アエナでお安く購入できました! スウィーツスウィーツの、03番ピンクブラウン🩷 ブラシは、結構柔らかめです。 好みがわかれるかも? お色は、明るい髪の人向けで下地として使ってから1本ずつ描くのにいいかも💡
- 2024.11.07
スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン一時期流行ったワックスタイプのアイブロウ🤔セザンヌ、キャンメイク、スウィーツスウィーツと色々調べてこちらを購入しましたᙏ̤̫͚ฅ普段はパウダータイプのアイブローかフォーク型のリキッドアイ...
やっぱりこのワックス使いやすい…! 似たようなものを買ったことがありますが、断然スウィーツ スウィーツのアイブロウワックスの方が毛流れが整います👍 この03ピンクブラウンの色味も絶妙なピンク味で使いやすい!透け感のある黒髪からやや明るめの茶髪、ピンク髪の方まで余裕で使えると思います。 なによりもふわっとした眉毛に仕上がるので最近は毎日使っています。
毛流れを整えるパウダーINワックス これ一つで眉メイク完成 自眉のような自然な仕上がり 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化! 長時間仕上がり持続 密着して持ちがいいので特に眉尻のメイクにおすすめ
- 2024.08.09
リップスの購入品を紹介します🤗🤗KATE・3DクリエイターデュオEX-1クジラアンドロイド・バーチャルリップバームバーチャル夜市の林檎飴KiSS・もちみずベース01ベージュライラックexcel・グリームオンフィットシャドウGF01フラワーベー...
- 2024.11.09
アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブけっこう黄み強い04モーヴブラウン左の色好きすぎるからこの色だけ5グラムくらい出してほしいこれでほぼ眉毛できてる超細芯アイブロウ細すぎて逆に描きにくいまである05ナチュラルグレー髪...
- 2024.11.05
元々同品の02マイルドウッディーは 気に入っていたんですが ピンク系で合わせてみようかな〜 ということで購入しました 単独ではそれぞれ可愛いんですけど 合わせると少し浮くかも?
- 2024.05.16
02ナチュラルブラウン 赤み寄りの明るいナチュラルブラウン 03ピンクブラウン 明るすぎない優しげなピンクブラウン 05シナモングレージュ 黄みをおさえたほんのり赤みのベージュブラウン 06オレンジブラウン 柔らかな抜け感のある赤み寄りのオレンジブラウン ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描けるアイブロウワックス これを使うとふんわり隙間を埋めてくれるし、色もちゃんとついてくれるので何色も集めて使っています♡ アイブロウパウダーを上から重ねると奥行きのある立体眉になるとのこと! 汗・皮脂・水 こすれ・湿気に強い👏
- 2024.03.14
- 2024.10.07
優しいピンクブラウン。 ピンクすぎずほんのり赤みのあるピンクブラウンという感じで使いやすい♡ ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描けるアイブロウワックス。 汗・皮脂・水 こすれ・湿気に強い👏
- 2024.03.12
ReFaハートブラシMat White3000円クーポン当たったのでこれは実質無料で買えました😍早速開けて使ってみたところ、他のブラシと段違いの手触り、まとまりに!早く買えばよかったし、持ち歩き用も欲しいです😍 CipiCipiフィットスキンクッション02 ナチュラルベージュ迷ってたけど気になりすぎて買ってみました☺️とりあえず無難に標準色を! 毛穴パテ職人エッセンスBBクリーム Nライトベージュ最近毛穴悩みが気になり始めたので毛穴といえば…のこれを試しに購入!大人の肌悩みカバーとは?期待大です🥰 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンこれもずっと使ってみたくてヘアカラーをピンク系にしたのを機に口コミ読みまくって買いました💕 Fujikoプランピーリップ01独占欲初フジコ😊プランパーも初めてかな?色名も可愛くて楽しみ🌹 numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク毛穴対策スキンケアとしてお手頃なこちらをお試しすることにしました😊
- 2023.12.16
ワックスなのでパウダーよりもちがいい! ワックスをしてパウダーしたら眉毛落ちにくくて夏は必ず使ってました! 汗をかきやすい人や眉毛消えやすいのが気になってしまう方 消えやすい眉尻を中心に毛をたすイメージで書く。仕上げにアイブローパウダーをして消えにくい眉毛が完成!!
- 2023.11.29
LINE限定30%引きクーポンとポイントで約8600円が5000円ちょいでした✿いつもお世話になってます🙏#Lipsフェスタ購入品です。☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンバズってたので買ってみました(今更)今まで毛がな...
- 2023.10.29
自然に垢抜けたふんわり眉を作れるアイブロウワックスです!✧︎*。 パウダーインのワックスのため、テクスチャ自体はワックス寄りで実際に地肌に乗せるとパウダー感が強くなる不思議な仕上がりになります。 汗や水にも強く、強めに擦っても残りやすいので、キープ力もかなり高めかな?といった感じです👍 ̖́- 発色は見かけによらずふんわり寄りで、ふわっとした優しい雰囲気に仕上がります☺️ 付属ブラシは持ち手が短めなのでやや使いにくいですが、毛先が立つ斜めカットのブラシのため眉尻なども描きやすかったです! 気になる点があるとすれば、色味がかなりブラウン感強めのため想像している色味とのギャップが生じやすいかなと思いました🤔💭 時短で眉を整えたい(描きたい)方や眉毛が薄い方、部分的に毛がない方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.10.23
時間がない時大助かり!アイブロウワックス 明るすぎない優しいピンクブラウン❤️ パウダーINワックス✨ 眉にのせた瞬間パウダーに✨ ペンシルだけ仕上げよりもふんわり☁️ パウダーだけ仕上げよりもくっきり✨ 自眉のような自然な仕上がり 長時間持続汗・皮脂・水に強い こすれに強い 湿気にも強い ブラシも使いやすい! 寝坊した時、時間がない時にアイブロウワックス1つで 眉毛をある程度完成させることができるので愛用しています! 付属のブラシが結構使いやすい! 細かい線も太い線もかけます💖 これ1つお直しポーチにいれてても、 さっさとお直しできると思います😊 全7色(2023.10) ブラウン系ですが、パープル系、ピンク系、オレンジ系など いろいろなカラーがでています🤩 このシリーズは #私のベストコスメ2023 です🙆♀️
- 2023.10.15
【今日のメイク】ピンクとキラキラの大好きを詰め込んだメイク💖楽しい気持ちでメイクすると、仕上がりも良くなる気がする✨ポイントは、黒目上下、目頭、目尻に入れたラメ!さらに、下瞼目尻の地雷ライン👍落ち着いた色と範囲を控えめにして30代でも痛くない...
- 2023.10.15
Viséeリシェ ピンクアッシュとアイブロウワックスのピンクブラウンは色がぴったり!明るい髪色の方によく似合いそうです CEZANNEのモーヴブラウンとアイブロウワックスのパープルブラウンもよく合います!赤みが強くてハッキリした色なので、オフィスには向かないと思いますかっこよくなりたいときに! いつでも使いやすいのがViséeのダークブラウンとアイブロウワックス01アッシュブラウンの組み合わせですね黒髪、暗めの髪色によく合いますヘビーローテーションのピンクブラウンも、ピンク感はほんのりなので同様に使いやすいです!
- 2023.10.17
スウィーツスウィーツアイブロウワックス¥770黒髪なので03ピンクブラウン よりも01アッシュブラウンの方が使いやすかったです♡自眉と違和感なく馴染みました。 濃くつきすぎることもなく。(今後髪色変えた時はピンクブラウンの出番もあるはず)手抜...
アイブロウワックス 03ピンクブラウン 770円(税込) こちらは少し前に話題なっていたアイブロウワックスです☺️☺️ 使ってみた感想ですが眉は書きやすかったです♡ 特に眉尻に使うのが良かったです! ただ、少しこすれに弱いかな?という印象です🤔 眉尻なんて特に消えてほしくないのでそこは残念ポイントです🥲
キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル excel モチベートユアスキン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー b idol THE アイパレR 07あの頃のコーラルブラウン Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-3ノーブルピンク
- 2024.01.28
大人気のアイブロウワックスが進化して、眉コンシーラーまで追加されたよ✨柔らかめのワックスで眉に塗布しやすく、濃淡をつけられるから自然な立体感のある眉に☺️ 線を引くように描くより、スタンプしながらポンポンとのせていく方がキレイに仕上がるかも🐰量が多いと濃くなりやすいから、1度ティッシュオフして調整してから使うのもおすすめ💡 ノーズシャドウやハイライトとしても使えて、クオリティも高いのに¥1000以下で買えるコスパ最強コスメだよ🥰
- 2023.08.13
まじで落ちないし、自然とふんわりしたまゆげが作れるのでリピートしてます! 02はナチュラルなブラウンカラー!茶髪の方におすすめです! 03はピンクブラウン!ほんのりピンクカラーなのでアクセントにもおすすめです!
- 2023.09.10
まずは#スウィーツ スウィーツ#アイブロウワックス#03ピンクブラウン でガイドラインその上から#Visée#リシェ アイブロウパウダー#BR-3#ピンクブラウン粉質を乗せると持ちが良いンだって⭕️
- 2023.09.07
スウィーツスウィーツのアイブロウワックス限定色07 ストロベリーブラウンをご紹介! 滑らかなテクスチャーのアイブロウワックスは私のような薄眉の救世主🦸♀️✨ 発色が良く眉にのせるとサラッとした質感になり汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方で夏場も眉が消えずにいてくれる…! 新色07ストロベリーブラウンは青みに寄せすぎない使いやすい血色カラーで可愛らしい印象の眉に💕
- 2023.08.28
今までキャンメイクのん使っていましたが、たまたま出先で発見。、色味も似てるし、良いのではないのかなと即買い。、本当にワックスのみで欲しかった。 私はこれの上からアイブロウパウダーの一番薄めの色味を載せてよれないようにしてます。、まだ、単体では使ったことないからよれるかどうかは知らないけれども。 容量まあまああるし、比較してみたらなんとなくわからなくもないけど、微妙に違うのみ。じゃあこれからこっち使います。 今の処は家置きですが(持ち運びやすいキャンメイクのを直しようにする)、そのうち持ち歩きコスメの一つになるね。、 気に入ってしまったので、廃盤にはお願いだからならないでね…
- 2023.08.18
SWEETS SWEETS-TOKYO-さんのアイブロウワックスを紹介します😌 眉尻がなくならないから👏 SWEETS SWEETSさんのアイブロウワックスはウォータープルーフ処方なので汗・皮脂・水に強くメイクしたての仕上がりをキープしてくれます🐬🏖 そして、色が肌に密着してくれて高発色が続いてくれる点も気に入っています✨ まゆげが生えていない部分を発色の良さでカバーしてくれてふさふさ眉に見せてくれます🧚♂️ 私が普段使用しているのは03ピンクブラウンです!発色の良いアイシャドウでメイクをした際眉毛が浮かずに馴染んでくれます❣️ 眉尻が消える方まゆげの発色が物足りない方まゆげがまばらに生えてる方にオススメします😌🌸
- 2023.07.06
【本物のようなふさっと眉に】今回ご紹介するのはこちら🌰『スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン』毛流れを感じる本物のようなふさっと眉に眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化ペンシルより...
- 2023.07.10
ワックスという名前の通り塗った瞬間は少しウェットな感じですがベタッとつくわけではないのでのり眉にはなりません それでいて乾いてから擦っても落ちづらいので夕方まで消えずに残っています ピンクという名前ですがそこまでピンクピンクしていないので普段使いしやすく、ほんのりピンクが柔らかさを出してくれます❤ 1番カラーがはっきりして色を楽しめるのがこの04です 1番薄付きでカラーの主張も薄めです。そのぶん眉マスカラで雰囲気を変えたりいろんなメイクに合わせやすいです 新色😆夏のオレンジメイクにピッタリのオレンジブラウンです!! 付属のブラシも適度なコシがあって眉尻まで書きやすい!
- 2023.05.13
アイブロウワックスは少し前にSNSでバズっていたので、私がレビューするまでもないかもしれませんが…口コミを見て購入したんですけど思っていた以上に使いやすくてお気にいりになり購入してからほぼ毎日使ってます(笑) パッケージはかなりシンプルな感じ。スウィーツみたいなかわいいパッケージももちろんかわいいんですけど可愛すぎる見た目は使いにくい…という方もいらっしゃるのでシンプルな見た目も人気の理由の1つなのかも? パーフェクトノーズメーカーというアイテムで、私はこれで全顔のシェーディングをやってしまっています(笑)練って使うタイプのシェーディング。ブラシは毛足の長いものと反対側に斜めにカットされたブラシがついています。毛足の長い方を使って塗って指で少しだけぼかして使ってます! ハイライトクリームは少し明るいので浮いてしまう感じがあるから正直あんまり使っていないんですけど、シェーディングクリームがかなり優秀。鼻用なんですけどべったりつかないですしぼかしやすいので、フェイスラインや人中にも使ったりしています。かなりコンパクトなのでもち運びにも便利ですしブラシも優秀なのでお気に入り✨
- 2023.07.12
#lipsショッピング#購入_lips#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#チャコット・コスメティクス#フィニッシングパウダーマット#パウダーパフ#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#パーフェクトメーククレンジング#キャンメイク#マ...
- 2023.07.28
やっぱり王道メイクにはピンク!と思うイチワ。です🐰 自称イエベなので、普段はあまりパーソナルカラー関係なくその日の気分で色遊びをしていますが、やっぱりピンクは可愛い!とつくづく思います… 重ねやすいシアーな発色のものやラメ感が綺麗なものなどを使いながらピンクメイクを楽しんでいます♪ ・エチュードBT21プレイカラーアイズCOOKYオントップ →ふんわりカラーがたまらないアイシャドウ!発色もシアーなので重ねづけしやすい!
- 2024.08.21
こちらのワックスはまじで、ハゲてる所を埋めるのにもスルスルで書けちゃう🥺 しかもぼかせちゃうし、770円ってでまじですか! 仕事で毎日帽子被ってるのですが、粉をし忘れた日は消えてましたw
- 2023.07.09
ふわ眉仕上がりで、長時間 落ちない!! ぼかすとふんわり眉が簡単にでき、パウダーよりしっかり色持ちするので夜になっても消えやすい眉尻もメイク仕立てのまま残ってくれます! そして、とにかく付属の筆が優秀✨✨ 眉尻など細いラインも滑らかに簡単に描くことができます😌 ピンクブラウンはほんのりピンクっぽさが混じったナチュラルブラウンとライトブラウンの間くらいの色です。ピンクブラウンは流行りですがピンクっぽいブラウンではなく肌馴染みがいい程度にピンクが混ざり流行りが過ぎても、ずっと使える色です。これは持っておいて損は無いですよ✨
- 2023.06.02
hemeマルチカラーパレット ワイルドブラッサム くすみピンク、ベージュ系の落ち着いたパレットです。 限定だけどエクセルのキャッチミーのカラーがとても好き❣️ ぶどう🍇系のカラー キャンメイクジューシーリップティント08ヘーゼルミルクを全体に塗って 中央にrom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORIを塗りました コーウのハイライトほんとにすき ピンクライトはピンクに光ってくれるからチーク代わりに入れてもいいし、チークに重ねてもめちゃくちゃ可愛い。 アンドビーのローズより、トーンの明るいピンクだから クリアな血色感が欲しい時に⭕️ アンドビーのほうは大人な雰囲気に⭕️
- 2023.06.27
|スウィーツスウィーツ|アイブロウワックス02ナチュラルブラウン03ピンクブラウン04パープルブラウン06オレンジブラウン\毛流れを感じる本物のようなふさっと眉に!/06オレンジブラウンが昨日5月10日に仲間入りするので、私が持っている他カラ...
- 2023.05.11
【LIPSフェスタ2023Spring】今回はLIPSフェスタ2023Springの購入品とノベルティをご紹介します🌸~~~~~~~~~~~~~~~~~~『【PCセット】1st春-2nd冬セット』税込3,630円『キャンメイクジューシーピュア...
- 2023.05.01
【使用商品】スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンこのアイブロウワックスのアッシュブラウンを持っていましたが、人気色のピンクブラウンも気になって購入しました!やはりこの商品は素晴らしい!特にこのピンクブラウンは垢抜け眉毛が作...
- 2023.05.21
眉メイクの時短に便利なアイブロウワックス。 発色が良く、これ1つでパウダーとマスカラで仕上げたような眉が描けるので、忙しい朝はこれを使うことが多いです! カラー展開は現在全7色。 税込770円とプチプラなのにカラバリ豊富なので、お好みの色を見つけやすいと思います♡ ✔️03 ピンクブラウン 並べてみると黄みを感じるカラー。 やや明るめのブラウンにピンクのニュアンスを足した感じで、髪色が明るめの方に使いやすそう。 ✔️04 パープルブラウン パープルっぽさをしっかりと感じられるカラー。 発色が良く、やや濃い目に見えるので暗髪さんや、しっかり眉に仕上げたいときにおすすめ◎ ✔️07 ストロベリーブラウン 03ピンクブラウンに少し似ていますが、さらにピンク感をプラスして黄みを抑えたカラー。 よりピンク眉っぽく仕上がると思います。 付属のブラシもかなり使いやすくて、眉頭も眉尻もこれ1つで簡単に仕上げることができます◎ 手軽にカラー眉を楽しみたい方におすすめの眉コスメです♡
- 2023.09.17
ほんとに良いの???てやや疑ってたけど本当に良かった、、、🥹(笑) パウダーよりも思ったところに描ける💮パウダーよりも落ちない💮けど仕上がりはパウダーっぽい◎ ペンシルよりもサクッと描けるから時短💮落ちなさとか描きたいところに描けるの負けてない◎ ある程度の汗なら(まだ汗だくまではなってないだけ笑)眉尻まで落ちない◎!からこれからの時期オススメ☺︎
- 2023.05.17
毛流れを感じる本物のようなふさっと眉にパウダーインアイブロウワックスこすれに強い汗、皮脂、水に強い眉に乗せた瞬間、パウダリーな質感に変化!ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け、輪郭をぼかせば自然な立体眉に。長時間仕上がり持続密着してモチが良いので、特に眉尻のメイクにおすすめ。 濃淡の2色のアイブロウワックスで、自然なグラデ眉に。眉コンシーラーで陰影をつけ、形を整えることでより立体感のある垢抜け眉に仕上がります。ふんわりナチュラルな立体眉水、汗につよい。やわらかな印象のピンクブラウン クリームで骨を描き、リアルな骨感を表現。鼻のためのシェーディング&ハイライター
- 2023.09.17
🔹[キャンメイク]ふわっと立体眉になる!新作アイブロウワックス☑️キャンメイク✔️スタイリングデュアルアイブロウ792円(税込)・01ナチュラルブラウン・02ウォームブラウン・03ローズフォグ☑️商品の特徴✔️異なる質感でふんわり立体眉しっか...
- 2023.03.16
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #コラーゲン #コラーゲンたっぷり #ディーアップ #キールズ #アスタリフト #ピュレア #パーフェクトワン #プリュスオー #スウィーツスウィーツ #クリーム #アイブロウ #アイブロー #クレンジングバーム #シャンプー #トリートメント #マスク #パック #ジェル #アイライナー #アイライナーペンシル #ぷるぷる #プルプル #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア
- 2023.09.12
スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンアイブロウワックスってどうなんだろう?と思い、初めて購入したのが気になっていたスウィーツスウィーツのアイブロウワックスです。パウダーより色がのせやすく、目尻などの細い部分も描きやすいなと...
- 2023.06.02
アイブロウ色味比較💕スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンKATEアイブロウペンシルABR-3CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンどれも名前通りの色味💡ブラウンは使いやすいけど、やっぱりピンク系可愛いですね😍...
- 2023.04.17
生えてないところにもしっかり色がのるし、パウダーinなのでテカテカせずふわっとした仕上がり。 けっこう雑にのせても様になるので眉メイク苦手でも使いやすいです😍 ピンクブラウンはけっこう赤みのあるカラーでパープルブラウンはしっかり紫を感じられるブラウン。 どちらも奇抜過ぎずに使いやすいカラーでした✨ 他の色も買う😍
- 2023.04.23
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎フーミー 平行眉ブラシスウィーツスウィーツ パウダーinアイブロウワックス03【平行眉ブラシ特徴】●イガリ的平行眉を簡単に描けるように開発したアイブロウブラシ!●適度なコシとボリュームのある毛質で横...
- 2023.03.18
まずワックス、ブラシが短くて使い方が難しく 自分のブラシで塗りました🙏 確かに一日眉毛が残っていました👌 色もピンク過ぎず明るいブラウンて感じで 優しい眉毛ができます👍 眉毛の中を埋めるのと 濃く描きたい場所は いつものアイライナーで 埋めて、ちょうど良く仕上がりました🥰
- 2023.03.25
本日のメイク 3.22リプモンの限定カラーゲットしてご機嫌です。春っぽいコーラルレッドのメイクにしました。エテュセの新作を中心にエテュセ縛りにしてみました。ルミナスポピーを眉、チークにも使用しました。🌸ettusaisアイエディションカラーパ...
- 2023.03.22
ずーっと気になってたアイブロウ🥰❤️LIPSショッピングで購入しました💓スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン付属ブラシが短めですが、斜めカットが使いやすい⤴︎絶妙な赤みピンクブラウンがとっても可愛い😍💕...
- 2023.04.17
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第102位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |