KATEデザイニングブラウンアイズEX-3深煎りブラウンハイローストブラウン限定ぷくりん買いなのでした。三度目の使用だけどやはりよいね。粉質がいい。ブラウンって華やかにならないから苦手なんだけど、締め色のちょうどいい赤みがマジでミルクチョコみ...
- 2日前
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウィーツスウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近、眉毛を手入れしすぎて、左右の太さが違かったり、まばらな部分が目...
【使った商品】sweetssweetsスウィーツスウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン02ナチュラルブラウン【色味】01は濃いブラウン02は明るいブラウン【発色】ワックスなのでとても良い◎【色もち】眉毛が無い私でも落ちない一応眉毛に...
なんかほぼちふれ縛りみたいになってるけどやはり安くて助かるからかしら【意識してない】気がついたら集まってた笑笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のメイク今日のコスメ【めんどいから統一しない呼び方】✼••┈┈••✼•...
眉メイクを少しレベルアップです✴︎✴︎✴︎ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン¥770 lilybyredLuv Beam Blur CheekBlurry Cherry¥1,430
毛穴をカバーし、自然なツヤ肌に✨ 崩れにくく、長時間綺麗な仕上がりをキープしてくれます。 カールキープ力が高く、一日中上向きの長く美しいまつ毛をキープしてくれるので嬉しいです☺️ ミストがとても細かく、使い心地が良いです。 こちらを使用してから、メイクが崩れにくくなって満足です👍 なめらかなテクスチャーで、するする塗れます。 高発色で、色持ちが良いです👌 柔らかい発色で、どのカラーも可愛いです🩵 ラメがキラッキラでとても綺麗です✨
眉毛❗💨💨😅 #スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01 アッシュブラウン これは消えないし、落ちないですね‼️ オンライン会議開始30分前に起床して、アイメイクはボビーブラウンのスティックシャドウ三兄弟に助けられた🎵💦💦 異動辞令でたので。。まさかの地元に引っ越し決定 ! 8月中には帰るぞ‼️🤣
- 2024.08.03
毛流れを整えるパウダーINワックス これ一つで眉メイク完成 自眉のような自然な仕上がり 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化! 長時間仕上がり持続 密着して持ちがいいので特に眉尻のメイクにおすすめ
- 2024.08.09
- 2024.08.06
ビターチョコみたいな見た目してるなあと思いました。 1色なのでいつも片方の色が余ることもなさそう、目があった時に直感的に何かがビビーン!!って来たのです! パウダーよりも色持ちもいい、伸びもいい… アイブロウの色が余ってまうがな、って人にはよろしいかと思いますよ?
- 2024.06.30
アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブけっこう黄み強い04モーヴブラウン左の色好きすぎるからこの色だけ5グラムくらい出してほしいこれでほぼ眉毛できてる超細芯アイブロウ細すぎて逆に描きにくいまである05ナチュラルグレー髪...
- 2024.11.05
安いのに描きやすいし消えにくくて優秀なアイブロウワックス♡ パウダーINワックス眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 私は眉の色は基本的にアイメイクに合わせているので、1番良く使うのは“パープルブラウン”💜
- 2024.04.19
新商品と言ったら…CANMAKEのファンデーションカラーズと&beのリップ、CEZANNEの下地くらい? &nd by rom&ndも発売から少し時間経ってるし😅 もう完売してるかと思ったわ(笑) ドラスト巡り #バラエティショップ #AENA #プチプラ大量買い
- 2024.04.10
こすれに強い 汗・皮脂・水に強い ウォータープルーフ 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり 描ける。 輪郭もぼかしやすく自然な立体眉に。
- 2024.04.05
- 2024.10.07
スウィーツ スウィーツアイブロウワックスのは すごく使いやすいです! 眉毛がなくなることもありません😳 ワックスだからといって、ドバッとつきすぎることもないですし、左右対称にしやすいです!! 細い方が完璧な細さ! ブラシの強さも適度にあるので、眉毛の流れも綺麗に出せます♡
- 2024.03.21
春夏に使う用や、ストックしているコスメを年末に棚卸しました。dasique シャドウパレット#17バタークリーム→色が淡く、どっちかというと春夏向きかなと思い、使いかけでしまってました。もう刻印が消えかけてる笑マット部分がなめらかで触ってて気...
- 2024.01.18
リプショ購入リピばかり。めぐりズム蒸気でホットアイマスクメントールinは初購入。今日はhinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ...
- 2024.07.06
⭐️ふんわり自然な眉に『スウィーツスウィーツ アイブロウワックス』🌸商品情報・アイブロウ・01アッシュブラウン・770円(税込)🌸使用した感想 ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け、自然な眉に仕上がります。これ1つで眉メイクが完成し...
- 2023.12.31
🌿🌿大失敗回避しましょ❗編🌿🌿⚠️もう少し眉毛整えていつもはしてますよー長い毛はカットしているため、アイブロウマスカラを使わないめんどくさがり、。です!!🎃🌿注意点1💗眉毛描くときは鏡は正面でみろ!てか、ガイドライン描くタイミングのときですが...
- 2023.11.08
大人女子はみんなモーヴブラウン使ってみて!私の最近のアイブロウメイク3点セットです。【使った商品】・CEZANNE超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン・スウィーツスウィーツアイブロウワックス 01アッシュブラウン・CEZANNE極細アイブロウ...
- 2023.11.14
こちらは2色目を購入のアイブロウ。前回はザ・ブラウンって感じのお色でしたが、今回は黒髪の方用のアッシュ系です。正直、そんなに変わりません。お手頃価格で、量が多いのもありがたいです。ペンシルタイプはすぐ無くなっちゃうし、急いでいる時は不向きな気...
- 2023.09.26
Viséeリシェ ピンクアッシュとアイブロウワックスのピンクブラウンは色がぴったり!明るい髪色の方によく似合いそうです CEZANNEのモーヴブラウンとアイブロウワックスのパープルブラウンもよく合います!赤みが強くてハッキリした色なので、オフィスには向かないと思いますかっこよくなりたいときに! いつでも使いやすいのがViséeのダークブラウンとアイブロウワックス01アッシュブラウンの組み合わせですね黒髪、暗めの髪色によく合いますヘビーローテーションのピンクブラウンも、ピンク感はほんのりなので同様に使いやすいです!
- 2023.10.17
スウィーツスウィーツアイブロウワックス¥770黒髪なので03ピンクブラウン よりも01アッシュブラウンの方が使いやすかったです♡自眉と違和感なく馴染みました。 濃くつきすぎることもなく。(今後髪色変えた時はピンクブラウンの出番もあるはず)手抜...
以前ピンクブラウンとパープルブラウンを買ってめちゃめちゃ気に入ったので、ベーシックなカラーも欲しくてアッシュブラウン とナチュラルブラウン を買い足しました! パウダーやペンシルだけだと、自眉が生えてるところと生えてないところがけっこう差が出ちゃうんですが、生えてないところにワックスを仕込んでおくとその差がわからなくなってナチュラルに仕上がります😊 落ちにくいし、もうワックスなしではアイブロウ仕上げられない笑
- 2023.10.18
ちふれ口紅詰替用345パープル系パール371パープル系パール REVLONレブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 575 エクスクイジット REVLONダズル アイシャドウ クアッド 004 ロージーブラウン クオリティファーストダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク
- 2023.10.27
初めてアイブロウワックスを使ってみて、少し難しい部分もありましたが眉尻も細くかけて感動でした! このアイシャドウはお気に入りで他のカラーも合わせて5つ持っています! 艶感がキレイで、捨て色の無い3色が入っているので忙しい朝や旅行などの持ち運びにもぴったりです🫧 このコンシーラーはパレットになっているのでこれ一つで隠したい肌悩みに合わせて使い分けることができます! またリキッドコンシーラーと違って液漏れの心配がないので持ち運びに使っています🫶 リップモンスターのジェネリックとウワサされてたこのリップ! 660円とプチプラなのでお試し感覚で買ってみましたが透け感と程よい発色がとても可愛かったです! このアイライナーもお気に入りで他のカラーも合わせて5色目です! スルスルととろける描き心地で芯が細いので、まつ毛の間を埋めるのも目尻のラインを引くのも綺麗にできます!
- 2023.08.14
前回LIPSで05シナモングレージュを買ったのですが、わたしの肌では黄みが強く発色してしまったので買い直し💦 今回アッシュブラウンにして大正解でした💕 黄みも赤みも少なめのブラウン 最初からこれ買えばよかったんだけど、扱ってる店舗が近くになくてテスター触れなかったのよね😢
- 2023.08.17
毛流れを整えるパウダーINワックス こすれに強い汗・皮脂・水に強い 自眉のような自然な仕上がり 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化! ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け 輪郭がぼかせて自然な立体眉に 長時間仕上がり持続 密着して持ちがいいので 特に眉尻のメイクにおすすめ
- 2023.11.20
#lipsショッピング#購入_lips#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#チャコット・コスメティクス#フィニッシングパウダーマット#パウダーパフ#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#パーフェクトメーククレンジング#キャンメイク#マ...
- 2023.07.28
結論、擦ってもパウダーよりは圧倒的に落ちにくく、汗にも強かったです! これはしばらく描いた通りの眉の形を保っていました! ペンシルとパウダーの間ぐらいの丁度良い発色も使いやすく、元ある眉毛を活かしつつナチュラルな眉毛を描くことができます!
- 2024.10.12
スウィーツスウィーツのアイブロウワックス限定色07 ストロベリーブラウンをご紹介! 滑らかなテクスチャーのアイブロウワックスは私のような薄眉の救世主🦸♀️✨ 発色が良く眉にのせるとサラッとした質感になり汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方で夏場も眉が消えずにいてくれる…! 新色07ストロベリーブラウンは青みに寄せすぎない使いやすい血色カラーで可愛らしい印象の眉に💕
- 2023.08.28
⭐️01アッシュブラウン定番ブラウンで髪色を選ばず使えます◎髪色暗めならしっかりめに塗って、髪色明るめならぼかしながら塗れば調節もできますよ🙆♀️ ⭐️04パープルブラウン赤みパープルで華やかな眉に。秋冬にピッタリの深みのあるカラーです。眉の毛が薄めの人はけっこうパープルがしっかり目に出るかも🤔その場合は眉マスカラを濃いめブラウンぐらいにして調節するといいです🙆♀️ ワックスで密着力が高いので、眉尻も消えにくくて良い感じ! ワックス、結構アリです✨他の色も欲しい!
- 2023.05.23
ブラシ付き 使いやすいが、細い線は書きにくいので眉尻はペンシルも使った方が綺麗。 01はグレーがかったブラウンなので髪色暗めだといい感じ。 色持ち◎、しっかりぼかすとのっぺりせず、ナチュラルな眉になる。
- 2024.10.11
毛流れを感じる本物のようなふさっと眉にパウダーインアイブロウワックスこすれに強い汗、皮脂、水に強い眉に乗せた瞬間、パウダリーな質感に変化!ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け、輪郭をぼかせば自然な立体眉に。長時間仕上がり持続密着してモチが良いので、特に眉尻のメイクにおすすめ。 濃淡の2色のアイブロウワックスで、自然なグラデ眉に。眉コンシーラーで陰影をつけ、形を整えることでより立体感のある垢抜け眉に仕上がります。ふんわりナチュラルな立体眉水、汗につよい。やわらかな印象のピンクブラウン クリームで骨を描き、リアルな骨感を表現。鼻のためのシェーディング&ハイライター
- 2023.09.17
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #コラーゲン #コラーゲンたっぷり #ディーアップ #キールズ #アスタリフト #ピュレア #パーフェクトワン #プリュスオー #スウィーツスウィーツ #クリーム #アイブロウ #アイブロー #クレンジングバーム #シャンプー #トリートメント #マスク #パック #ジェル #アイライナー #アイライナーペンシル #ぷるぷる #プルプル #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア
- 2023.09.12
黒っぽく見えてナチュラルに溶け込む眉色✨ 眉馴染み良し 描きやすい 落ちにくい なかなか優秀なヤツ(人´ з`*)♪ 付属のブラシはこれはこれで使えますが小さいので、 長さのあるアイブロウブラシを使うと さらに綺麗に描けます🎵 筆にとって描くため、 ペンシル系より多少時間を取りますが 落ちにくさはこちらの方に軍配があがるかと!🏴 眉尻だけでもこちらを使うと安心感あります👌
- 2023.05.18
SWEETSSWEETSEYEBROWWAXふんわり、はっきり自由自在ペンシルとパウダーのいいとこ取り▶はっきり描くこともふんわり描くこともできる▶ワックス初心者でも失敗しにくい▶色味が絶妙に馴染みやすい髪や目の色を考慮してナチュラルメイクの...
- 2023.05.07
消えにくい!!と思えた商品にやっと出会えました。 付属のチップも毛がしっかりしていて、ボソボソしてしまうような毛先ではないので、 しっかりあてることができます。 力を抜けば、ぼかすことも可能なので のっぺり感も出づらいです。
- 2024.06.15
クールな目元 ブルーチークで透明感製造 ソー フィアス! プリズマティック パレット シームレストーン ブラッシュ アイプランナー クリーム ブラッシュ リシェ アイブロウパウダー アイブロウワックス ニュアンスアイブローマスカラ steal star cat ニューアンビエンスカラーマスカラ タイムレスカラーリップ
- 2023.04.01
\これ1つて眉完成/スウィーツスウィーツアイブロウワックス斜めにカットされた付属のブラシが使いやすく、目尻の最後の一本までかけます!眉尻から描いて、眉頭をブラシに残ったワックスで描けば濃淡も作れちゃいます!!#アイブロウ#アイブロウワックス#...
- 2024.06.16
この使い心地、クセになる🥹💕SWEETS-SWEETSのアイブロウワックスが想像以上に使いやすかった件。▪️スウィーツスウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン05シナモングレージュ普段アイブロウは、リキッドタイプとパウダーがひとつにな...
- 2023.01.23
ゴールドラメのアイシャドウをたっぷり使ったら夏っぽいかんじになりました。 リップモンスターの憧れの日光浴が可愛すぎてなんじゃこりゃ…。 感動したのにスウォッチ撮るの忘れた🙄 このメイクには明るい色のワンピースと麦わら帽子が合いそうだなあとか考えるの好き。
- 2023.04.02
☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス01自眉になじむ アッシュブラウン毛流れを感じる本物のようなふさっと眉にパウダーinアイブロウワックス擦れに強い、汗、皮脂、水に強い眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化ペンシルよりふんわり、パウダーよ...
- 2023.02.17
これ、口コミ通りで本当落ちないし 自然に書き足せてすごい💓 ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきりなところが新感覚でした👏🏻 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフで 密着してモチが良いので 眉尻に使っても落ちにくくて◎ 欲を言えば ブラシがもう少しだけ細かく描けるものだと嬉しいな〜 購入したアッシュブラウンは 公式の写真よりしっかりアッシュなので 黒髪の方でも使いやすいカラーだと思います😊
- 2023.02.25
【アイブロウだけでこんなに!こだわりの詰まった私のアイブロウコスメと画期的な時短アイテム】まず最初に、なぜ私がアイブロウにこだわり始めたのか?眉毛は印象を左右する重要なパーツと言われているから、というだけでは不十分なのだ。私がアイブロウを突き...
- 2023.02.13
ワックスタイプのアイブロウは初めてだったのですが、粉よりもつけやすく、とても良いです! アイブロウワックスつけた後に、粉タイプのアイブロウを塗ったりしています! 色も、調節してつけるととても良い感じになりました!
- 2024.11.05
気になっていたアイブロウワックス ほんとにふわっとふさっと! ブラシの角度そのままのせると毛が生えたみたいに描けるので足りない部分の書き出しに便利です! まさにペンシルとパウダーの間な感じがすごい👏 アッシュブラウンはブラウンというかグレーぽい? より自然になじみます。 パウダーより崩れにくいので目尻にも🙆♀️ ほかの色も使ってみたいなー💕
- 2023.02.21
・自然なカラーで、薄眉が描ける ・カラーが綺麗 ・付属のブラシは小さいけど、ちゃんと描ける ・ウォータープルーフかもしれないけど、摩擦に弱い。 ・塗布後にパウダーを重ねると持ちが良くなるが、一手間増える ・どこまでも伸びていくテクスチャーで、薄眉になる ・乗せたいところに色が乗らないから、ペンシルで描き足しが必要 好みの眉の仕上がり次第では、良いアイテムかなと思いますが、 元が薄眉で、しっかり眉に仕上げたい私には、このアイブロウワックスは薄かったですね💦 自眉毛がほしい場所にある方で、ただ地肌を埋めたい方には良いのかなと思います。
- 2023.02.04
色味は画像よりもブラウンが強いイメージですが、使うブラシや描き方によって違いが出てくる印象です。 付属のブラシは微妙だったので他の描きやすいブラシを使った方がよさそうです。
- 2023.02.11
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第27位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第129位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |