させることができるので愛用しています! 付属のブラシが結構使いやすい! 細かい線も太い線もかけます💖 これ1つお直しポーチにいれてても、 さっさとお直しできると思います😊 全7色(2023.10) ブラウン系ですが、パープル系、ピンク系、オレンジ系など いろいろなカラーがでています🤩 このシリーズは #私のベストコスメ2023 です🙆♀️
- 2023.10.15
【今日のメイク】ピンクとキラキラの大好きを詰め込んだメイク💖楽しい気持ちでメイクすると、仕上がりも良くなる気がする✨ポイントは、黒目上下、目頭、目尻に入れたラメ!さらに、下瞼目尻の地雷ライン👍落ち着いた色と範囲を控えめにして30代でも痛くない...
- 2023.10.15
こちらは2色目を購入のアイブロウ。前回はザ・ブラウンって感じのお色でしたが、今回は黒髪の方用のアッシュ系です。正直、そんなに変わりません。お手頃価格で、量が多いのもありがたいです。ペンシルタイプはすぐ無くなっちゃうし、急いでいる時は不向きな気...
- 2023.09.26
見たまま発色(パープル系アイブロウ使ってもオレンジに発色したりするんですが、こちらはきちんとパープルに仕上がりました) 何度か擦っても落ちない。圧倒的な化粧持ちの良さ◎ みすぼらしいまばら、禿げ眉も見事にカモフラージュ😎💮 付属ブラシも使いやすい!←プチプラあるあるで 付属ブラシがおまけ程度で使い物にならなかったりするのですがスウィーツ スウィーツのブラシは実用性があります。 意外と内容量が多く、コスパ良👍🏻
- 2023.10.13
アイブロウワックスはアイブロウパウダーを塗る前に下書きとして塗っておくとグッと落ちにくく発色も良くなります😳🤍🤍 ノーズシャドウとして使っても消えにくくてめちゃくちゃ愛用してます!✨️✨️ カールキープマジックは本当に私が感動したコスメ。バッキバキに固まって全くカールが落ちないです!!😳🫶🏻 汗だくになってもまつ毛は綺麗な状態のままなの最高すぎます😂💪🏻 コームタイプなのでまつ毛1本1本を綺麗に伸ばしてダマが出来にくいのもお気に入りポイントです!
- 2023.07.10
Viséeリシェ ピンクアッシュとアイブロウワックスのピンクブラウンは色がぴったり!明るい髪色の方によく似合いそうです CEZANNEのモーヴブラウンとアイブロウワックスのパープルブラウンもよく合います!赤みが強くてハッキリした色なので、オフィスには向かないと思いますかっこよくなりたいときに! いつでも使いやすいのがViséeのダークブラウンとアイブロウワックス01アッシュブラウンの組み合わせですね黒髪、暗めの髪色によく合いますヘビーローテーションのピンクブラウンも、ピンク感はほんのりなので同様に使いやすいです!
- 2023.10.17
スウィーツスウィーツアイブロウワックス¥770黒髪なので03ピンクブラウン よりも01アッシュブラウンの方が使いやすかったです♡自眉と違和感なく馴染みました。 濃くつきすぎることもなく。(今後髪色変えた時はピンクブラウンの出番もあるはず)手抜...
アイブロウワックス 03ピンクブラウン 770円(税込) こちらは少し前に話題なっていたアイブロウワックスです☺️☺️ 使ってみた感想ですが眉は書きやすかったです♡ 特に眉尻に使うのが良かったです! ただ、少しこすれに弱いかな?という印象です🤔 眉尻なんて特に消えてほしくないのでそこは残念ポイントです🥲
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第102位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |